Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 474
Брошенная Дочь

Уже больше месяца читаю эту тему, она стала для меня актуальная. У моего отца другая семья, там моя сводная сестренка с которой мы не общаемся и возможно никогда и не будем. Я искрене желаю только счастья им всем, они создали крепкую счастливую семью и все потому что ни мама, ни я с ними не общались, ни претендовали на папины деньги и какое-то имущество. Меня очень хорошо воспитали, для меня слова моих родных "НУЖНО УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ И ИХ ВЫБОР " Всегда были у меня на первом месте. Даже когда мы с подружкой (а она училась с моей сестенкой в одном классе ) пришли как оказалось к семье моего отца и там я увидела папу и его жену, мне стало не по себе от того что я там вообще появилась. Мне стало не по себе, потому что если бы его жена узнала кто я - то у них бы начались из-за меня скандалы в семье. Я как можно быстрее от туда ушла и больше никогда там не появлялась. С тех пор я никого из них не видела, хотя и живем в одном городе. Моя мать святая женщина в прочем как и бабушка, никогда плохого слова ни о ком не сказала, никогда не упрекнула кого либо. Не даром говорят : либо хорошо, либо никак. Мама сама вырастила и поставила на ноги 4 детей, нам было очень тяжело, нас приучали к работе с малых лет, мы трудились в огороде, братишки занимались мужскими делами по дому, я женскими.

Брошенная Дочь

(Продолжение) Я хочу сказать что нет первой или второй семьи, есть семья и никто не имеет право лезть в ту семью.
РАЗВОД БЫЛ.
ИМУЩЕСТВО ПРИ РАЗВОДЕ ПОДЕЛИЛИ.
КАКОЕ НАСЛЕДСТВО ЧУЖОЙ ВАМ СЕМЬИ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЕ?
Б/Ж ВЫ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ЕГО Н/Ж УЖЕ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕРЕГАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ, БОЛЬШЕ ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
И ПОВЕДЕНИЕ ДЕТЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ, МАМОЧКИ!!!
И НЕ НАДО ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ БРОСИЛ ОДНОГО РЕБЕНКА - ТО И ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ БРОСИТ!
Мой дедушка познал счастье во втором своем браке с моей бабушкой, у них родились три замечательных дочери из которых моя мама, они прожили всю жизнь вместе и умерли от старости. Второй дедушка так же познал счастье во втором браке с родной сестрой моей бабушки. Мой папа очень любит свою семью и мою младшую сестренку. Мой дядя познал счастье только с 3 брака, в каждом браке у него есть детки с которыми он не общается. Тетя вышла замуж второй раз с двумя детьми на руках и родила мужу еще 3 деток, ее муж который кстати тоже был уже женат даже спустя 17лет совместной жизни ее очень сильно любит и их деток, даже тех что не его. Вторая тетя после ухода мужа с которой прожили 20 лет и у них есть сын и дочь, очень сильно страдала и не лезла в новую семью, не на что не претендовала, дети приняли выбор отца спокойно и не беспокоят их своими визитами.
В нашем роду ни мужчины, ни женщины не связывались после развода со своими бывшими, никого не поливают грязью, не воспитывают чужих детей и не пускают в свою семью прошлое.
Новые семьи строили дом с нуля, переживали бедность, тянулись. И если бы какая нибудь Б/Ж появилась на горизонте с требованием обеспечить ее и ее ребенка, то сам бы Б/М замуровал бы её в фундаменте.
Семья - это святое и там нет никакого прошлого и бывших, там есть пара которая вьет гнездышко и где будут или есть совместные детки.

