Очень хочу познакомиться с высокими девушками для серьёзных отношений.
Прям клуб знакомств)Какая разница какой рост, не понимаю?
я вообще 194 см и норм , но всеравно хочу себе по росту
Сообщение было удалено
Привет! Я 190 подойду?
[Очень тупое высказывание. Каждый выбирает по себе. Я закончила спорт школу по баскетболу, так вот все мои одноклассницы от 180см замужем и счастливы, а нестандарт типа 165-170 одиноки в основном. У меня лично 180 и я ношу любые каблуки, замужем уже 20 лет и никогда не обделена мужским вниманием
красивая высокая девушка, 189, хочу познакомиться с парнем по росту, мечтаю просто)
Сообщение было удалено
интересно с какого ты города?
у меня рост 185,мне все нравится) многим нравится мой рост)) Особенно на пляже красиво смотрится) И одежда лучше сидит ,у меня есть подруги с ростом 150-160 и все хотят такой же рост как у меня)
Сообщение было удалено
ты с какого города?
мда... а это нормально, мой рост 185 и мне 13?!
мда... а это нормально, мой рост 185 и мне 13?!
вполне. просто высокая, ну зато, когда станешь старше, всё устаканится и будешь богиней - мужчины любят стильных высоких дам, но важны: уверенность в себе, ухоженность и хорошая осанка!
Сообщение было удалено
185 девушка 18 лет. познакомлюсь с высоким парем jil.jn@mail.ru
Я высокая девушка 186, хотела бы познакомиться с высоким мужчиной для серьёзных отношений oksanakalina80@mail.ru
У меня 186
Хочу познакомиться с высокой девушкой я из Москвы
Сообщение было удалено
190 рост размер малыша 20 см разбирайте девченки
А я маленький, но не толстенький, и не лысый. Зарабатываю мало. Разбирать меня не надо, мне мои органы самому нужны. Ищу девушку высокую, от 180 и выше...
Прикольно смотрится:"Стоишь такой, а рядом девушка, ВЫСОКАЯ, СПОРТИВНАЯ".
Сообщение было удалено
Ну у меня рост 2 метра. Девушку ниже 180, не представляю рядом с собой.
Сообщение было удалено
Карлик?
Сообщение было удалено
сказала полторашка)
любитель фэнтези? захотел секса с великаном?)
Сообщение было удалено
екатерина разве 181см для женщины это рост
Моя подружка носит только балеточки.....и говорит.....мне так удобно..... я и так красивая.... Но..на всех фото в сети обязательно на каьлуке...высоченном.... вот вам и ответ...... красиво ли ей 178 см..... на каблуке
Сообщение было удалено
Для мужчины 190 средний рост, высок, красив, умен...все что нужно для успешного мужика. Вы встречали не красивых мужчин выше 185?
Где ты, моя прынцеса 200 см и выше я жизнь свою тебе отдам, сколько веков тебя уже ищу и жду! ;'(
Сообщение было удалено
мне всего 15,а рост 186,немного комплексовала по этому поводу,но теперь всё отлично...больше не росту,всегда в центре внимания,просто нужно принимать рост не как нидостаток,а как достоинство...именно это я сделла и теперь живу на полную))
очень хочу познакомиться с девушкой ростом от 178 см и выше даже можно ростом выше меня, не худыми как палки, среднего телосложения даже в сторону больших бедер,грудей и задницы, но не толстыми,из городов королев,загорянский, щелково, сам ростом180 см
Я (Агееве) Коровина в однакласстниках свяжись с сомной.............
Ужасно, каблук не одеть,волосы вверх не собрать, что красивого в росте 178......... и выше? Не спорю, все разные. Но красота, это не о них
Ммм какая тема, Да с высокой девушкой находиться рядом очень здорово? особенно когда свой рост 199. С удовольствием познакомлюсь с симпатичной не худой, девушкой 178-190. от 27-33 лет желательно с москвичкой, так как сам москвич. Ну очень хороший с серьезными намерениями :)
Иван у меня рост 202 см , отличное телосложение все пропорционально и красиво)
Познакомлю. Со всеми высокими девочками !!!
негн
Девушки я в активном мне 23 года рост мой 196см вес 87кг .буду интересен пишите вк суда вряд-ли зайду ,найти меня вк keenntt ) пишете ростом не неже 170
Здравствуйте! Живу к сожалению пока в Москве, рост 190 см, мне 36 лет, ищу девушку-жену от 180, кто бы что ни говорил, но это просто удобно, когда тебе с человеком надо прожить всю жизнь. Пишите reachless@inbox.ru
Сообщение было удалено
не смей комплексовать лучше гордись своим в общем не таким уж высоким для девушки ростом
Сообщение было удалено
высокие женщины не для высоких мужчин
Всем приветики!!! Самый красивый рост от 180 см. Мужчины просто в восторге от такого роста. Высокие да ещё стройные , с длинными ногами -это красота .... Говорю из собственного опыта. У меня рост: 184 см ,вес: 85 кг и я ни капельки не сожалею об этом. Милые девушки будьте уверенны в себе. Поверьте вы самые лучшие и самые красивые!!!!
Сообщение было удалено
Привет,познакомлюсь с девушкой ласковой и вежливой, для серьезных отношений! Меня зовут Валентин. Я из Иркутска, мой рост 2002 см !! есть желание познакомится ))пишите в одноклассники http://ok.ru/valentin.basaranovich.
Ищу девушку от 180 см для серьёзных отношений, мой рост 190. Просто задайте вопрос pustoepole@gmail.com
А я тащусь страшно от высоких девушек, хотя сам 171. Но ничего с собой не могу поделать: страшно нравятся высокие - от 175 и выше))))
Хочу тоже познакомиться))
О себе: рост 180, возраст 43, москвич, высшее образование, материальных и жилищных проблем - нет. Хотел бы познакомиться с высокой девушкой.
P.S. К предыдущему сообщению: пишите на devi1341@yahoo.com
Не понимаю - как это можно стыдиться своего роста?!?!?! У меня 177 и я всегда жалела, что не доросла до 180-ти, зато дочка в свои 16 уже 183-185 (мы с ней не пришли к общему выводу, решили подождать осени, когда они медосмотр в школе проходить будут и рост измерять). Научила и её гордиться своим ростом. Единственное, что каблуки не носит, но ей пока и не надо, в подростковом возрасте ноги гробить.
А на счёт того, что не важно какой рост у парня... Вам, парням (я про низкорослых), скорее всего этого не понять, но так хочется, чтоб рядом было сильное мужское плечо, на которое можно опереться, за которым можно спрятаться, ну и чтоб обладатель этого плеча с лёгкостью мог носить тебя на руках... Согласитесь, когда в тебе больше 185 см, то 165-ти сантиметровый парень (мужчина) берущий тебя на руки, как то выглядит нелепо
эм,прощу прощения,что вмешиваюсь,но всё же:что у вас у некоторых с последовательностью мышления?)) "высокие самые верные,красивые и т.д."
нет,красивые-это понятно,яркие-это понятно,но каким образом верность зависит от роста?))) или "вы видели некрасивых мужчин выше 185?" то есть теперь высокий мужчина выше 180 априори красив и привлекателен? несмотря на то,что,допустим,он не принимает душ,не бреется,не следит за собой?)))
p.s.да,высокие парни божественны,но в том случае,если присутствует внутренняя наполненность и ухоженность)
Рост рост ... кичливость какая-то так и прет, мда ))))
я 185 см.......