Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Перебесится. А вы правильно сделали, что высказали ему все на заре ваших отношений, МОЛОДЕЦ! По крайней мере будет знать, что суке этой - доченьке нечего делать у вас дома, она там лишняя (а это так и есть) и пусть общается с ней так, чтоб вы даже не догадывались об этом. Это его прошлое, так пусть и оставляет ее в прошлом и не тащит этот груз с собой в будущее!!!

Я например, когда мой отец звал к себе в гости всегда отказываласьи за 12 лет ни разу к нему не приезжала. Всегда говорю, ты че живешь сильно спокойно? С женой у тебя все хорошо? Так и живи, нечего мне там делать иначе я с ней разругаюсь!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы вообще знаете,что такое ***? правильно употребляйте слова. И не надо обобщать.не все НЖ такие дружелюбные,а первые дети -монстры,всяко бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороша доченька,так папе отвечать.Что,за 12 лет ума не хватило простить и понять отца и наладить отношения с его новой семьей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлиный совет!!! Обязательно выберет,конечно.Его ребенка оскорбляют,а он будет за это по головке гладить.Вы в своем уме?

ГОСТЬ

А что она оскорбительного сказала?а если мужчина правду не воспринимает,пошел он нафиг.что теперь нж не могут и слова сказать этим выродкам???

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

как минимум что его дочь тупая.Это нельзя говорить.Понятно,что в душе можно по-всякому думать о ребенке,но умная женщина никогда в такой форме не выскажется! НИКОГДА, если не хочет потерять мужчину.Это ведь и в его сторону косвенно плевок. Простая психология. Тем более девочке 9 лет,в этом возрасте все дети врут и фантазируют и не способны принять,что папа с новой тетей,они злятся и ревнуют,как вы не понимаете.Мужчина с детьми от 1 брака-это проблематично,но вы же знали,на что шли и никто не обещал,что будет легко! Поэтому запасайтесь терпением и будьте умнее,правду папашам об их детках тоже нужно уметь преподносить,а не орать истерично,какие у тебя дети бестолковые и лживые.

Анна

да все это ведь был так чтоб сразу ор!!это.просто уже последняя капля была.а нормально когда ребен желает смерте своемо неродившемуся брату ?это не ребенок-это ублюдок какой-то!

Гость

Ваши эмоции понятны.Тем более когда Вашему малышу желают смерти это просто переворачивает всё внутри. Объяснение поведения девочки может быть во-первых в том,что дети ооочень жестокие сами по себе(тем более нынешние),а во-вотрых,Вы не думаете,что она повторяет слова своей матери? А почему мужчина хотел,чтобы дочь переехала к вам?Она с кем сейчас живет?С бывшей женой?

Анна

конечно я так и думала.и на многие вещи просто не обращала внимание.мне ее жалко было.она живет с ее мамашей.мамаша ее необразованная продавщица.еще и гулящая.которая все еще хочет вернуть мужа.я на все закрывала глаза.но ведь всему есть предел?я и с мужем по хорошему говорила.пыталась объяснить что его дочери необходимо воспитание.возраст у нее такой начинается.но он как ошалелый считает ее идеальной и ни в чем пробдемы не видел.и когда я ему это все рассказал.он поверил ей.она емму сказала что такого не говорила и очень хочет братика.я не знаю что делать.

Гость

Да уж... Плохо то,что мужчина ВАШИ,а не дочкины слова под сомнения ставит. Так вы с ним до сих пор не общаетесь?

Анна

до сих пор нет.он думает что я пытаюсь его оградить от нее.а я всего лишь хочу заботы и уважения.а его чувство вины гложит и он постоянно меня попрекает тем что я хочу лучшего для своих детей.типо пока у нее этого не будет у тебя и детей тоже этого не будет

Гость

очень похоже на то,что это самое чувство вины конкретно его гложет! причем не дает ему строить жизнь нормальную дальше. То есть он Вам вот так откровенно "указывает на место",расставляет приоритеты так сказать. Боюсь,что ничего хорошего для Вас из этого не выйдет. Дальше будет хуже,т.к. запросы у дочки будут расти и проблем с ней будет больше.А т.к.мать ее воспитать не сможет так,чтобы та не манипулировала отцом в своих целях,Вам это создание нервов еще потреплет не дай боже. Конечно Вам решать и строить свою судьбу,но может оно и к лучшему,что он ушел?....

