Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
НЖ
Найт

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость - тоже НЖ
Найт

Сообщение было удалено

А как вы думаете, что для мужчины лучше, разрываться на два дома, метаться, видеть недовольную, грустную и ревнивую жену рядом? Или видеть свою любимую рядом счастливой и сияющей, знать, что эти выходные вы проведете вместе?

Я помню, с какой тоской он ходил на ДР своего ребенка, мол, видеть не могу БЖ и всю ее родню, аж выворачивает, но надо идти (может быть, и лукавил, но вряд ли, так как его мама говорила тоже самое, а ей передо мной красоваться смысла нет).

И что, буду я его заставлять ходить к ребенку? Оно мне надо? От этого не станет лучше ни мне, ни ему.

Найт

А еще, Гость, я бы добавила сюда честность по отношению друг к другу. Вот если бы женщина была бы изначально честной с супругом, то того, о чем вы пишете можно было бы легко избежать. Любимая новая жена (участница этой ветки) симпатична мне именно (и только) этим. Она объявила будущему мужу ультиматум: или она, или его дети от первого брака. Хотя сам по себе такой выбор достаточно мерзок, но по крайней мере это честно, потому что мужчина имеет возможность принять решение, четко представляя условия. Вы же приводите пример замалчивания для заманивания мужчины в сети, а потом беззастенчивого манипулирования им.

рутина
Гость

Сообщение было удалено

а уж жен,которые называют себя половинками, может быть точно сколько угодно.хотя,мы наверное любим не за то,что человек может быть во множественном числе или в единственном.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

нету у мужчин такого инстинкта, я вам еще вчера это объяснила.

Гость - тоже НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - рожает детей женщина (порой даже обманом). Пусть она ответственность и несет.

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

лучше всего жениться на женщине,которая от его походов к детям не будет грустной и недовольной.а др ребенка можно отметить с ним без родни бж,например в детском кафе вдвоем.

Гость

Гость: ..."Офигеть, а вам не кажется, что брак накладывает определенные обязательства? И забота о любимой женщине в том числе?"

Разумеется, брак накладывает обязательства. И забота о детях в том числе! А "любимой женщине" неплохо было бы думать не только о себе.

А Ваш муж своих детей не любит? А, Вы что-то писали: обманули, запутали, забеременели обманом. Ну Вы сделайте доброе дело, расскажите ему, откуда дети берутся. А то как бы он третьей не заплакал, что "обманули, а он, невинный, не ведал, что творил".

НЖ
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

да, я тоже писала, что мужчина, как правило, сам от этих повинностей страдает, и рад-радёшенек, если его НЖ избавит от этого! Они тоже ходят на ДР, потому что не уверены, а вдруг его НЖ плохим отцом посчитает и уважать перестанет? Вот и надо ему откровенно показать, что ничего такого в этом нет, чтоб не ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему онанировать в уголочке, если, по Вашей логике, он может нормально спать с женщиной и не нести никакой ответственности?

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

я помню,но и вы наверное помните,что я вам сказал,что не согласна с вами.хотя,не ваше утверждение,ни мое не является истиной в последней инстанции. каждый здесь останется при своем мнении.кстати,а как же мужчины,которые судятся с женами,которых ненавидят,за право видеть детей.зачем они это делают.многие воруют детей.зачем им это,если нет инстинкта.

Гость - тоже НЖ
Найт

Сообщение было удалено

Я делала чуть по другому, вроде где-то уже на подобных ветках писала. Я ему сказала, что когда он будет ездить на встречи со своим прошлым (БЖ, ребенок), я буду ездить на встречи со своим прошлым - со своими бывшими мужчинами. Честно? Честно. Он у меня, к слову, ооочень ревнивый.

Но я, заметьте, ничего не запрещала, я дала ему выбор. =)

Найт

Гость-НЖ, а кто говорит о том, чтобы заставлять? Я лично говорю только о том, чтобы не мешать и не манипулировать. Ну а если ваши желания совпадают - вас это раздражает, ему этого не надо, то кто ж его заставит - это ведь дело совести.

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

а если не обманом.если мужчина хотел детей.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

ущемленное самолюбие, вот зачем.

НЖ

Найт, а все таки ответьте, как бы вы приняли свою дочь с ее МЧ и его двумя детишками? Чем угощали бы? Разносолов бы небось наготовили!!!!!!! :)

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

так он не с бж встречается,а с ребенком.он может с ним встречаться без бж.вы что тогда,с детьми встречаться будете.

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

получается у вашего муж самолюбия нет,так что-ли.он же не ворует своих детей и не судится.

нж
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

очень мудро.

Гость - тоже НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Я про тех говорила, кто не готов свою нынешнюю жену поставить на первое место в своей жизни. Их удел или быть одинокими, или встречаться с "неликвидом" - такими же как он разведенными с детьми или настолько изголодавшимися по мужикам страшилами, что готовы терпеть к себе любое отношение - пьет, бьет, из дома БЖ не вылезает, но лишь бы штаны в доме.

