Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Колян

Рутина, пошла вон с форума. Пишешь одну тягомоть и подружайки твои форумские. Пишите по существу. Про этих вонючих ушлепков.

Ирина

Никто не скажет, почему наш ушлепок каждое утро серет и не пользуется ароматизатором ? В туалет то не зайти никак! Фу. Ему за 20 лет.

И унитаз после него жутко грязный, просто ужасно. А еще мы каждый раз берем новые полотенчики и вытираем ими свою вонючку, а потом бросаем их на пол. Чтобы я стирала по ходу. Папашка ему стесняется сказать. Ебан два раза за всю жизнь пылесосил и причем тока у себя в комнате, а нашу по боку. И посуду папашка считает, что он не должен мыть.А я должна. Я работаю. Прихожу на 20 минут раньше муженька. И у меня уже все должно быть чисто и сготовлено. Деньгами меня никто не обеспечивает. Это вообще нормально ? Живу с ними только из-за квартиры (за которую плачу тоже), т.к. самой жить негде, а в коммуналке не хочу. Девачки, жду ваших комментариев.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

На дверь вешаешь инструкцию по пользованию ароматизатором и ершиком. Типа "уважаемые посетители! после опорожнения прямой кишки обратите внимание на ершик для унитаза и ароматизатор! Они очень ждут, когда вы все -таки заставите их работать по прямому назначению!"

А так - получается ты живешь в той же коммуналке, которую снимаешь оплачивая свое проживание этой парочке.. да еще и пашешь на них. Тут либо не плати коммунальные платежи, и работай на них, либо не работай как прислуга бесплатная. Пусть сами себя обхаживают.

Гость

[quote="Ирина"]

Ирина, понимаю Вас на 100 %. у моего дочь ей 9, слава Богу жила не с нами, но тоже проблем хватало! каждые 2 недели тоскались в этот гребаный город чтобы повидать эту свол-очь! для нее всегда были деньги и на одежду и на телефон и на все! она же бедный ребенок! а я как и он пахала сутками и вечно из долгов не вылазили, до смешного доходило - мне не на что было купить балетки, зато ей мы бл-я...ть гардероб обновляли и муженьку моего тоже!!! а я должна была всех понимать, принимать, а меня кто должен понимать? мне скандалы устраивали что я к родителям в гости ходила без него, мои родители его терпеть не могли, а каким родителям понравится, что их дочь постоянно в слезах и обносках (когда жила одна одета была с иголочки в дорогие шмотки, салоны каждую неделю солярий и т.д. как с ним связалась непонятно на кого стала похожа, замотанная , уставшая, с синяками под глазами и т.д.). Так вот когда мне мой поставил ультиматум, типо ты должна рот закрыть свой по поводу моей дочурки , она переезжает к нам , видите ли ей с ее мамашей (такаой же тварь8ю плохо живется), и будет жить отныне с нами и точка! я подумала- подумала!!! любовь конечно штука хорошая, но когда тебя также любят , ценят и уважают! и когда ты для мужа одна единственная и неповторимая! а когда большая часть внимания и средств, в том числе тобою заработаннх, уходит на этих уебко-в, да ну их всех нафиг!пусть живут как хотят! а я буду жить для себя! и ушла! и сразу так легко стало!даже не представляете! несмотря на то, что муж оставил на мне все долги! и я со своей зп выплачиваю наши общие кредиты, снимаю квартиру и т.д. но на душе птички поют! желаю и ВАм оставить весь этот ад и начать жить только для себя!!!!!!

Удачи Вам от всей души!

и вобще девочки, гоните в шею этих мужей с их БЖ и этими ублюдками (потому что вообще не факт , что эти дети ваших мужей!!!)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

лучше встречаться, и быть матерью одиночкой, чем выйти замуж за такого, и знать что ребенка для себя родила, а он пусть локти кусает, ведь первого ребенка им жальче.

Вероника

Да как я Вас понимаю,автор вопроса, Это ужасное чувство,даже когда отец не общается с ребенком,но этот ребенок существует,это так раздражает,что он испытывает чувства к этому ребенку,и с этим ничего не поделать,когда видишь ребенка готова его просто уничтожить.

