Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Ну я не считаю таких женщин достойными уважения. И дело тут не в деньгах. Можно и живя на 30 000р оставаться человеком.
Постоялец, так ваш муж вылез из клоаки исключительно за ваш счет. Сам был не в состоянии ни приготовить что-то, чтобы не было язвы, ни отказаться от вредных привычек. Работать и сейчас не способен. Да, ему повезло, что нашел женщину, согласную его содержать. А его БЖ не повезло. не нашелся пока человек, который бы ее взял, отмыл, отучил выпивать, обеспечил. Она, значит, должна работать на двух работах, а он ни на одной, и так хорош. Ну я фигею от таких заявлений. Он ведь тоже родитель. Но не должен дитю, а БЖ вся в долгах. Вас устраивает ваш бездельник, это ваше дело. Но чего так БЖ поливать, ваш ведь точно такой же. Ну точно. И дочь в них обоих.
30 000 тыс не такие плохие деньги))Наша живет на 15 тыс. с ребенком.Муж привозил деньги ей на ребенка. Однажды приехал, ребенок в рваных вещах. спросил"почему не купила".Ответила что были другие нужды, а у самой куртка новая висит.На этом "деньгами" давать перестал. Все равно по назначению они не доходят.
Безусловно. Я не уверена, что бжихина дочь поднимется. Учиться она не хочет, не старается., туповата, кроме компа ничего не нужно., да и личную жизнь не наладит, если следить не начнет за собой. 14 лет - 75 кг, прыщи, брекеты и т.п. Ну тут в бжихе дело конечно - бабе 39 лет, а выглядит на все 50. Морщин много, мешки от пьянок под глазами, весит под 80 кг, не красится, ходит с отросшими корнями, носит только одни джинсы и кофту, зимой и летом одним цветом короче. Ну и доча такая же уродина как и мамочка. Так что если она сама за голоау не возьмется или найдется тот кто вправит ей мозги, то может еще и не будет все так печально
Сообщение было удалено
Ну если нет сейчас работы!! Ну что убиться головой об стену теперь? Я даю ей денег на алименты, дарю на праздники подарки. Из своего кармана, но ей то мало!!! Раньше была работа он давал. Была договореннось 4000 в мес. Сейчас ничего не изменилось, только я эти 4000 из своего кармана даю, но ей мало. Она считает что я могу больше дать. Я б могла конечно, но не хочу. Я считаю что она сама должна устроиться на работу хоть на какую то.
А то что мой муж не работает - мне так даже удобнее
Сообщение было удалено
Нашей тоже если деньги попадают в руки, то идут на бухло наверное.
Сообщение было удалено
Дочь точно такая же, как папочка. Папочка никчемный бездельник и точно таким же будет ребенок. Однако в муже эти черты вас не смущают, а в его дочери почему-то смущают. Вам вообще какое дело до его дочки? Ну не повезло ей с родителями, два идиота попались. Ваш в скором времени вам надоест, поверьте, долго с недомужчинами не живут, а брак на одном сексе не держится. Выгоните, он опять придет к БЖ. Ему идти некуда. И будут бухать на пару.
До вас не доходит, что раздражение, которое в вас накопилось - это раздражение на мужа, а вы думаете, что на БЖ и дочку. В них вас бесят именно те черты, которые в вашем муже. Пьянство, тунеядство, желание халявы. Малопривлекательный тип, конечно.
Сообщение было удалено
А Вы алименты как рассчитывали? Почему 4000 тыс.
Сообщение было удалено
Не Я расчитывала ничего. У них с развода с бж такая договоренность была. Схемане менялась.
Сообщение было удалено
Да не бездельник он!!!!! Он занимается домашним хозяйством. Помогает мне по работе ( если надо кого то отвезти, встретить, бумаги отвезти и т.п.) , да с многими моими делами мне помогает. Это не безделие. Просто мы так решили, что от этого будет больше пользы!
Сообщение было удалено
И правда почему 4000? Если муж не работает, вообще ничего давать не надо. с 0 рублей 25% - тоже 0.
