Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
[q
И как мы можем рассуждать чего именно лишился отец НЖ (ник), если понятия не имеем что было бы в противном случае. Может она его таким образом уберегла наоборот, может НЖ отца свела бы его в могилу, обобрала бы до нитки, наставила бы "рога", неизвестно.
И потом - НЖ (ник) была всего лишь ребенком, а детям, как многие здесь кричат, надо прощать все, они типа ни в чем не могут быть виноваты, ну девочка ревновала папу, это же так трогательно и прекрасно :))), нужно понять ребенка...слезы наворачиваются да и только. Отец сам сделал такой выбор, он же взрослый мужчина.[/quote]
вот вы опять защищаете,человека,только потому что на этой ветке у вас одна точка зрения. вы считаете,что надо убрать детей мужа,а в случае с нж говорите,что она сделала добро,убрав левых женщин.значит вы считаете,что претендентки в нж-левые женщины.но вы же сама нж.может,дочь вашего мужа и считает вас именно левой женщиной,думает,что вы сведете его в могилу,оберете до нитки и наставите рога.могу сказать одно-отец нж действительно достойный человек и хороший отец.
Сообщение было удалено
это все понятно.только почему-то все нж твердят,как одна-первый ребенок по залету.бж не любил.вы действительно считаете,что у всех одно и то же.я уже писала,что говорю второму мужу,что никого ,кроме него,никогда не любила,хотя это не правда.если даже ваш муж и любил бж,он бы никогда вам этого не сказал.он же понимает,что вам это будет не приятно.
Сообщение было удалено
наверное, в этом есть доля правды.но почему все нж здесь пишут,что мужья не хотели первых детей.как будто у всех одно и то же.
Сообщение было удалено
а дети вашего мужа и бж страшные.
Сообщение было удалено
вот видите,бывают мужчины,которые любят первых жен.
Сообщение было удалено
а как бороться за счастье.морду сопернице что-ли бить.
Думаю, что продолжать дискуссию нет смысла. Но я для себя выяснила, что хотела, а именно: что бывают разные женщины, независимо от статуса (БЖ, НЖ) - есть эгоцентристки, а есть женщины, которые в своем поведении руководствуются девизом не делать другим того, чего бы они не хотели себе. Первые будут ставить свой эгоцентризм на первое место, независимо от ситуации - если такая дама НЖ мужа с детьми от первого брака, то будет пытаться оттеснить этих детей в любом случае, если БЖ - то все равно будет соперничать, но уже с НЖ и новыми детьми, перетягивая одеяло на себя. У таких женщин очень гибкая мораль - она у них только для того, чтобы обслуживать их личные интересы, находить оправдание их самым неприглядным поступкам, и меняется в зависимости от изменения их личной ситуации. Качеством, вызывающим у них восхищение, является умение "вертеть", манипулировать людьми, как им кажется себе на благо. А вторая категория женщин способна шире смотреть на вещи, старается понимать и уважать других людей, видеть дурное в себе и умело с этим бороться. Первым, чтобы чувствовать себя счастливыми, надо "вытоптать" и "выжжечь" пространство вокруг - те, кого они выбрали в мужья, не имеют права на прошлое, вторые умеют использовать это прошлое себе и своей семье во благо. И этим двум категориям женщин никогда не понять друг друга.
Ну а теперь о детях - а вот дети-то, которых ненавидят и используют в своих целях взрослые, вообще непричем.:(((( Их мне искренне жаль.:((((
Сообщение было удалено
Если мужчина здесь и сегодня не любит ЭТУ женщину, то ДРУГУЮ он уже никогда не полюбит, потому что у него просто НЕТ способности любить женщин, откуда она у него возьмется?
Сообщение было удалено
Я смотрела. Фильм не очень. Сюжет интересный, но режиссура слабовата.
Сообщение было удалено
Еще какие!)))
Сообщение было удалено
У нас с мужем все по-честному, без обманов. Всегда говорит, что БЖ никогда не любил, просто нравились ее внешние данные, вот и спал с ней, а потом залет. Зато он мне рассказывал, как в школе два года(10-11 класс) очень любил девочку(живет по-соседству с его родителями), а она дружила с его одноклассником. После школы он ее долго не видел, зато пару лет думал о ней. Недавно, ездили к его родителям, видели ее, она запилась, растолстела жутко, успела даже в тюрьме отсидеть. Прошло уже лет 13.
Сообщение было удалено
а как выглядят страшные дети.я просто никогда не видела,интересно-косоглазые,носы кривые или что еще.
Сообщение было удалено
у нас тоже все по честному.но если я его спрашиваю,кто красивее-я или анджелина джоли,он говорит,что я.неужели это правда.
