Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Не каждого котёнка, ребенка и больного старика жалко. Мы всегда выбираем кого жалеть, кого не очень. Да и жалость не лучшее качество которое должен испытывать один почувствовать другой. Ни когда в жизни не хотела и не хочу что бы меня жалели, это ж унизительно. А материнские чувства обычно просыпаются после рождения собственных детей. А к чужим относятся либо никак, либо из чувства долга.
Сообщение было удалено
А Я вот прекрасно понимаю. Это чужой ребенок. Более того, что за стереотипное мнение типа "будующая мать" " ты же женщина, ты должна любить детей!" Поймите вы, что не все женщины любят и хотят детей! А особенно чужих, которых так активно нам навязывают! По сути то, мужики их притаскивают нам, а сами продолжают заниматься своими делами! Половина женщин тут пишет " муж уходит, а я остаюсь с ребенком наедине", да какого хрена так вообще происходит то? Если вашему мужу не хочется заниматься своей ошибкой прошлого, то вы то почему обязаны,??? Пусть везет к бабке. Такие вещи надо обговаривать сразу. Попробрвал бы мой привезти домой свою и оставить со мной, а сам уехать, да я б ему такой разнос устроила!!!! Нормальный мужик должен понимать, что не нужны эти проблемы.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что этих бывших выродков кроме как: ошибки прошлого, чувство вины, обязаловка, долги, проблемы, прицеп и т.п. никак не назвать! Я считаю, что они вообще не достойны наших нерв и внимания. Долги отдают деньгами)))) алиментов с этих выродков вполне достаточно. А чувство вины нашим любимым мужчинам прививают из матери!!!Надо всячески делать так, чтобы по максимуму ограничивать общение с ними. Лично мой вспоминает о своем выродке бывшем только тогда, как с мамашей своей пообщается., а она при каждой возможности старается ему мозг промыть "внученькой своей любимой!" Тьфу!!! Даже противно!!
А перед собой не стыдно? Я понимаю ревность. Но, когда мужа нет рядом, Вы один на один с ребенком, он Вас все равно раздражает? Он такой мерзкий и уродливый? Нет ответственности перед ребенком накормить и тд? Вы же женщина, мать будущая...как можно специально делать такие гадости? Даже котренка на улице жалко одинокого, а тут такое...[/quote]
А почему ей должно быть стыдно??? это выродок другой женщины и он лишний в этой семье, пусть его мать о нем и заботится: кормит , балует..... ей зачем это напоминание о прошлом своего мужчины??? Я так выродков из дома выжила, те ми же маневрами и все под благовидными предлогами: инет-вредно, сладкое-вредно, гулять - на улицу, деньги - маленький еще, а еще лучше заставитбь буквы учить- он тогда вообще домой проситься и бежит к своей мамаше шлюховатой, чем больше благовидных поступков тем быстрей оставит вас в покое.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что нужно любить кого то...Я тоже не люблю чужих людей и детей. Но делать гадости - это подло. Скажи прямо мужу, я его кррмить не буду, не оставляй его со мной и все. Так нет же, лицемерки такие, на слабых отигрываются. Я мужу своему говорю всегда, везешь детей своих, готовь кушать, в магазин за продуктами тоже сам. Все эти обязанности на нем, но я могу иногда помочь, если пожелаю. Я делаю что то от души. Могу подарки купить и тд. И если муж обратится ко мне, можно ли оставить ребенка со мной, я решу, хочу я или нет. Но просто так он на меня его не бросит и я не буду издеваться над ребенком. Маньячки какие то, лучше бы на муже срывались и высказали, чтобы он убрал своего ребенка куда то, а то помрет с голоду и холоду.
Сообщение было удалено
Вот именно "никак". А тут же готовы задушить. Это уже больные люди.
