Хочу попросить совета что делать. Недавно сын сообщил, что решил жениться, т.к. его девушка беременна (обоим по 21г), срок 4 мес, сейчас только поставили перед фактом. Молчали, потому-что девушка …
Сообщение было удалено
Вы бросаетесь в крайности и сыну конечно помочь надо как-то,но это не значит что нужно полностью забивать на свою личную жизнь и женщина хочет ребенка со своим новым мужем,это полное ее право
В сорок с лишним лет велика вероятность рождения больного ребенка
Сообщение было удалено
Во даете.... ))))) Ну бросайте тапки, я такая дура)))) Вырастила одну дочь, потому что на большее количество детей элементарно не хватило бы средств. Зато единственная дочь учится в престижном вузе, живет в прекрасных комфортных условиях, и для нее приготовлено отдельное жилье и собран стартовый капитал. Если бы родители невестки автора тоже жили по принципу меньше, да лучше, у автора сейчас не было бы проблем.
И да: отношения с дочерью у меня замечательные. Мы друг для друга самые родные люди.
Сообщение было удалено
слышьте, идите вы на *** с такой пропагандой
Тут я вижу какую-то двойную мораль. Девка, значит, ш*лава и бл*дь, а мальчик агнец невинный. Нет уж, давайте так - либо ОБА малолетние безмозглые долбе*бы, либо ОБА прожженные хитрожеппики.
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Сами все тетеньки взрослые и девчонке парня обвести вокруг пальца с беременостью-раз плюнуть..Вон пост 1461 почитайте и она говорит-ты не беспокойся,я пью ОК противозачаточные,а пьет она их или нет-одному богу известно,может и пропустить прием пару дней
Сообщение было удалено
Вот именно что тетеньки взрослые, а в 21 год в голове ветер свистит. А тут расписали девушку такой прожженной интриганкой. Так давайте и я теорию выдвину - парень сам проколол презерватив или настаивал на ППА, чтоб привести эту девушку домой и выжить из квартиры наконец-то маминого... мужчину, которые его до зубовного скрежета заколебал и которому мама вот-вот пол-квартиры отпишет. Чем не теория?
Сообщение было удалено
Это абсолютно доказанный научный факт. Рожать надо до определенного возраста.
Сообщение было удалено
А вы все правильно сделали. Здесь совсем другая ситуация. У вас дочь со всех сторон защищена, потому что вы готовились к тому, что она вырастет. А многие родители рожают ребенка и ничего не делают, чтобы обеспечить ему вступление во взрослую жизнь. Даже о контрацепции с ним не разговаривают.
Это абсолютно доказанный научный факт. Рожать надо до определенного возраста.
Анна, ну что за бред??? Некоторые и в 20 лет рожают больных или неполноценных детей, все от ЗДОРОВЬЯ зависит, прежде всего мамы и от наличия заболеваний, которые могут генно передаваться детям, а возраст роженицы дело пятое.
Сообщение было удалено
ну не смешите,больно ему нужен ребенок в 21 год и при незаконченном высшем образовании и отстуствии работы
Вообще жить со свекровью ужасно и крайне нежелательно. Девочка будет иметь массу проблем, если поселится у нее.
Я не подозреваю девицу в каком-то искуственном манипулировании или договременных расчетах,а вот безалаберная сто процентов,могла рукой махнуть и понадеяться на авось с контрацепцией.. ну и есть варианты совсем уж идиотские,которые тоже кстати имеют место в жизни несмотря на идиотизм. Мальчик встречается с ней недолгое время и она видит,что особой любви нет и может свинтить в любой момент,решается вот на тако шаг как беременность и наивно думая,что вот тут-то он никуда уже не денется.У меня у знакомой девица вообще наврала ее сыну про беременность и что уже три меясца,когда обман раскрылся,то она с круглыми глазами и со слезами сказала,а.. вот он на Машку или Катьку стал смотреть и я его решила проверить таким образом (этим по 20 лет было). Вообщем они все с виду взрослые,а в голове еще полный сумбур и бедлам и какие-то десткие совершенно рассуждения. Типа я вот сейчас забеременею и он на мне женится,а потом все как-нибудь само собой рассосется и устаканется и что ребенок -это на всю жизнь на тот момент их занимает менее всего,главное вот сейчас решить проблему.Знаю что говорю,мой в 19-20 лет такие иногда перлы выдавал,наивняк полнейший был,а с виду здоровый детинушка.