Сообщение было удалено
Да ладно уж. Пусть подавится своими алиментами. Лучше уж эти 4000 в мес отдавать, чем муж будет горбатиться ради них и лишать меня своего свободного времени, которое мне принадлежит
[quote="Постоялец"своего рода паразит: ж р е т, с р е т, детей выплевывает из себя, даже не воспитую и не занимаясь и ничего не создает полезного. Да еще и жалуется и доказывает, что ее проблемы за нее должны решать все кроме нее.[/quote]
Это же точно про мужа Постояльца. Проблемы за него женщина решила. Да, деньги его дочери вы платить не обязаны. Совсем мужик оборзел.
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что мужчина должен работать что бы чувствовать себя мужиком, для саморазвития. Хотя как вы говорите, он музыкант..Действительно, быть востребованным постоянно сложно. Но может что то делать кроме кухни было бы не плохо))Сам то он доволен что он домработник?
Да, Постоялец, нормально так дядечка устроился. Алименты за него платють, горбатиться не надо на 3х работах, чтоб ребенка на море отправить(это забота исключительно бж), молоток. Где он еще себе такую... умную женщину найдет?Годика 4 точно никуда не денется. И зачем вообще добиваться каких-то высот его дочери, чтоб как вы тащить на себе семейку тунеядцев? с перспективой еще загреметь в психушку...Двойные стандарты до добра не доведут, вы сами себя прочно загнали в угол...
Сообщение было удалено
Если б не был доволен, мы б не жили вместе. Мы всем довольны в отношении друг друга
7188
Кать,к нам никто не лезет,потому что мой муж бережно относится к границам!!!
А с бывшим там да!)) свекра чуть ли не жизнью в постели интересовалась.
А все потому что бывший ***,разрешал всем к нам лезть.[/quote]
Как именно он бережет границы? Если БЖ сражается в судах, определяет четкие дни для встречь с детьми. Когда ей удобно, все четко по времени, скандалит. Если ей надо, то обращается, чтобы забрали детей дополнительно. Нарушает планы нашей семьи, муж срывается с работы. Мне приходится тоже все менять и подстраиваться. Это нарушение границ? Ваш муж отказывает БЖ или Вы считаете это нормой? Меня бесит БЖ в такие моменты. Я воспринимаю это так, что я должна помогать этой мерзкой тетке, которая еще вчера орала на своих детей, что они опаздывают домой на 10 мин. Сегодня уже можно, тк у нее другие дела. Муж это воспринимает, что он помогает не ей, а детям. Кто прав?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я себя в угол загнала? Меня все устраевает, просто я ограничиваю наше общение с его родней и прошлым. Это совершенно нормально. Мы же все равно видим дите раз в месяц у свекров. Этого я считаю в полне достаточно. Но не так, как хочет свекровь, чтоб мы дитя каждые выходные видели и чтоб с собой в отпуск таскали - это слишком! Вот она и бесится и мозг выносит, поэтоиу муж и не общается с ними особо. Потому что там нет позитива - там им все время что то надо, все что то хотят требуют и выпрашивают. А я его никогда не пилю, поэтому он постоянно стремиться все свое свободное время со мной провести!
Жить с чувствами ненависти к БЖ и ее отпрыскам очень тяжело. Думаю, что любая женщина согласилась бы хоть как то избавиться от этих чувств. Я очень, очень этого хочу. Стараюсь себя убеждать, что они люди убогие и что на них реагировать не нужно.У них своя жизнь у меня своя.Конечно в данном вопросе нужно действовать сообща с мужем.Он прежде всего должен разобраться и с БЖ и своими детьми.И так, что бы меня не касалось это никаким краем. В моей ситуации я сама себя накручиваю.А муж делает все правильно и достойно. Видимо сама дура))))
Сообщение было удалено
Сколько лет дочке?
Сообщение было удалено
Как он делает? Его ребенок приезжает к вам? Как вообще у Вас все происходит?
Я вот никогда не задумывала, а о чем думают БЖ когда тратят свою жизнь на не равную борьбу с новыми женами, бывшими мужьями, дергая своих детей, вместо того что бы устроить свою жизнь и жить дальше??
