Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите, Папина взросленькая, а почему ваши родители развелись?
Сообщение было удалено
Я эту статейку даже мужу почитать давала, чтоб понял, что не одна я такая кто детей мужа не любит и чтоб знал, что НИЧЕГО Я ЕГО ВЫРОДКУ НЕ ДОЛЖНА!!!! А потом сказала, чтоб к нам домой его не приводил))) Не поверите, жить легче стало!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужасно! у меня то же самое! не могу ничего с этим сделать!
Расскажу вам свою историю. У моего мужа от первого брака дочь 14 лет. Когда познакомились ей было 8, он только развелся со своей бывшей и тут было все: встречи со школы, 8.00 - бассейн, художественная школа, поездки в зоопарк и т.д. Он попытался меня с ней сдружить, но я сразу поняла- НЕ МОГУ! При всем при этом девочка хорошая, только инфантильная. Я дала понять, что мне это не надо, его ребенок- вот пусть и занимается сам. Постаралась устраниться, но с каждым днем это становилось все сложнее и сложнее. Чем крепче наши отношения, тем сильнее я ревновала. Чуть не сорвалась свадьба из-за этого. Потом мы решили, что любим друг друга и нашли компрамис: с дочерью он встречается только в будни, в рабочее время, а все выходные и вечера он проводит со мной. А так же в нашем доме нет никаких разговоров о ней. Для меня ее нет! Это ЕГО дочь и пусть это касается только ЕГО. Хотя ее мне жалко, она ни в чем не виновата, но не могу ничего поделать, аж выворачивает. Особенно, если учесть то, что не получается у нас наш малыш. Нужно просто плавно подвести, что это твои проблемы, которые в моей семье мне не нужны. Любишь дочь- возвращайся в бывшую семью. Себя надо уважать- зачем нам исправлять чужие ошибки, мы здесь не при чем. Только не надо желать смерти... как представлю, что моему ребенку могут такое пожелать, становится не по себе. Девочки, желаю всем, чтобы как-то все удачно, само-собой разрешилось: БЖвышла замуж за хорошего человека, который заменил ему отца, переезда в дальние районы и др. страны. как-то так хочется. А мне пожелайте СВОЕГО малыша. Мы так его хотим!
Маня, я вам от всей души своего родненького диточку !!!!! Какое это счастье - свой ребеночек !!!! Как я тоже о нем мечтаю ! А муж не понимает, что его великовозрастный ублюдок никак не может считаться для меня МОЕЙ СЕМЬЕЙ ! Я тоже хочу своего родного !!!!!!!! Буду любить его больше жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если мужчина любит свою нынешнюю жену,то ни о каких встречах,звонках,свиданиях с бывшей женой не может быть и речи!!! Я считаю,что этот вопрос необходимо обсудить ещё до начала совместной жизни. Мужчина должен забыть о бывшей семье раз и навсегда,если решил жениться второй раз. Все "отношения" с бывшей женой должны ограничиваться только выплатой алиментов. Не позволяйте вытерать об себя ноги! Вы должны быть у мужа на первом плане,раз он решил создать семью с вами. А раз он допустим,бегает к бывшей,то задумайтесь... Может быть моё высказывание кому-то покажется жестоким,но я считаю,что если женщина не нужна,то и дети не нужны! Просто так ваш муж туда ходить не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ещё кто кому что обдерёт! Я бы эту БЖ так ободрала бы,если бы узнала,что мой муж даже просто ходит туда,мало б не показалось бы!!! Но мне в этом отношении повезло-мой любимый туда не ходит! Чего и всем желаю!
Девочки, подскажите , кто-нибудь пробовал сделать "отворот" мужа от этих выродков?
Описывать свою ситуацию не буду, она ничем не отличается от Ваших, ненавижу дочь мужа. Вариантов их разлучить нет, а так как есть сейчас невыносимо, эта дочь с ее мамашей столько гадостей делают....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таких детишек и мамашек только отстреливать надо. Попробуйте отворот сделать.
Таких детишек и мамашек только отстреливать надо. Попробуйте отворот сделать.[/quote]
Ваш текст
а как его делать? можно самой или лучше к бабке какой обратиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как его делать? можно самой или лучше к бабке какой обратиться?
Ваш текст
Поищите в интернете. Можно найти дельные советы.Но к бабке конечно лучше я думаю. Действенней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Дети от бывших браков просто бесят своей ревностью!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы знайте именно СВОЁ место! Бывшие жёны-бывшие дети!!! Мужчина всегда будет любить последнего ребёнка больше всех,потому,что безумно любит свою НЖ,иначе бы не женился,и ребёеок от неё всегда будет САМЫМ любимым и желанным.