Ника

Уепок постоянно меня еще и подставляет, а папашка потом меня еще и обвиняет! Ненавижу его всем сердцем! Чтоб он исчез!

Катька

"...Мое личное мнение, как человека, которого в свое время бросил отец и ушел к прош...ке, не надо отбивать у детей отцов - наше поведение к вам, уважаемые великовозрастные тетки, диктуется не деньгами, а тем, что у шаманов называется "потеря души" -это такой феномен, когда тебя очень жестоко предает человек, к которому ты питаешь сильные чувства, причем неважно как предает, на деньги ли или психологически - маленький человек получает удар, от которого часть души (с психоэнергетической точки зрения) отделяется и остается с обидчиком и единственный способ вернуть себе ту часть души - отомстить...да,я это делаю и буду делать, чтобы с каждым новым моральным ударом новой бабе отца было все веселее и зажигательнее, чтобы она вертелась от моего появления как черт на сковородке)))))) "

Вас бросил кто? Отец. А мстите кому? Его женщине. Где логика? Она-то здесь причем. Мой отец тоже ушел из семьи,когда мне было 15,насколько я его любила,настолько же и ненавидела в тот момент.Простила я его и поняла спустя лет 6-7 наверное (до этого злилась,да,но никогда не мешала его новой семье никакими способами).Повзрослела и поумнела.Если он счастлив с др.женщиной- ну и хорошо. Единственное конечно мне очень повезло,что он меня не бросил,не забыл,наоборот помог и поступить и квартиру купить.Сейчас мы с ним даже работаем вместе,общаемся как лучшие друзья и обожаем друг друга.Он рад,что я его поняла.А я по-человечески ему счастья желаю,пусть и не с мамой моей.

Гость

НУ ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ДЕТИ ТАКИЕ КАК ВЫ КАТЬКА!!!????

Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СУ-КУ МАЛЕНЬКУЮ!ДОЧЬ СВОЕГО МУЖА! КАК ОНА И ЕЕ МАМАША НАМ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ! А МОЙ ТОЖЕ ХОРОШО! ЧУВСТВО ВИНЫ ЗАГЛУШАЕТ ВСЕ , ВКЛЮЧАЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! ХОТЯ НЕ ОН ИХ БРОСИЛ, БЖ УШЛА И ЗАБРАЛА РЕБЕНКА С СОБОЙ!

Катька

Я сама удивилась прочитанному здесь,как дети портят жизнь новым семьям. Может конечно от возраста зависит еще и как мать настраивает. Хотя меня в 15 лет мама тоже "настраивала",оскорбляла новую жену отца и т.п.,а я ни разу ее словом плохим не назвала.И смысл портить им жизнь? Когда ребенок начинает строить козни,тянуть деньги из папочки,это ж все ему видно и неприятно,и это отталкивает от ребенка (тем более взрослого) что ни говори. никто не любит когда его используют.А потом еще папа нехороший остается. Вообщем,были бы все такие дети от первого брака понимающие:) - было бы чуть легче.

Гость

На самом деле! дочери моего мужа 9 лет! она видит , что мне не нравится и с улыбкой продолжает это делать, посматривая на меня! увидит у меня новый телефон или еще что, начинает клянчить!а эти постоянные истерики ее мамаши! они звонят нам кждый день без какого -либо пвода и постоянно что-то требуют, постоянно упрекая его в том что у него новая семья: "конечно тебе сейчас не до нас, у тебя новая", хотя я с ним познакомилась спустя огромное кол-во лет после его развода(((( взяли девочку к себе погости, так она все шафы обшарила, в каждую дырку заглянула и по итогу я вообще нашла комок огромный волос в углу не моих и не ее! и после этого начались скандалы! как думаете - это что может быть?

Ласка

Может мамаша ребенка попросила подбросить (ну заговоренный клочок этот.Я знаю,что на волосы заговаривают на разлад в семье и болезни) ,мало ли чего истеричной дамочке взбредет в голову (мол,у меня дела хреново и им жизни не дам).Я вот сама побаиваюсь,что ребенок бывшей жены притащит какую-нибудь вещицу подобную по просьбе этой ненормальной.Тем более она говорила мужу ,что ходила к бабке и сделала порчу мне на бесплодие.Ну не еб**утая ли на всю голову??!!

