Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
а не избавишься от камня на шее - сам утонешь. вот и приходится гонять их деток. да и жены их бывшие тоже каждый рубль считают. бж моего мужа вроде считает себя очень богатой (выгодно вышла замуж); а как другая страна (не мы) ее попросила алименты плаить, раз ребенок у нас живет, тут - то она и заголосила, мол люди добрые, глядите, раздевают. хотя речь шла о 4.5 тыс. в месяц, которые у нее конечно же есть (а муж давал ей 8). так она хотела, чтоб брат моего мужа ей деньги давал на ребенка))))))
А я вышла второй раз замуж и муж сказал, что не примет моих дочку и сына (близнецы по 8 лет) и я их сдала в детский дом. Теперь вот воспитываю его дочку от первого брака, а к тем он меня не пускает. Живем в деревне, доехать до детдома не на чем. Хотела пешком дойти...наверное пойду. Дети в детдоме уже два месяца, пишут письма и плачут, мама забери нас отсюда. От дочки мужа трясет. Ненавижу всем сердцем.
Муж сказал, если возьму назад детей, пусть ухожу с его дома. Ну и уйду ! И вообще, когда от детей отказывалась, меня перед этим оппоили какой-то водой, свекровь ведьма. А сейчас я прихожу в себя и нахожусь в шоке....с каждым день все больше и больше...заговорили меня, ничего не пойму, что было....два месяца как в тумане....
Ходила в сельсовет, там есть юрист, она сказала, у меня есть шанс вернуть детей и что домик она мне поможет выбить на окраине села. Правда без удобств. ну ничего, мы справимся.
Ненавижу дочку мужа. Вредная и злая. Мои дети там одни сидят, лишней конфетки не видят...а эта....
Не берите ничего с рук свекрови, женщины !
Сообщение было удалено
Не, ну это уже вообще "с ног на голову"! А зачем он Вам нужен, если он не принимает Ваших детей, но при этом хочет, чтобы вы приняли его дочь? Это же бред какой-то из-за мужика родных детей в детдом отдать! Просто в голове не укладывается! Забирайте детей и бегите от этого ублюдка подальше, сдался он Вам со своим домом! Просто тиран какой-то....Не знаю ,какой водой вас обпоили, в здравом уме и светлой памяти такого не делают!
Катя,я в шоке,честно...Дети - это самое дорогое,что есть у женщины - не муж,а именно дети! Боже,как вы перед ними виноваты,да вам надо хоть пешком идти к ним,хоть ползком да на коленях прощения просить! Катя,представьте себя через н-ное кол-во лет - вот вы пожилая женщина,положившая жизнь непонятно на кого,что вас ждет? Думаю,в лучшем случае дом престарелых,а реально - да просто помойка,ваш "муж" с дочкой просто выкинут вас, как вещь.когда станете ненужной,старой,больной...А что? Ведь они смогли так же выкинуть ваших детей! Как щенков! Почему же нельзя сделать это с вами? Или вы думаете,что дочка мужа станет за вами досматривать и выносить из-под вас (простите,но это жизнь)? Бегите,бегите к детям,пока вы не потеряли их окончательно,да вообще из этой деревни бегите! Чтоб и не видеться с мужем и родней его больше! Некуда идти? Можно устроиться в то же детдом хоть дворником (на первых порах,пока документы оформлять будете да квартиру съемную искать), все рядом с детьми...И колдовства свекрови не бойтесь,лучше в церковь идите да поговорите со священником,вообще лучшая защита от колдовства - это вера.
Прошу,держите нас в курсе,как у вас там дела складываются,пишите!
Пишу второй раз. Вообщем, продала я сегодня украшения матушки, наняла юриста этого. Обещает все сделать, чтобы детей судом вернули. Голова проясняется все больше и больше...Что со мной было ?????
Завтра утром с юристом поедем в город, он завезет в детдом. Муж еще ничего не знает. Мне все равно на него. Падчерица все чувствует, сейчас застала ее за тем, как она две иголки воткнула в общее фото моих деток. Видимо у них это семейное
АФИГЕТЬ!!!!!
похоже на шутку. откуда в деревне компы? транспорта до города нет, а комп с интернетом есть? чушь какая-то.
Я хожу библиотеку при сельсовете, здесь есть один компьютер и интернет на флешке. Не совсем же глушь, что вы так.
