Гость
Статьи
Девушка сына решила …

Девушка сына решила НАМ родить

Хочу попросить совета что делать. Недавно сын сообщил, что решил жениться, т.к. его девушка беременна (обоим по 21г), срок 4 мес, сейчас только поставили перед фактом. Молчали, потому-что девушка …

Автор
1 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
101 год
!!!!!!!о

Сообщение было удалено

А мне вас противно читать. Она нагуляла ВМЕСТЕ с сыном автора, решила рожать - ее право. А вот такие как вы могут вообще остаться без внуков

Бабушка

Автор,я бы не стала обещать молодым коляски-кроватки, достаточно и питания. Сейчас в каждом городе есть сайты для мамочек, где бесплатно или за соки-конфеты мешками раздаются детские вещи,игрушки, кроватки,коляски, манежи,ванночки, неиспользованные памперсы, витамины-лекарства для беременных и кормящих, комплекты на выписку и т.д. Все это сейчас стоит очень приличных денег, а так приданое для младенца (и очень приличное, поверьте) можно собрать почти даром. У ваших есть еще время до родов, посоветуйте им этим заняться. Конечно,это потребует от них и времени и быстроты, но пусть потрудятся для своей семьи ,а не рассчитывают,что им готовенькое принесут.

Гость

О чем вы все говорите,совершенно не о том в принципе...меня бы в этой ситуации волновал бы даже не столько ребенок и беременность неожиданная (ну с кем не бывает),а в принципе отношения своего сына и этой девушки.бывает и незапланированная беременность и все равно люди рады ей,потому что любят друг друга и так вот сложилось просто... Тут-то никакой большой любовью и не пахнет и из серии стерпится-слюбится и что уж теперь делать,раз 4 месяца беременности и вы считаете это нормальным?

Гость
101 год

Сообщение было удалено

Каааакой, блин, кошмар! Больно они нужны, эти внуки. Внуки - забота детей, пусть они о них и думают. Смысл жизни он не только и не столько во внуках, а в профессиональной реализации, возможности посмотреть мир, читать интересные книги... мир огромен и многообразен, надо жить и наслаждаться этим, а не утыкаться в один только процесс размножения, причем, не себя самого, а своих детей.

Гость

Я не могу сказать,что мой собственный ребенок появился запланированно и тоже было некоторой неожиданностью и как-то думали что позже все-таки,но это не стало для меня некоей катастрофой и ну вот так сложилось просто и просто стали подстраиваться под существующие обстоятельства,хотя материально было тоже все очень сложно....но все было решаемо и мы были в браке уже и любили друг друга.Что тут мы видим-оба не готовы к ребенку и это для них просто шокирующее известие и все в трансе и девушка в слезах и никакой радости этот ребенок ни у кого не вызывает и парень даже вообще в принципе не может понять-собирался ли он связывать свою жизнь в дальнейшем с этой девушкой,вот такой форс-мажор просто...даже говорить не хочу что будущего у такой семьи я не вижу

Таня
Анна

Сообщение было удалено

В данной ситуации аборт никто не будет делоать,по закону не положено.А по поводу убийства почитайте уголовный кодекс,очень четко все написано,может что-то поймете...

Что значит не заработали? Вы предлагаете автору вкалывать на чужую здоровую бабу,только потому,что той так хочется? Или это была шутка?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я имею взрослого сына и я не советовала выгнать и забыть.Советовала только не пускать к себе жить .Да,я очень люблю своего ребенка,но только его.На чужих девушек и их гипотетических детей эта любовь не распространяется.ЕЕ надо заслужить.И жить бы щу3 не пустила никогда,так как слишком дорого мне стоило ААие./=-э

ъ\ъ\=-*958541уйф

Гость

В чем трагедия-то? Им же не по 15 лет, Пусть сын идет подрабатывать, моя дочь с 17 лет работает, и учебе это никак не мешало. А жить все-равно придется с кем-то из родителей, свое жилье в наше время себе позволить могут очень немногие. 21 год - уже взрослые люди, могут сами решать свои проблемы,если уж не уживетесь, пусть снимают квартиру. помочь в оплате съемного жилья всегда можно, наверное не такие уж вы бедные.

Таня

Простите,что-то с клавиатурой.