Гость

Какой кошмар!! у Вас все нормально с этим?

но у нас с мужем начались ссоры просто ужас! из-за каждой мелочи собачимся! я ему говорю что это притащила его дочь! а он не верит!

ну сам бы подумал, откуда еще это могло взяться! так он у дочери решил спросить- а мне говорит моя дочь сказала что это не я и он поверил сразу же!ужас! и что теперь делать?

Ласка

Я уже и не знаю,что думать..Пока забеременнеть действительно не получается( Но я не хочу думать,что это по ее вине..

А мужу Вы зря сказали,мужчины к подобным вещам скептически относятся,не верят что такое возможно,тем более чтоб ребенок притащил. Если честно,даже не знаю,что делают в подобных случаях (когда подозревают порчу или т.п.),к бабке наверное ходят хорошей,чтоб сомнения развеять...

Анна

Поверьте вы такая не одна! Вы как ни кто лучше описали и мою ситуацию. Меня бесит даже когда отпрыск папаше звонит и я краем уха слышу его голос. Слава богу недавно переехали в другой город, теперь хоть скандалов поменьше, а то как не выходные, а то и средь недели, он к нам его тащит... Как и большинство мужчин намеков муж мой не понимает, пришлось сказать ему откровенно, что видеть его сынка я не хочу, чтоб дома у нас его близко небыло!!!

ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ЗАПОМНИТЕ, ЧТО НИЧЕГО ВЫ ЭТОМУ ВЫРОДКУ НЕ ДОЛЖНЫ У НЕГО МАМА ЕСТЬ, И ПУСТЬ ДЕРЖИТ ЕГО ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАС! И ЕШЕ НЕ НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОЛЮБИТЬ, ПОМНИТЕ ЧТО НИЧЕГО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!! ИНАЧЕ НЕНАВИДЕТЬ БУДИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Юля

Долго я терпела, но я своему мужу пару дней назад всё высказала по поводу его ребеночка! Он крепко задумался! Теперь он видите-ли знает, что я думаю о его ребенке и о нём, знает, что я не люблю его ребенка! Я ему ясно объяснила, что любая нормальная и здоровая женщина мечтает о своих детях, а хвосты чужие нормальным женщинам не нужны! Я откровенно сказала, что мне не интересно возиться с чужими детьми, неинтересно гулять, играть, с чужим ребенком, стирать и убирать за чужим ребенком! Я сказала мужу прямо - твой ребенок - НИКТО МНЕ! ОН ЧУЖОЙ! А ТЫ, ДОРОГОЙ, ПЛОХОЙ МУЖ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ ПРОШЛЫМ! НАДО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ, А В НАСТОЯЩЕМ НЕТ МЕСТА БЫВШИМ ЖЕНАМ И ДЕТЯМ ОТ БЫВШИХ ЖЕН! Вы знаете, Дорогие женщины, мне стало легче... и ребенка муж уже неделю не приводил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше забить, я вот не забила, а теперь так тошно, что жить не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше забить, я не забила, а теперь самой жить не хочется

Гость

Лучше забить

Гость

Ненавижу своего мужа и его детей от предыдущего брака, мой козел не любит меня, а любви требует, он не выбирает меня как у Новой Любимой Жены, ему посрать на меня и нашего совместного ребенка, желаю чтоб он сдох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот я и ненавижу себя за то, что связала жизнь с детным мужчиной, для него его сосунки будут всегда на первом месте и деньги будет им отстегивать до гробовой доски, проще с этим мерится бабе у которой тоже дети от другого мужчины, вот я ему рога и наставила, будет у меня не его ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вот совсем мало хочу не то чтоб бросил, хоть б не жить с ними, пусть общается, а живут с матерью.

Нинель

Как эти выродки атаковали. Сил нет...Наш помойник мне опротивел до ужаса. Ненавижу его

Гость

ya sama nenaviju rebyonka svoego muja,ya daje dumala ee ubit,potom uspokoilas,kogda uznala chto ee mama vishla zamuj.

