Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Ирина
Гостя105

Сообщение было удалено

Терплю из-за мужа,он у меня хороший,порядочный человек .Вот из-за своей порядочности и не может поставить на место бывшую семейку.Другой бы уже послал давно,а мой отвечает:это же мой сын,я же его не выброшу из жизни.Несколько раз приходили мысли расстаться,но знаю что потом буду жалеть.Ставить его перед выбором не могу,даже если выбор будет в мою пользу,он же мне этого и не простит,испортятся отношения.

Катя
матэррация

Сообщение было удалено

Хааа. Класс. Вот как мстить надо..случайно)))

Постоялец
OkoMesti

Сообщение было удалено

Обязательно возьму себе на заметку некоторые моменты. Просто еще мой муж в отличии от вашего мало денег зарабатывает((( ну тут наверное нужно какое нибудь другое воздействие.

Гость
матэррация

Сообщение было удалено

Больше чем уверена - да она и не знает даты рождения ваших детей. Точнее, просто не помнит, для нее они незначительны.

У нас ситуация аналогичная, до смешного. У папы дочь родилась в один день со мной, а сын в один день с маминым сыном (мамы и отчима). Только годы разные. Вот реально, вы думаете она об этом помнит? Ей делать больше нечего?

Я помню, с братьями-сестрами общаюсь. Что ж поделаешь, если полностью родных нет, есть только по отцу и по маме. Все-равно родные, свои. А мама...да я не уверена, что она помнит как их зовут, папиных детей. А уж даты рождений...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да бред это полный. Чихала БЖ на даты рождения детей БМа. Она и не помнит наверняка, мальчики там или девочки. Глупые вы, просто вот до ужаса глупые. И амбиции ваши смешны.

Гость

Причины есть , вы ненавидете маму ребенка ,а не самого ребенка .

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну все женщины разные и ситуации тоже. Есть обиженные юенщины, а обиженная женщина самый страшный враг. БЖ моего мужа вышла замуж, все хорошо...денег куча. Но как то сказала моему, когда он детей привез "посмотри какая у меня машина и какая у тебя. И чего ты добился?" Ей муж купил новую машину))) У человека сидит это в голове, доказать бывшему что то. Потом муж задержал ей алименты на 1 день! Она выскочила и стала орать прямо на улице что он сьездил на отдых и ремонт дома сделал, алименты где? Причем чел не голодает))) Ее жаба душит, знает каждую обновку в нашем доме. Ну и про даты я вообще молчу, когда на мой День Рождения или ДР моих детей устраивались какие-то катаклизмы с ее детишками)))) Срочно надо к другу отвезти, а мама не может и тд. Так что не надо ляля тут))) Мы тоже забываем о существовании каких то больных на голову теток, если они нас не трогают, много чести о них помнить.

матэррация

Помнит или не помнит мне как-то... есть более насущные проблемы. Их ребенок общается со свекровью и знает, я лично не акцентируюсь. Речь шла о "рикошете" - не плюй в колодец- вылетит и не догонишь;). Желать зла и вариться в этом дерьме,еще и кайф получать уже ненормально, болезнь и дорога в никуда. А дама там действительно тяжелая и замороченная, тоже все у нее виноваты и ей должны, эзотерикой увлекается вот и получает по башке от самой же себя..многие тут пытаются делать так же вот и барахтаются в болоте.

Катя

Причем, стоит заметить, что БЖ моего мужа вменяемая образованная тетка. По музеям детей водит, книги читают и тд. Могу только догадываться, какими бывают БЖ, если взять некоторых участниц форума и поменять местами))) Они плюют в тарелку детям, которые у нее не отнимали мужика. А что было бы, если бы у таких злыдней забрать доход? Они бы под дверью у новой жены ср@ли и вытворяли бы фиг знает что. У тупых баб на это фантазии хватит, где же еще эксплуатировать свои извилины))))

OkoMesti
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и зря что не ставите! я своего поставила выбрал меня и детей! отношения как и прежде! это еще все зависит от характера мужчины и на столько его бжиха обидела!!!

