Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Может у них ролевые игры)))
Сообщение было удалено
Катя,Вы так технично сьежаете с темы,Вы бывшая любовница?))
Поделитесь опытом как мужа увели,Вам многие любовницы признательны будут))
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду, что творится в детских головах в принципе, когда они видят различия в отношении родителей и в условиях жизни. Дети дружат между собой, но при этом отмечают, что мама братьев некрасивая. Интересно, а вы что им на это сказали?
Вы опустили вопрос Гостя - вы были любовницей мужа БЖ?
Сообщение было удалено
Вы любовница чтоли?
Катя,а как маленький ребенок определяет красивая тетя или некрасивая?))
Я бы усомнилась в оценке маленького ребенка.
Так прямо пришли дети и сказали "тетя некрасивая"
Кого бы этот вопрос больше всего заботил ,явно не детей))
Сообщение было удалено
Что вы ко мне привязались с этой любовницей))) я сказала своим детям, что так нельзя говорить. Дети сказали, что у нее короткие волосики. Я сказала, что у всех разные)) мне уже надоело, если честно, мусолить это
Сообщение было удалено
Катя,все с Вами ясно))
Не удивительно,что бывшая такая злая))
Сообщение было удалено
Маленькие девочки часто выбирают тетенек по красоте. Любимая учительница красивая...вкусно пахнет и тд. У вас нет дочки?
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг надоело мусолить?!!
Пару страниц назад когда Вы фантазировали что бывшей вонзаете стрелу в зад,Вам нравилось мусолить.
Сообщение было удалено
О да. Стрелу в зад. Это хорошо)))
Сообщение было удалено
Так я о том же вкусно пахнет-не значит красивая.
Я бы усомнилась в оценке вобще как таковой.
А мужа Вашего на эту некрасивую потянуло,аж двоих детей сделали.
Сообщение было удалено
Так это принципиальная разница: просто НЖ или НЖ - БЛ.
Я считаю, что просто НЖ имеет право рассчитывать на уважение к ее семье со стороны БЖ.
Сообщение было удалено
Поищите там же...пару страниц назад. Я писала, что она не уродина и дети красивые.
Сообщение было удалено
Странно. Вы почему то не отпускаете своих детей к НЖ. Почему Вы ее не уважаете?
Я оставляю интригу. Если я скажу, что не была любовницей, вы скажете "почему же он такой хороший и она его не захотела, развелась?". Скажу, что была любовницей, вы скажете "ах...г@дина...". И закусаете меня. Я уползу вся в укусах. Выбираю вот...что лучше...хороший муж...или уползти покусанной... такое чувство, что я ваша мишень))) ну оторвитесь на мне, хорошо))) эх.
Сообщение было удалено
Потому что она бывшая любовница.
Сообщение было удалено
Фииии,попеременно спать с дядькиной женой.
Нет,это не доя меня,увольте.
А потом б..дун,он и есть б..дун,какая гарантия что он потом мне не будет изменять.
Сообщение было удалено
Ха..ну я так и знала))
Сообщение было удалено
Хииии. Вот бабы. Злючииеее))) Мяско лови)))
Сообщение было удалено
А причем тут злоба ,Катя,Вам мерещиться?!!!
Про Вас и слова не было,не переводите на себя.
Сообщение было удалено
И что? У вашего мужа любовницы в принципе быть не может? Вы на всю жизнь застрахованы?
Завтра вернусь к вам. Не скучайте без меня)) можете пока порассказывать про ваших НЖ
Сообщение было удалено
А Вы не мне? Вы фантазерка тоже? Ну рада, что в нашем ряду пополнение ;)
Катя,на..х..р они бы нам впали,настоящие жены.
Пусть мучаются с нашими бывшими мужьями.
А мы будем растворятся в наших любимых мужчинах!!
Сообщение было удалено
Нет, я не об этом. Просто ооочень удивилась над Вашим "БЖ должна уважать НЖ". Чуть телефон не выронила из рук. А это типа, абы да кабы...женские трололо...
Сообщение было удалено
Или мучиться с бывшими их бывших ;) вы же у них тоже не первые))
Сообщение было удалено
Катя,речь вобще не о Вас,мне был адресован вопрос,я ответила о своих предпочтениях.
Угомонитесь,наконец,о Вас никто уже не пишет.
Сообщение было удалено
Жалко((
Сообщение было удалено
Катя,Вы уже какую то чушь пишете: вы у них не первые -бред!
Сообщение было удалено
Вы хорошая мама. Вы все правильно делаете, что бережете своих детей от чужих теток. Очень мудро поступили. Вы, наверное, друг вашим детям. Уважуха.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Я горжусь тем, что я друг своим уже выросшим детям, у меня прекрасные отношения с БМ. А он уже живет с третьей НЖ.
