Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Кристина
Ксения

Сообщение было удалено

А Вы с какой проблемой? Это по отношению к кому не любви ,ни ненависти и забрать хотят-дети мужа от 1 го брака?

Кристина
Ксения

Сообщение было удалено

И Ваш муж все это поддерживает?!!!

НЛО
Кристина

Сообщение было удалено

Вообще дети в подростковом возрасте большая проблема для НЖ. Потому что мелочь еще ничего не понимает и мамашки там шебуршатся больше. а здесь уже что хочу то говорю. а хочу много. и нет понимания, что они как то стороной проходят мимо новой семьи. Думаю видя достаток, они не задумываются что все заработано НЖ а не ее папочкой. Отсюда и требования "дай".

Кристина
НЛО

Сообщение было удалено

А где муж в этот момент?! Я сколько живу,не перестаю удивляться,если ты этого не заработал,так что руки тянуть,заработай-и дай!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну а вам-то какая печаль, что там они сказали? вы же понимаете, что никто ничего у вас не заберет. Ну сказали и сказали и х.ен на них. Какая-то проблема из пальца высосанная.

НЛО
Кристина

Сообщение было удалено

Ну откуда я знаю где мужья.))Есть мнение, что папашкам этим живущим в тепле и добре не совсем удобно сказать своей "деточке" что он мебель в этом доме. Вот и начинает как то выкручивать из НЖ что нибудь. Мой ничего не просил. сам выкраивал из своих доходов на нужды ребенку.Но вот других послушать, грустно.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Проблема даже не в том. что никто не заберет. Для меня была бы проблема. что такое вообще могло в голову придти. И как жить с этими людьми дальше? сегодня у них такая идея, а завтра что. на улицу выгонят?

Кристина
НЛО

Сообщение было удалено

ну кто выгонит?)) это очередной повод заморочиться))

Кристина
НЛО

Сообщение было удалено

Я толкую о том,что нужно спрашивать с источника распространения информации -с мужа!)) нефик разбазаривать что тебе не принадлежит и быть хорошим за чужой счет! Тут уж тетка сама проглядела и выбрала себе дядьку недалекого,как я в свое время,бывшего,проглядела.

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Так а жить с ними зачем? Взрослая дочь мужа живет со своей матерью. Автор поста со своим мужем.

Ну вот я вдруг приду к мачехе и скажу, что она мне должна отдать машину и квартиру. Мачеха подумает, что кукушка у меня съехала и всего лишь. Что тут обсуждать, о чем говорить? Один человек сказал полную глупость, а второму это почему-то покоя не дает.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Естественно. На самом деле, не так много мужей, сидящих на шее у жен. Я встречалась долгое время с убежденным безработным. Но он не у меня на шее сидел, а у своих родителей, они же и алименты за него платили. Очень он хотел на мне жениться, но я-то не слепоглухонемая. Секс был великолепным и мужик красавец и характер классный, но для брака маловато этого.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший тоже выезжал за счет родителей,я по молодости не разобралась,что мужчина нужен самостоятельный,а дошло только когда реальные проблемы возникли-ребенок родился,я в декрете,он -в прострации.

Наф.к с пляжа,пустила в свободное плаванье.

Ребенка -няне,сама -на работу.

Катя
Ксения

Сообщение было удалено

Может быть Вам заготовлен судьбой сюрприз? У вас же нет общих детей? Может ну его, Вашего мужа с его дочкой? Я помню Вашу историю, если не ошибаюсь..

Ксения

Катя, у нас есть общий сын, вот в чем и причина нашего не расставания. Действительно у меня осталась любовь только к сыну. К мужу и к его бывшей семье не чувствую вообще ничего. А на счет отдать дочери все - он не против. Ему вообще пофиг хоть и на улице останемся. Лишь бы ей было хорошо.

Ксения

Гость , может в какой то степени это и глупость или я все воспринимаю близко к сердцу. Я прекрасно понимаю, что она не заберет то, что принадлежит мне по праву, но нервов потрепать может море. Мне бы просто не пришло бы в голову, открывать рот на чужое, задаром, тем более с такой наглостью. Мне это дико. Я так воспитана, что только своим трудом. А здесь такое...

Кристина
Ксения

Сообщение было удалено

А что держит возле такого мужчины,общий ребенок?

