А вы верите, что здесь, на форуме, сидят богатые люди? Я верю только некоторым, а вы?
Сообщение было удалено
И ти его узнала?
"Принц и нищий" Шекспира говорит только о том, что верхи хотят знать, что думает народ.
У меня родственник любит развлекаться на даче: переоденется в *** и едет в ближайший супермаркет, чтобы купить дорогого коньяка. А потом с упоением рассказывает на выпученные глаза охранника магазина, которых ходил за ним по пятам по магазину.
Сообщение было удалено
????????????????????????
Я знаю только тех, кому не верю - Мухе и Кэтрин Корделл, к тому же, я думаю, что это один и тот же человек.
Богатых-то, может быть, здесь и хватает.
И характерных персонажей тоже, типа Керен, Шапки или Тори.
Но вот с действительно умными людьми, которые могут не просто сравнить заданную ситуацию со своим опытом (а у меня вот так, а у соседа - вот эдак), а посмотреть на нее со стороны и высказать какое-то объективное суждение, - вот с такими беда. Их здесь практически нет. Единицы...
Я могу вспомнить Тигру Белую, Маркизу и Димыча - вот они всегда очень толково рассуждают. Ну и анонимные посты кой-когда встречаются неглупые.
Я это к тому, что на форуме от богатства действительно толку нету. Здесь ценен толковый совет. А вместо этого приходит богатейшая Кэтрин и мотает свое вечное мочало: Я богата до одурения, у меня все в шоколаде, мое приданое приданое приданое!
Это, конечно, забавно, в качестве наблюдения ярмарки тщеславия, но для авторов темы совершенно бесполезно...
Сообщение было удалено
А как висказатй обэктивное мнение, если не на примере, пустй своём или друзей-родственников? Именно из жизненних ситуаций и можно винести что-то полезное для себя. Легко написатй - я би сделала так-то и так-то или надо делатй так. ИМХО.
Единственное, смешат позиции некоторих форумчан, которие, к примеру, добилисй чего-то, но при етом кидаются с претензией - НЕ ВЕРЮ - на других успешних. Или наоборот, неудачники во всех более успешних видят лгунов. Тут таких 2 (хотя я уверена, что ето один и тот же человек). Многие, столкнувшиеся с его агрессией, поюмут, о ком я. Его (их) ники писатй не буду, а то опятй разведут срач на 10 страниц.
ну не знаю....боХатство дело субъективное,как оказалось.Я не богата,средний класс. Но много путешествую: япония,индонезия,тай,вьетнам,камбоджа,европа(жила в париже год-училась) и поездила по италии,испании, австрии,монако....,благо европа маленькая,африка,западная украина,польша,россия,конешно,скандинавия..много всеготак сразу не вспомнить. Вот на ДР в париж собираюсь. Для этого много денег не нужно.Что кто-то тут на форуме оч богат-верю,но мне это не важно(я чужие деньги не считаю))) моя лепта в тему-ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
"Принц и нищий" Шекспира, а "Гамлет" Марка Твена, "Записки из мертвого дома" Голсуорси, а "Сага о Форсайтах" Льва Николаевича, ну и "Крейцерова соната" Федора Михайловича. Вот он уровень вумена
Сообщение было удалено
не завидуй мне...
Прям Дед Морозом себя почувствовала, кто-т-то верит, ктот нет :)) Правильно кто-то сказал как-то на этом форуме большинство использует птрактику "если рядом со мной этого нет - значит это не правда" Если среди ваших друзей знакомых нет обеспеченных людей(или веренее как здесь жен обеспеченных людей) откуда вам знать как они увурт на самом деле(про то, что свободного времени для сидения на форуме у таких людей быть не может)
как они увурт = как они живут
Сообщение было удалено
и че? этот парень сутками на вумане теперь сидит?
Сообщение было удалено
да нет, в существование богатых я верю) а вам лично не верю
Сообщение было удалено
на такой работе не заработаешь, только деградируешь и стареешь. поэтому ни олигарх, ни его жена ее выполнять не будут.
Сообщение было удалено
ой ржач
Сообщение было удалено
Садись, училка, пять! Хоть где-то смогла свои пять копеек вставить, молодец.
* "Принц и нищий" Марк Твена
Я езжу на старой машине 11 летней давности
Я живу в сьемном жилье
Я работаю сис админом в страховой компании
Я живу в Европейской столице
За последние 3 месяца мы потратили около 40тыс евро на отдых
В моем шкафу весит платье за 10тыс долларов
На счету моего мужа около 3миллионов долларов, прирост составляет от 200%-400% в год
Для любого человека, прочитавшего этот список и кто не знает подробностей - это покажется бредом, на самом деле это факты из моей жизни :)))
Сообщение было удалено
Оно мало того что неумное, оно еще и неблагодарное!
Сообщение было удалено
ЖЛМ, а зачем вам это нужно, кому-то здесь доказывать? вы бы еще распечатку счета привели.
