Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Катя
Катя

Сообщение было удалено

ПС: взялись за роль психолога, прочитайте внимательней. Я помогаю мужу и родным детям. Вам я точно не помогу и Вам не получиться на мне ездить))) В детях я не копаюсь чужих, тоже внимательней...

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю что она работать должна. Так бжиха считает, чтр ей надо учиться и в институт поступать, а не работать! Да какой в *** институт тупорылому выродку!!!! Ей только траншеи рыть, даже на панели бабла заработать не светит с таким жиром и прыщами!!! Да она и сама не хочет работать, а только бренды всякие нужны и жрет постоянно, никак не нажрется. Сколько к бабке не приедем - только трескает и трескает, как помойная яма!!! И чавкает как свинья!!! Фу! Убила бы!!! Выродок он и есть выродок! От такой то матери тем более!

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

Постоялец, какая прелесть! ВАШ НЕРАБОТАЮЩИЙ, сидящий на шее жены муж, возмущается своей БЖ???

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Потому что раньше он работал. И пока жили вместе зарабатывал. А она дома сидела и нифига не делала. А муж мой не работает всего полгода.

Постоялец

Как можно унижаться и пихать бывшему своего ребенка, которого он не хотел даже и если видишь, что ребенок не нужен, зачем навязывать то??? Проще смириться и вычеркнуть такого бывшего мужа и отца из жизни. И всем хорошо будет!

Гость

Здоровый мужик *** отращивает в качестве домашнего любимца и возмущен, что его 14-летняя дочь не пашет от зари до зари. Картина маслом! А еще бы его не устраивало, что его содержат.

Гостья

У меня такая ситуация. Есть муж и его 13ти летняя дочь от первого брака. Брак по залету естественно. Но жили долго - 10 лет аж. Всё это время он гулял направо и налево, дома только ночевал. Говорит ради ребенка видимость брака сохранял. Не знаю, не понять мне....

Бывшая жена начала гулять по мужикам с 12ти лет.... Образование ей оплатила свекровь. Работать толком никогда не работала...

Сейчас имеем: БЖ тоже вышла замуж и уже успела родить второго ребенка. Естественно первая ей теперь не сдалась. Живет со свекровью, но с завидным постоянством таскается на выходные к нам домой. Вспоминаю себя в этом возрасте. ну как-то уже свои интересы....и хочется погулять с подругами, сходить куда-то... У этой такое впечатление что ни друзей ни плетей.

Приедет и начинает : ПАААААП!!!!! делает тоненький гаденький голос......лезет обниматься... А на минутку в лошади уже 1,78м... на голову меня выше. Помочь по дому просить ее нельзя. уж возмущается, мол она же не для этого приезжает. Между тем ни постирать себе ни погладить она тупо не приучена и не умеет. Бедный брошенный ребенок у нас приезжает только за развлечениями: каждые выходные кино, каток, горы конфет....

Вобщем, к чему я. Бесит она меня, это мягко сказано. Дылда, строящая из себя маленькую наивную девочку, чтобы ее продолжали ублажать...

У кого подобный опыт был - дайте совет, как сделать так чтоб не ездила она к нам? ну чтоб желание пропало. без открытых конфронтаций с мужем желательно. у него больная тема. чуть что начинает орать - ты ненавидишь мою дочь.

матэррация

вы с 14 лет работали чтоб альфонса содержать недееспособного и трястись над ним всю жизнь?

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Блин, дочки для отца - это нечто. Даже я, родная мама, не могу обижать папинькиных принцессок. Сочувствую Вам. Не хотела бы, чтобы у моего были дочки от предыдущего брака.

Гостья

То есть надежд нет? Терплю уже 4 года. Всё думала что повзрослеет, свои интересы появятся, прекратит ездить. Ничего не меняется. Уже про порчу подумываю...

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю даже, как в Вашем случае будет. У нас ездят и ездят. Уже совершеннолетие, а каждые выходные к нам. Сама удивляюсь. Тоже в этом возрасте куча друзей, интересы... На дачу родители тащили, наказанием было. А тут...ездят и радуются)) Про порчу Вы зря. Себе хуже сделаете.

матэррация
Гостья

Сообщение было удалено

А вы возмутитесь, начните орать,закатите скандал, что это все на х у й не нужно и готовьте документы на развод. И пусть ищет себе терпилу))) задумается как минимум. чего себя мучить))) не мелочитесь

Катя
матэррация

Сообщение было удалено

А что орать? "Не целуй дочку" "нафиг она такой голосок делает"?))

Постоялец
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и я о порче думаю. Договорилась с одной ведьмой уже.

