Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что еще кто-то просветлел) не зря тут сидим, наболевшим делимся)) Желаю в полной мере насладиться нормальной жизнью! Не теряйтесь))

Маргоша

А, Ромашка, теперь я вас 100% вспомнила! Вы сильная женщина, что ушли - на это тоже сила воли и решительность нужна! Не просил вернуться??

А ведь вы правы, что радости на морде не изобразит, узнав про беременность, потому что было раз или два, когда были подозрения. Скорее, было настороженно-встревоженное у него лицо, никакой радости. А уж сейчас, когда такие перебои на работе, тем более. Если вернусь, скажет, небось, "Ну, сейчас всё стабилизируется и будем думать о ребенке". ДУМАТЬ только!! А ему 49 будет.
В общем, я тут минимум на два-три месяца, а максимум время покажет. Возможно, тоже уйду. По крайней мере умом понимаю что надо.

Оля

Девочки, какие вы молодцы,что нашли в себе силы порвать и уйти. я тоже об этом думаю, но пока решиться не могу. а я ведь еще от мужа ушла к своему нынешнему( правда жили мы уже по разным комнатам и у нас уже давно к разводу шло, но окончательно я решилась встретив его) он таким был идеальным вначале, так красиво ухаживал, обещал сделать счастливыми меня и сына моего. ага, счастье так и прет((( каждую неделю скандалы, крики что ненавижу его дочь и т.п. а я ведь ***** вначале подарки ей выбирала, хотела познакомиться. только бж запретила и еще кучу гадостей про нас наговорила, что я его увела из семьи, хотя он один уже жил и меня уговаривал развестись. и девка эта ненавидит меня и отца своего, это она свекрови говорила, а при этом мужу пишет постоянно:папа,люблю тебя, с расчетом побольше выкачать из него

Ромашка

Маргоша, спасибо, сама горжусь, что смогла)) наконец-то заново стала собой)

Я написала ему о моем решении, находясь в России (мне было морально проще). Я просто поняла, что постоянно ловлю себя на мысли, во всех жизненных ситуациях, что мне хорошо без него. Первая его реакция "а что будет теперь?". Ответила, не знаю, пока только пустота и грусть. Он написал несколько смс "я раздавлен, мне нужна была только ты, значит, я никчемный, значит, не я сделаю тебя счастливой". Предложил снять квартиру побольше, продать гараж, взять ипотеку. Но это было не как в 2014г, тогда он прям плакал, вел дневник, куда записывал свои горести, звонил, говорил, что все сделает. А в этот раз он в принципе ожидал такой исход, потому что я уже несколько месяцев как отстранилась эмоционально от него.

Вернулась из России в пустую квартиру, он съехал. Созванивались раза три, слава Богу, морально не давил на меня, не умолял вернуться, просто спокойно общались ни о чем (я боялась, что начнет душу мне изливать, а я потом сама тяжело это все переживаю). Попросил о встрече, просто встретились, сходили за продуктами вместе, я его приобняла. Вот на этой неделе опять попросил о встрече в субботу (т.*****. завтра уже!), типа хочет мне купить блузку к Д.Р. Я согласилась, он обрадовался. А потом я всю неделю ему опять не звонила, сегодня вечером созвонились, голос у него спокойный, но чувствуется, что расстроенный. Наверное, после этой встречи мы теперь долго не увидимся, т.к. я-то туда иду просто как с хорошим другом встретиться, а у человека какие-то надежды, ожидания, которые не оправдаются.

Ромашка

Не знаю, наверное, нужно поговорить с ним о причинах моего решения, ведь мы толком и не объяснились. Может, кто посоветует что-нибудь, хотя понимаю, что это трудно. Думаю сказать, что-то типа "я тебя не виню, просто грустно от того, что мы не смогли сберечь любовь. Есть вещи, которые ранили меня до самой глубины души, ты даже не можешь понять, насколько глубоко. Я настолько опустошена эмоционально, что у меня нет душевных сил на отношения, хочу просто жить одна". Девочки, это все очень искренне, я именно это ощущаю. Думаете, он адекватно воспримет, или лучше не говорить ничего?