Сообщение было удалено
А почему ей должно быть стыдно??? это выродок другой женщины и он лишний в этой семье, пусть его мать о нем и заботится: кормит , балует..... ей зачем это напоминание о прошлом своего мужчины??? Я так выродков из дома выжила, те ми же маневрами и все под благовидными предлогами: инет-вредно, сладкое-вредно, гулять - на улицу, деньги - маленький еще, а еще лучше заставитбь буквы учить- он тогда вообще домой проситься и бежит к своей мамаше шлюховатой, чем больше благовидных поступков тем быстрей оставит вас в покое.
А Ваш муж где был? Что за мужья такие, они на диване лежат, пока за их детьми смотрят мачехи или шлюховатые мамаши? И почему мужики женятся на шлюхах, а потом на порядочных? Вроди бы у людей есть определенный вкус и он редко меняется
Шлюховатыми мамаши становятся после развода. Если сразу не встречают нужного человека и бросаются на каждого кто подмигнул. А потом такая жизнь начинает нравится.
Сообщение было удалено
Не может такого быть, что только после развода. Значит и на своего бывшего она бросилась после того, как он ей подмигнул. Есть мужчины, которым нравятся доступные. Не надо напрягаться, что то доказывать женщине своими поступками. Так же происходит и потом, когда мужчина не напрягается и сбрасывает своих детей на новую жену. Вся проблема в мужчинах, а не в детях. Нужно душить мужиков, которые не могут позаботиться о своих "выродках", вырастут такими же, как их папаша.
Кстати, не страшно рожать от человека, у которого получаются выродки...мерзкие, уродливые, толстые прыщявые и тд? У многих тут такие прям квазимоды по описанию. Еще и тупые. Это же генетически передается и не только от шалавистой мамаши, от папаши тоже многое зависит)))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько времени вы положили на то, чтобы выродки исчезли из вашей жизни? И исчезли ли они на совсем?
Сообщение было удалено
Если мать уродина, а ребенок ее копия, то причем тут муж вообще??
Читаю вас и поражаюсь, неужели мужья ваши так крылышками и порхают? Понимаю ребенок раздражает, наличие, факт итд итп. Хуже чем враги на войне, по сути те же враги, только подошли слишком близко и вторглись в личное пространство. НО, вот вопрос, а кто это допустил?Не вы ли сами. Со стороны смотрится наивно, инфантильно, впечатление что живете в облаках и розовых очках, прежде всего надо с мужем разбираться, жестко и не откладывая в долгий ящик. И первое о чем надо задуматься нужен ли вам вообще этот человек, ведь ребенок навсегда хотите или нет, чем потом удивляться ах как это так папы с детьми общаются, бабушки внуков не оставляют вай- вай- вай, что такое?(как в сказке 12 месяцев хочу чтоб зимой росли подснежники ). Вернитесь на миг в детство и представьте картину вы сидите с бабушкой играете, гуляете, занимаетесь, тут приходит какая-то сопля, берет вас за шкирку толкает в одну сторону, бабку- в другую и показывая на вас пальцем говорит чтоб духу этой/ тут не было. Вопрос номер два: что должна сделать и сказать любая нормальная бабушка?Угадайте с трёх раз. Прочувствуйте абсурдность ситуации, то как вы ее хотите видеть,не связывайтесь, а назвались груздем полезайте в кузов, любить не надо, но и человеческое достоинство терять тоже.
Сообщение было удалено
:) смешно
Нет детей понятно, а родителей тоже что ли никогда не было, или они одним "росчерком пера", влюбившись в какую-то девицу или парня ставили всех вокруг в известность, давали вам крепкого пинка под зад и говорили ты мне больше не дочь, вообще не знаю кто ты такая и что тут делаешь, убирайся на все четыре и пшла вон. Правильно понимаю?
Сообщение было удалено
И что вообще эта сопля делает в квартире свекрови?))) Бабушка уж сама разберется, кого сюсюкать))) Моя свекровь постоянно спрашивает у моего мужа о его предыдущих детях, но мне вообще плевать. Я уверенный в себе человек, знаю,что мой муж любит меня и наших детей. Пускай весь мир вокруг сюсюкает кого хочет.
