Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Какие же вы твари, а не женщины.Ничего, земля круглая, бумеранг сделает свой круг и вернётся обратно к вашим выб.е.дкам.У вас уже не крик души, а гниль.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы у тебя детей не было.Такая тва,рь не достойна быть матерью.
Сообщение было удалено
Так ребенка за что? Мужа ненавидьте, свекровь. Это именно они создали такую невыносимую ситуацию. Ребенок при чем?
Сообщение было удалено
А маме этого ребенка, что совсем на неё плевать? Тогда зачем и кому она рожала эту девочку? Неужели, дочка возвращаясь к маме не рассказывает ей как ""интересно"" ей в доме у папы.
Сообщение было удалено
Да неужели б развелся???? Он в своем уме ж :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вообще-то Лунара пишет, что БЖ вполне адекватная. В полном неадеквате свекровь. Вообще не понимаю - ну скучаешь ты по внучке, так что, не хочется и спать с ней в одной комнате когда она приезжает? Не хочется вставать пораньше и готовить внучке любимые блюда? Что за любовь такая странная за чужой счет? Скучают по ребенку отец и бабушка, а заботиться об этом ребенке должна посторонняя тетя почему-то. Еще раз, Лунара, ребенок тут не при чем, нахалы ваш муж и его мать, а ребенок просто ведет себя так, как они позволяют. Никогда я не пойму эту ненависть к детям. Виноваты взрослые.
Сообщение было удалено
Ну, вы не понимаете, другие понимают.
Возможен и еще такой расклад. Свекрови, бывшая невестка нравилась больше , чем нынешняя. Вслух она это не озвучивает, а такие манёвры с ребенком, как раз то что ей надо. И классная бабушка она получается, для всех знакомых( например, бабки на скамейке у подьезда) и нынешней невестке, типа месть.
Сообщение было удалено
Искренне желаю тебе, что бы в твоей жизни появился мужчина, которого ты будешь безумно любить и что бы у него был ХВОСТ!!!! Всего тебе наилучшего ))))
Сообщение было удалено
Из-за тебя, чмошной кобыла разводиться ??? ДА ОКСТИСЬ ! Проще тебя удавить
Представьте себя на месте этого ребенка. Все на место встанет.
У меня тоже родители развелись но отец уделял мне очень многовремени. Практически все свое свободное время. С мачехой я ладила прекрасно. И отца мы с нею не делили. Она прекрасно понимала что это просто глупо. Хотя была года на три старше меня. Если бы отец уделял мне меньше времени я бы тоже в долгу врядли осталась будучи подростком. Девушка мачеха кстати была абсолютно адекватная мамзель, с украины. Но у нее хватало ума не лезть в отношения дочери и отца и принимать их как должное. Если бы не это отец бы с нею развелся.
Это точно! Кобыла вонючая! Представляю, как свои сраным присутсвием ты отравляла жизнь бедной новой жене, лезла поди к папашке, висла на нем, не слезая. Фу, гадина!!! Чтоб тебе в такой же ситуации оказаться, как эта девушка
Сообщение было удалено
Ну вот я безумно люблю своего мужа. И у него есть сын. И что? Прекрасные у нас отношения с его сыном.
А у вашего мужа хвост? Бедненький, недавно с пальмы слез наверное. Что ж вы в обезьяну-то влюбились, неужели мужиков мало?
Специально обращаюсь к тем, кто соплями течет от любви к чужим детям: мешают они, однозначно. Мешают и все тут. Если б не чужой человек на нашей с мужем территории, то отношения были бы более естественными, а то при ребенке то фильм не погядишь, то не скажешь что-то, не пошутишь... Вечно лезет с распросами... А чтоб заняться сексом...)))) Это либо фантастика, либо тянет на совращение несовершеннолетних))))) Так что любительницы чужих отпрысков - либо у вас фригидность, либо мужья ваши ... не могут...)))) А прикрываетесь наличием детей - понятное дело, при таком раскладе ребенок не мешает. А если отношения нормальные, не мешают только свои дети!!!! Факт!
да... Чужой ребенок - чужой человек на территории, абсолютно посторонний, совершенно с иными привычками и установками. И любить его можно только пару часиков в году, не более!
Все остальное - фальшь, закоторой скрываются различные эмоции. А детская навязчивость действительно раздражает, когда понимаешь, что с мужем вдвоем побыть удастся только 1 сентября - ушлепок приехал на все лето!