Гость

ну вообщем перспективка у парня незавидная,нелюбимая жена и с нежеланным ребенком по залету,вот так многие и спиваются от безвыходности

Таня

Продолжение 1419...слишком дорого мне стоили мои сегодняшние покой и благополучие,чтобы их пустить псу под хвост.Жить вместе = это вечный стресс,раздражение,часто конфликты.Мне это не надо,мне дороги мои нервы и мое здоровье.НЕльзя забывать о себе,так как молодость эгоистична,а едут на том,кто везет.

Таня
Анна

Сообщение было удалено

Издевательство над женщиной - это лишение ее свободного выбора и превращение в сосуд для вынашивания нежеланных детей.Вину чувствуют религиозные люди и люди с нарушением психики.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Аборт можно делать до 12 недель включительно.

На право -есть обязанности.
101 год

Сообщение было удалено

--

На каждое право есть обязанности.

Таня

Сообщение было удалено

---! браво!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблема копеечная: никто помимо вашего желания не может вселяться в вашу квартиру - вам не нужны дома посторонние люди? - гоните "невестку" прочь, вместе с таким инфантильным сынком! Беременность какой-то там девки - это не основание, чтобы ваш балованный и инфантильный сынуля пёр в хату какую-то приглянувшуюся ему давалку. Как вы его воспитали вообще! Что это такое_: ваш едва оперившийся отпрыск будет теперь ставить вам ультиматумы?! Хочешь жениться - иди работать, и когда заработаешь себе на съёмное жильё - женись, и нехер тащить на шею родителей каких-то приживалок. Вашему сынку третий десяток лет, и он вас эксплуатирует бессовестно и нещадно, ну это ваши проблемы и пробелы в воспитании, а что его девка? Тоже имбецилка? С какими глазами она вопрётся в чужой дом?

Удивляюсь
Тэш

Сообщение было удалено

Поясните, если не сложно: каких проблем с разделом имущества автор не оберется? Кто и что там будет делить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чушь. Аборт - не убийство. Это всего лишь удаление инородного тела, из которого, при определенных обстоятельствах, мог бы получиться ребенок. Никакой вины не чувствовала и не чувствую до сих пор. Знакомые рассуждают точно так же. Мне 36, если что, есть дочь.

Гость

Сообщение было удалено

--- соверщенно верно. Все остальное - попытки загнать женщину назад - к ноге , так сказать, и превратить ее просто в самку. сами рожайте если вы такие религиозные. И не лезьте со своим фанатизмом к современным людям.

Удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

У этого "инородного тела" на 3 неделе бьется сердце. Вы не позволили когда-то своему ребенку появиться на свет из-за своей прихоти, а теперь успокаиваете себя тем, что "это было инородное тело, из которого МОГ БЫ получится..." А он не "мог бы", а ПОЛУЧИЛСЯ - вы это знаете, не можете забыть, мучаетесь. Потому и придумали себе эту мантру и твердите небось каждый день.

Удивляюсь

Сообщение было удалено

уже поясняли сто раз. девочка влезла в чужой дом только потому что сын автора - лошок, как и она сама. Потом девочка будет трбовать долю сына. Сыну станет жалко девочку, автору станет жалко сына. Ей новый муж уйдет, она просто разделит квартиру. вот и все. предсказуемо как то, что за летом наступает осень.

Удивляюсь

Сообщение было удалено

Ну пошли фанатики. ... Идите и рожайте . если вы такие отставлые. Даже спорить на эту тему смешно - настолько вы в средневековье застряли. И верите тому что вам говорят чтобы рожали пушечное мясо. Доказывать вам научно что -то бесполезно - все равно ваш мозг закрыт для этого. ЧТобы понять что жизнь начинается с первым ВЗДОХОМ, нужно сначала стать свободной личностью а не зашоренной самкой..

Анна

А мы идем и рожаем. И у нас прекрасные дети.А вы высрете одного и жить с ним не можете. Разьве вы женщины? Абортное мясо.

Удивляюсь

Сообщение было удалено

Вы безграмотны в этой сфере. Какую долю? Почитайте законы, а потом пишите свою чушь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лучше иметь одного самого любимого и обласканного ребенка, чем ораву вечно обделенных детей. Ну-ну, рожайте дальше, свиноматка, посмотрим, сколько из ваших детей потом выскажут вам свою благодарность, особенно, старшие.

