Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Понимаю и вашу боль, и обиды...
Сообщение было удалено
Я ВОТ ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮ- ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТОГДА СЮДА ЗАШЛА!? ВЕДЬ ТЫ ВИДЕЛА ТЕМУ - НЕНАВИЖУ РЕБЕНКА МУЖА ОТ ПЕРВОГО БРАКА? ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО В ТВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С ТОЙ ПЕРВОЙ СЕМЬЕЙ!!!!
Когда дочь мужа приезжает к нам, я ее даже рада видеть, но это первый день, а потом начинает потихоньку напрягать, но я думаю это из-за того, что все таки чужой человек! Плюс когда мой ребенок капризничает или ведет себя как то не так, я могу воспитывать его, а ее не могу, у меня у самой какой то барьер, все таки не мой ребенок, не имею права.
+ ее мама совсем по другому воспитывает и я за 2-3 дня ничего не поменяю.
Так вот в том-то и дело, что ничего толком ребенку не скажешь, а напрягать-то напрягает еще как. Это ПОСТОРОННИЙ человек, как ни крути и все разговоры о том, что чужих детей не бывает вызывают лично у меня раздражение. Есть дети свои, а есть - чужие! И когда эта маленькая бестолочь начинает слоняться по комнатам и ныть, что ей скучно, так и хочется послать ее туда, где весело, к своей мамашке, например. Иное воспитание, иные интересы и иные системы ценностей - мне не о чем говорить с этим ребенком, да и вообще, я б может в тишине посидела, о своем подумала (дел хватает все-таки), так нет... она начинает сама себе пересказывать вес, что было в ее долбанной школе... Ну что тут говорить - чужой ребенок, посторонний человек... Это всегда мешает и вызывает раздражение... Всегда! И это абсолютно ЕСТЕСТВЕННО... В дикой природе посторонние особи на территории, закрепленной за определенными животными, не появляются - это опасно для жизни! Только вот в человеческом сознании на эту тему - полный бардак! И объяснять долбанутой свекрови, что на хрен мне ее уе*ка не нужна - дело бесполезное. Самое смешное, что мне сказали "тебе ведь тоже было когда-то 10". Ну и что с того? Я теперь должна испытывать чувство вины и обязательств по отношению ко всем десятилетним детям, что ли? Ненавижу, одним словом!
И самое забавное, что завтра последний звонок и эта обуза снова приедет на все каникулы... Мне терпеть ее еще неделю до полного переезда, а дальше муж будет жить половину ее каникул у меня, а половину с этой уе*очной обузой... Я могу любить этого ребенка??? Если да, то за что??? За то, что она отнимает у меня мужа на половину лета? А жить всем вместе - не для меня, у меня все-таки есть система различий "свой-чужой". А устраивать коммуналку из своей личной жизни я не собираюсь!
Ладно девочки, щас внесем струю разнообразия! Его ушлепочная приезжает завтра и ровно неделю мне придется жить с этой гнидой в одной квартире. Реалити-шоу... Понимаю, что все это вы проходили и сами знаете как бывает... И самое противное, что все - жизнь в доме остановилась, все только и ждут эту ушлепочную. Все моется, убирается, готовится - как же "кровинушка" их вонючая приедет... А мне так неделю жить. На работе проблем хватает, так хоть дома можно было отдохнуть, с мужем пообщаться нормально, без ушлепка... А тут этот гребаный последний звонок. Эх, как же я ненавижу эту ***... Муж знает и недоумевает, как же можно ребеночка этого золотого не любить? Ну что ответить ему в сотый раз...
Лунара, а вы своего уе...ка мужу будете подсовывать? Ведь приплод только Ваш, следуя Вашей логике, отец к ребенку никакого отношения не имеет. Денег дал - и свободен.
Ума хватает только ядом брызгать, а найти мужика без детей или выстроить нормальные отношения с его ребенком - мозгов маловато.
Мужчины не понимают как можно это золотце не любить, потому что этому золотцу *** они не подтираю, за ним они не убирают, если что не так, то они и наказать могут свое чадо, и оно их послушает - это же папочка сказал, а если я этому ребенку скажу что-то, то оно сразу бежит и жалуется на меня. И муж начинает с обидой со мной разговор. В такие минуты я просто готова придушить этого пацана. Конечно же это же их кровинушка и они по своей воле его себе берут, а мне его навязывают.