Так если он готов выгнать всех на улицу и ущемить интересы общего ребенка,то тут сомнения у меня о его адекватности.

Помощь должна быть разумной,не в ущерб новой семье.

павел

если не полюбите, то как будете жить дальше? сорветесь. лично у меня жена с сыном от первого брака и ничего, у нас хорошие отношения, воспитываю как своего... а у вас жесткая ситуация....

выбеситесь на besish.me

гостья
НЛО

Сообщение было удалено

Не может. Он же СЫН, его по гроб жизни обеспечивать надо. Примерно так он отвечает на мои слова, что сыну уже за 30 матпомощь вроде не нужна. Муж после моих таких слов на меня замахнулся и ударил. Не смей говорить про МОЕГО СЫЫНА!! Он наверное сына еще маленьким считает. А содержан е сына святое дело. Полоумный папаша. Знаете есть такие. Им жениться просто не надо.угораздило меня связаться. Он даже слышать не хочет об ограничении содержания сыночка. Ооо хоть вы меня понимаете

Катя
Ксения

Сообщение было удалено

А что, если подать на развод в таком случае? Имущество разделите. Ему его квартира, Вам Ваша. И пускай живет в своей квартире со своей дочей. В любом случае надо держать какие то планы в голове.

гостья
НЛО

Сообщение было удалено

Это называется манипулировать отцом. Любишь, купи. Но папа этого не видит, не замечает. Теперь сын к нам больше не приходит, деньги тянет, но хоть я его не вижу. Меня чуть не убил из за эгоиста которому четвертый десяток. Ненавижу и знать не хочу. Бросайте в меня помидоры но терпение лопнуло мое.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Первый не рассосётся. Но ведь СВОЕГО-то можно воспитать как хочешь и ребёнок у мужа будет рядом. А с первым пусть будет встречаться-общаться. Но ребёнок, которого САМИ воспитали , родили, вырастили - это очень объединяет семью. В то время, как ребёнок в другой семье, чаще разъединяет. Поэтому лучше родить СВОЕГО, чем пытаться как-то интегрировать в семью ЧУЖОГО.

Золотая
НЛО

Сообщение было удалено

Уверена. В чём проблема - родить любимому мужчине долгожданного ребёнка? Он будет похож на Вас, а не на БЖ. Воспитывать его будете Вы, а не БЖ. Жить он будет с Вами, а не с БЖ. И у мужчины будет возможность родительскую любовь в своей семье дарить с женой.

Золотая
гостья

Сообщение было удалено

А у нас жил год детдомовский малыш. Потом его мама восстановила родительские права. А мы родили своего. В 41 год. Сейчас ему уже второй год идёт. Муж души в нём не чает, уволился на пенсию, чтобы быть рядом.

Катя
Золотая

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. До того, как ребенок начнет обьединять семью нужно дожить и не разбежаться)) Новорожденные не обьединяют, наобарот подкидывают трудности и срывы. И потом, мы видим, сколько тут участников с детьми, чужими..своими..у кого уже по несколько браков))) все мечутся, скачут

Гость

[quote="Гость"

Так отпускать к отцу - это и значит отпускать и к тетке тоже. Редко мужчина после развода живет один. Зачем с ночевкой? Пообщаться хотелось подольше, а не следить за временем. Я не могу объяснить, просто семью отца я считала своей второй семьей, вот и все. а потом они вообще в другой город уехали, так что ездила на каникулы. А как иначе общаться? Ребенку нужны и мама и папа. И не надо себе льстить, думая, что кто-то больше, а кто-то меньше. Вам рука какая нужнее - левая или правая? Так и тут.

Маму это не радовало, но что делать. Поэтому не думайте, что вы будете решать за детей.[/quote]

Не соглашусь, пусть дети встречаются с папой, но только у себя дома, на нейтральной территории,можно у бабушки - свекрови.

А вы, Гость, похоже, маму свою не слишком любите, раз вам все равно, что ей больно от вашей дружбы с той женщиной, к которой ушел ваш отец.

