Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы расстались?

Девочки,уважайте себя,делайте выводы об мужика,пинайте его работать

Дети то тут причем?!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мой муж знает)) Я не молчун. Мой муж первым узнает все мои эмоции. Я мирный человек, но если меня тронуть, то я выскажу все, что думаю и даже не думаю...добавлю от злости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вся такая растакая,а кроме Альфонса поди никто не глянул,т.к.не нечто кроме хаты!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а что бж сделала,а то все страницы читать времени нет

И почему ваш муж не разрулит чтоб вас не косалось?

Гость

настоящие жены наши ваши мужики не работают ,то виноваты прежде всего они сами ,а не их бж и дети от предыдущих браков,Усвойте это наконец!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не писала, что она делала. Да и не интересно о ней расписывать. Я с ней ни разу не встречалась, но имею дело с ее детьми. С детьми отношения наладила. Все хорошо. Приезжают, уважают. Но эта гадкая тетка вредила, не хотелось ей идиллии в нашем доме. Труд огромный, одним словом.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя,вот как она по-вашему идилюю разрушала?))

Она-там,вы с мужем,через детей чтоли?))

Весьма сомнительно думаю через детей разрушить идилию там где она есть!))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы скорей всего БЖ. Что бы я сейчас не сказала, это попадет под Ваше сомнение))) Любая мать знает, как одним словом можно настроить детей негативно. Я мать и я знаю, что мое слово реально играет роль на отношение моих детей к тому или иному человеку. Скажу одно. Я оказалась мудрей БЖ и сделала так, как я хотела.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я БЖ и замужем за мужчиной ,у которого сыну 6 лет.Но я никогда и мысли не допускала,что мальчик может разрушить наши отношения с мужем.

Поэтому удивительно,пардон))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вам повезло. Ваша бжиха не завистливая тетка, ей до вас нет дела.

Гость

Кать,как это возможно?

Если дети скажем отзываются о Вас плохо,потому что БЖ настроила,так это ж понятно,у той ревность,это и мужу Вашему понятно.

Пусть поговорит с детьми или встречается на нейтралке.

Отношения как могут разладиться?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Отношения могут разладиться по причине наших ссор из-за ее подстав. Когда ты молодая горячая...у тебя свои младенцы. И ушлая тетка, которая старше и хитрее манипулирует используя детей. Нашу семью спасло только мое терпение и доброе сердце))) Ну и любовь сильная. Иначе эта г@дина добилась бы своего. Потом уже я повзрослела, успокоилась. Дети подросли и мой враг ослабел. Возможно, Вы правы. Всему виной именно наша реакция на бжих. Но, чтобы построить свою крепкую семью нужны силы, а когда к тебе внедряются, то сделать это намного сложней. Даже, когда свекровь или теща лезут, семьи часто распадаются.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, только честно, у Вас есть ревность к бывшему мужу? Я думаю, что я бы ужасно ревновала. Но я просто люблю мужа и не представляю его с другой женщиной))) бр. Я бы не отпустила своих детей туда. Да и они бы не поехали, они бы не поняли папу и он это знает)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А про вас бы сказали, что вы неадекватная, настраиваете детей против.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я признаю. Я мужу так и сказала, что я бы никогда не отпустила детей к чужой тетке.

Катя

Меня бы любили новые жены, они бы не увидели моих детей))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя,я ценю того мужчину который рядом со мной,потому что мне есть с чем сравнить,с бывшим)) какая может быть ревность к бывшему,не развелись бы,я не встретила бы Славу))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Особенно к той, которая про вас говорит "бжиха".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Кать,к нам никто не лезет,потому что мой муж бережно относится к границам!!!

А с бывшим там да!)) свекра чуть ли не жизнью в постели интересовалась.

А все потому что бывший ***,разрешал всем к нам лезть.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все равно бы не любили, новым женам нельзя угодить. Обвинили бы в том, что вы типа запрещаете детям познакомиться с НЖ, что настраиваете против, что надо надавить на вас через суд.

