Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
НЖ, ну почему же первый муж меня не любил - я же говорила, что судя по словам "любил"... как умел. А с "половинкой" ему явно не везет.:) Я его потом случайно видела с третьей женой, а потом еще раз... с любовницей.:)
Гость, я не сильно верю в "отцовство из под палки", без потребности в этом отцовстве. Скорее всего он делает это именно ради НЖ... пока. Если ее давление ослабнет, неважно по каким причинам - делать не будет.
НЖ, конечно, проблемы есть или будут в любом браке. Но когда выходишь замуж за человека без "хвоста", то какими эти проблемы будут трудно сказать, а в вашем случае они видны как на ладони. Сильное заблуждение, что мужчину меняет женщина, с которой он живет - либо он меняется сам, что бывает редко, либо поведение его предсказуемо. В вашем случае вы задаете тон, ваш мужчина зависим именно от женщины, с которой в данный момент живет. Возможно всю жизнь проживет с вами и все будет хорошо для вас, но если все таки появится другая НЖ -с вами и вашими детьми будет так же, как и с первыми. Человек не меняется - меняются лишь обстоятельства.
Найт, так новые жены и не отрицают, что первые дети плохие, потому что "с генами БЖ". Что муж любит их детей, потому что они от любимой жены. И сами подтверждают (сами того не понимая, наверное), что жена может появиться "еще новее", а значит, их дети, подобно первым, станут детьми БЖ.
Гость, да все они понимают, но что им делать? Им приходится верить в какие-то свои особые качества, способные приворожить к ним мужчину навеки вечные, потому что они ставят во главу угла зависимость любви мужчины к детям от любви этого мужчины к матери этих детей. Отсюда и разговоры про "пловинки", которые нашли друг друга. Потому что если допустить, что муж может также разлюбить НЖ, как разлюбил старую, не останется никаких аргументов в пользу того, почему бы ему не поступить с этими детьми также, как и с предыдущими, то есть вычеркнуть их из своей жизни. :(((((
пловинки = половинки
Сообщение было удалено
ну у вас просто какие-то крайности.либо гонит детей,либо бьет морду.как будто третьего не дано.
Сообщение было удалено
ну,у вас бж просто какая-то падшая женщина.о пьяницах вообще по-моему говорить не стоит.они вне обсуждений.а мы здесь обсуждаем нормальных.не все бж такие,как у вас.
Конечно в браке и жизни вообще ничего нельзя знать заранее, кроме разве что как раз случаев брака с разведенным мужчиной с детьми, который их бросил. Здесь как раз все ясно - не дай бог с вами что-то случится - от тяжелой болезни, развода или, упаси боже, смерти - ваши дети совершенно очевидно пойдут путем детей от первого брака. Для этого мужчины же вполне естественно - требования НЖ - закон. Остается только надеяться, что сии напасти вас минуют до того, как дети вырастут, или на сознательность и чадолюбие НЖ мужчины.:((((
Сообщение было удалено
это не так.просто он нормальный мужчина.любит своих детей.и нж тоже любит.если человек не бросил своих детей,совсем не значит,что он нж не любит.и вообще это разная любовь.
Сообщение было удалено
ну зачем вы так.мы же нормально общаемся.а вы человеку таких ужасов желаете.
Мда, Рутина, где ж мужья этих дам таких БЖ себе находят? Странные вкусы у этих мужчин... ЛНЖ вроде писала, что ее муж еще до брака с ней очень любил бывать со своими детьми и гордился ими. Вот уж трудно представить, как можно гордиться детьми. воспитанными алкоголичкой. Любить понятно можно и нужно, но воспитание детей, наверное, сильно хромает.:(((( И еще страннее, как может вчерашний гордящийся своим отовством мужчина, без малейших угрызений совести бросить своих детей на мать алкоголичку, причем официально от них отказаться.
Кстати, неа, НЖ (ник), у вас с ЛНЖ разный тип мужей. Ваш - подлец по отношению к своим детям по слабости характера и зависимости от жены на данный момент, а у ЛНЖ - по призванию.:)
Сообщение было удалено
действительно странно.но ведь написать здесь можно все,что угодно.