Сообщение было удалено
Если вы имели ввиду мою ситуацию, то увы это не совсем так... Поясню: Свекрови БЖ так же не нравилась, как и я, учитывая нашу схожесть в некоторых вопросах. Более того, свекровь настраивает ребенка против своей матери и ее родителей. Так что неадекват там и свекровь и внучка ее, которая растет точной копией своей бабушки - уже такая же эгоистичная, неряшливая и навязчивая до жути.
Сообщение было удалено
А что муж на это все говорит? Его вообще все устраивает в поведении дочери? А то, что не будет нормального секса три месяца - для него норма? Я его поведения просто вообще никак не понимаю. Да и свекровиного тоже - если бабушка так повернута на внучке, то она и спать должна ее к себе забрать, и заниматься ей сама и вкусняшки готовить для нее с удовольствием. А у вас какая-то ерунда получается.
Вообще, когда я в 12 лет ездила к отцу с мачехой на все лето, я спала в отдельной комнате, мачехе старалась помогать - ну там посуду помыть, картошку почистить, с сестрой и братом позаниматься (они маленькие совсем были), книжки им читала, спать укладывала. В магазин бегать было моей обязанностью. На даче, естественно, помогала. И по-другому себя вести мне бы папа просто не позволил, хоть и очень меня любил и любит. Если бы я себе позволила залезть в косметичку мачехи просто в лоб бы получила.
Я просто вот ну никак в толк не возьму, где вы берете вот таких невоспитанных детей. Ваши мужья воспитанием не занимаются совсем? Но тогда и вашим детям хорошими отцами они не будут, точно также от воспитания будут устраняться. А авторитет отца - штука серьезная, особенно в подростковом возрасте, по себе помню.
Многие тут пишут, что отец, видя ребенка намного реже БЖ, не может заниматься его воспитанием. Но у вас, Лунара, они видятся по три месяца подряд. За это время он мог бы дочь другим человеком сделать. А он не делает ничего. Плохой признак.
Мы с отцом вообще жили в разных городах, виделись только летом по 3 месяца. Дома я была, скажу честно, лентяйкой. Мама баловала. А у отца, наоборот, сама свою помощь предлагала. Потому что он мне популярно объяснил, что мачеха не мама и любить и баловать меня вовсе не обязана, к тому же с двумя детьми устает. Как результат - у нас с ней и сейчас хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Вот только я все никак не пойму, ну если у тебя прекрасные отношения с его ХВОСТОМ, ну чего ты тогда делаешь на этом форуме, какой ответ ищешь? Или совсем заняться не чем, так пойдите займись сыночкой своего безумно любимого мужчины )))
А зачем я им заниматься буду? У него мама и папа есть, которые своих обязанностей на меня не перекладывают. Я мужа все ж таки выбирала сама, а не хватала первого, кто замуж позвал. И смотрела на отношения его с БЖ и с сыном. Не ошиблась.
А сюда захожу из интереса, как в серпентарий. И жалко вас и противно и интересно одновременно. Выбрали в мужья не пойми кого, а ненавидят детей. Мужу слабо сказать, что ребенок его, а не ваш, так что все обязанности по воспитанию и уходу на нем, а не на вас?
И очень, кстати, интересно, а какие могут быть отношения с хвостом? Ну уже понятно, что муж у вас обезьяна и у вас с ним отношения. Но хвост...
Ну давай-давай........... смотри, на отношения, его с его бывшей женой, ровняйся )))
А я смотрю у тебя хорошая мачеха была, сразу видно научила тебя как нужно себя вести с ненужным для тебя ребенком мужа (чуть что - сразу в лоб! ))) Молодец она у тебя была, хорошо тебя построила )))))))
Ну, на счет обезьяны - это еще нужно посмотреть, у кого обезьянистей ))) А у тебя мне кажется муж - тюфяк, потому что две ск....ны в одном доме не уживутся )))
Мачеха у меня хорошая была и есть. Но воспитывал меня отец, а не она. Если она была чем-то недовольна - говорила об этом ему (что вы в большинстве делать боитесь). Он уже разговаривал со мной. Про лоб - образно, меня отец ни разу в жизни пальцем не тронул, просто мог поговорить так, что лучше бы наказал.
Если ваш хвостатый муж не может воспитать своего собственного ребенка - о чем мы вообще говорим? Или построить, как вы выразились. Детей иногда и строить надо, без этого никак.
Хотя у такой трамвайной хамки, как вы, муж может быть только такой же, так что какое там воспитание. Какие родители, такие и дети. У моего мужа сын воспитанный и интеллигентный, весь в него. У вашего - понятно какой.
