Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Катя
украинка

Сообщение было удалено

У нас младший с "отбитой башней" подрос и заступается за наших общих детей во дворе. Они его выводят на улицу и такие гордые)))) А старший послушный так и остался послушным. Хороший такой мальчик не дерется, не курит...Только вот младший более мужественный, настоящий мальчишка, хоть и проблем от него куча...грубит и в школе и дома. У нас правда нормально себя ведет, мы на равных общаемся, не лечим его)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы же сами написали, что муж подстроился под ваше воспитание, знаю что и мой подстроится когда наш общий ребенок будет, но речь не об этом. Как заставить себя не нервничать, когда он говорит что чувстао вины не покинет его никогда, и он всю жизнь первого ребенкп в попу будет целовать?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все пройдет. Мне мой тоже так говорил. Мне повезло, что его бывшая удачно вышла замуж и завалила своих детей подарками и путешествиями. Папа оказался более отстойным. После этого стало полегче. Сейчас, когда мы возим наших детей отдыхать, муж уже не страдает, что недодал своим детям чего то. Возникает иногда у него такое чувство, но уже не с такой силой. Ну и дети подрасли и он наобарот настраивает их на то, чтобы они добивались чего то сами, а не сидели на мамкиных и папкиных денежках. Они маме помагают за деньги. На все есть цена в их семье. У нас я сразу этот вопрос ребром поставила, муж согласился. В нашей семье нет таких отношений. И его дети тоже бесплатно у нас пылесосят, редко правда)))))

Ирина

[quote="Гость"]я живу с М 2 года в моей квартире, у него сын-5 лет от первого брака. У мужа очень огромное чувство вины за то, что ребенок растет без отца, и поэтому он принял решение с пятницы вечера по воскресенье вечер, а иногда и среди недели проводить время со своим ребенком, поначалу это все происходило у нас дома, хочу добавить, что у меня тоже ребенок от первого брака. И вот тут то и начались конфликты на почве разного воспитания детей...Его ребенку оказалось что можно кушать в кровати(так как он с мамой живет в гостинке, у них просто нет такого понятия как кухня), играться игрушками за столом когда мы все кушаем, выпендривать по поводу это я буду, а это нет. Короче не выдержали мои нервы, у мужа есть своя квартира, которая стоит пустая, и мне пришлось ему предложить там встречаться со своим ребенком, раз он не принимает поведения, которое сложилось в моей семье. И вот теперь, каждую пятницу, вечером, он забирает ребенка, и мы на выходных живем пораздельности. Прекрасно понимаю, что это не нормально, что мы и сами планируем своего ребенка, и как будет тогда??? Но терпеть все эти капризы и вседозволенность, я просто морально не могу. И виню себя, и корю, что не смогла принять ребенка такого какой он есть, но ничего не могу поделать с этим.

И не надо себя корить!Что толку что приняла как родного,еще немного и сын мужа переехал бы к нам.А потом случайно узнала что Б Ж в курсе всего что происходит в нашем доме.Одно дело когда отношения с бывшими нормальные,а когда тебя проклинают,это ненормально.Вот тогда я и поняла что не надо пускать близко в свою семью,на расстоянии.Ради мужа себя сдерживаю,когда ребенок приходит в гости выхожу из комнаты и просто даю им общаться.На самом деле хотела бы чтобы встречались на стороне,но не могу сказать об этом мужу так как это и его дом.

Ксения

И не надо себя корить!Что толку что приняла как родного,еще немного и сын мужа переехал бы к нам.А потом случайно узнала что Б Ж в курсе всего что происходит в нашем доме.Одно дело когда отношения с бывшими нормальные,а когда тебя проклинают,это ненормально.Вот тогда я и поняла что не надо пускать близко в свою семью,на расстоянии.Ради мужа себя сдерживаю,когда ребенок приходит в гости выхожу из комнаты и просто даю им общаться.На самом деле хотела бы чтобы встречались на стороне,но не могу сказать об этом мужу так как это и его дом.

