Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Ненавижу этих двух тварей - БЖ и ее сыночка. Всю жизнь сломали. Как сыр в масле катаются, так еще и БМ деньги последние из семьи отдает.
4122 бога не боишься ведь будешь наказана
Сообщение было удалено
И как носит таких Лен Земля?
Сообщение было удалено
Неужели вы все женщины?
У меня просто волосы дыбом, как можно ненавидеть детей? Как можно желать им смерти? Это же дети ВАШИХ ЛЮБИМЫХ мужчин! Вдумайтесь! Что это такое? Свет совсем перевернулся с ног на голову? Хорошо, что не все такие, но похоже вас все-таки слишком много. Бог накажет вас. Лучше одумайтесь
И у меня такие же чувства к его дочке. Она испяленная, похожа на свою маму всем и внешне и характером и голосом... то есть к нам каждые выходные приезжает маленькая копия его бывшей. Его родители с ней сюсюкаются, вечно напоминают мне о том, чтобы я не обижала ребенка... а я не обижаю, я терплю изо всех сил.... А тут ещё его бывшая (они в разводе 7 лет, сама его выгнала) звонит к нам в любое время суток... он молча её слушает по пол часа, спрашиваю о чем говорили..."да так, словесный понос у неё"... бесит... не могу в себе подавить это чувство.
Она уже замужем, но не дает покоя своему бывшему...он 7 лет жил один и она привыкла к тому, что он в любой момент может уделить ей внимание... не знаю что делать, как относится ко всему этому
Сообщение было удалено
а интересно,их мужья знают о том,что они живут с человеком,который желает смерти его ребенку.
Очень даже знают.
А, что он может, он просто красивый чертенок был 7 лет назад, а я вроде не самая бедная, думала поиграюсь и брошу, не про каких детей мне пару месяцев не говорили, а потом на тебе. А я к нему уже привыкла, мне такой и нужен немощный (не в плане физическом), а в плане силы характера и духа. Он сам не хотел этого ребенка, органы опеки навязали его матери, бабке его, а сейчас он к нему привык, все сынок, сынок. Все хочет, чтобы мы семьей были, а сам новый монитор к компьютеру подключить не может + иногда попивает, а когда попивает, то и поигрывает. Мне 37 лет, два раза делала аборт на ранних стадиях беременности, решение об аборте принимала сразу , детей не хотела, всю жизнь работаю, пусть и не у станка, но деньги мои, так почему я должна любить его ребенка, если я в принципе сама по себе не очень люблю маленьких детей (люблю по телевизору). Мне говорят мужчину еще не нашла,не встретила, а он мой третий муж, когда встречу то??? ДА и потом мне без моего очень плохо бывает, когда посоримся.Я его мальчику подарки иногда покупаю, сшила очень красивый новогодний костюм,он у него не страшный, даже симпатичный, но как увижу его хочу убить..... причем убивать долго... Согласна тут нужен психиатр
Дашуля. Любой психиатр вам посоветует оторвать от груди вашего мужа. Найдете вы себе другого, а главное свою психику сохраните.
Сообщение было удалено
и как к этому относятся.
Я не могу, я пытаюсь , но так как у него ничего нет и идти ему особо некуда, то он очень активно возвращается и говорит о любви, так сильно,что я ему верю. Он не жадный, будет копеечка в кармане побежит, чего нибудь мне купит. Бродит со мной часами по магазинам, никогда я не видела, чтобы он у другой тетки спросил больше, чем "Как дела?". Бывает месяцами все ок, он ходит к нему, забирает из школы, отводит с утра, и я это всегда поощеряю, но стоит мне его увидеть....Потом я боюсь,оторву этого присосется другой, а там уже после 40 может уже и реально просто придется мириться с тем, что есть
Уходит на пару дней, живет с ним и бабкой, а потом возвращается, или сразу возвращается, ругаемся, а потом миримся и опять "за рыбу деньги"
что мне делать!!!!!собираемся пожениться,и мой жених хочет,чтобы его сын(ему 6 лет,живет,практически,с ним,с матерью видеться редко)жил с нами!!!!не могу ему отказать,но и жизни такой не представляю(((((((
а еще первая жена,как правило активизируется, и что более неприятно,настраивает ребенка против
Сообщение было удалено
не советую вам выходить за него замуж.
