Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
НЖ
Гость

Сообщение было удалено

ага, а пенсией делиться с теми внуками и их мамашей не хочет, гадина! :) грош цена такой ее любви! :)

рутина
Гость

Сообщение было удалено

а может она такая же,как ее сын.перестала любить невестку-разлюбила внука.бывшая попросила денег-разлюбила внука. с чего вы взяли,что она тех внуков любит.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

И что? Согласна, для кого то она ребенок БЖ, для меня - мой родной ребенок. Все остальные дети БЖ так же. что это меняет?

Мартини
рутина

Сообщение было удалено

правильно, надо было дождаться пока внуки сами денег попросят, наученные мамой, а еще лучше не попросят, а потребуют, и не только денег, а часть какой нибудь другой собственности, квартиры, например, или дачи :)) как у нас.

Найт

НЖ, а чем вам мой юмор не нравится?:) Ну не объяснять же мне молоденеькой девушке - ЛНЖ, что то, что я пишу о ней или о вас - это не мое буйное воображение, а выводы на основе того, что вы сами о себе рассказали.:) Ну не умеет девушка понимать прочитанное.:((( И, кстати, не знаю где ЛНЖ живет, но в Москве я давненько химию на голове даже у бабулек не видела, моя дочь даже не знает, что это такое, а она постарше ЛНЖ.:)

рутина
Мартини

Сообщение было удалено

а внуки от бж,которые ничего не просят,таких не бывает.

Тася
Мартини

Сообщение было удалено

Я не буду говорить, что так не бывает.

Но намного реже, чем пытаются здесь представить.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Ну вот опять Вы, Мартини, всех детей БЖ под одну гребенку. Все -то они меркантильные и грубые. Потому и пишу, Вы свою -то тоже имеете ввиду, когда пишите про детей БЖ не конкретно, а так, в общем, не могут быть хорошими, потому что?

Гость

НЖ, и ЛНЖ, вот в этом году вышел прекрасный фильм Веры Сторожевой "Компенсация", прямо про ваши истории. О том, как у мужчины была семья, там были 2 дочки, потом он уходит из семьи к НЖ, и уезжает с ней в другой город - Москву. Первых дочерей полностью вычеркивает из своей жизни. В новой семье у него рождается тоже дочка, которая ничего не знает о прошлом папы. Папа довольно состоятельный, живут обеспеченно. Проходит 10 лет, в которые он действительно очень счастлив, обожает НЖ и их дочку. И тут умирает БЖ, и выросшие первые дочери решают приехать в Москву и найти своего папу. Зачем - не угадаете, тут начинается самое интересное. Вобщем в фильме есть и БЖ, и НЖ, и муж, и дети от обеих браков.

НЖ, вам советую посмотреть прямо лично с мужем, абсолютно ваша история.

Найт

Мда, хорошо, что я не буду свекровью, а то выносить эти разборки НЖ, БЖ и детей сына от всех браков, кто из них меркантильная стерва, а кто белый пушистый ангелочек, а в глазах что стерв, что ангелочков - как бы себе выцарапать побольше.:))) Дамы-НЖ. хватит прикидываться! Прямо НЖ - ангелы во плоти, но с каким упоением депежку делят...:)))) Ведь, простите, но эта тема вас волнует гораздо более всех нравственных аспектов.

Найт

дележку =денежку

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

нет не все. бывают и нормальные, но от этого не легче :)))

а вы все повторяете, что моя дочь - ребенок БЖ. Вот новость то для меня :)) один и тот же человек для разных людей может представлять абсолютно противоположные понятия. Я, например, для мужа - любимая жена, для БМ - бывшая жена, не всегда сговорчивая, но боле-менее сносная :)), для БЖ мужа - вообще дрянь редкостная :), для обеих свекровей всего лишь мать их внуков, а для мамы - единственная любимая дочь.

и что мне теперь страдать по этому поводу ?? и не мечтайте.