Ромашка

Не знаю, наверное, нужно поговорить с ним о причинах моего решения, ведь мы толком и не объяснились. Может, кто посоветует что-нибудь, хотя понимаю, что это трудно. Думаю сказать, что-то типа "я тебя не виню, просто грустно от того, что мы не смогли сберечь любовь. Есть вещи, которые ранили меня до самой глубины души, ты даже не можешь понять, насколько глубоко. Я настолько опустошена эмоционально, что у меня нет душевных сил на отношения, хочу просто жить одна". Девочки, это все очень искренне, я именно это ощущаю. Думаете, он адекватно воспримет, или лучше не говорить ничего?

Ромашка
Маргоша

Сообщение было удалено

Оля

Девочки, какие вы молодцы,что нашли в себе силы порвать и уйти. я тоже об этом думаю, но пока решиться не могу. обещал сделать счастливыми меня и сына моего

Да, такие решения нелегко даются. Возможно, у вас любовь неземная, возможно, в чем-то зависите от них (главное - определить, что именно вас держит. Может, плюсы перевешивают минусы).

А вообще при наступлении влюбленности полностью отключаются отделы мозга, отвечающие за критику, по отношению именно к субъекту влюбленности. Это предусмотренно природой для продолжения рода. Поэтому сколько тут историй, со стороны читаешь и диву даешься, и почему эта женщина не уходит, находит какие-то оправдания, сама в них верит итд. А у человека просто пелена на глазах и помутненный рассудок.

Маргоша
Ромашка

Сообщение было удалено

На самом деле, очень хорошая речь. Если буду уходить-возьму её за основу. Более детально объяснять почему вы от него ушли - нет смысла. Во первых, вы в процессе отношений об этом с ним говорили много раз, так что не резон обмусоливать это снова - это будет выглядеть уже некрасиво. И, во вторых, он всегда найдет себе оправдание, типа, что это было уже давно, и что он исправился, а вы, такая плохая, не оценили этого, и в итоге сделает вас виноватой. Поверьте, он прекрасно понимает почему вы ушли. Добавьте лишь, что надеетесь, что по отношению к следующей женщине он такой ошибки не допустит. Это будет красивой точкой. Не опускайтесь до выяснения отношений!

Ромашка
Маргоша

Сообщение было удалено

Маргоша, спасибо, что успели написать до нашей с ним встречи! Вы правы, советы учту)) Должен подъехать часа через полтора-три (должен позвонить и уточнить время)

Маргоша

Ромашка, вы напишите потом, как у вас всё прошло!
И еще я хотела спросить: сколько вам лет и заводил ли в последнее время ваш теперь уже, видимо, бывший, разговор о ребенке? Я помню, что у нас с вами была похожая ситуация - они говорили, мол, ребенок будет, но более ничего.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, он Вам не и враг, обязательно с ним поговорите, скажите в первую очередь, что он Вам не враг, что зла нет. Расскажи о своих чувствах, что Вам было больно.. этот мужчина был с Вами, возможно до сих пор любит Вас..он причинил Вам боль но скорее всего не осознанно, мужики не умеют читать наших мыслей, они не понимают почему мы обижаемся, почему злимся. Поговорите обязательно, скажите все, как Вам было больно, говорите спокойно и искренне.. смотрите в глаза..Вы женщина, Вы можете влиять на мужчину..

Римма

Ромашка, мой ответ Вам выше..Мой муж испытывает безумное чувство вины перед своим ребенком, но мне говорит, что это его ошибка..Я очень много натерпелась, а теперь мы живем в гармонии. Это мой второй брак.. У первого мужа не было БЖ, а нерв он мне потрепал больше. Обязательно Поговорите с мужем, искренне расскажите о своих чувствах. Ведь он выбрал Вас. Мужчины не читают наши мысли, Поговорите еще раз с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже с ним поговорила. И ей незачем на него влиять, если она уже ушла от него. Насчет того, что он причинял боль неосознанно - неправда. Она с ним на эту тему на протяжении всех отношений говорила много раз, он не умственно отсталый - всё прекрасно понимал. И в момент расставания незачем мусолить то, что давным давно было обговорено.