Постоялец
матэррация

Сообщение было удалено

С 14и я подрабатывала на себя) я и училась вообще то. Просто хотелось денег больше, а родители меня не баловали, только то покупали что нужно.

Гостья

Мужа люблю и хочется ситуацию без скандала разрешить. Когда начинали встречаться, я в пылу страсти еще наобещала что мы ее к себе жить заберем. Потом очнулась. С какого это мы ее заберем при живой-то матери???? Он всю критику в ее адрес болезненно воспринимает. ОНА ЖЕ РЕБЕНОК!!! ее инфантильность бросается в глаза не только мне. противно безумно....

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

А этого мужа не добивает тот факт, что он не работает и не стремится даже работать? А тупо сидит на шее жены? Мужика этот факт вообще никак не трогает? Что дочь его живет с алкашами? Что подачки (а 4 тыс - это именно подачки) этой дочери дает его жена? И вот это ч.м.о еще и небось считает себя мужчиной? Членоносец. И как выше написали, вот вокруг этого недоразумения в штанах столько страстей?

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Только смириться или уйти. Если у Вас нормальный мужчина, он не бросит ребенка ради Вас, как бы он Вас не любил. Уйти из семьи могут, но не видеться с детьми не все способны на такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов, просто нет слов. Такое подобрать и еще и биться за него. Бывшая пусть работает, ребенок пусть работает...А здоровый мужик будет домохозяйством заниматься и жаловаться, как его обидели. Постоялец, ну не позорились бы вы со своим так называемым мужем. Муж - это мужчина в первую очередь. А домашний любимец - это нечто другое.

матэррация

В том-то и дело что третьего не дано, про скандал утрирую конечно, но иногда очень полезно, спокойно все скажите что вас конкретно не устраивает, помимо"голоска", а то мы как большевики сначала создаем себе проблемы, потом решаем и решаем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Слушайте, ну он вообще никак не воспринимает критику в ее адрес? Если спокойным тоном, без скандалов? Про заберем - вы погорячились, конечно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы с мужем сначала поговорила. то раздражает, возможно их "телячьи нежности" где нибудь на стороне. без Вас. Он то что скажет?

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Я же вам уже сто раз наверное сказала. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ НЕРАБОЧИЙ МУЖ! Я зарабатываю, он по хозяйству., у него это получается намного лучше. Поэтому мы подумали и решили, что каждый должен заниматься тем, что лучше получается. Многие семьи так живут. От домашних дел он не отнекивается, пиво перед теликом не пьет.

У всех свое мнение на этот счет. Мне нравятся, как вы скажете "хомячки", которые любят меня, прислушиваются ко мне и уважают мое мнение. А кто то любит мужланов, которым их ошибки прошлого и мамочки дороже чем любимые женщины., которые из за своих бывших выродков заставляют страдать любимых. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры бывают разными!))

Гость

Еще бы он не прислушивался к вашему мнению! Кормушку терять неохота, что же непонятного?

И в любом случае, пусть даже пара решает, что работать будет жена, а домом заниматься муж. Это дело пары, это их проблемы. Но если у мужа есть ребенок, он просто не имеет права не содержать этого ребенка. Дорастил до 18 - сиди дома, отращивай попу, делай вообще что хочешь. Но до 18 - должен и обязан.

А ваше существо еще и имеет наглость возмущаться, что БЖ не работает, дочка не работает. Вот это за гранью. Нет у тебя обязательств ни перед кем - сиди, никому нет дела, чем ты занимаешься.

А какое вам дело до БЖ - мне вообще непонятно. Не платите алименты, всего и делов-то. Лично вы ничего не должны. Подобрали хомячка - кормите, хольте и лелейте. Только злобой-то хватит уже исходить. Мужик дрянь, а ненависть на БЖ и ребенка направлена.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя,что Вас перечитывать,если и так понятно ,что Вы мужу помогаете,только в чем не понятно.

Если б он хотел,то послал бы бывшую куда подальше с ее просьбами,видя что Вы нервничаете.

Гость

Странные какие то понабирают себе мужиков безработных с хвостами,а потом мучаются,терпелки!

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю. Что он должен - дает. Алименты! А исходя из них пусть сами решаютна что их тратить. А больше он им ничего не должен. По закону бывший муж должен только алименты платить, а принудить общаться чаще или вывозить куда то его никто заставить не имеет права.

Гость

Постоялец, ну что вы возмущаетесь БЖ мужа? Она имеет право требовать с отца общего ребенка. А что вам не нравится, так ваши проблемы. Когда останетесь со своим личным выродком от вашего хомяка, а он к другой хозяйке переберется, то и будете гордо помалкивать и не мешать новой семье.