Брошенная Дочь

(Продолжение)Уже больше месяца читаю эту тему, она стала для меня актуальная. У моего отца другая семья, там моя сводная сестренка с которой мы не общаемся и возможно никогда и не будем. Я искрене желаю только счастья им всем, они создали крепкую счастливую семью и все потому что ни мама, ни я с ними не общались, ни претендовали на папины деньги и какое-то имущество. Меня очень хорошо воспитали, для меня слова моих родных "НУЖНО УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ И ИХ ВЫБОР " Всегда были у меня на первом месте. Даже когда мы с подружкой (а она училась с моей сестенкой в одном классе ) пришли как оказалось к семье моего отца и там я увидела папу и его жену, мне стало не по себе от того что я там вообще появилась. Мне стало не по себе, потому что если бы его жена узнала кто я - то у них бы начались из-за меня скандалы в семье. Я как можно быстрее от туда ушла и больше никогда там не появлялась. С тех пор я никого из них не видела, хотя и живем в одном городе. Моя мать святая женщина в прочем как и бабушка, никогда плохого слова ни о ком не сказала, никогда не упрекнула кого либо. Не даром говорят : либо хорошо, либо никак. Мама сама вырастила и поставила на ноги 4 детей, нам было очень тяжело, нас приучали к работе с малых лет, мы трудились в огороде, братишки занимались мужскими делами по дому, я женскими.
Я хочу сказать что нет первой или второй семьи, есть семья и никто не имеет право лезть в ту семью.
РАЗВОД БЫЛ.
ИМУЩЕСТВО ПРИ РАЗВОДЕ ПОДЕЛИЛИ.
КАКОЕ НАСЛЕДСТВО ЧУЖОЙ ВАМ СЕМЬИ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЕ?
Б/Ж ВЫ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ЕГО Н/Ж УЖЕ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕРЕГАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ, БОЛЬШЕ ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
И ПОВЕДЕНИЕ ДЕТЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ, МАМОЧКИ!!!
И НЕ НАДО ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ БРОСИЛ ОДНОГО РЕБЕНКА - ТО И ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ БРОСИТ!

Брошенная Дочь

(Продолжение)Мой дедушка познал счастье во втором своем браке с моей бабушкой, у них родились три замечательных дочери из которых моя мама, они прожили всю жизнь вместе и умерли от старости. Второй дедушка так же познал счастье во втором браке с родной сестрой моей бабушки. Мой папа очень любит свою семью и мою младшую сестренку. Мой дядя познал счастье только с 3 брака, в каждом браке у него есть детки с которыми он не общается. Тетя вышла замуж второй раз с двумя детьми на руках и родила мужу еще 3 деток, ее муж который кстати тоже был уже женат даже спустя 17лет совместной жизни ее очень сильно любит и их деток, даже тех что не его. Вторая тетя после ухода мужа с которой прожили 20 лет и у них есть сын и дочь, очень сильно страдала и не лезла в новую семью, не на что не претендовала, дети приняли выбор отца спокойно и не беспокоят их своими визитами.

Брошенная Дочь

(Продолжение)В нашем роду ни мужчины, ни женщины не связывались после развода со своими бывшими, никого не поливают грязью, не воспитывают чужих детей и не пускают в свою семью прошлое.
Новые семьи строили дом с нуля, переживали бедность, тянулись. И если бы какая нибудь Б/Ж появилась на горизонте с требованием обеспечить ее и ее ребенка, то сам бы Б/М замуровал бы её в фундаменте.
Семья - это святое и там нет никакого прошлого и бывших, там есть пара которая вьет гнездышко и где будут или есть совместные детки.
Ответственность за детей полностью лежит на плечах женщины, женщина рожает дитя и только она способна сделать его несчастным бросая в совсем чужую вам семью. Б/Ж просто шантажируют другую семью ссылаясь на то - как сильно они любят своих детей и заботятся о них, на самом деле вредя детям и семьям. По сути такие женщины являются разлучницами, как те самые любовницы, которые приносят в подоле и шантажируют чужого мужа. Б/Ж которые считают что вам после развода и подела имущества что-то еще кто-то должен, ответьте - вы будете растить детей от любовницы, будете ли вы о них заботиться как о собственных детях, не обижать их - ведь по вашим словам это ведь ребенок, тем более мужа, как же его можно не любить?

Брошенная Дочь

(Продолжение)В нашем роду ни мужчины, ни женщины не связывались после развода со своими бывшими, никого не поливают грязью, не воспитывают чужих детей и не пускают в свою семью прошлое.
Ответственность за детей полностью лежит на плечах женщины, женщина рожает дитя и только она способна сделать его несчастным бросая в совсем чужую вам семью. Б/Ж просто шантажируют другую семью ссылаясь на то - как сильно они любят своих детей и заботятся о них, на самом деле вредя детям и семьям. По сути такие женщины являются разлучницами, как те самые любовницы, которые приносят в подоле и шантажируют чужого мужа. Б/Ж которые считают что вам после развода и подела имущества что-то еще кто-то должен, ответьте - вы будете растить детей от любовницы, будете ли вы о них заботиться как о собственных детях, не обижать их - ведь по вашим словам это ведь ребенок, тем более мужа, как же его можно не любить?

Брошенная Дочь

Брошенная Дочь

В нашем роду ни мужчины, ни женщины не связывались после развода со своими бывшими, никого не поливают грязью, не воспитывают чужих детей и не пускают в свою семью прошлое.