-----------------------------------------------

Истинная правда

OkoMesti

Ненавижу пасынка сживу его со свету а муж всегда меня будет любить больше малого гавнюка ( и при том что у меня есть свой ребенок и общие дети) и муж будет молчать! а я делать что захочу!!! ))) знаешь почему ? да потому что он не хочет повторения для общих детей! так что гавнюк малой в пролете ( и твои дети тоже на....й..х никому не надо и повезло тебе если новая жена твоего бывшего не такая как я ! а то я и отравить могу)) мало ли) мне пофигу все сделаю самое худшее лишь бы сжить уродца со свету и бывшую уродину! ххахаха!

OkoMesti

Не одна новая жена не будет любить чужих детей, может притворяться может молчать но внутри желать самого худшего. И никогда Б/М не бросит новую жену ради *** от прошлих браков - первое они прошлые, второе 50% первых браков по залету а дети и жены по залету фигня, и третье мужики особенно хорошие ,или те кто хорошо устроились не бросят новую жену ради б/детей потому что не хотят для новых общих детей такого повторения вот и будут молчать! так что вы Б/Ж и брошенки не радуйтесь ))) гагага ган....о..н вам и не любовь папы))

OkoMesti
Машуля

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым вашим словом!

OkoMesti

Мой совет бывшим женам держитесь подальше от бывших мужей и и х новых семей и заберите своих детей ( залетных) никому они *** не надо ублюдки! И запомните никогда ваш бывший муж не бросит новую семью ради ваших малых засранцев потому что они счастливы и им хвосты накую не надо и тем более новым женам!!!! и они никогда не бросят новую семью по одной причине они не захотят повторения для новых общих детей жизни своих бывших детей! вот и все! я разлучила своего мужа с пасынком легко! и он нас никогда не бросит сам сказал не потому что тряпка или подкаблучник ) а потому что не хочет что бы еще один ребенок потом мучился ) поэтому жертвует первым ради маленьких остальных! вот так вот ! Б/Ж не будьте так уверены в себе и своих шмаркачах! вы уже прошлое никому не нужное! хотела отца сыну или дочке надо было жить с ним а нет так и накуюююю с пляжу!!!!

Катя
OkoMesti

Сообщение было удалено

Они не собираются возвращать мужика, который спит с другой бабой. Просто подпортить жизнь пытаются, ну и деньги вытянуть. Только не понятно, как можно разлучить с ребенком мужчину, который понимает, что ребенку нужен отец? Бредятина какая то. Значит он тайком с ним встречается, а мегера не в курсе))))

OkoMesti

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы?

гость

от неуверенности в себе и своем будующем)) лучшая защита-это нападение))

OkoMesti

не волнуйтесь не встречаются вообще исключено! увезла мужа специально в другую страну на ПМЖ ради того что бы не виделись никогда! и все отлично теперь! вот именно для того и увезла что бы не встречались тайком)) сработало ! теперь вообще даже не звонит сотовых не знает новых а старые они поменяли)

OkoMesti

Как раз я в себе даже очень уверенная! не была бы уверенной не полезла бы разлучать! и все мои подруги у кого вторые браки тоже так поступили отшили детей мужа бывших! а одна вообще когда малый приходит в гости плюют ему в тарелку хиххихи и после этого эти дуры Б/Ж пусть продалжают пихать своих никому не нужных детей НОВЫМ ЖЕНАМ ! Ну и дуры)))

матэррация

из под тишка плюют чёли и вместе с мужем? от большой уверенности в себе наверное...замечательные люди

матэррация

Мдя, что можно сказать, психиатры без куска хлеба не останутся...

Катя
OkoMesti

Сообщение было удалено

Я не волнуюсь. Я знаю такую историю. Тоже одна увезла на ПМЖ мужа от ребеннка. А он другую встретил там))) От судьбы не убежишь и мужа не привяжешь.

Катя
OkoMesti

Сообщение было удалено

Дуры по ходу Вы и Ваши подруги))) Бабы Яги)))

матэррация

только одно непонятно, если "сработало," по какому поводу такой душераздирающий визг?

