Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
"[quote="Вредная скорпиошка"]ГостьВредная скорпиошкаЗато он никак не может успокоиться, уже 2 месяца мне прохода не дает. Говорит, что жить без меня не может, что нично ему без меня ни в радость. И что он изменится и согласен на все мои условия, что в дом БЖ ни шагу не сделает, и что ее номер в черный список поставил, чтоб не смогла позвонить. И с детьми будет видется как можно реже. И что дороже меня у него никого нет. А раньше, с ц у к а, говорил, что дети для него так же важны, как и я,и что он не может сравнивать. А тут уже я важнее стала.\n
Короче, когда меня потерял, он понял, что не правильно себя вел. Да только поздно. Я к нему не вернусь ни под каким предлогом. пусть теперь убивается, хоть лоб разобьет. Друзей ко мне подсылает даже, чтоб те говорили, как он мучается. Ненавижу его, короче, за то, что жизнь мне испортил.\n
\n
Умница. Так их учить и надо, чтоб в другой раз поменьше выставлялись со своими детками.\n
Вообще, теперь я это точно знаю, при правильном подходе и множестве нервозатрат можно мужика если не 100-процентно, но в значительной мере своего мужа от его деток отвадить - не сразу, нужно терпение, огромное терпение, но можно. \n
Если кому-то это не удается, значит, он или не сильно тебя любит, соответственно, не дорожит, либо НЖ не правильно себя ведет.\n
Правильно тут чья-то бабушка сказала, что любви нет, любить надо себя. Очень мудрая бабушка. И я благодарна Богу, что дал мне силы порвать с этим детоманьяком. Уже 2 месяца прошло, а он все на стену лезет от досады. И замуж звал, и венчаться со мной хотел. Даже путевку в Эмираты купил - я чуть было не сдалась (в ОАЭ хотелось), но выстояла. Спасибо близким, что мозги вправили.[\/quote]\n
Вы молодец!!! А я все еще терплю, но успехи делаю, со временем он понимает кто важней выродки или я, такчто еще немного осталось и они итсчезнут"
"[quote="матэррация"]из-за чего(кого) ссоритесь? много чести))) думаю вы очень напридумали себе про бж, и им в большинстве случаев реально наср..ть, куда своих чад спихнуть, свекрови или мужу бывш, а вы тут мучаетесь, места себе не находите, темищу раздуваете.Если б допустим сейчас развелась, то было бы желание как можно реже его видеть(бм), на это ведь тоже время выкраивать надо, встретить (ждать, в смысле когда приедет- опоздает-не опоздает) геморрой тот еще, детей собрать -увезти , привезти-встретить, помимо другой кучи дел, а когда тут собой заниматься? Это, на мой взгляд, больше воля мужей что они вам спихивают. Хотят чтоб была "большая дружная семья" -им так удобней - с них и спрос,а ваша задача сказать - "не пройдет" и сделать это как можно скорее,идеально прям сразу. Есть риск все потерять(а может действительно лучше потерять, чем мучиться долгие годы). Сейчас, кстати есть у меня несколько знакомых - бжен(соседка, подруга сестры), так они детей мужу дают и вообще не парятся куда он их там увез, главное чтоб вернул целыми - невредимыми.[\/quote]\n
На самом деле это так и есть- БЖ начхать куда их выродков вывозят, они только радуются выходным без них, т.е. они от них отдыхают (так мне сказала мамаша выродков "забери их я хоть отдохну") я была в шоке мне чужой женщине говорит что отдохнет от своих детей отправив их ко мне. "
"Понимаю что это была бесполезная борьба, я скажем так победила, но вот парадокс- открылись глаза на мужа, а "бывших" даже в душе жалею, ненависть совсем исчезла, неприязнь сменилась чувством, что с кем-то "расправилась" зря(не смотря что и они и"хороши" и со своей прип..дью), даже не знаю как назвать теперешнее моё состояние, хотя раньше за милую душу хотелось самой пристрелить и растоптать, не скрою. Скорпиошка правильно сделала, мы достойны большего, чем всю оставшуюся жизнь делить что-то и погружаться в дрязги.Лучше энергию направить на созидание, встретите нормального парня и построете СВОЮ СОБСТВЕННУЮ крепкую семью. Может наш такой опыт кому-то пригодится сделать нужные выводы."