Брошенная Дочь

Брошенная Дочь

А ВСЕМ Н/Ж Я ХОЧУ СКАЗАТЬ - БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ СЕМЬЮ, ЗА СВОЕ СПОКОЙСТВИЕ, ЗА СВОЕ НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО, БОРИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛЕЗТЬ К ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО И МАМА, И БРАТ, И СВАТ, И ДАЖЕ Б/Ж. ЭТО ВАША С МУЖЕМ СКАЗКА И ВАМ РЕШАТЬ КАКОЙ У НЕЕ БУДЕТ КОНЕЦ!!!!! В ВАШЕМ С МУЖЕМ ДОМЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ВАШИ ОБЩИЕ ДЕТИ И ДЕТИ ОТ ВАС КОТОРЫХ ПРИНЯЛ ВАШ МУЖ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
ДЕТИ ВСЕГДА С МАТЕРЬЮ (ЕСЛИ ОНА МАТЬ)!!!

Я УВАЖАЮ СВОЕГО ОТЦА, ЕГО ЖЕНУ И ЕГО РЕШЕНИЕ, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕСТРУ И НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ТО-ЧТО БЫ ЛИШИТЬ ИХ ЧЕГО-ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ДОЧЬ ОТЦА!
МЫ ДЕТИ НЕ СТРАДАЕМ ОТ РАЗЛУКИ С ОТЦОМ, МЫ МОЖЕМ СТРАДАТЬ ТОЛЬКО ОТ РАЗЛУКИ С МАМОЙ. ЖЕНЩИНА ЛИБО ЖИВЕТ РАДИ РЕБЕНКА, ЛИБО УНИЧТОЖАЕТ ЕГО РАДИ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ К БЫВШЕМУ, РАДИ БУМАЖЕК И ВЫГОДЫ. ЗАПОМНИТЕ! В НОВОЙ СЕМЬЕ ВАШЕГО НИЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ! ВСЕ СВОЕ НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО БЫЛО ПОДЕЛЕНО ПРИ РАЗВОДЕ! И НЕ ПОЗОРТЕСЬ И НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ. СКОЛЬКО ПАРА ПРОЖИВЕТ ВМЕСТЕ НЕ ИЗВЕСТНО (ДАЙ БОГ ВСЮ ЖИЗНЬ), НО ПОКА ЭТА ПАРА СЕМЬЯ ИЛИ ДАЖЕ СОЖИТЕЛЬСТВУЮТ - НИКТО НЕ ВПРАВЕ ТУДА СОВАТЬ СВОЙ НОС. МУЖЧИНА БУДЕТ ТОЛЬКО С ТОЙ, С КЕМ ЕМУ ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО.
Мужчина запросто может родить детей в новом браке и любить их очень сильно, при этом не общаясь с другими детьми.

Брошенная Дочь

(КОНЕЦ)ЭТО ПИШЕТ ВАМ БРОШЕННАЯ ОТЦОМ, КОТОРУЮ ВЫРАСТИЛА ЛЮБИМАЯ МАМА, МАМА КОТОРАЯ ВМЕСТЕ С НАМИ ПРОШЛА БЕДНОСТЬ И ГОЛОД И ПРИ ЭТОМ НЕ ЗДАЛАСЬ, И НЕ МАНИПУЛИРОВАЛА НАМИ СВОИМИ ДЕТЬМИ РАДИ ДЕНЕГ. КОТОРАЯ НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ, НЕ ШАТАЕТСЯ ПО МУЖИКАМ И БАРАМ.!!! ОНА ПОСВЯТИЛА НАМ СВОЮ ЖИЗНЬ.
ДАЙ БОГ ЖЕНЩИНАМ КОТОРЫЕ ПОСВЯТИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ СВОИМ ДЕТКАМ - ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!!!
А ТЕ КТО СИДИТ ЗДЕСЬ И ДАЛЬШЕ ПИШЕТ ГАДОСТИ ПРО Н/Ж ТАК И ОСТАНУТСЯ САМИ И ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ТРАВМИРУЮТ СВОИХ СВОИМ ЗМЕИНЫМ ЯДОМ!!!

