Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Найт

НЖ, уверяю вас, что если такое случится, то я это переживу так же, как пережили мои родители факт моей биографии. Мы с дочерью на эти темы разговаривали и для меня отрадно то, что факт отношения отца к совим детям для моей дочери важен, как и для меня, тем более что она выросла рядом с замечательным собственным отцом. А про мой интерес на этой ветке я уже говорила, но могу повторить - феномен таких женщин как вы. А лет мне достаточно много, хотя по-моему, это к данной теме отношения не имеет.

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

Женщина разведенная с детьми - неликвид на все сто процентов, потому что мало какой мужчина согласится растить чужих детей, потому что тогда мужчине в любом случае придется делить свою жену с ее детьми и быть на втором месте в ее глазах.

Мужчина разведенный с детьми - неликвид только в том случае, если он согласен жертвовать интересами своей новой женщины в угоду детям и БЖ от прошлых браков. Если мужчина готов свою НЖ ставить на первое место по приоритетам, он вполне даже ликвид. В ином случае - нет.

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

А если любовь? =)

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

нж,вы слышали,вас назвали неликвидом.вы наверное действительно очень красивая,раз вышли замуж,будучи неликвидом.

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

вы очень поздно пришли на ветку. здесь и это уже обсуждали.вы своего мужа увидели и онемели от любви.так было.а если он маньяк был бы,наркоман или еще что.

Найт

Гость-тоже НЖ. Нелогично. Если вы столь ревнивы к прошлому, то не выходите замуж за человека с прошлым. Не подло ли это по отношению к "любимому" взять его в мужья, а потом пинать его за его прошлое?

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

Ну знаете, неликвид - не приговор. Моя мама тоже после развода замуж вышла с ребенком (мной) и до сих пор счастлива в этом браке. Просто не всем так везет, увы.

Гость - тоже НЖ
Найт

Сообщение было удалено

Естественно, когда мы только начинали встречаться, я ему свою позицию озвучила. Так что сюрпризом это для него не было.

Найт

Гость-тоже НЖ. Простите, а лет вам сколько? Скорее всего немного, раз вы так гордитесь своей "ликвидностью": молодостью, бездетностью и вообще фактом замужества (хотя и с "проблемным" мужчиной. Ведь согласитесь, что девушки, у которых есть выбор между свободным от прошлого мужчиной и мужчиной с "прицепом" при прочих равных, выберут первый вариант).

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

Почти =) Я несколько месяцев ходила тихо вздыхала, ничем не показывая своих чувств и для вида даже больше общаясь с другими людьми в коллективе. Потому что я себя знаю, для меня встречаться с женатым мужчиной с ребенком - уму не постижимо и просто невозможно. Ходила вздыхала-вздыхала молчком, потом узнала, что он разводится. А потом он стал за мной ухаживать и оказалось, что он все это время тоже был в меня влюблен с момента нашей первой встречи.

Гость - тоже НЖ
Найт

Сообщение было удалено

Найт, лет мне 24. И выбор у меня был очень хороший, я от сына олигарха ушла к своему избраннику. Да и других "ликвидных" за мной ухаживало ой как немало. Ну вот сносит мне крышу от любви, ничего не могу с собой поделать. Поэтому такой странный шаг. Да, неразумный и, возможно, когда-нибудь я об этом пожалею, но не сейчас.

Найт

Гость-тоже НЖ, тогда не понимаю как же так получилось, что ваш муж ходил на ДР к ребенку (пусть и неохотно) после того, как вы озвучили свою позицию? Ай-яй, видимо он вас недостаточно любит, раз не сразу реагирует на команды.:) Бедняжка, вам пришлось подкреплять свои установки действиями по закреплению рефлексов.:) Я такие слова употребляю, потому что это не на любовь между людьми похоже, а на дрессировку. Не будешь подчиняться - не получишь сладкого, а наоборот, схлопочешь неприятности от жены.:) Мда...было бы смешно, если бы не касалось детей - а от этого становится грустно.:(((((

Найт

А, 24... Да нет, скорее всего не пожалеете - что-то мне подсказывает, что вы с мужем друг друга стоите.:)

Найт

А про любовь - это вы круто.:) Девушка, да вы еще понятия не имеете, что такое любовь.:) Вам совсем от другого голову сейчас сносит, ну ничего, все еще впереди.

