Гость
Статьи
А вы верите, что …

А вы верите, что здесь, на форуме, сидят богатые люди?

А вы верите, что здесь, на форуме, сидят богатые люди? Я верю только некоторым, а вы?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мелани

а чего спать то! :-)

Мелани

мы все бохатые тут, нам на работу не надо))))))

Рахат Лу Кум
Гость

Сообщение было удалено

отрывок процитируйте, если вам не сложно!

Гость
Рахат Лу Кум

Сообщение было удалено

зачем вам?? книга на английском, "under the dome" Кинга.

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

ржака)

Рахат Лу Кум
Гость

Сообщение было удалено

да хоть на гишпанском.

странно - вот именно это у Кинга и не читал.

И как - интересно?

Рахат Лу Кум
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ржака, а для Мелани серые будни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бохатая,но хочу еще быть бохаче и денег много не бывает и на работу пойду)))) ежели встану утром))

Гость
Рахат Лу Кум

Сообщение было удалено

да, но куча стремных деталей. ладно цитирую абзац на странице где остановилась, если вам так надо,

"It was Dr Haskell he kept thinking about. And Rory Dinsmore, of course. Rusty kept seeing the torn and bloody socket where the boy's eye had been. Kept hearing Ron Haskell telling Ginny, 'I'm not death'. Deaf, I mean.'

Except he had been death.

He rolled over in bed, trying to leave these memories behind, and what came in their place was Rory muttering 'It's Halloween.' Overlapping that, his own daughter's voice: 'It's the great Pumpkin's fault! You have to stop the Pumpkin!'

His daughter was having a seizure. The Dinsmore kid had taken a ricochet to the eye and a bullet fragment to the brain.

What did that tell him?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, пусть деньги сами на счету в банке работают)

Рахат Лу Кум
Гость

Сообщение было удалено

Вот это жесть, прямо-таки мясо какое-то.

И как всегда на Хелловин

Рахат Лу Кум

Да. спасибо.

Секси-долл

Гость 59, вы детские сказки любите на ночь почитать?

Гость

ну че, все слились? эх лошары((

Андрей

Автор, а почему нет? Я же здесь)))) Не олигарх, конечно, но бабла хватает)

девушка-технарь

а мне пофиг... Мне кажется Интернет и анонимность всех уравнивают,пусть и немного...

Беллиссима
Секси-долл

Сообщение было удалено

Посмеялась)))

я не богатая))) в лучшем случае средний канадский класс)))

Чашка кофею

Да всякие тут есть, и богатые в том числе. Только не те, кто хвалится богатством. Эти все точно врут и врут плохо. Кто на самом деле при деньгах, тот помалкивает.

Гость

в основном, с богатой фантазией

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Откудо бабло,если ты и утром и вечером здесь,делать тебе нечего,наверно родители кормят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отчего бы нет,у нас вон на работе владелец нашего холдинга сына привел на работу,парень в Англии долго учился и вот вернулся продолжать папино дело,партия более чем выгодная и все прекрасно понимают,что папино дело потом в его руках окажется...все наши девки незамужние сразу просто в боевые стойки встали и на работе теперь просто дом моделей)))

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

не поняла.

Тори богатая?

рациональная-да : сделай подарок,по нему оценю,достоин ли ты секса со мной )

хих
Андрей

Сообщение было удалено

а ты какой Андрей? это Вася который?))

Гость

Богатые и знаменитые здесь бывают,но редко,в основном пишут под ником"Гость",не афишируют себя и пишут в темах которые по настоящему затрагивают,но все равно вы ничего не узнаете...

А зачем в это верить? На форуме, имхо, толку нет никакого от богатства, никакой авторитетности счет в банке здесь никому не прибавляет.))

Хотя когда человек всяко козыряет своей обеспеченностью, и в каждом посте вставляет про это... раздражает.

Я познакомилась на форуме с некоторыми, на мой взгляд, богатыми людьми, но узнала об их богатстве только при личном общении и обмене фотками. Так о своем финансовом преуспеянии они предпочитали умалчивать, а если и упоминали, то вскользь.

Лично себя я считаю, человеком для России среднеобеспеченным. То есть не нищей. Но миллионов долларов у меня нету))) И как-то мне из без них живется нормально.))

Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? Про богатых и знаменитых анонимов?))) Или вы на себя намекаете? Авторитетности анонимчикам хотите добавить? Типа, каждый безымянный "гость" - замаскированный миллионер?))

Забавно.))