Сообщение было удалено
Лора, вы это серьезно? Естественно все завист от здоровья, только в 40 лет практически никто не может похвастаться лошадиным здоровьем. Никто не говорит о невозможности деторождения в этом возрасте, но глупо отрицать, что риски слишком велики, может быть всякое.
Да у меня коллега вон в 44 родила первого,очень хотели с мужем ребенка и прожили вместе 20 лет,ничего не получалось и они уже давно рукой махнули,никаких предохранений и спокойно на заднице сидели... а потом она решила,что вот ранний климакс уже пошел и задержка,пока этот климакс шевелиться не начал))Родила здоровущего парня под 4 кг на радость всем и муж ее вообще просто обалдевший ходил.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, я чего-то ни одного случая не знаю, когда после 40-а родился бы ***. Они во всех возрастах рождаются, просто анамнез надо смотреть более широко, а не так, как это любят делать.
К тому же, чего бы там медики не говорили, это не повод автору не рожать второго ребёнка.
Сообщение было удалено
не, ну конечно, если уже песок из одного места посыпался, то может быть всякое, в этом случае никто не спорит
Автор, ну вот вам и ребёночек- вы жехотели маленького ребёнка? Ну так вот вам бейбик. Вам даже самой не придётся рожать мучиться. Как не крути,а это же реально ВАШ внук, ваша кровиночка. В нём и ваши гены тоже есть- не всё так плохо. Будете наньчиться с внуком, а она пусть чешет работать.
Хотя 21 год кончено детский возраст.... У меня брату 22- такой наивный....и ленивый. Хотя разница с 20 годами чувствуется конечно, поумнел чуть-чуть. Ну и где здесь крикуны про ранние браки??? Парень в 22 года себя самого с трудом содержать может, какая уж там речь может быть о семье,смешно просто)
"Святая мать Тереза", которая сутками торчить на форуме и что-то там тошнит, тошнит, тошнит -- какие все завистливые, бездушные твари. Згинь уже, тошно от тебя, дура!
Сообщение было удалено
"
Это- просто трамвайное хамство. "Удивляюсь" все говорит по делу и культурно.Никого не назвает дурами. Успокойтесь, не надо биться головой об стену!
Сообщение было удалено
Не гони,меня называла пару страниц назад.
Учи матчасть,овца нестриженая!
Если уж называла, так значит довела. Судя по лексике вы не отягощены интеллектом. Поэтому разговор с вами бесполезен.
Сообщение было удалено
Аналогично...
Мы с мужем поженились когда нам было по 19 лет.Живем уже 10 лет и ждем третьего ребенка.Мы очень благодарны своим родителям которые от нас не отвернулись,и помогли в трудную минуту.
Я тоже помогла сыну и невестке и все у них хорошо. Муж выгнал его и шесть лет не разговаривал, я помогла тайно. Потом мне стало все равно, но муж стал просить помириться. Они не хотели, но я их уговорила. Мой муж идиот. Что бы было если бы мы его слушали.
Автор, ну как Вы? что у Вас нового?
Сообщение было удалено
А почему не долбо*бы и хитрожеппики в одном флаконе, вполне допустимое сочетание.
Сообщение было удалено
Я в ваших рекомендациях не нуждаюсь.))) Сочувствую вам, столько злости и раздражения - явно не от хорошей жизни. Дышите глубже, попейте успокоительные... И вам повезет. А вообще, свои гормональные проблемы надо держать при себе))
P.S. Я бы на вашем месте пошла учиться куда-нибудь. У вас сленг рыночной торгашки.
