Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Мой ездил 100 км. В течении 2 лет. На выходные к нам возил. Оборудовал машину мультиками. И среди недели ездил из школы забрать, накормить и назад к маме. Причем макдоналдс нельзя, мама запрещала. Здоровая пища нужна была))) Только с отчимом можно по макдоналдсам)))
Сообщение было удалено
Вас))
Сообщение было удалено
А вам зачем понимать? Ну хочет он с ним встречаться. Хочет и все. Или вам надо, что бы всегда "к ноге"? Ваши желания всегда и во всем совпадают? Видеться изредка с сыном - это его желание. Что вы мозг выносите?
Сообщение было удалено
Может уже все успокоились.
Я понимаю хочется стабильности.
Сидишь и думаешь,а вдруг ...
Потому что у всех ПРАВА видите ли,а что каждая ситуация индивидуальна никого не волнует,в т.ч.суд.
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более непонятно, к чему и из-за чего все ваши страдания.
Сообщение было удалено
Это время.Оно у меня распланировано в связи с насыщенным графиком.выходные хочется поехать или вместе куда нибудь или дома поваляться, а он поедет на выходные к сыну?Или еще хуже привезет его ко мне?да ну нафиг. И будет это ребенок пищать и нервировать меня. Я говорила, я детей в принципе не очень люблю. Сюсюкание там всякие.А у мужа видимо чувство вины и жалости. не более того, что его единственный сын отстает в развитии. Он сам это не раз говорил.
Сообщение было удалено
Он меня изводит своим молчаливым чувством вины. Ему хочется что бы я спокойно относилась к его ребенку и по возможности мы вместе ездили куда нибудь. А когда вместе ездили, то самому было стыдно и за его внешний вид и за тупость откровенную и поведение в общественных местах мама не горюй. Как Маугли.
НЛО,я как Вас правильно поняла,Вас муж не особо устраивает,может отсюда все это раздражение к его прошлому?
Сообщение было удалено
Почему не устраивает? Полностью. Мы очень одинаковые. У нас все хорошо.Не понятно из чего такие выводы, что у меня в муже что то не устраивает.
Просто я выросла в обеспеченной семье. очень избалована. Я всегда была единственная для всех. И ничего менять в своей жизни не хочу.
Сообщение было удалено
Вы сами пишете - раз в месяц на 2 часа. Ну неужели вам так трудно сделать мужу приятное? 2 часа в месяц - это ведь так мало. Ну наплевать, по каким причинам у него желание повидаться с сыном возникает. Ведь это же не на каждые выходные к вам домой. Это всего лишь раз в месяц. Вот сейчас он полгода уже к сыну не ездил. Нельзя ведь только брать, нужно и отдавать.
Жалко мужика, единственный сын и тот УО.
Сообщение было удалено
Но ведь ваш эгоизм может и надоесть. Просто задумайтесь.
Сообщение было удалено
Золотая, если вы о муже Постояльца, то он никого не содержит, его самого жена содержит. И при чем здесь любая семья, бывшая или текущая? Мужчина обязан содержать, пусть наполовину, своих детей. Их матерей - по желанию.
Сообщение было удалено
мужу отдавать-без проблем.Хотя я уже подумала. пусть поездит. Через пол года сам откажется от этой затее. Все равно он его к нам не повезет. Значит на улице в деревне погуляет и все. А мы в это время поедем куда нибудь где более интересно. Только приедет он оттуда подавленный (как всегда). А зачем мне его плохое настроение из за сына ЕГО.
Сообщение было удалено
Что, никогда не работала? Наверное, когда была замужем и муж содержал. Ну вот, стало тяжело и пошла работать. Как все. У Постояльца вообще клинника. Там и БМ БЖ не работает, так какие к ней-то претензии?
Сообщение было удалено
Содержать мужчина согласен, но ведь у БЖ часто свои условия для "содержания", а у мужчины - свои. Поэтому наполовину скорее всего не получится. Обычно родители содержат детей так, как могут себе позволить. Независимо был развод или нет. Недавно обсуждали случай: Бж требовала на содержание ребёнка 50% зарплаты БМ, потому как это якобы как раз половина того, что она тратит. Но когда муж предложил, что лучше возьмёт к себе, а она пусть эту сумму платит, то не согласилась. Аргумент: а я на что жить буду, если тебе буду отдавать СТОЛЬКО денег... Так что и БЖ, и БМ при установке суммы алиментов не хотят переплачивать.
Сообщение было удалено
Она была за мужем (не работала). будучи за мужем забеременила от другого (моего мужа). Ее муж ушел, а тот другой "как порядочный" остался. раз ребенок.И опять не работала. А когда и этот ушел-пошла работать. никто не содержит сейчас. вообще одна.
Сообщение было удалено
Ну так родите ему ВАШЕГО сына. Неужели трудно, если мужчине нужен ребёнок?
