Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

Неточная цитата))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А РЛ или БМТ?:)

Хотя на обоих направлениях ситуация с числом девушек для бауманки нетипичная

Александр

Приветствую автора.

Есть предложение попробовать пообщаться - вдруг проблема решится подобным образом.

О себе: 26лет (не совсем ровестник, но и не такой уж старый), закончил МИФИ в 2007. Работа+хобби=немного свободного времени. Так что для потенциальных знакомств не так уж и много мест (разве что только транспорт или в сети, но пока что-то не сильно удачно).

Если интересно, то прошу стучаться: 306-237-678.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Да уже и никто и не помнит как автор выглядит,модельной...

Гость

Просто в 22 мужики еще тупые, не могут адекватно расценить что красиво, а что нет. Вот 30+ мужики уже понимают, что вы великолепны)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Нда мужчины любят страшных,в очередной раз убеждаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши мужики вообще не понимают,кто красив кто не.Иностранцы да

Гость

И автор ужас,с той фоткой как старушка,перекрастесь в другой цвет

Гость

Я уж думала автор,закончила свою разводку нет все еще продолжает.Некоторые симпатичные вообще себе не могут никого найти,а этой еще 30-ние не нравятся...

Даря

Сегодня Стиллавин на подобную тему в своём ЖЖ выложил письмо одной девушки. Только ей 20, и она не может найти любовь. К ней вообще никто не подходит знакомиться, как к АВТОРУ. Почитайте здесь, много комментов и к вашей теме относится: http://stillavinsergei.livejournal.com/305383.html

Даря

Почитала посты Автора и комменты форумчан. Каждый предлагает Автору варианты, исходя из своего жизненного опыта или представления, как это может быть. Я тоже хочу поделиться, как знакомиться с ребятами в иституте. Я когда-то училась в техническом ВУЗе, но не в таком загруженном, как Баумка, а в Горном университете. И парней и девушек там было полно. Знакомство обычно происходило по цепочке: я знаю свою/своего одногруппницу/ка, он/она знает парня с другой специальности, знакомят меня в студенческой столовой, дальше вливаюсь в новую компанию этого парня, там знакомлюсь с какими-нибудь девчонками, начинаю с ними дружить, ходить в кафе/столовую/курить, кто-то ещё их знает, опять знакомимся и т.д. до бесконечности... Понимаете о чём я? Т.е. вот этих "барышня, можно с вами познакомиться" - этого у меня в институте не было, а было естесственное знакомство через знакомых, и так все годы учёбы, и на последних курсах тоже. Просто надо больше дружить, как с девочками, так и с мальчиками, собираться компаниями в кафешках, туда будут подплывать чьи-нибудь друзья и т.д. Мне казалось, что у всех так примерно студенческая жизнь проходит - в общении, знакомствах...Кого-то я знакомила, кто-то меня...Нормальная социально-активная жизнь.

DST
Гость

Сообщение было удалено

"Страшных" - с женской точки зрения. А с мужской - вполне может быть и наоборот. Вообще стоит взять за правило - учитывать мнение целевой аудитории; мнение нецелевой - особого значения не имеет

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну у женщин и мужчин,есть глаза,вы же к примеру не назовете Ксению Собчак к примеру красивой или Веру Брежневу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по поводу Веры не соглашусь, что она некрасива. Она на лицо, хоть, и не суперкрасавица, но она излучает красоту внутреннюю, очень сильное обояние. Чувствуется, что в ней много кровей перемешано. У меня близкая подруга, как завороженная на Веру всегда смотрит в телек и друг, тоже не отрываясь как вперится взглядом, пока картинка с телека не сойдёт с Верой, он не оторвётся от экрана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда,если это обаяние то я в шоке,видимо сейчас все с голову уже перевернули.

Гость

Кто раньше были красивыми теперь уже не красивые,и не симпатичные...Просто в шоке.Красота внутренняя многие даже не знают что это такое сейчас и подменяют понятия

Третье мое сообщение на вумане
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы наверное удивитесь, но многие посты отсюда даже цитируются потом на их внутреннем форуме и активно обсуждаются ( у нас в клинике админ в клинике - тоже физтех ).