Анна

да, может и к лучшему! но такая боль сейчас, ведь это не он бросил семью, а жена ушла от него с ребенком, чувство вины такого не должно быть по идее, просто очень обидно, что эта особа свою семью разрушила, жизнь дочери рушит и еще и мою семью разрушила....

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

я справилась, после того, как бывашя жена вышла замуж и уехала с детьми заграницу к своему новому мужу. Как только дети мужа превратились только в статью "алименты", перестали в нашем доме бывать, и вообще отсвечивать( не слышу звонков ни от них, ни от бывшей-то ли в силу разницы во времени, то ли в силу дороговизны, то ли муж с ними поговорил)- все встало на место

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Читая вас, не поняла, вы сейчас беременны? Вы официально замужем за детным мужчиной? А куда он ушёл, в первую семью что ли? Вы знаете, что не делается, всё к лучшему. Уровень этого мужчины гулящая непутёвая продавщица, зачем вам это "добро"?!!! Сделайте выводы и живите дальше в своё удовольствие без всех этих людей и вызываемых ими проблем.

Настёна

Я вот тоже полюбила мужчину, чудесного, один минус - двое детей от первого брака. Мужчина молодой, умный, успешный, красивый, люблю и хочу замуж. Но сажать на шею чужих мне иждивенцев?... он сам не хочет. Там ещё жена ненормальная в смысле неудачница, ни с кем не может ужиться, ни дома ни на работе, любит до одури его до сих пор, пьёт кровь, манипулируя детьми.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, сейчас я уже не беременна. из-за всех этих нервов случился выкидыш, я до сих пор не могу пережить этот весь ужас! не думаю, что это к лучшему.....опять же официально мы не были женаты, он предлагал , но все как-то не получалось! ушел он просто, не в первую семью. сказал , что ушел искать себе жену , которая примет его дочь, ну и активно, собственно, этим занимается сейчас (а ведь еще недели не прошло!)я прекрасно понимаю, что мне не нужен такой муж, но не могу ничего поделать с собой люблю его....

Настёна
Анна

Сообщение было удалено

Вот ведь, простите, козёл. Ну и вы не будьте тряпкой, нужно уважать себя и позволять обижать никому. Сколько ёщё у вас этих "любовей" будет. Вот видите, у вас даже выкидыш произошёл, судьба отводит от недостойного человека.

Анна

Старюсь взять себя в руки! с головой ушла в работу,(но причина еще в том, что он когда уходил,забрал с собой даже ушные палочки и оставил на меня все общие долги) , а просить деньги- гордость не позволяет.я все понимаю и про уровень(не хочу показаться высокомерной, но у меня знание двух языков, кандидатская степень, отличная высокооплачиваемая работа) и про то, что с таким отношением к первому ребенку, нашим детям будет мягко говоря не очень комфортно, здесь видимо просто обида!столько вложено было в наши отношения и спустя неделю все так раз совсем по-другому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне незачто его прощать, обиды на него нет. Просто не хочу мешать ему жить, вот и все. С семьей его общаться желания нет, дочь родная я у него одна, а с женой его алкашкой и дочерью, которая на порядок лет младше меня... Зачем? Я ей (жене моего папы) сразу сказала, что я к ней в семью не лезу и попросила от меня отстать, так нет же не имется человеку. Начала матери моей названивать с претензиями, мол почему меня твоя дочь не любит? Мама ей культурно обьяснила, что любить тебя дочери моей незачто, да и ребенок уже взрослый... Сейчас вроди отстала.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А мой бывшенький когда уходил даже нитки с иголками собрал, мячик у ребенка - это же был его мячик!.. И много-много сего еще... Думаете я расстроилась? Нет! Не от большого ума он это сделал, только дорогу сюда себе закрыл навсегда, потому что проявил себя с "лучшей" стороны! А теперь спустя несколько лет иногда вспомяная о нем думаю, я вообще адекватная если могла себе позволить связаться с таким уродом?! Ваш извините, придурок, пусть попробует найти себе особу, которой будет нужна его *** дочка... А нету таких! Я своему мужу (уже второму) дала например статейку из интернета почитать про то как не нужны новым женам их дети от первых браков, а потом сказала, чтоб даже не приводил его к нам домой. И совершенно не чувствую, что я не права!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну это же не Вы справились, это просто обстоятельства благоприятным образом для Вас сложились!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поверьте, это к лучшему. Иначе вам быть всю жизнь нянькой, да еще второго сорта после этой доци.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да они не дети бывшей, они ЕГО дети!!!