Мартини
Найт

Сообщение было удалено

Найт, можно как угодно и что угодно делить, обдумывать, торговаться, но соблюдать при этом правила приличия. а некоторым БЖ они просто неведомы :))

никогда не была ангелом и не собираюсь.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Мартини, Вы не понимаете? Я же не просто так говорю, что у Вас есть "ребенок БЖ". Вы, мать такого ребенка, хаете "детей БЖ" в общем смысле, что весьма странно.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Что -то я не поняла. Некоторым БЖ неведомы правила приличия? А новым женам эти правила ведомы всем?

Мартини, вот не напиши Вы, что являетесь НЖ, а просто бы рассказали свою историю в начале ветки, Вам бы от некоторых НЖ так бы попало, хотя бы за то, что "пихаете" (простите, цитата) в семью БМ своего ребенка.

Богиня Карибского моря
НЖ

Сообщение было удалено

прально, глядя на вас может тоже на 3-го решусь, пока запал после недавних родов не прошел))мужей надо нагружать себе на радость, им в удовольствие, на зависть окружающим.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, хватит ругаться. Давайте продолжу веселую историю про нашу "большую дружную семью". Будет интересно в части исследования "отцовского инстинкта" :))

инфа точная, из разных источников, но слегка устаревшая.

Итак - много лет назад у нашей ненаглядной БЖ появился так называемый "дядя". Дядя, конечно, тот еще фрукт, значительно ее старше, ни кола - ни двора, любил раньше поддать.. БЖ даже выгоняла его не раз. Но при этом много положительных качеств.

Самое главное - проникся к дочке мужа и БЖ, воспылал отцовской любовью, дарил подарки, откуда то взялся "отцовский" инстинкт :)). При этом дочка мужа тогда вовсе не была брошена родным отцом. Муж даже ревновал дочку к "дяде", но скорее просто прикалывался, не помню уже точно. Ну в общем они жили, и, надеюсь, живут одной полноценной семьей. Дальше будет похуже...

Мартини

У дяди, как и полагается мужчине в почтенном возрасте, естественно была своя БЖ и ребенок, чуть старше падчерицы.

Дальше еще хуже - слабонервным лучше не читать ..

Точно сказать по понятным причинам не могу, но слышала, что со своим ребенком он виделся крайне редко, уже тогда, и как то договорился по алиментам.. Но главный показатель - пресловутые социальные сети :)) Если заглянуть к "дяде" на страничку - среди огромного множества фотографий в рубриках "семья-близкие-дорогие-любимые" можно увидеть лишь наши родные и до боли знакомые лица БЖ и дочери, и ни намека на другого, родного ребенка.

Блин, куда только инстинкты исчезают...

Мартини
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Богиня, давайте, дружно перейдем общаться в другие темы :)) про беременность, роды.. Хотя третий раз уже не так все страшно :)

Любимая Новая Жена
Найт

Сообщение было удалено

А ваши,Найт, выводы основываются именно на вашем буйном воображении. Вы зато умеете прочитанное не просто понимать, а додумать от себя, преукрасить.

Живу я не в Москве и химию видела и не раз на женщинах преклонного возраста. Я в ВУЗе практику проходила в бухгалтерии бюджетного учреждения, где главбух была лет за 50 с этой самой химией. Вот вы мне ее и напомнили. Она тоже считала себя самой умной-мудрой-опытной и в каждом вопросе, в котором она абсолютно не разбиралась, вставляла свои пять копеек с видом, что она права, так как возраст преклонный и опыта много... вот и "пихала" она свой опыт в разговоры молодых девчонок-студенток о клубах, музыке, косметике и д.т. И чувство юмора у нее было типа вашего..

Любимая Новая Жена
рутина

Сообщение было удалено

Нет, ей просто важнее всего счастье собственного сына. Она видит, что со мной ее сын счастлив, что у нас отличная семья, а внуков и я ей нарожаю.