Сообщение было удалено
У меня эгоизм только в этом вопросе.))Со свекровью мы в душевных отношениях. При БЖ он с матерью не общался. Она счастлива. что сын "вернулся в семью". Про внука тоже не вспоминает.
Сообщение было удалено
НЛО,вот здесь Вы писали ,что не особо хотели с настоящим мужем встрчаться,Вам и так супер,или я не правильно поняла.
У Вас как я понимаю есть ребенок свой.
Автор, вы не обязаны любить чужого Вам ребенка, еще и испытывать чувство вины...
если он Вас так напрягает. постарайтесь свести свое общение с ним к минимуму, Вы ему НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!
Сообщение было удалено
У меня есть свое ребенок. С мужем я не хотела"замуж". У меня прекрасная жизнь. Мне и так было замечательно.Ну вот убедил, что с ним будет еще лучше.))Практика показала, что действительно.
А рожать я не буду. не смотря на то, что вобщем я не против иметь общего ребенка. потому что мой возраст как бы критический для родов.Всякое может быть..Есть такие женщины, которые любят жить автономно..
Сообщение было удалено
А первого куда? Рассосется? Да и не все женщины готовы родить, чтобы только мужа от предыдущего ребенка отвлечь, как Золотая. Хотела и детдомовского брать, только бы дочке мужа меньше средств и внимания.
Сообщение было удалено
Действительно, первый все равно не рассосется))))
Сообщение было удалено
Это как же вы заставите? Дите взрослое вас ненавидит, пытается изжить всеми способами, в т.ч. хамством. Как вы его заставите соблюдать какие то нормы? А что значит не за что уважать? Надо уважать папин выбор, особенно, если нж его не уводила, бж выгнала за плохой характер. А если не уважать нж она не будет терпеть дитятко от 1 брака и тоже постарается чтобы его рядом не было.
Сообщение было удалено
Ну и наслаждайтесь,раз действительно лучше,я бы тоже не стала сразу рожать,как некоторые,только сошлись тут же!!! А потом не срослось,а у них уже 3е детей и все от разных отцов.
Просто наверно действительно лучше,как и писали Вам,пусть муж Видется с ребенком раз в месяц в деревне, никого напрягать это не будет всех устроит.
Потому что я считаю что лучше искренность в отношениях,чем лицемерное сюсюканье!
Сообщение было удалено
УО он потому что с ним никто не занимается.Матери он тоже не нужен.есть матери, которые даже после расставания с мужем работают и занимаются своими детьми. А так же собой и своей жизнью.А не гоняют по деревне на своем"ведре с гайками" включив телек ребенку, что бы не мешал.
И вы вправду думаете, что родить это не проблема??
И нашего дитятки нет рядом наконец то. Он не приходит в наш дом. И не придет, потому что не уважает хозяев этого дома. Дите уже само взрослое разведенное и с ребенком думаю, в опеке не нуждается, а нуждается в пинке.
Сообщение было удалено
Это ваше право и ваш выбор. Хотя мне кажется вы преувеличиваете свой возраст:-):-). Ну не 50 же вам в самом деле
Сообщение было удалено
У меня тоже была мысль по детдомовского. По разным причинам. Но.. пока не решилась. Родить уже не смогу.
Сообщение было удалено
Нет конечно))Но все равно. ребенка нужно кроме как родить, еще и на ноги поставить.Меня устраивает что у меня уже есть сын. Его образование и развитие занимает много времени и средств. А возиться с малышами..Это конечно умильно, но вот здоровья нет((
Кстати, я не раз мужу говорила, найди моложе и без детей. А главное спокойную. Заведи нормальную семью со своими детьми. Нет. люблю. говорит, тебя.
Сообщение было удалено
Девочки,я вам поражаюсь,зачем Вы сами проблемы себе хотите.У нас родственица взяла,там из других соображений,так теперь каждый день рыдает,потому что дите учиться не хочет,подворовывает ,одни проблемы.
И потом неизвестно,даст это желаемый результат или нет.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Ребенка хоть как то краем родного (пусть по мужу) не любить, а чужого взять, что бы мужа от СВОЕГО отвлечь.
Сообщение было удалено
Так тем более неизвестно еще добьетесь или нет,чтоб ребенка от первого брака отвадить,а уже новые проблемы на голову надеть.Причем у меня из жизни знакомых только отрицательные примеры,к сожаленью,причем действительно взяты из жизни,а не то что хотят преподать,скрывают истину.
Сообщение было удалено
В идеале и папа должен после развода объяснить ребенку, что он его любит и он навсегда его ребенок просто они с мамой жить вместе не могут и не хотят.
И бж должна говорить ребенку своему, что папа его по прежнему любит, тогда ревности и к новой папиной семье не будет. Но так почти никто не поступает((
И всем плохо в результате. У нас бж устроила негласное соревнование с мужем, ее бывшим, моим нынешним. Соревнование кто из них сыночку больше любит. А кто больше ему купит тот и любит. И сыночка обнаглел в край. В наглую отцу говорит, не поможешь машину купить, значит не любишь меня. Бред ведь? Сыну за 30, а он как малыш. Пааап ты меня любишь.