все нж сначала хотят с вами подружиться.но вы врете,делаете подлые поступки и тем самым настраиваете против вас нж.[/quote]

Ваш текст

Вот наша НЖ, первая начала лить грязь, хотя я пыталась с ней нормально общаться, и вообще против нее ничего не имела, они встретились когда мы были уже глубоко в разводе, на мой взгляд у нее просто ОГРОМНАЯ неуверенность в себе!!!!

Злая

Я смогла преодолеть неприязнь. Да сначала меня страшно бесила дочь мужа, не факт ее наличия - тут я спокойно относилась, у меня папа тоже женился после мамы еще два раза, но как я была единственная дочь, так и осталась, поэтому тут у меня лояльность понятно, от папы. Меня просто переворачивало от подростковых закидонов дочки мужа, от ее чисто женского желания чтобы папа был только мой и т.д. и т.п. А потом во-первых она повзрослела, а во вторых я в какой-то момент поняла - его дочь - это его единственная дочь, скорее всего других детей не будет, по крайней мере со мной, я не способна родить ему ребенка, и что значит в угоду моей правой пятки и гипертрофированного самомнения /и самодурство свое и свою позицию "королева тут я" я знаю и понимаю, что это отнюдь не достоинства/ он должен быть оторванным от дочери, которую любит, которая на него похожа, а имею я на это право? А что если бы мой отец подчинился бы одной из своих жен и тоже бы меня удалил из своей жизни? Как было бы мне? И вот когда я ответила себе на все эти вопросы, я успокоилась.. Да она есть в его жизни. Да она будет в его жизни. И она нужна в его жизни. И если он ее оттолкнет я перестану его уважать, я не говорю о том, что мой предок прекрасно знающий что есть я и какое у меня влияние на мужа меня просто сожрет с потрохами и даже не поперхнется... а уважением и признанием отца я дорожу..

Гость
Папина взросленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любимее чем кто?

И вас не ненавидят, просто хотят чтобы в жизни мужчины вы как можно меньше мелькали, и вам уделялось как можно меньше внимания. В сущности так и происходит, потому что когда в новой семье появляются дети, дети от прошлых разов отходят на второй план.

И все таки признаете, что изводите НЖ своего отца - "и мы вас тоже не будем изводить"? А может это у вас к ней ревность что она забирает внимание вашего папы? Или у папы ребенок от НЖ, который теперь забирает большую часть как папиного внимания, так и денег?

Папина взросленькая

Опечатка - не любимее,а любимые. Ну конечно НЖ хочет меньше мелькания ребенка от прошлого брака,но умный мужчина всегда найдет как уделить достаточно внимания всем.Да,пусть не так много,как новому ребенку.

И ничего подобного я не признаю.Наоборот,смысл в том,что если НЖ не спровоцирует,я зла не сделаю.Конечно,не у всех так.Есть очень "инициативные" детки,но таких меньше. А еще большую роль играет возраст детей от 1 брака.Подростки более ревносто относятся к НЖ и новым детям,я сама ,чего душой кривить,в определенный период времени тихо ненавидела ее,а детей вообще не воспринимала,тем более как своих сестер и братьев.Но когда взрослеешь понимаешь,что в жизни все гораздо сложнее и по-другому оцениваешь поступки людей.

Папина взросленькая

А может это у вас к ней ревность что она забирает внимание вашего папы?

А может у вас ревность к ребенку,который ищет внимания папы?? Оттого и хотите меньше "мелькания"??

Гость

Кхм.. Я причем здесь?

Папина взросленькая

Это в ваш адрес,если вы - вторая жена. Если нет - значит просто условное обращение ко всем НЖ, задающим такие вопросы.

