Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
НЖ
Найт

Сообщение было удалено

спасибо, буду стараться :)

А наша БЖ в какой-то мере очень даже интересная - я вот иногда о ней думаю - как она там? чем занимается? хорошо ли поужинала? Правда. :) Она, наверное, обо мне тоже думает.....

НЖ
Найт

Сообщение было удалено

\нее забывайте, что ЛЮБОЙ мужчина - был ли он женат или нет, были ли у него дети или нет - может заболеть, умереть, стать инвалидом, ослепнуть на один глаз, попасть под трамвай.....

Что же теперь, застрелиться и не жить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что оба должны нести ответственность. Мужчина у Вас вроде собачки, что ли? сделал и вроде как не виноват. А за что тогда должен отвечать мужчина?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

да, вот мне тоже так кажется.

Найт

Гость, :))))))) "Кроме алиментов...":)))))) Милая, какая вы напыщенная и смешная.:) Интуиция мне подсказывает, что эти алименты и станут камнем преткновения... А как же самостоятельность, предусмотрительность и материальная обеспеченность, которой вы тут кичились?:) Или жадность все же верх берет - декларировать-то самодостаточность декларируем, но больше для других, а саму "жаба" душит.:)

НЖ
Найт

Сообщение было удалено

найт, не надо как на базаре. Особенно к новоприбывшим. Мы тут все уже практически сроднились, а Гость только подошла - окажите ей гостеприимство, выслушайте, ну что от вас, убудет что-ли?

Человек правильно пишет, откровенно, выражает свою точку зрения. Имеет право. Тем более, что мне интересно. :)

НЖ

А то ненароком распугаете всех оппонентов и будете только меня слушать :) Да и то, пока я на ветку "я влюбилась в учительницу" не сбегу от вас!!!

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

В чем его сила? В том что предпочел отвернуться в одночасье от своих маленьких детей и сбежать от них в другой город, как воришка, вместо того, чтобы найти в себе силы решать эту проблему и не отказаться от ответственности (имея высшее образование, и способности руководить тысячным коллективом)?

Добился того, что его первые дети с малых лет узнали что такое предательство САМОГО БЛИЗКОГО И РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - а кто может быть ближе отца и матери? Его дети четко знают, что папе нельзя позвонить ни со своим горем, ни с радостью, потому что ему ВСЕ РАВНО. У него новая, счастливая жизнь!

И кстати их мать, "с сальными волосами и без высшего образования" пережив развод, не подкинула этих детей ни бывшему мужу (как сделала бы сама НЖ), ни сдала в детдом, и не умчалась в другой город с новым мужиком к новой счастливой жизни, а тащит их на себе, с их проблемами, болезнями, да еще и комплексами, которые навешал им их папа...

И спустя годы!!! имея безбедное существование, он все еще судится ПРОТИВ своих детей, правда смелости не хватает самому пойти на суд, поэтому посылает туда свою беременную жену - окунуться по уши в негатив судебных дрязг (видимо от большущей к ней любви). Свою нежную психику видимо не считает нужным травмировать.

Представляю чувства этих детей, когда им выросшим расскажут про эти суды с ними их состоятельного отца, который мало того, что отказался их видеть, так еще годами все не мог успокоиться, как окончательно лишить их своей поддержки...

Материальные достижения - это ничто, пшик, с собой их на тот свет никто не унесет...Останется только память о человеке - что он оставил в душах близких ему людей.

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

они наверное легко внушаемы,пока любят жену.а как разлюбят,перестают поддаваться внушению.

Найт

НЖ, вероятно бывают глупые женщины.:) Они прячут голову в песок, не замечают очевидных вещей, считают себя "половинкам" и твердят себе, что проживут счастливо с этим мужчиной всю жизнь, назло всем.:) Ну и как следствие... рожают пятерых детей.:) А тут вдруг такая назадача.:)))

Гость

НЖ, ну уж в базарности можно обвинить кого угодно, но только не Найт. Подозреваю что у нее филологическое образование, изумительно пишет.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

совершенно правильная позиция! БЖ, как правило, сами выгоняют. Я уже писала об этом раньше.