нж
рутина

Сообщение было удалено

вам так хочется ну хоть какой-то недостаток отыскать в моем муже! :)

ну хорошо, пусть будет по вашему - нет у него самолюбия! :) :) :)

НЖ

найт, почему вы все время игнорируете мои вопросы? ???

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

У всех свои случаи. Во-первых, там ребенок еще достаточно маленький, чтобы самостоятельно назначать встречи и полноценно, без БЖ, общаться с отцом, во-вторых, она его сама одного не отпустит.

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

значит вы своего мужа считаете неликвидом.здорово.зачем же вы за него замуж вышли.

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

можно договориться,чтобы свекровь забирала и приводила домой.а муж будет встречаться с ребенком и свекровью без бж.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

а зачем это надо НЖ???

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

ну,с мужем же тоже надо считаться.если она его любит,конечно.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

ну да - мой без самолюбия, у Гостя-НЖ неликвид, только у вас два мужа были и оба золотые :) че ж тогда не жилось вам с ними?

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

Тогда пусть это остается на его совести. Мужчина сам должен понимать свои перспективы и что ему важнее. Или каждодневное одиночество, но приезжающий и заботливый сын раз в месяц-другой (что тоже не гарантия - так как матери часто настраивают детей против отцов и делают из них манипуляторов, а как не сможет папа делать подарки, так и забудут про него сразу же). Или счастливая жизнь рядом с любимой женщиной (что тоже, кстати, детей не исключает).

Гость
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

Так "нынешняя" жена может быть и третьей, и четвертой. Поэтому повторяю вопрос: зачем ему онанировать, когда можно жениться, рожать детей и ни за что не отвечать? Каждый раз приходить к новой жене "чистеньким". Заметьте, мужик ничем не рискует. Не понравится, можно другую найти и типа опять "девственник"!

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

я про первого не говорила,что он золотой.а про неликвид гость сама сказала.ее слова были-пусть женится на неликвиде-разведенной с детьми.значит она всех разведенных с детьми считает неликвидом.

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

Почему же =) Мой очень даже ликвид. Потому что я у него на первом месте в жизни. Я, а не то, что у него было до меня. Понимаете? =)

Найт

Гость-НЖ, да уж, мудрее некуда.:) Сравнить детей мужа со своими любовникаим...:) Поторяться не хочется, потому что все вновь появляющиеся на ветке НЖ пишут как по шаблону, но все же спрошу в очередной раз, где все ваши мужья столько хитрых женщин находят на роль БЖ, которые беременеют против желания партнеров, может где заповедник такой есть?:) Отрадно хоть то, что в НЖ им в качестве вознаграждения за перенесенные страдания достаются столь любящие, нежные и трепетные создания -вы.:))))

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

да,со вторым я живу.почему вы пишете,что мне с ним не жилось.

НЖ

Ну ладно, девчонки, не скучайте, всем хорошего настроения и большого человеческого счастья!

Гость - тоже НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Он рискует алиментами. И должен понимать, что если 25% иная новая жена еще сможет пережить, то на 50% согласится уже мало кто.

Гость
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, ПОСТ ДЛЯ ВАС! Вы не дали ему женится, это Ваши слова.

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

а почему вы считаете,что не может быть счастливой жизни с женщиной и общения с детьми одновременно.

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

значит,по вашему,только женщина разведенная с детьми-неликвид.а мужчина нет.

НЖ

найт, лучше скажите сколько вам лет и как вы будете принимать свою дочь с МЧ, являющимся отцом двоих прелестных ангелочков!

Или слабо?

И еще какой ваш личный интерес в этой теме.

Гость - тоже НЖ
Найт

Сообщение было удалено

Ой, да вы на одном только вумане посмотрите =) Сколько тут было тем в духе: "Хочу ребенка, а он против" или "как забеременеть без его ведома" (не дословно, но смысл такой).

НЖ

Рутина, я вам не задаю такой вопрос (про МЧ дочери с двумя детьми), потому что мне кажется, вас это обойдет стороной...

Гость
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

На двоих детей положено 33%. Даже если они от разных браков, просто их мамы будут получать по 16,5%.

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

спасибо.вашими бы устами...

Гость - тоже НЖ
рутина

Сообщение было удалено

Потому что многим женщинам свойственна ревность, далеко не все смогут принять его "прошлое". Конечно, есть и такие, кто беспрекословно примут. Но сколько их таких? И чтобы при этом еще молодые, красивые, нормально зарабатывающие и без детей от прошлых браков? Прикинули вероятность? Так можно всю жизнь искать и не найти.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

не, предчувствие такое просто :) не знаю, почему.

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

она уже отвечала на этот вопрос.ей интересна психология таких женщин.в то время,как мне,интересна психология мужчин,потому что если женщин я понять могу,то мужчин-никак не получается.

НЖ
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

примут те, кто сами не первой свежести и дать особо мужику нечего, со своими детьми или страшные как атомная война.

Вот такие и будут терпеть и принимать... Ну или богомольные какие-нибудь.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

а насчет возраста тоже отвечала? И насчет избранника дочери с приплодом?

рутина
Гость - тоже НЖ

Сообщение было удалено

согласна.тогда не надо выходить замуж за такого мужчину.