гость966, ну в в том-то и дело, в шоке вы и расхлебывать вам, а она пошла телек смотреть и семечки грызть))). Поэтому сейчас больше как-то сочувствую нж, которые сажают себе на шею по незнанию и нежеланию понимать всех масштабов. Наблюдаю одну историю со стороны. Тетушка моя помогает по дому одной бывшей паре, они не были женаты, но растет общая дочь. Папашка хороший и как водится, абсолютно безумный, чуть не каждый день из сада забирает, на выходные куда-то возит, то к бабке, то отдыхать, то кружки итд по списку(было интересно как он все это успевает, тоже так хочу уметь)). И еще узнала что он женился недавно и у него в семье родился ребенок. Лично с ними не знакома,но представляю, что его н.супруга скоро станет завсегдатаем данного форума)))
а если не станет, готова стоя ему аплодировать))))
Самое главное в этих битвах не потерять
самое важное- чувство любви и уважения. Вроде как и война закончилась и победа наша.Вот только что то оборвалось внутри, нет любви, нет той тяги к друг другу. Сегодня сказала
"уходи"
А он не хочет. Как жить дальше?
Сообщение было удалено
описали прям моего мужа. Та же ситуация. Сначала считала нормально и восхищалась этим. Теперь самой не хватает внимания. ни мне ни нашему сыну.
Сообщение было удалено
скоро новый год. Время волшебства!!! Все само встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Вот и еще один человек намекнул вам как и я, что вы не в той ветке)))
Сообщение было удалено
Я восхищена вашей стойкостью! Я тоже скорп, но у меня нет уже столько сил - подрастеряла в борьбе:-( Последний год особенно на грани... зарабатывать и самой все оплачивать уже как-то не хочется:-))))
И правильно маттэрация говорит, что результат уже не оправдывает потраченных усилий и особенно жизнь не вернет никто:-(
Сообщение было удалено
А я в свое время, еще до свадьбы, бежала от него и его детей бегом как и вы. Но он сумел меня вернуть красивыми словами и я развесила уши. Мужчина он красивый, умеет ухаживать и т.д. Но КАК я жалею ТЕПЕРЬ! Что не послушала голос здравого смысла!
Я тоже новая жена. Мы с мужем в браке 11 лет. Познакомились, когда мне было 19, а ему 25. У него ребёнок от первого брака. У меня сложились хорошие отношения с его бывшей женой, у моего мужа вполне хорошие отношения с мужем его бывшей жены. Я никогда не испытывала чувство ненависти к сыну моего мужа от первого брака. Он часто приходил к нам, один год даже жил в нашей семье. Конечно, я не знаю, каково было самому мальчику, но я никогда не лезла в его душу, не воспитывала. Конечно, иногда испытывала раздражение от каких-то бытовых вещей, но меня так же могут раздражать и мои собственные дети. Я не думала, что можно ненавидеть детей мужа от первого брака именно за то, что они рождены от союза моего мужа и другой женщины. Это ведь было в прошлом. Какое мне дело до того, кого он любил когда-то? Главное, сейчас он любит меня. А то, что от этой любви, которая прошла, остался ребёнок - это факт, который глупо не принимать. С деньгами тоже как-то разрулили сложности. Да, муж платит алименты, но наша семья от этого не голодает. Сейчас сын моего мужа уехал на ПМЖ в другую страну, так мы с мужем на следующий год к нему, к его маме (бывшей жене моего мужа) и отчиму в гости собираемся.
Сообщение было удалено
Как хорошо когда все так вот складывается. Мира и добра вашим семьям. А я как вспомню, как мы были на грани выживания, когда муж платил алименты, мне приходилось работать на 2 работах. Оглядываясь на свою несчастливую жизнь. Я считаю не за что любить моего мужа. Но я не виню никого. Это моя вина. Потому что не нашла в себе мужества поставить точку.