Сообщение было удалено
Я бы хотела написать этому гостю ответ:
Если вдруг я попаду в ряды бывших жен, и у меня останется ребенок, то я буду знать, что мой ребенок в той семье вообще не нужен и что бы не травмировать ребенка я его не буду вешать чужой тетке! А с отцом ребенка мы будем договариваться, когда тот сможет видеть ребенка, не вешая его своей новой возлюбленной.
Сообщение было удалено
Марина, а где автор написал, что форум только для дам, дико ненавидящих детей мужа от первого брака? Автор, по-моему, хочет избавиться от этой ненависти, а не леет и упивается ею, как Лунара и Вы. И автору не лишне будет знать, что есть адекватные люди, которые смогли справиться с негативом по отношению к чужим детям, и вполне себе счастливо живут.
Я вот тоже такую семью знаю, куда сын мужа приезжал на все каникулы, и досих пор дети от двух его браков дружат и общаются.
Конечно, что вы не сможете полюбить чужого ребенка как своего, но обзывать 10 летнюю девочку уе..ком, гнидой, мразью - и считать это ЕСТЕСТВЕННЫМ, это за гранью.
Сообщение было удалено
Не все такие мудрые как Вы. Кстати, бывает, и отец сам хочет общаться с ребенком на каникулах, и новые жены не все так агрессивно настроены
Автор сам понимает что это ненормально, неудобно. И это действительно так. Я вообще не люблю детей. Я к ним равнодушна. Но ребенка мужа принимаю и отношусь как к своему ребенку. Сначала были сложности, потом все наладилось. Жить в любви гораздо удобнее и приятнее чем жить в ненависти. Проблем меньше. Потому я считаю нормальные и близкие отношения между новыми семьями оптимальными. Тем более между сводными братьями сестрами.
Но судя по всему мы с женщинами с этого форума живем на разных планетах.
к посту 4593. Ну вот и я об этом же. Жить в такой ненависти - ненормально. Лелеять в себе такую ненависть, сообщать любящему отцу об этом - ненормально. Новые жены почему-то ждут, что все вокруг должны считаться с их чувствами, но сами думать о чувствах других (любви отца к ребенку, любви ребенка к отцу и пр) не хотят.
Сообщение было удалено
О любви отца говорите, да? так значит надо было забить отцу на себя и жить с пришибленной женой и со воим любимым и случайно заделанным чадом! И терпеть закидоны своей БЖ, и все это ради своего малютки. А то как получается и рыбку съесть и кости сдать - поиграть со своей лялькой, понацеловывать ее в попу - и в это же время, что бы рядом любящая, лелеющая понимающая женщина рядом была.
Я не против этого малого, мне он вообще пофигу, когда я его не вижу, не слышу о нем ничего и когда свекровь не вешает его на меня, что бы я смотрела за ним, готовила ему именно то что он любит, а не то что кушают все. Вот это меня бесит и заставляет ненавидеть его. Бесит то, что меня заставляют быть с ним, бесит непонимание мужа, того, что я не хочу тратить свое время на этого ребенка, потому что ну не лежит у меня душа к нему, НЕ ЛЕЖИТ!!! Не потому что я такая злобная скотина, а просто по потому что этот ребенок для меня чужой, я не мать Тереза, что бы всем детям по входным мать заменять.
Ну Вас же тоже никто насильно замуж не отдавал за мужчину с прицепом, правда? Нужно было отдавать себе отчет, что его ребенок будет присутствовать в вашей жизни, и не всегда только в качестве алиментов.
Ну а насчет того, чтобы готовить ему отдельно, водить вокруг него хороводы и нацеловывать его в попу - это однозначно Вы не обязаны. Папа хочет быть с ребенком - пусть папа им в основном и занимается, это справедливо. От Вас можно требовать только спокойного отношения к ребенку (без ненависти и скандалов) и его периодическому пребыванию в вашем доме. Без фанатизма. Тарелку супа, думаю, вы ему нальете, а по поводу любимых блюд - к бабушкам.
Так вот оно самое и страшно, что я просто обязана водить хороводы вокруг него, готовить по требованию!!! Так мне это навязывает свекровь.
А я просто не хочу жертвовать собой ради чужого человека, который вырастет и потом даже не скажет спасибо.