Катя
матэррация

Сообщение было удалено

Визг ликования)))

Ирина
OkoMesti

Сообщение было удалено

У вас наверное первый брак.Я с вами не согласна насчет детей от первого брака,они не виноваты в разводе родителей и поэтому никто не имеет право обижать их ( а плевать в тарелку.....я даже не знаю как это назвать).У меня второй брак,ребенок от первого брака.Мы развелись,помощи от отца не было никакой,но я ни разу не сказала ребенку что у нее плохой папа,никогда не отправляла к нему за чем либо.Я родила ребенка для себя.Поэтому не понимаю женщин которые манипулируют детьми,пытаются испортить жизнь бывшим мужьям.Конечно отцы должны помогать своим детям,но не в ущерб своей семье.Я и БЖ и женщина которой БЖ мужа портит жизнь.Все зависит от женщины,от ее ума,самоуважения,гордости.Никогда не унижалась,не просила денег.Поэтому не могу понять когда присылают детей клянчить деньги,намекать на что-то,чуть ли дома речь не готовят с ребенком!

Гость
OkoMesti

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на Катю, ей не однакратно намекали "то делать ей здесь нечего", мы все ненавидим детей БЖ и наше отношение к ним не изменится пока они не исчезнут, так что если мы на этой страчке добра этим детям не желаем, если бы БЖ заходили бы сюда, то своих выродков держали бы при себе и к нам не подпускали бы, как бы до них это донести

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя тоже не умирает от любви к детям мужа)))) Но плевать в тарелку кому то...ну это просто себя не уважать. Ввязалась в отношения с мужчиной, у которого дети, значит нужно стать мраз@ю? Что за монстров родят ваши мужики? Ох и гены.

матэррация

а можно еще в тапки нас..ть, ваша подруга не пробовала? 100% вариант))

OkoMesti

от радости )) и визжим что сработало)) похвастаться то хочется кому то))

OkoMesti

Не встретит не волнуйтесь эта истори ваша не про меня)) я с мужем работаю вместе у нас бизнес ретсоран и дом над ретсораном так что 24 часа в сутки он рядом вернее я бдю)) а если даже и встретит когда то ( что исключено) тов серавно не будет уже с тем бывшим ребенком)ххахаха а меня это радует даже так! хотя он так любит общих детей боготворит именно потмоу что нету того первого в его жизни больше он этим все отдает и душу и деньги и любовь! и поклялся всем на свете что никогда не бросит общих детей! что бы они не остались ка ктот первый )) так что сомневаюсь что бросит! да и не найдет он никого так как язык плохо знает не нравятся ему тамошние да и верующий он грех! так что не надо бла-бла.....

OkoMesti

не в тапки не прикольно)) вот в еду круче)) я тоже пасынку давно когда приходил плевала в супчик)хахахах вот юля Б/Ж *** ! я бы на их месте в жизни не отдала даже на минуту ребекна Новой жене, я даже свекроуи и маме не доверяю! а тут таким как мы отдают которые в хавку вафляют)) дуры-дурами))

OkoMesti

Удивлю вас но у меня второй брак и есть тоже ребенок от первого брака ( но я его не посылаю в новую семью б/м клянчить деньги ) и сама туда не лезу никак ! и даже от алиментов отказалась! я не иlb.nrf как те все Б/Ж которым всего мало и лезут вечно! каk наша Б/Ж моего второго мужа. И я отшила ребенка мужа ( потoму что у меня есть свой ребенок и общие дети) и нафиг мне еще с кем то делить наследство! все моим! а та Б/Ж раз упустила хорошего мужика то пусть теперь не подсылает денег клянчить! все отшила безповоротно уехали в другую страну и номера поменяли))

Элла

Странное дело. Женщины не любят детей то первых браков, горячо любимых мужей либо парней.

Зато парни непременно должны любить детей, от первых браков своих жен-девушек.

