Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Романова

Ты с.... рожают деток от уродов и любят как своих, а ты.... жуть, это частица твоего мужчины, просто нет слов, какая ты ... или тебе он так нужен, 100 проц ты или карыстная или страшненькая, если любишь человека, то любишь все, что с ним связанно(каждую частичку, а они и в его детках), Просто тебе нас..... на мужика этого, или замуж побыстрее хочешь или хз что, но не уважаешь его и тем более не любишь

Романова

Да и детки все понимают, видят как новые мамы по тел говорят, как к папе относятся, как к ним, это самые искренние существа на свете, они не умеют врать( у них фантазия детская), просто мамашки не своих деток,если вы негативны к этим маленьким чудам.... то это или не умение общаться с детьми, или поставили себе цель _ЕГО ПАПА-бррррр с......, или сама не рожала никогда, только привыкла мужиков косить....

Романова

Никогда не забываите, да и любящая женщина и девушка( не то чтоб не забыть, это как часть жизни новои)будет ценить ребенка своего мужчины как его самого, и как бы вы не старались, у любого малыша(малышки) есть мама, и заменить почти не реально, а вот другом стать и любимои женщинои - мозги нужно

АНН
Романова

Сообщение было удалено

Насчет страшненькой и корыстной насмешила-выводы гениальные)))

Дашуля
Романова

Сообщение было удалено

Дело не в мозгах, а любви к себе как, к личности. Это не забота новой жены, полюбить ребенка от первого брака мужа, тем более, если у нее нет своих детей, а мужика, показать ей и своему ублюдку, кто для него важнее. И если муж, при Вас особенно, показывает ребенку его превосходство над Вами, и Вашими желаниями, то гоните в шею такого мужа, или боритесь с ребенком до конца, но если чувствуете проигрыш, валите от мужа сами. Из личного опыта скажу, прибежит сам, после расставания и , то что у него есть выродок , при Вас не вспомнит, не с ним же ему каждую ночь в постель ложиться. Но это только при условии, что Вы не страшненькая и не кАрыстная, и наверное грамотная:)

АНН
Дашуля

Сообщение было удалено

КРАСИВЫЙ ОТВЕТ))))

Маша

Мой муж старше меня на 13 лет. ))) Его дочь прописана в его квартире. А меня он прописывать не хочет. Хотя он не работает уже третий год и я тяну люмку и кормлю моего мужа. Детей у нас нет. Четвертый год не получается забеременеть. Его дочери 21 год. У меня есть образование, своя квартира, красота, и даже 3 работы!!! Короче, вышла я замуж за альфонса со взрослым ребенком. Дочь приходит переночевать частенько (писала об этом ранее). У нее есть ключи от квартиры. Когда я подняла вопрос о том, что меня тоже надо прописать, мне указали, что свое жилье я имею. Работу мой супруг не ищет. Вообщем, надоело мне все это. Возненавидела я дочь мужа лютой ненавистью. И обиделась на мужа очень. Нашла себе любовника и больше жить с мужем не хочу. И ненависть прошла к его дочери. Плюнула я на них и ушла в свою уютную квартирку жить. Девочки, постарайтесь найти мужей без детей и работящих!!! Мой козел мне так много обещал до брака... Теперь бегает, кричит, что любит, но поздно...МОЯ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА!!!

Маша

Появление детей мужа от первого брака и не имение собственных разрушает брак!!!

Аленушка

Вышла замуж по большой любви. У меня от первого брака дочь, и у мужа от первого брака есть дочка 13 лет. Я решила предпринять шаги, чтобы подружиться с его девочкой. И после свадьбы мы вместо свадебного путешествия отправились на море вчетвером: муж, я и наши дочери. До этого я общалась с ней мало. Его дочь прикалывалась над моей всю поездку. Муж ее не одергивал. Он делал замечания почему-то только моему ребенку, на свою дочь смотрел как на бога и все позволял. В результате, мой ребенок, весь отпуск был постоянно в слезах. Дочь мужа на этом не остановилась. Только мы оставались вдвоем, она тут же начинала мне рассказывать про свою чудесную мамашу и как им с папой было хорошо. К окончанию поездки я ее уже ненавидела всей душой. Попросила мужа встречаться с его дочкой на нейтральной территории. Прошло пару лет. Я подумала, что все-таки надо попытаться наладить с ней отношения. Но на все праздники его дочь приглашает одного папу без меня, будто меня не существует. Когда же я прошусь пойти с ним к ней в школу на праздник, муж отвечает: Тебя туда не приглашали. Это так унизительно, и ненависть к его дочери закипает во мне еще больше