По началу, пока мы только встречались с мужем мне можно сказать даже нравился этот малой, я ему покупала подарки, игрушки, мы гуляли все вместе, но это было до тех пор пока его не начали мне вешать и ради него забивать на себя и на свои планы.
Честно говоря, когда я выходила замуж, мне никто не сказал, что может быть такая ситуация, если бы я знала, что такое может быть, я бы задумалась.........
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Хм...))) Судя по всему - серпом да по живому)) Ладно, чадолюбивым гостям объясняю:
- Уе*ок (или поллиткорректно - девочка) жить будет в нашей с мужем комнате. Спать соответственно тоже. No comments...no sex...
- Свекровь будет торчать в нашей же спальне до часу ночи напевая этой "девочке" колыбельную.
- Наутро свекровь начнет ждать пока "девочке" будет завтрак приготовлен, сбалансированный, чтоб организм развивался нормально.
- Затем "девочка" начнет ныть, что ей скучно и будет требовать посмотреть с ней мультики, желательно в нашей комнате и до вечера.
- Обед и ужин, а заодно перекусы (питаться золотцу надо по особой диете - аллергик) просто пропускаю и не комментирую.
- Все это время "девочка" торчит в нашей комнате и играется в мой компьютер, не понимая, что я вообще-то работаю.
- Ближе к ночи, часам к 12-ти ее надо отправить в ванную, а потом она будет сушиться феном в нашей спальне, ну и...
- ...Свекровь будет торчать в нашей же спальне до часу ночи напевая этой "девочке" колыбельную.
Это просто так, обычный день, бывают и более насыщенные в "детском" отношении деньки. Если соберемся вдвоем с мужем погулять, эта "девочка" или сама навяжется, или свекруха о ней вспомнит и навяжет...
Хотя мне все равно, что думают обо мне анонимно-чадолюбивые гости... Это просто памятка для тех, кто ходя по таким форумам наивно полагает "У меня такого не будет, я буду любить ребенка мужа и пусть живет с нами"
Ой, простите гости чадолюбивые, забыла упомянуть об одной детальке... Так... Может и не важно, сами уж разберетесь, чадолюбцы ...
"Девочке" иногда не спится одной на соседнем диване и она пытается забраться к папе в кровать... Ну я, судя по всему, ей не мешаю...
И там еще где-то тот же Гость написал, что я упиваюсь ненавистью, лелею ее... Гость, вы явно не знаете всей ситуации - не судите, а то глупо как-то выходит... Да, я испытываю очень нехорошие эмоции при одном упоминании, что "девочка" будет жить в нашей комнате более 3-х месяцев подряд, не считая всех каникул и некоторых выходных, что она будет до поздней ночи болтаться у меня на кровати... Но я понимаю, что это ребенок моего любимого мужчины, и пусть он с ней видится и все такое... И я поэтому съезжаю (кстати, Гость, вы не знаете чего мне стоил переезд в моральном плане, так что бросьте судить) на отдельную территорию. Да, отношение к ребенку мужа - моя личная проблема и я решаю ее сама, никого не пытаясь вовлечь в это и уж тем более обвинить, но и фальшивить круглосуточно не собираюсь. Муж мне благодарен уже за это, хотя и обижается... Но это - его право, такое же точно как и мое - не любить чужого ребенка! Я ухожу, поому что устала от ненависти. А судя по вашей логике - мне бы наоборот остаться и упиваться, или что вы там еще писали...
Сообщение было удалено
??????????
Автор вы ох....ели??? К сексу все это отношения не имеет. Просто у нормальных людей нормальные отношения. Они не злобятся и не собачатся. Они думают о детях. Они не портят жизнь себе и окружающим. Чего и вам искренне советую.
Сообщение было удалено
Вы тут все у...ки а не дети!!! И я счастлива что уехала из этой д....ной больной страны!!!
Мы не сношаемся все вместе, а ездим гулять, ездим на детские праздники... У нас две семьи, трое детей. Мы прекрасно себя чувствуем. И дети имеют близких людей. Чем их больше тем лучше.
Вы просто больны!!!!!!!
Лунара, да, я не права в том, что взялась кого-то судить, обычно этим не занимаюсь. Судить бросаю. Просто очень резанули глаз Ваши выражения по отношению к ребенку, дико для меня, каким монстром должна быть девочка, чтобы награждать ее такими эпитетами.
