Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Нюра
Рахат Лу Кум

Сообщение было удалено

да что вы говорите, на фото можно сказать модельная внешность была

DST
Нюра

Сообщение было удалено

Тем не менее - в реальности не вызывающая желания познакомиться даже у неизбалованных женским обществом МВТУшников :)

Гость

что ж там всетаки за фото?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Чушь))

Учусь в техническом вузе. Я симпатичная, и ухажеров хватает. Но бедные девушки-крокодилы к сожалению у нас одиноки...Хотя парней раз в 10 больше чем девушек. Мистика...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Название ВУЗа?

Гость

МИСИС

DST

Стали и сплавов?

Ну тогда одно из трёх

- либо они уж настолько крокодилы, что даже Новодворская отдыхает

- либо у вас там нагрузка не настолько высока, как в Бауманке, МФТИ или МИФИ, что дает возможность не ботанеть, а проводить много времени вне института

- либо вы просто не всё о их жизни знаете :)

Петя

Вот живу с девушкой, не люблю ее. Реально надоела, все время хочется послать, а потом почитаешь этот форум, и думаешь что она по сути идеальная.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Нагрузка сейчас невысокая. А девушки не совсем крокодилы, обычные невзрачные.

Но, скажу я вам, как то довелось пообщаться с самым, уж извините, стрёмным парнем нашей специальности, так вот он жаловался что девушку найти не может. Так как ищет обязательно красивую и с пропиской, чтоб не лимита. Хотя с его данными и крокодилы в радость.

А вы говорите)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Собственно это многое и объясняет :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А что скажете насчет того что даже парни-крокодилы имеют нехилые запросы на девушек?)

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Любая пойдет, лишь бы не бочка и не стерва! А вот девушкам любым, даже убогим, бьогатея подава.й

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Прочитайте еще раз мой пост 560. За всех не говорю, но пример реальный.

DST
Гость

Сообщение было удалено

"Съесть-то он съест, да кто ж ему дасть?" (с)

Каждый может выдвигать какие угодно запросы - это его право. Главное потом в отсутствии результатов винить не окружающих :)

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Его право. Да и вообще, толкьо идиоты знакомятся там где живут и работают.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Согласна.

Но что же делать девушкам крокодилам?)

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, как и очкастым ботаникам, нафиг идти.

DST
Гость

Сообщение было удалено

- Проявлять инициативу самим. С одинокими очкариками-ботаниками работает на отлично (а они вполне могут быть довольно перспективными для длительных серьезных отношений)

- Либо ждать пока не появится тот, кому они покажутся не крокодилами, это вполне возможно

Петя

девушке-то пофигу, главное, чтобы бочкой не быть, а так трахнет кто-нибудь, да даже и бочек иногда трахают

АВТОР

>А если не секрет - какой факультет?))

А по поводу заняты - вы обращали внимание только на одногруппников?

Факультет РЛМ.) Сейчас у нас занятия исключительно на кафедре 3 раза в неделю. В остальные дни я работаю. Поэтому вижусь только с одногруппниками.

АВТОР
Ванильное небо

Сообщение было удалено

Я не спорю, что выбор огромнейший на младших курсах, у меня со второго по пятый курс были серьезные отношения с молодым человеком. На данный момент молодые люди, которые мне нравятся, к сожалению, или женаты, или у них есть постоянные девушки.

АВТОР
DST

Сообщение было удалено

Все-таки вы примитивный мужчина. Причем здесь вообще внешность? У нас лучший технический вуз страны и молодые люди, у которых хватило ума туда поступит,ь на внешность смотрят в последнюю очередь, уж поверьте. На моих глазах очень привлекательный молодой человек, один из лучших студентов потока, расстался с объективно красивой девушкой ради непривлекательной и неухоженной(как здесь любят писать), с непропорциональной фигурой, некрасивым лицом и плохой кожей. Этой девушке было абсолютно наплевать на то,в какой одежде она пришла в университет, что у нее где-то вскочил прыщ и проч. При всех внешних недостатках она была необыкновенно умна и харизматична, кстати, через некоторое время она этого молодого человека бросила ради нового кандидата. Сейчас она замужем, но все равно к ней тянутся мужчины.

Нюра
DST

Сообщение было удалено

она же пишет, что знакомятся

и вообще в жизни красота играет несравнимо меньшую роль, чем общительность и активность, так что не надо на внешность сваливать

АВТОР

Насчет " неизбалованных женским вниманием МВТУшников" могу сказать, что избалованность женским вниманием вообще от места обучения не зависит). Вам, очевидно, уже лет под 40, раз застали время, когда МГТУ им. Н.Э.Баумана назывался высшим техническим училищем.