Судя по тому сколько времени ты торчишь на форуме, и при этом всем отвечает (вообще отпад) то проблемы как раз у тебя. Внимание мужу есть когда уделить?
А по отношению к таким убогим (хорошо, что крайне редко с такими общаюсь) я всегда применяю "рыночный сленг".
Уймись уже. Да-а. Вот оно - воспитание подворотни...
Ваша невестка - наглая эгоистичная коза. Она видители РЕШИЛА! , а у парня своего и у его родителей она спросила, нужен им этот ребёнок??? Если она РЕШИЛА, так пусть и заботится сама, умная какая. ладно бы так случайно получилось, так ведь я знаю, что многие девицы беременеют вполне осознанно.
Сообщение было удалено
Вы видимо действительно еще очень молоды. Автору всего 41, а вы о ней пишете, как о бабушке. А на самом деле, она молодая женщина, которая хочет именно СВОЕГО ребенка, понимаете? Не ЧУЖОГО (а внук хоть и родной, но совсем не то же самое, что свой ребенок), а СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Ее ГМу всего 38, естественно, что он уже сознательно хочет стать отцом, а не дедом чужому ребенку.
Ну почему вы, молодые, уверены, что из-за ваших проблем и хотелок родители должны забить на свою жизнь и посвятить всю жизнь вам? Откуда такой эгоизм? Сыну автора УЖЕ 21 год. Ему бы с его девушкой пинка под *** наладить - ума хватило ребенка сделать, так пусть хватает ума и содержать жену и ребенка. Подарки на рождение внука никто не отменял, дарят обычно новоиспеченные бабушка с дедушкой кроватки, коляски, вещички разные. Надо донести до сына мысль, что помощь будет только добровольная и минимальная. Автор сыну уже ничего не должна.
Сообщение было удалено
Допустимое - но опять же, значит такие ОБА! А то все плохие качества только девушке приписывают почему-то - а парень не при делах.
Сообщение было удалено
То, что брак развалится, так это скорее всего. Насчет раздела имущества здесь писали уже многократно. Повторяю еще раз. Родители девки откажутся прописывать внука 100%. Она с сыном надавят на Автора типа: "Ну что же теперь делать, это ведь ребенок, ВАШ внук и т.д. и т.п." Ребенка пропишут либо в треху Автора, либо в однуху к бабушке. Второй ребенок появится вслед за первым очень быстро - это тоже 100%. И будет прописан там же. Далее развод. Эта новоиспеченная мамаша будет продолжать жить с детьми. Если все это будет в трехе Автора, то она сама будет рада разменять квартиру, лишь бы оградить сына от бывшей жены и обеспечить ему спокойствие, а если эта будет однуха бабушки, то здесь проще - сноха останется жить там с детьми, а бабушка будет вынуждена уехать.
Многие здесь считают, что если Автор не окажет поддержку сыну, то ему будет трудно работать и содержать самостоятельно и жену и ребенка и все такое. А я думаю, если бы Автор категорически скинула бы этих "детей" с себя, то сынок никого содержать бы там не стал, быстренько бросил бы эту девку на произвол судьбы, а сам вернулся бы под мамино крыло и жил бы себе дальше спокойно и припеваючи. Это он сейчас такой добренькимй. За счет мамы.
Сообщение было удалено
Моей маме 40 с хвостиком, она считает бредово рожать после 40, когда уже есть взрослые дети, ладно, когда вообще нет.В этом возрасте не хочется возиться с пелёнками да и всё равно здоровье не то. Внуки это поняньчился, помог что-то (если есть желание)и всё-СВОБОДА.А если после 40 родил, то нужно вырастить и этого ребёнка, дать образование и т.д.,а если 1го "не поставила на ноги", а тут еще рожает и 2го. И вообще автор не писала про большую любовь к ГМ, где-то она написала что ей удобно на данный момент жить с ним. У неё квартира своя не этот ГМ так будет другой, хорошие женщины по долгу одни не остаются, а он тоже хорошо прижился в "чужой" квартире
1499 сколько злорадства в вас и злобы чтоли, зачем рожать детей чтобы потом категорически скинуть бы этих "детей" с себя, не мать а кукушка
Сообщение было удалено
+1
дочка ещё позвонила и сказала, что сына родила. Я бы вообще ничего не сообщила, хоть и больно было бы.
