Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Так и любюите с мужем друг друга. В конце концов если он вас любит, а его БЖ вас нервирует, ну скажите ему об этом. "давай милый ради нашего счастья ты напишешь отказ от ребенка и от алиментов" подадите в суд через лишения отцовства и все. а там его добрая воля, платите свои 4 тыс. и постепенно и это пройдет. в конце концов 4 года осталось до совершеннолетия. не так долго ждать.)
Сообщение было удалено
У нас как то вышло, что я познакомилась с его детьми. Они сразу ко мне потянулись. Все уши прожужжали маме про меня. Няня рассказывала моему мужу. Мама устроила им жуткий скандал. После этого дети уже понимали ситуацию, что это война. Но они ездили к нам. Так получилось, что они воспринимали меня, как друга. Вместе резались на приставке, я им проходила трудные уровни)) Но, а когда родила своих детей, перестала с ними играть. Повзрослела))) И мама там постаралась. Но все равно уважение ко мне у них осталось. Пришлось поработать над этим. Как то мне так спокойней, что мой муж нормальный отец. Это подходит под мои жизненные понятия. Это сложно для меня, но мне не стыдно за себя, как за человека. У меня свои тараканы в голове))
Сообщение было удалено
Вот-вот. От такого рожать нельзя точно. С ним не то что рожать, заболеть и то страшно. Он себя-то не способен прокормить, уже не говоря о жене и детях.
Сообщение было удалено
С детьми будет няня. А если свалит - я его просто вычеркну и лишу род. Прав. Будем жить с ребенком вдвоем. Поверьте мне, я унижаться как другие бжихи не буду. , я по жизни привыкла только на себя надеяться. А копию старшей не получу, так как у моего ребенка вообще то мои гены тоже будут, а одинаковыми дети не бывают даже от одних родителей. Вот мы с братом разные например! И внешне и по характеру. Он в папу внешне и в маму по характеру. А я в папу и так и так)))
Сообщение было удалено
Мы это тоже проходили.после совместного похода ребенок тоже маме рассказал. Там крику было!Что он отцу не нужен!У него уже другой сын!и т.д.У меня тоже двойственные чувства, нет тройственные. Ее точно бы угробила. что бы писка было не слышно, ребенка видеть не хочу, а с другой стороны муж хоть и молчит, но я знаю, что в глубине душе ему того ребенка жалко. что он дурачок ну и просто сын же.
Сообщение было удалено
Блин! Ну я с вас со всех угараю!!! Вы что замуж выходите и рожаете только чтоб пожрать вкусно и на шею сесть???? Да не надо меня кормить и детей тоже))))) Я САМА В СОСТОЯНИИ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧИТЬ. Никогда ни на кого не надеюсь, а все свои желания исполняю сама!
Сообщение было удалено
Мне трудно признать, но у мужа дети симпотные тоже. Наши конечно красивей, хих))) Но страшных нет. И фигура у пасынков красивая, такие здоровые мужики. Даже гордость берет, какие у нас дети. БЖихи, мы иногда пользуемся вашими детьми, похвастаться. Гыы)))
Постоялец, ужас!!! Как вы себя загнали, на мужа положиться нельзя, всю жизнь сама-сама-сама. А похожего на дочку мужа можете запросто получить. Или на свекровь.
Сообщение было удалено
Нет, наверное мы замуж выходим, чтобы содержать мужа и сходить с ума от злости к его предыдущим детям.
Сообщение было удалено
Там официально диагноз стоит ЗПР. Так и у матери тоже. Фотки недавно она показывала ВК_просто дауны.К сожалению не могу не признать, ну так на душе хорошо))Хотя с другой стороны сравнивать себя с дураками..иногда думаю, я вообще что ли занизила свою самооценку. Вот с чем связано такое?
Сообщение было удалено
Я если б ваш муж работу потерял и не мог бы долго устроиться, вы б его тут же бросили и нашли другой денежный мешок?
Сообщение было удалено
Именно поэтому я помогаю мужу с детьми. Без женщины мужчине сложно настроить понимание. Нужна подсказка иногда, женский взгляд. Я секу все их желания. Папа угадывает с подарками и безумно мне благодарен. Я просто хотела помочь мужу выиграть войну с мамашей детей. Она сказала ему, что сделает так, чтобы дети его возненавидели. Зачем же я должна была оставить мужа в безвыигрышном положении...все отцы разные. Для моего мужа это было важно. Эх.
Сообщение было удалено
С чем связанно что?
Сообщение было удалено
Что мы умные красивые женщины дошли до ревности помоишницам.
Сообщение было удалено
Не знаю. Просто ревность наверное)) Я не люблю видеть фотки детей мужа, когда попадаются, проскакивает негатив. Не думаю о них, как о красавцах. Но факт...не уроды. Были бы просто чужие дети, подумала бы, что красивые дети. И БЖ не ***. Но она БЖ. И вижу в ней лошадь, хоть удей)))
Сообщение было удалено
Ну да, как Постоялец. Видимо, для нее выйти замуж это равноценно завести домашнее животное.