Сообщение было удалено
по моему все очень просто.к девочке -мечте не будет ревновать не одна здравомыслящая женщина,а вот к бж,да еще и матери ребенка-совсем другое дело.вам муж знает,что вас может расстроить и не хочет этого.
Сообщение было удалено
Да шучу я. Обычные у него были дети, раза два видела, старший вылетый БЖ, а она далеко не ***, а младший смесь, тоже ничего.
Сообщение было удалено
А кто знает? :) Может, правда вы :)
Сообщение было удалено
забыли только, что из детей, как равило, вырастает маленькая копия их родителей :)
Сообщение было удалено
Тогда бедные дети НЖ, это же какие эгоисты вырастут, у которых не будет ни капли сострадания.Жесть.И будут знать, что близкого человека можно кинуть в беде, и за это ничего не будет.
Сообщение было удалено
ну это не обязательно.
Сообщение было удалено
особенно,если это будет копия папы и будет мальчик.
Ой,девочки, а у меня другая история, не менее сложная... встречаюсь с мужчиной уже больше 5 лет, вместе не живём. он предлогал переехать к нему, но я отказалась вследствии определённых событий...Сначала нехотела, говорила рано(он старше меня на 10 лет), потом не хотела жить в большой общаге( у него дома жили его мама,сестра,племянница).Я знала изначально,что у него есть ребёнок, но с его матерью они не расписаны. Расходились они плохо, жена забрала ребёнка, пока мой был на работе и уехала в другой город. С ним мы познакомились, когда они уже разошлись(прошло 4 года). Дочка приезжала к нему каждое лето и жила у него. Я постепенно смирилась с этой мыслью,но год назад мы решили начать жить вместе( сестра переехала к мужчине, племянница стала снимать квартиру с новым парнем)Но не тут то было... Сначала его БЖ отправила ребёнка к нему на полгодика пожить, т.к. она бедная и несчастная не спровляется одна в Москве... Так мой переезд снова отложился,т.к. мне тяжело жить с чужим ребёнком.Я сказала своему об этом честно и мы решили ещё немного подождать...Она прожила полгода и мама забрала её к себе что бы вместе слетать в Египет...и сразу после отдыха привезла обратно!! Видите ли ребёнок сам хочет жить с папой, т.к его в Московской школе тюкают, а здесь ему всё нравится!! Мой, даже не спросив меня, конечно согласился...Обо мне, естественно, никто и не подумал... А свекровь так внучке рада, всё время с ней проводит и открыто заявляет, что внуков ей больше не надо!!Так до сих пор они и живут втроём..Мой обещал придумать что нибудь до нового года. чтобы мы начали жить вместе,но я то понимаю, не выгонит же он ребёнка...А БЖ осталась для всех хорошей и несчастной, ведь ребёнок сам так решил... Противно от таких мамаш..И вы спрашиваете откуда ревность к ребёнку? Я даже жить со своим любимым мужчиной вместе не могу, всё по моему и так понятно, почему его ребёнок для меня никто и знать его я не хочу...
и напоследок...За все 5 лет мы ездили на отдых на наше чёртово чёрное море один единственный раз...Дочку свою со свекровью он отправляет на море каждое лето,а потом она ещё и в Египет с мамой летает...У моего денег недостаточно чтобы все отдохнули хорошо, он меня пытался одну отправить отдохнуть, понимает, что я устала от всего.сам поехать не может, всё старается деньги заработать, чтобы всем хорошо было,а я ЭЛЕМЕНТАРНО хочу поехать на отдых со своим любимым мужчиной вдвоём!!!! Я же люблю его,как я одна поеду!!! Бред полный... Вот так и живём...
Сообщение было удалено
так что же вы конкретно хотите.чтобы он послал подальше ребенка и свою маму.
Сообщение было удалено
Рутина, она хочет как всегда....сама не ам и другим не дам :) Ну и что, что не жила 5 лет вместе, не хотела :)А вот теперь захотела, и меняй муж свою жизнь и подстраивайся.Мама мешает?Уберём!Дочка мешает?Подвинем!
Девушка, вы приходите в установленную семью, а не они к вам.Встречались 5 лет, вот и встречайтесь ещё 5, пока свою молодость не проспите.
это тяжело понять,но я входила в его семью в то время, когда он жил без дочери,а когда она приезжала к нему на всё лето,поверьте я делала всё, чтобы ему и ей было комфортно, не вмешивалась в их отношения.но жить вместе...незнаю...единственное не пойму БЖ...как можно отдать ребёнка, отвезти в другой город, видиться 1 раз в год... я бы наверное так не смогла...тем более как я поняла в материальном плане у неё всё отлично...А по поводу его мамы - меня в ней всё устраивает, кроме открытого нежелания иметь внуков и даже зарекаться о них...она даже сказала об этом, когда мы сидели с гостями за столом, когда отмечали её день рождения..было человек 15...Приятно...