Гость

Правильно говорить не "вторые жены" , а "новые жены". Новые отношения - новая семья, новая жена. У моего папы новая жена. Я никогда не "искала внимания папы", потому что если человек захочет САМ уделять внимание мне, он уделит. Смысл навязываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще когда я говорю "втоая жена",я ничуть не уменьшаю ее значимость для мужчины. Просто действительно брак-то второй по счету. Я к этому проще отношусь,не считаю неправильным говорить "вторая жена",а там кому как нравится.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну скажем так: пусть "вторая жена" = "новая жена", но! "Новая жена" = "любимая жена". Вывод жизни. Первые браки не распадаются,если люди в них по настоящему любят друг друга. Поэтому и создаются новые браки, потому что в первом нет глубины и крепости чувств. Зачастую в них мужчину просто поиспользовали. Как то так.

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает и так.А у меня другой вывод жизни (близкие люди): бывает,что первая жена тоже любимая,но проходит время,в силу определенных причин супруги становятся чужими друг другу,расходятся,появляются новые "любимые".Но это ведь не значит,что предыдущая жена была нелюбимая.Другое дело,что "БЫЛА"..

Never-has-been

У моего мужа ребенок от первого брака -8-летний сын. Живем с мужем вместе уже 4,5 года, у нас двое прекрасных общих сыновей. Отношения с его ребенком "от бывшей" непростые, в большей степени от того, что бывшая сама "науськивала" ребенка, причем не только против меня, но и против мужа. Чего только стоили фразочки, типа: "папку не целуй, у него баба заразная, еще занесет тебе бациллу, заболеешь" или "папка тебя бросил, он теперь любовницу любит". И все это говорилось тогда еще ребенку-дошкольнику. И при встрече с нами дите частенько выдавало нечто подобное. Понятно, что особой радости встречи эти ни мне ни мужу не приносили. к тому же после них муж выслушивал телефонные истерики бывшей - типа ребенка не туда сводили, не тем накормили, не то сказали. сейчас муж и сын видятся крайне редко - женщина та так и не поумнела,хотя при каждом удобном случае упоминает, какой он гад, мой муж - с ребенком не хочет общаться. Когда же все-таки они видятся, муж всегда берет меня и наших общих детей. Женщину ту - да - я не переношу и презираю. Пакости ее я ей не прощу. Ребенок их мне по барабану.АБСОЛЮТНО. Но, милые женщины, знаете,как я мщу этой склочной особе? Я всегда очень мила и внимательна к их отпрыску. Ни слова, ни дела дурного он от меня не видел. Скажете, лицемерие? Возможно. Вот только как же бесят бывшую восторженные

рассказы пацаненка :"Как круто мы все вместе в луна-парке были!!", "А смотри, что мне тетя Таня подарила!!", "А я сегодня в бассейне вместе с младшим братиком плавал!!". Она конечно же звонит после этого и закатывает сцены, типа нет у моего сына братьев и все такое. Только вот мне такое ее поведение только на руку - мужа от нее еще больше воротит. да и встречи эти все реже и реже...

Жена
Never-has-been

Сообщение было удалено

У меня ситуация один-в-один!!! Даже фразы БЖ такие же! И вообще весь Ваш комментарий будто мною написан :) И вывод правильный - мужа от этой дамы все больше воротит.

Гость

Эх...

Анастасия

вот хорошая статья, т.к. в других долго и нудно пишут ,что надо чужих детей принимать и бла бла бла...http://behappy.ru/article/2009/07/06/28816

Guest
Милка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот и подумайте, почему люди становятся чужими. Просто так ничего не происходит. А не оттого ли так получается, что люди не любили друг друга ПО НАСТОЯЩЕМУ? Я уверена что это так. Настоящая любовь не проходит и не кончается.