Аленушка

Мне кажется, что если бы муж поставил свою дочь на место, а не прыгал бы вокруг нее зайцем все время, может и удалось бы нам наладить отношения. Только его чувство вины мучает, что он живет не с ее мамой, а со мной. Я мысленно себя воспитываю: ты чего, она же его ребенок, они нужны друг другу, вдох-выдох, вдох-выдох. Ненадолго помогает, а потом опять накатывает.

1

Тут две огромные разницы. Одно дело - чужие дети, и совсем другое - дети твоей половины от НЕИЗВЕСТНО КОГО, зачатые ранее. С какова хрена их вообще терпеть? В природе лев таких сразу убивает

Аленушка

Блин, ну мы же люди! Надо что-то делать со своими чувствами. Да, дети не подарок. Ну может кто-то здесь напишет свой способ решения такой ситуации?

1

А способ очень простой - запретить рожать вне брака. Большенство не совсем адекватных баб залетают по молодости лет неизвестно от кого, а потом создают проблемы новым мужьям и самим детям. Никто не должен терпеть и отвечать за чужие ошибки. Считаю растить ребенка без его биологического отца - это преступление, а семьи с отчимом/мачихой - неполноценные, не равные.

Аленушка

Чушь полнейшая запретить рожать. У нас бы страна вымерла!! Надо воспитывать себя, бороться со своей ненавистью. В конце концов, не видеться с этим ненавистным тебе ребенком. А растить ребенка без биологического отца бывает и благо...))

Аленушка

Машуля, которая подняла эту тему - пытается побороть свою ненависть. И я уверена, она неплохой человек. А те кто тут говорят: хочу чтобы он умер.... Если их мужики узнают про это, не видать им их как своих ушей)

1

Лучше уж тогда пусть страна вымирает, чем привращается в гадюшник, борющийся со своей ненавистью к чужим довескам. Кроме того, ничего не мешает женщине построить нормальную полноценную семью, с родными папой и мамой, единственное что требуется - это голова на плечах и осознаный выбор партнера, а не желание залететь от альфа-самца и впихнуть потом это счастье каком-нибудь лоху

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

У меня был только один способ решения ситуации, я развелась. У нас общий сын, и теперь мне наплевать на бывший брак моего бывшего мужа, все стали друзьями и родственниками, все общаются, наш сын друзья с его дочерью от первого брака. А раньше сильно ненавидела и не подпускала к нам его дочь.

Дашуля
Аленушка

Сообщение было удалено

Ерунда полная, мужики это знают, но надеются исправить подломив жену под себя и свои условия, но если ты умнее, красивее, сильнее, то ничего он не сделает, будет помалкивать в тряпку.))))

Аленушка

Ну может и знают и помалкивают)) Но когда кого-то ненавидишь - это тебя же саму и съедает. Это причиняет боль, беспокойство, вред самой тебе. Получается два выхода - либо жить и терпеть, либо разводиться и стать друзьями и родственниками. Ребенок мужа от первого брака никуда не денется, он потом жениться родятся дети и это будут ВНУКИ вашего мужа. И придется проходить через ненависть снова и снова... Свихнуться можно. Я вот смотрю на дочь своего мужа, ей 15. Она как две капли вылитая бывшая жена, только молоденькая.он ее восторгается - а у меня все переворачивается внутри.

zzz

У меня также - смотрю на её сына, вижу черты матери и бывшего отца, внутри всего аж передергивает, очень противное чувство. Какая может быть любовь к нему после этого? Хочется только не видеть/ не слышать чужого отпрыска. При этом свою подругу очень люблю

zzz

Я об этом сказал своей девушке - он собирается расставаться. Неприятно осозновать, но для женщины с ребенком - к следующим отношение через призму невозможного (полное принятие чужих детей). Собственных рожать при этом не собираются, постоянно на дверь смотрят. Моя девушка уже несколько раз уходила "навсегда", пытаясь таким образом добится своего, а мне лично очень неприятны подобные скандалы и выяснения отношений - я хочу не бурю, а стабильную нормальную семью

Гость

НИДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ

Сама такая

А я сама взрослая дочка папочки, который бросил маму ради молоденькой.

