Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А что за кризис полутора лет? Это из опыта?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

или девочка через четыре года замуж выйдет и внуков наражает и еще их нужно будет содержать...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Но не она же звонит. Дети звонят, тк мама не может сделать что то или ей надо уехать. Что не понятного? Очень хочется выискать, за что зацепиться и не можете?)))

Гость

Постоялец,а почему нельзя чтобы Ваш муж с дочкой на море сьездят или в кино на крайний случай,боитесь муж перетрудиться?))

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Каких внуков)))))) я вас умоляю. Он уже тоже задолбался от этого мозговыношения. Ждет чтоб ей быстрее 18 исполнилось, чтоб отстали. А внуки это уже точно не наша проблема, а ее будующего мужа

Гость

Но не она же звонит. Дети звонят, тк мама не может сделать что то или ей надо уехать. Что не понятного? Очень хочется выискать, за что зацепиться и не можете?)))[/quote]

Катя,я копировать не могу,потому что с телефона пишу,Вы писали,что бывшая мужа срывает и Ваши планы ругаться.

Мне цепляться не нужно,я просто понять хочу чем бывшие досаждают.

Так это дети звонят,оказывается,причем тут бывшая?!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя,я копировать не могу,потому что с телефона пишу,Вы писали,что бывшая мужа срывает и Ваши планы ругаться.

Мне цепляться не нужно,я просто понять хочу чем бывшие досаждают.

Так это дети звонят,оказывается,причем тут бывшая?!

Вы реально тугодум?))) Или включаете дурочку?))

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

надо еще от свекрови избавиться,а то вдруг начнет выпрашивать на правнуков

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня отпуск получается два раза в год всего и то бывает что и нет. Ы ездим в это время отдыхать с ним вдвоем; другого времени нет. И я не собираюсь свой отпуск тратить на выродка. А один он с ней точно не поедет. Он же со скуки помрет)))) он без меня никуда не хочет ездить, даже когда выродка на лето к бабке отвезти надо, тащит меня с собой. Ревнует.

А в кино бывало выбирались, пока она борзеть не начала. Сначала кино, потом ей в дорогие рестораны захотелось. А после того, как сказали ей, что финансовые трудности ( проверки ради) и предложили вариант или к свекрухи или ничего, она поехала домой и обиделась. После этого присеклись походы везде, кроме бабушки раз в месяц. Пусть думает над своим поведением.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Попробую обьяснить. Дети живут с мамой. Мама знает, что ее пошлют. Она дает трубочку ребенку, чтобы ребенок сказал "папа забери...папа отвези...папа..." Маман стоит рядом в это время. Папа не может сказать ребенку "отвали от меня. Мама твоя истеричка достала". Ребенку не может сказать, не помогу. Ей может сказать, нет. Как еще обьяснить? Ну посмотрим, что на этот раз будет не ясно))) Мне лечге с детьми обьясняться, быстрей доходит)))

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

И от нее избавлюсь. От нее то проще))). Достаточно добиться того, чтоб она начала мужу на меня жаловаться или наорала))))). Тогда конец общению будет)))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя,если дети звонят и просят,то что нарушает Ваши совместные планы и дети (кстати по сколько им) на первом месте,а Вы с общими на втором,то я бы задумалась бы,может Ваш муж не к детям ездит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Попробую обьяснить. Дети живут с мамой. Мама знает, что ее пошлют. Она дает трубочку ребенку, чтобы ребенок сказал "папа забери...папа отвези...папа..." Маман стоит рядом в это время. Папа не может сказать ребенку "отвали от меня. Мама твоя истеричка достала". Ребенку не может сказать, не помогу. Ей может сказать, нет. Как еще обьяснить? Ну посмотрим, что на этот раз будет не ясно))) Мне лечге с детьми обьясняться, быстрей доходит)))

Катя,муж говорит ребенку "передай трубку маме"

И говорит маме "я не могу отвезти/привезти,потому что со своей семьей планы "

Что тут непонятного,Катя.

Гость

Катя,бывшая Вашего мужа попросту использует.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя,муж говорит ребенку "передай трубку маме"

И говорит маме "я не могу отвезти/привезти,потому что со своей семьей планы "

Что тут непонятного,Катя.