Гость - тоже НЖ

3834 Я же говорила, что не запрещаю ничего. И против ДР ребенка раз в год я ничего не имею, тем более, у меня бывают и свои дела. Я была бы даже почти не против планового общения раз в месяц. Но не более того. Я писала выше, что хочешь общаться с ребенком, говори мне, я пойду общаться со своими друзьями. Это ведь не запрет и не дрессировка =) Но что-то он не частит к ребенку бегать. И меня это устраивает полностью.

А то, что тут (и на похожей ветке) НЖ рассказывают про то, что им БЖ названивают по 5 раз на дню, про встречи с ребенком каждые выходные, про вымогательство денег сверх алиментов и прочее. Вот этого я не приемлю.

Найт

Гость-тоже НЖ. Уж простите мне, тетке немолодой, некоторые вольности.:) Но глупенькая вы еще. Здесь еще одна такая есть под ником Любимая новая жена.:) Вы думаете, что замечательно в жизни все устроили и то, что ваш муж не спешит видеть часто своего ребенка доказывает, что он любит и ценит вас и боится потерять?:) Неа, это только доказывает, что ваш муж - безответственный человек и ровным счетом ничего более.:)

Найт

НЖ, отвечаю на ваш вопрос. Наготовила бы конечно - я вообще люблю готовить.:) И приняла бы всех, в том числе и детишек. А почему нет? Это же был бы выбор дочери и если она довольна и счастлива, то почему меня это не должно устраивать? Мне ведь важно знать, что дочь связала свою жизнь с мужчиной, на которого можно положиться и если это очевидно, то остается за нее только радоваться. А вот если бы дочь рассказывала мне, что ее избранник по его словам был "обманут", "заставлен жениться" на дуре из-за беременности, которой он не хотел, и поэтому ребенка своего видеть после развода не желает, то это сильно бы меня напрягло. Принять такого зятька все равно пришлось бы, но радости это бы мне не доставило и дочери я бы свое видение ситуации описала бы. Хотя все равно уважала бы ее выбор, потому что это ее выбор. Во всяком случае так повели себя мои родители в аналогичной ситуаци - предупредили о возможных последствях скоропалительного брака, но предоставили право выбора мне самой и, надо отдать им должное, когда выяснилось, что они были правы в своем видении ситуации, они ни разу не сказали, мол, видишь, как мы были правы, а помогали и поддерживали. Поэтому за свои ошибки я несу ответственность только сама.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Найт не отвечает, но можно я отвечу, у меня тоже дочь? Конечно, изначально я буду против того, что моя дочь соберется замуж за разведенного. И предложу ей все взвесить, хорошенько подумать, расскажу обо всех подводных камнях, обо всех сложностях (а я их очень хорошо знаю, т.к. сама и мачеха и БЖ и НЖ и ребенок от первого брака). Ну а если ее это не остановит - пусть выходит замуж и набивает свои шишки, ничего не поделаешь. И буду и мужа ее принимать и его детей. А вот если он решит бросить своих детей в угоду моей дочери, тогда однозначно буду всеми силами сопротивляться ее браку с таким подлецом, сделаю все, что смогу. И если ничего не выйдет, общаться с ним не буду.

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

Для моих родителей мой муж - любимый зять.

Мои родители знают, что у моего мужа были дети от сожительницы, что он им оставил свою большую квартиру с ремонтом, которая была куплена без участия этой сожительницы. Еще они знают, что он платит им алименты 33% от своей зарплаты, а зарабатывает он хорошо. Им совсем не обязательно знать, что официальная з\п у него около 4500 рублей, что он официально от них отказался и т.д. Да и мои родители этим и не интересуются.

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

От хорошей женщины мужья не гуляют.