рутина
Найт

Сообщение было удалено

да,все правильно.вы во всем правы.но может действительно существуют ведомые мужчины.сначала их вела одна-заставила жениться,ухаживать за детьми.потом появилась другая-заставила бросить детей.и работа и должность мужчины тут не при чем.

Найт

НЖ, я всегда с удоволььствием встречаю Гостей хлебом-солью.:) Не люблю только, когда вламываются не уяснив суть разговора. Хотя выслушиваю и в этом случае.

НЖ
Найт

Сообщение было удалено

Скажите честно найт, ну чего вы так кипятитесь??? Вы же с умозрительной точки зрения здесь присутствуете, не так ли? Или все-таки есть что-то, чего вы нам не говорите? Признайтесь, мы постараемся понять.

А то даже мне неудобно, вроде как я так индиффирентно проблему воспринимаю, а должна бы поактивнее выступать, как заинтересованное лицо! :)

Давайте, колитесь, что там у вас наболело!

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

почему же не были.их же первые жены заставили жениться,и они женились.заставили воспитывать нелюбимых детей и они воспитывали.ведь все нж,как одна говорят о том,что их мужья на бж жениться не хотели.

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

вот скажу вам честно.если бы я связалась с женатым,моя мама меня наверное бы убила.даже боюсь себе представить.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Конечно, касается только тех (эгоистично, конечно, ну а что делать). Я имела в виду, что выполнение требований и желаний БЖ и детей почти всегда будет идти в разрез с интересами нынешней семьи мужчины. И компромисс тут недостижим.

Вот, например, его первый ребенок хочет в зоопарк с папой, а я хочу в кино и ресторан с любимым. Пойдет с ребенком - расстроит меня и будет плохим мужем. Пойдет со мной - обделит ребенка и будет плохим отцом. Золотой середины тут нет и не будет. Поэтому я и говорю, что лучше плохой отец для тех детей, но хороший муж для меня, потому что сидеть вечерами, выходными и праздниками без любимого рядом, да еще и будучи замужем за ним - ненормально, вам не кажется?

Найт

Рутина, бывают мужчины, любовь которых к кому либо=удобство для них самих, для некоторых это выглядит так: все за них решает женщина, ну а дети - только "продукт любви", связанный с той или иной женщиной.

НЖ
Найт

Сообщение было удалено

найт, это ваша тема "развод в 60 лет"??? :)

рутина
Гость

Сообщение было удалено

мы здесь говорим в основном не о материальном,а о том,что детям нужен отец.

рутина
Гость

Сообщение было удалено

конечно.иначе он-тряпка.

рутина
Гость

Сообщение было удалено

нет не кажется.мужчина имеет такие же права на ребенка.и должен нести такую же ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально, если забьет на ребенка, чтобы обеспечить досуг НЖ. Нормальные люди находят компромиссы.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

о боже - какая патетика!!!!!!!!!

Да вам печататься надо!!!! на последней страничке, в разделе "некрологи" :)

Вы же озолотитесь с таким талантищем :) :) :)

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

а как же тогда распространенные убеждения о том, что женятся на всех Ж по великой любви?? :)

Фигня это, я вам скажу. Иили женщина обладает даром внушения или нет - третьего не дано. А то бы бедного мужика каждая мимо пробегающая бабенка под свои желания прогибала :)

рутина
Гость

Сообщение было удалено

согласна. сама уже давно об этом подумала.

Найт

Гость, ну это вы так решили, а что хорошо для вашего "любимого" мужчины вы у него поинтересовались? И конечно же ДО свадьбы с ним?:) Что-то сильно я в этом сомневаюсь.