Сообщение было удалено
хочу чтобы он умер
Я тоже ненавижу дочку мужа. Эту маленькую семилетнюю сучку. Надеюсь ее трамвай переедет.
Я в шоке от такого количества неадекватных, нездоровых женщин. Вас не то, что к детям мужа подпускать нельзя, а к детям в принципе, стерилизовать всех сучек поголовно.
Сообщение было удалено
Даже не думайте выходить за него замуж!!! Если бы мне тогда кто-нибудь сказал, насколько будет тяжело... Говорили - терпи и прими, он же ребенок. Сейчас для самой себя дико то, что я уже смерти желаю этому ребенку, а муж не понимает. Поэтому сейчас разводимся, а все из-за того ублюдка - ну не могу я жить нормально, пока он есть. А у нас тоже малышка родилась, только муж только про своего уебка и думает((( Бегите от него, как бы вы его не любили! У нас тоже безумная любовь была. Через год - ненависть и злость(((
НЕНАВИЖУ бывшую жену мужа и его ребёнка!!!!!Бесит просто и когда вижу и когда не вижу. Когда он к нам приходит стараюсь всяческими способами показать, что он тут лишний, помогает на пол года, это конечно подло, но не могу ничего с собой поделать(((((( Оч жалею, что связалась с ним, держут только деньги, планирую уйти!!!! Девушки не выходите за мужиков с детьми, очень тяжело.........
Читаю ответы и удивляюсь, что некоторые обвиняют женщину (Машулю), как же так можно ненавидеть ребенка, еще что-то про животные инстинкты и т.д., но если вы такие святые и всех любите, как вы можите осуждать эту женщину? Скорее всего эти коментарии пишут люди, которы не были в подобной ситуации. И ребенка от первого брака своего супруга ненавидит каждая женщина, (даже в сказках мачеха ненавидит падчерицу)только одни молчат и не признаются, кто-то уходит от муж (от ситуации), а кто-то пытается справится со своими чувства и обращается за помощью, вот таких женщин я уважаю, терпения вам и помоги вам Господь! А прежде чем осуждать человека за его грехи, начните со своих и да чужих вы вряд-ли доберетесь...
Из поста Машули:..."Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть,..."
Вот за то и осуждают. Потому что ненавидит ни за что, за то, что есть.
Сообщение было удалено
Очень умильно слушать коментарии женщин,которые в такой ситуации никогда не были! Посмотрим,как запоешь,когда на нашем месте окажешься и пополнишь ряды сучек
Самое ужасное , что я хорошо понимаю - это маленький мальчик без матери
Рутина, я ненавижу за то, что у него есть дочь и мать. Сегодня его 20 летняя дочь ночует четвертый день у нас. Просто ей не хочется ехать домой. Жувут они с мамой за городом в котедже. А ее институт рядом с нашим домом. Господи, прости меня, дай мне сил. Я больше не могу терпеть. Я пишу и плачу, вместо того, чтоб писать диссертацию.
Сообщение было удалено
но вы же знали,что у него есть дочь,когда выходили замуж.или он это от вас скрывал.
Сообщение было удалено
А в чём Вы видите двойной стандарт? Стандарт один: о ребёнке должна заботиться родная мать. Если кто-то пытается переложить ответсвенность с родной матери на новую женщину отца - получается конфликт. И НЖ права: она этого ребёнка не рожала, обязательств на себя не брала. Она родит своих. А если разведётся, то уж точно не бросит их очередной жене. Двойной стандарт: если женщина в роли НЖ не хочет принимать детей из бывшей семьи, а в роли БЖ эта же женщина сталкивает детей в новую семью. Вот это действительно двойной стандарт. А так - всё логично.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что они нездоровы? Походите по форум, почитайте. Таких отзывов примерно 95%. То есть вот это как раз НОРМА. Ну не сходится эта норма с общественной моралью. Но это не значит, что они ненормальные. Ненормальные(извините) как раз те, кто смог принять детей из бывших семей. Преклоняюсь перед этими женщинами, но они - исключение из правила.
Ну и ну!Как говорится -- зацепило за живое...