OkoMesti
Катя

Сообщение было удалено

не правда я писала выше что мой муж был ваще запущенный случай! Бухал из за Бжихи ! да и выгнала она его именно потому что ничего не мог добится рядом с ней! А я его от алкоголя спасла и увезла на ПМЖ за бугор (я тоже без денег) и мы оба с нуля начинали! Да первое время на пособиях жили но потом раскрутились! у него дела супер получаются! ресторан открыли свой! вот тогда то Бжихе и сынку он нужен резко стал! вернее наши денежки! а как узнали что мы дом купили в Калифорнии так вообще как взбесились! Бжиха захотела вырод...ка нам подсунуть! но не тут то было! я все припомнила ей и как выгнала мужа и т.д и как говорила что лентяй бомж и бездарный! и какой то момент он хотел забрать ублюд...ка (вот тогда мне пришлось поставить перед выбором или мы или они! Ну конечно выбрал нас)) первое -потому что не хочет еще раз повторение развода,второе -потому что не хочет что бы наши дети страдали как тот перввый! а я как поняла что не бросит по любому!!!!!! оооо вот тогда всю силу власти и почуяла и отшила и Бжиху и гавню...ка!

OkoMesti
Катя

Сообщение было удалено

Eще как помнит Бжиха наша)) когда родила дочку она от злости чуть не орала! потому что знала что муж девочку хотел очень! ходила там небось и кудахтала шоб сын родился)) а вышло как муж хотел!

OkoMesti
Гость

Сообщение было удалено

Eще как помнит Бжиха наша)) когда родила дочку она от злости чуть не орала! потому что знала что муж девочку хотел очень! ходила там небось и кудахтала шоб сын родился)) а вышло как муж хотел!

OkoMesti
Гость

Сообщение было удалено

Я их обоих ненавижу досих пор! хотя и отшила давно ! ! ненавижу на будущее что бы не всплыли потом как какахи в туалете)))хаха

OkoMesti
Гость

Сообщение было удалено

Я своих утопила как дерь.м.о и теперь держу крышку что бы не всплывали никогда! а ненавижу я их обиох и Бжиху и гав.ню.ка ее только за то что они денег хотят и общения! только ха это! А не будет им ни хлеба ни зрелищ)) в пролете! Надо было тогда думать когда выгоняла хорошего мужика на улицу и лишала сына отца! Надо было не о себе думать а о сыне! а теперь все песенка спета))

Гость
OkoMesti

Сообщение было удалено

Ну вот - наглядный пример, как действует на психику женщины жизнь с алкашом. Вы же не просто так нервная такая. Завидуете БЖ, что избавилась от пьяницы, а вы с ним вынуждены жить.

40 лет на свете прожила и ни одного алкаша избавившегося от зависимости не знаю. Либо начинают пить по новой, либо становятся такими мерзкими нудными и скандальными, что лучше бы пили.

Гость

У нормального человека просто не может быть столько злобы.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что ни один нормальный человек не сможет мириться с наличием бывших выродков. Вот поэтому то все их и топят и не пускают в свою жизнь. Я вообще за то, чтобы их убивали. На примере львов - когда самец приходит в стаю и завоевывает самку, он убивает ее детенышей от другого самца. Эх. Если б так у людей было!!!

Гость
Постоялец

Сообщение было удалено

Ни один нормальный человек не назовет ребенка, пусть даже чужого, выродком. А уж желать убийства детей... Вы - как раз очень яркий пример ненормального человека. Такое пишете, что по вам давно психушка плачет.

OkoMesti

я бы тоже задушила ! легко или травонулабы)

OkoMesti

Он не был алкашом и зависимости не было! просто в запой с горя ушол а я его как раз вовремя встретила и остановила это горе ! так что все не так!

OkoMesti

Супер идейка!!!!!!!!! и я за смертную казнь выродков и Бжих.

Катя
OkoMesti

Сообщение было удалено

У нас тоже муж девочку хотел. Я ему бонусом двоих подарила. БЖ тоже злилась. Настраивала очень сильно детей против. Но я оказалась умней, мудрей...ее дети в итоге считают наших детей сестрами. Каждый строит свою жизнь так, насколько ему позволяет внутренняя красота. Если внутри д&рьмо, то и вокруг вас оно вываливается.

Постоялец

[quote="OkoMesti"]Супер идейка!!!!!!!!! и я за смертную казнь выродков и Бжих.[/quot

Ура!!!!! Единомышленник!

Постоялец
OkoMesti

Сообщение было удалено

Я планирую порчу навести. Если б было денег очень много, я б киллера наняла.

НЛО

Я думала, я одна такая, а нет, оказывается много, Это успокаивает))Хоть не так страшно, что у меня у одной с головой плохо. Потому что вокруг все только и говорят, что "чужих детей не бывает", а я как то так не думаю.