Удивляюсь

Сообщение было удалено

Научно доказывать? Не смешите. Встречали мы таких "ученых"))))Для таких как вы, все женщины, которые не делают каждый год аборт, заботясь о своем (в том числе) здоровье,а просто предохраняются от нежелательной беременности - религиозные фанатички. А учитывая ваш пост про чей-то закрытый для "этого" мозг, свободу и пр. - это вы похожи на какую-то фанатичную сектантку))))

Анна

[Мой старший сын уже женат и невестка ждет третьего. Я ему помогаю от и до, он в полном шоколаде, у них есть няня; И будут рожать еще.

Все мои дети живут отлично. Просто у вас нет денег вот вы и скребетесь постоянно.А я рожала и не боялась, хотя материально очень нуждалась. Дается испытание, даются и силы. Я сделала отличную карьеру, могут дать детям и внукам все. Все они будут иметь много детей. И не будут жить в крысятниках и считать каждую копейку. Я дала им развитие и возможность тоже делать карьеру.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня все дети обласканные так, что вам и не снилось. А возможностей предохраняться сейчас очень много. Те так называемые женщины, которые постоянно делают аборты - просто некультурное ***.

""

Удивляюсь , Вы передергиваете, никто не призывает делать больше абортов, но как крайняя мера эта процедура допустима, что и указано в законах нашего государства. Вы лично можете хоть 20 человек родить, не заботясь о том, как они будут расти и воспитываться, Но Вы также не имеете права принуждать к этому или осуждать тех, кто использует свое законное право на регулирование рождаемости,хотя бы и путем аборта.

Гость

1432, а вы, конечно, знаете даже лучше меня о моих чувствах? Нет, не мучаюсь, абсолютно. И причин для мучений не вижу. И искренне возмущаюсь, когда кто-то начинает лить розовые сопли об убитых детках.

Гость

Анна, а кто говорит о том, что аборты нужно делать постоянно? Это крайняя мера. Но только из-за того, что аборт наносит большой вред женскому здоровью. А все остальное - благоглупости.

Анна

Моя позиция такая - сейчас есть много возможностей предохраняться, нужно учить своих детей как это делать, а не обходить эту тему молчанием. Ольга, вы учили сына, как предохраняться?

Удивляюсь

Ой, успокойтесь. Никого я не принуждаю...Делайте аборты, вырезайте матку, стерилизуйтесь... свободные вы наши, высококультурные, современные женщины. Вышвыривайте детей своих на улицу, проклинайте их(как тут некоторые), если что-то в их жизни пошло не так, как вы запланировали. Не вы ли призывали автора отправить девочку на аборт, не спрашивая ее мнения?

И вообще тему про аборты пора закрыть. уже поднадоело

Анастасия

А ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЙ ПЕССИМИЗМ У АВТОРА?АПРИОРИ ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО.ПУСТЬ СЫН ЖЕНИТСЯ , РОДИТСЯ РЕБЁНОК МОЖЕТ И СНЕВЕСТКОЙ ЕЩЁ ПОДРУЖИТЕСЬ.

Гость
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Почему поднадоело и хватит читать тут морали на тему абортов и это личное дело каждого.Я лично аборты делала и у меня была своя причина на это,из-за моего заболевания врачи не давали мне прогноз на рождение здорового ребенка и все отпускали на волю случая (конкретно перекладывали ответственность на меня и ежели вы мамочка так хотите-то вперед,но мы тут умываем руки и мы вас предупредили)Вы пошли на такой риск?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А у вас бы не было пессимизма, если бы к вам на шею решили сесть в дополнение к сыну еще два человека? Автор, как я понимаю небогата и всех содержать накладно.

Гость

Анна и Удитвляюсь (особенно Анна, которая еще и хамовата до крайности)у мен взрослые дети и аборт. Никогда не жалела. Понимаете, никогда! А Вы какую-то чушь порите. Особенно Анна, которая и детей успела кучу родить "хотя очень тяжело было материально", и карьеру сдлеать "так чтобы и детей и внуков обеспечить" и в своих стесненных условиях так много детям дала, что они теперь сами "карьеры делают шоколадные" и детей плодят также бесконтролькно. Угу, удачи!

