Гость
Статьи
Высокие девушки(от …

Высокие девушки(от 185см),отзовитесь! Хочу познакомиться.

Очень хочу познакомиться с высокими девушками для серьёзных отношений.

Алексей
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Прям клуб знакомств)Какая разница какой рост, не понимаю?

Евген

я вообще 194 см и норм , но всеравно хочу себе по росту

Олег
Евген

Сообщение было удалено

Привет! Я 190 подойду?

мама

[Очень тупое высказывание. Каждый выбирает по себе. Я закончила спорт школу по баскетболу, так вот все мои одноклассницы от 180см замужем и счастливы, а нестандарт типа 165-170 одиноки в основном. У меня лично 180 и я ношу любые каблуки, замужем уже 20 лет и никогда не обделена мужским вниманием

катрин

красивая высокая девушка, 189, хочу познакомиться с парнем по росту, мечтаю просто)

Евгений
катрин

Сообщение было удалено

интересно с какого ты города?

Гость

у меня рост 185,мне все нравится) многим нравится мой рост)) Особенно на пляже красиво смотрится) И одежда лучше сидит ,у меня есть подруги с ростом 150-160 и все хотят такой же рост как у меня)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

ты с какого города?

Гость

мда... а это нормально, мой рост 185 и мне 13?!

Гость

мда... а это нормально, мой рост 185 и мне 13?!

вполне. просто высокая, ну зато, когда станешь старше, всё устаканится и будешь богиней - мужчины любят стильных высоких дам, но важны: уверенность в себе, ухоженность и хорошая осанка!

игорь
Алиса

Сообщение было удалено

key

185 девушка 18 лет. познакомлюсь с высоким парем jil.jn@mail.ru

Оксана

Я высокая девушка 186, хотела бы познакомиться с высоким мужчиной для серьёзных отношений oksanakalina80@mail.ru

Гость

У меня 186

Алексей

Хочу познакомиться с высокой девушкой я из Москвы

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Биг Бой

190 рост размер малыша 20 см разбирайте девченки

Роман

А я маленький, но не толстенький, и не лысый. Зарабатываю мало. Разбирать меня не надо, мне мои органы самому нужны. Ищу девушку высокую, от 180 и выше...

Прикольно смотрится:"Стоишь такой, а рядом девушка, ВЫСОКАЯ, СПОРТИВНАЯ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня рост 2 метра. Девушку ниже 180, не представляю рядом с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала полторашка)

Гость

любитель фэнтези? захотел секса с великаном?)

анатолий
Юрий

Сообщение было удалено

екатерина разве 181см для женщины это рост

Гость

Моя подружка носит только балеточки.....и говорит.....мне так удобно..... я и так красивая.... Но..на всех фото в сети обязательно на каьлуке...высоченном.... вот вам и ответ...... красиво ли ей 178 см..... на каблуке

Анатолий
Lady

Сообщение было удалено

Анатолий

Для мужчины 190 средний рост, высок, красив, умен...все что нужно для успешного мужика. Вы встречали не красивых мужчин выше 185?

Lucian

Где ты, моя прынцеса 200 см и выше я жизнь свою тебе отдам, сколько веков тебя уже ищу и жду! ;'(

родосвет
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

мне всего 15,а рост 186,немного комплексовала по этому поводу,но теперь всё отлично...больше не росту,всегда в центре внимания,просто нужно принимать рост не как нидостаток,а как достоинство...именно это я сделла и теперь живу на полную))

родосвет

очень хочу познакомиться с девушкой ростом от 178 см и выше даже можно ростом выше меня, не худыми как палки, среднего телосложения даже в сторону больших бедер,грудей и задницы, но не толстыми,из городов королев,загорянский, щелково, сам ростом180 см

Гость

Я (Агееве) Коровина в однакласстниках свяжись с сомной.............

