Гость
Статьи
Высокие девушки(от …

Высокие девушки(от 185см),отзовитесь! Хочу познакомиться.

Очень хочу познакомиться с высокими девушками для серьёзных отношений.

Алексей
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Станислав

Девушки от 183- желательно 187-188.Отзовитесь-) Не знаю, как сказать ТАК, чтобы не выглядело нелепо - но - все, кто ниже 183 - почему-то совсем не "включают". Может, это какая-то особенность организации психики-не буду судить...Мне 45, рост 178, привлекательная внешность, не курю (не пробовал даже), не пью, говорю на 4 языках, имею 3 в/о, креативный и творческий человек, с прекрасным характером и целым набором положительных, редких на сегодняшний день, качеств-) Надеюсь, что мое скромное желание при собственных 178 видеть рядом 188 - не будет воспринято с сарказмом и издевательством-)) Е-мейл: teplie.poly@yandex.ru Пишите, милые дамы, и я расскажу Вам намного больше-))) Москва - возможно, область - не дальше 100 км.

Алексей

Мария а вы откуда желаете познакомится?

Мария
Алексей

Сообщение было удалено

кирилл
Котенок

Сообщение было удалено

кирилл

привет всм

кирилл
Мария

Сообщение было удалено

я 147 см

Света
Алексей

Сообщение было удалено

привет, я 182, ну давай познакомимся?

Я 183 :) 23 года, фигура стройная. Не понимаю, почему такой негатив в сторону высоких девушек, рост мы не выбирали.

Высокая блондинка

Я высокая (183), при этом у меня приятная внешность, красивые натуральные блондинистые волосы, подтянутся фигура, всегда было много поклонников, как высоких, так и не очень :) но выбираю себе мужчину среди высоких :)

Гость

Я-бы с радостью познакомился с высокой девушкой и 185 и 190 и выше...Мой рост 202,и всю свою жизнь мало вижу высоких девушек...К сожалению...Кто-то стесняется высокого роста,а я наоборот ищу такую барышню.

Lady

Я 185. Уютно чувствую себя на каблуках и без......

Lady
Lady

Сообщение было удалено

Гость

Я-бы с радостью познакомился с высокой девушкой и 185 и 190 и выше...Мой рост 202,и всю свою жизнь мало вижу высоких девушек...К сожалению...Кто-то стесняется высокого роста,а я наоборот ищу такую барышню.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Давайте по почте спишемся,tallguy@mail.ru

Роман

Для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой высокого роста от 180 и выше. Девушки желающие познакомиться пишите на почту romul_k1976@mail.ru

Ольга

[quote="Гость"]
Бывший военный высокий спортивный познакомится с высокой от 180 девушкой для серьезных отношений.Не жмот но спонсором не буду.Деньги зарабатываю чесным трудом самостоятельно - оказывая юридическую помощь.Основной критерий - верность друг другу. [/quote

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Роман

Для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой высокого роста от 180 и выше. Девушки желающие познакомиться пишите на почту romul_k1976@mail.ru

ainars

Ja visokij parenj iz Latviji, RIGI, Devuski, pishite mne na telefon + 371 29662955

Елена
Василий

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Василий!
Я 182 см, 1972 г.р.

Roman
катрин

Сообщение было удалено

Анатолий

40 лет, рост 190, вес 95, москвич, холост, образование высшее, симпатичный, спортивного телосложения, без вредных привычек. Ищу высокую, симпатичную. anatolyi@list.ru

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Ты низкорослый ***, а не высокий мужчина, иди лучше застрелить! Возомнил себя высоким и выпендривается!

Гость
al15

Сообщение было удалено

Какой негатив, вы низкая, а не высокая, а возомнить себя можно, как низкой, так и высокой, но лучше будь низкой!))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты и до 165 недоросла, раз тебе 177 см. мало))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

177 см. не может быть мало, это капец, как много или ты просто завышаешь себе рост, а на самом деле ты шпендик 155-160 см.))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И дочка твоя 163-сантиметровая карапулька возомнившая себе нереально высокий рост, вы клоуны, не смешите меня, а то от смеха помру сейчас.