Если бы кто знал, как я ее ненавижу - она разрушила мою жизнь да еще и всячески пытается со мной дружить - дура, появится шанс напакостить - воспользуюсь не раздумывая.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Прикольно! Вам попался тунеядец и альфонс, сочувствую. Но дочь-то его при чем? Папа козел, а виноват пред вами ребенок?????? Слов нет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.)))

Гость
Романова

Сообщение было удалено

частицы ,говорите,любить надо. В туалете тоже частицы любимого человека плавают,их тожелюбить?

В гостях у сказки

За детьми от первого брака всегда стоят их матери. Не скрою - насолить бывшему мужу всегда приятно, а его новой жене тем более! Она девочка молодая, тока институт закончила, несмышленая. Мой муж к дочке - то есть к нам приедет в гости, а я в красивом халатике, угощаю его блюдами, которые точно знаю, что он любит, с интересом слушаю про его работу. Так он у меня и засиживается до 2 ночи. А молоденькая жена ему телефон обрывает звонит - он говорит: я у дочери!! Почему я так делаю? А не для того я столько сил в наш брак вложила, чтобы эта девочка пришла на все готовое.

Дашуля
В гостях у сказки

Сообщение было удалено

Он у Вас покушает и выговориться, а отдыхать на курорт с ней поедет. Пирогами мужика токо в сериалах приманить можно.

Дашуля

Муж хотел взять своего ублюдка с нами на отдых. Я жестко сказала нет, и малыш покатил на три месяца к бабушке. Ура я его не увижу до осени, а может у бабушки с ним случай какой несчастный случится

Маша
Дашуля

Сообщение было удалено

Согласна))) Кстати, халатик должен быть шелковый. Само название халат уже вызывает отвращение.Заманить мужика можно мозгами)))

В гостях у сказки
Маша

Сообщение было удалено

Да, да. Молодая жена с ним на курорт поедет - вся дерганная, злая, от ненависти перекошенная))))))))))))))) А что касается пирогов, сразу видно - вы девочки неопытные, где пироги, там и секс. Мне бывший муж не нужен - просто его нынешняя жена веселит с ее ненавистью ко мне - а сделать она ничего не может. Это подружка пришла и ушла, а жена хоть и бывшая - пришла и осталась.

В гостях у сказки

Выбирайте мужчин без бывших жен и детей (кстати, дети бывшими не бывают) - а если уж выбрали таких, дергайтесь от злобы, раз не можете по-человечески относится к детям, хоть и чужим.

Гостья

У меня была мачеха. Она все время обижалась когда отец гладил меня по голове, он при ней слово ласковое боялся мне сказать. Жила я отдельно с мамой, только в гости приходила на выходные. приду и вижу, она постоянно да-нет со мной. Мои успехи ее раздражали, стоило победить в соревнованиях, у нее настроение портилось. Спустя несколько лет папа не выдержал и развелся с ней. У моей мачехи был нервный срыв "я терпела твою уродку". Недавно встретила ее. Одинокая старая женщина с трясущимися руками. Мне стало ее искренне жаль, а она поджав губы прошла и даже не поздоровалась.

Анастасия

Я поражена, что человек может так ненавидеть ребенка! Девушки, в конце концов когда вы будете нуждаться в помощи этих детей, вы останетесь одни! Ваши мужья все равно умрут, а родные дети у вас могут и не появиться. Вы останетесь одни, и эти ненавистные вам дети останутся вашей единственной надеждой. Где же вы окажитесь? Скорее всего в доме престарелых. И не удивлюсь, если большинство из вас считают себя верующим человеком, а это поверьте мне совсем не так! И учитываю вашу злобу к детям, я уверена, что есть люди желающие вам смерти за вашими спинами. Только невероятно злой, жестокий и невероятно пустой человек может так относится к детям! Если вы любите своих мужей, попытайтесь полюбить и их детей. Ваш брак может просто рухнуть. Все дети похожи на своих родителей, и если вы ненавидите ребенка своего мужа, вы ненавидите какие-то черты супруга. Так же хочу вам напомнить, что вы своей открытой ненавистью формируете характер ребенка.

