Очень хочу познакомиться с высокими девушками для серьёзных отношений.
Девушки от 183- желательно 187-188.Отзовитесь-) Не знаю, как сказать ТАК, чтобы не выглядело нелепо - но - все, кто ниже 183 - почему-то совсем не "включают". Может, это какая-то особенность организации психики-не буду судить...Мне 45, рост 178, привлекательная внешность, не курю (не пробовал даже), не пью, говорю на 4 языках, имею 3 в/о, креативный и творческий человек, с прекрасным характером и целым набором положительных, редких на сегодняшний день, качеств-) Надеюсь, что мое скромное желание при собственных 178 видеть рядом 188 - не будет воспринято с сарказмом и издевательством-)) Е-мейл: teplie.poly@yandex.ru Пишите, милые дамы, и я расскажу Вам намного больше-))) Москва - возможно, область - не дальше 100 км.
Мария а вы откуда желаете познакомится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет всм
Сообщение было удалено
я 147 см
Сообщение было удалено
привет, я 182, ну давай познакомимся?
Я 183 :) 23 года, фигура стройная. Не понимаю, почему такой негатив в сторону высоких девушек, рост мы не выбирали.
Я высокая (183), при этом у меня приятная внешность, красивые натуральные блондинистые волосы, подтянутся фигура, всегда было много поклонников, как высоких, так и не очень :) но выбираю себе мужчину среди высоких :)
Я-бы с радостью познакомился с высокой девушкой и 185 и 190 и выше...Мой рост 202,и всю свою жизнь мало вижу высоких девушек...К сожалению...Кто-то стесняется высокого роста,а я наоборот ищу такую барышню.
Я 185. Уютно чувствую себя на каблуках и без......
Сообщение было удалено
Я-бы с радостью познакомился с высокой девушкой и 185 и 190 и выше...Мой рост 202,и всю свою жизнь мало вижу высоких девушек...К сожалению...Кто-то стесняется высокого роста,а я наоборот ищу такую барышню.
Сообщение было удалено
Давайте по почте спишемся,tallguy@mail.ru
Для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой высокого роста от 180 и выше. Девушки желающие познакомиться пишите на почту romul_k1976@mail.ru
[quote="Гость"]
Бывший военный высокий спортивный познакомится с высокой от 180 девушкой для серьезных отношений.Не жмот но спонсором не буду.Деньги зарабатываю чесным трудом самостоятельно - оказывая юридическую помощь.Основной критерий - верность друг другу. [/quote
Сообщение было удалено
Для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой высокого роста от 180 и выше. Девушки желающие познакомиться пишите на почту romul_k1976@mail.ru
Ja visokij parenj iz Latviji, RIGI, Devuski, pishite mne na telefon + 371 29662955
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Василий!
Я 182 см, 1972 г.р.
Сообщение было удалено
40 лет, рост 190, вес 95, москвич, холост, образование высшее, симпатичный, спортивного телосложения, без вредных привычек. Ищу высокую, симпатичную. anatolyi@list.ru
Сообщение было удалено
Ты низкорослый ***, а не высокий мужчина, иди лучше застрелить! Возомнил себя высоким и выпендривается!
Сообщение было удалено
Какой негатив, вы низкая, а не высокая, а возомнить себя можно, как низкой, так и высокой, но лучше будь низкой!))
Сообщение было удалено
Ты и до 165 недоросла, раз тебе 177 см. мало))
Сообщение было удалено
177 см. не может быть мало, это капец, как много или ты просто завышаешь себе рост, а на самом деле ты шпендик 155-160 см.))
Сообщение было удалено
И дочка твоя 163-сантиметровая карапулька возомнившая себе нереально высокий рост, вы клоуны, не смешите меня, а то от смеха помру сейчас.
По настоящему высокий человек независим от чужого мнения и своего мнения о его росте, ему неважно сколько сантиметров роста дают ему другие люди и ему неважно, сколько сантиметров роста себе дают другие люди, он не кажется высоким и не выглялит высоким, он просто высокий и ему вообще ненужно это слово (рост), он и без него высокий.
Считаться высоким или низким может любой, а быть только Бог и сатана соответственно. Люди, вам оно надо!?
Сообщение было удалено
+1000000000
Так они за счёт этого и считаются высокими, если вы не знали;)
Перестань кто-нибудь из них считать себя высоким, будет у нас вами под ногами путаться))
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи, что богиня и живёшь на небе, ага)) ищи дураков))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напрасно вы стесняйтесь своего роста. Многим порням нравятся высокие девушки. Если вы элегантно одеваетесь , на высоких смотрится красиво и стильно.
У них ноги 45 размера.
Здравствуйте,я девушка из Санкт-Петербурга,рост 180 см ,17 лет,ищу высокого парня от 180,если хотите познакомиться ответьте ,я увижу и напишу
Познакомлюсь с очень высокой девушкой из любой страны мира, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202, я из Москвы...
Познакомлюсь с очень высокой девушкой из любой страны мира, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202, я из Москвы...
Сообщение было удалено
Я 192 см. 100 кг. Живу в Швеции . Хочу познакомиться с женщиной высокого роста , с красивой фигурой в возрасте от 30 до 40 лет .
Сообщение было удалено
Я 192 см. Давайте спишемс glasshenry319@gmail.com
Сообщение было удалено
я 150
Сообщение было удалено
Нужна девушка на 2 дня работы в Индии(Хостес)на солидном мероприятии.
зп 2500$+перелёт в обе стороны,проживание в отеле,трансфер,питание.+91 93591 24251 Вотсап.
Ищу девушку высокую рост 194 Ставрополь
Не обязательно Ставрополь, мой рост 194 см. 43года девушка до 37лет
Сообщение было удалено
Тянусь
Сообщение было удалено
Красавица
Очень хочу знакомства с девушками высокой рост
Рост193 номер 8969514474
Не понимаю - как это можно стыдиться своего роста?!?!?! У меня 177 и я всегда жалела, что не доросла до 180-ти, зато дочка в свои 16 уже 183-185 (мы с ней не пришли к общему выводу, решили подождать осени, когда они медосмотр в школе проходить будут и рост измерять). Научила и её гордиться своим ростом. Единственное, что каблуки не носит, но ей пока и не надо, в подростковом возрасте ноги гробить.
А на счёт того, что не важно какой рост у парня... Вам, парням (я про низкорослых), скорее всего этого не понять, но так хочется, чтоб рядом было сильное мужское плечо, на которое можно опереться, за которым можно спрятаться, ну и чтоб обладатель этого плеча с лёгкостью мог носить тебя на руках... Согласитесь, когда в тебе больше 185 см, то 165-ти сантиметровый парень (мужчина) берущий тебя на руки, как то выглядит нелепо
Ольга, вы супер! Прекрасный мотиватор!!!