Очень хочу познакомиться с высокими девушками для серьёзных отношений.
Во мне 185, вес 62! Зажигалочка на любой вечеринке, люблю веселых позитивных людей! не глупа, высшее образование! В Москве недавно, в общении предпочтение отдаю высоким людям! В поиске высокой отрывной подружки, с которой будем ходить на лучшие вечеринки Москвы, а маленькие пони пусть нам завидуют, и привязывают стулья к ногам)))
***!!! Я доила коров целую ферму!!! 8 коров- в ручную!!! Я 163см. И я хочу секса с крутыми мужиками!!! Поборимся ***? 90%мужиков в России любят сисястых доярок- коротышек!!! Как тебе ***-аглобля?🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Привет. Мой рост 186.
я 182 из спб, пишите в инст onnunni
Не понимаю - как это можно стыдиться своего роста?!?!?! У меня 177 и я всегда жалела, что не доросла до 180-ти, зато дочка в свои 16 уже 183-185 (мы с ней не пришли к общему выводу, решили подождать осени, когда они медосмотр в школе проходить будут и рост измерять). Научила и её гордиться своим ростом. Единственное, что каблуки не носит, но ей пока и не надо, в подростковом возрасте ноги гробить.
А на счёт того, что не важно какой рост у парня... Вам, парням (я про низкорослых), скорее всего этого не понять, но так хочется, чтоб рядом было сильное мужское плечо, на которое можно опереться, за которым можно спрятаться, ну и чтоб обладатель этого плеча с лёгкостью мог носить тебя на руках... Согласитесь, когда в тебе больше 185 см, то 165-ти сантиметровый парень (мужчина) берущий тебя на руки, как то выглядит нелепо
Я на улице ещё ни разу не видела девушку выше меня, а я всего 183. За силой не постоит хожу в зал.
Дети будут ещë выше😊крутяк!
Считаю что когда разница в росте большая это больше 15-ти см то они смотрятся как батя с дочей. Ну или Мамка с сынишкой мелким🤣🤣
В идеале примерно одинаковый рост самое то! Удобно обниматься, целоваться да и общаться!
Каблуки, шпильки это вред.
Сам 183 см 😌
Высокая, стройная, подтянутая это так прекрасно. Кстати мой рост 185)))
Не понимаю - как это можно стыдиться своего роста?!?!?! У меня 177 и я всегда жалела, что не доросла до 180-ти, зато дочка в свои 16 уже 183-185 (мы с ней не пришли к общему выводу, решили подождать осени, когда они медосмотр в школе проходить будут и рост измерять). Научила и её гордиться своим ростом. Единственное, что каблуки не носит, но ей пока и не надо, в подростковом возрасте ноги гробить.
А на счёт того, что не важно какой рост у парня... Вам, парням (я про низкорослых), скорее всего этого не понять, но так хочется, чтоб рядом было сильное мужское плечо, на которое можно опереться, за которым можно спрятаться, ну и чтоб обладатель этого плеча с лёгкостью мог носить тебя на руках... Согласитесь, когда в тебе больше 185 см, то 165-ти сантиметровый парень (мужчина) берущий тебя на руки, как то выглядит нелепо
Нелепо,что вы мыслите как генетическое существо ,которое ищет лишь самца для спаривания и опирается на социальные стандарты . Почитайте новости ,как мужчины низкого роста 160-170 уничтожали 190. В бою вас рост не особо спасет ,а прицелиться будет легче .при этом проблем с здоровьем из-за питания на гормонах у нынешнего поколения больше ,чем кажется. Вы много высоких людей видели , которые живы после 65?) 😁