Гость

Постоялец,а откуда у него деньги на алименты,если он не работает?

Он у Вас берет,и я бы раздражалась от такого счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! Нечего за взрослого мужика переживать,а то все проблемы хотят решить,скоро он и сексом заниматься разлениться.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть дальше требует))) мне ж это только на руку. С ней он уже год как не разговаривает)))) действуя через свекруху, она добилась того, что с матерью тоже отношения подпортились и натянутые, и с выродком тоже уже не то, что раньше.

А будет требовать еще больше, перестанет платить вообще и напишет отказ от выродка. Я работаю над этим. И поверьте, добьюсь! А она пусть дальше просит и думает, что ей все должны))))))) ну ну))

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

А мне намного лучше от этого. Уж лучше я буду ей эти копейки башлять, чем муж будет горбатиться и платить ей больше! Меня это не бесит, бесит это выродка и ее мамашу, а мне весело даже смотреть на то, как они унижаются и выпрашивают))))) пусть так же будет и дальше)))

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

поздравляю! Вам наверное это больше всего понравилось,что дядьку еще и добиться надо было,интерес не пропадет потом.

А поблизости не было без детей,безработных,без постоянного места жительства?

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

а с чего вы решили что они унижаются,может они посмеиваются над вами вместе с вашим мужем,он де их не прогоняет.

Может у них бизнеса семейный такой.

А мужика гробить не надо,вы то на что?! Вы горбатесь на всю его семью.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Были. Вы думаете я за 30 лет только с одним мужиком жила? Были, но это все было не то. Как вы не понимаете, что я ЕГО именно люблю, потому и выбрала.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Я не горбачусь на всю его семью. Трачу деньги только на нас двоих. Его семья пусть идет куда подальше.

Гость

Постоялец, так ужасно вас читать. Такая битва идет за самого проблемного мужчинку. И ведь женщина на все готова. Содержит, алименты за него платит, минеты старается, делает. Лишь бы лучше БЖ выглядеть. Все, все устраивает, лишь бы не бросил. Да еще и нервы тратит, ревнует, бесится, козни строит. Вроде раньше где-то писала, что киллера готова нанять (или это не она, а похожая, трахнутая на всю голову НЖ, тут таких много). Вот до чего одиночество доводит, не хватает мужчин.

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

ну любовь то все объясняет,можно и мудака любить.

Просто зачем Вам такой нужен дорогой ценой,что пришлось от дочки избавляться.

А сколько дядечке лет,он то внешне ничего себе ?

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Не нравитсЯ, ну так не читайте ж. И не комментируйте. На тему киллера - это мечты. Мне моя репутация дороже. Я буду действовать по другому.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

35. Он у меня ухоженный. Идеальная фигура ( в качалку же ходим)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая ему не звонит. Ее бы он послал. Детей не может. Может у Вас другой мужчина и послал своих детей. Повезло Вам)))

Виолетта

Похоже, дамочка просто бесплодна.

Гость

Постоялец, мне наоборот очень нравятся ваши посты. Это феерично!! Даже среди местных НЖ вы умудрились выделиться накалом своей ненависти и офигенной наглостью вашего мужа, мечтающего всех кроме себя отправить зарабатывать. Так что читать буду и дальше. Пишите! Такого нарочно не придумаешь.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что требовать МОЖЕТ, право имеет. Ну а уж куда муж понесёт деньги настоящей жене или бывшей зависит от поведения этих дам. Куда деньги несёт, с той и семью строить собирается.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Может быть мне книгу писать начать???))))) Она произведет фурор и все кому не лень меня загрызут!)))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя,где я писала чтоб Ваш муж послал своих детей?

Вы же пишете что бывшая мужа Вашего достает просьбами!

Или уже не достает?

Постоялец
Золотая

Сообщение было удалено

Если после развода кроме этих 4000 р он денег ей не носил, хотя зарабатывал бооьше. , то и в дальнейшем не понесет.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия скоро пройдёт и всё как-то устаканится. Это кризис полутора лет скорее всего. Как правило после него либо мужчина выбирает какую-то одну семью, либо женщина соглашается делить мужа с первой семьёй.

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

А качалку Вы ему тоже оплачиваете?

Какая любовь!!!)))

Золотая
Постоялец

Сообщение было удалено

Ну значит и переживать нечего. Выбрал Вас и с Вами семью собирается строить. А тех воспринимайте как дальних родственников - есть и есть. Они тоже скоро найдут мужа и отца и будут счастливы.