Здравствуйте, товарищи "по несчастью"))

Постоялец
НЛО

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в наш клуб!!!))) Как вы боретесь с выродками?

НЛО
Постоялец

Сообщение было удалено

По разному.И юридически, разного рода отказами за подписью нотариуса или решениями суда. Убеждениями самой себя что они убоги и надо их простить. Последнее особо не помогает)))В своей голове я давно уже сожгла этот "домик в деревне"))

НЛО

Если без эмоций, то понятно, что эти люди есть и никуда их не денешь(ребенка обратно не засунешь), убить или отравить конечно хочется, но мы все понимаем, что это только наши фантазии))) с этим нужно как то жить. Есть вариант расстаться.Но это не вариант))Тогда или воевать или найти для себя удобоваримый вариант что бы себя не нервировать.

Алименты мы не платим. Потому что когда муж давал ей деньги, я доказала ему фактами, что она тратит деньги на себя. покупает новые вещи и ходит по ресторанам. Это не сложно, если есть общие знакомые или есть средства на детектива. Увидев это муж наличные давать прекратил.

Постоялец
НЛО

Сообщение было удалено

А часто они у вас бывают? Я вот от денег его отговорить никак не могу, но он дает впринципе 4000р в месяц. Сказал что до 18 полюбому надо давать. А вот видеться мы стали значительно реже. Только на дни рождения свекров. Но все равно он с выродком общается в соцсетях. Конечно я мечтаю сделать так, чтобы и этого не было. Вот решила попробовать прибегнуть к черной магии, слышала, что это помогало некоторым. Надеюсь, что все же выродок исчезнет из нашей жизни совсем. И еще я заметила что по сути мужу то выродок и не нужен особо, а вот свекровушка сердобольная, постоянно при каждой встрече говорит о внученьке своей любимой и мужу моему вечно мозг съедает тем, что надо бы чаще общаться с выродком!

НЛО
Постоялец

Сообщение было удалено

У нас вообще не бывают!!!!Это запрет!!Мои нервы не выдержат!!Я его голос по телефону слышать на заднем плане не могу, когда они гуляют!!Меня трясти начинает!!Муж ездил раньше.Но к ним в дом не заходил. Звони ребенку и тот выходил на улицу.

А в соцсетях..ну что бы я не видела, что он у него "в друзьях" то ради бога))

Мадаму удалил и для ее просмотра страницу заблокировал, так же от всех ее подруг-друзей. Она на моей бывает. Мы взаимно интересуемся жизнью друг друга))))))Выложила фото она вчера свое с ребенком. ну что сказать, все признаки душевного не здоровья на лице у обоих.))И это не может не радовать))

НЛО

Она на своей странице стишочки разные пишет, о том что папы разные бывают. одни подлецы, другие папы настоящие. Я ее тоже могу понять. увидела мальчика из обеспеченной семьи и быстренько родила. Я с него тоже вины не снимаю, тоже козел еще тот. Но теперь это мой "козел")))Она официально не жена была, но ребенок на него записан и 5 лет вместе прожили. Если это можно так назвать.

НЛО

Я вам больше скажу, у меня бывают приступы человеческой жалости к ребенку.Но не к ней. там только бешенство!!Ему 6, а он ни букв не знает, ни читать не умеет, ни считать. ну дурачок. Ему только "катася" и "копютер".Живут они скромно, я бы сказала бедно. Сам по себе ребенок не лезет конечно, мал еще. а она тупая и жадная.

Александра

Девочки, как я вас понимаю!!!!! Я оставила своего любимого мужчину, из-за его неуемной любви к сыну. Люблю его до сих пор... рвала жестоко "с мясом " для обоих. В результате у него обида... и новые отношения! А я в свою очередь поняла, если любишь, надо терпеть и быть умней, но я не смогла . Ревела днями и ночами, когда он уходил к сыну, много всего было... не хочу возвращаться в этот кошмар даже мысленно. Уважаю женщин, которые сумели выстроить отношения с детьми мужа (это невероятный труд!!! ) И очень понимаю тех, кто ревнует (с этими чувствами трудно справится) и пришла к выводу ,что буду одна воспитывать дочь и перестала думать о своем будущем, ведь мужчину без детей в свои 34 я уже не встречу!!!