10 мг диазепама
Вэл

Сообщение было удалено

То ли дело, скажем, диаметр.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Зачем мне на себя намекать,логика где?Я в этой теме гость,ни о чем таком жизненном и поучительном не высказываюсь,просто знаю что бывают и все,доказательства нужны,я их не смогу к сожалению предоставить..

марьванна

77.

свистеть можно не только про счет,но и диаметр )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое примитивное мышление..С такими понятиями вам никогда не стать богатой:))

Для путешествий и шопинга миллионов не надо.

Гость

76."Каждый безымянный гость-замаскированный миллионер",вы не очень умны барышня,впрочем спорить с вами бесполезно.

Гость

Конечно есть.

кисо

ну вот я богатая :) Отписываюсь в темах не только про богачество. меня больше вские там взаимоотношенства интересуют. А холивары на тему всяко-разно лакшери - нет. Че спорить-то? Есть деньги - бери, нет - не бери. По недвижимости совета умного не дам - не сама зарабатывала, не сама покупала. Про бизнес тоже не суюсь - я не бизнесмен

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Чего? Счета в банке?

Если ты про МПХ, то его, ваще, лучше не приплетать.

Гость

А отчего бы нет,у нас вон на работе владелец нашего холдинга сына привел на работу,парень в Англии долго учился и вот вернулся продолжать папино дело

Неужели тоже на вумане с утра до вечера?

Гость

Сообщение было удалено

Если мы про зарегистрированных пользователей, с которыми треплемся ни один год, мало чего конкретного можем сказать - так об анонимных гостях - и того меньше... по крайней мере, надо провести опрос среди богатых и знаменитых людей, чтобы узнать, бывают ли они на форуме и анонимны ли.))) Ваше предположение - просто ни на чем ни основанный абсурд.)) Я не отрицаю того, что на форуме могут быть знаменитые и богатые анонимы - но знать о них ВЫ не можете. Но кроме того случая, что вы сама - богатый и знаменитый аноним.))

Гость

Сообщение было удалено

Я не барышня, я замужем.

Ваше первое предположение навек лишило вас права оценивать чужие интеллектуальные способности)) А хамить не надо. Впрочем, с анонимов взятки гладки... напостил белиберды - и не подписался))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Что ж вы определили что я мужчина,значит не так глупы,если обидел-извините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если работа офисная и при етом такая, что не надо пахатй не поднимая глаз?

Гость

Сообщение было удалено

Я вашу гендерную принадлежность и не пытаюсь определить.)) Даже пол гостя не определим, а уж степень его богатства и знаменитости...

Извинять не за то

Не обидел.

Гость

тоже хочу быть богатой и независимой, но не судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдели такую жутй на ноч читатй? Хорошо, я толйко сейчас прочла. Иначе точно не уснула би. А вообсче ничо так. Я даже не знала, что такие книжки естй. Скинй ссилку плииииз.

Гостья

У богатых дел по горло,им некогда сидеть тут и писать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что Ви вкладиваете в понятие БОГАТИЙ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одного такого Гостя узнал и сказал ему об этом. Он, ничуть не смущаясь, подтвердил, что это он, и пригласил в свой ЖЖ. Самое пикантное, что холостые женщины вумэна старательно обхамили этого отнюдь небедного, неженатого Гостя ( к его чести он достаточно стойко перенёс этот женский бред).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие так називаемого богатства не наделяет автоматом человека прекрасними душевними качествами. Я по работе обсчаласй с владелйцами бизнеса. Такие кадри попадалисй, что просто хотелосй или уйти, или датй по роже (понятное дело, что ни того, ни другого не делала).

марьванна

95.

Рому Абрамовича узнали?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Абрамович здесь не будет сидеть,а вот второсортные певцы,известные публике 90-х могут очень даже.

Гость

Не считаю себя богатой, но ооносительно обеспеченной, доходы выше среднего. Захожу сюда регулярно, т.к. мне 31 год, вышла замуж домашним ребенком в 23, и просто хочу знать правду жизни, чтобы быть сильнее и быть готовой к трудностям если что, тут таких страстей поначитаешься иногда. Шоппинг много времени не занимает, т.к. брендовых магазинов не так уж много а коллекции завозят 2 раза в год, на отдых выбираемся редко - на кого бизнес оставить тогда? Домработница есть, так что бытовуха обезврежена, салоны 2 раза в месяц по серьезному, а укладка 2 раза в неделю, обычно мастера прошу приехать к 7 утра, в 8.30 я уже красотка, вот и остается немного свободнонг времени по нету полазить

Гость

ну не полдня конечно я здесь провожу, ну минут 30-60 в день, интересных тем не так уж много