DST
Нюра

Сообщение было удалено

У нас все ходы записаны, Автору задавался прямой вопрос - насколько часто с ней знакомятся

Ответ Автора, п 259:

"Такого, чтобы в университете просто так подошел мч и сказал : "можно с вами познакомиться" не было ни разу."

Так шта...

Надо говорить сразу и чётко - "девушка, поедемте ко мне на квартиру, я там трахну вас в зад". Все охуеют от такой прямоты и напора и согласятся.

Нюра
DST

Сообщение было удалено

ты че,дикий чтоли, так никто в институтах не подходит

так подходят максимум на улицах и т.п. мужики за 30

о чем она и писала

Нюра

и то , если прикид соответствующий

Нюра

Сообщение было удалено

Я в институтском буфете в очереди любил подходы делать, или в очереди за проездным.

Леша 29

Потому что нужно думать головой побольше.

DST
Нюра

Сообщение было удалено

Когда, как не в институтское время знакомится без реверансов?

АВТОР

>ты че,дикий чтоли, так никто в институтах не подходит

так подходят максимум на улицах и т.п. мужики за 30

о чем она и писала

по-моему, так знакомятся только лица кавказской национальности с рынков. Даже быдлоприемчики быдлопикаперов выглядят не так банально до безобразия)

АВТОР
DST

Сообщение было удалено

Смотря в каких институтах)

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

В любых, где учатся вчерашние школьники :)

Нюра
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

за *** хватал?

Нюра
DST

Сообщение было удалено

без реверансов, но там просто компанейский пиздеш как-бы

а не так , " барышня разрешите познакомится и встречатся с вами"

Нюра

а если она не особо общительная, то институтское знакомство стухнет на 10 минуте

АВТОР
DST

Сообщение было удалено

6ой курс-это уже не вчерашние школьники и даже не позавчерашние)

Автор,

я только заглавный пост ваш прочитала... с трудом...

Так долго, муторно, нудно, с ненужными подробностями...((( А главное - не указано. Совершенно не при чем тут ваш возраст, рос и вес, размер одежды и прочие паспортные данные. Если вы и в жизни так же долго и нудно склонны свои достоинства перечислять, то понятно, почему парни от вас бегут.))

АВТОР

я писала не с целью развлечь местную публику)на звание мэтра журнальной беллетристики не претендую

АВТОР

Сообщение было удалено

Да дело ведь не в стиле вашего письма. Просто ощущение, что вы не проблему обсудить хотели, а о себе рассказать. Зачем-то подробно описали какие именно мужчины и как именно к вам клинья подбивают... то какой-то преподаватель, то там друг двоюродной сестры... ужасна ваша трагедия!)) Собственно, почему бы не написать короче и яснее: я молодая симпатичная девочка, хочу найти ровесника, но попадаются только мужчины постарше, в чем проблема?)))

А она не в том, что к вам лезут тридцатилетние (они ко всем лезут, не обращайте внимания))), а том, что к вам не лезут ровесники. Я тоже предпочитаю мужчин своего возраста и моложе, и знаю, что с ними построить отношения сложнее... но интереснее, имхо.)

АВТОР

>Собственно, почему бы не написать короче и яснее: я молодая симпатичная девочка, хочу найти ровесника, но попадаются только мужчины постарше, в чем проблема?

ну я просматривала темы на форуме, прежде чем создать свою и заметила, что авторы, которые ограничивались 3мя строчками поясняют всё в процессе общения с форумчанами, мне бы стали задавать уточняющие вопросы, поэтому я решила сразу описать ситуацию подробно).

>А она не в том, что к вам лезут тридцатилетние (они ко всем лезут, не обращайте внимания)

Да я тоже думаю, что ко всем лезут, кризис среднего возраста сказывается на поведении.) Правда,здесь один товарищ, представляющий интересы мужского населения форума, очень упорствовал и утверждал, что я вру, якобы 30-летние гораздо менее активны, чем мои ровесники)

АВТОР

Сообщение было удалено

))) Молодые парни редко бывают изначально настроены на построение отношений. А те, что постарше... считают, что у них есть ценный опыт, и пытаются его использовать. Но это скучно и трафаретно. Кроме того, у них есть мерзкая особенность изначально считать молоденькую девочку - дурочкой. Так прямо они не говорят, но это... чувствуется.