Гость

Я так часто мечтаю, что в один прекрасный момент выродка вместе с его кукушкой мамашей не станет... Например автокатострофа или пожар, или отравятся чем-нибудь. Только чтоб вдвоем и разом! Представляете как это было бы классно!!! Проблемы с ними связанные как рукой снимет)))))))))

Интересно, на каком аркане тянули замуж за мужиков, у которых имеются дети от прошлых браков.

Что, бездетные парни брезговали такими???? Судя по постам здесь откакившихся - так и было.

А потом, где был мозг для восприятия и принятия либо непринятия такого положения дел - т.е. детей от бывших браков?

тут либо сволочи либо дуры. без других альтернатив. Какие еще собственные дети вырастут:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Откакилась? Гуляй лесом.

Татьяна

Я бы не хотела, чтобы наш урод помер. Как-то это не по-христиански, так желать. Но моя мечта, чтобы он съехал от нас, он большой уже. С девушкой например сжился бы. Или в армию его б загребли лет на 10. А чтобы сдох - я так не хочу. Папашка будет страдать. Мне же самой его и будет потом жалко...

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст Либо двоечницы! Поучите сначала русский язык, да пишите без ошибок, а потом советы давайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны - мечты сбываются,если чего-то сильно хотеть. А с другой - нельзя желать смерти людям,можно на себя негатив привлечь.

ночка

Мой муж очень любит сына от первого брака, у меня есть дочь от первого брака. Мы связали нашу семью, нас теперь четверо..Бывшая жена ребенком практически не занимается, поэтому мальчик обычно все время с нами...а живет с бабушкой( ее матерью)..я сначала ревновала, а потом полюбила мальчика, он итак лишен семьи, поэтому стараюсь уделять внимания ему по максимуму..надеюсь наши отношения будут теплыми и дружеским..

Гость
ночка

Сообщение было удалено

Ваш текст Хоть кому-то повезло.

Папина взросленькая

Жены приходят и уходят,а дети - это навсегда. Это слова мужчины кстати. Поэтому как бы НЖ ни ненавидели нас,детей от первого брака, мы для своих отцов всегда любимее,мы от их плоти и крови,мы- их копии,и это наша привилегия. Относитесь к нам нормально,не мешайте получать долю внимания и помощи родного и любимого человека, и мы вас тоже не будем изводить.

Гость
Папина взросленькая

Сообщение было удалено

А вы живите со своими мамашами и не лезте в нашу семью. А для отцов видать не такие и родные, раз уходят! И поверьте не все дети на всю жизнь. У моего отчима есть сын от первого брака думаете горит он желанием с ним общаться? Да нет конечно! А второму говорит: - Ты же сыночка у меня один! Вот и говорите, что дети на всю жизнь...

Н.Т.
Папина взросленькая

Сообщение было удалено

бреееееееееееед им пох!!! (знаю не только на своем примере)

Папина взросленькая
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже давно отдельно живем,взрослые уже.И в новую семью отца мне лезть нет никакого интереса.И для отца я родная,МЕНЯ он не бросал,кроме того помогал всю жизнь,несмотря на фырканье новой жены.Нормальный мужчина никогда не променяет детей на тетку,будет о них заботиться столько сколько нужно.

Папина взросленькая
Н.Т.

Сообщение было удалено

ну в свою очередь могу ответить на ваш комментарий аналогично - брееееееееееееед,не всем пох! (знаю не только на своем примере)

Анна

Девочки!!!помогите советом, пожалуйста!!!

