Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Kira

Какие же вы твари, а не женщины.Ничего, земля круглая, бумеранг сделает свой круг и вернётся обратно к вашим выб.е.дкам.У вас уже не крик души, а гниль.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы у тебя детей не было.Такая тва,рь не достойна быть матерью.

ну и ну!
Лунара

Сообщение было удалено

Так ребенка за что? Мужа ненавидьте, свекровь. Это именно они создали такую невыносимую ситуацию. Ребенок при чем?

Re-Nata
ну и ну!

Сообщение было удалено

А маме этого ребенка, что совсем на неё плевать? Тогда зачем и кому она рожала эту девочку? Неужели, дочка возвращаясь к маме не рассказывает ей как ""интересно"" ей в доме у папы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели б развелся???? Он в своем уме ж :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ну!
Re-Nata

Сообщение было удалено

Ну вообще-то Лунара пишет, что БЖ вполне адекватная. В полном неадеквате свекровь. Вообще не понимаю - ну скучаешь ты по внучке, так что, не хочется и спать с ней в одной комнате когда она приезжает? Не хочется вставать пораньше и готовить внучке любимые блюда? Что за любовь такая странная за чужой счет? Скучают по ребенку отец и бабушка, а заботиться об этом ребенке должна посторонняя тетя почему-то. Еще раз, Лунара, ребенок тут не при чем, нахалы ваш муж и его мать, а ребенок просто ведет себя так, как они позволяют. Никогда я не пойму эту ненависть к детям. Виноваты взрослые.

Гость
ну и ну!

Сообщение было удалено

Ну, вы не понимаете, другие понимают.

Re-Nata

Возможен и еще такой расклад. Свекрови, бывшая невестка нравилась больше , чем нынешняя. Вслух она это не озвучивает, а такие манёвры с ребенком, как раз то что ей надо. И классная бабушка она получается, для всех знакомых( например, бабки на скамейке у подьезда) и нынешней невестке, типа месть.

Марина
Kira

Сообщение было удалено

Искренне желаю тебе, что бы в твоей жизни появился мужчина, которого ты будешь безумно любить и что бы у него был ХВОСТ!!!! Всего тебе наилучшего ))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Из-за тебя, чмошной кобыла разводиться ??? ДА ОКСТИСЬ ! Проще тебя удавить

Аннабель

Представьте себя на месте этого ребенка. Все на место встанет.

У меня тоже родители развелись но отец уделял мне очень многовремени. Практически все свое свободное время. С мачехой я ладила прекрасно. И отца мы с нею не делили. Она прекрасно понимала что это просто глупо. Хотя была года на три старше меня. Если бы отец уделял мне меньше времени я бы тоже в долгу врядли осталась будучи подростком. Девушка мачеха кстати была абсолютно адекватная мамзель, с украины. Но у нее хватало ума не лезть в отношения дочери и отца и принимать их как должное. Если бы не это отец бы с нею развелся.

Это точно! Кобыла вонючая! Представляю, как свои сраным присутсвием ты отравляла жизнь бедной новой жене, лезла поди к папашке, висла на нем, не слезая. Фу, гадина!!! Чтоб тебе в такой же ситуации оказаться, как эта девушка

ну и ну!
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот я безумно люблю своего мужа. И у него есть сын. И что? Прекрасные у нас отношения с его сыном.

А у вашего мужа хвост? Бедненький, недавно с пальмы слез наверное. Что ж вы в обезьяну-то влюбились, неужели мужиков мало?

Гаянэ

Специально обращаюсь к тем, кто соплями течет от любви к чужим детям: мешают они, однозначно. Мешают и все тут. Если б не чужой человек на нашей с мужем территории, то отношения были бы более естественными, а то при ребенке то фильм не погядишь, то не скажешь что-то, не пошутишь... Вечно лезет с распросами... А чтоб заняться сексом...)))) Это либо фантастика, либо тянет на совращение несовершеннолетних))))) Так что любительницы чужих отпрысков - либо у вас фригидность, либо мужья ваши ... не могут...)))) А прикрываетесь наличием детей - понятное дело, при таком раскладе ребенок не мешает. А если отношения нормальные, не мешают только свои дети!!!! Факт!

Лунара

да... Чужой ребенок - чужой человек на территории, абсолютно посторонний, совершенно с иными привычками и установками. И любить его можно только пару часиков в году, не более!

Все остальное - фальшь, закоторой скрываются различные эмоции. А детская навязчивость действительно раздражает, когда понимаешь, что с мужем вдвоем побыть удастся только 1 сентября - ушлепок приехал на все лето!