Я съездила в детдом, детей определили в разные отряды (группы). Они плачут и скучают. Обнаружила дочь, стоящую у калитки и смотрящую в даль. Сын от меня убежал и тут же подрался с другим мальчиком. Юрист пытался уладить все в тихую, не вышло. Детей не отдают. Подаем в суд на восстановление прав. Муж еще ничего не знает. Ходила, глядела дом. Нормальный внутри, старый снаружи. В выходные буду переезжать. Муж наверное изобьет. Ну да ладно, привыкать что ли
А моя лучшая подруга от троих детей в роддоме отказалась в разное время, а четвертого сдала в интернат. Ну не *ука ли ?
Сообщение было удалено
Катя,а почему Вы не хотите вообще уехать из этой деревни,вот понять не могу! Вам оно надо,постоянно быть на глазах у "родни"? А сын понятно почему уежал - в обиде он на Вас...надо будет долго отогревать души детские после этого предательства...
вот только суд - последняя инстанция. откажут- уже ничего не поделаешь. решение суда - закон. так что удобства нужны хорошие для детей, работа, зарплата, дети должны согласиться жить с мамой. может и не выйдет раздобыть такое добро. главное, чтоб муж этот детей тех бедных не убил потом. деревня, однако. в деревнях часто убивают.
а директора детдомов нехило на каждом ребенке зарабатывают, вот как-то так.
прежде чем в суд идти, надо бы походить по чиновникам там разным, попросить помочь. вот только услышав бредни всякие о колдовстве, боюсь они вас в психушку посадят. это наутральный бред отравления - термин такой психопатологический. так что не рубите правду-матку. скажите, что муж заставил, бил, например. это прокатит. получается ты не по своей воле детей здала, а тебя заставили. кроме того за детей боялась, типа муж мог со зла убить всех нафиг.
если складно расказывать, то еще и переехать помогут, чтоб детей да тебя не лупил за то, что рассказала все. не разболтай только, катя, это своим подружкам - за вранье в суде, если это всплывет, тоже получить можно нехило. если муж побьет на днях - побои снимать беги живенько. вот тебе и доказательство, мол бьет и бил и еще угрожает, аж домой приходить страшно.
к чиновникам ходить - тоже умение требуется. вы конечно можете записаться на личный прием, но мой личный опыт такой: приходишь с утра, ловишь чиновника у входа (в нете фотку поищи, если в лицо не знаешь) на работу, бежишь за ним в догонку, кричишь и просишь остановиться на минутку. он не остановится, но ты на завтра опять у двери. и так через месяцок, надоест ему тебя видеть и скажет он: "ну что у вас там? только давайте по-быстрому..."
на моей памяти так немало людей квартиры в городе получили ;), ежедневно доставая мэра города по утрам.
то есть ваша задача получить жилье с туалетом в квартире и нормальное количество метров - по 20 на чел, вроде. и помните: просите больше, получите то, что вас устроит. так как дают всегда меньше, чем просишь. не бойтесь, хуже не будет, уже некуда.
и запомните еще одно слово: вынудил. муж вас вынудил, заставил отказаться отдетей. неважно как (зелье там было или побил, это можно и не рассказывать) ЗАСТАВИЛ, ВЫНУДИЛ. запомнили?
заварили вы кашу, но тут главное начать, а там дело само пойдет, привыкнете. в городе найдите знакомых, чтоб помогли вам с ночевкой, ночевать-то где-то надо, чтоб не ездить каждый день. только не пейте алкоголь - а то вас никто не будет слушать вообще. идти лучше в мэрию, наверное.
короче идите в мэрию, плачьте, умоляйте. но не хулиганьте, не наглейте. мэр вам и детей поможет вернуть и жилье даст. я выше написала что на прием ходить не надо, но вы все-таки запишитесь и сходите на прием, а после начинайте ходить к нему по утрам КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ловите его у двери. и все будет хорошо у вас.
Послушайтесь,Катя,дельные вещи гость пишет
Мне вернут детей !!!!!!!!!!!!! В пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без суда !
Расскажу по-порядку.
Я уехала в город к сестре, так в деревне оставаться больше нет сил. Видеть не могу больше эту дочку мужа и его самого и его мать.