Сообщение было удалено
14
Сообщение было удалено
Некоторые устраивают. Гордо доказывают, что у них еще лучше...но и бывшему пытаются подгадить. Ну женское такое))) Не все конечно такие, но многие. Я не знаю, о чем думает БЖ моего мужа. Знаю только, что завидует очень и бывает даже высказывает через детей или мужу, когда он их забирает. Муж не реагирует вообще на нее. Ну и знаю от других знакомых, кто находится в статусе БЖ, простореально нагадить "у него ребенок родился. Я ему подпорчу жизнь. Надо что то придумать. Сына к ним отправить". Я реально слышала сама это. В шоке была))) Вот просто нагадить. И не врите, БЖ, что вы не такие))))))) А то сейчас начнут святоши выкрикивать.
Сообщение было удалено
Его ребенок НИКОГДА к нам не приезжал.Он ездил к нему. Забирал из дома, но к ним не заходил. несколько раз мы ездили в кино с детьми(моего брали и его).Ничего хорошего не вышло((Его ребенок очень агрессивно отнесся к моему, издергал папу после чего то просто взвыл. Кстати, мой сын очень переживает, что ТОТ мальчик живет в таких условия. приглашал его к нам в гости, предлагает отдать часть его одежды потому что "он же мерзнет в старых и коротких вещах".
Но я не могу его видеть. Он копия мать.
на сегодня с той семьей муж не общается вообще и материально не помогает. Видимо это последствия Их скандала. Что они наговорили друг другу не знаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ясно. Ну это идеальный вариант. Не видеть. Но мой муж так не может. Он не может бросить детей. Так то все ровно. Я нормально отношусь к детям и с нашими дружат. Но вчера завелась из-за бывшей))) Накрыло)))) Судорожно пытаюсь найти истину и успокоиться.
Сообщение было удалено
Обычно так себя ведут бж, которых мужья бросили сами. Те кто ушел по собственному желанию к другому мужчине - о бывших вообще не вспоминают и детям не внушают телеги о важности общения с биологическими папами и свекрухами. Если человек влюбился в другого то меньше всего ему каждый раз хочется с прошлым соприкасаться.
Есть один у меня знакомый, мать которого живет счастливо со вторым мужем, родили двоих детей, и она всегда просила сына не упоминать при ней бывшего и ю его семью. И никогда с ними после этого не общалась и не встречалась. Друг тооько лет с 14 самостоятельно пересекался с отцом не говоря матери.
Сообщение было удалено
Ну мужа можно понять. Там с него требуют хотя бы минимального выполнения обязанностей. А тут женщина все на себя взвалила и везет. Ему, такому замечательному вообще не нужно напрягаться. А вы, Постоялец, не расслабляйтесь. Побольше работать, получше обеспечивать, почаще минеты делать (не как БЖ), а то вдруг найдет побогаче да посексуальнее. От безделья может и в поиск уйти, например, на СЗ посидеть пока вы на работе. Так что вы и с этой стороны бдите, а не только со стороны его родни.
Сообщение было удалено
Такой возраст...если не было близких отношений с ребенком, то встречи могут происходить только из-за материальных интересов. Дочка не будет обниматься с папулей и делиться секретами))))
Сообщение было удалено
Вот и меня накрывает периодами))И к ней и к нему. Хочется"утопить что бы не всплывали" как тут писали))
Сообщение было удалено
Согласна. Но чаще всего мужики бросают женщин. Поэтому много обиженных и озлобленных.
Сообщение было удалено
Нееее. Я наших будующих детей даже знакомить с выродком не буду!!! Потому что наш ребенок ему будет никем! Родные братья и сестры это те, кто родился в законном браке от одной матери и отца, а эти никто. А детям своим в дальнейшем так и объясню, если узнают, что она к ним никакого отношения не имеет!
Сообщение было удалено
Потому что много "браков по залету". а детьми еще никого удержать не удалось. К 30 глазам мужики "прозревают", находят женщин"по любви" и создают нормальные семьи. А вот "осадок" остается((
Сообщение было удалено
Уменя почему то к детям нет ненависти, когда я их вижу. Они всегда входят к нам, так радостно здороваются, шутят со мной. Получается, что я бешусь из-за этой тетки, ссорюсь с мужем, треплю себе нервы. И сразу начинаю думать, не хочу их, пускай сама выкручивается, мерзкая тетка. Говорю своей маме "была бы нормальная тетка, а то бесит. Получается, что я помогаю своему врагу". Моя мама говорит "была бы она нормальной теткой, твой муж не был бы сейчас с тобой"))
Сообщение было удалено
Никто ни от чего не застрахован конечно, но еслиб ему надо было он бы давно уже так сделал. А обязанности я считаю он выполняет. Алименты эти халявщики получают и этого вполне достаточно. Вслух вякать боятся, я все же и кислород перекрыть могу совсем.