Брошенная Дочь

Извиняюсь если кого обидела. Я говорю как есть иначе и быть не может. Иначе это не жизнь. Мне уже кстати 30

Гость
Брошенная Дочь

Сообщение было удалено

Какие мерзкие мужчинки в вашей семье. Детей делают, а потом видеть их не хотят. С каких пор у нас отец перестаёт быть отцом при разводе? Разводятся с женой, а детей продолжают любить. Ну это я о мужчинах, а не о сношаюшихся животных из вашей семьи.
И НЖ здесь не требуют полностью забить на детей, они хотят адекватного отношения ко всем детям, а не перекоса в сторону детей от первого брака. А вычеркнуть детей из жизни после развода с их матерью - это поступок животного, не мужчины.

Л

Правильно пишет Брошенная Дочь про бж. Единственное, что не надо забивать на детей от прошлых браков. А суть ее поста в том, что бжихи не должны лезть в новые семьи. Имеется ввиду - неадекватные, завистливые бжихи, которым покоя нет от того, что у их БМ новая счастливая семья. А они все лезут и лезут((

Гость

Если б все было так, как пишет Брошенная Дочь, то мы, НЖ, были бы счастливы. Но к сожалению, БЖ всегда клянчат деньги и своих подросших детей на это нацеливают. Поэтому нет им места в новой семье!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Если только лишь клянчат, это еще ничего, а вот когда врут, манипулируют, а ты наивно веришь в их несчастность, а они в это время хихикают у тебя за спиной. Да, я ненавижу дочь мужа от предыдущего брака, она превратила мою счастливую семью в руины.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну не она, а ваш муж, который делает все для БЖ и дочери и плюет на вас и сына. Странно этого не понимать.
У меня прекрасные отношения с папой и мачехой. Но отец никогда в жизни не позволял мне вести себя так, как ведёт дочь вашего мужа. Он сразу же объяснил, что я должна уважать и слушаться его жену. Так что... Не от БЖ и детей все зависит, а от мужчины. А вы нашли себе недоразумение какое-то.

Анна
Вика

Сообщение было удалено

Хах, Вика, как похоже.... Только у меня брат младший и не алкаш. Ему все родители валят: квартиру, машину, вложил деньги неудачно в новостройку, профукал, бедненький, на еще)))) Нет, я не завидую, братишку я очень сильно люблю, это я про теорию: кто везет, на том и едут! А я сильная, у меня все хорошо, я сама всего добиваюсь, мне не нужна помощь, я сама помогать должна! Жаловаться и клянчить я не умею, хотя ох как помогает это некоторым))))) Пример: наша БЖиха... вот ведь мастер бедненькой прикинуться... Уметь надо!!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А ваших не накажет? БЖ такую чушь несут- Бог накажет детей НЖ за ее плохие мысли о бедных детачках БЖ, а детачек БЖ за ее мысли о том как побольше денег оттяпать и НЖ насолить как Бог наказывает, может бывшими во всех смыслах делает? А когда больные дети в первом браке рождаются-это за что наказание и для кого?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Долго вам не отвечала, потому что думала. В итоге в середине июля написала ему (будучи в отпуске в России) о моем решении расстаться. Вернулась в середине августа домой, он съехал. Сейчас живу одна, и это круто)) Просто поняла, что находиться рядом с ним мне тяжело. Хоть он и исправился и года два как стал шелковым, я смотрю на него и вновь переживаю все те унижения. Одним своим видом он мне напоминает о том прошлом, когда он в неистовых плясках скакал вокруг своих лбов и "боялся обидеть бж". Противно вспоминать об этом, мне морально проще не видеть его и не вспоминать о тех ужасах.

Живу теперь своей жизнью, на мужчин вообще не смотрю.

Ромашка
Римма

Сообщение было удалено

Пип ецц, все они такие, эти ***. Получается, что вашей общей! дочери вы должны отвоевывать право оставить свое же имущество, а с его стороны все свое имущество он завещает не СВОИМ ДЕТЯМ, а своему ненаглядному дитю от первого брака. А дочь ему кто тогда??? почему не поровну??

Ромашка
Римма

Сообщение было удалено

как вы с этим живете? и как долго? мне лично было морально очень тяжело осознавать, что "я тебя люблюнемогу, но в первую очередь обеспечу наследством и алиментами своих детишек, а.мы пока поживем в съемной однушке". Прожила в этом аду 4 года, потом после того как он исправился еще года два тянула волынку, он стал меньше им звонить/платить, а толку-то, все равно все деньги им уже отдал.

