Гость
Статьи
А вы верите, что …

А вы верите, что здесь, на форуме, сидят богатые люди?

А вы верите, что здесь, на форуме, сидят богатые люди? Я верю только некоторым, а вы?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я не пОнила,ты вообще о чём ? )

Г.П.М.

здесь на форуме есть богатые душой

марьванна

а про жену миллионера думаю,что предыдущий 10-летний её брак был ,грубо говоря,бедным,а сейчас она не может оправиться от привалившего щастья в виде миллионов мужа,вот и пишет про активы-депозиты.

кстати,мужнины.

Г.П.М.

и богатые уриной

Г.П.М.

это Геннадий и Пинокио

A♦
марьванна

Сообщение было удалено

... уточнила бл кстати

посоветуй ещё бл разделить

Г.П.М.

уринууууу всем

марьванна

ГПМ-это что?

ГраждАне Помогите Материально?

марьванна

аааааа.....)

Ген.Петр. Малахов? )

жена любимого миллионера
марьванна

Сообщение было удалено

Ну бедным он конечно не был тыс 100евро на двоих в год мы зарабатывали, но как-то все в пустую, муж не очень умный с финансами был - я 10 лет в предыдущем браке пахала день и ночь, на ипотеку, на понты бывшего мужа, до 38 недель беременности на работу ездила(по 80км в один конец по трассе) в 11 месяцев ребенкиных на работу вышла, отдав ребенка няне, того прошла через очень тяжелый период развода, депресии, когда ели концы с концами сводила, еще недавно совсем на еде экономила буквально, а сейчас все резко изменилось и не сколько в денежном плане, а душевном я наконец обрела покой и гармонию и я наслаждаюсь каждой минутой, кому и куда это все выплеснуть незнаю - понимаю, что друзьям и знакомым лучше не рассказвять подробности, не все могут перенести чужие изменения в лучшую сторону достойно, тем более, что недавно еще я была причиной для жалости большинства, вот и выплескиваю это сюда, заодно и узнаю как люди реагируют на таких как я...

марьванна

164.

современная сказка про золушку.

Геннадий М.

это Геннадий

марьванна

ник Любимая жена миллионера как самовнушение.

Геннадий М.

урину попьем девчат?

жена любимого миллионера
марьванна

Сообщение было удалено

Намного круче, у золушки не было ребенка и 1ого брака за спиной и принц ее 11 лет не ждал в надежде, что она вернется и в другое государство за ней не ехал

Геннадий М.
марьванна

Сообщение было удалено

во во лучше б урины попила и была ближе к людям

марьванна

169.

тогда я рада за вас,честно.

жена любимого миллионера
марьванна

Сообщение было удалено

А вы из этих, которые карты желаний составляют и секрет смотрят.....за свою меня приняли? извините, я такой фигней не занимаюсь....

Геннадий М.

кто хочет свеженькой

Геннадий М.

уринуууу всем

Геннадий М.

уринаа урина свежаяяя

Гость

гена тебя прет так от урины?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

вот и я так думаю. таких здесь на ветках про позитивное мышление очень много

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

спалилась))

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

На чем я спалилась? Я позитивный человек всегда им была и буду, чтобы в моей жизни не происходило, а про карту желалий и секрет узнала из этого форуме, когда меня в очередной раз в подобной финге обвинили. Даже скачала посмотреть ради интереса, хватило на 1/4 фильма - ничего нового я из фильма не вынесла, кроме того, что если человек чего-то хочет в жизни и верит в себя он этого добивается рано или поздно, но это и каждый дурак по-моему знает - у меня типичный пример перед глазами - мой муж, только без карт желаний и фильм он ни разу не смотрел - работал и работает и верит в себя и в свои успех, вот и все...

Гость

Они здесь http://www.elle.ru/forum/

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Всё-таки уволиласй? А чем будеш далйше заниматйся? Подискала что-нибудй подходясчее?

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Я уволилась, чтобы не работать, а не искать что-то подходящее. Буду заниматься домом и семьей, сейчас надо будет полностью обставить дом (у нас мебели кот наплакал) так что придется побегать по магазин, организовывать переезд и все что с ним связано, ребенка возможно в садик не удасться пристроить до весны, через 1,5 недели в отпуск на 2 недели едим, на НГ в Россию на 2,5 недели, в феврале -марте еще один отпуск недельки на 2, а дальше бейби делать, так что с работой покончено лет на 7-10 близжайших точно.

Джонни перестань скрываться под гостем, я знаю это ты :)))

жена любимого миллионера

едим = едeм

Не верю. Здесь, наоборот, нищие люди сидят.