Любимая Новая Жена
Найт

Сообщение было удалено

Найт, посмею вас разочаровать, энциклопедия вы моя всёзнающая, в школе я училась довольно хорошо. А учитель русского языка был мужчина.

И, кстати, заметила, что у женщин внешние формы часто соответствуют внутреннему содержанию

Гость

ЛНЖ, а уважения можно побольше к Найт? У вас действительно много безграмотных постов, я тоже заметила, просто не стала Вам указывать на ошибки. Но подумала, странно как -то, пишет, что образование хорошее, а одни и те же ошибки, которые опечатками уже не назовешь. Найт всегда пишет по делу, я во многом с ней согласна.

Богиня Карибского моря
Мартини

Сообщение было удалено

Я за! Как только будет повод-обязательно перейду)

Богиня Карибского моря
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

да, странно когда для некоторых, климакс=ум и мудрость.

Любимая Новая Жена

Гость 930429565, уважение любого человека нужно еще заслужить. А вот Найт со своей позицией ╚Я все знаю, и все у тебя будет ИМЕННО так, как я говорю╩ мне не приятна. Орфографию отныне буду проверять, чтобы вас это не смущало.

БКМ, как вам отдыхается? У нас вот первый снег идет, а я дома с температурой 5-й день лежу

Любимая Новая Жена

Богиня Карибского моря
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

выздоравливайте. отдохнули хорошо, правда ураган томас, обрушившийся на гаити, чуть подпортил и нам погоду, а старшая дочка словила в саду вирус, и нас с маленькой заразила соплями. теперь ходим с красными носами втроем как клоуны)

Богиня Карибского моря
Олеле

Сообщение было удалено

Да, хороша тема про ненависть к детям)))

рутина
Гость

Сообщение было удалено

а чем все закончилось.

рутина
Мартини

Сообщение было удалено

а от куда вы все это знаете.вы так близко общаетесь с бж мужа.зачем вам это.

рутина
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

как можно сравнивать.а вам кто будет дороже-сын или внук.

НЖ

Девчонки, привет :) :) :)

Чета вы мало написали за целый день - хотя по рейтингу мы почти догнали конкурирующую ветку про осторожную но счастливую невесту, выходящую замуж за мужика с ребенком!!!!

НЖ

Найт, а все-таки, сколько вам лет? Вот вы мне не с химией представляетесь, а такой молодящейся пенсионеркой с активной жизненной позицией и огненно-оранжевыми волосами!!!!

Я вот с детства почему-то делила всех женщин на техэ. кто в старости будет краситься чернилами в фиолетовую мальвину (эти мне всегда представлялись ранимыми и хрупкими созданиями, с тонкой душевной организацией) и тех, кто будет в старости краситься в оранжевый цвет - этакие отъявленные и непримиримые коммунистки, размахивающие плакатами и растяжками с лозунгамина площади Ленина!...

вот вы - типичная приверженница красных флагов в тон с волосами на мой взгляд :)

НЖ

Признайтесь, Найт! У вас оранжевые волосы??? :) :) :)

НЖ

Насчет юмора, вы меня там где-то раньше упрекнули - не, нормальный у вас юмор. У меня папа тоже смотрит "субботний вечер" или какие-то еще ужасные юмористические типа передачи и со смеху покатывается, я уже привыкла, даже иной раз ржу за компанию :) так что нормально все у вас :)

Найт

Ба, да это уже СЛАВА!:))))) Я смущаюсь.:)))))) Бриллиантовые мои, не буду вас разочаровывать: лет мне 100, на голове ношу оранжевый парик в крутой химичекий завиток, а под ним лысина.:))) Но зато у меня еще есть три своих собственных зуба!:) Мой досуг (кроме присутствия на этой ветке) - это ходить на демонстрации, размахивая красным флагом.:) Мои кумиры - бухгалтерши-стажерки неклимактерического возраста (у меня вызывают неподдельный восторг их немеренный интеллект и глубокие знания, особенно в столь высоких сферах как клубная жизнь, косметика и "фирменные" шмотки).:) Я просто немею от восхищения перед их жизненной философией, основанной на полном отсутствии способности к анализу при полной аморальности.:) И преклоняюсь перед их прозорливостью.:)