У меня есть сестра в Нижнем Новгороде, работает у нотариуса секретарем. Она как узнала вчера всю эту историю про детей (я скрывала это, не говорила), так посыпались с нее проклятия. Но после пошла на поклон к нотариусу, а та пришла в шок и позвонила в адвокатскую палату. Не знаю, как там и что, кто куда позвонил, куда надавил, но директоршу детдома вызвали к одному чиновнику из совета областного и что он ей там за закрытыми дверями наговорил, мы не знаем. Но она после встряски перезвонила нам и сказала, что детей вернут без суда. Будто и не писала я никакого отказа. А я и правда не писала, это свекровь написала и мне дали подпись подмахнуть, я тогда лежала без сил, вся в тумане. Отказ как-то там изымут и что-то там еще сделают, не знаю этих проволочек. Будем пока жить с сестрой и ее мужем, временно. Вчера сестре дали кредит, буду его платить сама, как устроюсь на работу - ведь мы теперь деньги должны, больше ста тысяч за все это. Ну ничего ! Это такая ерунда ! Главное дети вернутся ко мне !
Муж увидел, что я уехала, обещает догнать, избить и т.д.
Но муж сестры из мчс - он его сам может
Еще забыла сказать. Дочка мужа пишет мне сообщения всякие гадкие, моих детей обзывает и требует моего возвращения. Дескать ей некому стирать и готовить, папа на работе.
Ну вот и славно! А сим-карту и сменить недолго,чтоб смс-ками не доканывали всякие...
Девочки, подскажите, можно ли ребенку в 14 лет рассказать, что его мать страдает шизофренией? Просто уже до этого доходит нужда, но боюсь, что нельзя ему еще такие вещи знать. (Это про ребенка мужа от первого брака). Посоветуйте.
если для ребенка нет физической опасности, думаю не стоит. ребенок должен сам заметить разницу между мамой и другими людьми.
А для чего Вы хотите это рассказать (я имею ввиду ситуацию,если действительно диагноз,а не просто баба-хабалка-дура)? А вдруг,неровен час, Вам удастся убедить в этом пасынка и папашу евойного да и натолкнете их на мысль,что на кой,мол,такая мамашка нужна (какой вменяемый папаша согласится чтоб его ребенка воспитывала шизофреничка!) - и появится у вас новый член семьи))) в виде пасынка))) - а оно Вам надо?!!
Он уже заметил эту разницу. Более того, хуже всего, что она навязывает ему свои шизофренические привычки и требует делать так, как делает она. Иногда непонятно, то ли у ребенка эти симптомы проявляются, то ли это от того, что он с ней живет, и она навязывает ему их.
Задачу, чтобы унизить или оскорбить его мать - я не ставлю. Да и чтобы он жил у нас - тоже такой задачи не ставлю. Он у нас живет только на каникулах и напрягают его действия. Дело в том, что она требует от него выполнения своих шизофренических моразмов. И он подчиняется и при этом еще талдонит, что одно и то же, что так надо делать, иногда я не понимаю, то ли у него проявляются эти симптомы, то ли это от ее навязчивости. Но суть в том, что очень напрягает и раздражает и хотелось бы просто по-человечески объяснить, что так делать не надо, что у нее есть такая болезнь и поэтому она так делает, но так делать не надо. Но опять же, было бы все равно, если бы он к нам только в гости приходил ненадолго, но так как он у нас иногда живет, это раздражает и подбрасывает.
короче повиснет этот ребенок с непонятной психикой на вас по любому. если мама окончательно трехнулась, ребенка отдадут отцу. и что дальше делать будете? А ребенок шизонутой несет половину ее генов. так что вероятность заболевания у ребенка пятьдесят процентов. вы потом скандалить с мужем будете. вы предложите обследовать ребенка, который с вами живет в одном доме, а муж будет против и т.д.
Сообщение было удалено
"папашу евойного"..........во колхозница безграмотная !!!!!!!!!!!!!
Ты,детка,не хамил бы тут взрослым тетям,плохо в школе,видно,учили. Иначе знал бы,бестолочь,что такое стиль беседы и что не всегда простонародные обороты речи свидетельствуют о безграмотности.А ты ,видно,шибко (значение - "очень") грамотного корчишь из себя? Или обидно стало за кого-то? Так тогда по существу бы и высказался))))
Сообщение было удалено
знали б вы как я ненавижу его ребока от первого брака,НЕНАВИЖУ ни ету конч*ную мамочка ,ни ету малую....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)Вот читаю блог и решила поделиться своей проблемой.Возможно,услышу разумный совет)
У моего мужа есть ребенок-дочь,на матери ребенка женат не был,ребенка видел только до 1 года(сейчас ей 5).Видеться с дочкой хотел,но бывшая,обозленная на него,не позволяла...Платим большие алименты!Теперь бывшая говорит,что дочь хочет с ним общаться...У нас детей нет.Конечно я ревную и к ней и к ребенку,тем более что за 3 года нашей жизни она от нас еще не отставала,то денег надо,то оскорбляла по всякому...Я не знаю что делать!!!С одной стороны,я понимаю,что ребенку надо с отцом общаться,а с другой стороны,понять не могу,к чему это приведет,дочь его ни разу не видела,нужно ли это ей?.Честно признаюсь,чувство собственничества-вещь сильная!Если бы я грязи столько не слышала от нее,я бы,наверно,поспокойнее была.Что делать?как смириться?и нужно ли это общение?