Золотая
Катя

Сообщение было удалено

Поддерживаю, сначала надо уладить ВСЕ вопросы. Мы родили через 5 лет совместной жизни. Когда все вопросы с бывшей семьёй и имуществом были решены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С папой - пожалуйста. Поддерживаю, одобряю, готова предоставить все условия. Но не с НЖ, зачем с ней общаться, в гости ходить, чтобы потом она писала на форуме, как детей ненавидит (смотри название темы)? Чтобы они заработали "комплекс ребенка от первого брака", это когда ему с детства объясняют, что он для папы номер десятый, ему по остаточному принципу, для папы важнее новая семья?

Я посчитала, что нашим детям это не нужно и донесла это до БМ : встречайся с детьми сколько угодно, приходи к детям, ужинай с ними, ходи с ними гулять, он два года ходил с ними в бассейн по средам и субботам. И время с пользой провели, и никого не напрягли.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, пусть дети встречаются с папой, но только у себя дома, на нейтральной территории,можно у бабушки - свекрови.

А вы, Гость, похоже, маму свою не слишком любите, раз вам все равно, что ей больно от вашей дружбы с той женщиной, к которой ушел ваш отец.

Это, конечно, лучший вариант. Но большей части пап он недоступен. В выходные обычно много дел, а хочется ещё и отдохнуть. Поэтому папе удобно, чтобы ребёнок приехал-поболтался рядом (Нж накормит-напоит-уберёт-постирает), а папа в компе или у телика полежал и на него посмотрел... Если надо будет рано вставать в выходной. ехать куда-то, потом ещё домашние дела, недовольство жены, что полдня пропало... Кому это надо? Вот и берут к себе в новую семью. Потому что папам так удобнее. И умные НЖ этот вариант принимают, потому что тогда выходные в семье муж проводит. А дети занимаются с детьми. Нет своих, пригласите племянника, соседа. Испеките им чего-то, игру организуйте. Он о папе и не вспомнит...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

ТОже выход. Однако, если в семье есть маленький ребёнок, то такой вариант не пройдёт. Жена и так его ждёт с работы, чтобы что-то сделать, пока папа с малышом. Так что вряд ли в этих условиях он будет плевать на усталость жены и отказывать ей в помощи...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А какое он имеет право кого - то "прогибать"? Это из своего опыта пишите, Золотая? Ваша БЖ не хочет, чтобы ребенок приезжал к вам, а ваш муж договаривается с девочкой напрямую и увозит, наплевав на мнение ее матери? И это вы называете невмешательством в семью БЖ? Вам ведь наплевать на ее желания и планы, вы грубо, ментовскими ботинками, вмешиваетесь в ее семью, забирая и отправляя ее ребенка по своему желанию.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну разумеется, Золотая, а какой выход? НЖ ведь пропадет с ребенком одна, если отец немного внимания уделит своему ребенку. Помню, вы крайне негативно высказывались, если БЖ отпускает в гости своих детей, если у НЖ малыш. Т.е.в гости нельзя, папе с ребенком погулять тоже нельзя, вариант - забить - вот это по - Золотому.

Кристина
Золотая

Сообщение было удалено

Это, конечно, лучший вариант. Но большей части пап он недоступен. В выходные обычно много дел, а хочется ещё и отдохнуть. Поэтому папе удобно, чтобы ребёнок приехал-поболтался рядом (Нж накормит-напоит-уберёт-постирает), а папа в компе или у телика полежал и на него посмотрел... Если надо будет рано вставать в выходной. ехать куда-то, потом ещё домашние дела, недовольство жены, что полдня пропало... Кому это надо? Вот и берут к себе в новую семью. Потому что папам так удобнее. И умные НЖ этот вариант принимают, потому что тогда выходные в семье муж проводит. А дети занимаются с детьми. Нет своих, пригласите племянника, соседа. Испеките им чего-то, игру организуйте. Он о папе и не вспомнит...

Я тоже поняла что бывшему так удобней,попу лень поднять.

Только в моем случае вместо НЖ -свекровь,она же предлагала приезжать и забирать ребенка,чтоб сына не перетрудился!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже усвоила,что НЖ беспокоить нельзя,их надо любить и уважать.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Зачем нужна встреча для галочки, на которой ребенок "о папе не вспомнит"? Или это и есть цель "умной НЖ"? Так вот умная БЖ ребенка на милость НЖ не повесит, чтобы та потом еще и попрекала и какой - то благодарности ждала. Для НЖ ребенок чужой, обуза, об сами НЖ пишут. Вот пусть и отдыхают дома, не будем их напрягать.