Сообщение было удалено
Какая прэлэсть:-) У вас все хорошо или вы себя убедили (сейчас). Ну и?!
Хотя все же нет, постойте... если все хорошо, зачем бы вам заходить в "такую" тему и писать как у вас все шоколадно...
Могу предположить - хотите чтоб вас похвалили:-) или позавидовали:-)
А без этого никак дзена не достичь?
Сообщение было удалено
какая то интересная история свингеров)))))
Сообщение было удалено
какие же мужики страшные эгоисты! Думают только о себе! В свое время по глупости детей настрогали, а потом бедным девушкам вешают на наши хрупкие плечи свое прошлое, чтоб мы жили их проблемами. А мы, дуры, ведемся (((
Провокаторы наглые.
Тут как-то на форуме мне сказали, чтоб я бежала от него, пока нас ниего не связывает. Еще спросили, почему я это терплю. Вот я и решила, что действительно, не намеренна это терпенть. Хотя мне уже 31, но я стройная и симпатичная. От отсутствия мужского внимания никогда не страдала. Он - м у д и л а не оценил, что я просто уйду от него, и найду того, кто меня по настоящему ценить будет, а не траить мое время на подтирание слюней своим деткам.
Сейчас он, конечно, себе локти кусает и говорит, что понял, насколько не правильно себе вел и умоляет дать ему еще один шанс. Но я не вступаю дважды в одну и ту же реку. Я смотрю в будущее. На прощлых выхах познакомилась с парнем. Попросил у меня номер телефона. Сказал, что разведен. Моим первым вопросом было - нет ли у него детей. Сейчас у меня это главный критерий по отсеиванию нежелательных знакомств.
Не зря наверно сюда зашла. Увидела себя с ужасной стороны(надеюсь все в прошлом), вам может щас не заметно, но негатив ползет и расцветает пышным цветом, не разрушайте себя. девчонки, если даже на возможно придуманную историю такая реакция, надо срочно брать себя в руки, может и специалиста привлекать. Кончайте культивировать зло и все хорошее само притянется. Серьезно. Удачи!
Сообщение было удалено
У свингеров есть секс, у нас же просто общение) А для свинга у нас есть оочень симпатичный молоденький мальчик, холостой, кстати.
Мой муж не против моего секса с ним))
Сообщение было удалено
Мне дзена и не нужно, я всё равно атеистка, просто, может, моя история кому-то поможет понять, что можно не тратить себя на ненависть и злобу по отношению к бывшей семье мужа, к его ребёнку, а просто быть счастливым. Время всё расставляет на свои места, бороться за первое место в сердце мужа просто глупо. Тем более, чем больше ты за это борешься, ты меньше удаётся получить это. По крайней мере в отношениях между мужчиной и женщиной всегда так было и будет.
Сообщение было удалено
А вот и скелетик из шкафчика показался:-)
Если у вас такая любовь с мужем и вообще высокие отношения, зачем вам "мальчик для секса"? Муж надоел. Да еще муж не против... Говорит, что вас любит?.. Может и у него кто-то есть для секса, а вы не против.
Если все так, то у вас либо есть какая-то заинтересованность юридическая, либо ваш образ отношений отличается от модели заложенной природой (не отдавать самку никому) Вы мутировали:-)
Сообщение было удалено
В природе вовсе нет такой модели. В природе как раз самка, удовлетворив одного самца, может прекрасно пойти и потрахаться с другим, и с третим. И абсолютно никто не будет в претензии, если в данный момент не чувствует потребности в сексе. В природе самцы дерутся вовсе не за самку, а за территорию и свое господство над этой территорией, или стаей, то есть за власть, а самки - это вторично на самом деле.
А в стае шимпанзе - обезьян, наиболее близких генетически к человеку, всеобщая полигамия является абсолютной нормой, между прочим.
Это уже достаточно высоко развитые люди стали закреплять за одним мужчиной права на одну женщину в силу именно человеческих причин, кои слишком долго здесь перечислять.
Так что не мутировали, а скорее вернулись в стадное состояние )
Пардон за простынь, что-то захотелось поумничать.