гость

как я же меня бесит дочь мужа! эта 13 летняя попрошайка, копия своей мамаши, которой от отца нужны только подарки и подачки! как бы сделать так, чтобы они свалили навсегда из нашего города, чтобы не видеть их и не слышать!!!дамы,поделитесь опытом, как избавиться от них

Гость
гость

Сообщение было удалено

1) Берете паспорт, свидетельство о браке, идёте в суд/загс / к адвокату и подаёте на развод, съехать можно тут же ( или выгнать если живет у вас) и все, проблема решена, не увидите и не услышите.

2) найдите бывшей обеспеченного жениха заграницей, заберёт их к себе и вы их не увидите больше

Л
гость

Сообщение было удалено

Никак(( Так и будет до замужества дочери. А, в худшем случае, и после((

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, только так, объявлять о расставании (до развода необязательно доводить) и уходить. Никакие доводы, разговоры, обиды не помогут, т.к. мужчина делает так много для тех детей по своей воле! Видит, что вы ворчите, обижаетесь, плачете, пытаетесь что-то ему донести, но ведь терпите и не уходите! Значит, можно продолжать радовать любимых деток, а вы, новая баба, стерпите. Поймите, что он все прекрасно понимает, пользуется этим и невинно хлопает ресничками, пока вы с пеной у рта ему доказываете то, что он и так знает и намеренно делает. Не согласны с сегодняшним раскладом - объявляйте об этом и уходите. Выполнит все ваши условия - возвращайтесь. Не выполнит - если захотите, тоже возвращайтесь, но уже действительно знаяначтоидете и осознавая, что дети ему важнее вас.

Лично моя ошибка была как раз в том, что я слишком долго терпела, пыталась ему что-то доказать. Объявила об уходе-ушла (на месяц)-он сразу исправился-вернулась-он был как шелковый, но у меня уже все отболело и перегорело, поэтому как ни старалась, не полюбила его заново, ушла. А вот если бы не ждала до победного и еще тогда хлопнула бы дверью, то жили бы возможно долго и счастливо. Только мне тогда никто не посоветовал, а сама я совсем молоденькая была, ничего не понимала, на форумы не заходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже госпошлина оплачена на развод, сил уже нет жить в вечном негативе, но не могу решиться на последний шаг, тк люблю его и во все остальном у нас прекрасная семья. по поводу заграницы- там такая мама, что маловероятен обеспеченный жених(((неужели нет никакого выхода?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Как он реагирует на уже оплаченную госпошлину и на вероятность развода из-за его отношения к девоньке?

Гость

[ Как он реагирует на уже оплаченную госпошлину и на вероятность развода из-за его отношения к девоньке?[/quote]
когда я молчу про нее, то нежен, ласков, все для меня делает, а если я что то говорю, например, что опять она выпрашивает что то, что достала уже своим потребительским отношением, то бесится ужасно и готов развестись, чтобы жить спокойно, что она его кровь и тд. и *****. В общем, грустно, что из за какой то наглой девки семья разрушается, а молчать и держать в себе я не могу, даже к психологу ходила по этому вопросу

Римма
Ромашка

Сообщение было удалено

Я вообще возмущена таким раскладом..Он думает, что у нашей общей дочери все хорошо, а у его сына мать непутевая, он плохо учится, в третьем классе за четверти двойки. Если честно я и сама не знаю, что его сына в будущем ждет, учится не хочет, проблемы со здоровьем, поэтому физический труд противопоказан. Вот его отец и хочет этому несчастному все отдать. Но я не собираюсь его жалеть, поощрять его лень. Запретила, чтоб он привозил своего сына к нам, сказала что не собираюсь терпеть его агрессивно неадекватное поведение. Уже тоже все поперек горла стоит, терпение лопнуло, сказала, что больше слышать и видеть не хочу его алигофрена. А то на море свозите, к школе оденьте, пожить к себе заберите на каникулы. Пошли они на *****

Римма
гость

Сообщение было удалено

Не сдавайтесь, муж тратит деньги из общего бюджета на ту семью, а должен платить только алименты, а все остальное только согласовав с Вами. Когда у меня был такой период в жизни, я сказала, что если хочет давать больше нормы, пусть тогда начинает зарабатывать больше, а пока больше денег не приносит, то не фиг ущемлять нашу семью, сказала, что тоже подарки хочу. Если муж Вас вообще никак не услышит, то делайте выводы. Поговорите с ним серьезно, обговорите время периодичность когда он будет видется с дочерью и сколько денег вкладывать туда. Лично меня устроил вариант, когда муж едет навещать после НГ, после днюхи, и не чаще чем раз в месяц.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