Сообщение было удалено
Мне повезло больше. Все убогие и страшные.Иногда осознание этого помогает не злиться. Потому что этой злобой я прежде всего себя разрушаю и отношения с любимым мужчиной. Оно же прорывает. И если про ее он еще спокойно слушает, то про то что у него идиот сын я не могу говорить, хотя так думаю.
Сообщение было удалено
Когда мой муж потерял работу и не мог ее найти целых полгода, он во-первых кучу усилий прикладывал, чтобы ее найти, во-вторых, брался за разовые заказы и подработки. Потому что он Мужчина и не может сидеть на шее у жены. И кроме этого в период поиска работы и готовка-уборка тоже были на нем.
А уж о том, чтобы нести финансовую ответственность за ребенка ему объяснять не надо. И свой сын у него и моя дочка - оба не обделены ничем. И не приложить усилий, чтобы хоть раз в жизни своего ребенка на море вывезти - ну я не представляю, кем надо быть.
Сообщение было удалено
Я н ревную к красоте. Я не страдаю из-за внешности и дети у меня красивые. Моя проблема только в том, что я бешусь от просьб бжихи. Причем часто дети просят, типа им надо. Я не противостою. Помогаю мужу. Но завожусь иногда. А если я завелась, то меня колбасит)) знак зодиака может такой)))
Сообщение было удалено
Тоже были в такой ситуации. Тоже дети и уборка с готовкой были на муже. Ночью работал, тоже начинал бизнес с нуля. Справлялся с детьми и бытом лучше меня))
Сообщение было удалено
ну так оформите официально кто кому и сколько. пусть муж откроет счет и кладет туда деньги. С одной стороны он платит алименты, с другой никто никого не видит. И она звонить не будет. все оговорено и записано.
Постоялец, у вашего хомячка хоть специальность-то есть? Он музыкант? Образование музыкальное имеет? Предполагаю, что нет. Это просто хобби. У меня есть знакомые, играющие в группах. Но у них у всех есть основная работа, они не сидят на шее жен. А у вас недоразумение какое-то.
Сообщение было удалено
Так нормальные мужчины так себя и ведут. Поэтому от такого и рожать не страшно.
Я для себя поняла, что основной раздражитель, это понимать и чувствовать что у мужчины не закончены отношения с той жизнью. Поэтому самый лучший вариант с ними не общаться. а если есть обязательства-через официальные документы. Так каждая сторона будет удовлетворена. БЖ тоже пыталась "права качать". но.. алименты с официального заработка 13%. хочешь?это 2000 тыс. рублей.И тогда больше ничего и никогда.На этом отвалила. Телефоны отключила. Ребенка не дает. а никто и не хочет его видеть. Сиди воспитывай сама.
Катя,а что в том что она просит? Может Вы ревнуете мужа к ней,что он ей по ее просьбе помощь оказывает?
Сообщение было удалено
Нет. Не ревную к ней. Это последний чел, к которому приревную)) Просто не хочу помогать злому человеку. Непоследовательная. Сегодня орет и скандалит, не дам детей. Зпвтра просит помочь. Просто не люблю ее. Как простую мерзкую соседку, например. Не вру. Как к женщине вообще не отношусь к ней
Думаю что 6 летнему ребенку через год вряд ли будет интересно, где его папа и вообще что с ним.А папа..с глаз долой из сердца вон. К сожалению так часто бывает. Мужчина любит детей любимой женщины. мой сын и мой мужчина офигенные друзья! Они друг за друга заступаются пере до мной!И очень любят друг друга. Думаю БЖ было бы обидно это видеть.
Сообщение было удалено
так и не помогайте ей,вы как будто сама себе не хозяйка,чудная Вы))
Сообщение было удалено
бывшей и дело скорей всего до таких тонкостей нет,кто как и сколько с кем играет.
Вам только это важно.
Сообщение было удалено
А главное, сколько страстей вокруг этого хомячка! Что и смешно.
Сообщение было удалено
Мне важно потому что это моя семья. А ей есть дело, потому что она пишет у себя ВК что мужчина бросивший своих детей и блаблабла. Ей важно. Уже два года прошло, а у нее"пытаться вернуть ушедшего мужа это .." и опять блабла бла..
Сообщение было удалено
А если вы вдруг работу потеряете и не сможете долго устроиться, что будете делать? Ваш же сбежит, если обеспечивать не сможете.
Если Ваши мужья общаются с детьми от предыдущих браков,то мужья и должны решать все вопросы ,связанные с этим общением,причем так чтоб Вас это ни морально ,ни материально не задевало.
А если мужья по Вашей просьбе от детей не отказываются,то опять же глупо им желать смерти,ни в чем не виноватым детям и обзывать их уродами.