Удивитесь, но даже здесь на форуме немало новых жен, у которых проблема в том, что БЖ не отпускает детей к ним домой, они на весь форум жалеют мужа и упрекают БЖ в эгоизме. мол, детям было бы лучше гулять с папиной новой семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или с папиной новой женой кататься на качелях))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Они бы не получили моего мужа, я бы его придушила, если бы он нашел другую :)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

замечала кто много в мужа вкладывает,трудно расстаются

вы сколько прожили?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю и не хотела расставаться даже прожив с ним год))) это любовь, а не вклад.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

за год Вас так жинка бывшая достала,я думала Вы лет 20 прожили,читая Ваши посты про то как Вы мечтали ей в отмеску досадить:)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот из таких любящих жен и получаются "неадекватные" (читай, несговорчивые) БЖ, которые не хотят прогибаться под интересы новой семьи. Например, НЖ - бывшая любовница, мечтает подружиться с вашими детками и гулять с мужем и с ними в выходной. Вам, как БЖ (о, простите, как "бжихе"), это надо?

А то, что вы пишите, что "придушили бы, но не отдали", сами понимаете, не ответ. Мужчина может влюбиться, любой может, так бывает. Это очень больно, а НЖ только посмеивается, обзывает БЖ разными словами и обвиняет в неадекватности и отсутствии мудрости.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь))) Бедные бжихи. Больше не буду обижать их))

Гость

Просматривая ветку, как - то берут сомнения, что такие крутые новые жены, мечтающие о смерти ребенка мужа и обзывающие женщин "бжихами" (с самооценкой, что ли, проблемы? Пытаетесь за счет уничижительного прозвища казаться круче?) счастливы. Счастливые люди не льют негатив на форуме, они готовы обнять весь мир и всем простить.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А Вам обидно? Простите))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

К Вам ребенок мужа приезжает?

матэррация
Катя

Сообщение было удалено

Нет, в реале мне тоже хотелось чтоб все у них сложилось благополучно. И смерти вообще никому не желала и не желаю. Но при этом какое-то животное бешенство охватывало, самолично прибить хотелось, как звери друг др убивают или бандиты кланами уничтожают, без лишних мук.Сейчас даже не по себе, не стоит того никакая любовь. А всякое "отравить, заколдовать-расколдовать, испортить жизнь, рассорить или обрести на нищету" и уж тем более тогда обсуждать план "истребления" на форумах даже в голову бы не пришло. Потом сошла пелена с глаз, звериные выпады прекратились и увидела в них просто людей, живущих своей жизнью. То что бжо унылая и малость е..нутая - ее проблемы, сама пусть разгребает. Мужу ничего не запрещаю в плане видеться и подарков, если что не так говорю сразу, сам делает выводы, он там редко и недолго бывает,подольше когда у свекрови тусуются, но нечасто. Сыночек на него приобиделся за новоиспеченных родственников,я его понимаю сама с таким отцом вообще бы не общалась скорей всего.

Катя

Это добрый фей нагнал сюда такую толпу счастливых БЖ?))

Гость

"[quote="Катя"]ГостьКатяГостьКать,как это возможно?\n
Если дети скажем отзываются о Вас плохо,потому что БЖ настроила,так это ж понятно,у той ревность,это и мужу Вашему понятно.\n
Пусть поговорит с детьми или встречается на нейтралке.\n
Отношения как могут разладиться?)\n
Отношения могут разладиться по причине наших ссор из-за ее подстав. Когда ты молодая горячая...у тебя свои младенцы. И ушлая тетка, которая старше и хитрее манипулирует используя детей. Нашу семью спасло только мое терпение и доброе сердце))) Ну и любовь сильная. Иначе эта г@дина добилась бы своего. Потом уже я повзрослела, успокоилась. Дети подросли и мой враг ослабел. Возможно, Вы правы. Всему виной именно наша реакция на бжих. Но, чтобы построить свою крепкую семью нужны силы, а когда к тебе внедряются, то сделать это намного сложней. Даже, когда свекровь или теща лезут, семьи часто распадаются.Кать,к нам никто не лезет,потому что мой муж бережно относится к границам!!!\n
А с бывшим там да!)) свекра чуть ли не жизнью в постели интересовалась.\n
А все потому что бывший мудак,разрешал всем к нам лезть.\n
К Вам ребенок мужа приезжает?[\/quote]\n
\n
По-разному получается,когда к нам,когда муж берет сына и они идут в кино,на площадку.Я голову себе не забиваю и ревностью не исхожу,потому что мне достаточно внимания и заботы от мужа.\n
А с бывшим ,я почему про него опять,потому что с ним внимания никогда не хватало,хотя не у него ,ни у меня детей тогда не было,первый брак.\n
\n
Я к тому что многое от мужика зависит,как он расставит,разрулит.\n
"

