Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные …
Да, ладно, а вот прямо и никто. Или кто-то, но вам не нравятся ?
Девчонки, почитайте книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы". Может получится разбудить свою женскую энергию, тогда мужчины будут притягиваться.
Сообщение было удалено
Моя женская сила почему-то только на молодежь распространяется ))). Может одеваюсь не сообразно возрасту, хотя , вроде нерт, откровенно молоденых вешей нет (маячек с плейбоем , рванных джинсов и т.д.) ?
Алёна, мне трудно сказать, почему у вас так. Я верю в то, что всё то, что у нас происходит - мы притягиваем сами - своими мыслями, эмоциями. Но тут вам надо самой с собой разбираться, прорабатываться. А вообще зачем Вам в этом разбираться, раз у вас муж есть?
Сообщение было удалено
Понятно, что , наверное, не за чем ))). Думаю, что психологи это как-то могут объяснить. Мне интересно как - я хорошо выгляжу или просто произвожу впечатление глупенькой, молоденькой )))). Если первое- отлично, если глупенькой кажусь -как-то не очень хорошо )))))
Сообщение было удалено
Да ладно ,читала ерунда там и фантастика сплошная.
Сообщение было удалено
нет никто сейчас
Я вот если честно не понимаю,как некоторые женщины пусть и не привлекательные привлекают мужчин даже по фото.
Сообщение было удалено
Это именно потому, что женщины не могут оценить женскую красоту с мужской точки зрения.
ну так приведите конкретный пример женской красоты с мужской точки зрения,прикрепите фото,мы оценим).
Сообщение было удалено
В данном случае - вам лучше попросить пример у Гостя, 659:
"Я вот если честно не понимаю,как некоторые женщины пусть и не привлекательные привлекают мужчин даже по фото".
Это как раз и был бы пример разной оценки одной и той же женщины.
Сообщение было удалено
А вы приведите,нам пример кого вы считаете красивыми,и кто вам понравится.а кто нет
Сообщение было удалено
Смысл? Если нравится мне и понравится вам - это ничего не покажет. Вот у гостя 659 есть пример когда оценка различна - вот он был бы более показательным
Сообщение было удалено
Это я и написала же.Отвечайте
Сообщение было удалено
Есть же девушки которые никому не нравятся ,хоть они и симпатичны.
Сообщение было удалено
Я ответил. Перечитайте
Сообщение было удалено
Вот и приведите пример. Я таких девушек не знаю
Сообщение было удалено
Ну и незнайте дальше
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что дело не в красоте? У меня полно примеров, когда очень некрасивые девушки с явными недостатками во внешности пользовались популярностью у молодых людей. Выставлять чужие фото без разрешения я не буду, но могу описать свою бывшую одноклассницу, у которой всегда был большой выбор: невысокая(рост 160см), с явным лишним весом и непропорциональной фигурой-очень полные бедра и ноги,свисающий живот, но при этом маленькая грудь, плохая кожа с угревой сыпью,грубые и резкие черты лица, маленькие глаза,тонкие губы, широкий нос. Гардероб состоит из самых дешевых брюк и растянутых свитеров. Мало того,эта девушка не делает эпиляцию и летом спокойно ходит в шортах с волосатыми голенями. В общем, она настолько самодостаточна. что ей абсолютно наплевать на свой внешний вид. Я видела молодых людей, с которыми она встречалась в разные периоды-все были образованны и, как ни странно, очень привлекательные внешне. Сейчас у нее прекрасный муж и недавно родился ребенок. это далеко не единственный пример. пару страниц назад я писала о своей однокурснице, которая выглядит примерно так же, и это никак не помешало ей устроить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Я выкладывала свою фотографию, здесь как мужчины так и женщины писали, что у меня привлекательная внешность. но я никогда не пользовалась такой популярностью среди молодых людей, как те девушки, которых я описала выше.
Сообщение было удалено
А молодым людям приятно было с ней в постель ложится?
Сообщение было удалено
Смотря для чего.
- Для решения знакомится или нет - внешность играет главную роль
- Для поддержания и развития отношений - важным становится комплекс качеств
Что касается оценки внешности - то спрашивать можно лишь у целевой аудитории. Мнение нецелевой - не играет ровным счётом никакого значения, ну примерно как если вы пишете научную статью - вас же не будет интересовать мнение бомжей с вокзала? Статья не для них, что они о ней думают - не важно, важнее мнение тех для кого статья предназначена
Сообщение было удалено
А почему как вы думаете? Я тоже очень симпатичная,но популярностью среди молодых людей тоже не пользовалась особой,причем обращали внимание всегда на хуже меня.а во мне недостатки внешности отмечали
Сообщение было удалено
Ну ведь для знакомства и узнавания внутреннего мира,качеств-внешность нужна?
Сообщение было удалено
:) Бурные продолжительные аплодисменты за столь характерный постинг :) Очередная вариация на тему "я такая красивая и одна"
Сообщение было удалено
Для принятия решения о знакомстве - нужна; а к узнаванию внутреннего мира не имеет никакого отношения
>А молодым людям приятно было с ней в постель ложится?
Думаю, приятно. раз она почти никогда не была одна и сейчас счастливо замужем.