Александра

И еще ,девочки, кто начинает отношения с мужчинами у которых есть дети, подумайте ,прошу!! У вас еще все впереди, не портите себе жизнь....как я когда то

Постоялец
Александра

Сообщение было удалено

Да уж. Это действительно сложно. Но когда любишь человека так сильно, что порой плюешь на этих выродков. В моем случае терпимая ситуация в отличии от многих участников форума, но меня просто добивает сам факт существования выродка и бжихи!

Гость

Если вы так ненавидите ребенка и ваши мужья ради вас забили на детей, так пусть они откажутся от детей официально. Бывшим женам, о крайней мере, не придется бегать за БМ и выпрашивать никакие разрешения, просить документы, необходимые ребенку и пр. Чужие так чужие. Но вот странные ваши мужья, отцы они - ...никакие, но почему -то хотят считаться папами детям, на которых положили. Пусть отпустят детей, пусть ребенок знает, что отца у него нет и никто не зависит ни от каких официальных бумаг. Дайте им возможность навсегда вычеркнуть ваших мужей из жизни.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы счастлива, еслиб муж написал отказ от выродка., но он почему то ее любит и такого не сделает. А нам и не надо никаких разрешений подписывать. Бжиха настолько нищебродка, что у нее даже на поездку в Питер денег нет, не говоря уже о загранице). Выродок за 14 лет ни разу на море не был и чувствую что и не поедет, только если сама зарабатывать будет или е б ы р я себе найдет)))))

Гость

Такое впечатление, Постоялец, что вы очень злой человек. Уж слишком много ненависти и негатива, ваша радость по поводу "нищебродства" БЖ вообще непонятна и неуместна. А жизнь по разному поворачивает, деньги у БЖ могут и появиться. Бывают нужны копии документов отца в школу и детсад. Поэтому совершенно абстрагироваться от отца ребенка затруднительно.

Если ваш муж ребенка любит, то почитал бы он ваши высказывания, какими словами вы обзываете ребенка. Ребенка! И вам не совестно? Впрочем, это риторический вопрос. Извините, но абсолютное ощущение, что вас воспитывали в подворотне, с таким - то лексиконом.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У такой женщины не может быть нормальной семьи. Это все потом проявится на ней же. Ведь жизнь состоит не из одного-двух лет, мы не хомячки, а люди))))

Постоялец

Обычный я человек. Просто замечаю, что когда я пишу такие вещи на форумах и выбрасываю свой негатив, мне потом становится легче в разы!!! Я кстати ничем не злорадствую бжихе на тему нищебродства, т.к. она сама в этом виновата. Она закончила 9 классов и ни дня не работала, всю жизнь жила за мамин счет и за счет своих мужиков. У нее нет ни образования ни профессии, единственное, чем не обделена, мать квартиру двушку оставила и бабушкина квартира ей тоже достанется, она уже спит и видит когда бабуля коньки отбросит. На тему, вдруг у нее деньги появятся - такое вряд ли будет, т.к она уже 7 лет живет с хроническим алкоголиком, который считает, что " Я на бутылку могу заработать и хватит", они с ним вместе бухают и ни к чему не стремятся. Более того, как я озвучивала ранее, она считает, как и свекровь тоже, что раз мой муж не особо хорошо зарабатывает и мы живем за мой счет, то Я ОБЯЗАНА помогать выродку материально!! Справки никакие не нужны были за два года, т.к. девка 14и лет учится в школе.

А на тему моего воспитания, если вам интересно - мои родители творческих профессий оба. Работают в сфере искусства и шоу бизнеса. У меня среднее проф образование, два высших. Свой бизнесс ( не какая то там аренда, а свое помещение, практически в центре Москвы), свой дом в элитном частном секторе, дорогой немецкий автомобиль! Я все это напахивала с 18и лет своей кровью и потрм учась и работая по 24часа в сутки и никаких выходных! И почему я обязанна помогать чужому выродку, который ко мне никакого отношения не имеет?? Не спорю! Есть новый год, 8е марта, день рождение, я дарю подарки, но в меру и ради приличия. Но даже мой муж считает, что его мать не права в этом вопосе! То, что его выродок это его проблема, и чтоб меня никто не впутывал.

Постоялец

А на тему разговоров матом- для меня это вообще отдельный пункт! Представьте себе ситуацию, когда каждый день практически нужно говорить с людьми официально, деловые переговоры, костюмы и общение с подчиненными! Хоть в инете можно расслабиться и матюгнуться!!!!