Маргоша

Последний пост мой.

👎

Уже всем пофиг на эти темы.
Ибо наштампуются.нарожают.перегрызутся.
Потом охают на форумах.
Ваша каша.вот и еште её сами.

Римма
Маргоша

Сообщение было удалено

Маргоша, просто жаль, что из-за БЖих и их озлобленных мстящих детей рушатся семьи. Это их цель нагадить новой семье. А мужики ведутся на манипуляции из-за чувства вины.

Оля

[/quote] Маргоша, просто жаль, что из-за БЖих и их озлобленных мстящих детей рушатся семьи. Это их цель нагадить новой семье. А мужики ведутся на манипуляции из-за чувства вины. [/quote]
полностью согласна. а мужики еще и не понимают коварства и продуманности подросших дочерей, им все кажется, что они еще маленькие и находятся под влиянием бж, а на самом деле уже выросли и готовы гадить самостоятельно, а папочке при этом с улыбкой говорить как любят его

лютик

А ваши мужья знают , что вы ненавидите их детей от первого брака? И с прошествием времени , Ваши мужья будучи в браке с Вами охладели к детям? хоть немного?...[/quote]

как я могу ненавидеть его детей? Они же его наполовину, похожи на него. Наоборот, заставила по-честному алименты платить, стали их с собой брать в поездки (у меня своя дочь, он ее тоже как родную любит). Это счастье! Молитесь, чтобы ненависть прошла, делайте что-то хорошее и интересное с ребенком, обязательно все наладится. И про наследство: его ребенок лишился главного, родного отца, а вы все о наследстве. Стыдно 😣😣😣

Маргоша
лютик

Сообщение было удалено

как я могу ненавидеть его детей? Они же его наполовину, похожи на него. Наоборот, заставила по-честному алименты платить, стали их с собой брать в поездки (у меня своя дочь, он ее тоже как родную любит). Это счастье! Молитесь, чтобы ненависть прошла, делайте что-то хорошее и интересное с ребенком, обязательно все наладится. И про наследство: его ребенок лишился главного, родного отца, а вы все о наследстве. Стыдно 😣😣😣

Лютик, вы форум то поглубже изучите. Там все всё детально написали, почему и из-за чего развилась к детям ненависть. А наследство это не первопричина.
Это у вас счастье, что он вашу дочь как родную любит. А мой вот только своих детей любит, а об общем молчит, Хотя до брака соловьем заливался. И вижу, что общий ребенок ему ***** не упал, как сказали выше.

Римма
лютик

Сообщение было удалено

как я могу ненавидеть его детей? Они же его наполовину, похожи на него. Наоборот, заставила по-честному алименты платить, стали их с собой брать в поездки (у меня своя дочь, он ее тоже как родную любит). Это счастье! Молитесь, чтобы ненависть прошла, делайте что-то хорошее и интересное с ребенком, обязательно все наладится. И про наследство: его ребенок лишился главного, родного отца, а вы все о наследстве. Стыдно 😣😣😣 эти дети не лишились отца, прочитайте внимательно предыдущие сообщения, после развода у отцов возникает чувство вины. Никому не понравится, если после свадьбы муж начинает свое свободное время проводить в той семье, ездить к БЖ. Ты вроде с мужем, а вроде его нет.. Это ладно, но когда, эти несчастные недолюбленные дети начинают откровенно гадить, манипулировать отцом.. Кому в этой ситуации должно быть стыдно??? Многие пишут, что знали на что шли, не фиг жаловаться..Но если почитать истории, то ясно что у всех все начиналось изначально хорошо, проблемы начинаются позже, когда БЖ узнает о новом выборе БМ, начинает настраивать детей, начинается выкачивание денег, начинаются постоянные звонки и какие-то просьбы, которых раньше не было. Мне Бж письма писала с оскорблениями, их ребенок мне говорил гадости. Кому стыдно то должно быть?