Сообщение было удалено
И я не понимаю родителей, которые бросают своих детей.В особенности женщин.Понятно, когда действительно от безвыходности, на время оставить маме или БМ.Но чтобы на много лет.Видно не для моего ума всё это понять:)Отношение его мамы может измениться, как мне кажется, в одном случает.Когда вы действительно будете жить вместе как семья, а не просто встречаться( вы для неё сейчас просто подружка сына и не более), когда она увидит, что вы нормально относитесь к его дочке и родите маленького, она поменяет своё отношение, поверьте.
Только объясните мне, пожалуйста, зачем свою молодость гробить?Любовь до дрожжи в коленках?Так этот этап у вас уже должен был быть позади.Вроде уже сами трезво понимаете, что не сможете принять его дочь и жить вместе с ней.Ну поживёте вы раздельно ещё, до её совершеннолетия, а там институты, внуки пойдут.Вам своих детей рожать нужно, семью заводить, а не играть подружку десятилетиями.Зачем вам это?
спасибо огромное за поддержку..Мне было важно услышать ваше мнение... А рядом с ним уже 5 лет, потому что реально люблю, жить без него не могу...именно до дрожи в коленках...как в первые годы у некоторых, так у меня все 5 лет:) Ещё раз спасибо огромное:)
Сообщение было удалено
все женщины разные.я тоже не понимаю,как можно оставить ребенка.но все женщины мыслят по разному.есть такие,которые могут.тем более,ваш мужчина не может бросить ребенка,раз у нее такая никудышная мамаша.а что касается свекрови,то какое вам дело,что она говорит.если вы с ним решите завести ребенка,то не спрашивайте никого.
Родите общего ребёнка и всё встанет на свои места. Дети -это на всегда,а ваш муж хороший отец,молодец. А вот если бы он не общался бы с ребёнком вот тогда надо былобы насторожиться. Всё в норме будет потерпите и постарайтесь наладить контакт со всеми
Сообщение было удалено
Извините... Хозяин бьет палкой собаку, а собака сердится на палку...
Вы за что сердитесь на ребенка? За то, что он есть?
Сообщение было удалено
Дааа!!!
Самое главное - не показывайте ребенку своей ненависти. Это обижает.
Я тоже ненавижу дочку мужа. Эту маленькую семилетнюю сучку. Надеюсь ее трамвай переедет.
Нет, люди послушайте, школа это одно, а платное обучение в ВУЗЕ совсем другое, пусть поступает и учится бесплатно, муж мой так и учился, а поважать нечего, а то сядет на шею, она то не видит как он эти деньги зарабатывает, он на работе все здоровье гробит на себя никопейки не тратит кое-как раскрутила его купить себе(ему) зимнюю одежду нормальную, сама вообще стараюсь на себя с его зп лишнюю копейку не брать, своей обхожусь, а дочь его пользуется, маленькая просто не знает как деньги достаются
Боже, как же мне знакомы все эти чувства... И когда вы не против, чтобы ребенок жил с вами, когда еще его не видели даже...И когда вы его любите, и при этом видите раз в год...И когда вы его видите почаще - и ненавидите. Я прошла все эти чувства. Прекрасно понимаю, что ребено ни в чем не виноват - но контролировать свои чувства не могу - он меня бесит!!!
Настящее зло не ребенок и не бывшая жена,а коварная свекровь.Она может быть с виду сама добродатель,и тебя дочерью называть,и делать вид что она обожает.На самом деле,реже видели бы эту стерву(во власти которой находится разум вашего мужа),было бы легче,вы бы уже знали один за всех и все за одного,глядишь и первый ребенок из врага превратился бы в друга и стал бы вашим сторонником по жизни.А свекрови они такие,и свекры(им тока волю дай,они вмиг своими выхоками ваш брак разрушат)уж поверьте у меня мама свекровь,и у самой есть свекровь,я знаю,что говорю
извените заошибки
Я просто в шоке сколько здесь комментариев!
На самом деле только 70 процентов из нас наказаны детьми мужа.
О чем я? -Да о том что по официальной статистике 30 мужиков воспитывают чужих детей даже не подозревая этого. Не факт что БЖ шантажирует вашего мужа именно его ребенком. Вы никогда не задумывались об этом?
Узнать это можно не только с помощью ДНК. Но и с помощью анализа групп крови. Обычные задачки по генетике за 9 класс в некоторых случаях могут пролить свет на этот вопрос.
Если эта *** столько лет разводит вашего мужа на бабки - то вы будьте умнее. Вы имеете моральное право на знание этой информации - ведь алименты берутся с семейного бюджета.