Гость

Ужасно, каблук не одеть,волосы вверх не собрать, что красивого в росте 178......... и выше? Не спорю, все разные. Но красота, это не о них

Роман

Ммм какая тема, Да с высокой девушкой находиться рядом очень здорово? особенно когда свой рост 199. С удовольствием познакомлюсь с симпатичной не худой, девушкой 178-190. от 27-33 лет желательно с москвичкой, так как сам москвич. Ну очень хороший с серьезными намерениями :)

Иван

Иван у меня рост 202 см , отличное телосложение все пропорционально и красиво)
Познакомлю. Со всеми высокими девочками !!!

Гость

негн

Ринат

Девушки я в активном мне 23 года рост мой 196см вес 87кг .буду интересен пишите вк суда вряд-ли зайду ,найти меня вк keenntt ) пишете ростом не неже 170

Евгений

Здравствуйте! Живу к сожалению пока в Москве, рост 190 см, мне 36 лет, ищу девушку-жену от 180, кто бы что ни говорил, но это просто удобно, когда тебе с человеком надо прожить всю жизнь. Пишите reachless@inbox.ru

анатолий
Лиза

Сообщение было удалено

не смей комплексовать лучше гордись своим в общем не таким уж высоким для девушки ростом

анатолий
катрин

Сообщение было удалено

высокие женщины не для высоких мужчин

Оленька!

Всем приветики!!! Самый красивый рост от 180 см. Мужчины просто в восторге от такого роста. Высокие да ещё стройные , с длинными ногами -это красота .... Говорю из собственного опыта. У меня рост: 184 см ,вес: 85 кг и я ни капельки не сожалею об этом. Милые девушки будьте уверенны в себе. Поверьте вы самые лучшие и самые красивые!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентин

Привет,познакомлюсь с девушкой ласковой и вежливой, для серьезных отношений! Меня зовут Валентин. Я из Иркутска, мой рост 2002 см !! есть желание познакомится ))пишите в одноклассники http://ok.ru/valentin.basaranovich.

Гость

Ищу девушку от 180 см для серьёзных отношений, мой рост 190. Просто задайте вопрос pustoepole@gmail.com

А я тащусь страшно от высоких девушек, хотя сам 171. Но ничего с собой не могу поделать: страшно нравятся высокие - от 175 и выше))))

Хочу тоже познакомиться))

Василий

О себе: рост 180, возраст 43, москвич, высшее образование, материальных и жилищных проблем - нет. Хотел бы познакомиться с высокой девушкой.

Василий

P.S. К предыдущему сообщению: пишите на devi1341@yahoo.com

Ольга

Не понимаю - как это можно стыдиться своего роста?!?!?! У меня 177 и я всегда жалела, что не доросла до 180-ти, зато дочка в свои 16 уже 183-185 (мы с ней не пришли к общему выводу, решили подождать осени, когда они медосмотр в школе проходить будут и рост измерять). Научила и её гордиться своим ростом. Единственное, что каблуки не носит, но ей пока и не надо, в подростковом возрасте ноги гробить.
А на счёт того, что не важно какой рост у парня... Вам, парням (я про низкорослых), скорее всего этого не понять, но так хочется, чтоб рядом было сильное мужское плечо, на которое можно опереться, за которым можно спрятаться, ну и чтоб обладатель этого плеча с лёгкостью мог носить тебя на руках... Согласитесь, когда в тебе больше 185 см, то 165-ти сантиметровый парень (мужчина) берущий тебя на руки, как то выглядит нелепо

Гость

эм,прощу прощения,что вмешиваюсь,но всё же:что у вас у некоторых с последовательностью мышления?)) "высокие самые верные,красивые и т.д."
нет,красивые-это понятно,яркие-это понятно,но каким образом верность зависит от роста?))) или "вы видели некрасивых мужчин выше 185?" то есть теперь высокий мужчина выше 180 априори красив и привлекателен? несмотря на то,что,допустим,он не принимает душ,не бреется,не следит за собой?)))
p.s.да,высокие парни божественны,но в том случае,если присутствует внутренняя наполненность и ухоженность)

Гость

Рост рост ... кичливость какая-то так и прет, мда ))))

Мария

я 185 см.......