успокоиться. жены злятся, так как их бросили, хотя уходили они в большенстве случаев сами. у глупых людей нет самокритики и они не в состоянии оценить собственное поведение. мужу она тоже наговорила всякого. он ее тоже не жаждит видеть, наверное, а ребенок...его жена нарочно будит в вашем муже чувство вины. и встреча с дочкой усилит эту вину.
вот только вам от этого ребенка будет плохо всегда. это еще только начало. но вы можете сдерживать себя всю жизнь.
Может,тогда лучше вообще ограничиться алиментами,без встреч?Мне уже плохо от этого ребенка из-за ее матери.Девочка не виновата,но женщинам нужно быть немного мудрее и любить себя,чтобы не вызывать отвращение ни от НЖ,ни от бывшего парня.(именно парня.пот.что они не жили вместе и расписаны не были).
это же муж ваш будет решать чем ему ограничиться в общении с его ребенком. или вы за него хотите это решить?
Ну да.просто я могу повлиять на его решение.наверно,мне лучше не лезть...как будет,так будет
Мария,опять Вы в защиту лезете несчастных обездоленных детей от первого брака! Тень на плетень наводите. А мы тут все за интересы вторых жен и их детей стоим, и имели ввиду тех отпрысков от разных бж! Так вот,гость), дело,конечно,Ваше,но вам же выгодней и лучше,если эта февочка будет появляться в жизни Вашей семьи пореже (а лучше - вообще, только алименты и ноль сверху, пусть та дама сама свои проблемы решает,Вам-то какое дело!) Но делать это надо постепенно. Судя по всему,особой привязанности (слава Богу!) у Вашего мужа к ней нет,вот и отлично. Вы не вздумайте поощрять его на общение с ребенком, лучше сразу неотложные (но приятные для мужа) дела придумайте ,даже на рыбалку можно отправить его с друзьями,все лучше,чем с той малой! А будете клушой,так она со своей мамашей быстренько сядут Вам на голову и не будет у вас ни выходных ни проходных,везде,как флаг на бане, будет эта малая.Вам это надо? И насчет "мужу решать" - да в таком деле нельзя все пускать на самотек,чтоб потом не сидеть и сопли на кулак не наматывать...
Сообщение было удалено
Вот Вы пишете,что уже испытываете сплошной дискомфорт из-за этой девочки. А с другой стороны,Вас научили,что "это же ребеееенок!" И происходит раздвоение личности. Но пора взглянуть правде в глаза. Есть ВАША семья и ВАШИ интересы, и незачем Вам приносить себя в жертву какой-то там девке от давнегго загула мужа.Советую спокойно игнорировать все это блеянье разных гумманистически настроенных кумушек,которые будут с умным видом вещать :" ты же знала,на что шла...она же не виновата...бееедная дееевочка!!!" Они блеют, смущают Вас,а жить с этим геморром не им,а Вам. И если Вы будете блеять хором с ними,то через короткое время дискомфорт будет только нарастать... Подумайте,стоит ли играть в гуманность
Гостья ниоткуда)честно говоря,размышляю точно также как вы.единственное,боюсь,лишь бы не пожалеть о том,что запретила мужу...И еще один факт- привязанности к ребенку нет и быть не может,так как он ее не знает совсем,не воспитывал и не жил с ними,алименты перечисляем постоянно,повторюсь,немаленькие!Понять не могу,почему только через 5 лет она говорит о том,что ребенок хочет с папой пообщаться.я понимаю,что ребенок,не знавший отца,в 5 лет не может этого требовать,если только мама не говорит ей о о том,что где-то в далеком городе есть он-папа.И потом-не будет ли это травмой для ребенка,который все время слышит какой папа КОЗЕЛ,обрести появленного папочку?