Сообщение было удалено
Плюсую. Женщины, вы же себе болячки наживете, находясь постоянно в этой ненависти. Ну раз уж не повезло, не рассмотрели сразу, что мужья не могут нормальные отношения наладить, так бегите от них, ищите бездетных. А так жить, как вы живете, постоянно психуя, это ж спятить можно. Несчастные какие-то. И держаться за этих мужичков, плачут, психуют и держатся...
А как быть, если все его выходные, его дочь от первого брака постоянно с нами...все,все выходные...вдвоем мы время проводим в его рабочие дни с 22.30 до 07.00...и все, ни кино, ни прогулок, ни друзей в выходные...мы сидим дома в выходные, т.к. его дочь с нами...мне как на это реагировать???
Присоединяюсь к вопросу Марины!!! И заодно - полностью поддерживаю! Как на такое можно реагировать, кроме как с ненавистью к тому, кто реально МЕШАЕТ!
Сообщение было удалено
как вы выстроите нормальные отношения с ненормальным ребенком? очень интересно. или вы придерживаетесь теории, что все дети рождаются непорочными ангелами, и до 18 лет они невинны и возвышены?
а в 18 лет происходит чудесное превращения чуда в тв*арь? да не бывает такого. рождается у сволочи- такая же сволочь. а если мамаша достает семью своего бывшего мужа- по другому ее никак не назвать.
и воспитывает она ребенка по своему образу и подобию. и еще раз обращу внимание, у нормальных порядочных женщин не может быть такой ситуации, и они своих детей в чужую семью не подсовывают. так что все же разговор про недостойных мамаш и их детишек
Сообщение было удалено
судя по тому, что на молоденьких потянуло, не развелся бы :)) а ей, судя по всему, было все равно. тем более, если она была на 3 года старше, сопли вам не вытирала, памперсы тоже менять было не нужно - в общем , не особые неудобства вы ей доставляли:))
Сообщение было удалено
нормальная ситуация- 2 мамы, 2 папы:)) а кто более авторитетный? первая мам или вторая? или кто то из пап?
ну да, конечно:)) чисто по родственному, не более того
Сообщение было удалено
что знали то? что бывшая супружница будет лезть сама в новую жизнь своего бывшего мужа и еще и ребенка своего туда совать? да мне такое неадекватное поведение в голову не придет!!!! я таким бабам поражаюсь, чем они думают, и думают ли вообще. и каких целей добиваются.
Сообщение было удалено
Если полгода один родитель воспитывает ребенка в одной системе ценностей, а потом полгода - другой по своему, то воспитать можно не "другого человека", а невротика. Что и получается в итоге.
Сообщение было удалено
:))) поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да))) Сочувствую вам, но указали вы тонко, видимо по своему опыту (цитирую:) к сексу все это не имеет отношения. Они думают о детях.
И в самом деле трудно сосредоточиться на любимом мужчине, когда рядом ворочается его ребенок... И думать можно только о детях, что собственно говоря не входит в мои планы целиком и полностью.
Вы не подумайте, вас я не высмеиваю... просто прошу либо давать конструктивные советы, либо ждать пока у вас появится что сказать по существу.
Сообщение было удалено
на самом деле, на месте мамаши ребенка, я бы не отдала его свекрови. тем более, что вы вместе живете? ну кому здравомыслящему придет в голову мысль, что в чужой семье к чужому ребенку будут хорошо относится???
Сообщение было удалено
со своими любимыми детьми- вот так называться они будут и называются сейчас. и пихать своего ребенка чужому человеку, пребывая в здравии и работоспособности- это просто бред.
для общения с папашей- не нужно своего ребенка вталкивать в чужую семью. он там не нужен. он там гость. а с папой можно видеться в нейтральной обстановке, ходить гулять, заниматься спортом- более полезно будет
Поддреживаю комментарии "Оптимиста" - и согласна с каждым словом!!!
Сообщение было удалено
а вы себе набрали для содержания кучку чужих детишек?
Сообщение было удалено
речь идет не о нормальных людях, понятно, что такие есть, но их здесь не обсуждают. речь о детишках, которых подсовывают надо и не надо- в чужую семьи, не учитывая ни чьих интересов.
Сообщение было удалено
а вы замуж не по любви вышли, а по расчету, раз повыбирали, прежде чем замуж то выйти? :))) схватили не первого, а одного из последующих :)) так вам тогда все равно, и на мужа, и на его жизнь, и на его детей. какие могут быть отношения, если отношение нейтральное? правильно, вам не понять здесь присутствующих, так как многие живут не на основании товарно-денежных отношений и продуманной стратегии в личной жизни, а с какими то чувствами, как бы вам смешно это не было :))
а жаль на самом деле вас- влюбитесь, когда нибудь, и пострадаете:)) и все своих смехуечки вспомните :)))
Сообщение было удалено
кто не сталкивался с проблемой- очень любит поучать и давать советы, не имеющие никакого отношения к решению вопроса :))
сутки уже реву изза этого, не могу остановиться, диплом на носу, а он опять мелкого притащил. и ведь понимаю, что так нельзя. я свихнусь и его изведу, а ничего поделать не могу! и уйти не могу!
