Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну как не знать.Это весь форум знает.Дрочишь за Россию матушку.Воин ты наш-дрочильный

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

С детства в ...правую руку:)))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется Гриб таким не занимается, он весь правильный такой))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Свежо придание,но верится с трудом:))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну так и Украина на своих законных землях расположена. а некоторые украинцы какда-то перекочевали на восток, их туда из Киева высылали. может в ссылку или что. Короче нормальные Киевляне остались и теперь называются Украинцами, а всякая шушера переселенная теперь называется коцапы. Это если кратко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый,вы,конечно из Украины?Хотя нет,это - не вопрос,а утверждение.А вообще,если бы вы историю в школе учили,то не писали бы эту чушь.Хотя...Кто знает,что там написано в нынешних украинских учебниках по истории)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что. Укры тусовались на своих исконных землях еще 140тысяч лет назад, задолго до неандертальцев и кроманьоцев :)

DST

Пруфлинк:

http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg

Гость
DST

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

10 мг диазепама
DST

Сообщение было удалено

Это были укроманьонцы.

10 мг диазепама

Неандератальцы, значит... Прочитал название темы -- плохи, плохи у автора дела.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

да уж не кацапантропы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы хохложопы и выдали:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помовч, кацамaндEль.

Автор

Сообщение было удалено

Да ну что ты.Это ты с ними дружишь,а они хотят тебе и всем остальным тёлкам факультета в рот пихнуть и поглубже.

АВТОР

>Неандератальцы, значит... Прочитал название темы -- плохи, плохи у автора дела.

и не говорите( а тут еще межнациональную рознь разжигают на моей ветке вдобавок ко всему.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Молодец, Шапка!остроумная,оху еть

Гость

???Эт на каком языке?

Да уж.В интеллекте Украм явно не откажешь)))

Гость

Это к посту 515

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо, всрався, голубчику???

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да здесь почти что "аншлаг" с региной дубовицкой, остроумие так и плещет)

АВТОР

Сообщение было удалено

С Шапкой Шарфовной. Всякие Регины у неё в ногах валяются.

Шапка

Сообщение было удалено

И ботинки языком шлифуют.

МэнХерц

Ух ты!!

Старпером назвали.

Вот помню в свои 22 ходил я в две дырочки посапывал,будущую жинку за ручку водил.Женщины на меня как на пустое место смотрели.

А вот после 28......и, поперло как в картах.Теперь в начале 40-ка чувствую себя на 25,хоть и седина проступила на висках.А главное 70-80% дамочек мои,как колода карт,выбирай любую.В институте сжирают взглядами,на работе и просто на улице.

А вы говорите старпер....!!!

АВТОР
МэнХерц

Сообщение было удалено

да, вы старпер и наверняка привираете, что пользуетесь повышенным вниманием

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Подруга это ты?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

тамбовский волк тебе подруга.:\

МэнХерц
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну это все эмоции.Девушка,начните с себя,причешить,умойтесь, в баньку сходите,уберите паутину с клитора.И мужика к вам потянуться косяками!!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

У как заговорила,видимо мужчины тебя избегают

АВТОР
МэнХерц

Сообщение было удалено

Мне не нужны мужики, меня интересуют молоденькие мальчики 22-23 года)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

угумс, просто-таки шарахаются,за километр обходят

нежность

выложите еще раз фото пожалуйста) не успела посмотреть

Гость

533, вы потенциальный жених?

Рахат Лу Кум
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор уже старая коза. хамовитая.

Рахат Лу Кум
нежность

Сообщение было удалено

там все было страшно.

Рахат Лу Кум
Гость

Сообщение было удалено

и уже издревле они пользовались в условиях меновой торговли хохлобаксами. сам видел.

Рахат Лу Кум
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо.

Гость

По теме - Автор, убери со лба бегусчую строку ИСЧУ МУЖИКА, и потянутся к тебе ровесники.

Гость

Ну ладно когда 30 летние, это в самом соку мужики, но когда тебе 26 а к тебе подкатывает 50 летний... вот это уже не смешно. Так что автор, не парься)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Мальчики, говоришь? Ну-ну. Не понимаю такого..

Как раз таки лучше мужчины начиная так лет с 28 и до 40, самое то) Или ты еще не пробовала? Тогда это многое обьясняет))

Ну и спи дальше с малолетками, им в таком возрасте вообще ничего не надо, а ты и подавно.

Гость

Помню, ко мне в 18-20 лет тоже всякое старье липло в возрасте 30+. Лет в 25 на меня стали обращать внимание ровесники, а в 28-30 вообще всякие малолетки начали клеиться: те, кому было 23 года, а то и вовсе 20. Замуж я наконец вышла в 32 года за 37-летнего: долго и нудно искала своего принца и наконец нашла.

Алина

Согласна с вами - разница больше семи лет, это уже перебор. И сама не понимаю по жизни, чем молодых девушек привлекают "старцы". Это же геронтофилия ярко выраженная! Иной раз думаю, что корни геронтофилии тянутся из детства девушки. Та девушка, у которой отца не было и воспитывалась одной, лищь, матерью или бабушкой во взрослой жизни, неосознанно "компенсирует" отсутствие отца тем, что ищет в будущем партнёре, прежде всего, отца(!) и только в самую последнюю очередь - мужа! А "отцами" хотят быть как раз после 30-ти))). Это всё издержки неполных семей!

У вас ход мыслей не юной девчёнки, примите, как комплимент! И серьёзность вашего характера светится из каждой буквы, вами написанной. Следовательно, ищите среди своих ровесников-парней того человечка, с кем вы будете одинаково мыслить. Такие есть, но их, наверное, не очень много... Зато результат вам, наверняка понравится - комфорт и взаимопонимание в отношениях)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А что будет, когда у девушки будет пик сексуальности к 30 годам, а её партнёр к тому моменту 50-ти летний уже не сможет даже на 30 градусов поднять своё дряхлое "богатство"..? И вообще, даже не хочу представлять и многие девушки, наверно, меня поддержат как это не эстетично видеть дряхлую задницу своего 50-тилетнего "кавбоя"?

Гость

Как то странно - у автора и проблемы с поиском МЧ в бауманке, неужели за 2 года там что-то поменялось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это точно мужик написал:)))Чем лучше то ? Потенция уже с 30 угасает, не говоря о ворчливости, которая возрастает

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

К 6ому курсу все, кто мне нравится, оказались заняты. Не искать же мне среди 1-3 курса)

АВТОР
Рахат Лу Кум

Сообщение было удалено

Выложите свое фото, чтобы все узрели красоту неземную

АВТОР
Рахат Лу Кум

Сообщение было удалено

Не надоело бред писать?)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А если не секрет - какой факультет?))

А по поводу заняты - вы обращали внимание только на одногруппников?

Ванильное небо

Автор,вот я заканчивала первый институт в 2001 г. технический,и подтверждаю что выбор парней в техническом ВУЗе -огромнейший,при чём настолько,что за первый курс я переобщалась и нагулялась настолько,что в 18 лет (на 2 курсе) вышла замуж за человека который заканчивал магистратуру.Не думаю что с тех времён что-то изменилось.Дело однозначно в вас.А вот ровесники - это точно дети малые,они только к 24 годам начинают взрослеть.