По поводу парней... с универе лучше ни с кем не мутить, имхо. Во всяком случае, на своем курсе. Да и вообще... все эти будут сплетни, слухи, подтрунивания - люди любят такое, для сокурсников - это чисто шоу. Это как служебный роман - больше нервотрепки. Кстати, многие парни это понимают, и поэтому на сокурсниц не глядят. Дружески воспринимают... стараются.

Где искать молодого парня? В местах скопления молодых людей. Кабак, конечно. Найти приличного трудно, но и они туда тоже заходят. Идеальный вариант - спорт-кафе во время какого-нибудь супер-матча. Их там бывает много, они без бап, выпьют для настроения, а если выиграет их команда - так совсем отличный вариант. Начнутся знакомства и братание.)) Плюс - общая тема для разговора уже есть.))

Самые банальные варианты обычно оказываются самыми правильными: дискотека, клуб, улица, транспорт, вокзал... правда, в клубах много пижонов - но молодые мальчики хорошие там тоже попадаются. Правда, мне возразят, что они там ищут приключений на одну ночь... ну да не важно, чего они ищут, важно, что они найдут)))

Если парень тобой заинтересовался, но стесняется, то можно и самой инициативу проявить. Язык не отвянет. Пошлет? Ну и сам пошел! Вариантов море! Мы с подругой могли и так поступить: приглядим кого посимпатичнее, подбегаем хватаем под руки с двух сторон - и бежим! По дороге говорим: ой, спасите! За нами гонится маньяк! Всегда прокатывало, юноши такие наивные...

Но это при условии, что вы, действительно, симпатичные. Глубоким внутренним миром надо поражать не здесь.

Для глубокого внутреннего мира есть интернеты... тоже хороший полигон.

АВТОР

хм...с кабаками у меня как-то не сложилось)почти не хожу в такие места; вообще, мне всегда казалось, что на просмотры матчей мужчины ходят ради общения именно в мужской компании и хотят отдохнуть от своих половин) а еще я боюсь пьяных, а их там подавляющее большинство:) Вот в клуб какой-нибудь приличный я бы сходила, правда пока не нашла компанию, среди друзей тусовщиков почти нет,но думаю решить этот вопрос в ближайшее время)

АВТОР

>Если парень тобой заинтересовался, но стесняется, то можно и самой инициативу проявить

Инициативу я могу проявить, однажды даже перестаралась)

АВТОР

Сообщение было удалено

Да какие там у молодых парней "половины"? Конечно, они ходят на матчи (я не говорю вам идти на стадион! Не делайте этой ошибки! Там только долбанутые фОнаты!!) ради спорта и общения. Но тут они увидят вас - и мимо не пройдут))

Так с пьяными не связывайтесь - и все дела! В кабаке же не обязательно все пьяны в стельку? некоторые просто сидят общаются, и ничего спиртного не пьют. Здесь же речь не идет о каких-то рыгаловках... можно зайти в суши-бар, или как теперь модно говорить: артхаузное кафе. Кстати, бывает, что там бывает часто одна какая-то компания. То есть если кто-то там понравился, можно зайти потом в другой раз и встретится вновь))

А в клубах, кстати, пьяных гораздо больше, и там еще обдолбанных половина... вы думаете на тусовках чем занимаются? Бухают, ясень пень))

Не, ну можно, конечно, попробовать и культурный вариант - вернисажи, выставки, музеи, балеты и театры... но там, в основном, в поиске только те самые, которые уже "за..."

АВТОР

Сообщение было удалено

Инициатива инициативе рознь. Подкатывать с "Молодой человек, а давайте с вами познакомимся" - не советую категорически. Парни этого не любят. Не надо навязываться - просто дайте человеку шанс, а дальше он уже все сделает сам. Самый примитивный способ: курение для коммуникабельности. Попросить зажигалку - даже если парень не курит, оч. невинная, в принципе, просьба. Но отвечая на этот вопрос, парень, которому вы симпатичны, обязательно еще что-нибудь скажет... а вы ему ответите... а он вам... а вы - ему...

Если симпатия совсем очевидна, можно спросить что-то неожиданное. "Нравятся ли вам мои цветы?" - ну, если у вас в руках цветы.)))

Не знаю, как-то все оч. естественно это происходит... посмотрите сериал "Секс и город" там все оч. правильно показано. Места, способы, методы, ухищрения...))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

когда вы говорите,Иван Васильевич, такое ощущение, что бредите