Да далась Вам эта травма для ребенка! Вам-то что?! И чего это Вы будете жалеть,не понимаю я! Поймите: есть Ваши интересы и ее, и они на РАЗНЫХ полюсах! Или она или Вы! А раз у папочки нет привязанности,то и взращивайте у него мысль,что он с лихвой исполняет свои обязанности,алименты перечисляет,молодец какой! - а родите своего,так можно будет алименты и поуменьшить...потом))) Главное,не допускайте и гасите в корне любые зачатки чувства вины - если не уследите,оно может прорасти и тогда он кинется во все тяжкие,к дитятку...Кумушки блеющие не спят...
)))Интересно)))Моя сестра,воспитывающая дочку одна,говорит так: эта женщина сама решилась на рождение ребенка,зная свое материальное положение,зная,что муж мой никогда на ней не жениться,так как не любил никогда,так чего же она требует?иногда создается впечатление,что для кого-то рожала дочь(причем на алименты сестра не подавала,не хотела унижаться; и дочь с малых лет знает,что папа в другой семье живет,сестра дала ей столько тепла,достатка и любви,что племянница ни разу за свои 13 лет не заикнулась о возвращении блудного папы)
а мужики у вас у всех тряпки! Я бы за такую мораль послал бы давно ко всем чертям. Потому что женщина приходит и уходит, а дети-это то, что после меня останется. Извините, девочки, но лично для меня любая женщина на втором плане после ребенка. Могу жить в семье, могу не жить-а ребенок-свято. И никто тут мне не указ. Или вы думаете что все такие незаменимые? По сути все женщины одинаковые, и бывшие, и нынешние. Одна надоедает, ее заменяет другая. Нормальные мужики это понимают и веревки из себя вить не позволяют. Это мой взгляд на жизнь.)))
Сообщение было удалено
А что ты делаешь на женском форуме?
Николай,да кто ж в здравом уме такую свою мораль вслух мужу озвучивает?)))) Это мы тут,на форуме, можем,а дома мы все паиньки и деток ваших от других баб любим-уважаем)))) В том женская мудрость и заключается,чтоб вить веревки,а муж чтоб при этом ни сном ни духом))))
Сообщение было удалено
Изучаю женский пол!)))
Сообщение было удалено
Получается?
Сообщение было удалено
Да уж,не жалуюсь))))
Печально, Николай, что Вы делите по местам ... Разве можно делить ребенка и жену на "кто главнее"? Ведь у них абсолютно разные "роли" в Вашей жизни. И любовь у Вас к ним тоже разная - любить ребенка и любить жену - это же разные совершенно чувства. Не обижайте так женщин. Это очень больно услышать подобное.
Совершенно согласна)))Наши мужья и подумать не могут,что мы тут сидим и такие вещи озвучиваем.А на самом деле,это очень тяжело и что бы вы не говорили,Николай,жена и дети -вещи разные.Вот вы дел натворите(я в общем про мужчин),а женщина,живущая с вами должна терпеть и никуда ей не деться,если любит...
ЗАЧЕМ ЖИВЕТЕ С МУЖЕМ, ЕСЛИ НЕНАВИДИТЕ ЕЕ РЕБЕНКА? И он что должен ради вас бросать родную кровь? вам бы к доктору на лечение сходить бы, это ненормально, любить мужа и ненавидеть его ребенка!!!!
Сообщение было удалено
Хе ) Как же тебе то в жизни не повезло что женщин на форумах изучаешь )))) В живую не выходит видать))))
Сообщение было удалено
Вот так,девочки, забредают иногда на наш форум залетные и давай в шок впадать и жизни учить)))) Разглагольствовать и морализировать может любая бабка на лавочке,а вот понять - только тот,кто оказался в нашей шкуре....
Сообщение было удалено
Гуманность заканчивается тогда, когда нарушаются собственные интересы. Я знаю мало людей, которые в ущерб себе будут что то делать. но советы давать, не сталкиваясь с вопросом- их толпы. Политика двойной морали- блеять, пока самого не каснулось, и грызть горло другому, когда сам попал в подобную ситуацию. И при указании на противоречие, будет предъявлено кучка аргументов по поводу того, чем ситуация отличается и как она ужасна. :))
Сообщение было удалено
а дети ваши? :))) по статистике - немаленький % детей не от тех мужчин, которым они заявлены. и точно ваше после вас останется? :) и скорее всего, вы еще не встретили "свою" женщину, потому и рассуждаете так-надоела- следующая.