Автор, на вашем я месте я бы в ответ проинформировала беременную девушку сына о том, что вы сами в ближайшем времени планируете рождение малыша. Представляете как им будет трудно ведь и самим придется столкнуться с массами проблем. Снять они могут комнату, квартиру то новоиспеченные родители в плане оплаты не потянут.
Ну почему вы с своим ГМ должны отказываться от своих планов? Почему из-за залета этой девушки не должен родиться ваш малыш? Тем более ваша вторая половина с вами в согласии. У них еще будет время родить и второго и третьего, а лично у вас времени на рождение второго ребенка почти не осталось.
Девица сына молчала 4 мес., вот теперь пусть пышную свадьбу справлют за счет ее родителей, если их не устраивает скромная
роспись в загсе.
Мать ребенка имеет право жить по месту регистрации ребенка до его 18 летия, даже после развода с отцом ребенка. Когда девушка фактически шантажирует животом, короче, такие браки очень часто распадаются. Женится ваш сын во второй раз, у его второй жены не будет своего жилья тогда автор будет жить в одной квартире с 2 невестками и как минимум с 2 внуками. Похоже на коммунальные войны.
Сообщение было удалено
Вот уж вас забыли спросить, не суйте нос не в свое дело.
Сообщение было удалено
Какого злорадства? Вы чего, женщина? Я очень переживаю за Автора, она видно женщина не плохая. Кукушка - это когда своего ребенка малолетнего воспитывать не хотят, а у Автора хорош ребенок - 21 год парню и девку беременную привел в дом.
Сообщение было удалено
Девушка, лет через 20 принесет вам такая же честная девушка конверт и навряд ли вы будете рады, что вашего чадушку подловила не работающая девица.
Не факт, что этот бейбик внук автора. Ее сын не опекал девушку 24 часа в сутки, бейбик может быть ребенку и любого другого студента вуза.
1499 - не демонстрируйте так явно свою юридическую безграмотность. Прописка ребенка к одному из родителей никак не зависит от желания-нежелания собственника. Так что даже если ее родители будут против - это не помешает прописать ребенка туда. А в трешку его не пропишут ни на каких основаниях, так как отец прописан в однушке у бабушки. Все стенания про "ама будет рада разменять квартиру, лишь бы оградить сына от бывшей жены и обеспечить ему спокойствие" - не имеют под собой абсолютно никакой юридической основы.
Сообщение было удалено
Ну так и не факт, что вы ребенок своего отца, а он ребенок своего отца и т.д.
1500, зайка, когда не твоей маме, а тебе будет 40 с хвостиком, тогда мы поспорим, ладно? У твоей мамы наверняка есть муж - твой папа, у них есть общие дети - ты и наверное брат или сестра, так что ей нет никакого смысла рожать еще одного, они с папой дружненько ждут внуков. А здесь женщина собирается замуж за мужчину, у которого детей нет. Почувствуйте разницу, как говорится. Никакие внуки пока явно не в тему. И глупости не пишите, про "не этот ГМ так будет другой, хорошие женщины по долгу одни не остаются", во-первых есть такая штука, как любовь, а во-вторых после 40 женихи уж точно в очередь не стоят, к сожалению, особенно приличные. И бездетные.
А о том, чего хочется 40летним женщинам, вам судить еще очень рано. Мне 36, я во втором браке, а ребенок от первого, стала в последний год ловить себя на мысли, что очень хочу маленького. И очень хочу, чтобы этот маленький был похож на мужа.
Сообщение было удалено
Я серьезно, моя хорошая подруга гинеколог и она говорит, что сейчас рожениц 35+ очень много и пока в ее практике не было ни одного случая рождения неполноценного ребенка. А риск всегда есть.
Сообщение было удалено
+100