Ну да. Так часто и делает. Но у мамы начинаются истерики. Она изводит своих детей, внушает им кучу комплексов, что папа плохой...вы ему не нужны. Дети плачут...Это уже все в прошлом, тьфу тьфу. Но не все женщины думают о психике своих детей, чаще им важнее добиться чего то и не ломать свои планы. Мужу было жалко детей, тк она все равно свалит, куда собиралась или попрет больных в школу и тд. Срабатывал человеческий фактор. Мать она злая. Муж мой очень щепитильный отец. Сейчас уже ситуация иная. Пользоваться нашей семьей сложнее. Но бывают инцинденты, которые приводят к воспоминаниям о прошлом

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. И он знает. Сначала боялся, что она настроит против. Я писала, что она этого добивалась и прямо говорила. Муж этого боялся и старался не отказывать детям. Было противно все это наблюдать. Потом случилось, как у постояльца. Наступило безденежье. Все проявили себя, как могли. Муж сделал выводы, что хуже не будет))) Не нравится что то, ну извините. Но они его дети и он все равно старается им помочь, если может (в его неполеженное по суду время). Его бывшей повезло)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну да. Так часто и делает. Но у мамы начинаются истерики. Она изводит своих детей, внушает им кучу комплексов, что папа плохой...вы ему не нужны. Дети плачут...Это уже все в прошлом, тьфу тьфу. Но не все женщины думают о психике своих детей, чаще им важнее добиться чего то и не ломать свои планы. Мужу было жалко детей, тк она все равно свалит, куда собиралась или попрет больных в школу и тд. Срабатывал человеческий фактор. Мать она злая. Муж мой очень щепитильный отец. Сейчас уже ситуация иная. Пользоваться нашей семьей сложнее. Но бывают инцинденты, которые приводят к воспоминаниям о прошлом

Женщина,хорошо манипулирует,понятно что отражается на детях ее истерики,но с этим,Катя,Вы ничего не сделаете,если истерики ее метод выбивать.

А детям сколько уже? Может они уде сделали самостоятельно оценку всему и сами разберутся что мама истеричка?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я уважаю таких мужчин,которые о своих детях не забывают.

Для меня это о многом говорит.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,хорошо манипулирует,понятно что отражается на детях ее истерики,но с этим,Катя,Вы ничего не сделаете,если истерики ее метод выбивать.

А детям сколько уже? Может они уде сделали самостоятельно оценку всему и сами разберутся что мама истеричка?

Дети уже сделали выводы. Я писала, что с детьми отношения хорошие. Старший уже севершеннолетний, но все приезжают к нам каждые выходные. Я уже привыкла. Амостфера нормальная в доме. Но бывает, естественно, когда приходится понервничать. Как я уже говорила, строить семью имея чужих детей - это настоящий труд.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже его за это уважаю и горжусь им. А он гордится мной и ценит. Он знает, как мне всегда было тяжело. Ради него и терпела все. Но семья у нас хорошая. Я думаю, Бог не зря послал такие испытания. Нужно было что то понять и оценить))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы тоже не святоша. Что бы вы делали на месте вашей БЖ? Честно? Никто от развода не застрахован.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я на своем месте. И сделала все, что могла.

Катя

Что что...а что я святоша, я не говорила никогда)))) я не делаю из себя святошу))) и детей бы не пустила к чужой тетке. БЖ моего мужа отпускала к нам детей, но злилась. Ну не отпускай тогда. А она сказала мне "гыы. Ты будешь видеть моих детей каждые выходные, готовься. Это не очень приятное занятие". Я вот люблю своих детей, для меня это приятное занятие. А для нее нет. Дети для нее были оружием. Я ее не осуждаю, я рассказываю свои истории...всего то.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

НЖ, умная БЖ не отпустит детей в чужую семью.

Девушки, а все - таки, почему вы такие грубые? Воспитания не хватает? Вроде форум, местные БЖ лично вам ничего плохого не сделали, с оппозицией общаться интересней, есть возможность посмотреть на проблему с разных сторон, да просто поболтать. Зачем нужно оскорблять оппонента? Вы так себя ощущаете более крутыми?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Оо. Началось))) это была шутка.

Катя

Так...ждемс. сейчас еще меня прокоментируют. Опять накомпают. Сразу видно, кто и что переживает. Я же вас не обижаю)) я даже вас не знаю. Не воспринимайте на свой счет))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Выше вы назвали святошами бывших жен, хотя они тоже в святые не подписывались. Каждый выживает как может.

Я вам писала, что вы все равно не угодили бы НЖ, тут без вариантов, отпускаешь детей или нет, все равно будешь плохая. У меня НЖ детей не знает, БМ встречался с детьми на нашей или нейтральной территории. И это тоже ее раздражало. У нее была своя теория, как должна вести себя БЖ и она, бывшая любовница, очень удивлялась, что я не соответствую и даже не стараюсь соответствовать ее представлениям о поведении БЖ. Я делала, как нам удобно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В чем шутка? Что в этом смешного?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так сделала. Я представляла такую ситупцию. Тоже или у нас дома или на нейтральной территории, к чужой женщине не отпустила бы и дети бы сами не захотели. Они бы вообще папу не поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Все вернется Вашим детям! Как можно мечтать о таком! Будете страдать через своих детей, потом вспомните почему Вам даны испытания.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему бывшая такого мужика прохлопала,судя по Вашим описаниям прекрасный муж и отец? Ему уже сорокет,если старшенькгму 18.