Кушайте с булочкой))))))))))
Сообщение было удалено
Новая жена-это не тетка,как бы вам этого не хотелось. Это ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ женщина вашего папы. Во всяком случае,на данный момент.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Все верно, мой муж тому счастливый пример.)
Читаю и хочеться кричать!!! Как я понимаю вторых жен и как противно читать, что "благоразумные" детки не вмешиваються в жизнь отца. Я - вторая жена и моя жизнь - это страшный сон! Когда сходилась с мужем, знала что у него взрослые дети (17 и 20 лет), все нюансы материального обеспечения были обговорены( это при том, что первой жене он оставил абсолютно все: квартиру, машину и т.д.). Когда мы познакомились, он был бомжом и без малейшего стеснения переехал ко мне жить. Но со временем уговорил переехать в его родной город, где проживает его семья (мы жили в разных городах). Сняли квартиру и началось: к нам переехал жить его сын, т.к. мамаша уехала за границу( и при этом разводит его на деньги). А потом к нам перехала его дочь ( 20 лет) и через некоторое время заявила, что беременна. Все время любой каприз детей выполняется сразу (покупка очень дорогих вещей, развлечения), а мне только раздача ц.у. как экономить деньги. Ругаемся уже каждый день и понимаю, что противостоять этим деткам-монстрам не в силах! И о какой любви к детям от первого брака может идти речь!
Девочки, не выходите замуж за разведенных с детьми! Вы всю жизнь будете вторыми, третьими и не факт, что последними.
По поводу двоих детей мужа, которых он не хотел, то такое бывает. Моя ситуация-мне 26,мой муж сам меня нашел, сам стал постоянно замуж просить. Видела всю его семью, с матерью говорила. Ситуация: После 8 лет совместной жизни с девушкой тяжело переживал расставание, был 6 лет один, случайно встретил свою Экс у которой была дочь от первого друга. Она его сразу в оборот взяла, типа домохозяйка порядочная, жертва насилия в детстве и мать-одиночка. Матери моего мужа сказала, что больше детей иметь не может. Сразу прохавала что деньги у него есть, затаилась. Он уходил от нее, так как понял, что друзьями быть они могут, а вот ужиться - нет. И тут она заявила, что ждет ребенка. Все были не довольны, но он принял ситуацию, постарался с ней жить, но не женился на ней, так как никогда не хотел этого и вообще чувствовал всю напяженность. Ребенка не хотел, а просто ждал. Когда он родился-проснулись отцовские чувства, все делал для девочки а мать ее игнорировал, ведь никогда ее не любил.
(продолжение)Она потратила слишком много его денег и начала заставлять продать дом, мешать спать, стучать ночью посудой, давала дочери снотворное, не вставала к ней, сожгла его Библию. Все потому, что он не женился. Затем угрожала, что будет спать с кем попало и устраивала ситуции опасные для ребенка, если он ей 2го не сделает. Его все задолбало и он это сделал, но рожала она в скорой на улице. В итоге он убежал от нее. Мать сказала к этой стерве никогда в жизни не возвращаться, несмотря на детей. Я пожалела его, проиниклась ситуацией. Опыта такого не было, пыталась. В итоге-дети на меня напали с кулаками и угрожали тюрьмой, типа скажут матери, что я их била. В Европе у детей слишком много прав и их будут слушать, даже если они врут, мне не нужны тягания по органам. Я сказала, что с такой дурой мамашей у нас всегда с ними будет много проблем. До свадьбы она так себя не проявляла. Детей он любит. Но эта ситуация опасна для меня. Также считаю что каждые 2е выходные при новой семье и мамаше, которая их так настраивает - это слишком. Предлагала ему неоднократно развестись, так как бороться с детьми или ситуацией это не благодарное дело. Он обещает все уладить, но изменений нет. К тому же она шлет ему смс целыми днями что он плохой отец и что она сделает все, чтобы он детей не видел. В результате - он злой приходит вечером и срывает зло на мне. Скрыть телефон от нее совсем не может - законодательство в Европе если есть общие дети. Что делать?