Lilu

что за фигню вы пишите,похожи не похожи,суть одна,н ахер с пляжа этих детишек.У моего сожителя его ***** 8 лет спит на нашей кровати в спальне в моё отсутствие.Спрашиваю у него,какого чёрта,а он отвечает,мол,ей здесь нравиться спат,а на своём уютном диванчике она видетели не хочет.Результат таков:отправляю сегодня вещи домой в Латвию,а сама на самолете в конце недели.Ещё раз повторю,нечего не поменяеться у ебпапашек.На 1 месте дети,на 2 только женщина.У нормальных мужиков на 1 месте женщина.

Злюка

Итак:я в разводе,сыну 3 года,мой бывший с сыном не общается и слава Богу.Мой м.ч тоже в разводе и тоже сын 3 года.Платит не плохие алименты,видится с ним,покупает ему игрушки и водит на атракционы,часто общается с ним по телефону.Я к его ребенку отношусь нормально.Собираемся пожениться,зашел разговор о свад.путешествии,в которое поедет мой сын вместе с нами.И он мне поставил условие-его сын тоже поедет с нами!И вообще он хочет его забрать жить к нам.К бывшей жене его не ревную,она никакая,да и с самооценкой у меня все в порядке.Я считаю так.Хочешь чтобы ребенок постоянно был с тобой-сохраняй семью.Заводишь новую семью-своди общение в старой семье до пределов нормы.Пределы нормы-общение сейчас.Почему я должна в своем свадебном путешествии нянькаться с его ребенком?Может это эгоизм,но я не собираюсь с этим мириться.Сейчас решила от него уйти и найти себе мужика без "прицепа"

Злюка
Lilu

Сообщение было удалено

Согласна!Бывшие бывшими,но надо жить настоящим.Всему есть предел.Я тоже ухожу.

Маргоша
Lilu

Сообщение было удалено

Злюка

Согласна!Бывшие бывшими,но надо жить настоящим.Всему есть предел.Я тоже ухожу.

Девочки, я, видимо, тоже скоро пополню ваши ряды.
Ромашка куда то пропала, хочется знать как она поговорила с о своим.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ты только свой прицеп в прошлом оставь. Он тоже нафиг не нужен нормальному мужику. Типичная не адекватная БЖ, мозг с горошину. В свадебное путешествие тащить ребёнка, совсем уже.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Хамство не характеризует Вас с хорошей стороны,ворчите как бабуля.Да и на брудершафт мы с Вами не пили,чтобы на "ты" переходить.Ну и в заключении для особо одаренных скажу:сколько людей,столько и мнений и мое мнение тоже имеет место быть!УСЕКЛИ МИСС??????

Злюка
Маргоша

Сообщение было удалено

Не торопитесь, ситуации разные бываю. Нужно все взвесить. Не зря же придумали пословицу:"Семь раз отмерь,один отрежь"
С плеча тоже рубить не надо.Я долго все взвешивала,время ему давала и просила и требовала и слезы лила, потом начала женские хитрости использовать но все тщетно.Знаю только одно-себе цену нужно знать иначе он и в других ситуациях будет как марионетку за веревочки дергать.Если уж совсем не вмоготу то лучше уйти,не свет же клином сошелся на нем. Терпения Вам)

Ромашка
Маргоша

Сообщение было удалено

Девочки, мне по работе пришлось срочно уехать , напишу подробнее, как только вернусь домой к концу недели. Нормально пообщались, только на меня воспоминания о тех ужасах и эмоции нахлынули, расплакалась.