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАСТИТЬ ОЗЛОБЛЕННОГО РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ЗАПРОСТО СМОЖЕТ ВЫЛИВАТЬ ЕЕ НА ВАС!!!

Дашуля
Гостья

Сообщение было удалено

А с папой что стало? Счастлив?

Маргарита

ну так ты знала на что шла.раз уж подобрала объедки(мужа своего). так и терпи теперь.Если уж не нашлось свободного мужика

Маргарита
Дашуля

Сообщение было удалено

дура ты!!! и муж твой дурак.раз ребенка не взял а с тобой покатил.первая жена - родная ,вторая - двоюродная. и ребенок должен быть дороже п...ды

Дашуля
Маргарита

Сообщение было удалено

Может и должен, только не дороже, адороже я . А муж мой чуть-чуть дурак, но это его нисколечко не портит. И ребенок не от жены, а от *** и дуры.

Маргарита
Дашуля

Сообщение было удалено

ну тогда разбирайтесь сами.все индивидуально. мой бывший общается с ребенком.да и мы остались в хороших отношениях, хотя злости на него много было и временами вспоминается и накатывает. но что делать. время лечит...

ЛИСЁНОК

Кто-то здесь в воду пернул, типа "первая жена - родная, а вторая - двоюродная" - сама что ли придумала? Чаще говорят - первая жена - пробная, а вторая - настоящая))) И есчо: Когда речь идет о чужих грехах - мы все судьи, а когда о своих - мы адвокаты. Вам это о чем-нибудь говорит?

Только от мужчины зависит отношение НЖ к его ублюдку - это истина, и то, что этот "подарочек" привязан к мужику - это его проблемы, но никак не новой семьи. Завел новую семью - не фиг переть старую туда, а то и рыбку съесть и на люстре покачаться не получится. Хочешь нормальную семью - забей на старую , в том числе и ребенка. Не хочешь - чеши обратно.. Нам эти выродки от прошлых браков не нужны - сами забирайте.

Стрекоzа

Ой, девочки, почитала я вас, и прям легче стало... Нахожусь в подобной ситуации, у него дочь 4-х лет от первого брака, он забирает её на ВСЕ выходные. У меня самой 14-летний сын, взрослый, самостоятельный. Я вынуждена проводить с ней все время, пока она у нас. Вынуждена, потому что мои попытки найти компромисс (например, одной ночи у нас достаточно, ходить с ней в парк, кино, и т.п., вдвоем) не увенчались успехом. Более того, был такой скандал, вплоть до "уйду". Говорит, что мечтает о большой дружной семье. Не могу донести до него, что это невозможно, она не моя семья. Я себя такой сукой порой чувтствую, что не могу её не то что полюбить, хотя бы перестать ненавидеть. а вас почитала и сделала некоторые выводы. Буду учиться находится в стороне)

Я тоже ненавижу ребенка мужа! Один Бог знает, как меня достал этот вонючий уродливый выродок от дочки алкашей, залетевшей от моего мужа! Жена бывшая достала звонками, меня бесит слушать, как мой муж с бывшей женой обсуждают всякую ерунду про их выродка, что он поел, что надел, что пукнул! Его сын приходит к нам в дом 2-3 раза в неделю и портит всем жизнь! Как он меня бесит, одной своей мордой стрёмной, похожей на мать! Я искренне желаю, чтобы он сдох! Будь он проклят!

неповторимая
В гостях у сказки

Сообщение было удалено

Не понимаю таких как вы!!!! стройте свое счастье!!!!! а если муж бывший значит не такая вы и хорошая жена!!!!!а поступаете вы так потому что вы жалкая не уверенная в себе женщина,жаль мне вас

Тальяна

Девченки,а у меня другая история. Нашему халявщику безработному под двадцать два. Не работает, спать ложиться в четыре утра (всю ночь мы слушаем его громкий телик и музыку), встает в пять вечера. Долго нежится в кроватке. Жрет сладкое тоннами, ни к чему не стремится и во всем его папашка поощряет и в зад его целует. Я его настолько ненавижу, девченки - нет моих больше сил никаких.......