Гость

У меня такая же ситуация, только ребенок мужа совсем еще малыш, ему 1год и 7 месяцев, и он даже еще толком то и не разговаривает, своих детей нет, когда я его вижу, а вижу я его под большим секретом,так как бывшая жена криком кричит , чтобы меня рядом не было(причем я вообще не виновата в их разводе, меня тогда и в помине рядом с ним не было), не могу насладиться минутами, проведенными с ним, но только именно когда мы вдвоем или втроем с мужем, если рядом свекровь или другие многочисленные родственниками, сразу возникает тупое чувство ревности и ненависти. тоже самое , когда ведут бесконечные разговоры о ребенке. У свекрови просто есть манера, постоянно говорить про прошлую жизнь мужа, и рассказывать об этом целые рассказы. А он с бывшей женой прожил то всего года 1, 5, женился, когда она забеременела. Я не в чем не виню, ту бывшую жену, и мужа тоже не оправдываю, просто в последнее время она совсем запретила ему видеться с ребенком забирать его, и причина по всей видимости во мне, ему можно только приезжать к ним, но она с ребенком тоже не живет, он живет с ее мамой, а она работает в другом городе и видит его только на выходные. Муж же если едет туда, только тогда когда ее нет дома, говорит, не хочет ее видеть, она и так достает нас постоянные смс сообщениями, содержанием какой же он козел и т.д. И все бы ни чего, мне то это даже на руку, но после того , как приезжает оттуда муж ПЛАЧЕТ, и уходит в себя, а маме своей постоянно говорит, что сын стоит у него перед глазами. Мне он такого не говорит, это я узнаю из звонков свекрови мне, когда она рыдая в трубку мне это рассказывает, а каково мне ни кто конечно не думает, сама знала , на что шла.Я ему даже уже предложила вернуться к ней раз ему так тяжело без ребенка, но что то ему эта мысль не понравилась, просто я думаю что будет дальше , когда ребенок подрастет и начнет говорить, пойдет в школу, я наверное сойду с ума от переживаний

Guest

[quote="Гость"]У меня такая же ситуация, только ребенок мужа совсем еще малыш, ему 1год и 7 месяцев,

Ваш текст

Дорогой Гость!

Я думаю, Вам надо постараться постепенно ограничить общение вашего мужа и этого ребенка. Муж общается с ним не потому что хочет, а потому что "так надо". И к тому же нервы себе мотает, раз вы говорите даже плачет.

Если муж очень к нему привязан, то подумайте, было бы приемлемо для вас жить вместе втроем - вы, муж, ребенок. Вы можете подать в суд и наверняка выиграйте дело, поскольку у вашего мужа полноценная семья.

Если данный вариант для вас неприемлем, то ограничивайте общение мужа с этим ребенком, пока не сведете его на нет.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Спасибо Вам большое за совет, вот только вопрос, как это сделать, так как сказать ему об этом прямо я не смогу боюсь разладить отношения, сам он к этому придет или нет не знаю даже, просто его родители, тоже настаивают на том, чтобы забрать ребенка, но бывшая жена не в какую, может быть потом, когда она наладит свою личную жизнь, что то измениться, и вот еще в чем загвоздка смогу ли я жить под одной крышей с его ребенком, если честно, я боюсь этого, ужасное состояние неопределнности

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть возможность переехать в другой город?

Поговорите с мужем прямо. Скажите, что вы за мужа беспокоитесь, беспокоитесь за вашу семью. Предложите ребенка взять на выходные, через какое время на неделю, если почувствуйте, что хотите. Не захотите - и не надо. Просто договоритесь с мужем заранее, что вы попробуете, возьмете ребенка на пару дней, потом может быть на неделю, но это не значит что насовсем.

Если уж не получится, то поговорите по поводу переезда. так всем будет проще.

Мария

живем как 2года...Ненавижу его ребенка и мамашу....но ничего ему не говорю он даже не знает как я к этой ситуации отношусь я говорю что таких много парней и что никаких проблем нет...но на самом деле все по другому...мч не оказывает своему ребенку никакого внимания только платит алименты...и меня это вполне устраивает!но как представлю что будет в будущем...даже страшно! я очень не хочу чтоб ребенок к нам приходил в гости не хочу чтоб мч проводил с ним время но он к этому даже не стремится !!!это тоже для меня странно....но очень напрягает меня эта ситуация!!!!!!!!!!!!!

Катя
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

То же самое, выкинула бы с балкона эту....Так тяжело......

Arabella

Читаю и не знаю, что делать. Мой бывший муж предложил познакомить нашу дочь (ей 4 года) с дочерью от теперешней женщины (ей 2 года). Думаю, соглашаться или нет? Вдруг, его женщина ненавидит мою дочь и будет тайно желать ей гадости (или уже желает). Кстати, имущество бывшего мужа, с рождением их общей дочери было срочно переведено на женщину ))

Гость
Arabella

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эм.. А причем тут общение ваших дочерей и имущество? Насчет общения - нет ничего плохого в том, что они познакомятся. А то что перевел на свою нынешнюю жену - так все правильно сделал.

Тоня

*** заканал