Так и хочется о своем.
...Мой муж старше меня на 10 лет. До меня два брака, четверо детей. Он, как только пришла в его дом, всех старших "разогнал" по квартирам (у каждой индивидуальное жилье). По всему было видно -- во мне души не чает. Но есть еще маленький от второго брака. И это СЫН! Родился, когда моему было под 50!Слава Богу, его бывшая делает всё возможное, чтобы он с ним не виделся, но я же знаю, как он переживает, как любит малыша.
Девочки, не мешайте им. Пусть любят своих детей, пусть помогают им. Ведь у вас осталось главное сокровище -- мужчина. И он --ваш. А дети... Дети вырастут, и никто им не нужен будет -- ни отец, ни мать, ни чужая тетка. Потерпите, и всё наладится...
Сообщение было удалено
Это ревность.Рожайте своего, тогда уже с вашим сюсюкаться будут.
Мачиха/отчим - не будет первой, и всегда будет лишь второй. Совместный ребенок - будет вторым (на вторых ролях).
Природой заложено в человеке полное неприятие чужих детей - отсюда ненавись, злость. Перебороть это просто невозможно!!!
Никогда не связывайте свою судьбу с человеком, для которого вы на второстепенных ролях. Все это Вам выйдет боком через 5, 10, даже 20 лет. Полно бездетных
Как Вы смотрите на такую ситуацию. Я на 5 месяце беременности и у нас на днях запланирован долгожданный поход на узи, где наконец-то скажут пол ребенка. Неожиданно его бывшая на неделю оставлаяет нам его дочь, девочке уже 7 лет. Сегодня мой муж мне заявляет, что не сможет пойти со мной в на узи, а останется с дочкой меня ждать в корудоре, поскольку девочка будет сильно ревновать и устроет скандал. Но ведь у нас тоже будет ребенок, и узи заимет максимум 15 минут. Ничего страшного не случится, если девочка подождет в коридоре, он не в какую. Мне стало очень обидно...и я заплакала. а вдобавок взял дочку на прогулку и даже не предложил мне. теперь дуется не меня. рассудите, кто из нас прав?
Прав Ваш муж,вы сознательно выходили замуж за человека с браком и ребенком за плечами. И не могли не догадываться что с вашим появлением,этот ребенок никуда не денется и любить его меньше не будут.Оставлять малышку сидеть в коридоре-это жестоко,вы полнейшая эгоистка,такими темпами,он просто станет отцом вашего ребенка,но не будет жить с вами,допечете.Не проводите грань между вами и его ребенком,возненавидит!!!
Мужчина с ребенком от первого брака - брак и неликвид!Хуже истеричной толстой матери-одиночки с отвисшими сиськами.
Как я вас понимаю. С этим чувством ничего не сделать. Доходило до того, что посещали ужасные мысли, как избавиться от него. В конце концов я всё решила- отдала его мамашке и сказала мужу, что не хочу больше ничего слышать о нем, тем более видеть его. Стало немного легче.
просто стараться не думать о нём.живёт там где то и живёт.
Сообщение было удалено
она на полу в корридоре холодном её оставила, голодную и голую?
ну пусть остаётся дома тогда.что за трагизм.
Первые дети всегда будут пытаться развести папусю и вернуть к маме. Тем более, они прекрасно чувствуют, что к ним отношение поменялось, теперь папа перед ними виновато прыгает на цыпочках.
Прозрел. Когда с новой теткой хотелось мутить - про жену и ребенка не думал, а тут - НЖ никуда уже не денется, теперь можно свою вину замаливать перед ребеночком, он же "главное и святое". А ребеночек видя, что папу вернуть без мазы, но он тут главный, быстренько соображает, что папу можно хорошо подоить на бабки. А заодно без последствий попить крови у противной тетки, которая увела его у мамы. И вести надо себя так, чтоб тетка постоянно рожу кривила и дверью хлопала. Тогда папа ей устроит!