Гость

По настоящему высокий человек независим от чужого мнения и своего мнения о его росте, ему неважно сколько сантиметров роста дают ему другие люди и ему неважно, сколько сантиметров роста себе дают другие люди, он не кажется высоким и не выглялит высоким, он просто высокий и ему вообще ненужно это слово (рост), он и без него высокий.

Гость

Считаться высоким или низким может любой, а быть только Бог и сатана соответственно. Люди, вам оно надо!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
Так они за счёт этого и считаются высокими, если вы не знали;)
Перестань кто-нибудь из них считать себя высоким, будет у нас вами под ногами путаться))

Гость
Высокая блондинка

Сообщение было удалено

Ты ещё скажи, что богиня и живёшь на небе, ага)) ищи дураков))

Татьяна
Роман

Сообщение было удалено

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Напрасно вы стесняйтесь своего роста. Многим порням нравятся высокие девушки. Если вы элегантно одеваетесь , на высоких смотрится красиво и стильно.

Гость

У них ноги 45 размера.

Гость

Здравствуйте,я девушка из Санкт-Петербурга,рост 180 см ,17 лет,ищу высокого парня от 180,если хотите познакомиться ответьте ,я увижу и напишу

Muscovite

Познакомлюсь с очень высокой девушкой из любой страны мира, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202, я из Москвы...

Muscovite

Познакомлюсь с очень высокой девушкой из любой страны мира, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202, я из Москвы...

Генри
Кира

Сообщение было удалено

Я 192 см. 100 кг. Живу в Швеции . Хочу познакомиться с женщиной высокого роста , с красивой фигурой в возрасте от 30 до 40 лет .

Генри
Высокая блондинка

Сообщение было удалено

Я 192 см. Давайте спишемс glasshenry319@gmail.com

кирилл
Мария

Сообщение было удалено

я 150

Максим
Кира

Сообщение было удалено

Нужна девушка на 2 дня работы в Индии(Хостес)на солидном мероприятии.
зп 2500$+перелёт в обе стороны,проживание в отеле,трансфер,питание.‭‭+91 93591 24251‬‬ Вотсап.

А

Ищу девушку высокую рост 194 Ставрополь

А

Не обязательно Ставрополь, мой рост 194 см. 43года девушка до 37лет

Гномик437532
Высокая блондинка

Сообщение было удалено

Тянусь

Гномик437532
Мария

Сообщение было удалено

Красавица

Гость

Очень хочу знакомства с девушками высокой рост

Гость
Гномик437532

Красавица

С хочу тебя

Гость

Рост193 номер 8969514474

Гость
Ольга

Не понимаю - как это можно стыдиться своего роста?!?!?! У меня 177 и я всегда жалела, что не доросла до 180-ти, зато дочка в свои 16 уже 183-185 (мы с ней не пришли к общему выводу, решили подождать осени, когда они медосмотр в школе проходить будут и рост измерять). Научила и её гордиться своим ростом. Единственное, что каблуки не носит, но ей пока и не надо, в подростковом возрасте ноги гробить.
А на счёт того, что не важно какой рост у парня... Вам, парням (я про низкорослых), скорее всего этого не понять, но так хочется, чтоб рядом было сильное мужское плечо, на которое можно опереться, за которым можно спрятаться, ну и чтоб обладатель этого плеча с лёгкостью мог носить тебя на руках... Согласитесь, когда в тебе больше 185 см, то 165-ти сантиметровый парень (мужчина) берущий тебя на руки, как то выглядит нелепо

Ольга, вы супер! Прекрасный мотиватор!!!

Гость
Мария

я 185 см.......

Мария, друг семьи ищет высокую девушку. Успешный журналист и бизнесмен, британское гражданствр. Пишите в инсг @yuar. English.Tour

Гость
Света

привет, я 182, ну давай познакомимся?

Света, как можно с вами связаться?

Гость
al15

Я 183 :) 23 года, фигура стройная. Не понимаю, почему такой негатив в сторону высоких девушек, рост мы не выбирали.

Напишите, есть отличный кандидат, харизматичный высокий успешный
*** @marrymecity (для Сэма)