Зубная Фея

Жена любимого миллионера: вот не могу понять, вы так подробно на все вопросы-издевки-иронию отвечаете всем. Зачем? Хотите, чтобы люди вам поверили? На этом форуме не дождетесь. Ведь некоторые посты, адресованные вам - это откроенный стеб. Вам своего времени не жаль?

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Да ну тебя, с етим отморозком путатй. Я сама в Англии живу и так же, как ти питаласй урезонитй етого неудачника. ОК, придумаю себе НИК, чтоби ти меня так не позорила))) Буду Масяня)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ей не верю, тетка сомнительного качества, и ник взяла "говрящий" о ее темном происхождении. Банально же она разведенка с нечистой совестью, а совесть ее мучит, поскольку богатства нет.

Масяня
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Такие, ка она, питаются показатй осталйним, что в Англии можно житй вовсе не так, как описивает АндроДжонни. Ми не спорим с ним, а опровергаем его бред. если кто-то думает, что ми випендриваемся - что ж, их право. Но как иначе люди, которие хотели би уехатй, но боятся, узнают обе сторони жизни тут?

Маня

Автор, а какая разница сколько у кого денег? Форум - это возможность обсуждать общие для всех проблемы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь на форуме была плебейская дура, которая пошла в супермаркет в ватнике(пуховике что ли), и она подошла к продавцу и попросила подобрать перчатки, а продавец предложил ей самые дешевые. Так она купила там же прищепки, подошла к продавцу и попросила его прикусить себе прищепкой губу, когда в следующий раз будешь мне(плебейке в пуховике с высокой зарплатой) предлагать товар....

Людишки, вылезшие из грязи, не умеют себя вести с прислугой. Мною давно замечено. Когда мне предлагают дешевый товар или косятся на мое дешевенькое пальтишко, я радуюсь:) потому что из хорошей семьи я:)))

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите, мне везде Джонни мерещится, просто он так подробно за моей биографией следит, думала он :))

жена любимого миллионера
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Времени у мне действительно сейчас не жаль, так как надо убить до конца рабочего дня :))) А отвечаю наверное зря, вы правы, просто хочется, чтоб люди верили в лучшее в жизни, а я ходячий пример жизни "Голливуд отдыхает"

жена любимого миллионера
гость

Сообщение было удалено

Логическая цепочка ваших рассужднеий понятна только вам одной/одному. Как мой ник может говорить о моем темном прошлом? Если я разведенка, то почему меня мучает совесть от отсутсвия богаства?... Вы в своим мыслях разберитесь для начала, прежде чем свои теории выдвигать

Гость

жена вы в египет едете отдыхать? в дорогой отель фур сизн кажется?

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Да еду в Египет в Four Seasons, а к чему вопрос?

Барсик

Богатые люди тут не зависают:) у них работа и местные топовые проблемы типа "как приручить мужчину-рака" их не волнуют:)

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Жена любимого миллионера, Спасибо Вам за искренность и такие подробные ответы. Собственно, хожу на этот форум, чтобы читать Вас и еще нескольких людей. У меня в жизни тоже сейчас переходный период, только от работы по найму к созданию собственного бизнеса (готовилась заранее), и сегодня тоже мой последний день на работе. В подруги не напрашиваюсь :-)), может быть, жизнь и так сведет в Москве или в Лондоне. Успехов Вам во всем!

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Очень приятно, что вызываю не только негатив на этом форуме, удачи вам в ваших начинания, чем Бог не шутит, может встретимся :))

kfif

В то что здесь есть богатые - верю, на любом форуме они есть. В то что богатые это те что истошно вопят о своем богатстве к месту и ни к месту - не верю. На тематических форумах действительно богатые шифруются, размещают, например, фото любимой собачки с подробным описанием вязок и родословной, а там псина на фоне та-а-аких интерьеров.

Гость

жена любимого миллионера, почему Вы такая неграмотная?

гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Я разобралась во всем. А вы страдаете комплексом своей неполноценности, как все разведенки, если думаете, что ваша сомнительная особа может быть кому-то интересна и поучительна. Не учите людей жить,поскольку вы грязная женщина; и советую вам помолчать в углу.

картошка

да все тусят в мнете, на форумах, в онлайн играх, на разный сайтах.никто ж никого не видит. анкету не требуют, паспортные данные тоже.

Зяба

Сообщение было удалено

Да, и я, и вы - Кэтрин. Мы все виртуалы, существующие лишь в сознании Великой и Недосягаемой.

Земляничка
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, у меня есть такие знакомые, клиенты нашей фирмы. А что в этом такого? Она же не писала про золотой унитаз с брильянтами.