когда я молчу про нее, то нежен, ласков, все для меня делает, а если я что то говорю, например, что опять она выпрашивает что то, что достала уже своим потребительским отношением, то бесится ужасно и готов развестись, чтобы жить спокойно, что она его кровь и тд. и *****. В общем, грустно, что из за какой то наглой девки семья разрушается, а молчать и держать в себе я не могу, даже к психологу ходила по этому вопросу

Мой тоже сразу нервничал (например, когда я ему сказала, что может рано пареньку дарить такой же смартфон, как у меня, работающей и на свои заработанные средства купившей себе его), он сразу смотрел на меня черным взглядом, в котором я считывала разочарование и презрение), потом игнорил меня, мне тоже было больно, что ради них он согласен на ухудшение наших отношений. Говорил мне, что я против его детей, что он "не может поставить на них крест". В итоге добился того, что я свое отстрадала и ушла от него))

Ромашка

Кто-нибудь меня тут помнит? Как относитесь к новости о расставании? Как у вас самих ситуация складывается?

Ромашка
Римма

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что ударили кулаком по столу) Надеюсь, что не слишком поздно (как я, когда любовь уже прошла). Жаль, что многие из нас делают это только тогда, когда все уже перегорело и становится все равно, уйдет муж или нет. Как муженек ваш отреагировал на выставленные условия? Какое у вас теперь к нему отношение и чувства?

Оля
Римма

Сообщение было удалено

он видится с ней раз в неделю и ни в какую не хочет реже,тк она сама напрашивается, а он типа отказать не может. с наследства погасил ипотеку за квартиру, в которой остались бж и дочь и свою долю дочери подарил уже, живем у меня. подарки на ДР и НГ, платит за учебу без троек по 3000 за четверть и плюс алики 10000. и кроме этого еще она постоянно выпрашивает что нибудь из одежды, плюс карманные и развлечь ее надо типа в суши, брекеты на ее кривые зубы оплатил. мне конечно тоже подарки дарит, но как же бесит ее наглость и потребительское отношение! папа как дела, положи на телефон, пошли в суши и в магазин. а сама ненавидит нашу семью, хоть мы и встретились после развода, это дочь свекрови поведала. а муж чувствует себя виноватым, что ушел от них, поэтому и поддаётся на ее провокации, не видит ее реального отношения, с если я ему говорю об этом, орет как бешеный, что она его кровь и он ее не оставит и от нее не откажется

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вам это счастье нафи га? Что вы с этого имеете, кроме гемо рроя и мозг оеб ства?

Оля

А вам это счастье нафи га? Что вы с этого имеете, кроме гемо рроя и мозг оеб ства?[/quote]
вот тоже уже думаю, вначале любовь глаза затмила, казалось, что вот он, мужчина мечты и он обманул меня вначале отношений о выплатах в бывшую семью, узнала через полгода только( так то он нашу семью обеспечивает. просто чем дальше, тем больше девка эта наглеет, видимо от мамаши своей учится, которая не работала пока с моим мужем жила, и сейчас только маникюром перебивается, нашла себе какого то неликвидного мужика.

Вика
Ромашка

Сообщение было удалено

Я помню. Думаю, что правильно сделали. Лучше самой жить, чем в негативе, от этого болезни только. Может повезет, еще встретите свою судьбу.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Вы дуууурочка? Вы что не знаете, что все, что куплено в браке, является совместно нажитым имуществом, не важно на кого из супругов оформлено?!!! развивайте мозг, мадам

Маргоша

[quote=]

Кто-нибудь меня тут помнит? Как относитесь к новости о расставании? Как у вас самих ситуация складывается? [/quote]

Ромашка, а это не вы, случайно, в Германии жили (живёте), или я вас путаю?
К вашей новости о расставании отношусь двояко: вроде, жаль, что ушли, ведь он исправился! А с другой стороны, простить такое поведение можно, но забыть нельзя...
А вы меня помните?-я Маргоша из Америки. Уже как две недели дома, в Москве. Мы не расставались пока, но я в глубоких раздумиях - возвращаться мне или нет... Мой не изменился: я уехала, по прежнему таскает своих вы****** домой. Только вот у него проблемы на работе начались - конторка загибается, три недели зп не платят - он сидит впроголодь, даже на дорогу на работу денег нет! Я ему выслала 200$, так вместо того чтобы на еду и бензин потратить, он на следующий день притащил своих выsерков домой, купил им курицы и тд, будто им дома жрать нечего! И такой довольный был! А я думаю, Если вернусь, то опять же, о каком общем ребенке может идти речь, если без копейки он!
Вобщем, пока ничего не разрешилось...