Курага

АВТОР, ВЫ УЖЕ СТАРАЯ ДЛЯ РОВЕСНИКОВ!

Этот 32-х летний через десять лет себе 27 летнюю найдет, а вам уже 32 будет! А ваш ровесник в свои 32 лет найдет себе девочку 22 лет!

Разница в 7-10 лет между мужчиной и женщиной ерунда)

Курага
Нюра

Сообщение было удалено

полностью согласна! девушки сначала хвостом вертят думают мне 22 я такая молоденькая курочка! а потом как незаметно 27 и 32 и 35....

время как миг для живого человека летит

Гость

[quote]Нда,если это обаяние то я в шоке,видимо сейчас все с голову уже перевернули.[/quote]

А по-вашему, если не обаяние то - что?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее под обаянием вы имеете ввиду сексапильность,на нынешний манер.?

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ты, Курага, мл-ять

а 22-летний с 12 -летней должен встречаться что ли

АВТОР

Сообщение было удалено

Что делать, не устраивает меня состояние сегодняшней бабополовины. И всех разумных адекватных мужчин(не мужичков безмозглых) - тоже.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

22 летний должен найти себе красивую женщину лет 30-35 чтобы хотела секса без обязательств а то эти малолетки 22 лет подарки хотят потом внимания хотят потом ребенка в 23 тебе родят, а ты молодость свою загубишь!

Для чего? Ведь можно просто наслаждаться интимом с женщиной, работать, а потом женится на умненькой девушке, которая младше)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

мне не хотелось бы конкретизировать) У нас в группе 6 девушек.

АВТОР
Третье мое сообщение на вумане

Сообщение было удалено

Чтооо? 0_о я бываю на живом и активно развивающемся форуме фртк (по делу), общение на разные темы, но чтоб женские проблемы кто-то обсуждать начал...я такого не могу вспомнить)

АВТОР
Курага

Сообщение было удалено

На кой умненькой девушке старый мужчина, приведите хоть один разумный довод? Сидеть, пердеть и в окно глядеть (с) с ним через несколько лет? И зачем взрослому мужчине молоденькая девушка(кроме секса)?

Нюра
Курага

Сообщение было удалено

даже не представляю кто такой бред мог написать

мужчина или женщина...

Курага
Нюра

Сообщение было удалено

я женщина и считаю что жена должна быть младше мужа на лет 7-10

Курага
АВТОР

Сообщение было удалено

СТАРЫЙ МУЖЧИНА ЭТО КОТОРЫЙ НА ЛЕТ 20 СТАРШЕ! Вот когда женщине 50 а мужу 70 то он уже старый! А когда жене 25 а мужу 34-36, то какой же это старик? А в период с 30 до 35 мужчина еще вообще очень молод! До 35 лет молодость и для мужчин и для женщин! Вот вы автор выйдите замуж за молодого ровесника 22 лет и будет вам двоим по 40, а вы для мужа уже староваты! На мужа вашего будут 39-32 летние заглядываться, которые еще замуж не успели выйти.

Курага

Мне самой было недавно 22-24-25 и я уже поняла что время уходит очень быстро, что любви все возрасты покорны, но мужчину 37 лет в свои 27 стариком считать точно не буду!

Курага

у меня такое чувство что автору тему далеко не 22 и она решила отомстить местным васям обозвав их 32-х летними стариками)

Курага

автор, если вы реальная девушка, то возможно, что вам просто хочется молодежного веселья и вы еще не нагулялись! Но это не означает что мужчина старше вас на 10 лет уже старик! Т.е. через пять лет вы сами уже будете полу-старухой!

Лучше присмотритесь сейчас к тем мужчинам, которые вокруг вас, чтобы не упустить шанс удачно выйти замуж! Если шанс будет, а вы его упустите, то в 26-30 себя ругать будете.

Курага

Если достойных кандидатов нет, то гуляйте себе сколько угодно!

