Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные …
Сообщение было удалено
Ну как не знать.Это весь форум знает.Дрочишь за Россию матушку.Воин ты наш-дрочильный
Сообщение было удалено
С детства в ...правую руку:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне кажется Гриб таким не занимается, он весь правильный такой))
Сообщение было удалено
Свежо придание,но верится с трудом:))
Сообщение было удалено
ну так и Украина на своих законных землях расположена. а некоторые украинцы какда-то перекочевали на восток, их туда из Киева высылали. может в ссылку или что. Короче нормальные Киевляне остались и теперь называются Украинцами, а всякая шушера переселенная теперь называется коцапы. Это если кратко.
Сообщение было удалено
Уважаемый,вы,конечно из Украины?Хотя нет,это - не вопрос,а утверждение.А вообще,если бы вы историю в школе учили,то не писали бы эту чушь.Хотя...Кто знает,что там написано в нынешних украинских учебниках по истории)))
Сообщение было удалено
Ну как что. Укры тусовались на своих исконных землях еще 140тысяч лет назад, задолго до неандертальцев и кроманьоцев :)
Пруфлинк:
http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это были укроманьонцы.
Неандератальцы, значит... Прочитал название темы -- плохи, плохи у автора дела.
Сообщение было удалено
да уж не кацапантропы.
Сообщение было удалено
ну вы хохложопы и выдали:)))
Сообщение было удалено
помовч, кацамaндEль.
Сообщение было удалено
Да ну что ты.Это ты с ними дружишь,а они хотят тебе и всем остальным тёлкам факультета в рот пихнуть и поглубже.
>Неандератальцы, значит... Прочитал название темы -- плохи, плохи у автора дела.
и не говорите( а тут еще межнациональную рознь разжигают на моей ветке вдобавок ко всему.
Сообщение было удалено
Молодец, Шапка!остроумная,оху еть
???Эт на каком языке?
Да уж.В интеллекте Украм явно не откажешь)))
Это к посту 515
Сообщение было удалено
шо, всрався, голубчику???
Сообщение было удалено
да здесь почти что "аншлаг" с региной дубовицкой, остроумие так и плещет)
Сообщение было удалено
С Шапкой Шарфовной. Всякие Регины у неё в ногах валяются.
Сообщение было удалено
И ботинки языком шлифуют.
Ух ты!!
Старпером назвали.
Вот помню в свои 22 ходил я в две дырочки посапывал,будущую жинку за ручку водил.Женщины на меня как на пустое место смотрели.
А вот после 28......и, поперло как в картах.Теперь в начале 40-ка чувствую себя на 25,хоть и седина проступила на висках.А главное 70-80% дамочек мои,как колода карт,выбирай любую.В институте сжирают взглядами,на работе и просто на улице.
А вы говорите старпер....!!!
Сообщение было удалено
да, вы старпер и наверняка привираете, что пользуетесь повышенным вниманием
Сообщение было удалено
Подруга это ты?
Сообщение было удалено
тамбовский волк тебе подруга.:\
Сообщение было удалено
Ну это все эмоции.Девушка,начните с себя,причешить,умойтесь, в баньку сходите,уберите паутину с клитора.И мужика к вам потянуться косяками!!
Сообщение было удалено
У как заговорила,видимо мужчины тебя избегают
Сообщение было удалено
Мне не нужны мужики, меня интересуют молоденькие мальчики 22-23 года)
Сообщение было удалено
угумс, просто-таки шарахаются,за километр обходят
выложите еще раз фото пожалуйста) не успела посмотреть
533, вы потенциальный жених?
Сообщение было удалено
Нет, автор уже старая коза. хамовитая.
Сообщение было удалено
там все было страшно.
Сообщение было удалено
и уже издревле они пользовались в условиях меновой торговли хохлобаксами. сам видел.
Сообщение было удалено
Справедливо.
По теме - Автор, убери со лба бегусчую строку ИСЧУ МУЖИКА, и потянутся к тебе ровесники.
Ну ладно когда 30 летние, это в самом соку мужики, но когда тебе 26 а к тебе подкатывает 50 летний... вот это уже не смешно. Так что автор, не парься)
Сообщение было удалено
Мальчики, говоришь? Ну-ну. Не понимаю такого..
Как раз таки лучше мужчины начиная так лет с 28 и до 40, самое то) Или ты еще не пробовала? Тогда это многое обьясняет))
Ну и спи дальше с малолетками, им в таком возрасте вообще ничего не надо, а ты и подавно.
Помню, ко мне в 18-20 лет тоже всякое старье липло в возрасте 30+. Лет в 25 на меня стали обращать внимание ровесники, а в 28-30 вообще всякие малолетки начали клеиться: те, кому было 23 года, а то и вовсе 20. Замуж я наконец вышла в 32 года за 37-летнего: долго и нудно искала своего принца и наконец нашла.
Согласна с вами - разница больше семи лет, это уже перебор. И сама не понимаю по жизни, чем молодых девушек привлекают "старцы". Это же геронтофилия ярко выраженная! Иной раз думаю, что корни геронтофилии тянутся из детства девушки. Та девушка, у которой отца не было и воспитывалась одной, лищь, матерью или бабушкой во взрослой жизни, неосознанно "компенсирует" отсутствие отца тем, что ищет в будущем партнёре, прежде всего, отца(!) и только в самую последнюю очередь - мужа! А "отцами" хотят быть как раз после 30-ти))). Это всё издержки неполных семей!
У вас ход мыслей не юной девчёнки, примите, как комплимент! И серьёзность вашего характера светится из каждой буквы, вами написанной. Следовательно, ищите среди своих ровесников-парней того человечка, с кем вы будете одинаково мыслить. Такие есть, но их, наверное, не очень много... Зато результат вам, наверняка понравится - комфорт и взаимопонимание в отношениях)
Сообщение было удалено
А что будет, когда у девушки будет пик сексуальности к 30 годам, а её партнёр к тому моменту 50-ти летний уже не сможет даже на 30 градусов поднять своё дряхлое "богатство"..? И вообще, даже не хочу представлять и многие девушки, наверно, меня поддержат как это не эстетично видеть дряхлую задницу своего 50-тилетнего "кавбоя"?
Как то странно - у автора и проблемы с поиском МЧ в бауманке, неужели за 2 года там что-то поменялось?
Сообщение было удалено
Ну, это точно мужик написал:)))Чем лучше то ? Потенция уже с 30 угасает, не говоря о ворчливости, которая возрастает
Сообщение было удалено
К 6ому курсу все, кто мне нравится, оказались заняты. Не искать же мне среди 1-3 курса)
Сообщение было удалено
Выложите свое фото, чтобы все узрели красоту неземную
Сообщение было удалено
Не надоело бред писать?)
Сообщение было удалено
А если не секрет - какой факультет?))
А по поводу заняты - вы обращали внимание только на одногруппников?
Автор,вот я заканчивала первый институт в 2001 г. технический,и подтверждаю что выбор парней в техническом ВУЗе -огромнейший,при чём настолько,что за первый курс я переобщалась и нагулялась настолько,что в 18 лет (на 2 курсе) вышла замуж за человека который заканчивал магистратуру.Не думаю что с тех времён что-то изменилось.Дело однозначно в вас.А вот ровесники - это точно дети малые,они только к 24 годам начинают взрослеть.