Гость
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, хорошим женам мужья не изменяют и с ними не разводятся. Я в 22 рассуждала ну один к одному. А сейчас мне под 40 и я убедилась в том,что это не так. не на своем опыте, к счастью. мужья, к сожалению, гуляют вовсе не потому,что жены плохие. Уж поверьте женщине, у которой жизненный опыт и стаж семейной жизни намного больше вашего.

Есть мужчины порядочные. И порядочность эта проявляется во всем. Ваш уже показал себя с плохой стороны - он предал своих детей. Это даже не звоночек, это набат. Сейчас вы радуетесь, это же не ваши дети. Но на их месте в будущем могут оказаться и ваши, и вы сами тоже. О человеке говорят его поступки. Ваш муж показал, что на предательство он способен. Способен ради собственной выгоды. Связывать свою судьбу с таким - огромный риск.

Гость
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

То есть, они считают, что он нормальный отец. Его поступок вы от них скрыли. А почему скрыли, ведь вы считаете, что он прав? Почему бы с гордостью не поделиться с мамой, как вас любит ваш муж,как он отказался от детей (ради вас, конечно), как он строит планы о лишении их наследства? Почему бы не похвастаться, ведь для вас это повод для гордости.

А не рассказываете потому, что прекрасно понимаете, как нормальные люди воспримут его поступок. И отношение к нему со стороны ваших родителей станет другим. Сейчас они его уважают - как же, даже детям от сожительницы мужчина дал свою фамилию, оставил квартиру, платит алименты. Прекрасный человек. Надежный муж, опора для дочки. А узнав правду,будут ли они по-прежнему считать его надежным и порядочным? Вряд ли.

Любимая Новая Жена

3844. Ну почему же не знают совсем. Они знают, что я поставила его пред выбором, они знают, что кроме материальной помощи его дети от него ничего не получают. Они прекрасно знают, что мы переезжали для того, чтобы они не лезли в нашу жизнь. Они знают, что из-за этого переезда мой муж потерял много в материальном плане и первый год нам было нелегко.

Кстати, то что от хорошей жены муж гулять не будет, это слова моей матери. И ей уже за 40. Мой отец единственный муж (хорошо выглядит, имеет сеть продовол магаз) никогда от нее не гулял, но во всяком случае об етом подумать даже повода не было.

Гость

Вот если рассуждать логически и беспристрастно вашем муже ЛНЖ. То, что он спал с алкашкой, причем не один раз по пьянке, говорит о нем,как о человеке, неразборчивом в связях. Кстати, вообще странно, что у него могло быть с ней общего? Бухали на пару, что ли? То, что он умудрился сделать ей даже не одного, а двоих детей, характеризует его как человека неумного и непредусмотрительного. То, что он официально отказался от своих детей (которых сначала признал - зачем?), говорит о нем как о подлеце. Ну не любит - не общался бы, просто платил бы алименты, дал бы им шанс выбиться в люди. Чтобы совесть просто была чиста. Даже наследства им можно не оставлять - завещание на вас и все.

В итоге, ваш муж еще до брака показал себя, мягко говоря, не очень хорошим человеком. Ну надейтесь, что с вами он будет хорошим. Жены алкашей надеются, что муж бросит пить, жены убийц и насильников - что муж вернется из тюрьмы другим человеком. Ну а вы надейтесь, что он не предаст вас и ваших детей. Надежда умирает последней.

Гость
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

Вашей маме повезло, папа скорее всего просто порядочный хороший человек, не все же мужики изменяют, что бы там ни говорили. Я вот знаю массу примеров, когда гуляют именно от хороших, сексуальных жен. Ну натура у мужиков кобелиная. Вроде и жен любят и семьи разрушать не хотят, а при этом нижняя голова берет верх на верхней. И так же знаю, когда мужики не уходят от жен, объективно плохих - ленивых, не следящих за собой. Парадокс, но он имеет место быть.

Гость

В своем посте вы сами написали - ваши родители думают, что дети получают материальную помощь от отца. Но им же и в голову не приходит,что размер этой помощи - 1500 руб. Да и про остальные его поступки они не знают. А если бы всю правду узнали?