Может позже вас найдет ваша судьба. Только не стоит молодых успешных мужчин записывать в старики!!!!

Курага

На кой умненькой девушке старый мужчина, приведите хоть один разумный довод? Сидеть, пердеть и в окно глядеть (с) с ним через несколько лет? И зачем взрослому мужчине молоденькая девушка(кроме секса)?

через несколько лет вам уже будет под 30 или чуток за 30, а это уже не молоденькая девушка, а молодая женщина! Молоденькая девушка это 18-25 максимум до 25!

Или вы думаете что 32 летний старик станет еще старее и будет только пукать, а вам так и будет 22?

Курага
Курага

Сообщение было удалено

На мужа вашего будут 39-32 летние заглядываться, которые еще замуж не успели выйти.

я хотела сказать 30-32 летние

АВТОР

Курага, какая вы истеричная особа, однако.) Спокойствие, только спокойствие)Слово "старый", разумеется, здесь используется не в прямом смысле, а относительно моего возраста. Когда мне было лет 12 для меня 20-летние были "стариками". Если вам так не нравится вам это определение, я могу специально для вас написать, что 30-летние-это не моя возрастная категория, другое поколение.

>я женщина и считаю что жена должна быть младше мужа на лет 7-10

Не знаю, как вам, а лично мне не интересно общаться с 12-14-летними подростками, которые меня младше как раз лет на 7-10. точно так же считаю, что для взрослого мужчины общение с малолетками(по сравнению с ним)никакого интереса не представляет. Отношения, когда мужчина старше могут быть нужны женщине, которая ищет содержание и мужчине, которому, кроме секса ничего от женщины не нужно.

> Вот вы автор выйдите замуж за молодого ровесника 22 лет и будет вам двоим по 40, а вы для мужа уже староваты!

Это еще почему? Как я могу быть старовата для человека своего возраста? Что за несуразные вещи вы пишете.

АВТОР

за очепятки прошу извинить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сексапильность тоже. Там всё вкупе.

Нюра
Курага

Сообщение было удалено

ну вот и живите сами со старичком, не навязывайте свои взгляды другим

Курага
Нюра

Сообщение было удалено

НУ тогда через 5-10 лет сами называйте себя старушками)

Нюра
Курага

Сообщение было удалено

вы меня удивляете

неужели сами себя старушкой считаете, тогда не поверю что вы женщина

меня вообще тут коробит как баб тетками называют

щас лет до 40 как девочки выглядят

Курага
Нюра

Сообщение было удалено

это вы поддерживаете автора которая называет мужчин 32 лет стариками! как вы с автором о других так и я о вас!

Нюра
Курага

Сообщение было удалено

блин, да старички не вообще, а относительно 22-летних

Курага
Нюра

Сообщение было удалено

НУ ВОТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ ЛЕТИ АВТОР ТОЖЕ БУДЕТ СТАРУХОЙ ОТНОСИТЕЛЬНО 22 ЛЕТНИХ)

Курага
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО РАЗВОДКА И НЮРА И ЕСТЬ АВТОР!

Нюра

нет, мне 30 и я не лезу к 22-х летним, но и к 40-летним равнодушна

Алена

У меня ситуация обратная. Мне 31 год, выгляжу моложе (правда-правда, у меня 42 размер одежды, думаю, из-за фигуры кажусь моложе, ухаживаю за собой, современ косметич процедуры и т.д.), так ко мне периодически подкатывают молодые парни, начиная от 22 -летних. Вот я и думаю, что бы это значило ? Видят ведь, что я явно старше, дают обычно лет 25-26. Но это же не 20 лет явно. Вот и думаю, то ли я такая хорошая и разница в возрасте не смущает ? У меня кстати муж моложе меня. Мне тоже моложе меня мужчины больше нравятся, чем мужчины постарше. Не дает покоя этот вопрос.

Алена

Просьба только покорректнее высказываться ))))))))

Гость

А на меня вообще никто внимание не обращает из мужчин.