Гость

Мы познакомились с мужем 15 лет назад. Муж на тот момент расстался с первой женой. Я не была причиной расставания. Встретились, влюбились все как обычно. Он даже не говорил, что еще не разведен. Потом оказалось, что та жена беременна. И она это не сказала сразу ему, когда еще жили. Сказала, когда мы с ним сошлись уже под одну крышу. Потом развод не давала. Короче такая свистопляска. Так они назад и не сошлись. Натерпелась она конечно. Не Дай Бог кому. Ребенка выносила, родила. Алименты платил сам, а не по суду. Я каждый месяц не контролировала. Но иногда спрашивала дает или нет. Говорил дает. У меня даже гордость была, что не бросает. Жили сами иной раз на лапше одноразовой. Теперь вот прошло 15 лет. Своих двое дочерей у нас. Муж хорошо поднялся. И у него началось чувство вины. Я не против была алиментов в 10 тыс. и каких то подарков помимо, типа телефона, фотоаппарата и т.д. И не против что он навещает дочь, ну раз, ну два в месяц. Но прошло полтора года с его чувства вины. Я не лезла в их отношения. И случайно открыла переписку и увидела, что дело зашло слишком далеко. С ее стороны там дай дай дай. Последнее дай мотоцикл за 70 тысяч. (не скутер) Это 14ти летнему подростку. Пишет купи, а то жить мне не зачем, себя тип убью. Вапче охренеть. У нее там своя семья есть. БЖ вышла замуж. Отчим есть который ее вырастил, сестра есть, не бедствуют они. Не могу видеть, ее эти папуля папуля. Когда приедешь... Но самое обидное, это то что муж нас как бы предал. Не знаю почему такое чувство( Была хорошо к ней настроена. Но махом все прошло. Одна злость.

Гость

Очень интересно было, когда я за моцик наругалась. И она тут же пишет, папуля дай на днюху. Хотя мотоцикл был как раз куплен как подарок. И он еще под впечатлением видимо от моего возмущения, ничего не ответил. Как пошли смс каскадом. Пап, ну ты что не отвечаешь то, мне с моей семьей отметить надо. Ну где деньги то. А до этого мягко стерила, папочка как я соскучилась, приедь за три дня до днюхи, давай обсудим как ее встречать будем. Это так называлось. Не получила.... *Где деньги то, не поняла, гони монету* Ненавижу блин.А дальше там планы наполеоновские. Залезла в ее переписку со сверстниками, общедоступную. Там она уже переехала в наш город к нам. И мечта у нее теперь не мотоцикл, а океан увидеть. Загран паспорт папа чет там хлопотал уже. Розовая прямо, мечта всей жизни. Ну так хочет, как раньше мотоцикл. И тату она хочет (у мужа тату). И собаку большую (у мужа, у нашей семьи собака). И квартиру папа обещал купить ей лично. Мне очень обидно.... А как же мы? Никуда не денемся? И так осчастливлены тем, что с нами живет? А она несчастная не с ним жила. Так он говорит(

Майя

Не хочу с ним жить. Мне психологически легче его этой 15ти летней девушке отдать и пусть любятся. И не знать ничего. Чем, как представлю, что дальше, из года в год, на всю жизнь, постоянные переживания, предательство. И при таком моем отношении он будет скрывать. Я *копать*. Не хочу ничего. Как двоежонец какой то.

Оля

Майя, боритесь за свою семью,у вас же две дочери. Зачем их лишать полноценной семьи?У меня тоже муж немало денег отдает дочери от БЖ. Но я иногда думаю, что уж лучше деньгами откупиться, чем наблюдать постороннего человека в своей семье и делать вид, что ничего против не имеешь. Я тоже наблюдаю в соц. сети за жизнью дочери мужа, и как Вы говорите "копаю", и все это конечно неприятно. Постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации, я себя уговариваю, что это типа взносы на благотворительность. И муж постепенно понимает, что дочери нужны только деньги. Поверьте, пройдет немного времени, она вырастет и отвалится. А Вы воспитывайте своих детей так, чтобы отец им нужен был не из за денег. Пусть муж почувствует разницу в отношении той дочери и Ваших. Я понимаю как это трудно, терпеть все это, видеть чувство вины мужа. Но если он хороший муж и в остальном Вас устраивает, то может потерпеть несколько лет, может выйдет она замуж и уедет в другой город например. Удачи Вам!