Я сделала глупость - 8 лет назад пригласила его сыночка на три дня. Это был ад. И я же осталась плохая! Не захотела навсегда оставить! А когда тот ночью ныть начал, сказала: "Твой проснулся, иди к сыну". А что, это я должна была идти? Да он меня еще больше испугается. Кстати, на улице он за руку цеплялся не за папину, а за мою. Я сказала твердо: "Общайтесь на нейтральной территории". И не очень-то он и рвется к этому общению. А вот на меня повесил бы его в радостью - сам "хороший папа", а заниматься с его ... сыночком буду я. Ага, еще чего.
Сообщение было удалено
Все тоже самое,,,,
Девушки, я тоже ненавижу лютой ненавистью, хотя и понимаю, что это плохо. Но ничего не могу с собой поделать. До того, как уже продолжительное время стала состоять в отношениях с мужчиной с хвостом, не думала, что это так ужасно, думала, справлюсь, смогу нейтрально относиться. Сама очень осуждала тех, кто говорил о ненависти к детям мужа/молодого человека. А теперь не знаю, как быть, ненависть меня просто съедает изнутри, хочу чтобы ни ребенка, ни мамаши вообще не было. Усугубляется еще тем, что этот ребенок от однорозавой половой связи, т.е. там ни брака, ни отношений не было, она залетела, и уже десяток лет не отстает, постоянно звонит, требует денег... Жизнь свою не устроила и нам жить нормально не дает. Какой-то кошмар. Я и мужчину люблю, и жить так больше не могу. Какая-то безвыходная ситуация.
Мое личное мнение, как человека, которого в свое время бросил отец и ушел к прош...ке, не надо отбивать у детей отцов - наше поведение к вам, уважаемые великовозрастные тетки, диктуется не деньгами, а тем, что у шаманов называется "потеря души" -это такой феномен, когда тебя очень жестоко предает человек, к которому ты питаешь сильные чувства, причем неважно как предает, на деньги ли или психологически - маленький человек получает удар, от которого часть души (с психоэнергетической точки зрения) отделяется и остается с обидчиком и единственный способ вернуть себе ту часть души - отомстить...да,я это делаю и буду делать, чтобы с каждым новым моральным ударом новой бабе отца было все веселее и зажигательнее, чтобы она вертелась от моего появления как черт на сковородке))))))
было
Сообщение было удалено
простите,а сколько вам лет.если не хотите,не отвечайте.
Чёрт, как знакомо. У моего будущего мужа дочь от первого брака, ей 3 года. Хамка-нахалка. Пришлось бить.
Сообщение было удалено
Вот таких папиных дочек и надо в ведре топить, пока маленькие и жало отбивать им, чтоб не лезли в другую семью со своими детскими обидками. Бросил тебя папаша , значит ты на *** ему не нужна.А новая семья. новая жена лучше и любимей.
Сообщение было удалено
И правильно делаете. Отбейте ей всё желание вообще лезть к вашему мужчине.А то дальше жизнь сделает вашу невыносимой. И вы всегда будете крайней и плохой.
Не могу с собой бороться...Живу в гражданском браке .мне 23 и моего любимому тоже 23 . у него ес ть 5 летний сын(то есмть он родился когда ему было 17!!!) в гражданском браке...они разошлись давным давно.Та вышла замуж ,родила второго ребенка. Но ей все не имется. Началось все с тупого.постоянно лазила ко мне на страницу в одноклассниках,что-то высматривала.Я отправила ее в черный чписок.Его мама задолбала эти ребенком,на День Рождения моего любимого она привезет ребенка сюда.Вчера в 9 часов вечера(как раз как он пришел с работы)ему звонит его сын в первый раз в жизни бабушка видно надоумила)Вообщем каждый день я живу как на иголках...мать ему ммс присылает с фото дитя и подобное.....Мне надоело то.как она меня выводит...Не знаю что мне делать....
Сообщение было удалено
Я бы не то что просто обиделась. По-моему это вообще ни в какие рамки не лезет...
Сообщение было удалено
У вас есть выбор, обижаться или нет. Здесь нет виноватых. Ваши ожидания не оправдываются и Вы выбираете обиду, что всегда деструктивно.
Сообщение было удалено
вам надо бороться не с ребенком,а со свекровью. если бы не ребенок,она бы придумала что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
Подскажите как с ней бороться?Позвонить и высказать все на прямоту или ждать когда она ерез 2 недели сюда приедет и в лицо ???как помудрее поступить?