Лунара
Re-Nata

Сообщение было удалено

Если вы имели ввиду мою ситуацию, то увы это не совсем так... Поясню: Свекрови БЖ так же не нравилась, как и я, учитывая нашу схожесть в некоторых вопросах. Более того, свекровь настраивает ребенка против своей матери и ее родителей. Так что неадекват там и свекровь и внучка ее, которая растет точной копией своей бабушки - уже такая же эгоистичная, неряшливая и навязчивая до жути.

ну и ну!
Лунара

Сообщение было удалено

А что муж на это все говорит? Его вообще все устраивает в поведении дочери? А то, что не будет нормального секса три месяца - для него норма? Я его поведения просто вообще никак не понимаю. Да и свекровиного тоже - если бабушка так повернута на внучке, то она и спать должна ее к себе забрать, и заниматься ей сама и вкусняшки готовить для нее с удовольствием. А у вас какая-то ерунда получается.

ну и ну!

Вообще, когда я в 12 лет ездила к отцу с мачехой на все лето, я спала в отдельной комнате, мачехе старалась помогать - ну там посуду помыть, картошку почистить, с сестрой и братом позаниматься (они маленькие совсем были), книжки им читала, спать укладывала. В магазин бегать было моей обязанностью. На даче, естественно, помогала. И по-другому себя вести мне бы папа просто не позволил, хоть и очень меня любил и любит. Если бы я себе позволила залезть в косметичку мачехи просто в лоб бы получила.

Я просто вот ну никак в толк не возьму, где вы берете вот таких невоспитанных детей. Ваши мужья воспитанием не занимаются совсем? Но тогда и вашим детям хорошими отцами они не будут, точно также от воспитания будут устраняться. А авторитет отца - штука серьезная, особенно в подростковом возрасте, по себе помню.

ну и ну!

Многие тут пишут, что отец, видя ребенка намного реже БЖ, не может заниматься его воспитанием. Но у вас, Лунара, они видятся по три месяца подряд. За это время он мог бы дочь другим человеком сделать. А он не делает ничего. Плохой признак.

Мы с отцом вообще жили в разных городах, виделись только летом по 3 месяца. Дома я была, скажу честно, лентяйкой. Мама баловала. А у отца, наоборот, сама свою помощь предлагала. Потому что он мне популярно объяснил, что мачеха не мама и любить и баловать меня вовсе не обязана, к тому же с двумя детьми устает. Как результат - у нас с ней и сейчас хорошие отношения.

Марина
ну и ну!

Сообщение было удалено

Вот только я все никак не пойму, ну если у тебя прекрасные отношения с его ХВОСТОМ, ну чего ты тогда делаешь на этом форуме, какой ответ ищешь? Или совсем заняться не чем, так пойдите займись сыночкой своего безумно любимого мужчины )))

ну и ну!

А зачем я им заниматься буду? У него мама и папа есть, которые своих обязанностей на меня не перекладывают. Я мужа все ж таки выбирала сама, а не хватала первого, кто замуж позвал. И смотрела на отношения его с БЖ и с сыном. Не ошиблась.

А сюда захожу из интереса, как в серпентарий. И жалко вас и противно и интересно одновременно. Выбрали в мужья не пойми кого, а ненавидят детей. Мужу слабо сказать, что ребенок его, а не ваш, так что все обязанности по воспитанию и уходу на нем, а не на вас?

И очень, кстати, интересно, а какие могут быть отношения с хвостом? Ну уже понятно, что муж у вас обезьяна и у вас с ним отношения. Но хвост...

Марина

Ну давай-давай........... смотри, на отношения, его с его бывшей женой, ровняйся )))

А я смотрю у тебя хорошая мачеха была, сразу видно научила тебя как нужно себя вести с ненужным для тебя ребенком мужа (чуть что - сразу в лоб! ))) Молодец она у тебя была, хорошо тебя построила )))))))

Ну, на счет обезьяны - это еще нужно посмотреть, у кого обезьянистей ))) А у тебя мне кажется муж - тюфяк, потому что две ск....ны в одном доме не уживутся )))

ну и ну!

Мачеха у меня хорошая была и есть. Но воспитывал меня отец, а не она. Если она была чем-то недовольна - говорила об этом ему (что вы в большинстве делать боитесь). Он уже разговаривал со мной. Про лоб - образно, меня отец ни разу в жизни пальцем не тронул, просто мог поговорить так, что лучше бы наказал.

Если ваш хвостатый муж не может воспитать своего собственного ребенка - о чем мы вообще говорим? Или построить, как вы выразились. Детей иногда и строить надо, без этого никак.

Хотя у такой трамвайной хамки, как вы, муж может быть только такой же, так что какое там воспитание. Какие родители, такие и дети. У моего мужа сын воспитанный и интеллигентный, весь в него. У вашего - понятно какой.

Гость
ну и ну!