Римма
Майя

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня такие же чувства были, как будто муж двоежонец. Не спешите уходить, если уйдете, то сделаете большой подарок его дочери. Но может если он поймет, что может потерять свою семью то перестанет вестись на манипуляции. А я находила смс от БЖ, со списком, что купить, и мебель в этом списке была. Муж молчал, что его раскручивают, орал на меня, что это его сын и он ему все купит. И сын его приезжал к нам раньше со списком..Дальше скандал, муж очухался только после того, как пожил неделю один, приехал домой, начал говорить об отношениях, я сказала, что не надо меня мучать, пусть уступит место другому, просила чтоб отпустил меня, сказала, что оформим развод и останемся друзьями или хорошими знакомыми.. Ттт все наладилось..Я даже перестала слышать их телефонных звонков.. Он разговаривает с ним когда на работе или на улице.

Майя

Спасибо за поддержку, и за ответы. Оля, она наоборот хочет из своей деревни к нам(. И чтобы ее полностью обеспечивал папа. Я еще залезла в психологию и почитала, что это вредно в подростковом возрасте, такие стереотипы прививать, формирующейся головке девушки. Это получается, что семья есть, но она обыденность. А любовь и мечты это совсем другое, они существуют в стороне, появляются, исполняют желания, приносят радость, но вместе с тобой не живут. И формируется зависимость от чувства, хочу чтобы это было рядом. Но в будущем это может стать только хотением. Как только хотение становится семьей, опять ищется знакомый кайф недостижимости. Роман на стороне. Может не по научному объяснила. Короче потенциальная любовница женатого мужика, со своей собственной семьей, которая не то. У каждого конечно своя судьба. Но, как довод, я своему показала. Не живешь, не можешь дать семью, не порть человека. Она же тебе не безразлична. Он задумался.

Гость

Уже 6 лет прошло с развития темы. Кака там ребенок поживает от 1-го брака?

Майя

Римма, БЖ у нас верующая и очень обиженная. Даже спросишь деньги пришли, она никогда ничего не ответит. Но тут же у нее есть доступ к переписке дочери. И она спокойно следит, что ее дите творит. Типа все в руках Бога, так наверно. Мотоциклик говорю, пусть отдаст ключи матери. Или я напишу в ГАИ. Ездит без прав, права только с 16ти можно. А сейчас 5 тыщ штрафа и ее на учет. И мать дико против была этого мотоцикла. Говорю правильно, я бы вообще забрала. Написал, отдай ключи маме. Ответ - ой папа, все отдала, но мама сказала, катайся, ты уже взрослая (дословно).

Nikolay
Злюка

Сообщение было удалено

Правильно.
Уходи.
Зачем ему нянчиться с ТВОИМ ребенком?

Майя

Начиталась, что у НЖ , в принципе, неприязнь из за неконтролируемости денежных вливаний и свиданий. Состоялся тяжелый разговор, муж согласился платить алименты, свидание раз в месяц. А в итоге в августе дай на школу. И послал(. Подготавливала она его главное, с июня месяца рассказывала, что сестру ее родители любят больше, что сестре в июне купили в школу на 35 тысяч. Школа деревенская. Я не знаю что можно покупать на 35 тысяч в начале лета, в классе 6ом она. Мать учительница, думаю учебники не нать. Муж, как слепой. Ах, мою дочку обижают. А что мы на своих меньше потратили...Не верю я ей( Сразу после вымагательств на днюху, отметить со своей семьей, не дал(только из за меня). Не дал? не беда! Тут же дай на школу. И послал денег кругленько(. Хотя обещал с сентября алименты и все(. И это больше никогда нас не оставит.... И понимаю я, что я полная *****, вычеркни меня и все счастливы. И от этого хочется самоустраниться и не мешать жить. Самой уже не примется и не забудется, мож хоть кто нить будет счастлив. А дети, не знаю. На них *чувство вины распространится?*) (шучу). Меня не пугает. Меня мама воспитывала одна. И отца в мыслях не было трогать. Мама бы обиделась смертно, если б он появился, когда она вырастила. Месяц знаю, папочка люблю, ужас какой. Променяла ее как бы, так бы было по ее мнению. Это бы, для нее, говорило обо мне, с нехорошей стороны, как о человеке, как не приятно слышать эти слова отцу.

