Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные …
Сообщение было удалено
Опыт говорит о том, что мужчины часто красивой вполне обертки достаточно. Обычно женщины возмущаются как раз этим, а не тем, что с несимпатичной не пытаетесь завести знакомство.
Сообщение было удалено
Но останусь в конечном счете с красавицей с душой :) Что собственно и произошло
Сообщение было удалено
И это в 22! :)
>А вы бы сами хотели, чтобы с вами пытался познакомится несимпатичный мужчина? Нет. Вот так и тут.
Сами задали вопрос и сами на него ответили))Я вот хочу, чтобы со мной познакомился умный молодой человек и не важно, какая у него будет внешность. Симпатичный мужчина первый вообще никогда не подойдет, а если он еще и умный, то подавно
Сообщение было удалено
Да у нас автор - тургеневская девушка! Это нынче не в моде среди молодёжи (ИМХО). Как Вы считаете, DST?
Сообщение было удалено
вот как и красота и душа ,вот какие запросы у наших мужчин ,но все равно на Жф сидите)))
откуда знает дст) он к молодежи не имеет отношения))
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже,да и у разных людей и мужчин свое видение души,если сам с гнилой душонкой,то и выберет такую же.
Сообщение было удалено
ДсТ а вы здесь зачем тогда?на Жф
Сообщение было удалено
но все равно на Жф сидите)))
Ну знаете же - "если красть - то миллион, если любить - то королеву" :)
Он у меня на работе соседствует с браузерном окошке с анекдот.ру :) И, кстати, в отличии от крайне востребованных девушек - я не сижу вечером и ночью и на выходных :) У меня есть более интересные дела
тихонько потролливает)
ага. вы сидите в рабочее время)) вот где жесть
Сообщение было удалено
И в каждой теме троллите.Чтоб иметь королеву надо быть королем,не как не меньше
Сообщение было удалено
Чтоб иметь королеву надо быть королем,не как не меньше
Уж гостям-то вообще о троллинге лучше не говорить :)
Спасибо за комплимент :)
Сообщение было удалено
Проголосовала за тебя. Удачи!
Сообщение было удалено
Я хоть и не девчонка, но проголосовал :) Удачи (Алёну вы сделали :)
Чтобы ещё здесь обсудить? Совсем сникла беседа...
Сообщение было удалено
Так ведь пятница же? Вполне можно злоупотребить и морально разложиться, желательно не на форуме :)
ах да! пойду разложусь)))))))
Сообщение было удалено
блин, а вам не кажется что парням просто элементарно пофиг, красивая некрасивая, нормальный человек просто занят своими делами и ему насра-ть на окружающих баб
вот недавно захожу в магазин , за прилавком двое , деушка модельной внешности и паренек, и че вы думаете он на нее смотрит влюбленными глазами и думаете вообще она его интересует? да нифига, причем чуть ли не по-хамски с ней разговаривал
не надо так циклиться на красоте, она особо тоже никого не волнует
Да мужчин вообще сейчас мало что волнует,эгоисты в основном.
Сообщение было удалено
Это не комплимент,королем вы не являетесь,это штучный товар,и они не сидят на Жф.имея девушку королеву
))
Мне интересно, что вы правда думаете, что если очень красивая - то мужчины боятся ? Мне кажется, это на уровне инстинктов - если женщина понравилась, то мужчина постарается ей дать понять это. И не думают они о том, что СЛИШКОМ красивая и у нее есть кто-нибудь. Они же в первую очередь хотят секса с ней. Поэтому еть кто или нет может не влиять на согласие к интрижке. Мне так кажется. Как вы думаете ? Я уверена, что у красивых женщин всегда будут поклонники и все такое.
Сообщение было удалено
Не всегда,бывает что у некрасивых куча поклонников,а красивая одна
Сообщение было удалено
Конечно вы правы,только я имела ввиду то, что действительно кто-то думает, что красота может отпугнуть ? Я это имела ввиду )))). после общения с красивой девушкой мнение может поменяться, но я не верю, что мужчина увидит красивую женщину и станет боятся. Он все таки, мне кажется, попробует познакомиться, а не испугается раньше времени.
Сообщение было удалено
Вы так думаете?Скоромный,мужчина побоится подойти.Вы много сейчас видите мужчин которые знакомятся с девушками?
В смысле ? А как же люди встречаются, люди влюбляются, женятся ??? Если не знакомятся ?
Сообщение было удалено
Знакомятся на улицах,в клубах как раньше?