Сообщение было удалено
Тогда все с вами понятно, вы любите всех мужиков (и его сынок тоже мужчина), а мы любим своих мужей!!! у вас нет чувства собственности, вы не привязаны к мужу как и он к вам, скорее всего вы живете как добрые соседи, либо вам интересна материальная сторона вашего мужа )))))
Мы с мужем очень любим друга друга, но для поддержания страсти обязательно нужно что-то новенькое. Свинг - это самый безобидный вариант. Муж говорит, что хочет меня постоянно, ещё больше, чем в первые годы семейной жизни, именно потому, что чувствует, что меня хотят другие мужчины. Страсть к разным мужчинам может возникать на протяжении жизни, но она вовсе не означает любовь. А мне уже 33 года, молодые любовники (лет на 7 моложе) очень-очень повышают жизненный тонус)) К тому же, чем мой муж меня всё равно никто не трахал никогда. Сравнивала много раз)) А по поводу того, что в среде людей обязательна моногамия, так это тоже миф относительно новый. Сам институт брака в его современном виде сложился не так уж давно, да и не везде. В мире существует и полигамия ( у мусульман), и полиандрия ( на о-вах Полинезии, например). До того, как появился институт частной собственности и сложилось право наследования, были совершенно другие формы брака. От полного промискуитета, затем группового брака до современного варианта. И не факт, что это окончательный вариант. Я не понимаю, зачем мучить друг друга требованием верности, если человек - существо полигамное от природы. Нельзя быть собственниками! Побольше любви и секса, пока можете! Чем больше в твоём сердце любви, тем меньше места для ненависти)) Живём один раз, надо постараться получить как можно больше счастья в жизни))
Ваше счастье заключается в сексе? Мда... Как можно сравнивать любовь и промискуитет? Это ж разные ступени нравственности. Люди не шимпанзе, у нас есть интеллект по мимо инстинкта. Доживете до 80, сядете у окошка и будете осознавать что ваша жизнь прошла как то не важно. Подрастет сын у мужа и с ним будете повышать жизненный тонус. Фу фу фу!!!
Я все же надеюсь что это ваши эротические фантазии. И вы их выдали за реальность, дабы узнать оценку окружающих. А нас мужья любят за верность, искренность, нашу любовь. И страсть поверьте есть и без помощи третьих лиц. А к вам относится как к мясу.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала, но смолчала, не охота связываться с негативными людьми. Вы тактично высказались)))
Сообщение было удалено
Гость не отправляет к Вам своих детей. Почему кусаетесь?))) Может проблема не в детях, а в Вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
опишите процедуру гадания 13 желаний. Первый раз слышу.
Спасибо, Ирина за поддержку. Я желаю чтобы у Вас тоже все наладилось. Действительно бывают такие периоды, когда хочется развернуться и уйти. Муж сказал , что не отпустит, Вот такая арифметика
Нарезать листочки. Вот только забыла 12 или 13. Наверное все же 12. Написать желания. Положить под подушку, утром вытащить 3.
Катя, тоже спасибо огромное. Желаю Вам и Вашей семье всех благ, крепкого здоровья, пусть все мечты сбудутся!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. И Вам, Ксения, всех благ!
Сообщение было удалено
повезло вам с мужем, другой бы сдался и ушел. Спасибо. Взаимно)))
Сообщение было удалено
Вроде неплохо звучит, хорошая позиция. А вот у меня другое хобби - я замуж выхожу:-) Тоже разнообразие, но узаконенное))))
Единственно чего не понимаю, вот вы пишете "уже 33", другая "уже 31", что конец жизни что-ли? Мне вот 37, но я не сказала бы, что "уже":-)
Наоборот, приятно ощущать себя взрослой женщиной. Никто не скажет "девочка" или "ты", прям так и хочется сказать НАКОНЕЦ-ТО.