Оля

Майя, и мой муж тоже часто аргументирует тем, что на нашу семью гораздо больше тратится денег, чем на дочь от БЖ. при том,что квартиру им оставил и на дочь свою долю переписал, а живем в моей. я уже и к психологу ходила, она меня утешила, типа радуйтесь,что к вам домой не ходит и гадостей там не делает, к ней обращались с такими проблемами женщины. Меня тоже бесят дополнительные траты на нее и встречи раз в неделю, но что поделать, уговариваю себя, ищу плюсы, что это просто деньги. Если бы муж отказался от нее, это было бы непорядочно. Главное, чтобы не видеть и не слышать ее лично, тк там негатив еще больше чем у нас к ним, уж поверьте, у меня у двух подруг отцы женились повторно уже после 50 лет и то взрослые дочери терпеть не могут мачех, хоть и с развода с их матерями прошло более 10 лет. такова наша женская натура, ревнивая и собственническая.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А с моим ребенком ни кто не няньчится,у них полная гармония,а финансово я в состоянии своего сына обеспечить.У ребенка есть мать и отчим.Есть папа.Но когда Вы особи мужского пола начинаете новую жизнь с другой женщиной не в пору ли включить свой микро мозг и подумать готовы ли считаться с мнением своей женщины?Аххх да,простите,совсем забыла- вы же у нас сильный пол и Вам все дозволено. Женщина так...дом работница и инкубатор для вынашивания детей. Да ни одной нормальной уважающей себя женщине не понравится когда ее мнение не воспринимают как должное. Хотя такие как вы(сидящие на женских форумах) нормальными женщинами не воспринимаются. Удачиии Коленька!Или парируете?Может быть еще повозбухаете "МУЖЧИНА? ну или ***** под мужским именем,кто ж Вас умников поймет...

Л
Оля

Сообщение было удалено

Ага, отвалится(( "Нашему" скоро 30 и чЁ-то никак не отвалится(( Хоть не вижу его уже и то хорошо. Но слышу о нем постоянно. Сейчас на очереди квартирный вопрос, потом жениться захочет (сказал, что без квартиры никаких жен), потом дети. И нет ни конца, ни края этому((
Кому-то больше повезло, дети бж выросли и "отвалились", а у нас вот так.

Ромашка
Л

Сообщение было удалено

и ведь самое ужасное это то, что эти денежные потоки неконтролируемы. Кто-то тут советует терпеть и смиренно ждать, не.слушайте, это никак на мужчин не влияет. только заявления об уходе с высказыванием всех претензий и разъезд. Только тогда забегает и хоть что-то предпримет, у мужчин мышление бинарное. Но даже после таких конкретных разборок и выполнения всех ваших требований (что уже неплохо : не слышать, не видеть, в т.ч. на семейных праздниках у родителей-сестер мужа, ни копейки помимо алиментов, в т.ч. на д.р. (у нас алименты и так огромные, за 10 лет могли бы шикарную квартиру купить, сами без угла), вы все равно будете жить с чувством того, что муж может предать в любой момент (свадьбы, д.р., внуки, права, взносы ...), и что может и уже предает втихаря (также созванивается с той семьей, также ездит туда втихаря,.блаженно обнимается, дарит подарки, дает деньги). Не жизнь, а садомазо.