Девки вы мозги то включайте, хоть иногда.

Будь я мужиком женщину с ребёнком в дом бы не когда не привела, а мужчину с ребенком приняла бы.

Тем более у меня был разведенный мужчина, с ребенком.

Я вообще детей очень люблю, для меня не важно свои дети или чужие.

Я считаю что тот кто не любит чужих детей,никогда не будет любить своих.

Это моё мнение.

Автор ты больна на всю голову,мне тебя жаль.

Желаю чтоб твой мужчина нашёл себе женщину лучше,чем ты.

А тебе и таким же ка ты, давали хороший пинок под зад.

Элла
Машуля

Сообщение было удалено

Интересно автор а чем ваш совместный ребенок будет лучше,его ребенка от первого брака?

Наверно тем что ваш ребенок, будет совместный да?

Ты автор и тебе подобные просто Дуры, с большой буквы Д.

Мне вас жаль.

матэррация

а за собственных детей или родителей не боитесь после таких заявлений, может ведь и отрикошетить самым неожиданным образом. про "верующего" мужа понравилось особенно, 5 баллов, вуду поди поклоняетесь)))

OkoMesti

)) нет не вуду. к баптистам ходит! ну пусть ходит это его успокаивает после того как я его разлучила с гавнюком малым))

матэррация

а, ну тогда понятно)))

OkoMesti

тебе пинок дадут) догонят и еще разоу дадут! своих детей я всегда буду любить! и больных детей и брошенных и любых! но только не Б/Ж этих выродков уничтожать нужно!

OkoMesti

Про порчу мысля! спасиби за идейки)))

Постоялец
матэррация

Сообщение было удалено

Не не боюсь. Фигня это все. Че то сколько народа делает, а никому не рикошетит. Только лучше жить становится

матэррация

хто ж ето если не секрет, можеть быть Вы? А а изводить себя вредно для здоровья;)

матэррация

мне как-то давно бж сдохнуть пожелала, проигнорировала тогда,и не только не сдохла, но и размножилась благополучно, самое смешное мои дети родились в ее любимые и многозначимые для их семьи даты(не буду уточнять конкретно, просто знаю), причем специально я ничего не делала, теперь она меня наверное вообще за ведьму считает)))

Постоялец
матэррация

Сообщение было удалено

Ну это круто получилось вообще!))) Наверное бжиха теперь исходит на г о в н о , когда дни рождения ваших детей!)))

Я вот сделала так, что мой муж с бжехой уже два года не просто не общается, даже не здоровается если видит и не разговаривает. Удалил ее телефон и ненавидит ее лютой ненавистью. С выродком стал общаться вообще очень редко. Хотя раньше с бжихой мог поговорить насчет выродка и относился к ней нейтрально. Так что я думаю, что и выродка я потихоньку устраню.)))

Ирина
OkoMesti

Сообщение было удалено

У меня почти такая же ситуация,полностью с вами согласна!Только мне первая семейка время от времени портит жизнь.Как же они надоели,ну никак не оставят в покое,вечно что-то надо!Не получается у меня их полностью отшить,у меня такое чувство что его ребенок женится и все равно будет приходить и ждать подачек.

OkoMesti

Сочувствую! желаю вам избавится и от выродка! как я от своих избавилась ! об бжихи и выродка! и кстати она когда хорошего мужика выгоняла то не подумала что он устроится хорошо да еще в руках новой жены (тоесть меня) хитрой и мудрой и умной)) хвалю себя))) муж просто как стал в 100 раз еще лучше (благодаря мне бросил пить и купить в церковь его к баптистам запихнула) а че лучше туда пусть ходит! и вот тогда наша бжиха взбесилась увидела что бизнес есть дом купили и муж порядочный жене (тоесть мне ! бриллианты покупает и на руках носит! ох она и бесится теперь из трусов скачет выше крыши! а уже все упустила мужика! мой первое время тоже общался с ней из за сына но потом я хитростью сделала так что бы он ее ненавидел и теперь и малого тоже! я ее провоцыровала на скандалы (только по телефону что бы она переписку не показала мужу) и малого так же! и они показали свое лицо истинное! и много гадостей наговорили на мужа и она и сын))) а я записала разговоры! вот и все! и на этом муж их обоих ненавидит! ну сына он типа жалеет... что мать там такая ку-ку бжиха! а ротом я подстроила так что сын высказал на отца что тот ему должен что отец лжец и так далее... и теперь муж и гавнюка не любит! да и вообще уже три года не видел их и не общался я удалила все их номера а муж на память не помнил)))