Сообщение было удалено

Плюсую. Женщины, вы же себе болячки наживете, находясь постоянно в этой ненависти. Ну раз уж не повезло, не рассмотрели сразу, что мужья не могут нормальные отношения наладить, так бегите от них, ищите бездетных. А так жить, как вы живете, постоянно психуя, это ж спятить можно. Несчастные какие-то. И держаться за этих мужичков, плачут, психуют и держатся...

Марина

А как быть, если все его выходные, его дочь от первого брака постоянно с нами...все,все выходные...вдвоем мы время проводим в его рабочие дни с 22.30 до 07.00...и все, ни кино, ни прогулок, ни друзей в выходные...мы сидим дома в выходные, т.к. его дочь с нами...мне как на это реагировать???

Лунара

Присоединяюсь к вопросу Марины!!! И заодно - полностью поддерживаю! Как на такое можно реагировать, кроме как с ненавистью к тому, кто реально МЕШАЕТ!

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

как вы выстроите нормальные отношения с ненормальным ребенком? очень интересно. или вы придерживаетесь теории, что все дети рождаются непорочными ангелами, и до 18 лет они невинны и возвышены?

Оптимист

а в 18 лет происходит чудесное превращения чуда в тв*арь? да не бывает такого. рождается у сволочи- такая же сволочь. а если мамаша достает семью своего бывшего мужа- по другому ее никак не назвать.

и воспитывает она ребенка по своему образу и подобию. и еще раз обращу внимание, у нормальных порядочных женщин не может быть такой ситуации, и они своих детей в чужую семью не подсовывают. так что все же разговор про недостойных мамаш и их детишек

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому, что на молоденьких потянуло, не развелся бы :)) а ей, судя по всему, было все равно. тем более, если она была на 3 года старше, сопли вам не вытирала, памперсы тоже менять было не нужно - в общем , не особые неудобства вы ей доставляли:))

Оптимист
SheГость

Сообщение было удалено

нормальная ситуация- 2 мамы, 2 папы:)) а кто более авторитетный? первая мам или вторая? или кто то из пап?

ну да, конечно:)) чисто по родственному, не более того

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

что знали то? что бывшая супружница будет лезть сама в новую жизнь своего бывшего мужа и еще и ребенка своего туда совать? да мне такое неадекватное поведение в голову не придет!!!! я таким бабам поражаюсь, чем они думают, и думают ли вообще. и каких целей добиваются.

Лунара
ну и ну!

Сообщение было удалено

Если полгода один родитель воспитывает ребенка в одной системе ценностей, а потом полгода - другой по своему, то воспитать можно не "другого человека", а невротика. Что и получается в итоге.

Оптимист
Re-Nata

Сообщение было удалено

:))) поддерживаю.

Лунара
SheГость

Сообщение было удалено

Да))) Сочувствую вам, но указали вы тонко, видимо по своему опыту (цитирую:) к сексу все это не имеет отношения. Они думают о детях.

И в самом деле трудно сосредоточиться на любимом мужчине, когда рядом ворочается его ребенок... И думать можно только о детях, что собственно говоря не входит в мои планы целиком и полностью.

Вы не подумайте, вас я не высмеиваю... просто прошу либо давать конструктивные советы, либо ждать пока у вас появится что сказать по существу.

Оптимист
Лунара

Сообщение было удалено

на самом деле, на месте мамаши ребенка, я бы не отдала его свекрови. тем более, что вы вместе живете? ну кому здравомыслящему придет в голову мысль, что в чужой семье к чужому ребенку будут хорошо относится???

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

со своими любимыми детьми- вот так называться они будут и называются сейчас. и пихать своего ребенка чужому человеку, пребывая в здравии и работоспособности- это просто бред.

для общения с папашей- не нужно своего ребенка вталкивать в чужую семью. он там не нужен. он там гость. а с папой можно видеться в нейтральной обстановке, ходить гулять, заниматься спортом- более полезно будет

Лунара

Поддреживаю комментарии "Оптимиста" - и согласна с каждым словом!!!

Оптимист
Kira

Сообщение было удалено

а вы себе набрали для содержания кучку чужих детишек?

Оптимист
ну и ну!

Сообщение было удалено

речь идет не о нормальных людях, понятно, что такие есть, но их здесь не обсуждают. речь о детишках, которых подсовывают надо и не надо- в чужую семьи, не учитывая ни чьих интересов.

Оптимист
ну и ну!