Рутина, а почему ужасов-то? Если бы пожелания НЖ сбылись бы и мне встретился и полюбился мужчина в разводе и с детьми, то на мой взгляд, вполне естественно, что вопросы общих детей решались бы между БМ и БЖ, ну не мне же их решать. В том числе и материального обеспечения детей. Я бы, скорее всего стала бы в это вникать только в случае, если муж не смог бы платить из-за потери работы или болезни, а так - сам нарожал, сам должен содержать. И вряд ли смотгла бы уважать мужчину, который плодит семьи и детей, не задумываясь об их воспитании и содержании, вряд ли оправдывала бы такого и вряд ли смогла бы по настоящему любить.
Вот в исламе разрешено иметь четырех жен одновременно, но при одном условии - надо содержать всех четырех одинаково. Говорят, что несостоятельные мужчины ограничиваются одной женой, которую могут достойно содержать. Глупые люди! Все можно решить гораздо проще - завести четыре жены и всем урезать содержание - кому не хватает пусть у другой выцарапывает, как сможет...:) Может надо туда наших мужиков заслать для проведения "мастер класса"?:)
Сообщение было удалено
Про "противно" не я писала, другой Гость. Я такие противно -не противно пока уразуметь не могу. У меня все подруги и сестры "гулящие", глаза аж блестят, и чем больше гуляют, тем сильнее мужья любят. Я, как белая ворона, одна никогда не изменяла, и вот БЖ. После развода были любовники. Вот с женатым любовником спать не то, чтобы противно -- стыдно. Я человек с совестью, мне его жену жалко, сама через такое прошла. Перед НЖ БМа мне не стыдно и не жалко, сама влезла.
не, ну а чё, он вам давно уже родной человек, в принципе, вы не с ее, а со своим мужем спите. А он назад хочет? Там детей нет еще, я так понимаю?
Сообщение было удалено
найт, у него не свой, но большой бизнес. Он наемный руководителль за очень хорошую зарплату. Коллектив - несколько тысяч. Здесь особо на самотек не пустишь.
Но дома - командовать коллективом в 4 человека - ниже его достоинства :)
Сообщение было удалено
вы знаете, у нас уже были ситуации, когда меня или не было, или в силу обстоятельств я была не в состоянии "руководить".
Так вот, мой муж прекрасно справлялся, и язнаю, что он справится, если надо будет. Мой муж - очень сильный человек, гораздо сильнее, чем я. Просто он мне "делегирует" некоторые полномочия, потому что мне так хочется и готов подстраховать, если что. А такие "если что" бывали и не раз. :)
Поэтому, наверное, вы не совсем правы.
Слабый человек не мог бы добиться в жизни того, чего добился мой муж.
Сообщение было удалено
да- все так :)
я в самом деле не особо обременяю себя домашним хозяйством. Только если по желанию.
Вот и сейчас муж посуду моет... детей покормил... блин, подкаблучник какой-то!!!
только почему вы меня врагом считаете, гость? я вас знать не знаю! :)
Сообщение было удалено
да, не очень мужик, видимо... :)
А второй-то нормальный был?
Сообщение было удалено
нет, он очень любит детей - они его копия получились!
Сообщение было удалено
привет рутина :)
это я так, для наглядности!
Рутина, дамы не понимают простых вещей.
1. Оскорбляя БЖ своих мужей, тем самым оскорбляешь собственного мужа, его выбор и, следовательно саму себя и свой выбор. Потому что если молодой свободный мужчина при неограниченном выборе самых разных девушек выбирает себе в пару, хотя бы только для секса, глупую некрасивую алкоголичку, да еще допускает беременность, да еще женится или живет в ГБ с такой девушкой, то скорее всего эта "ягодка его поля".:)
2.Если мужчина женится на матери своих детей из-за случайной беременности, чтобы не "сиротить" своих детей, то дальнейшее поведение мужчины вообще нелогично - он не только уходит от матери своих детей при первой же возможности, но и забывает и отказывается от детей, ради которых пошел на такие жертвы, как на совместное проживание с их "ужасной" матерью, оставляя их на эту ужасную мать.