Жили год вместе! Люблю его просто до слез! он меня говорит, что тоже любит. его дочь живет в другом городе, ей 9 лет. сначала все было хорошо, ездили раз в месяц туда, я пыталась с ней сдружиться, она в глаза вроде бы улыбалась, но я чувствовала, что что-то не то!хотя я не уводила ее папу из семьи, я встретила его гораздо позже! Спустя какое-то время он начал говорить о ее переезде к нам, я сначала не обращала на это внимания, потом это все переросло из простых разговоров в скандалы, я бы и непротив, но мы и так сами жили в двушке съемной, планировали купить квартиру, но тоже двушку, свои дети планировались.... и еще эта, и все в двушке что ли????конечно я была против- объясняла это тем, что я не собираюсь своих детей ущемлять ради нее! наши ссоры продолжались около 3 месяцев, и тут мама его еще стала ему на мозг капать что якобы его дочь мне не нужна. а дочь его постоянно ему врала во всем!меня это просто раздрожала, ну как ребенок может быть таким лгуном? вообщем при последней нашей ссоре я высказала все что думаю о его дочери- сказала что она тупая, лживая и т.д. конечно нельзя было этого делать, но это был ответ на грубости в мою сторону, вообщем он ушел, сказал , что за дочь никогда меня не простит и все в этом духе....у кого-нибудь были такие ситуации, можно в таком случае изменить мужчину и свести его общение с его ребенком к нулю???? или лучше переболеть какое-то время и найти себе нормльного мужчину без такого прошлого?

Гостья
Папина взросленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты и тупая!!! Это тебе так хочется, но так не будет... Канеш в лету каквсе остальные))))

Папина взросленькая
Гостья

Сообщение было удалено

Фууу,какое ***. Это так и есть уже 11 лет,так что уймись. Мне просто повезло с отцом.

Гость

НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ!!!!!НЕ НУЖНЫ ВАМ ОТЦЫ!ВАМ ТОЛЬКО БАБЛО НУЖНО!ИДЕЯ ФИКС ВАША - ИСпОРТИТЬ ЖИЗНЬ НЖ И РАЗРУШИТЬ НОВУЮ СЕМЬЮ ВАШИХ ЖЕ ОТЦОВ!!!ТВ-РИ ВЫ,ХОТЬ БОЛЬШИЕ,ХОТЬ МАЛЕНЬКИЕ!!!

Папина взросленькая
Гость

Сообщение было удалено

Вы,дамочка,говном так и фонтанируете.Только сами же им и захлебываететсь. Это у вас наверное навязчивая идея,что на вашу семью кто-то покушается. Не мерьте люде по своей мерке,если вы меркантильная,не значит,что все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,отцы дают нам деньги, проводят с нами время,приезжают,когда мы в больнице,говорят что любят и ласково целуют,а еще очень злятся,когда видят,что НЖ нас обижают.Пусть знают свое место.Правильно тут писали мы- их кровь, а вы... БесИтесь.Нет хуже зрелища,чем злобная тетка.

Гость

ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ТАК ЗАШИБИСЬ,ЧТО ЗДЕСЬ СИДИТЕ-ТО!!!???***-ОНО И ЕСТЬ ***.ВИДИМО МАМАШИ ВАШИ ВОСпИТАНИЕМ ВАШИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СОВСЕМ !!! БЕЗОТЦОВЩИНЫ ЖАЛКИЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на форумы заходят только те,у кого проблемы?? Хотя,в принципе,следуя Вашей логике - так оно и есть. А еще по этой же логике - Вы тоже ***,раз здесь пишите. И оскорбления Ваши меня ничуть не трогают,ибо ко мне не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Дура ты

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст не сдавайтесь, продолжайте лить на дочь негатив, со временем он выберет вас

Анна

я не знаю как его вернуть теперь.он ушел, не отвечает на звонки....

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЕСЛИ У ВАС ВСЕ ТАК ЗАШИБИСЬ,ЧТО ЗДЕСЬ СИДИТЕ-ТО!!!???***-ОНО И ЕСТЬ ***.ВИДИМО МАМАШИ ВАШИ ВОСпИТАНИЕМ ВАШИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СОВСЕМ !!! БЕЗОТЦОВЩИНЫ ЖАЛКИЕ!!!

А на форумы заходят только те,у кого проблемы?? Хотя,в принципе,следуя Вашей логике - так оно и есть. А еще по этой же логике - Вы тоже ***,раз здесь пишите. И оскорбления Ваши меня ничуть не трогают,ибо ко мне не имеют никакого отношения.

мне кажется,*** как раз вы.все нж сначала хотят с вами подружиться.но вы врете,делаете подлые поступки и тем самым настраиваете против вас нж.

глупо ненавидеть маленькое крохотное создание,что воможно ревность,Вам уделяют мало внимания?похоже без психолога здесь не обойтись...