Да прибудет с нами сила!:-)
Сообщение было удалено
Вы знаете, на самом деле я, конечно, не считаю, что женщина за 30 - это уже "уже". Но в России такие стереотипы, что поделать. Хотя, конечно, разница между мироощущением до 29-30 лет и после огромная. Мне кажется, лучше, чем фразой из Сергея Есенина не скажешь: " Ты теперь не так уж будешь биться, сердце, тронутое холодком". Мне кажется, что именно в этом возрасте впервые приходит абсолютно отчётливое чувство, что твоя смерть совершенно реальна и уже не так уж далеко. Ты ещё молода и привлекательна внешне, нравишься мужчинам, но есть какое-то щемящее чувство восхищения жизнью и грусти, что всё это скоро закончится для тебя. Этим летом мы с мужем и детьми поехали в палаточный лагерь на море, и, когда дети засыпали, то садились на пляже прямо у воды и пили чай. И я переживала чувство абсолютной любви ко всему живому, благодарности за то, что мне посчастливилось тоже родиться и понимания, что здесь я не вечно и что надо без обиды уступать своё место под солнцем молодости, как это ни пафосно звучит)). Ничего подобного в юности я не испытывала, просто была радостной, весёлой и счастливой. И мужчины мне нравились постарше. А теперь больше молодые мальчики привлекают))
Я ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ НАВИЖУ МАЧЕХА ДОНАЯ!
Сообщение было удалено
Ничего себе, как Вас торкнуло в 33 :) мне 32, а я ощущаю себя ребенком, капризничаю не хуже, чем мои дети. И каталась недавно на крутейших американских горках, куда нормальные тетеньки за 30 не ходят. Дети ждали маму, пока накатается)))
Сообщение было удалено
)))))) забавно))))))))
Сегодня мой муж, отвез пасынка в другой город свекрови, насовсем. Два года он с нами жил. Когда узнала, что бабушка хочет его забрать и муж не против, даже испугалась своего счастья:-) Даже не знаю, что чувствую сейчас, прям не верится, что уже все. Муж подозрительно довольный был. Правда он там на новый год останется, но сейчас для меня это не важно как-то.
Ура, товарищи!
У меня и у мужа второй брак,у мужа сын о первого брака.Мы в браке 16 лет и все эти 16 лет БЖ с сыночком время от времени мотают нервы,у меня такое чувство что у них одна цель,вытянуть из нашей семьи как можно больше денег.Я думала когда ребенок вырастет все закончится,его ребенку уже 22 года,но ничего не заканчивается.Когда муж платил алименты ребенок приходил в гости посмотреть что нового у нас в доме и если видел что-то новое первый вопрос был:сколько это стоит?Со мной ребенок не хотя здоровался,но был вынужден так как приходил в наш дом.Когда алименты закончились вдруг его ребенок очень сильно полюбил и меня и своего папу еще сильнее (но в 16 лет отказался от папиной фамилии и взял мамину девичью),он просто поменял тактику,так как понял что теперь он что-то может получить только по хорошему.Я вижу что он двуличный,что в самом деле ему на нас наплевать,не работает и не собирается,а только приходит и ноет что у него нет денег,дошло до того что просит у мужа вещи личные.Мужу сына жалко,то денег подкинет,сегодня сын опять приходил,дошло до того что просит шапку спортивную.Мое терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!Не могу,устала за все эти годы.Был скандал,не общаемся.Теперь всем советую,не выходите замуж за разведенных с детьми.Не могу расслабиться. БЖ мне позвонила и сказала:что работаешь,работай,работай,всю свою жизнь будешь работать на моего ребенка ( у меня свое дело)!Представьте себе как я ненавижу БЖ и его ребенка.Из-за этой ненависти у меня возникают мысли что я еще та стерва,иногда совесть мучает.Читаю много комментариев и вижу похожие ситуации,и понимаю что у многих похожие проблемы,я для себя выхода не вижу,но и уже не могу терпеть.
Сообщение было удалено
А Вы предложите дитятке работу. Попросит денег, скажите ему: "Сынок, ты мне, как родной, я тебе помогу. Приходи разнорабочим ко мне. Надо стены покрасить и кучу чего сделать. На шапку дам."
[quote="Ирина"] БЖ мне позвонила и сказала:что работаешь,работай,работай,всю свою жизнь будешь работать на моего ребенка ( у меня свое дело)!