3. Не умеют отделить котлеты от мух - любовь мужчины к женщине от любви мужчины к своим детям, оправдывая отказ от детей от нелюбимых жен, давая этим мужчине карт-бланш на точно такое же поведение в отношени себя и своих детей от этого мужчины.
Сообщение было удалено
если по вашему получается, чтио мужчины такие легковнушаемые, чего ж они с первой женой такими не были??? Или не находят себе через полгода, 7 месяцев. 1 неделю все новых и новых жен???
Вам просто не посчастливилось встретить свою половинку, вот вы так и рассуждаете. И поверить не можете, что бывают счастливые пары.
Сообщение было удалено
ой, ну почему же ужасов!!! Она же умная, она знает, как быть в такой ситуации, чтобы всем было хорошо, и ей в том числе :) Так что она может еще и нас поучит, когда пройдет через все жто :)
Но я позже укже поняла, что она уже в возрасте, у нее дочь на выданье, так что если и случится такое, то только с дочерью.
Сообщение было удалено
блин, как здорово, что вы не моя мать!!!
У вас как с дочерью контакт, нормальный? Она вам многое рассказывает?
а самое прикольное, что когда такое слуится с вашей дочерью, вы ей советы будете давать, цитируя мои посты :) Я знаю, я вас насквозь вижу :)
А мне не жалко - чего там :)
Сообщение было удалено
Да, все мы понимаем. И умная женщина не будет рожать без какой-либо такой базы, чтобы даже при уходе мужчины без особых проблем ребенка поднять. И лично я пойду на такой риск, потому что мне важнее быть на первом месте в браке сейчас, без беготни к БЖ по первому зову, пусть даже с некой вероятностью потом остаться одной, чем видеть рядом с собой не мужа, а тряпку, который живет на два дома, но найдя вдруг новую женщину, станет жить на три. Да в гробу я видала эту гипотетическую помощь, мне не нужен муж-перекати-поле.
НЖ, вот честно, в отлчии от вас, я вашим детям плохого не желаю. Ну кто из нормальных женщин-матерей пожелает, чтобы к двум несчастным детям-безотцовщинам прибавилось бы еще трое таких же? Поэтому верю, что пока вы с ними и с мужем в семье им это не грозит. Но ответьте мне честно, вы уверены, что если все же случится что-то (ТТТ, конечно), и у вашего мужа не появится НЖ,отец ваших детей будет их любить и не бросит?
Вот правильно гость!!!!
Я уже молчу про то, что нормальная НЖ обеспечит, что ее дети при любом раскладе останутся обеспеченными. :) Для этого есть много много возможностей. Которые я вам тут раскрывать не буду.
Сообщение было удалено
я уверена, что у моего мужа никто не появится, и что детей моих он никогда не бросит, и что проживем мы с ним долгую и счастливую жизнь, нам на радость, БЖ на зависть :)
и почему трое? Моожет, я еще штук пять нарожаю? А че, муж хороший, жилье есть, финансы позволяют! Да и сколько мне осталось до климакса.... кто его знает. Надо рожать, пока еть возможность
Первый муж? Ну это как посмотреть.:) Очень красивый мужчина, представительный (даже в юные годы выглядел таким), умный, начитанный, сделавший карьеру (руководящий пост, акционер предприятия). Для кого-то просто подарок... с чисто внешней стороны.:)
Сообщение было удалено
не, я про второго спрашивала. Нормальный второй попался? Или не попался?
Сообщение было удалено
Ну да, ответственный отец просто тряпка! Каждый раз, когда находишь новую женщину, детей от прошлых браков надо забывать. Я тут писала не раз о своем коллеге, от трех браков по ребенку и никому не помогает, потому что каждая НЖ ему внушала, что жизнь нужно начать заново, "без прошлого". И он совершенно спокойно живет, оставляя все проблемы женщинам.