Сообщение было удалено

а вы замуж не по любви вышли, а по расчету, раз повыбирали, прежде чем замуж то выйти? :))) схватили не первого, а одного из последующих :)) так вам тогда все равно, и на мужа, и на его жизнь, и на его детей. какие могут быть отношения, если отношение нейтральное? правильно, вам не понять здесь присутствующих, так как многие живут не на основании товарно-денежных отношений и продуманной стратегии в личной жизни, а с какими то чувствами, как бы вам смешно это не было :))

а жаль на самом деле вас- влюбитесь, когда нибудь, и пострадаете:)) и все своих смехуечки вспомните :)))

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

кто не сталкивался с проблемой- очень любит поучать и давать советы, не имеющие никакого отношения к решению вопроса :))

сутки уже реву изза этого, не могу остановиться, диплом на носу, а он опять мелкого притащил. и ведь понимаю, что так нельзя. я свихнусь и его изведу, а ничего поделать не могу! и уйти не могу!

Гость

Я даже не знаю, прочитав все сообщения, стоит ли выходить замуж? Живем в гражданском браке уже год, вроде все нормально, забираем ребенка 1 раз в месяц, но весь этот год тревожит меня мысль, что он был женат и есть ребенок от первого брака,и это ужасное чувство не проходит.Записалась завтра к психологу, очень нужна помощь!!! Через 5 дней собираемся подавать заявление, а я в панике! Сегодня опять слезы у меня, позвонила его бывшая жена, говорит, скоро удочери день рождения, что будешь дарить? Не могу понять, во-первых, какая ей разница, что он будет дарить и будет ли дарить вообще, они чужие люди друг другу (или это просто лишний повод позвонить пообщаться, она же его желает вернуть), во-вторых, он платит ей хорошие алименты, что она купила даже дочери квартиру, и с алиментов платит ипотеку. А мы не можем позволить себе купить квартиру, потому что платим алименты, еще и в дальнейшем все делить придется с ней?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Что бы стой крысой ничего делить не пришлось - все имущество записывайте на твое имя. Что бы перед законом муж был гол как сокол, только ему эту нужно правильно и красиво преподнести. Тогда той выдре ничего не перепадет! Пусть алименты немного урежет - новой семье деньги что ли совсем не нужны? Так скажи ему что совсем не так.

Гость

А как урезать, если это 25% от зарплаты, а зарплата вся белая? По поводу оформления всего на меня буду настаивать!!! А алименты я смогу урезать только когда сама рожу, подам на алименты, таким образом он будет платить 33% на двух детей, то есть ей 16,5% вместо 25%... Он не против этого, я уже все озвучивала.

Соняяя
Машуля

Сообщение было удалено

Психолог тут не нужен, есть дешевле способ.Поставь себя на место ребенка.Разве я не прав?Не представляется?окей.А теперь поставьте себя на место мужа.Не получилось?Это еще не всё)Теперь представьте, ЧТО БУДЕТ если муж узнает, что вы испытываете к ребенку.Повторите это снова и снова =)

Соняяя

Однако сурово...Представил я, что можно чувствовать в вашем случае...Тут главное не сойти с ума от паранойи

Гость

[quote="Оптимист"..а вы замуж не по любви вышли, а по расчету, раз повыбирали, прежде чем замуж то выйти? :))) схватили не первого, а одного из последующих :)) )[/quote]

Ну вот чтобы потом не сходить с ума от ревности и злости и нужно выбрать подходящего, а не кидаться на первого попавшегося. Возможности свои прикинуть. И как у вас любовь к мужу может сохраняться, если по его вине вы так психуете? Это ж он накосячил и обеспечил вам постоянный стресс.

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот чтобы потом не сходить с ума от ревности и злости и нужно выбрать подходящего, а не кидаться на первого попавшегося. Возможности свои прикинуть. И как у вас любовь к мужу может сохраняться, если по его вине вы так психуете? Это ж он накосячил и обеспечил вам постоянный стресс.

бред не пишите. моя ситуация более менее решена. и именно потому, что я не рылась в колбасных обрезках, выбирая подходящего по всем косвенным признакам, а смотрела на основные для меня в отношениях, вещи.

мне эта тема знакома, но у меня вариант "лайт". ребенка этого не люблю- не обязана во первых, она мерзкая, как ее мать- во-вторых. разговор был следующий - если бы она жила с тобой- было бы другое отношение, и я бы всю ее дурь, ранее вдолбленную мамашей, вывела. а поскольку живет она с матерью- я ее видеть и слышать про нее не хочу. это вкраце. поначалу были подарки и сюсюканья с этим ребенком. ребенок реально неприятный- хотя бы потому , что говорит гадости своему отцу, наученный мамашей и при каждом случае истерит.

так что меня муж этим вопросом беспокоит по минимуму.

а вам вопрос- а где вы найдете мужчину после 30, и без детей? а если такие есть, то у них, скорее всего проблемы. и зачем это нужно? :)

Гость
Оптимист

Сообщение было удалено

Зачем же до после 30 тянуть? Не сумели раньше создать семью с бездетным мужчиной, пришлось брать, что есть, то есть детного, а потом ребенок виноват.