Согласна, ситуация у Вас сложная и неприятная, но, мне кажется, все эти эпитеты в первую очередь заслуживает не ребенок, а Ваш муж, который ставит Вас в такое положение (считаю, что действительно невозможно жить в одной комнате с чужим ребенком месяцами, если нет жесткой необходимости).
В общем, желаю всем жизни в любви и согласии, ненависть разъедает как ржавчина.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
от вас доргие жены скрывали наличие у будущего мужа ребенка????
Сообщение было удалено
Да уж, на счет папиной пастели - в нашей семье тоже такие моменты присутствуют. Малой тоже любит приползти в нашу постель, потребовать, что бы мы ему включили мультики, посмотреть и заснуть у папы под боком, а мне в это время приходиться идти спать на диван. Я сказала мужу, что это не нормально, что я иду спать на диван из-за этого мелкого, а он мне так наивно говорит, ну это же ребенок, и тем более мы его так редко видим ))). Каждые выходные, если это можно назвать редко.
Знаете, после такого в свою собственную постель возвращаться совсем не хочется.
Сообщение было удалено
К пожеланиям присоединяюсь... Ненависть действительно разъедает и упиваться ей - удовольствие недолгое, она разрушает... Поэтому я нашла способ уехать, посмотрим, что из этого выйдет... По крайней мере для меня это выход единственный, девочку видеть просто не хочу... Муж? Это его ребенок и ему решать сколько с ней времени проводить, но БЕЗ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок мужа будет не уе*ком и пр. если приезжает в дом папы не чаще раза в год и максимум на час!
Если он приезжает чаще, то должен понимать, что приезжает не к себе домой, а в дом папы, но в этом доме есть правила, которые соблюдают ВСЕ! И он в том числе!
Лунара, я не понимаю, почему девочка должна жить в вашей с мужем комнате? Почему бы ей не жить в комнате с бабушкой? Это бред какой-то - в семейную спальню селить ребенка. Я тоже ездила на каникулы к отцу, жила всегда в другой комнате. Ребенок-аллергик? Так пусть диетические блюда готовит муж или бабушка, вы-то тут причем? Вы поймите, девочка не виновата вообще ни в чем. Муж у вас д.рак просто, да и свекровь тоже. Надо было не уходить, а четко ставить свои условия (если, конечно, вы не хотите разводиться). Объяснить, что именно вас не устраивает, что вы не обязаны ни плясать вокруг чужого ребенка, ни готовить ему специфические блюда, ни спать с ним в одной спальне, наконец. Странно, что муж и свекровь сами этого не понимают, два эгоиста.
Вообще не понимаю, почему в ошибках взрослых вы вините ребенка?
Сообщение было удалено
А вы чтоль сами не понимаете? Потому что эти взрослые потакают этому ребенку во всем.
ВОт именно. Взрослые потакают ребенку настолько во всем, что понять уже в почти 11 лет, что в комнате она - посторонняя, по крайней мере на моей постели, в моей косметичке и в моем компьютере - нет, эта малоумная понять не в состоянии, равно как и то, что за собой надо бы мыть посуду, собирать игрушки, не таскать мою косметику втихаря, и класть все вещи на место. Меня к порядку приучали, а этой гадюке позволено все - бедняжка из неполной семьи же... К тому же спрашивать надо когда хочется за чужим компом поиграться, а не закрывать молча мою работу, без сохранения. Я ей говорила неоднократно, но малоумная девочка не понимает ни фига... А по когда я пришла с работы уставшая и решила лечь поспать на своей кровати - пять минут пришлось ей говорить о том, что я лечь хочу... А взрослых, понятно, она не напрягает - свое ведь, родное... Вот только девочка уже не сопливы грудничок и должна понимать, что у папы есть не только она, но и своя жизнь. А заодно и к порядку приучаться, а не раскидывать все что под руку попадается! Но это не моя проблема уже - на днях переезд, а там уж пусть свекровь с мужем вошкаются с этой ... хм (не задеть бы никого) "девочкой".
Автор, объясните наконец, зачем вы вышли замуж за мужчину с ребенком, вы же знали все!!! Вот зачем????
Сообщение было удалено
Знать то, мы знали, что есть ребенок. Но никто не говорил, что ребенка будут нам навязывать и что будут нас заставлять плясать вокруг него и подстраиваться под него! Возможно если бы я знала что будут такие проблемы - я бы задумалась .....