Сообщение было удалено
Чтоб в отпуск с собой таскали понятно, границы надо ставить сразу и четко, в том-то и дело странно обеспечить отдых чаду - забота и отца в том числе, не говоря об алиментах, а не перепоручать это любимой женщине(у меня, пардоньте, кризис) и ребенка какой бы тот тупой и уродливый не был нормальный отец не пожалеет на море или еще куда хоть со свекровью отправить.
Сообщение было удалено
У нас БЖ говорила своим детям, что наши им никто. Настраивала ужасно против наших детей. Но как то с годами наладилось. Удивляюсь, что его дети наших называют сестрами. Не знаю, как они будут во взрослой жизни поддерживать отношения, но сейчас даже по скайпу друг другу звонят. Как то тьфу тьфу нормально.
Сообщение было удалено
Обнимашек я бы точно не потерпела бы. Ну а так да, у них контакта нет. Вообще странно, мой муж приколист, компанейский, общительный, бжеха тоже не молчуньч, даже со своим сожителем драки устраивает, вот в кого девка такая забитая непонятно. Слова из нее не вытенешь порой.
Сообщение было удалено
Так и я из за нее. мы с ней виделись один раз. Так сложилось, я домой к ним приезжала мне по работе нужно было его увидеть. Страшная, тупая баба. Она потом ему все что думала про меня сказала. "Такие как Эта дамочка, пережуют тебя и не подавятся. А когда надоешь-выплюнет".
Сообщение было удалено
Такая семейка, чему там радоваться ребенку))
Сообщение было удалено
Может Ваш вариант официально отказаться "от прицепов" и забыть?ну что себя так изводить. Разорвать все одним разом. А ты живете как на вулкане. Пусть эти недоумки строят свою убогую жизнь.В конце концов у дочери на глазах тоже не положительный пример. Отпустите их с Богом.
Сообщение было удалено
А у нас мои дети видели БЖ. Сказали, что не красивая тетя, им стало жалко сводных братьев)) Но, а что про меня говорила БЖ я уж смолчу. Все равно она обломалась и ее предсказания не сбылись)))
Сообщение было удалено
Дети тоже разные бывают. Могут столько злобы и ненависти из зависти на новую семью отца выливать, только успевай уворачиваться
Сообщение было удалено
Конечно. Я знаю. Для этого нужно общаться с этими детьми и контролировать ситуацию. А редкие встречи - это только зависть и ненависть.
Сообщение было удалено
Хаааа! Кстати на тему со свекровью на море. Она тоже намекала мне издалека, что " У моей подруги зять каждое лето свою тещу с мамой и детьми в Болгарию отправляет". ))))) Опять же видите как она это говорит с каким подтекстом))
Сообщение было удалено
Был момент, я сказала-общайся без меня. Так его на долго не хватило. ребенок растет в деревне. с матерью дурой(6 классов образования). Год спустя разговаривать им было друг с другом уже не о чем((Ездил как на каторгу.заберет его, на площадку выведет и мне звонит. поговорить о работе. да хоть о чем нибудь. два часа и покидос.
Сообщение было удалено
Неет. Я люблю мужа,. Мне проще постепенно от прицепа избавиться. Что у меня впринципе получилось. Кстати они обиделись, когда перед свадьбой мой муж поменял паспорт и в новом нет штампа и отметки о доче)))))
Сообщение было удалено
Постоялец, вы с ума сошли, рожать от вашего бездельника? А кто вас в декрете содержать будет? А если ваш муж и от вас свалит, от него же помощи ноль. Да и копию старшей дочки можете получить.
Сообщение было удалено
Мой без меня вообще не ездит на встречи. А если я не могу, так и не поедет вообще. Более того, общение у них такое - он сидит с отцом своим про машинки разговаривает, а я со свекрухой, сестрой его и дитем сижу на кухне. Они общаются, а я сижу в телефоне. Ну и че после такого требовать какого то внимания от него, если ему самому с ней неинтересно?