Так а сколько времени Вы все налаживали,Вы пишите про свой труд,сколько годков?))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь, как правильно я поступила, оградив детей от НЖ. А мне столько всего наговорили в свое время, что я вроде как прямо обязана отпускать детей к НЖ и еще способствовать их хорошим отношениям.

Вот спрашивается - зачем? Ваши дети общаются с детьми отца, но при этом говорят гадости про их маму. Вы принимаете детей, но при этом держите камень за пазухой, вы их, мягко говоря, недолюбливаете, только дети об этом не знают. Они доверяют вам, они приняли ваших детей, от души приняли. А все не ко двору. Поэтому вы четко уверены в том, что своих детей не подставите под милость или немилость чужой женщины. Ваша БЖ сглупила, нельзя использовать детей в войне взрослых. Если бы она их не отпускала, значит, ваш муж выкраивал бы время на встречи с детьми без вас и без вашего влияния. Кстати, возможно, дети от этого только выиграли бы. Моим так точно так лучше оказалось. С папой, без НЖсовских ушей, договориться можно о чем угодно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Прохлопала вот. Долго))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы только негатив видите? Вам только обидно? А не приятно, что есть НЖ, которые признают, что дети от БЖ могут быть симпотичными? Вы это не приняли на свой счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,еще и детьми соревноваться,мол от меня от того же мужика красивей,а у бывшей выродок,урод.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя,женское любопытство только разыграли))

Вы мужика из семьи увели,признавайтесь!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я пропустила этот пост.

Катя,Вы на самом деле фальшивка! А Вы мне только начали нравиться.

Лживая и лицемерная!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши фантазии)) Вам кажется, что Вас и Ваших детей все пытаются обидеть. Во всем стараетесь найти подвох и обидеться. Я не люблю БЖ. За что мне ее любить и уважать?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что теперь мне делать?

Катя

Моим детям и правда не понравилась тетя. Ваши дети боятся высказать свое мнение? Если тетя не понравилась детям, то дети плохие? Тетя злая и на ее лице написано))) И наши дети сто раз слышали, как эта тетя орет на своих детей в телефон. Оставьте свои истори при себе и не пытайтесь их повесить на меня. У вас свои разборки с вашими бывшими, я не новая жена ваших бывших))) надеюсь,ваши бывшие хорошие отцы для ваших детей. А то, что Катя лживая фальшивка...плакать в подушку не станет))) Катя вошла бы в историю, если бы нашла общий язык с БЖ и понравилась им))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я всего лишь попросила адекватно относиться к другим форумчанкам, что нам, всем спускаться на уровень Постояльца "Бжихи, Нжихи, выродки"?

Я о другом писала, даже ваши дети понимают, что БЖ, мама их сводных братиков, у вас, мягко говоря, не в чести, поэтому позволяют себе так высказываться о ней. При этом, критикуя БЖ, они продолжают общаться с ее детьми, что творится в детских головах, когда они осознают, что у них есть папа, красивая мама, а у папиных детей мама некрасивая и папа от нее ушел?

наверное, поэтому я против того, чтобы семьи вообще хоть как -то пересекались. У одних появляется комплекс детей от первого брака, у других чувство элитарности, что в случае развода родителей сильно бьет по психике. и в обоих случаях дети порой сравнивают отношение взрослых к ним, ревнуют и переживают.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

За то что она Вам мужа такого хорошего отдала!

Может она под себя воспитала.

Вы как я поняла,из Ваших постов-не молчунья.

А значит такая же истеричка как и Вы.

Повезло мужику-между двумя истеричками встрял))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня же отправлю ей открытку с благодарностью))) и воспитывала моего мужа мама, а не жены)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так чужая тетя искрене себя ведет,а не лицемерную лыбу давит в отличии от Вас.

Вы ж не досказываете почему тетя злая,может Вы у ней мужа увели,а она все пережить не может.

Гость

Ну, на меня Катя не произвела впечатления истерички или подлой женщины. Она НЖ, у не своя правда. Но и у БЖ своя.

А вы правда бывшая любовница?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте о моих детях. Подумайте лучше о своей голове. Там тоже много чего твориться, сразу видно. Иногда банан - это просто банан.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивая!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да уж, забавно, когда по интернету диагнозы ставят.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил. Вы очень распереживались о том, что творится в голове моих детей, незная нашу семью))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Постояльца почитать,так там она всецело занимается воспитанием мужа))