Гостя105
Ирина

Сообщение было удалено

как вы это терпите блин.ради мужа? неужто так боитесь его потерять? я бы уже давно всем шеи пооткручивала...

Гость

Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!

http://vk.com/mama_jenskiyklub

Обновления каждый день!

Подписывайтесь!!!

матэррация

чтой-то не договариваете, за 3 года пора бы ужо на всех нас..ть. или он вместо баб тистов посещает.....адвентистов 7-го дня...

матэррация

с тремя-то детьми думать всю жизнь о бж.. большая честь... или она такая раскрасавица..несостыковочкас..

матэррация

в общем, пропиарили вы свою бж реально))за границу бежали как Ленин, млин извиняюсь, но смешно до сих пор

OkoMesti

да я уже все забыла и радуюсь! но то что кипело до этого все в эмоциях живет!!! и вот я просто девочек других жалею с похожей ситуацией и поэтому так кричу яростно))) это из женской солидароности)) у меня просто за те годы пока мы не уехали такая ненависть накипела к Б/Ж что тепреь хватит на всех Бжих мира и их засранцев ))) хиххихи

OkoMesti

неее она уродина фееее !!! муж сам сказал как я когда то вылез на эту толстуху)))хеххеех потом добавил пьян в попу был))) да я уже все забыла и радуюсь! но то что кипело до этого все в эмоциях живет!!! и вот я просто девочек других жалею с похожей ситуацией и поэтому так кричу яростно))) это из женской солидароности)) у меня просто за те годы пока мы не уехали такая ненависть накипела к Б/Ж что тепреь хватит на всех Бжих мира и их засранцев ))) хиххихи

Постоялец
OkoMesti

Сообщение было удалено

Вы просто молодец!!!! Я вот тоже спровоцировала полную ненависть к бж))) и постепенно стараюсь вычеркивать выродка. Прогресс с осени на лицо. По пальцам могу пересчитать дни, когда мы видели выродка., но этого мало всеравно. Хочу чтобы он и выродка возненавидел!

OkoMesti

уВАС ТОЖЕ НАЛАДИТСЯ! Я вам желаю!!! еще совет как я делала раньше что бы не давать деньги вырод...ку и бжихе ! вообщем постоянно искала причину что мне что то нужно например! муж хотел малому на днюху телефон дорогой ( это еще когда там жили ) а я резко вспоминала что мне нужно что то очень важное!!! и всегда это важное под всякие праздники у меня появлялось))я вечно причину находила)) то мне нужно красивой быть нужен дорогой салон,то крема дорогие,то у меня в машине что то поломалось, то сапоги износились)))ну типа)) то мне холодно и эта шубка не греет нужно теплее)) то дизайн менять начинала))) и таким образом выродок без подарков оставался))))))ну вы же знаете хитрости наши женские! а когда муж начал больше зарабатывать я детей начала рожать что бы все на них уходило! а как дети общие появились я постоянно причину выдумываю)) то басceйн,то садик( а тут у нас за бугром это дорого) то новые игрушки то коляски то еще какая то хрен..ь! постоянно что то нахожу причину что бы на нас тратился токо!!! первый год он еще что то посылал по 100$ потом я начала себе спецом зубы перелечивать))что бы на меня все шло)) потом еще что то выдумывать ! и так он уже не мог больше на две семьи финансово разорваться! а потом вообще их пересорила! что бы даже и не общались! вот так! вам удачи!!!