какие злые дамы есть. причём самые интересные фразы вроде "пусть не вмешивает в новую семью БЖ и ЕЁ детей". как будто это не его дети. она сама по себе их родила. к тому же, почему-то все считают, что после развода дети ОБЯЗАНЫ оставаться с матерью. и она в свою очередь ОБЯЗАНА их сама воспитывать бОльшую часть времени. дети, между прочим, появляются при участии двух людей. и почему же, например, после развода не оставить детей с отцом. а БЖ будет их иногда забирать. что вы на это скажете? а, НЖ?
4112
Действительно, этот вариант даже не рассматривается. Самое смешное, что на месте БЖ все другие песни поют.
Я познакомилась с мужем, когда он был уже в разводе по причмне измены БЖ.Я по началу к ребенку мужа относилась хорошо,жалела его.А как мы поженились ,так БЖ будто с цепи сорвалась: то ей золотую цепочку нужно, то полочку прибить. Причем муж сына видеть не может.Она прямо так открытым текстом и говорит: "Зачем тебе видеться,пришел деньги отдал,увидел-все."Муж переживает,ребенка не видит,летом она отправили ребенка в лагерь,причем скрыла в какой и ребенку номер телефона поменяла.Когда муж хотел ребенка на каникулы отвезти к своей сестре,заявила:"Я своего ребенка бесплатно давать никому не буду. Хотят видеть-пусть платят деньги!" Сил бльше нет! Ребенка настраивает пртив мужа.Муж при разводе квартиру ей (вернее сыну) оставил.Так она закрутила какую-то аферу и квартиры лишилась. Мы с мужем снимаем, она это знает.Так ребенка подговаривает:позвони папе, попроси денег на игрушу за 8 000! Ребенка настроила против отца,научила тянуть деньги, врать! я все понимаю, что плохтх детей нет, есть плохие родители.И мужа жалею, он так переживает.Но иногда так достане это все, что уже сил нет.Свою ненависть к мамаше переношу на ребенка, с мужем были ссоры.В порыве гнева кричала, чтоб он все оставил в прошлом, забыл... С одной стороны больно за мужа, с другой надолело все это терпеть.Чувствую ,что начинаю сходить с ума((
а я в первых отношениях тоже ненавидела ребенка мужа, ненавидела до истерии, сделала все чтоб их отдалить друг от друга (внушала что она не от него). потом мы с ним разошлись, а увидев однажды эту девочку (копия отца) теперь по церквям хожу и замаливаю этот грех.
сейчас снова отношения с парнем и у него ребенок. как только почувствовала первые уколы ревности, уже знала куда это заведет. поехала к Ксении Питербуржской и умоляла избавить меня от ревности к ребенку. Слава Богу, теперь ничего отрицательного к ребенку не чувствую.
Я этого ребенка не ненавидела,наоборот сближала с отцом! А после всех выкрутасов его матери,издевательств надо мной и мужем,хочется плюнуть на все это! И мужа жалко, но и сама не железная,чтоб жизнь ложить на алтарь этого ребенка!
А у меня муж,когда ребенок заболел,сразу кинулся,деньги давать! А когда я в сбольницу попала,ни копеййки на лекарства,капельницы,все мои родители! И как после этого не чувствовать себя на вторых ролях?
Сообщение было удалено
так вы же знали,что у него ребенок.класть жизнь на алтарь своего ребенка могут многие,а чужого конечно не хочется.а вот для вашего мужа он самый близкий человек.
Сообщение было удалено
здесь дело не в ребенке.просто ваш муж к вам так относится.вторых ролей быть не должно. деньги муж должен был тратить и на вас и на ребенка.
А я ненавижу ребенка мужа, он у него даже не от брака , а так девица залетела, родила а потом спилась и ребенка сдали в детдом. А моя свекровь его там нашла и забрала и давай мужу его подпихивать мол твой сын, а я сразу была категорически против, я его пару раз видела и поняла, что внутри меня рождается животное чувство, желание его уничтожить.Свекровь сама больная старуха, живет в съемной коммуналке. Муж мой уже 6 лет не работает, деньги квартира моя, бывает просит привести этого пацана, я после этих приходов мужа ненавижу и пью неделями. Мне сниться что я с этого мальчика живым шкуру сдираю, а он все равно жив. Мужа выгоняю, но куда он пойдет он до последней сигареты от меня зависит, да потом прощаю, мне такой и нужен, мне бизнесмена не надо, я сама бизнесвумен. Так вот, а как я просила свекровь оставить этого ребенка в детдоме, чтобы его усыновили хорошие добрые люди,,,,
Ага все прям такие умные не могу. У моего их 3 и наш четвёртый. И должна я их любить ага. За то что один другому говорит я тебя ненавижу. Если уж его дети моего ненавидят так за что мне их любить.
хочу чтобы он умер