Так хочу своего ребеночка, родненького. Так мне одиноко в чужих краях....а тут еще этот ушлепок великовозрастный. Постоянно вносит раздор в наши отношения и мужу его всегда жалко. Что тот одинок и нет у него никаких абсолютно друзей. Таскает его с нами везде.....

Не могу не могу не могу больше........................не могу

Я люблю мужа. Но ненависть меня съест. УХОЖУ

Гость

не правда. посоветуйтесь с грамотным юристом, он подскажет как полностью лишить того ребенка права на наследование вашего совместно нажитого имущества. это вполне реально, поверьте!

ЛИЛИ

ой девочки сколько тут всего написано. И я в такой ситуации оказалась. У моего мужа ребенок от первого брака, ему уже 12 лет. Мы с ним хорошо общаемся, но порой ловлю себя на мысли что как-то с неприязнью отношусь к ребенку, для себя это обьясняю тем что он ведет себя как выскочка, любит очень преувиличить, везде встаялет свое слово, врет по поводу и без, а я это страсть как не люблю, у меня тоже есть ребенок, она на год младше, если я и замечаю за ней подобные вещи то могу хоят бы вставить по первое число, а тут не могу. Все бы ничего, я терпеливая, порой сама себя накручиваю, но муж стал замечать с моей стороны как он выражается "Открытая злоба и ненависть" по отношению к его ребенку, к моей он относится хорошо, я ни к чему не могу придраться с его стороны по отношению к моему ребенку. Но.... раньше как то не задумывалась что я так открыто реагирую на выходки пасынка, но после слов мужа стало реально не по себе. Не хочу мужа терять, не могу молчать когда ребенок отбрехивается, встревает, влазиет... Не могу сказать что меня бесит само наличие ребенка его, нет, но его характер меня просто добивает, даже не знаю как себя вести, порой даже мысли приходят, а нужно ли это мне, но я гоню это все от себя, потому что сама с ребенком, кому то и я могу не прийтись ко двору. Разрываюсь на части. Не хочу и мужа обижать, пытаюсь быть справедливой, но не могу справится, когда пасынок заводит свою песню с брехней, когда начинает мою мелкую подзуживать специально.....

ЛИЛИ
ЛИСЁНОК

Сообщение было удалено

Я в шоке от слов твоих, все могу понять и неприязнь к ребенку и все такое, но у тебя то дети есть родные, если нет то наверно появятся, хотя может относишся к ЧАЙЛДФРИ, но фиг с ним, так вот будет у тебя ребенок, разведешся ты со своим благоверным, и что крест на себе поставишь, замуж больше не пойдешь????? К твоему ребенку могут относится так же как и ты сейчас относишся к чужим. Если тебе поставят вопрос ребром или я или твой ребенок, ты чего от ребенка откажешся ради мужика????????

ЛИЛИ
Alinka888

Сообщение было удалено

Чем дальше читаю посты тем больше нахожусь в шоке от прочитанного, ты хоть понимаешь что ты говоришь "Я искренне желаю, чтобы он сдох! Будь он проклят!" Пи...ц просто, ты БОГА не боишся такими словами кидаться

любаша

А мне справиться с подобными эмоциями помогает то,что я побывала и с той и с другой "стороны": мой папа ушел из семьи когда я была подростоком. Сейчас я замужем за мужчиной,у которого есть ребенок 12 лет от первого брака.Как бы мне не нравилось,что он есть,но он ЕСТЬ и он будет.Другое дело не будет ли его ребенок наглеть и по наставлению "мамочки" тянуть деньги из моего мужа. И самый лучший вариант- не видеть этого ребенка,пусть встречаются где угодно.Нет ничего ненормального в том,что я не люблю чужого ребенка.И мужу я открыто сказала,что он для меня чужой,пусть не питает иллюзий о нашей с ним "дружбе" в будущем.

Гость

''