Я вижу столько закомплексованных гадливых мужчин ,раньше такого не было.
Которые обращают внимание на стерв и ***,
Сообщение было удалено
Разве что по своему собственному желанию, а стало быть все вопросы к себе любимой :)
Сообщение было удалено
а вот пост автора читали? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4008869/
имеется в виду не нашего Автора, а другого, автора этой ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/4008869/
удивила ... мне 25 , почему на меня обращают внимание 50+?
30 лет- это еще молодой человек, а не взрослый мужчина. Взрослый мужчина- это от 40 лет и старше.
Хронологически под среднем возрастом определяется период жизни человека от 40 до 60 лет. 30 лет- это еще молодость или ранняя стадия зрелости ( от 20 до 40 лет), по- научному говоря.
Сообщение было удалено
А иностранка с тобой жить не станет, потому что на фоне европейцев рашн мужики с их ростом метр 75 в прыжке и пропитым eбалом выглядят, мягко говоря, не очень.
Так что сидеть тебе в сваей хрущобе остаток века, лоx.
Сообщение было удалено
А че ж не от 80 лет и старше?
может в других странах и на пенсии можно быть ого-го, но русские мужики не позорьтесь! Из вас процентов 90 уже в двадцать пять с намечающейся плешью ходят.
Сообщение было удалено
И в 90 многие не могут, потому что пили и курили в молодости.
Можете хоть обделаться от злости, но генофонд в плане мужиков у нас отстой.
Низкорослых дофига, курящих еще больше, ведут падший образ жизни, выглядят потасканно поэтому, кому вы наx нужны? Молитесь на русских женщин, пока они все не ушли в жены к иностранцам. Да да, нас хотя бы "почтовой женой" возьмут на обеспечение, а вы вообще не котирутесь, пузаны плешивые)
Автор, ну возраст 30+ считать "стариками" - это уже слишком. Другое дело, что многие мужчины этой категории выглядят значительно старше своих лет - располневшие лица, залысины, "пивной" живот. И тут я Вас понимаю. Смотришь на человека - и видишь перед собой не 30+, а 40+.
Вас "жлобит", что обращают внимание те, кому за 30?.. И Вы их считаете стариками?.. Забавно как-то. Многим женщинам, приятно внимание мужчин. Мне вот к примеру, то-же 40, но старым себя не считаю. За молодыми не бегал, и бегать не собираюсь. Многие сами, пробуют найти контакт со мной. Не хочу хвалиться, но в свои 40, выгляжу получше многих 30 летних.
Я в шоке и с автора и с этого топика. Чтобы ко мне какая-нибудь из ровестниц подкатила в 22! Никогда такого не было, поскольку все ровестницы что мне нравились за мужиков 30+ выскакивали. Вот такая была у них разница: 15-27, 22-36, 24-35. Сейчас мне 30, девушкам вроде нравлюсь, но как узнают возраст (я его не скрываю), так сразу линяют. Хотя я наконец-то образован и со своим жильем и без ветра в голове. Ну и что мне теперь жениться на тех самых разведенных ровестницах с парой детей каждая?
Даже если девушке скучно со сверстниками и ей нравятся постарше - это НЕ возвышенность. А всего лишь комплекс папеньки, который будет ЕЙ угождать и одаривать мускулинностью своё ДИТЯТКО.
И это признак психического нездоровья.
Выглядишь значит на 30, попробуй начать следить за собой
умм...гмм)) феноменально...мне 30 исполнилось летом)) я тут после встречи забил на 20-летнюю девушку, потому что счел ее не слишком интересной) а сейчас замутил со студенткой-первокурсницей)))) а вы тут такие неправдоподобные вещи пишете))) может это вам такие 30-летние просто попадаются??) плешивые, с пузом , морщинами и тп?) видать вы сама не красавица значит) мне налегке верят, что 23-24 года)
всё просто: они уже потрёпанные, ищут молодое мясцо
внутренний мир им побоку
У меня самой всегда были парни и мужчины старше меня от 4 до 10 лет.
Но я сама к ним тянулась и они ко мне. Возможно я искала в них родительскую любовь, которой у меня не было в детстве. А взрослые мужчины умеют это давать и манипулировать молодыми девочками как им удобно.
Сейчас же мне 22 и наоборот на меня обращают внимание мальчики 15-16 лет. Да я и сама выгляжу лет на 15, плюс голос детский. Генетика такая, что старею на 6-7 лет позже ровесников. И вот что-то во мне нааерное поменялось, но начали малолетки притягиваться.