Гость

ой Майя да пригласите ***** пожить с вами месяцок-другой, чтобы папа увидел ее истинное нутро. Жалко, ее не воспитывает мать, или как раз воспитывает очень хитро. Вам надо на жалость к вашим общим детям давить тоже, что они тем более не виноваты!!!! У той девочки есть мать, отчим, а у ваших родной отец! Каково им? Что отец любит ту больше, так получается? И той еще от отчима перепадает и от матери, а у ваших меньше! Хотя уровень цен там в деревне совсем другой, морально та девочка на селе крутая, а ваши дети средненькие, психологически это так выглядит. Избавляйте его от чувства вины и убедите, что любовь за деньги не купишь, хочет вернуть дочь, пусть налаживает отношения без денег. Алики и все. Иначе он получит не дочь, а потребленку, которой в жизни будет очень сложно. И своих обделяет, и там девку портит! Какой ей мотоцикл, он с ума сошел? Девке мотик в 15 лет? Да она его продаст или разбиться может, он в своем уме? Можно на 18-летие что-то подарить, но только с вашего согласия, ведь он тратит общие деньги! Короче, читайте вместе с ним статьи, скажите, что поможете ему обречти ту дочь, если он так хочет, но только это делать вместе с вами, по-другому. Во-первых, дочь должна понять, что отец ни в чем не виноват и НЕ ДОЛЖЕН ей денег помимо алиментов.

Гость

Все остальное сверху - это решение отца и ВАШЕ, а не токльо отца, тк у него семья. иначе отец подкармливает в ней чувство ненависти к вам, она с вами и сестрами совсем не считается, так ведь? Значит, и на отца ей плевать, на его счасть и его семью. А ведь благодаря вам он поднялся! Вы были с ним все это время! Почему по отношению к вам у него нет вины?????? Это ваши деньги и он не вправе их красть, а это так и выглядит, что крадет у жены и собственных детей. Дальше - девочка должна принять, что вы семья. Хочет быть дочерью от первого брака - вперед. А начнет скандалить и понятно будет, что это все ей не вперлось без денег, пусть сам делает выводы. На практике чем больше отрывают отцы именно денег подросткам от прошлых отношений, тем хуже отношения с отцом у этих детей. Отцы таким образом сами признают и показывают, что они виноваты.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

поэтому надо тем же оружием - у мужика ответственность уже за свою семью, а там ответственность денежная заканчивается алиментами.

''гостья

а мой заделал ребенка бж когда мы уже встречались но еще не спали..скоро она родит..как мне к нему относится м?

Л

"гостья"
.....а мой заделал ребенка бж когда мы уже встречались но еще не спали..скоро она родит..как мне к нему относится м?
Я бы отправила обратно к бж и забыла бы о его существовании.

Гость

24044. Странно что вы замуж за такого вышли, я бы и связываться не стала бы.

Гость

Слава, вы только своему ребенку делаете хуже. Концентрируйтесь на нем, поселите любовь внутри себя. Вы не должны зависеть от этого мужчины, вы уже теперь мать. Запомните, независимых всегда уважают и редко бросают. в неправильно себя ведете и именно так, как хочет его бывшая. Вам надо его любить и больше говорить о вашем ребеночке6 а на того вообще не обращать внимания. Тогда мужчина почувствует и будет вам уделять больше времени. А вообще мужики начинают проникаться к детям после года или нескольких месяцев, когда они уже что-от ощутимое для них могут делать. Не переживайте, к вашему будет относиться еще лучше!

Lilu

Слава, вы только своему ребенку делаете хуже. Концентрируйтесь на нем, поселите любовь внутри себя. Вы не должны зависеть от этого мужчины, вы уже теперь мать. Запомните, независимых всегда уважают и редко бросают. в неправильно себя ведете и именно так, как хочет его бывшая. Вам надо его любить и больше говорить о вашем ребеночке6 а на того вообще не обращать внимания. Тогда мужчина почувствует и будет вам уделять больше времени. А вообще мужики начинают проникаться к детям после года или нескольких месяцев, когда они уже что-от ощутимое для них могут делать. Не переживайте, к вашему будет относиться еще лучше!
Абсолютная ерунда.Он не поменяется с рождением ребёнка.Тяжело это читать,но это будет так.У этих ебпапаш непреодолимое чувство вины.