Гость

Я, как мать дочери,скажу однозначно - пусть уж будет зять, который платит алименты на двоих детей - обидно, но переживем, чем такой, как ваш муж, потому что я все время буду бояться за будущее дочери и внуков, а с ним мне просто будет брезгливо общаться.

Мартини

Всем привет!

Смотрю баталии продолжаются :)

не прекращаются даже в такие чудесные выходные :)

Гость

Обидно давать деньги алкашке и не знать, доходят ли они вообще до детей. Но этот вопрос можно решить - отдавать, например, ее родителям, или покупать вещи, сохраняя все чеки. Было бы желание, все решается. А на душе уж точно будет спокойнее. Не навечно же эти алименты, дети вырастут. А ваш муж будет знать, что сделал все, что мог, и его совесть чиста. И необязательно общаться с детьми, если ему этого так уж не хочется. Просто помочь им сейчас.

У меня родители разведены, с отцом прекрасные отношения. Но если бы он поступил когда-то, как ваш муж, честно скажу - я бы отомстила (я скорпион, человек вредный и злопамятный). А поскольку у меня есть и средства и связи, отомстить бы смогла. Так зачем начинать жизнь (а люди вы с мужем еще молодые)с наживания себе врагов.

Любимая Новая Жена

Ну почему сразу с алкашкой?))) Вы представили нашу БЖ грязную морщинистую с бутылкой самогона?))) Он лет 10 назад в клубе будучи студентом где-то 2 курса познакомился с молоденькой симпотичной девчонкой с хорошей фигурой, ну выпить она очень любила, с подружками до утра поплясать. Повстречались они около месяца она залетела, он аборт предложил, она начала, что аборт делать не будет, здоровье портить(кстати, потом он узнал, что у нее эта беременность третьей была, а до нее два аборта, прочитал где-то в дородовом листочке). Тупой она не была, как тут пишет найт или еще кто-то. Она была ленивой, работать, учиться, готовить не хотела, любила погулять-потанцевать-накатить в клубе.

Гость, у вас, я полагаю, спутник жизни разборчивый в связях, так как выбрал именно вас)) да и, мягко говоря, умный и предусмотрительный, не точто у меня))) Вы прям мне тут посаболезновать хотите)))

Ну и, Гость, как бы вам не хотелось, чтобы меня предал муж, бросил наших детей, и я вам тут отписалась как вы были правы, мужры и умны, я думаю, что вы этого не дождетесь и мой муж никуда от меня не дениться, хотя ждите,Гость, что вы окажитесь правы,надежда имирает последней

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Моей дочери еще тока 12 лет, но она уже прекрасно понимает, что никаких женихов с хвостами быть не должно.. печальный опыт матери сказался :(

свою сводную сестренку она вряд ли забудет.

Но если вдруг случится такое - ничего я делать не буду, приму все как есть. Если ее муж будет заботиться о своих детях от прошлого брака, отлично, пусть живут, только вряд ли такой брак долго просуществует, поэтому буду относиться к зятю больше как к временному :)

Если у зятя будут дети которых он забыл и которые ему не нужны - тоже не так страшно, все равно в жизни можно рассчитывать только на себя, внуков я без помощи и поддержки никогда не оставлю.

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

Гость, знаю двое своих молодых знакомых девушек, которые повыходили за мужиков с детьми и те мужики заботились о своих детях, так вот оба эти брака распались через год другой, причем из-за детей от БЖ.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Мартини, а потому что тема вечная и несчерпаемая. Столько разводов, что актуальность она еще долго не потеряет.

Кстати, у вас тоже погода хорошая? У нас в Сибири просто на удивление тепло и солнечно.