P.S. Кстати,вопрос. У вас тоже умные люди считают, что лучше не покупать жилье, а вкладывать в оборот? Мой вот начитался всяких финансистов и решил, что дом покупать не будем, а мне все-таки кажется, что недвижимость всегда надежней
Сообщение было удалено
жена любимого миллионераЯ езжу на старой машине 11 летней давности
Я живу в сьемном жилье
Я работаю сис админом в страховой компании
Я живу в Европейской столице
За последние 3 месяца мы потратили около 40тыс евро на отдых
В моем шкафу весит платье за 10тыс долларов
На счету моего мужа около 3миллионов долларов, прирост составляет от 200%-400% в год
Для любого человека, прочитавшего этот список и кто не знает подробностей - это покажется бредом, на самом деле это факты из моей жизни :)))ЖЛМ, а зачем вам это нужно, кому-то здесь доказывать? вы бы еще распечатку счета привели.
P.S. Кстати,вопрос. У вас тоже умные люди считают, что лучше не покупать жилье, а вкладывать в оборот? Мой вот начитался всяких финансистов и решил, что дом покупать не будем, а мне все-таки кажется, что недвижимость всегда надежней
Нет жиль покупать будем и это в списке номер один крупных покупок, но года через 3, сейчас денег нет на это :))) Там, где мы сняли "домик" (переезжаем скоро) цены в среднем от 5миллионов долларов, а тратит мы собираемся 30% от всех заработанных, так что пока работать работать и работать :)))
Хотя, по теме автора, меня горазо больше занимает вопрос, верю ли я, что здесь сидят умные люди? Как и автор, верю в данном случае только некоторым
Сообщение было удалено
А зачем? :)) налоги, счета и головная боль жить мы в такой избушке все равно не будем, сдавать ее это платить 40% налогов и заморачиваться с агенствами и т.д Но зато оторвать нную сумму от вложений означает потерять очень приличный прирост
Сообщение было удалено
Оторвав от суммы скажем миллион долларов(на избушку на курьих нужках) мы в итоге лишимся прироста в минимум 2миллиона долларов в год, жить будем не там где хотим, а так прирост, живем так где хотим в итоге купить, то время как на аренду уйдет всего ничего(по сравнению с приростом)
Сообщение было удалено
К сожалению про вас ничего не могу сказать, не читала
Сообщение было удалено
Да, в России этого не понять, ну там и реалии немного другие, квартиросъемщики не защищены, в любом случае выгоднее покупать жилъе
Канешна верим! И у всех одна фамилия- Абрамович!
жена, а сколько сисадим в европе получает?
сисадмин
М-да. А я-то чессказать, думала, что Жена правду про себя пишет. Ошибочка вышла (
Богата и материально, и душой здесь только Кэтрин Корделл. Смиряюсь перед ее Величием.
Сообщение было удалено
да, да, и ее фото это подтверждают)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
... на ненавистной работе, ггг.
она еще очень фантазией богата
Сообщение было удалено
ну зачем вы так)))) они богаты фантазией и выдумкой))) Дурак думкой богатеет, как грится
Сообщение было удалено
Да,так и есть,богатые НИКОГДА не будут доказывать что они богаты,так отпишутся и все,но здесь и таковые бывают т.е богатые,женщины с форума удивляют конечно,но есть и нормальные,вычислю и украду бабу,понравился кое кто по душевным качествам,а в остальном-подкорректируем,от волос до зубов!
Сообщение было удалено
Не сильно богатые.
В достате много, но большинство ниже среднего уровня.
Я в достатке
Сообщение было удалено
По крайней мере она хоть забавная )
Сообщение было удалено
Вот тебя пожалуй выкраду,очень уж ты языкастая,эфир в нос и назавтра или послезавтра проснешься на берегу океана,но язык то тебе подкорочу,доигралась девочка...
Сообщение было удалено
и чё?
полегчало ?
Сообщение было удалено
И что,марьванна,тоже языкастая-посмотрел,как бы тебе в объятиях другого не очутиться,вопреки своей воле,потом то полюбишь не сомневаюсь..
А мне без разницы-богатый тут кто-то или бедный.Интересно,когда пишут неглупые вещи,темы открывают такие,что хочется читать и отвечать.
Рассматриваю баб от 25 до 55,основное условие-чтоб не толстая была,остальное подкорректируем,пишите еще...
Сообщение было удалено
ответ вполне соответствует обеспеченной тётки
...Зяба просто не в курсе сколько стоит содержать дом
где-то здесь болтается сумасшедшая аматуя
местные бабы на неё шипят , - а мне нравятся её сумасшествия
Сообщение было удалено
ага, сначало село в лужу, затем всех оплевало!
"вранье! когдая мы туда сели, лужи еще не было!" :))))))
Сообщение было удалено
Аматуя тут ходит?? Под этим же ником?!
Сообщение было удалено
моя зарплата на момент увольнения - 28тыс фунтов в год (уволилась, в пятницу последний день)
Сообщение было удалено
да ххрен его знает
- но на какой-то теме девки её обсуждали
Сообщение было удалено
Все что я писала и пишу на этом форуме чистая правда, хотя как видите факты очень противоричивые, не правда ли :)) Я просто хотела показать, что не надо полагаться на стеритотипы и думать, что если человек миллионер, у него обязательно должны быть опредленные атрибуты. Просто мы еще начинающие миллионеры( только 7 месяцев назад депозит мужа перевалил за миллион долларов), деньги начали тратить совсем недавно, отсюда я столько об этом пишу так как для нас это все еще ново и мы только вступаем в эту жизнь, находимся в транзакции так сказать из грязи в князи