АНИК

Ну и я делала аборты, и ничего. А вот если б я этого не делала - тогда было бы "чего"! И еще какое. Это решение только женщины. Когда меня мой спросил об этом (в 16 лет), я призналась - да, было два аборта. Он расстроился: "У меня могли быть старшие сестра и брат! Что ты наделала!" Я сказала - "Нет, тогда бы не было тебя". Больше вопросов не было.

Чадолюбие Анны вызывает уважение и улыбку.))

Тэш

Дамы, у невестки пятый месяц! Это не зародыш размером с горошину, а малюсенький человечек, который уже, между прочим, чувствует и слышит. На таком сроке это уже натуральное убийство. Правильно что запрещают после 12 недель делать, они уже ЧУВСТВОВАТЬ начинают в эти сроки.

Гость

Пляяяяяяяяяаяяяяя...! Сколько можно тупить? Что вы чадолюбивые все прёте про аботр на 5-м месяце??? Никто не предлагал этого!

Про аборт говорили, что можно было бы сделать, если бы молодые сказали вовремя, а не тянули до 4-х месяцев!

И дураку понятно, что после 12-й недели нельзя, ну сколько уже можно ересь нести?

kfif

При чем здесь вообще аборты? Речь была о том что сын сам настрогал - пусть сам и расхлебывает, а мать возиться с его женой и ребенком не обязана. А то он очень добрый, но за чужой счет, это типа как я у мамы из кармана достану деньги и подам нищему, а потом начну орать - смотрите все какая я щедрая:) И девка та еще хабалка, я в подобной ситуации мужу весь мозг проела чтобы он снял квартиру, хотя меня никто не гнал и к нашей свадьбе даже комнату отремонтировали - живите, голубки, милуйтесь, до сих пор этого ремонта хватило.

Гость

Что-то Автора давно нет.

Не иначе,девица с очередным требованием явилась...

Автор,сил Вам и здоровья!

Гость

Вот кому чего,мои бы гаврики бы пришли и сказали-у нас будет ребенок и мы с папой были бы на седьмом небе от счастья,муж вообще только и ждет внуков и при этом мы современные такие родители и не лезем и живем для себя,просто мой говорит что для кого он так долбится на работе (да и я прилично зарабатываю), как не для внуков и ему стимул нужен деньги зарабатывать,нам уже всего хватает и уже малость зажрались)))

ау! автор!

Автор, ну отзовитесь. Дайте нам возможность вас покусать. Нельзя же так - всех завели. все разругались. но наконец все поняли что бы делали сами в вашей сиутации. Потому ваша ситуация - атас! ужас. Спасибо что завели тему. Мозги у всех стали работать. Конечно, вы сами то дууура несусветная если пустили жить. Но , надеемся, что на ваших ошибках другие научатся.

Гость
ау! автор!

Сообщение было удалено

Да конечно пустила и не выгонит она из дома единственного сына и еще в такой ситуации и половина тут не выгонит своих сыновей,пусть хоть что тут пишут и фантазируют

КЛАВДИЯ

Я не выгоню, а предоставлю отдельную квартиру в своем же подъезде (заранее позаботилась) и материально помогу.

Удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему вообще читали? Поступали предложения об искуственных родах...

КЛАВДИЯ

Все зависит от отношения сына. Если он любит эту девочку, надо помочь.

Гость
КЛАВДИЯ

Сообщение было удалено

А если он ее не любит и просто залет и теперь ему ее жалко? Вот как я понимаю такая ситуация у сына Автора,они и полгода-то толком не встречались и она залетела и ребенок уже этот есть и никуда не денешься.Мой сын тоже встречался до брака с девушками и как я понимаю секс был конечно,но значит был осторожен,поскольку намерений серьезных в отношении этих девушек не было,тут парень сам виноват и был неосторожен...хотя вот черт его знает и предположим она ему сказала,что пьет гормональные и пойди проверь-пьет она их или нет и может и пьет,но как вся молодежь безалаберная и может пропустила прием таблеток и понадеялась на авось пронесет,а не пронесло

Анна

Сообщение было удалено

Дура - это та, которая по-дурацки проживает свою никчемную жизнь, которая потом остается у разбитого корыта, свободная от большого количества детей, в ужасных отношениях с единственным ребенком и с внуками, но зато не религиозная и сама строящая свою идиотскую судьбу