Сообщение было удалено
А если они уроды?Не в наших фантазиях, а "по жизни".Хотя согласна, в той жизни в которой они живут, они не уроды.
А как назвать еще детей, которые с самого детства не хотят, учиться, работать, элементарно следит за собой. Которые просто хотят потреблять, причем ничего не делая в этой жизни. А с годами этот образ жизни отражается у них на лице. и кем они будут? алкашами?Ну и кто они, как не уроды?
а зачем на ее странички заглядывать,заняться нечем? Или боитесь мужа уведет? Так тогда Вы неуверенная в нем,прежде
Сообщение было удалено
Вообще то есть. Музыкальное училище по классу гитары. Основная профессия вообще то. Работал сессионным музыкантом у попсовых певцов. Сейчас нет работы. А за 5 копеек в годовые туры мотаться - мне это нафиг не надо. Пусть лучше муж будет проводить время со мной., чем пахать как проклтый и годами не появляться. А дите ниче, потерпит. Вообще, лошадь уже здоровая 14 лет!!! Я в ее возрасте уже на каникулах подрабатывала курьером, чтобы свои деньги были.
Сообщение было удалено
есть такое понятие, женское любопытство.)Увидела что у нее все плохо и дальше делами заниматься. Ему это тоже не понятно. Ушел, значит там было плохо. Было бы хорошо-не уходил бы. не общается. Все.Забыл.
Сообщение было удалено
Сказать детям "нет, пошли вон к мамаше?". Как не помогать? В том то и дело, что я не могу так. Муж мне не чужой человек. К сожалению, многие пользуются добротой. Даже мама подруги моей дочки. Дочка с подругой просятся у нас переночевать, всем у нас нравится. Я понимаю, что мама девочки опять не даст даже пижаму с собой и чистые трусы, все мы дадим девочке сами...не жалко. Но иногда думаю, оно мне надо?)) Но мой ребенок меня просит и ради ребенка делаю. И с бжихой так же. Муж просит и делаю)) Знаю, что можно измениться, стать стервой и глупо тут искать истину. Просто болтаю и рассуждаю. Не ищу ответов на вопросы,как жить дальше. Просто интересно, как у других. В принципе, я искренний человек и меня любит вся моя семья. Это главное.
НЛО,а какое Вам дело до чужих детей?
Своих воспитывайте и любуйтесь,пусть муж своими детьми занимается.
Вас никто не заставляет их воспитывать!
Не хотите знаться-не знайтесь.
Катя,то что Вы стремитесь всем помочь -это Вы так восполняете свою нужность,так Вы без всеобьемлещей помочи считаете видимо себя никчемной,жаль Вас.
Немудренно что на Вас ездюют все кому не лень.
Чему тут радоваться.
И тут копаться только в себе,а не в чужих детях!
Сообщение было удалено
Я и не знаюсь. Муж тоже. Своих воспитываю и любуюсь Есть чем.
А та компания только как пол года затихла. Видимо у меня еще "остаточные явления"
Сообщение было удалено
да не вы, не вы везти должны! с какой стати? его что не волнует что дочь в полной ж находится. это "не повесить все на мужика", а его прямые обязанности. блин, нет, этого мне не понять.
НЛО,значит Ваше счастье зависит от того что плохо у других.
Значит Вы зависимая от других.Радуйтесь за себя,а не когда другим плохо.
Сообщение было удалено
Во первых даже если я потеряю работу. У меня есть помещение которое я могу сдать в аренду и жить на нее., есть сбережения. Проживу отлично.
Сообщение было удалено
Ну противна она мне.Вот просто так. Бывает такое.Некий объект для выплескивания отрицательных эмоций накопившихся в течении определенного временного периода.Не более того.
Постоялец,так пусть деваха идет и работает,зачем же ей смерти желать?!
Так ей и скажите и перестаньте дергаться при упоминании свекрови ,что Вы дочке мужа что-то должны.
Вы как раз ничего не должны.
Должен муж,пусть и решает.
Постоялец,так пусть деваха идет и работает,зачем же ей смерти желать?!
Так ей и скажите и перестаньте дергаться при упоминании свекрови ,что Вы дочке мужа что-то должны.
Вы как раз ничего не должны.
Должен муж,пусть и решает свои вопросы или он немощный?
Сообщение было удалено
Ой...без коментариев))) какой тонкий психолог)))
Сообщение было удалено
Да не в полной она ж. Жить им есть где. Алименты даем. Ну море это уж слишком. Хочет - пусть сама устраивается на работу!!! Мужа добивает еще трт факт, что она не работает и не стремится даже работать! Сожитель ее зарабатывает и они это все пропивают, соответственно ей пофиг на своего ребенка, ей главное чтоб на пузырь было! Свекровь с пенсии че то девке подкидывает иногда.