Я даже не знаю, прочитав все сообщения, стоит ли выходить замуж? Живем в гражданском браке уже год, вроде все нормально, забираем ребенка 1 раз в месяц, но весь этот год тревожит меня мысль, что он был женат и есть ребенок от первого брака,и это ужасное чувство не проходит.Записалась завтра к психологу, очень нужна помощь!!! Через 5 дней собираемся подавать заявление, а я в панике! Сегодня опять слезы у меня, позвонила его бывшая жена, говорит, скоро удочери день рождения, что будешь дарить? Не могу понять, во-первых, какая ей разница, что он будет дарить и будет ли дарить вообще, они чужие люди друг другу (или это просто лишний повод позвонить пообщаться, она же его желает вернуть), во-вторых, он платит ей хорошие алименты, что она купила даже дочери квартиру, и с алиментов платит ипотеку. А мы не можем позволить себе купить квартиру, потому что платим алименты, еще и в дальнейшем все делить придется с ней?
Сообщение было удалено
Что бы стой крысой ничего делить не пришлось - все имущество записывайте на твое имя. Что бы перед законом муж был гол как сокол, только ему эту нужно правильно и красиво преподнести. Тогда той выдре ничего не перепадет! Пусть алименты немного урежет - новой семье деньги что ли совсем не нужны? Так скажи ему что совсем не так.
А как урезать, если это 25% от зарплаты, а зарплата вся белая? По поводу оформления всего на меня буду настаивать!!! А алименты я смогу урезать только когда сама рожу, подам на алименты, таким образом он будет платить 33% на двух детей, то есть ей 16,5% вместо 25%... Он не против этого, я уже все озвучивала.
Сообщение было удалено
Психолог тут не нужен, есть дешевле способ.Поставь себя на место ребенка.Разве я не прав?Не представляется?окей.А теперь поставьте себя на место мужа.Не получилось?Это еще не всё)Теперь представьте, ЧТО БУДЕТ если муж узнает, что вы испытываете к ребенку.Повторите это снова и снова =)
Однако сурово...Представил я, что можно чувствовать в вашем случае...Тут главное не сойти с ума от паранойи
[quote="Оптимист"..а вы замуж не по любви вышли, а по расчету, раз повыбирали, прежде чем замуж то выйти? :))) схватили не первого, а одного из последующих :)) )[/quote]
Ну вот чтобы потом не сходить с ума от ревности и злости и нужно выбрать подходящего, а не кидаться на первого попавшегося. Возможности свои прикинуть. И как у вас любовь к мужу может сохраняться, если по его вине вы так психуете? Это ж он накосячил и обеспечил вам постоянный стресс.
Сообщение было удалено
Ну вот чтобы потом не сходить с ума от ревности и злости и нужно выбрать подходящего, а не кидаться на первого попавшегося. Возможности свои прикинуть. И как у вас любовь к мужу может сохраняться, если по его вине вы так психуете? Это ж он накосячил и обеспечил вам постоянный стресс.
бред не пишите. моя ситуация более менее решена. и именно потому, что я не рылась в колбасных обрезках, выбирая подходящего по всем косвенным признакам, а смотрела на основные для меня в отношениях, вещи.
мне эта тема знакома, но у меня вариант "лайт". ребенка этого не люблю- не обязана во первых, она мерзкая, как ее мать- во-вторых. разговор был следующий - если бы она жила с тобой- было бы другое отношение, и я бы всю ее дурь, ранее вдолбленную мамашей, вывела. а поскольку живет она с матерью- я ее видеть и слышать про нее не хочу. это вкраце. поначалу были подарки и сюсюканья с этим ребенком. ребенок реально неприятный- хотя бы потому , что говорит гадости своему отцу, наученный мамашей и при каждом случае истерит.
так что меня муж этим вопросом беспокоит по минимуму.
а вам вопрос- а где вы найдете мужчину после 30, и без детей? а если такие есть, то у них, скорее всего проблемы. и зачем это нужно? :)
Сообщение было удалено
Зачем же до после 30 тянуть? Не сумели раньше создать семью с бездетным мужчиной, пришлось брать, что есть, то есть детного, а потом ребенок виноват.