НЖ, ну почему же попался.:))))) Вы не внимательны.:) Я детей от кого попало не рожаю.:) А нормальный ли?:) Так у нас с вами разные критерии нормальности. У вас считается нормальным бросать детей от предыдущего брака в угоду новой жене. С этой точки зрения он у меня не нормальный - точно не бросит, даже уже взрослую.:)
В дополнение к предыдущему посту. Второй муж у меня не был женат и детей от предыдущих браков или на стороне не имеет.
Сообщение было удалено
И я вам про то же. Неужели его бывшие жены не понимали, что рождение ребенка - в любом случае проблема. А если бы он умер? Или инвалидом лежачим стал? Все ведь в жизни бывает. Только на мужчину надеяться нельзя в любом случае.
А ответственный отец, будучи во втором браке, автоматом становится плохим мужем. Не знаю как вам, но по мне так лучше пусть будет плохой отец, но хороший муж, который по своим бывшим не бегает, решая их существующие и несуществующие проблемы.
Сообщение было удалено
Я не про Вас. Гипотетически. Некоторые НЖ или БЖ ходят на такие ветки, чтобы лучше понимать другую сторону. Ну, говорят же: врага надо знать в лицо. НЖ и БЖ -- это два лагеря, как правило, воинствующих.
НЖ, насчет ваших прогнозов солидарна с вами (кроме замечаний о БЖ - уж ради того, чтобы досадить столь неинтересной даме, как вы ее описали, вряд ли стоит так стараться), но не из любви к вам, а по уже выше названным причинам, тем более уж пятерых детей оставлять без отца тем более мне бы не хотелось. Только вы уж себя берегите ради своих детей - для вас это актуально, как ни для кого другого.:)
Сообщение было удалено
Гость, ответьте мне, пожалуйста, значит, мужчина может жениться сколько угодно раз, рожать детей и ни за что не отвечать?
Гость, дамам неплохо бы всегда думать и о том, что отец их детей может заболеть и умереть и о том, что если у мужчины есть дети от пржнего брака, которых он бросил, то и детей от НЖ ждет та же участь в аналогичной ситуации, от которой также никто не застрахован, как от болезни или смерти.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то рожают детей женщины. И даже если мужчина ребенка не хотел и просил сделать аборт, решение все равно за женщиной (причем, забеременеть она может и обманом). Раз окончательное решение за женщиной, то она и должна нести ответственность, вам так не кажется?
3701, Гость. Дама, что ВАМ надо - неинтересно, речь здесь не об этом. А вот что надо детям, в том числе и вашим собственным, не интересует ВАС. Или они у вас как трава в поле растут? Так раз вы сама такая самостоятельная, материально сама детей в состоянии обеспечить, отцовское воспитание детей для вас не важно, так и растите своих детей самостоятельно, отказавшись от участия отца в процессе воспитания и содержания ваших детей! Не хотите? Так что ж вас бесит, что БЖ тоже не хочет отказывать своим детям в этом. Ее право. А вы свои принципы будете демонстрировать позже, когда будет ваша очередь.
Сообщение было удалено
Пока мужчина - мой муж, пусть воспитывает и обеспечивает. Если вдруг решит уйти (что вряд ли, но все таки), то пусть катится на все четыре стороны (ну, кроме алиментов =)). А что хочет БЖ меня лично не интересует, это ее личные проблемы. Упустила мужика - пусть расплачивается.
Сообщение было удалено
ну и замечательно! :)
Сообщение было удалено
а, вы об этом... здесь я с вами согласна.
3714, Гость, вообще-то проблемы общих детей касаются в равной степени отца и матери, так что ваш муж решает не проблемы БЖ, а детей. И поясните, пожалуйста, какая связь между хорошим отцом и плохим мужем. Вы хотите сказать, что если ваш муж будет хорошим отцом вашим детям, то он будет плохим мужем вам? Надо же какой эгоизм оказывается бывает! Или ваше высказывание относится исключительно к ТЕМ детям, а для СВОИХ детей вы бы желали бы все же иметь хорошего отца?
НЖ, конечно замечательно.:)