(продолжение) ее первой дочери уже 12, отец ребенка давно имеет вторую семью и 2х деток, пытался дочь года 4 у этой мамаши отсудить - законодательство не позволяет. У них мать - одиночка это святое. Короче мой муж тоже скрывал от меня всю ситуацию, мол, все будет супер, да и дети так себя в начале не вели. Я загод брака стала намного более задолбанным несчастным человеком и я от него этого не скрываю, хотя люблю его сильно тоже, е могу без общения с ним, постоянно стремлюсь к нему. Сейчас живу с ним разных странах, так как получила место для учебы в университете, мол, пока ситуацию он сам не разрулит. Опять же, разводиться он не хочет. Странно, вот так вот бывает, а чувства у меня к нему очень крепкие, да вот ситуация не всегда благоприятная бывает (((((
Сообщение было удалено
Это просто ревность. Я так поняла, что у Вас с мужем нет совместных детей, так родите малыша.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Валите нафик из этой Европы. В России уж точно вранью детей не поверят. Или пусть документы сделает что дети не его, она их нагуляла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень за Вас рада! Будьте счастливы и будьте у мужа всегда только на ПЕРВОМ плане!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да, это многие только думают, что в Европе так круто, но не в такой ситуации. Мне юрист сказала, что женщины очень часто ту говорят деткам, мол я вам пару синячков поставлю, а вы скажете, что вас папина НЖ била, и тогда мы с папой снова будем вместе. А потом НЖ тягают до выяснения обстоятельств. Достаточно того, чтобы дети в доме были, а отец ненадолго вышел. Мол, она с ними наедине была и им врезала от ненависти! Мерзость!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я вам и говорю, валите нафик из этой Европы! Или документы пусть делает, что детей *** нагуляла.
Сообщение было удалено
Ваш текст Умница! Если бы у моего мужа был такой ребенок от 1-го брака, как ты, приняла бы и любила всей душой... Уважаю умных рассудительных детей. Ео мне не повезло.... У нашего вечно хныкающий, бесконечно врущий, тупой придурок с кривой головой.. Копия своей мамы. Смотрю на бывшую своего мужа, и мне становится стыдно, что я его нынешняя..
Сообщение было удалено
Мы, конечно, не Вас здесь обсуждаем. Но Вам не приходило в голову, что этот ребенок похож на отца?, т.е. Вашего мужа?
а оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если нынешняя станет бывшей, а козел найдет новую бабу, то и этой ничего не засветит и детям ее. :) По человечески надо жить, а не куски за чужой счет оттяпывать. Ребенок не виноват, что родители развелись и долю свою иметь должен. А то аукнется Вам по жизни, мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите, а с чего бывший ребенок должен иметь долю в том, что приобрели его отец и новая жена? Они покупали это на СВОИ ДЕНЬГИ, ребенок никакого отношения к этому имуществу не имеет.
Долю в том, что приобрели мать ребенка и отец ребенка когда были в браке, то да, имеет (при условии что мать ребенка тоже вкладывалась в имущество, а не навешала на мужа кредитов). А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью с Вами согласна. Мой здесь заявил, что собирается вписать свою дочь в нашу квартиру. А я ему говорю с какой стати? может еще и мать ее впишешь! мы на эту квартиру горбатимся, а она в итоге будет не наших детей, этой идиотки и ее мамаши!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вообще.... Так то ничего, если квартира только на вас оформлена, а если и муж имеет долю, он к сожалению имеет право прописать этого выродка без вашего согласия (пока он (или она) несовершеннолетние) :(:( Если уж муж будет настроен категорически, права собственности выродок иметь не будет, только право пользоваться жилым помещением.
А по какой причине ваш муж хочет прописать?
Сообщение было удалено
В итоге она будет и ваших детей и "этой идиотки", т.к. "бывших" детей по закону не бывает. Согласие Ваше для постоянной регистрации ребенка до 14 лет в общей квартире мужу вашему не требуется (Конституция РФ), даже если у него в этой квартире доли нет, а есть просто регистрация (временная или постоянная - неважно).
Дайте ссылку на статью Конституции.
Сообщение было удалено
ч. 1 ст. 40 + ч. 2 ст. 20 ГК - это к регистрации ребенка
о наследственном и семейном праве поговорим?
по теме: ненависть к ребенку от первого брака - это страх потерять кровно нажитое? заключайте брачный договор, и будет вам счастье
на написание дарственной мало кто пойдет, т.к. есть шанс и самому с голым задом остаться
Ого, как вас понесло :DDDDD
Сообщение было удалено
Ваш текст/ такая же ситуация, только ребенок еще и психически больной (медицинский диагноз) в 12 лет как 3-х летний, . Да еще и ссытся до сих пор... Бррр . Муж перевез ее из другого города, оставил свою квартиру. В Москве вроде врачи лучше. Она ему голову диагнозами морочит, я карту посмотрела, когда он привез, так он вообще неизлечимый выродок. Но у нас сложность в том, что свекровь тащится от роли Бабки - героини и постоянно культивирует в сыне чувство вины.