Если посмотреть статистику"историй" ,что то я ни одного случая не нашла. что бы мужчина ушел из обеспеченной семьи к не обеспеченной женщине. А она хотела от него алиментов.что то все наоборот.Уходят "по любви" но в лучшие бытовые условия. тем самым вызвав зависть своей бывшей семьи. И это понятно. Они дружно жили плохо, а он от коллектива отделился и теперь живет хорошо. а мы тоже хотим. И давай его терзать, неси мол в "общаг".
Гадость какая то получается..
Тем более ,НЛО,как Вы пишите,уважаю Вас за искренность,что у Вас свой бизнес,ну не любите Вы возиться с детьми! Каждому свое,я так считаю,зачем напрягать себя,что не мило.
Сообщение было удалено
А папа не может сказать, что материальная любовь закончилась после исполнения ему 18 лет.
Сообщение было удалено
У меня хуже, у меня не бизнес, у меня большая Государственная должность.))
Сообщение было удалено
Да,в идеале,как на сайтах по психологии пишут,так все красиво,это сказать,то сделать и я со всем согласна! И хочется хороших отношений,без войны,потому что действительно ребенок чувствует что за его внимание борятся разведенные папа и мама и начинает манипулировать и не к чему хорошему это не приводит,растет манипулятор,эгоист.
Я редко видела чтоб расставались хорошо,все равно одна из сторон будет обижена,или обе,особенно там где общие дети,вечные какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
ну и не парьтесь,есть любимая работа,любящий и любимый мужчина,есть ребенок,что ещё для счастья нужно!!!
Все есть!!!
Сообщение было удалено
Это жизнь. Один теряет, другой находит. Дети с одной стороны не виноваты, они не просили их родить, с другой. настраиваемые родителями включаются в эту"гонку". и вырастают такие же неудачники и озлобленные как и их обиженный родитель(мама, скорее всего)
Сообщение было удалено
Элементарно. Есть люди, которых не любят в обществе...в коллективе. Им будут хамить и тд. Начальник не заставит всех замолчать. Он может вынудить просто вести себя нормально, без откровенных оскорблений. Ну уж это зависит от НЖ, распологает ли она к себе людей или детей. Конечно, многое зависит от мужа, как он позволяет относиться к новой семье. Повторяю, может поговорить и заставить здороваться, не хамить, но уважать и любить не заставишь.
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, не знаешь как все обернется через несколько лет. Вот так нарисуется на пороге "мальчик" и скажет, папа ты мне должен.И начнется эпопея. Хочется жить без таких"мин замедленного действия".А "на сегодня" вроде не беспокоят эти мухи навозные. Пол года(повторюсь) как затихли. а до этого нервы трепали.
Сообщение было удалено
НЛО, ну что Вы как маленькая. Истории-то здесь НЖ пишут. Кто это напишет, что она бедная, а БЖ нормальная женщина? Естественно все БЖ нищие, грязные и убогие, а вот они... Вижу вокруг совершенно нормальных женщин, по разным причинам разошедшихся с мужьями. Некоторые удачно вышли снова замуж. Другие живут себе спокойно. Из под каких алкоголичек и дур вы себе мужей-то подбираете? Смотреть же надо, с кем мужчина до вас жил и детей рожал. Они же не просто так сошлись, значит что-то общее было. А потом обижаетесь.
Прочитав все истории, можно понять, что не все так у всех плохо. У кого то любовь страстная, у других богатства, дворцы, немецкие машины. У третьих должности. Вы любите, ненавидите. А у меня только квартира и машина старенькая, все нажито кровью и потом. Да и то мечтают забрать. Да и не чувствую я уже ничего, ни любви ни ненависти. В душе пустота, будто Мамай прошел.
Сообщение было удалено
ахахах, прикольный эпитет для бывшесемейства))))))))))))))
Сообщение было удалено
кто мечтает и на каких основаниях?
Сообщение было удалено
наслаждайтесь тем что есть,а когда грянет тогда и будете решать.
А то может не нагряет,а Вы уже заранее заморачиваетесь,на 10 лет вперед))
Сообщение было удалено
Дочь мужа совершеннолетняя. Считает, если папа не может заработать ей на достойную жизнь, значит я должна. На том основании что могу. Так и сказали.
Сообщение было удалено
Мой то из богатой семьи, с университетами. С замужней женщиной (старше его) у бабушке в деревне в 22 года лето провел и получите.((Сам козел конечно.Сейчас опять "на коне" при деньгах и должности. Все на своих кругах. НО..сын и его мама ткачиха останутся "прекрасной" темой к грустному сочинению"Как я провел лето"((
А про подруг скажу. многие развелись.Никто БМ не вспоминает. Денег не требует.Детей свои в новые семьи не пристраивает. Может потому что нормальные работающие женщины с чувством собственного достоинства?