Римма
Ромашка

Сообщение было удалено

В какой-то момент все перегорело, поняла что не хочу страдать, собралась в суд. Я ему рассказала все, что изначально я плясала вместе с ним перед его сыном, он все забыл. Забыл, что я заставляла нанимать репетитора его сыну, БЖ отказалась, я настаивала, что мы оплатим. Забыл, что я одевала его к школе и т.д. Я спросила у мужа неужели я заслужила, чтоб он об меня ноги вытирал, у меня была истерика, я очень долго все свои переживания держала в себе, в один прекрасный день выпила и выплеснула то что наболело, сказала мужу, что его сын алигофрен, в ответ услышала от него всякие гадости, я в тот момент решила развестись и говорила все, что думаю, очень сильно тогда поссорились, но я выговорилась тогда. После неделю не разговаривали с ним, он уехал жить на дачу.Потом приехал, я его игнорировала, отвечала хамски. Потом он начал подлизываться, пытаться что-то спросить заговорить(видимо секса захотел)). Короче помирились, сейчас полная гармония. Если бы расстались, то к БЖ он бы точно не вернулся, видимо пожил один и понял, что не надо рушить семью

Римма
Оля

Сообщение было удалено

Но это уже перебор полный! А у вас есть дети? Вы как-то зависимы от мужа в плане денег? Ваши родители что-нибудь говорят по этому поводу(ведь со стороны всегда виднее)? Если муж разбазаривает деньги по своему усмотрению, то Вам надо бы немного утаивать свои доходы, пока такая ситуация происходит. Если в свое свободное время он развлекает дочу, то и Вы уходите куда-нибудь по делам, станьте мега разносторонней. Я записалась тогда на восточные танцы, ходила после работы, приходила домой поздно, мужу это не очень понравилось, говорила, что еще на курсы англ. пойду. А после того как он съездил к сыну на весь день, я его оставляю одного с нашим ребенком, говорю, что сегодня мой день и еду в ТЦ или с подругой, ему это не нравится. Мне кажется, что Ваш муж видит, что Вы можете терпеть, , что любите его, что никуда не денетесь, может надо, чтоб он немножко заволновался..С разводом не спешите, если мужик хороший, может все еще изменится в лучшую сторону. Он идет развлекать дочь, а Вы идите развлекать себя, шоппинг, кафешка, подруги.

Гость

А вы меня помните?-я Маргоша из Америки. Уже как две недели дома, в Москве. Мы не расставались пока, но я в глубоких раздумиях - возвращаться мне или нет... Мой не изменился: я уехала, по прежнему таскает своих вы****** домой. Только вот у него проблемы на работе начались - конторка загибается, три недели зп не платят - он сидит впроголодь, даже на дорогу на работу денег нет! Я ему выслала 200$, так вместо того чтобы на еду и бензин потратить, он на следующий день притащил своих выsерков домой, купил им курицы и тд, будто им дома жрать нечего!

Я Вас помню и Вашу историю.Не помню уже,советовала я Вам что то или нет,но все Ваши посты читала.Вы сейчас в Москве и не возврашяйтесь к нему больше.Да,и такая глупость высылать ему деньги.Нечего не поменяеться это я Вам точно говорю.Моя история длиться 1.5 года,а точнее 22 месяца.Коротко расскажу.С мужчиной с которым я сожительствую,условно говоря НМ,есть дочка 8.5 лет.С самого начала она мне не понравилась,потому что когда ей было 7 лет,это только 1 день знакомства она мне нахамила и ебпапашка встал на её сторону,а не на мою и тогда я поняла,что он всегда будет на её стороне.Терпела я её выходки 1 год,это когда её на выходные к нам домой притаскивал.Потом я поставила условия,что пусть берет её,когда я уежжаю домой в Латвию на пару недель.На данный момент я её уже не вижу пол года,но наши отношеня практически не поменялись.Дело в том,что когда меня нету он ей позволяет спать на моем месте в нашей спальне,ну и наверное спит рядом с ней.Больной на голову.Когда я в Латвии и он в очередной раз берет девку свою домой,то не берет телефон и сам не звонит.И последние пол года чуть что,пошла на *****,з ***** ла,собирай вещи и пи...уй домой.Вот приехали с моей мамой вчера с Испании к нему,т.к.прямого рейса не было до Латвии.И вот,я всё решила,мама в понеделник летит домой,а я собираю вещи и на автобусе в субботу еду домой.И на этом я поставлю точку.