Сообщение было удалено
Мне в таких случаях жаль детей,попробуй пересчитать сколько жен у папеньки.
А дети Ваши взрослые,сколько им?
Я часто замечала где вторая,там и третья жена.
У моего мужа двое от первого брака. Дети как дети - как племянники. Конечно, любить как своих я их не могу, да и не надо - мать у них есть, но и для меня они не посторонние. Радуюсь за их успехи, огорчаюсь их неудачам, помогаю чем могу. А вот что реально может раздражать - так это их многочисленные родственники, которые относятся к мачехе с большим недоверием, а к детям - с подчеркнутым вниманием и повышенной заботой. Но это проходит когда все привыкают к новой жизни.
Сообщение было удалено
А жизнь хорошо портится.Прошла через это и до сих пор время от времени нервы мотают.Просто ребенок вырос и теперь меньше повода портить,но он о себе не дает забыть,постоянно приходит и мы не можем понять что он хочет.Просто тупо сидит на кухне молчит,от угощения отказывается,не разговаривает,говорит что нечего ему папе сказать,а потом молча встает и уходит.Муж после таких визитов не может успокоиться,говорит:так и не понял чего он хочет.
Я тоже и ревновала и злилась,особенно когда из семьи деньги вытягивали,все им мало было,а теперь кажется налаживается,есть еще проблемы конечно,но намного меньше.Так что подумайте,если у вас хороший муж,может и стоит потерпеть.
Сообщение было удалено
Ирина,может просто и приходит,а что тут такого подозрительного?
Может Вы зря волнуетесь и преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Не надо порчу,себе и детям своим хуже сделаете,сами будете расплачиваться,наберитесь терпения и прежде чем что сделать хорошо подумайте.
Ирина,может просто и приходит,а что тут такого подозрительного?
Может Вы зря волнуетесь и преувеличиваете.[/quote]
Это я не все написала,сейчас вам скопирую мои предыдущие сообщения о "нашем" сыночке.
У меня и у мужа второй брак,у мужа сын о первого брака.Мы в браке 16 лет и все эти 16 лет БЖ с сыночком время от времени мотают нервы,у меня такое чувство что у них одна цель,вытянуть из нашей семьи как можно больше денег.Я думала когда ребенок вырастет все закончится,его ребенку уже 22 года,но ничего не заканчивается.Когда муж платил алименты ребенок приходил в гости посмотреть что нового у нас в доме и если видел что-то новое первый вопрос был:сколько это стоит?Со мной ребенок не хотя здоровался,но был вынужден так как приходил в наш дом.Когда алименты закончились вдруг его ребенок очень сильно полюбил и меня и своего папу еще сильнее (но в 16 лет отказался от папиной фамилии и взял мамину девичью),он просто поменял тактику,так как понял что теперь он что-то может получить только по хорошему.Я вижу что он двуличный,что в самом деле ему на нас наплевать,не работает и не собирается,а только приходит и ноет что у него нет денег,дошло до того что просит у мужа вещи личные.Мужу сына жалко,то денег подкинет,сегодня сын опять приходил,дошло до того что просит шапку спортивную.Мое терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!Не могу,устала за все эти годы.Был скандал,не общаемся.Теперь всем советую,не выходите замуж за разведенных с детьми.Не могу расслабиться. БЖ мне позвонила и сказала:что работаешь,работай,работай,всю свою жизнь будешь работать на моего ребенка ( у меня свое дело)!Представьте себе как я ненавижу БЖ и его ребенка.Из-за этой ненависти у меня возникают мысли что я еще та стерва,иногда совесть мучает.Читаю много комментариев и вижу похожие ситуации,и понимаю что у многих похожие проблемы,я для себя выхода не вижу,но и уже не могу терпеть.
Сообщение было удалено
Это я не все написала,сейчас вам скопирую мои предыдущие сообщения о "нашем" сыночке.