Мартини

Рутина, Найт и еще некоторые гости.. Крайне удивляет ваше отношение к мужчинам. Говорите что то про ответственность, что она или есть или нет, и проверить ее можно только отношением к детям от БЖ :) И что если мужчина забил на детей, значит на него нельзя рассчитывать в будущем... И это говорите вы, которых за плечами уже были разводы??? Неужели вы не понимаете, что в любом случае рассчитывать по жизни можно только на себя, и больше ни на кого? Каким бы сокровищем не был муж, все может повернуться в противоположную сторону в один момент. И даже если мужчина заботится о детях от БЖ круче некуда, в ущерб новой семье и жене, это совсем не значит, что так же будет заботиться и о ваших детях в случае развода.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

нет, у нас холодно..но я не в Москве живу :)))

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы еще и моя землячка)))

Мартини
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

Моя очень хорошая знакомая только что стала третьей БЖ :))) из-за детей от первых двух БЖ :)) При чем жили долго, один из детей даже воспитывался в их семье, и она делала все возможное вначале чтоб наладить отношения, потом - чтобы сохранить.

Не помогло ничуть.

Гость

3852, да не желаю я вам всего этого, ну с чего вы взяли. Я просто хочу сказать, что это очень вероятно, гораздо более вероятно, чем если бы он тех детей не бросил.

Гость
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

Почему из-за детей?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что всего лишь вероятно, а как будет на самом деле нам знать не дано.

Любимая Новая Жена
Мартини

Сообщение было удалено

Я уже писала, что после матери своих детей у моего мужа передомной была девушка около года. Так вот, он при ней помогал детям, отношения поддерживал, а ей не давал слова плохого о них сказать. Так вот она, наверное, думала, какой он ответственный по отношению к БЖ и ее деткам, и даже представить не могла, что когда-то появится такая НЖ как я и отвадит его прошлую семью

Мартини
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

вот здорово. Прикиньте: живете, терпите детей БЖ, мучаетесь, только ради того чтобы повысить вероятность хорошего исхода будущего гипотетического развода.. а потом он и происходит.. Приходит третья НЖ и одним своим появлением вычеркивает из жизни и детей той БЖ, и ваших с ним детей, и все прошлое впридачу..

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Мартини, а брак распался именно из-за детей? Или у мужика привычка жениться-разводиться?

Вообще примеров много и таких и таких. Если бы единственной причиной разводов были дети от БЖ, то первые браки не разваливались бы никогда.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

первый брак у него развалился из за любовницы - второй НЖ :))

всех детей он любил и заботился о них, на что моя знакомая и повелась вначале..

не могу сказать что у него это привычка, потому что жили они с моей знакомой долго - почти 10 лет.

Да, дети послужили основной причиной. Одного его ребенка, который жил в их семье, она уже воспитывала долго, а потом он стал заикаться как бы другого тоже у БЖ отобрать и привести к ним жить..Здесь моя знакомая просто не выдержала.

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

Потомучто сами девушки молодые и бездетные, у них это первый брак был. Жуткая ревность к детям, дети ревнуют к новым женам. У одной БЖ звонила на протяжении года по три раза на день, пересказывала, что седня деточка скушала, чем покакала. Одна просто тупо ревновала к ребенку, скондалила с мужем из-за его отлуче к деточке. Они когда узнали о моем браке и моем ультиматуме три года назад, говорили, что это не правильно, жестоко, это же дети. А когда разводились говорили мне, как мне повезло, как они жалеют, что сами так не сделали

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

А почему "живете, терпите и мучаетесь" обязательно? Я вот не терплю и не мучаюсь, я действительно хорошо отношусь к детям мужа. Они мне отвечают тем же. Алименты он на них платил, сейчас они выросли, обязательств нет,но помогаем по мере возможности. И много таких семей знаю,где взрослые люди с детьми не воюют.

Любимая Новая Жена
Мартини

Сообщение было удалено

:) вот вот

Любимая Новая Жена

Гость, а у вас были свои дети, не от мужа, до него?

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Забавная история. Мужик просто охамел. А нельзя было просто жестко отказать и не разводиться?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Она даже не успела отказаться, она просто сказала что не будет этому сильно рада.. А развелся он. Посчитал что если она не рада его детям, значит, им не по пути :) Настоящий мужчина по меркам некоторых присутствующих здесь :)))