Найт

НЖ, ну что вы ко мне пристали с вопросами про возраст!:) Может вы мне объясните ваше навязчивое желание его узнать. Вам надо точно до дня знать или можно ограничиться количеством полных лет?:) Я ведь вроде не скрываю, что не молодуха.:) Мне написать не трудно, но, боюсь, начнется банальное бахвальство вашей относительной молодостью. И тогда мне станет себя жалко... Потому что обидно же будет осознать, что я потратила столько времени на бечеду с такой....

Гость
рутина

Сообщение было удалено

Откуда знаю - не хотелось бы выдавать свои источники :) но дочь мужа сама лично рассказывала мне, с БЖ тоже общалась лично раньше, как и с "дядей", и БЖ раньше еще очень висела на ушах у свекрови, вливая в ее бедные уши все свои несчастья..

Как зачем - кто владеет информацией, владеет миром. Не слышали про такое? Любая информация может рано или поздно пригодиться, тем более тут запугивают местью страшной, там - судами и т.д.

Еще конечно можно быть спокойными за дочку мужа - ведь по сути растет в полной семье.

И потом - а вдруг БЖ сама лично отвадила ребенка того "дяди", тогда я такая нехорошая всего лишь как бумеранг для нее :)))

Шутка конечно, в бумеранги и прочую ерунду не верю абсолютно.

Мартини

пост 4011 - мой :)

НЖ
Найт

Сообщение было удалено

да ладно вам - типа станет обидно вам за свой возраст по сравнению со мной! Мне вон ничуть не обидно, что ЛНЖ и Гость-НЖ меня на треть младше!

Мне кажется вам 54..... :)

Но если вы не хотите, не отвечайте, я не буду больше настаивать, потому что вижу, что вам это неприятно, а мне совсем не хочется вас расстроить. Лучше шутите - жзнь такая штука, что если к ней относиться слишком серьезно, то можно очень быстро в ней разочароваться. :)

НЖ

Мартини, зря не верите в бумеранги :)

Я вот точно знаю, что я - бумеранг для БЖ. Не стоило ей - ох, не стоило! - 20 лет назад в неположенном месте дорогу переходить..... :)

НЖ

Думала, что нарушение правил дрожного движения ей за так с рук сойдет.

Ан нет - через года но прилетел бумеранг обратно и отомстил ей за все.

Гость

Кошмар и ужас, одни ругательства, что на этой ветке, что на соседней, складывается впечатление что все убогие БЖ собрались тут в кучу, у Вас что интересов других нет? Почему то некоторые наивные БЖ предполагают, что их "плод любви" должны все любить и лелеять.. даже НЖ... смешно. Никому ваши дети не нужны, мужчины быстро отвыкают от детей с которыми не живут, и надоедливая бж с вечной просьбой о помощи тоже начинает напрягать. Никогда НЖ не полюбит этих несчастный детей. И это ведь суровая правда жизни. И зачем тогда их подпихивать мужу? чтобы на ребенка вылиывалась ненависть?

Машуля

ой, это я. Вот что написали на соседней ветке)

рутина
Мартини

Сообщение было удалено

я поняла,что ваш.но сейчас вам скажут,что вы врете.

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

вот моя свекровь так думает.если вы нечаянно упали или ударились,то все-это вам за что-то наказание.

Богиня Карибского моря
НЖ

Сообщение было удалено

а меня бумеранги облетают стороной..боятся наверное))

Богиня Карибского моря
Найт

Сообщение было удалено

+5

хочу дожить до ваших лет и так же прекрасно выглядеть)))

Котопёс

Я иногда думаю, что мужики наверное женятся в состоянии комы, а когда из неё выходят, приходят в ужас от содеянного, но от лапочки уже не отбрыкаться, дас.