Гость

Гость: ..."Поэтому я и говорю, что лучше плохой отец для тех детей, но хороший муж для меня,"

Прямо фонтан эгоизма. Но это не Вам решать, что для кого лучше. Мужчине. Хотя забавно у Вас получается: если мужчина любит своего ребенка, то он тряпка. )

рутина
Гость

Сообщение было удалено

вы сама еще ребенок.ревнуете,как будто папу к братику.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

вам нравится? ... а меня вон длинный пост безымянного гостя впечатлил.... эка силища дарования! утираю скупую мужскую слезу :)

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

но не все же мужчины поддаются внушению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, а вам не кажется, что брак накладывает определенные обязательства? И забота о любимой женщине в том числе? Если мужчина не хотел бы проводить со мной время, а все время шлялся где-то с БЖ и ребенком от прошлого брака, нафига бы он мне такой сдался? Нет уж, если нашел женщину, с которой решил связать жизнь, то уж будь добр вести себя так, чтобы ей с тобой было хорошо и приятно и ставить ее на первое место в своей жизни. Не готов - живи холостяком, готовь себе сам и онанируй в уголочке, а все свободное время посвящай детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Если мужчина любит жену меньше ребенка от прошлого брака, то он тряпка. Я уже выше написала - не готов, не женись.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

ну вот вам и разводы как неизбежное следствие! А если бы любили и жениться хотели, то как-то нелогично в конце развод выглядит, вы не находите?

Я не вижу тут противоречий допустим. Если бы сразу не женились, то и разводиться не пришлось бы.

рутина
Гость

Сообщение было удалено

а вам не кажется,что рождение детей тоже накладывает определенные обязательства. если родил ребенка,то будь добр вести себя так,чтобы ему было хорошо и приятно.и ставь его на первое место в своей жизни.

рутина
Гость

Сообщение было удалено

а вы любите своего ребенка тоже меньше мужа.или вы женщин,любящих детей, тоже тряпками считаете.

рутина
НЖ

Сообщение было удалено

ну почему,многие любят,женятся,а потом все равно разводятся.

Найт

Спасибо, конечно за добрые слова, но я не филолог, а инженер по образованию.:) Нет, я про разводы тем не открыала, да и 60-ти мне пока еще не исполнилось.:)

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

хорошо представляю! Мой папа, наверное, тоже убил бы, если б знал!

Я удивляюсь как некоторые своих родителей не то чтобы с мужиком таким, а и с ДЕТЬМИ его знакомят! Вот уж где пробел в воспитании... Я бы и на порог не пустила, ни мужика, ни детей его.

А Найт, наверное, примет с распростертыми объятьями, ведь так, Найт? Ведь не прогоните дочериного избранника, если они к вам всей семьей пожить приедут? Дочь, МЧ и двое его прелестных детишечек??? :)

Гость
рутина

Сообщение было удалено

Вот чисто для примера. Если мужчина ребенка не хотел и к его появлению готов не был?

Да и вообще, вы считаете, что рождение ребенка для мужчины - повод ставить на себе крест и обречь себя на одиночество до конца своих дней? Да зачем он будет нужен женщине, если она будет всегда чувствовать себя второй?

Гость
рутина

Сообщение было удалено

Вам знакомо понятие "материнский инстинкт"? А словосочетание "отцовский инстинкт" когда-либо слышали? Нет? Вот и я тоже нет.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

вы мне нравитесь :) возьмите себе ник уже, а то я вас только по цифрам узнаю :)

Найт

Гость, вот и мне казалось, что брак накладывает обязательства, но ТОЛЬКО НА ОБОИХ СУПРУГОВ, то есть и на жену тоже. И это как минимум уважение своего супруга, его чувств, забота о нем и его душевном состоянии.

НЖ
рутина

Сообщение было удалено

открою вам маленький секрет... все. Если вы знаете, как это делать :)

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

браво - не в бровь, а в глаз.

рутина
Гость

Сообщение было удалено

есть очень много женщин,которые нормально относятся к детям.можно жениться на такой и не ставить на себе крест.ведь и мужчины не все хотят женщин с детьми.но это не значит,что женщина должна поставить на себе крест.просто найти мужчину,который нормально к этому относится.

рутина
Гость

Сообщение было удалено

все отцы разные.у мужчин тоже есть инстинкт.но мы это здесь уже много раз обсуждали.не хочется повторяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Не готов -- не женись, не заводи детей. А раз родил детей -- неси ответственность.

Гость
рутина

Сообщение было удалено

почему надо ставить детей на первое место??? детей может быть сколько угодно, тем более у мужчины, а вот половинка - одна и на всю жизнь.