Гость

"[quote="Катя"]Это добрый фей нагнал сюда такую толпу счастливых БЖ?))[\/quote]\n
А Вам что не вериться,мы что должны исходить от ревности и желать смерти настоящим женам?))\n
А может мне дела до бывшего нет,рада что сдыхалась от него.\n
И за все мои слезы с бывшим мне -мой нынешний супруг достался,есть все таки справедливость!!!"

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут его статус? Еслиб он даже был средним классом или олигархом, я бв все равно была с ним. ЛЮБОВЬ! Чувства же появляются независимо от денег.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы делаете такие выводы интересно? Вы же даже не видели как я выгляжу)))))))

Постоялец
Катя

Сообщение было удалено

Почему я зверюга то??? Я ж просто представляю, но не делаю ничего. И вообще, теиа называется "ненавижу ребенка мужа от первого брака", а если вы все тут так желеете этих детей и защищаете, создайте такую тему и сидите там обсуждайте свою любовь к ним. И не надо никого осуждать! У всех разные жизненные пути и разная судьба!!! Неизвестно, как бы вы себя вели на моем месте, а я на вашем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это нормально. Просто типаж такой - мать тереза. Неинтересно ей с успешным мужиком, не может она в такого влюбиться. Влюбляется только в того, кого можно пожалеть, утешить, сделать счастливым своим присутствием.

Я сама такая же... сколько красиво ухаживало за мной мужиков, успешных и т.д., и вроде все хорошо, а влюбиться не могу. Я влюбляюсь вечно в каких-нибудь проблемных недоумков, вызывающих жалость и сострадание. И пытаюсь его "спасти".

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего и мне и вам хватает собственной успешности и самодостаточности и с себеподобными нам неинтересно. Притягиваются противоположности!))

НЛО

Девочки, вот есть факт. Большинство ненавидят БЖ и их детей.И я такая((Вот сама для себя пытаюсь понять, а за что?Ведь не мою семью разрушили, не мои дети остались без отца. А все равно, бывшие бесят и раздражают просто потому что они были в жизни мужчины.Не могу объяснить. Вот здесь читаю, пытаюсь найти для себя истину в чужих историях.Пока только нахожу похожие чувства обиды и злости(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо, очень знакомо. У меня это прошло в 30 лет. Рассталась с очередным недоделком и вдруг поняла, что безумно хочу, чтобы наконец-то меня баловали, носили на руках, дарили подарки, решали мои проблемы...Захотелось быть просто слабой женщиной. И через полгода встретила своего будущего третьего мужа, с которым все уже 9 лет именно так.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Вот!Золотые слова!Как мужик разрулит.Это его задача огородить любимую женщину от информации которая ее нервирует и изолировать ее от раздражающих объектов. А с этими "объектами" тоже сам пусть решает. В свободное от основной семьи время.

НЛО

А по поводу что новым женам желают БЖ. То не думаю, что счастья и здоровья. судя по надписям на ее странице ВК.Отдаю должное свекрови. мы с ней в отличных отношениях. Она не раз мужу говорила, скажи спасибо, что тебя из этой помойки вытащили.Мой муж тоже ребенок от первого брака.Он сын очень богатого человека. Съездил в 22 года к бабушке в деревню, провел лето...В результате ткачиха из деревни с ребенком((Отец отказал в помощи материальной сразу.свекровь тоже сказала"и домой не приходи" вот и жил мальчик из коттеджа и Университета в деревенском доме..С ткачихой, деревенским домом без воды и грузчиком в деревне. И так бывает..

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

Ну и зря они появляются. И опять же, мужик пьющий, бедный, неработающий - это ничего, неважно, ЛЮБОВЬ! А его БЖ и дочь нужно полить презрением, обозвать всячески, позлорадствовать, что они бедные, ребенок на море не ездил. Так они такие же, как и муж Постояльца. Он им гораздо больше подходит.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Во первых мой муж не пьет. В свое время по молодости угарал, пока в туры ездил. А сейчас уже лет 5 как не пьет и курить бросил. Я ему еще до брака говорила что не одобряю бухачи и курение., т.к. сама не курю и могу выпить вина иногда парв бокалов. Он согласился со мной и сам сказал что ему это все тоже надоело и он из этой клоаки вылезти хотел всегда. Я его сподвигла. Мы вместе ходим в качалку и бассейн., питаемся нормально. ( сам кстати жаловался, что пока жил с бжихой, приходилось дошираками и пельменями питаться, т.к. она готовить не умела. С ней он язву заработал)

У меня нет презрения к тому что они бедно живут. Видимо они так сами хотят жить. Еслиб бж реально хотела хорошей жизни, она б в свое время либо получила бы образование и пахала бы как лошадь, либо вышла бы замуж за состоятельного мужика и держалась бы за него. У меня лишь неуважение к ее ничтожности. Люди так не живут, она своего рода паразит: ж р е т, с р е т, детей выплевывает из себя, даже не воспитую и не занимаясь и ничего не создает полезного. Да еще и жалуется и доказывает, что ее проблемы за нее должны решать все кроме нее.

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, как такое бывает.. здесь скорее всего на хорошем сексе могут быть построены отношения, и на реализации своих материнских потребностей. ну вот о чем можно говорить с мужчиной из "другого мира"? Сразу скажу, никого из присутствующих не имею ввиду. С Бж они хоть пили вместе или орали на ребенка, который такой же недоумок как и они. А вот женщине с образованием, интересной жизнью, насыщенной событиями..Его же в общество стыдно вывести и не дай Бог рот откроет..

Хотя бываю самородки и в деревнях и в грузчиках))

Постоялец

И то что дите на море не было, это ее вина и ее упущение. Еслиб она хотела хорошей жизни своему ребенку - она бы в доску расшиблась на 3х работах, но чтоб дите имело все необходимое. У меня много подруг которые бж и растят детей одни., так они все работают и занимаются воспитанием своих детей, а не бухают по барам. Более того, у некоторых из них тоже их бывшие мужья не особо время проводят с детьми, кто то алименты не платит, но они при этом не выносят им мозг, не унижаются и подачек от них не требуют. Потому что они нормальные, самодостаточные женщины, а не лентяйки.

Постоялец
НЛО

Сообщение было удалено

Насчет секса вы верно заметили. С этим вопросом все идеально, чего не было с бж. Бж извините за такую подробность на минет развести невозможно было месяцами, а про что то другое так и вообще молчу. Более того он не часто проводил время с бж и дитем. Я ж говорю, женился как честный человек, но мог неделями не ночевать дома, а если ночевал, спал на диване периодически. Не простил ей что она предательство совершила такое.

Кстати на тему "выйти в свет" вместе - это вы зря так думаете. Муж у меня компанейский очень, общительный., хорошо поет, ни на одном инструменте играет, рыбалку любит, пейнтбол и мн.др., моим друзьям он нравится и я с его дркзьями тоже нормально язык нахожу. Это не проблема.

НЛО
Постоялец

Сообщение было удалено

Ну хоть кто то сформулировал мои мысли в отношении БЖ)))Точно, наверно это так))

Другое дело, что со всеми перечисленными "достоинствами" выйти замуж за богатого и держаться за него-невозможно. Богатые мужчины в таких не нуждаются. Да и где они могут встретиться?Олигархи по помойкам и рюмочным не ходят.

НЛО
Постоялец

Сообщение было удалено

Ну про Бж "вашу" почти все как про "нашу" только "наша" так одна и живет.Не пила еще никогда.

А пр "выйти в свет" я не про вашу ситуацию, а про мужчин, которые жили от рождения в асоциальных условиях (а по форуму видно, что это самый частый вариант) и как то резко "поменялись" попав в высшие или более обеспеченные слои. Так бывает когда человек ничего в жизни не видел слаще морковки??

Если взять БЖ, одеть и обуть вряд ли она будет прЫнцессой))И дети этих БЖ уже тоже никогда выше сантехника не поднимутся.Хотя я уважительно отношусь ко всем профессиям, в данном случае разговор об интеллекте.