Я прекрасно понимаю автора.У меня такое же чувство ненависти...это явно не ревность о которой многие тут пишут.
Сообщение было удалено
В подобной ситуации вообще странно, что вы не принимаете девочку. Сами с прицепом...
Сомневаюсь, что вам бы понравилось, если б ваш муж ненавидел вашего сына от первого брака, говорил о том, что он для него никто, и требовал встречаться с ним не чаще двух раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заметьте, что Стрекоза даже не говорила о том, что муж ее сына принимает и пр. Известно только что сын самостоятельный.
Тут все от мужа зависит. Непонятно, для чего создавал семью со Стрекозой. Видимо, чтобы ребенка навязывать, неродного ей. Потому что если человек жену любит (просьба не писать в ответ "а она его любит?", и пр., не о ней речь), он найдет такой компромисс, чтобы было комфортно всем.
Сообщение было удалено
Тут на 89 страницах существует только один компромисс: забыть о детях от первых браков и рожать новых.
По поводу поста Стрекозы: исходя из возраста (14 лет), сомневаюсь, что ребенок самостоятелен настолько, что живет своей жизнью, отдельно от мамы, за свой счет; исходя из "Говорит, что мечтает о большой дружной семье", полагаю, что муж как раз-то сына ее принимает.
Если между строк читаю неверно, и там все так плохо (он ненавидит ее сына, а она ненавидит его дочь), то что это за семья? И о какой любви идет речь?
В любом случае это просто пример двойных стандартов: хотим, чтобы наших детей любили, потому что они у нас самые лучшие, а чужих (которые не такие уж и чужие) - не очень то спешим любить.
Даже легче стало..оказывается, я не одна такая
ох как я вас понимаю! У меня ситуация один в один только у меня тоже есть дочь от первого брака а он так любит свою дочку что общего ребёнка не хочет в принципе никогда! И бывшую боится до ужаса она его унижает а он терпит лишь бы говорит с дочкой видеться давала..
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст однозначно не одна!!!
Сообщение было удалено
Ваш текста мой даже слышать нехочет.. и так больно от этого меня вроде любит..
Сообщение было удалено
Ваш текстмаша вы не зря боитесь
Сообщение было удалено
Ваш текстА к нам в гости припёрлась его бывшая с дочкой оказывается он сам позвал т к она одну дочку не отпустила бы...я весь вечер была как на иголках *** он..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не досуг мне читать все 89 страниц, если честно. и если другого компромисса нет, а точнее, другой компромисс не предлагает жизнь, значит "забыть о детях от первых браков и рожать новых".
НЕНАВИЖУ и все тут, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
набрала в яндексе и наткнулась на ваши диалоги- такие же проблемы- я вышла замуж - муж развелся с бывшей- там ребенок, мы всемте уже 3 года- видится редко- но яненавижу его- незнаю за что, и меня эта ненависть пожирает изнутри- я себя извела уже...
у нас тоже есчть ребенок- девочка, сейчас 1, 6 года- она для меня все и он любит, но у того ребенка погибла мать- и он теперь живет с бабушкой и дедушкой( они всегда с ними жили, срождения) я мужу говорю - расслабся- у тебя новая семья, дочь растет- он говорит, что никогда не откажется от сына- у меня и ревность и ненависть.... вообщем ....
сегодня ездил к нему подарок отвез на НГ, говорит там чай пил- меня это чуть не убило- какого черта пить чай с бывшей тещей и ходить к ним домой в свой бывший дом- если- есть новая жизнь и новая теща....
глупости вроде говорю, и ребенок не виноват ни в чем, но ненавижу их и все!!...
Сообщение было удалено
Ваш текст мне кажется,то,что у ребёнка нет матери,наоборот,должно сблизить вас.Малыша никто не будет настраивать против вас.А это дорогого стоит!Ему,как никому,нужна семья.Вы хотите,чтобы у него вообще не было родных людей?Бабушка и дедушка не в счёт.Если вы это осознаете и примите его,будет для вас большим плюсом.И муж это оценит,не сомневайтесь!А если пока сами принять его не можете,просто не мешайте мужу.Если он нормальный мужчина,то не оставит ребёнка,тем более в такой ситуации.Уверена,вы сможете побороть свою ненависть.