Интересно, почему это вы должны работать на ребёнка своего мужа? Алименты высчитываются только из зарплаты мужа, по крайней мере по закону. Опять-таки покупать вещи и дарить подарки детям, хоть общим, хоть от предыдущих браков, нужно только такие, которые не наносят брешь семейному бюджету. Капризных детей надо ставить на место. Если бы мои дети не работали в 22 года, я бы не стала им давать денег. Это развращает.
Мы брали его на дачу с собой когда делали ремонт,он мужу по мелочи помогал,что-то придержать,перенести,ну и муж давал ему какие-то деньги,типа заработал.А потом он у нас стал просить ключи от дачи,с друзьями там отдыхать,тогда я и сказала что "помощь" такая нам не нужна,да и вообще стал себя там вести как хозяин.
Сообщение было удалено
Муж все это понимает,какое-то время не дает денег,но сынок регулярно приходит,ноет что у него совсем нет денег,все время бомжи кидает на телефон,вот он и не выдерживает и говорит мне:что я могу сделать,это мой сын,я же его не выброшу.Алименты наконец закончили платить,так он нытьем деньги выбивает.Кстати когда муж платит алименты, его ребенок к нам приходил в гости 2 раза в год,на Новый год и на свой день рождения за подарками,как алименты закончились,он у нас очень регулярно.
Вы знаете, у меня брат такой. Ему 23 года, бросил институт, устраивается на работу на 2-3 месяца, потом увольняется и по году сидит на шее у родителей. Так вот, когда родители запасаются терпением и не дают денег, он сразу же устраивается на работу. У вашего мужа перед сыном чувство вины , наверное, от которого он откупается деньгами и подарками. А вы объясните ему, что потакая тунеядству сына, он тем самым его развращает и не даёт возможности повзрослеть.
я живу с М 2 года в моей квартире, у него сын-5 лет от первого брака. У мужа очень огромное чувство вины за то, что ребенок растет без отца, и поэтому он принял решение с пятницы вечера по воскресенье вечер, а иногда и среди недели проводить время со своим ребенком, поначалу это все происходило у нас дома, хочу добавить, что у меня тоже ребенок от первого брака. И вот тут то и начались конфликты на почве разного воспитания детей...Его ребенку оказалось что можно кушать в кровати(так как он с мамой живет в гостинке, у них просто нет такого понятия как кухня), играться игрушками за столом когда мы все кушаем, выпендривать по поводу это я буду, а это нет. Короче не выдержали мои нервы, у мужа есть своя квартира, которая стоит пустая, и мне пришлось ему предложить там встречаться со своим ребенком, раз он не принимает поведения, которое сложилось в моей семье. И вот теперь, каждую пятницу, вечером, он забирает ребенка, и мы на выходных живем пораздельности. Прекрасно понимаю, что это не нормально, что мы и сами планируем своего ребенка, и как будет тогда??? Но терпеть все эти капризы и вседозволенность, я просто морально не могу. И виню себя, и корю, что не смогла принять ребенка такого какой он есть, но ничего не могу поделать с этим.....
Сообщение было удалено
А и не надо вам его любить. Я тоже живу с мужем в моей квартире. У него двое детей 1 и 3 класс. Самый младший просто с отбитой башней:-) Похож на "вашего" по описанию. Так я сказала, чтоб его ко мне не привозил никогда. Видела его 1 раз за год. Подумайте, что так вы свои нервы бережете. С общим ребенком, думаю вам надо подождать. Вообще в идеале нужно выбирать мужчин без детей...
Сообщение было удалено
Как Вы собираетесь воспитывать общих детей, если у вас разные взгляды на воспитание? Мне кажется, когда у женщины есть дети и у мужчины, то это вообще дохлый номер. Надо просто закрывать на все глаза, иначе никак. Ну а вообще, я не лезла к мужу, когда была в ауте от его детей. Просто знала, что я бы делала иначе. Когда родились общие дети, муж начал подстраиваться под меня, я же женщина. И своих начал воспитывать, а не сюсюкать от чувства вины. Но побаловать детей он все равно любит. Только вот, когда балует наших, то это не кажется таким омерзительным зрелищем))))