Я абсолютно и полностью согласна с комментарием Марины - знать-то знали, но именно после свадьбы было решено чтоб ребенок проживал почти 5 месяцев (все лето плюс все каникулы и часть выходных) у мужа. И действительно до свадьбы пляски вокруг ребенка осуществлялись на территории БЖ, а никак не на нашей совместной. Муж сказал, что он в разводе уже 6 лет, ребенок живет с матерью, иногда они с ребенком видятся, ходят куда-то гулять и все такое... Все выглядело вполне нормально и цивилизованно, а после свадьбы свекровь решила что ... ну вобщем, не буду в сотый раз пересказывать. Факт в том, что переселение ребенка на нашу территорию произошло после свадьбы. Вот так... ((
Вообще не понимаю, почему в ошибках взрослых вы вините ребенка?
А вы чтоль сами не понимаете? Потому что эти взрослые потакают этому ребенку во всем.[/quote]
Так кто виноват в том, что ребенку во всем потакают - ребенок или все-таки взрослые?
Наверное, все-таки взрослые должны ставить рамки для ребенка, объяснять, что позволено, что нет?
Кто должен разруливать создавшуюся ситуацию - 10 летний ребенок или ее папа, который эту ситуацию и создает? Где мудрость еще одной взрослой тети - свекрови?
Лунара, ты суперская девчонка
Когда же, когда настанет уже этот светлый день, когда этого придурочного в армию загребут ??? оооо....жду-не дождусь....я хоть с мужем больше не живу и ненависть моя сразу поутихла ...а все равно....как же греет душу мысль о том, что этот додик скоро будет жрать казенную еду (прощай деликатесы на мои деньги) и наматывать кросс с 5 утра вокруг военной части.......как же урод прыщавый достал он меня за все эти годы моего замужества !!! А теперь я повторять ошибок не стану...на носу развод...у меня появился новый мужчина (хоть и люблю того мужа до сих пор, но он целует попень своему ублюдочному "ласковому хитрому теленку" и говорит, что он с ним жить будет до конца жизни - ага ! а невестку будущую ты спросил ?)...так вот...новый мужчина и красивая жизнь...и тут...гром посреди ясного неба...он мне сообщает позавчера: переезжай ко мне,у нас будет семья, я на тебе женюсь...в процессе разговора выясняется, что у него оказывается есть сын и дочь 15 и 17 лет и жить они будут с нами и больше он детей не хочет.......АГА ЩАС !!!! РАЗМЕЧТАЛСЯ, КОЗЛИНА !!!! Нужны мне твои выродки. Сказала ему адью и с легкостью забываю........Мужики, если кто читает форум,говорю вам красную речь: засуньте себе своих вонючих выродков назад к себе в сраккку !!! Нам они не нужны ! Мы своих планируем и подсовывать их никому не станем.....уже месяц не живу с мужем...а все от обид прийти в себя не могу....
А еще....так поматериться хочется иногда...особенно тут среди единомышленников...назвать выродка моими любимыми словами, как я называю его среди подруг: е.ан, уе...ан, выбл.ядок, уе..бок, отродье...и т.д......но вот какая штука - модерация не дает отправить такое сообщение....ну вы меня поняли короче.....ах
Придурки!
Сообщение было удалено
от придурочной (ного) слышим
К сожалению, многие бывшие жены после развода посвящают свою жизнь козням бывшему мужу. И всё. Поэтому другие мужчины в их жизни и не появляются или задерживаются ненадолго.
Сообщение было удалено
И это пройдёт. Да жаль конечно, что есть такие женщины, которые рожая детей считают что им все кругом должны. И в том же духе потом и воспитывают этих детей. Я и БЖ и НЖ одновременно. Бывшего мужа не помню когда и видела, лет 7 назад. Дочке он сам звонит 1-2 раза в год, и всё. Дочка и не понимает его звонков и не знает , о чём с этим дядей разговаривать. И никто с него ничего не требует. Не будет звонить и не надо. А в моей новой семье совсем другая история. Муж развелся еще 11 лет назад и его БЖ все эти годы не успокаивается, считает , что он испортил ей жизнь в молодости, поэтому мстить ему надо до последнего. И его БЖ и его дочка уже достали до икотки. Один мат в душе на них.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
То есть вы считаете что военные действия с бж и ребенком мужа, ненависть и злоба это нормальная реакция??? Я наверное действительно дура......