У меня и у мужа второй брак,у мужа сын о первого брака.Мы в браке 16 лет и все эти 16 лет БЖ с сыночком время от времени мотают нервы,у меня такое чувство что у них одна цель,вытянуть из нашей семьи как можно больше денег.Я думала когда ребенок вырастет все закончится,его ребенку уже 22 года,но ничего не заканчивается.Когда муж платил алименты ребенок приходил в гости посмотреть что нового у нас в доме и если видел что-то новое первый вопрос был:сколько это стоит?Со мной ребенок не хотя здоровался,но был вынужден так как приходил в наш дом.Когда алименты закончились вдруг его ребенок очень сильно полюбил и меня и своего папу еще сильнее (но в 16 лет отказался от папиной фамилии и взял мамину девичью),он просто поменял тактику,так как понял что теперь он что-то может получить только по хорошему.Я вижу что он двуличный,что в самом деле ему на нас наплевать,не работает и не собирается,а только приходит и ноет что у него нет денег,дошло до того что просит у мужа вещи личные.Мужу сына жалко,то денег подкинет,сегодня сын опять приходил,дошло до того что просит шапку спортивную.Мое терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!Не могу,устала за все эти годы.Был скандал,не общаемся.Теперь всем советую,не выходите замуж за разведенных с детьми.Не могу расслабиться. БЖ мне позвонила и сказала:что работаешь,работай,работай,всю свою жизнь будешь работать на моего ребенка ( у меня свое дело)!Представьте себе как я ненавижу БЖ и его ребенка.Из-за этой ненависти у меня возникают мысли что я еще та стерва,иногда совесть мучает.Читаю много комментариев и вижу похожие ситуации,и понимаю что у многих похожие проблемы,я для себя выхода не вижу,но и уже не могу терпеть.
Ну так а почему с Вашего кармана поститься?
Муж работает?
Ирина,у меня тоже второй брак,ребенку мужа 6 лет.
Он платит алименты исправно со своего кармана,причем остается достаточно чтобы обеспечить меня с ребенком.
Я довольна.
Просто смотря какой мужик попадется.
Всем привет!
Вот вспомнила такой момент. Однажды мне мой бывший сказал, что она настолько сильно любит своего сына, что готов его какашки есть!
Сейчас просто удивляюсь сама себе, что не сразу после этого от него ушла.
Ой, как же всё знакомо! Та же ненависть сожительницы бывшего мужа к нашему сыну, те же настройки, типа новая жизнь новый сын, а старая жена (на 10 лет меня моложе), старый сын и старая жизнь должна быть забыта... Ну и так далее... И да, бывший муж забыл своего сына. Не нашего. Того, что срочно был рождён для новой жизни. Не признал, не усыновил, и не общается со своей бывшей сожительницей. Живёт сейчас с другой женщиной, очередная сожительница. В нашем сыне души не чает.
Может потому, что зла никому не желала и не желаю, может поэтому у меня всё и складывается хорошо. Хорошая работа, снова вышла замуж, сын учится и нарадоваться не можем с мужем.
Автор, как я вас понимаю.... Испытываю ровно тоже, но не к сыну мужа, а к племяннице, ужас.. Корю себя, но ненавижу.... Понимаю...
Сообщение было удалено
Так этот хомячок денег никому не несет. Альфонсик на содержании НЖ.
Сообщение было удалено
Катя, очень неумны те НЖ, которые пишут, что никогда не отпустили бы своих детей к чужой тетке. Вы забываете, что дети - тоже люди. Меня мама пыталась не отпускать к отцу, когда он женился. Мне было 10 лет. Он приезжал - она не открывала дверь. Я реву, отец ее уговаривает через дверь - очень хорошо? Вы забываете, что желания БЖ часто идут вразрез с желаниями детей. Мне было наплевать, кто кому изменил и кто от кого ушел, я просто хотела видеться со своим папой. Так же и он со мной. Поэтому маме просто пришлось смириться.
Сообщение было удалено
Не говорите за детей. Выше о себе писала. Хорошего отца дети всегда простят и будут хотеть видеть.
Сообщение было удалено
А я тоже думаю про порчу. Сил больше нет. Его сын и хамит и деньги тянет. Папой вертит как хочет. Эгоист. И папочка почему то считает , что я должна его сына любить и угождать. Сын взрослый, уже разведен. А с ним носятся как дурак с писаной торбой. Ой он хочет машину, ой он хочет жениться. Ненавижу , ухожу когда приезжает. Тоже мечтала, что женится, будет жить самостоятельно, но нет.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Смотря какой мужик попадется. Мужик долженобъяснить и нж и детям от 1 брака, что все должны уважать друг друга. Если муж позволяет детям от 1 брака оскорблять НЖ, она будет ненавидеть этих детей. Мужики этого не понимают. И живут потом с ненавистью и детей и нж друг к другу, а потом и к себе любимому. В стороне мужику отсидеться не удастся. Это ЕГО ДЕТИ , он должен их воспитывать.
всего делов то сказать ребенку, это моя жена, ты должен(должна) ее уважать. и будет мир. Я так думаю.
Сообщение было удалено
О у нас также. Приходит, включает хоккей разваливается на диване и молчит. Папа бегает предлагает ему поесть детине 30 летнему. А детина морщится и говорит НЕ ХОЧУУУ. Зачем пришел?? Потом нм прощание гадость мне скажет какую нибудь. И доолго вспоминаешь гаденыша, пришедшего настроение испортить.