А ребенок с папой могут ходить по определенным дням в бассейн, в театр на детские постановки, на выставки. Это и будет полноценным полезным общением.

А то, что вы предлагаете, Золотая - пригласить других детей, чтобы дети играли и папа оставался в тени и не при чем, это ваша хитрая уловка, вроде как ребенка "брали", а на деле ребенок и пяти минут с отцом не пообщался. Вы - хитрая, но далеко не каждая БЖ на такое поведется.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Причем все под контролем НЖ,причем я знаю чью сторону выберет бывший муж.

Конечно же на диване поваляться!!!

И с женой не поругался ,одни бонусы.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У меня бы не прокатило, на диване валяться - это без детей. Но я всегда подсказывала БМ, как лучше и интереснее провести время, ему так легче, проще, а главное, оказалось, что интересно самому.

Если отец приводит детей к НЖ, та начинает обвинять БЖ в том, что "пихает, спихивает" детей к ним и строчит жалобы на форум, как избавиться от этой напасти: муж на диване, а она, бедная, должна его детьми заниматься. Вот и не будем напрягать посторонних женщин, а БМ нужно просто помочь приспособиться к роли воскресного папы, найти им интересные дела. У одной моей знакомой отец и сын - подросток три года на курсы французского ходили, потом вместе съездили во Францию, у них прекрасные отношения до сих пор.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже пока не прокотило,мы по суду ходим как приставленные,втроем,это после развода то!!! Когда я бывшего видеть не хочу,видимо за какие то свои грехи расплачиваюсь.

У меня ребенку 1.5 пока так,а дальше не знаю,я смотрю на сайте умные такие сидят,все у них БЖ безработные уродины.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Алименты вам плати и еще на постановки, бассейны, покормить и тд. Если муж миллионер, то нормальные запросы)) А если обычный дядечка, то губа у вас не дура. Сами то водите постоянно своих детей?

гостья

Сообщение было удалено

вы правы гостья. конечно. также и вы родите с любовью от вашего мужа малыша.но если это узнает ваш муж что вы ненавидите его ребенка. он не будет выбирать. с вами разведется и! все. я люблю детей мужа от 1 брака. им по 6 и 8 двое. прекрасные дети. дети не виноваты. если будете им матерью они будут лучше по отношению к вам чем собственные дети. так часто бывает. лучше уходите.

Кристина
Катя

Сообщение было удалено

У Вас,Катя,прям какая то обида на бывшую жену.

Что Вы на всех ее вымещаете,она уже Вас не трогает,высказите ей наконец,чтоб все это не мусолить на форуме.

гостья
Золотая

Сообщение было удалено

Повезло вам с мужем:-).

А насчет детдомовского, я ходила в детский дом, всех хочется забрать, они окружают, обнимают, мамой называют, так их жалко. Пока не решила взять, своему 3 годика , но позже рискну наверное. Одного мальчика Никиту забыть не могу. У меня муж не согласится, но я все равно уходить решила от него, так что...А к вам как детдомовский попал?

Катя
Кристина

Сообщение было удалено

Причем тут БЖ моего мужа?)) Я с Вами общаюсь сейчас.

не верю что вы хорошо обращаетесь с ребенком. не ревнуйте. муж вас любит а не ее

не верю что вы хорошо обращаетесь с ребенком. не ревнуйте. муж вас любит а не ее

гостья
Золотая

Сообщение было удалено

А мы через 12 лет совместной жизни. 12 лет это очень много и очень трудно было ждать.

гостья 1

Тут ,похоже, две гостьи я буду тогда гостья 1.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вообще -то это как раз недорого, за многое мы платили впополаме.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, это лучший вариант для детей. Просто не все могут себе это позволить, особенно, если у мужчины новая семья. И БЖ сразу становятся интеллектуалками - музеи, театры...а когда ребенок остается с мамой, то сидит и телек смотрит. Так часто бывает. Если же реально, от души БЖ стремится договориться с БМ и отправить ребенка провести время с пользой, то это вызывает уважение.

Кристина

Катя,на алименты я не подавала,а на площадки мы бесплатные ходим,ребенку 1.5 года.

Кристина
Катя

Сообщение было удалено

Я сама готова за мультик заплатить! Раз такая проблема!