Lilu

Предедущий пост мой.Lilu.

Оля
Римма

Сообщение было удалено

у меня есть сын от первого брака, я работаю и алименты получаю на него, муж нашу семью обеспечивает в принципе. развлекает дочь он в будни, в выходные с нами, но эта девка и за один раз в неделю выкачивает из него прилично, а мать ее всю жизнь не работает, маникюром иногда подрабатывает и нашла себе нищеброда, с которым живут в квартире, которую мой муж оплатил и все им мало. постоянно дочь подсылает к отцу попрошайничать. самое обидное,что муж не видит какой потребительницей растет дочь, вся в наглую ленивую мамашу(это не мое умозаключение, мы с ней не общаемся, это свекровь и их родственники говорят)

Ромашка
Оля

Сообщение было удалено

Да видит он все, и все осознанно делает, этожеегокровь, доченькалюбимая, утипути как она глазкистроит, когда ей нужен айфон, как мило говорит папуляятебялюблю) общалась я с таким папашей 17-летней девахи, говорил с таким умилением, ох как она льстится, красавицамоя, обольстительница, ой какщечкинадувает, как мило просит новую машину, аяжотец, конечно, все куплю)) а новая девушка че-то там ворчит, ну пусть дальше ворчит))

Ромашка
Вика

Сообщение было удалено

:)) тоже рада, что ушла) только на мужчин пока вообще смотреть не могу, не хочу отношений. Это ж как надо было девушку в детородном возрасте до такого довести, сама удивляюсь)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

))) если все эпитет со словом доzь заменить на нж?)) нормально ведь будет правда)

Ромашка
Маргоша

Сообщение было удалено

Не совсем в Германии, но рядом) Помню вас, конечно, хорошо, что заходите)) Я у вас помню тогда спрашивала, что конкретно на делах он сделал или делает для рождения ребенка (улучшает жил. условия, откладывает деньги).

Да зря вы повелись на деньги, это в России, когда человек говорит, что нет денег, это действительно означает нет ни рубля на еду. Я еще этому удивлялась, когда переехала за границу, люди вроде обеспеченные, а постоянно говорят "у меня нет денег"! Это всего лишь означает, что все деньги вложены куда-то, на "сберкнижке" на черный день, отложено на 3 как минимум месяца вперед на оплату квартиры и жкх, а на текущем счету мало осталось, но скоро ожидается поступление средств, а пока так не хочется брать из заначки и вылезать за рамки отведенного бюджета, вот и все! Мой мне тоже постоянно твердил, что денег нету на счету предприятия, и я тоже велась, свои тратила, будучи еще студенткой!!

Конечно, он будет довольный, 200$ на голову упали, свои не тратить) И конечно же нужно детей порадовать, этожеегокровинушки. А доп. ребенок ему нафигг не упал, у него уже есть дети, поэтому и говорит вам, что нет ни копейки.

Представьте, что прошло 4 года и вы их прожили в этом дурдоме, не жалко себя? Что будете делать там с дитем на руках? Ведь он так и будет тем.детям отваливать. Вы же его возненавидете, он же даже особой радости на морде не изобразит, когда узнает про беременность. Одно дело, когда тебя обделяют, и совсем другое, когда твоего ребенка, причем его же отец. Вам надо, чтобы к вашему ребенку приближались какие-то ~~~~, ненавидящие его и противные вам?

Ромашка

А мой, да, исправился, алименты вроде как снизил, общаться на словах перестал, и человек в принципе вроде как мой (комфортно с ним в общении, быту). Но было столько унизительных ситуаций, а заставить кого-то испытать унижение, это поставить крест на отношениях. Так что да, трудно стереть все это из памяти. Теперь он у меня ассоциируется с пережитыми унижениями, а видеть перед собой постоянное напоминание о них не хочу. Ведь годами просила по-человечески, поменял все только тогда, когда плохо стало ЕМУ САМОМУ (испугался, что останется один. И, кстати, был очень удивлен моему тогдашнему уходу, говорил "Я не понимаю!" Получается, что все мои доводы, слезы он вообще ни во что не ставил). Осознание этого вызывает отторжение и не дает заново испытать к нему доверие. Лучше, нафигг, одной) спокойнее в разы :)))) вообще не хочу семейной жизни, фтопку, фтопку))