Гость

Постоялец, Вы очень несчастная женщина со всеми своими деньгами и образованиями. Мало того, что не смогли найти свободного мужчину, так и живете в вечной ненависти и негативе. Это же очень вредно, Вы свое здоровье угробите. Все плохие - свекровь, БЖ, ребенок. А ваш муж как-то с ними жил и любил их. И сейчас любит свою мать и свою дочь.

Постоялец

Если ваш муж ребенка любит, то почитал бы он ваши высказывания, какими словами вы обзываете ребенка. Ребенка! И вам не совестно?

А почему мне должно быть совестно??? Этот чужой мне страшный выродок каким местом вообще может меня затронуть?? И более того я решительно не понимаю, как мой муж вообще может питать чувство к выродку от бабы, которую он возненавидел уже давно и даже не общается? Этот выродок как две капли похож на свою мамашу, и характер тот же уже проявляется. Как можно вообще такое любить непонятно? Тут даже не любовь я сказала бы, а чувство долга и вины. В любом случае, если приходится выбирать между мной и выродком, во всех ситуациях муж делает выбор в мою пользу. Порой пытается что то воспротивиться, но все равно делает по моему. И я всячески способствую тому, чтобы это общение ограничивалось и сводилось к нулю. Я поссорила его с бжихой окончательно, что он даже два года как с ней вообще не разговаривает. Поспособствовала тому, что и с матерью своей он отношения подпортил и стал ездить к родителям очень редко. И с выродком стал общаться в разы меньше.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что женился по молодости, по залету как честный человек. Залез на бжиху по пьяни. Он и прожил то с ней полгода всего. Не выдержал. Ну ребенка то не деть никуда к сожелению. Он вообще ей предлагал аборт сделать, т.к боялся что ребенок от алкоголички будет уродом. Кстати у выродка много косяков по здоровью в следствии алкоголизма и курения во время беременности.

А я человек счастливый, мы с мужем живем хорошо. У нас любовь и настоящие чуввства. Но я не хочу этот хвост тащить по жизни, да и он не особо желает, просто до ее 18и он должен алименты платить!

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Объясню еще одну причину неприязни к свекрови - это не умная не дальновидная женщина. Еще до нашей свадьбы она умудрилась в день знакомства с моими родителями испортить отношения с моей мамой!!! Не сошлись взглядами на жизнь. Мои родители интеллигентные и образованные бизнесс люди, а они из рабоче крестьянских. Мои не пьют вообще, следят за своим здоровьем, а она на первой же совместной встрече опрокинула пузырь 0.5 водки, (сидя в моем доме в гостях) и начала высказывать, что "Вы все буржуи! Хапуги, Сталина на вас не хватает! И т.п. Мои родители восприняли это как пьяный бред, но осадок остался. Муж мой в тот вечер чуть со стыда не провалился просто! Мы его потом долго успокаивали.

Так самый финиш а том, что потом она мне высказала : " твоя мать мегера! Довела меня!" Я терпеть это не стала и прямо сказала, что "не позволю так о своей маме говорить! И сказала ей что сама виновата - нефиг пить так, чтобы до скандала!

Ксения

Постоялец , бегите от них в таком случае. Вы образованная умная женщина. На какой фиг Вам сдались такие придурки???????

Гость

Имея интеллигентных родителей, Вы связываетесь с семьей, где все пьют. Муж по пьяни делает ребенка, свекровь пьет. Ну и влипли Вы. Не проще другого поискать, а от этого, похоже, одни проблемы, одна нервотрепка. БЖ ваш муж больше подходит.

Постоялец
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Постоялец , бегите от них в таком случае. Вы образованная умная женщина. На какой фиг Вам сдались такие придурки???????

Он человек очень хороший. Кто в прошлом глупостей не делал то?)))) Я тоже бывало напивалась в 20 и угарала. На его семью мне вообще фиолетово, мы с ними не живем. Общаюсь я крайне редко. Только по праздникам. Мужа я очень люблю и не хочу расставаться, даже и не думала об этом никогда. Просто когда такие моменты возникают, я не закрываю на это глаза, а стараюсь сделать так, чтоб исключить это, если возможно.

Конечно это выводит из равновесия порой, но муж для меня столько хорошего делает, что плохое все забывается.

Катя
Постоялец

Сообщение было удалено

Где же Вы надыбали мужчину из низов? Если у него такая тупая никчемная жена, он не должен от нее особо отличаться. Еще и ребенок тупой какой то. И почему Вы должны помогать? Муж не работает?