А сами как бж что будете делать? Со своими у... Ками, как вы называете? Чтоб ребенок настоящего отца забыл что ли лучше? Или чтоб гулял в скверике?
Ну почемуууу? Я не понимаю, тут что все разводятся на грани смертоубийства что ли? Или выдирают мужей из семей силком и с кровью?
Хотя дело ваше конечно.....
Машуня, открывшая этот вопрос- как вы живете? прошло уже 2 года. Стало ли лучше по происшествии времени? дело в том, что я живу как НЖ уже 1,5 года и испытываю плохие чувства к его сыну и БЖ. Думаю, ревность. Но отношусь, конечно же, хорошо. Делаю все, что от меня требуется. Накормить, поговорить, уложить и т.д. муж печется о них - сын 9 лет, молодая мать. Ушла сама с другим. Но содержит их мой муж (квартира, машина, школа). Это не мои деньги. Но я уже ненавижу их. Беременна.
Сообщение было удалено
Совершенно неверно!!!! У мужа была некоторое время подружка, даже ни жена, о беременности она ему сообщила на шестом месяце, он уже с ней не встречался. Когда мальчик родился, мы уже встречались, она названивала, каждый день, потом конкретно запила, и у нее ребенка забрали в интернат, а оттуда забрала моя свекровь. Мне 38 лет своих детей нет, этот ублюдок со мной с рождения, с мужем восемь лет. МАЛЬЧИКА НЕНАВИЖУ!!!! ХОЧУ УБИТЬ!!! Долго объесняла это мужу, скандалили, орались и до него со временем дошло, отправил свекровь с ребенком жить в ДРУГУЮ СТРАНУ. И уже год мы о нем не вспоминаем!!!!! Мне денег на него не жалко, я НЕ ХОЧУ никого УБИВАТЬ
Не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. Древняя житейская мудрость. Всем бывшим женам могу пожелать - будьте самодостаточными, занимайтесь своим любимым делом, и тогда в вашей жизни появятся мужчины, которые захотят быть с вами и вашим ребенком от другого мужчины. Всё зависит только от самой женщины. А когда бывшая жена никчемная ***-попрошайка, то отсюда и получаются все эти проблемы и у неё и в новой семье её бывшего мужа.
Ох, девочки... По моей ситуации скажу честно - БЖ в-принципе нормальная женщина, со своей личной жизнью и обычным (без перехлестов0 отношенеим к ребенку. И ребенок моего мужа не жил бы с нами никогда, если бы не свекровь, которую надо то ли в сумасшедший дом, то ли на кладбище свозить-проветрить. Все время ходит и ноет, как ей тошно без внучки - вот внучка такая же мерзко ноющая растет... Так что в моей ситуации главный враг - свекровь, повернутая на маленькой гадине, да и сам ребенок тоже - тв.. порядочная, ходит и портит нервы отцу - ей скучно, папочка ей не уделяет времени. Это как он должен ей еще время уделять? У него работа ненормированная, а она итак живет по 5 месяцев на его территории... В-общем, я б и рада не ненавидеть, но не выходит..
Представьте себя на месте этого ребенка. Все на место встанет.
У меня тоже родители развелись но отец уделял мне очень многовремени. Практически все свое свободное время. С мачехой я ладила прекрасно. И отца мы с нею не делили. Она прекрасно понимала что это просто глупо. Хотя была года на три старше меня. Если бы отец уделял мне меньше времени я бы тоже в долгу врядли осталась будучи подростком. Девушка мачеха кстати была абсолютно адекватная мамзель, с украины. Но у нее хватало ума не лезть в отношения дочери и отца и принимать их как должное. Если бы не это отец бы с нею развелся.
Моя дорогая!Не переживай это совсем нормальное чувство!это даже хорошо что ты не любишь его ,по тому что это доказывает что ты любишь этого человека,но прикол в том,если он тебя любит то он от него откажется встречи сократит к минимуму,поверь мне,я оградила своего от общения на все на сто процентов,если нужно я с ним покончу с помощью иных сил,уже начала процесс ели нужно то обращайся сделаем так что она сама не разрешит с ним общаться пиши помогу vivi-70@bk.ru