>А почему как вы думаете? Я тоже очень симпатичная,но популярностью среди молодых людей тоже не пользовалась особой,причем обращали внимание всегда на хуже меня.а во мне недостатки внешности отмечали
Мне кажется, дело в том, как человек себя преподносит. Некрасивые люди могут быть настолько умны,интересны и харизматичны, что через пару минут общения с ними про их внешние недостатки просто забываешь.
>Для принятия решения о знакомстве - нужна; а к узнаванию внутреннего мира не имеет никакого отношения
Ну если мужчина-гастарбайтер с рынка, то разумеется, и фраза "можно с вами познакомиться" тоже подойдет, так как богатый и могучий русский язык гости столицы знают плохо) умный мужчина никогда не подойдет только потому что у девушки та или иная форма носа.)
Девчонки, мож вы действительно такие красивые, что парни думают про вас "Красивая. Вот бы подойти, познакомиться. Нет, не буду, у неё наверняка уже кто-то есть, у такой красавицы. Не буду нарываться на отказ, пойду лучше к менее симпатичной подойду, она может оказаться свободной и не пошлёт далеко и надолго". Естесственно, у мужчин в голове всё это не так проносится. Просто смысл примерно такой.
Сообщение было удалено
:) Бурные продолжительные аплодисменты за столь характерный постинг :) Очередная вариация на тему "я такая красивая и одна"
Ну как же тогда они познакомятся и узнают внутренний мир он ее.если внешне она ему не нравится,а внутренний мир богат и она сама хороший человек
Сообщение было удалено
Так то так но чтобы с ней познакомиться внешность же должна привлечь?
Сообщение было удалено
Вы это не мне, вы это автору скажите :)
Сообщение было удалено
Вы мужчина вы же выбираете девушек?
Сообщение было удалено
Естественно. Я об этом раньше писал. Если я свободен и девушка мне понравилась - я обязательно попробую познакомиться (о том, что красивых девушек положено бояться - я только на форуме узнал :) А уж в институтское время - без всяких реверансов и взаимных представлений через знакомых "Алиса, это пирог. Пирог, это Алиса" :)
>Так то так но чтобы с ней познакомиться внешность же должна привлечь?
Знакомство происходит не в троллейбусе и не начинается с фразы :"можно с вами познакомиться". Просто видят человека в общей компании,наблюдают за ним и потом уже начинают проявлять внимание.
Сообщение было удалено
ну и на кого вы обратите внимание на очень красивую,но глупую и пустую или на внешне скромную девушку,обычную,но с богатым внутренним миром и очень хорошую?
>Естественно. Я об этом раньше писал. Если я свободен и девушка мне понравилась - я обязательно попробую познакомиться (о том, что красивых девушек положено бояться - я только на форуме узнал :) А уж в институтское время - без всяких реверансов и взаимных представлений через знакомых "Алиса, это пирог. Пирог, это Алиса" :)
Причем здесь вы. Я писала. что умный мужчина никогда не подойдет к девушке. только потому что ему понравилась форма ее носа.То, что глупый мужик подкатывает ко всем без разбора,это и так очевидно.
Сообщение было удалено
Ну а если не в компании,а на улице,в клубе.На сз.Ведь первая роль внешность,общение вторично
Мужчины говорят одно,а делают другое.Внешность нам не важна,на важен внутренний мир.Но смотрите вы на внешность .грудь,зад и т.д..Это женщины любят ушами,а мужчины глазами
Сообщение было удалено
Мне её мир издалека не виден в любом случае. Я познакомлюсь с симпатичной (с моей точки зрения), но вот продолжу общение лишь в том случае, если с внутренним миром порядок :)
>
Ну а если не в компании,а на улице,в клубе.На сз.Ведь первая роль внешность,общение вторично
Ну я такие варианты не рассматриваю. Считаю. что приличный молодой человек, который спешит по делам, не станет лезть на улице к девушкам. которые тоже куда-то торопятся. На счет клуба не знаю, не была, вот подумываю собрать компанию и сходить)
Сообщение было удалено
Смысл? Если вы знакомитесь только в своём круге :) Если раньше они к вам не пылали особыми чувствами - то неужто поход в клуб их изменит?
Я знакомлюсь не в своем круге, а с людьми своего уровня. Я же наблюдаю за друзьями-молодыми людьми, за тем как они себя ведут с понравившимися девушками. Никто из них с глупой фразы :"можно познакомиться" знакомство не начинает. На счет клуба я же не написала, что хочу пойти с конкретной целью положить на кого-то глаз и руки),просто там могут оказаться друзья друзей, если кто-то понравится, я попрошу представить меня этому человеку.
Сообщение было удалено
вот ключевая фраза подойдете к более симпатичной,красивой.И пропустите менее красивую,но с душой.Во ошибка наших мужчин ведутся на яркий блеск софитов
Сообщение было удалено
Как -то скучно все с ваших уст звучит.
Сообщение было удалено
А вы бы сами хотели, чтобы с вами пытался познакомится несимпатичный мужчина? Нет. Вот так и тут.
И потом - будь она хоть трижды красивой, если нет всего в комплексе - длительных отношений не получится
Сообщение было удалено
На мой взгляд вот ключевая фраза, особенно то, что в скобках:
Никто здесь про более или менее красивую не сказал.
Сообщение было удалено
С симпатичной
Сообщение было удалено
Но познакомитесь и упустите менее красивую,но очень хорошую девушку
Сообщение было удалено
Церемонно как-то: