Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Ну и мужичонка у Вас. Продал всех своих родных из-за Вашей квартиры в центре города)))))) Слушается Вас. Нашли чем гордиться. Гордиться нужно, когда у Вас дружная семья, когда Вы мудра и построили замечательную семью, даже имея чужих детей. А в Вшем случае, только жалость к Вам. И грязь какая то вокруг Вас.
Сообщение было удалено
Фу, а сейчас он пьяный ни на кого не залезает хоть?
Сообщение было удалено
Ваш муж значит тоже выродок, сын алкоголички. Плохие гены, не рожайте от него, а то ребенок будет похож на быжихиного.
Сообщение было удалено
Ну да, главное себя расхвалить и всех обоср@ть. Прям царская кровь))) ругунуться на форум ходит)))
Где же Вы надыбали мужчину из низов? Если у него такая тупая никчемная жена, он не должен от нее особо отличаться. Еще и ребенок тупой какой то. И почему Вы должны помогать? Муж не работает?[/quote]
Муж по профессии рок музыкант)))) в свое время катался по турам со всякими попсовиками и т.п. в пьяном угаре зачал выродка на какой то тусне. Последние лет 5 работает сессионщиком, но не на сцене, а в студии. Но последние полгода у него творческий кризис и соответственно нет работы. Занимается домашними делами пока что
Сообщение было удалено
Нет таких отказов ни от ребенка ни от алиментов. Только через лишение родительских прав. Причем мать должна подписать бумаги. а как я понимаю БЖ не хотят отказываться от причитающихся денег у многих.причем обязательства платить алименты все равно сохраняются. Таково наше Законодательство.
Сообщение было удалено
Муж по профессии рок музыкант)))) в свое время катался по турам со всякими попсовиками и т.п. в пьяном угаре зачал выродка на какой то тусне. Последние лет 5 работает сессионщиком, но не на сцене, а в студии. Но последние полгода у него творческий кризис и соответственно нет работы. Занимается домашними делами пока что
Ясно. Тогда Вы действительно не должны платить алименты вместо него. Согласна.
Ну и мужичонка у Вас. Продал всех своих родных из-за Вашей квартиры в центре города)))))) Слушается Вас. Нашли чем гордиться. Гордиться нужно, когда у Вас дружная семья, когда Вы мудра и построили замечательную семью, даже имея чужих детей. А в Вшем случае, только жалость к Вам. И грязь какая то вокруг Вас.[/quote]
Да причем тут мое финансовое положение то??? Он у меня никогда ничего не выпрашивал и не выпрашивает. Это не малолетний альфонс, на которого деньги надо тратить. Просто он меня любит и есьественно после такого выпада его мамаши он поменял к ней отношение и стал меньше общаться. А что по вашему мужик должен на первое место ставить свою мать и бжиху с выродком, а потом тооько любимую женщину? Да никогда нормальный мужик не будет этого делать!!!
Вы говорите, создать большую дружную семью даже с бывшими детьми - но это ж не семья!!! Мои самые близкие - муж, мама с папой, брат, мои крабы и собаки! А приваживать всех остальных мне не надо. Может мне еще с бжехой породниться?))))
Сообщение было удалено
Да причем тут мое финансовое положение то??? Он у меня никогда ничего не выпрашивал и не выпрашивает. Это не малолетний альфонс, на которого деньги надо тратить. Просто он меня любит и есьественно после такого выпада его мамаши он поменял к ней отношение и стал меньше общаться. А что по вашему мужик должен на первое место ставить свою мать и бжиху с выродком, а потом тооько любимую женщину? Да никогда нормальный мужик не будет этого делать!!!
Вы говорите, создать большую дружную семью даже с бывшими детьми - но это ж не семья!!! Мои самые близкие - муж, мама с папой, брат, мои крабы и собаки! А приваживать всех остальных мне не надо. Может мне еще с бжехой породниться?))))
Ну если мужу наплевать на своих родных, то ясный пень. Вам то зачем они...просто муж у Вас без ценностей вот и все. Шел по жизни и к@кал. Ну может Вы его исправите))))
Сообщение было удалено
А я себя и не расхваливаю. Я говорю как есть на самом деле. Знаете просто по жизни сколько для чужих добра не далала и не помогала - это в лучшем случае либо забывалось, а в худшем народ в наглую приседал на шею и пользовался излишней добротой. Вот поэтому мне проще быть злой и черствой, чем потом еще и обвинят в том чего не делал
А рок-музыканты моются вообще?))
Сообщение было удалено
Ну если мужу наплевать на своих родных, то ясный пень. Вам то зачем они...просто муж у Вас без ценностей вот и все. Шел по жизни и к@кал. Ну может Вы его исправите))))
Исправляем потихоньку. И отсутствие ценностей это все же алкоголическое воспитание. Не зря говорят что из семьи идет все
Катя, привет)) Смотрю, ветка живет и цветет))
Сообщение было удалено
Блин)))) я прочитала не моются а "молятся")))))
Не знаю как все, но мой очень чистоплотный и порядок любит!!! У нас никогда дома ни посуды грязной нет, пол блестит, собаки всегда чистые гладкие, все выгуляные и накормленные, он постоянно на меня за с р а ч ругается! " все должно быть на своих местах" - любимая фраза)) он и за моей машиной ухаживает и за своей. А немоющиеся рокеры это даже и не рокеры а малолетние говнари!!!)))
Сообщение было удалено
Привет)) Ну а что делать, уже сроднились с этой веткой))
Сообщение было удалено
А то я уж представила себе небритого, волосатого дядьку с сигаретой))) и Вы такая изящная, с маникюрчиком)))
Меня из всех этих историй(и моей в том числе) умиляет то факт, что вторая жена(и я тоже) абсолютно не хотят видеть вину своих мужей. Ведь они козлы еще те, наплодили детей не думая, ушли в другое место менее проблемное и живут нормально, а мы с БЖ бои устраиваем Трепим свое здоровье и нервы..Это я так..философствую..
Я тоже часто думаю, ну где глаза то были у человека. когда он в постель залезал. но ведь залезал. Значит что то толкнуло его туда. Значит понимал, что делает.И оправдание типа" я по пьяни" или "как то так получилось" это просто дешевые отмазки..Получается он "случайно" а я порчу свою жизнь из за его похоти..
Вот думаю, может выгнать??Надоело мне ненавидеть, ревновать и переживать..
НЛО, наконец-то свежий взгляд на проблему) а то бабы друг друга ненавидят, а вину мужика признать не хотят.
Сообщение было удалено
Мой мне никогда не говорил, что случайно. Никогда не поливал грязью. Уважаю его за это. Терпеть не могу его бывшую, я нормальная женщина))) Но муж у меня нормальный мужик. И я не хочу превращать его в гоовнюка. Помогла ему построить отношения с его детьми и теперь имею самого лучшего и заботливого мужа и отца нашим детям.
Сообщение было удалено
Потому что тогда придется признать, что "сама дура" а это очень неприятно))А так же признать, что живем с мужчиной не совсем соответствующим нашим желаниям. Вобщем не то, что мы искали, вот и "подгоняем" его под свои устои жизни, а никак. Вот и бесимся(( "Мне бы такой, только с перламутровыми пуговицами"
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного в том, чтобы признать "сама дура"))) нужно легче смотреть на это. Ну дура и что?)))
Сообщение было удалено
Наверно для этого нужно иметь долю самоэронии))А женщинам свойственна звездность в отношении себя.))У меня тоже есть и немецкий автомобиль и загородный дом в элитном квартале, сути это не меняет. Я понимаю, что мужчина, которого я выбрала себе в спутники устраивает меня "по жизни", но меня не устраивает его прошлое. А следовательно хочется это прошлое отцепить, как не нужные вагоны. А это не возможно, там ребенок. И хоть на звездолете летай, все равно будет толпа полуголодных "родственников" которые будут отравлять мою жизнь. Что бы, кстати, мой мужчина не делал. Само осознание что они есть уже противно.
Но как говорят, что жаловаться на мужа и шубу-сама выбирала)
Сообщение было удалено
Ну вот у вас близкие - мама, папа, брат. А у мужа - его мать и дочь. Почему ему нельзя их любить и заботиться? Может он хочет, а вы на страже все время и скандалите. Да и ненависть так и прет. И вам не повезло, что такого проблемного отхватили, и ему.
Сообщение было удалено
А лексикон у дамочки... просто бичевка какая-то. Маргиналка. Вы верите в то, что все эти гадости могла писать женщина, воспитанная интеллигентными родителями? Я вот нет. Равно и в то, что с безработным пьющим рок-музыкантом из семьи алкоголиков могла связаться нормальная адекватная женщина.
Да и вообще - очевидно же, что муж просто променял мать и дочь на миску супа. Сама же Постоялец написала - безработный он. Конечно, сейчас он выступать не будет - кушать хочется. А она, если не д.ра, это прекрасно понимает, вот и бесится.
Сообщение было удалено
В том то и дело что я с ними и не ругаюсь и не скандалю. Я слушаю все бредни свекрови, а порой она такие вещи и при муже говорит. И муж сам это слушает и оыигевает. Сам начинает ругаться с матерью из за ее тупости. Более того, он видит отношения его дочери. Она жадный до денег ребенок. Она не понимает, что ее отец и мать не зарабатывают такие деньги, чтоб ей 5е айфоны покупать, а она смотрит на то как мы живем и всячески пытается что то выпросить. Моего мужа это бесит и он ее ругает за это. Объясняет ей, что надо по средствам жить. А они с мамашей считают что раз я зарабатываю то я должна ей помогать из своего кармана.
Я не хочу после таких слов и такого отношения свекрови ничего для них делать и заботиться. Муж это муж! На него я сколько захочу столько и буду тратить. Более того к свекрови в гости с пустыми руками не езжу и не объедаю ее. Покупаю ей пррдукты когда приезжаю сумками. На дачу когда к ней едем - все что просит привожу и вещи которые к ним в машину не влезают забираю обратно. Грех жаловаться помоему. А вот бжиха наоборот ездит к ней покушать и выпить. На дачу девку собирает когда на все лето. Не дает ни копейки вообще.
Сообщение было удалено
Если мужчина может обеспечить семью, то пускай помогает своим "прицепам". Лично я вообще не жадный человек. Моя семья не нуждается, ну и пускай от отдаст алименты, пускай накормит своих детей, пускай приходят к нам. Мне не жалко. Я не стараюсь доказать, что я лучше бывшей. Это и так видно. Даже ее уже большим детям у нас хорошо. Все сделанно без слов))) Многие говорят "ну ты такая спокойная, понятно, почему детям мужа у вас хорошо". У многих с родными то детьми нет общего языка. А я про себя думаю "да да...мумия блин спокойная. Удав))". Просто нужно иметь, действительно, самоиронию...и видеть, стоит ли. Если стоит, то все возможно. А если не стоит, то не надо тратить свою жизнь на недостойных людей. Сбросить их с себя вместе со всеми их прицепами.
Да, Постоялец, жизнь с альфонсом не сахар. Нет, вы лично ничего не должны чужому ребенку. А вот какого черта отец тунеядец считает, что ничего не должен? Офигеть, милый у вас мужчина, он своему ребенку объясняет, что нефик что-то просить вместо того, чтобы пойти и заработать. И на жену и на ребенка. Да уж. Понятно, почему вы психопаткой стали, я и лошадь я и бык - устали ведь уже?
[quote="Постоялец"]ГостьПостоялец
Вы говорите, создать большую дружную семью даже с бывшими детьми - но это ж не семья!!! Мои самые близкие - муж, мама с папой, брат, мои крабы и собаки! А приваживать всех остальных мне не надо. Может мне еще с бжехой породниться?))))Ну вот у вас близкие - мама, папа, брат. А у мужа - его мать и дочь. Почему ему нельзя их любить и заботиться? Может он хочет, а вы на страже все время и скандалите. Да и ненависть так и прет. И вам не повезло, что такого проблемного отхватили, и ему.
В том то и дело что я с ними и не ругаюсь и не скандалю. Я слушаю все бредни свекрови, а порой она такие вещи и при муже говорит. И муж сам это слушает и оыигевает. Сам начинает ругаться с матерью из за ее тупости. Более того, он видит отношения его дочери. Она жадный до денег ребенок. Она не понимает, что ее отец и мать не зарабатывают такие деньги, чтоб ей 5е айфоны покупать, а она смотрит на то как мы живем и всячески пытается что то выпросить. Моего мужа это бесит и он ее ругает за это. Объясняет ей, что надо по средствам жить. А они с мамашей считают что раз я зарабатываю то я должна ей помогать из своего кармана.
Ну и пускай мечтает девочка. У нас тоже старшенький сказал, что скоро будет на машине ездить. Намек был, чтобы папа уже ему машину заказывал, тк он на права будет сдавать. Я пошутила "вау, ты уже на машину накопил?" Он хихикнул "давно уже". Я гов "ну круто ты на домашних делах поднялся". А им мама платит за помощ по дому. Вобщем шуточно-прибауточно послала его к маме за машиной)))
Сообщение было удалено
если быть честной перед собой, дело не в деньгах. Мы оба хорошо зарабатываем и имеем, как говорят "социальный статус". У меня есть ребенок тоже.Мой 7 летний сын имеет столько сколько взрослые люди не все имеют. Поэтому наверно дело в ревности к его матери. А скорее всего в том, что у нас нет общего ребенка. Хотя моего сына муж любит больше чем родного. Так они живут вместе. И еще есть один момент. муж сравнивает моего сына (это Гимназия математическая, языки и пр.) а его сын заторможен в развитии.В 6 лет букв не знает.
А мать его сказала"не всем же в Правительстве работать. меня и водитель устроит". Грустно отцу смотреть на это. Но я права с предыдущим оратором. К сожалению эти люди хотят только денег!!И даже этот маленький ребенок!!А даже если ми их дать, они их потратят не на образование, а просто прогуляют в кафе((К сожалению, женщина из асоциальной среды не может воспитать нормального ребенка. грустно, что у мужчин бывают такие "темные пятна" в биографии. От этого страдают все.И дети ненужные никому и являющиеся инструментом для манипуляции прежде всего.
Постоялец, вам сильно не повезло. Но вы все равно не правы, что ненавидите дочь мужа. Не в ней дело, а в муже собственно. Он родился в такой семье, он выбирал себе такое окружение, он родил этого ребенка с этой БЖ. От него у вас все проблемы. Если вы такая успешная, могли бы поменять мужа и жить без нервов и без ненужного мужнина прошлого. Вы неудачно выбрали. Ребенок тут вообще не при чем, она просто дочь своего отца.
Сообщение было удалено
Конечно устала, но не от мужа, а от его семейки. Ну даже если не хочет человек работать, ну и что такого то. Меня это вполне устраивает и его тоже. Я считаю, что бжиха тоже думать должна была, когда он ей говорил что не надо рожать. Ну не удержать детьми мужиков. Пусть теперь пожинает плоды своего решения.
А мать просто не понимает того, что чем больше она его пилит на эти темы, тем бооьше он отдаляется от них. И дочь ему скоро совсем не будет нужна с таким поведением.
Сообщение было удалено
Были и успешные, но сердцу не прикажешь, полюбила этого! И никто мне больше не нужен. Мне проще постепенно избавиться от его дочери, чем расстаться с ним. Дочь не виновата конечно, но я ее ненавижу! Да я ей смерти желаю и очень надеюсь что это случится когда нибудь! Поверьте, не я одна такая!!
Сообщение было удалено
У Вас хорошая семья, по Вашим описаниям. Зачем же истерить и все рушить? Вы встречали хоть одну семью, в которой все идеально? Я нет. У всех есть какое то "но". У кого то бывшие жены, свекрови...у кого то муж не любит и нет романтики и тд. Я считаю, чтш главное - это любовь. Если хорошо людям вместе, то они вместе справятся со всеми трудностями. Главное, чтобы оба понимали это.
Фу, Постоялец, какого никчемного мужчину вы подобрали. Еще и живет за ваш счет. Видимо у вас подсознательная неудовлетворенность от такого выбора, а вы проецируете ее на дочь мужа. Пытаетесь свалить на нее ничтожность ее отца. От этой неудовлетворенности вы и злитесь так. Лучше бы вы все-таки приказали своему сердцу и выпнули, как любят говорить НЖ ."пинком под зад" ничтожного мужичонку, который никому ничего не может дать, а только прогибается под содержащую его женщину. Вы бы сами здоровее были бы, а то от такой злобы можно хронь получить какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Вот не могу понять, за что Вы ее ненавидите? Муж ведь с ней не общается, Вы уже добились. Это единственный человек, которого Вы ненавидите? Мне даже трудно представить чувство ненависти. Я могу заводиться по поводу детей мужа, могу повыступать, но потом проходит))) Но чтобы ненавидеть и желать смерти...это вообще страшно. Вам не страшно вообще так думать? Ведь наша сегодняшняя жизнь - это наши мысли и действия в прошлом.
Сообщение было удалено
Ненавижу как сам факт! Что она есть! Ничего с собой поделать не могу! До банального доходит - боксирую грушу в качалке и представляю, как бью ее по роже, ломаю кости, выбиваю ее зубы кривые вместе с брекетами. После того как сброшу пар таким образом - чувствую себя спокойнее. Это не объяснить словами.
Сообщение было удалено
Страшно))) Я тоже фантазерка. Я представляла, как я бжихе цепляю жвачку в волосы или сажаю ей пятно на юбке. Она на важной церемонии и все на нее смотрят))) Или стреляю из лука и стрела вонзается прямо ей в жоопу, но не сильно больно, чтобы просто напакостить)))) тоже такой кайф))) За все ее подлянки. Тоже становится легче. Но у Вас совсем...зверюга Вы)))
Сообщение было удалено
Где шляется медсестра с дозой галоперидола и почему оставила комп в открытом доступе палаты ╧6?
Сообщение было удалено
Айфоны под подушкой и вайфай))) 21 век
Сообщение было удалено
В таких палатах айфоны держать не положено - проглотить могу, или сгрызть,
Сообщение было удалено
:) ахаха
у меня тоже был "темный промежуток", уничтожить хотелось, чтоб вообще не было, пристрелить, например, жвачка бы не прокатила однозначно и пятна на юбках не то,но все ж я абсолютно разграничивала фантазию и реальность, Вылечило полное отсутствие общения с ним, первые года два полностью прошло. Все встало на свои места, вообще не понимаю сейчас,что мне так башню срывало, чего ради?
Сообщение было удалено
Я всегда хотела, чтобы у бжихи было здоровье и счастье в личной жизни, а так же много денег))) Чтобы она занималась своими детьми. Мне ее смерть не нужна)) Но стрелу в булку ей впороть хотелось, чтобы сидеть больно было))) И жвачку ей в ее и так не шикарные волосы)))
Сообщение было удалено
постоялец,вам нужно ещё смерти новой свекрови желать,т.к.она науськивает внучку.а вобще мне кажется странным чтобы у тупой свекрови как вы ранее писали был умный сын.у свекровки замашки альфонские ,уверенна что и ваш мужинек такой.просто он вас охмурил,а вы глупенькая и не просекли.
ох, добрый фей, добрый фей. это не тот ли форум отчимов, про "мерзких уа..анских тварей" и "маленьких неприостановленных suчек" их женщин, будьте реалистом. И ситуацию когда ребенок уже в семье и прочно забыт блудным папашей и ситуацию когда приходит периодически в новую семью отца и нж тянет туда негатив,обиду итд, ( обоснованную или спровоцированную матерью либо ито и другое ) нельзя сравнивать.Бывают конечно разные ситуации, но все же дети кроме своих родителей( если последние более-менее адекватны), по большому счету никому не нужны.
У меня очень схожая ситуация с постояльцем. Я тоже и лошадь и бык. Было время муж не работал временно. Первая мысль была сбежать, укрыться на необитаемом острове где нет этого совершеннолетнего "ребенка' НО я ненавижу
себя за то что своими руками поломала себе жизнь. Ведь знала, хотя до конца не осознавала на что шла. В последнее время утешаю себя мыслями, что если бы не было этой проблемы, была бы другая. Муж- тиран-альфонс-алкоголик, например. Я бы с такими конечно же не жила. Но все же успокаивает.
Сообщение было удалено
А с мужем говорить не пробовали?
А то при муже молчите,всю свою злость копите,вот и вылевается в фантазии,так можно и тронуться головой!
Вот Постоялец яркий пример того, как у нас к мужчинам относятся. Любого, пусть безработного, пьющего, с хвостами, подберут, оближут, обеспечат и будут ревностью и ненавистью исходить к его родне, что такое сокровище отвлекают. И еще НЖ хвалятся, что их мужчинки-алиментщики без них пропадут, что они никому кроме них не нужны, а к самим очереди из завидных женихов. А вот реальность. Вся состоятельная и образованная, а нашла пьющего, с алкогольной родней, безработный, с ребенком от БЖ, но вот аж зубами щелкает, отгоняя всех.