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация. БЖ моего мужа была девственно чиста, но после развода проявились все бл*д*кие гены.
Сообщение было удалено
Ваш муж обсуждал с Вами такие подробности? Вам не противно вообще думать о ней?
Теперь понятно, откуда идет такая болезненная ревность. Ваш муж не смог оградить Вас от всей этой грязи. Вы знаете о его бывшей такие подробности. Подсознательно сравниваете себя с ней, ревнуете и пытаетесь полить ее грязью, чтобы доказать самой себе, что Вы луше и выше. И дети мужа Вам кажутся выродками, тк Вы представляете, что Ваш муж лишил ее девственности и тд. Фу. Когда я спросила у своего мужа, как он встретил свою бывшую, он ответил "ну зачем тебе это?". В нашей семье его бывшая, даже не БЖ, а никто. Есть его дети, о которых он заботится, как настоящий мужчина и не травмирует меня сплетнями о бывшей.
Сообщение было удалено
Вообще-то ветка называется "ненавижу ребенка мужа от первого брака", сюда заходят женщины поделиться своими переживаниями, выпустить пар, высказатьвсе что накопилось.
Если вы осуждаете таких женщин, то вам в другую ветку. Здесь НИКТО не хочет слушать ваши стенания о жалости, котятах и т.п.
Сообщение было удалено
Ну да, они женились и навязывают новой жене вас:-) причем им мало того что вас просто терпят им нужно чтоб вами занималась чужая тетя и полюбила вас как родного:-)
Ну и кто-то тут от реальности далек?!
тут вы малость попуптали))) я есть НЖ;)))
Сообщение было удалено
Не отвечайте за всех. Вы - это не ВСЕ в этой ветке.
но мне уже давно никто никого не навязывает))) и на эту тему молчать рыбками, и всуе даже имен ничьих стараются не упоминать, в общем все почти забыто и быльём поросло, бж-пшик , рубятенок вырос и скоро начн у него своя интересная жизнь,благо добрых лет 7 не общались. Я тож выросла)) и много взглядов не то что поменяла, но пересмотрела, стала трезво смотреть на вещи, особенно, что касается мужа. Мне че-то уже до звезды, думаю это не последний мой брак, хотя и двое общих растут...
Сообщение было удалено
Ничегошеньки не понимаю:-)
Я так поняла, что вы предлагаете мне поставить себя на место этого ребенка?:-)
Если это так, то я бы не хотела, чтоб мой папа меня навязывал чужой тете и она бы через силу мной занималась.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что у меня не последний:-) хоть уже и не первый)))))))
неа, лена мож мы как то малость др др недопоняли, я тут скорее со стороны папы и мамы виртуально рассуждаю:)
Сообщение было удалено
ООО, да я мечтаю ее втоптать в грязь. Что б прошла все муки ада. И он и ее сын. Или по щучьему велению по моему хотению исчезли из нашей жизни. Что б мой сын ни когда не общался с тем ребенком. И во мне играет в большей степени ревность. Ну и не буду отрицать, действительно хочется доказать что я лучше. Только не себе, а всем вокруг.
Сообщение было удалено
Вы и так лучше для своего мужа, он же с Вами живет, а не с ней. Или у Вас есть чувство, что нужно ему это доказывать? Вы станете счастливой, когда перестанете думать о ней.
Сообщение было удалено
я это головой все понимаю. Но какие то внутренние переживания мной движут и я отказываюсь это принимать. Бесит такое состояние. А как перестать думать обо всем я не знаю.
Сообщение было удалено
Наверное, поможет только время и муж. Вы поймете, что Вы и ваш ребенок для него самые главные в жизни, а все остальные люди - это его долг. Так получилось, есть прошлое, от которого не уйти. Лучше постараться не соревноваться с его бывшей, а не думать о ней. Я тоже раньше всегда взрывалась по любым пустякам, на любую вразу мужа отвечала "а там тебе было вкусней? и тд". Я сама "тащила" его бывшую в наш дом и сама же себя накручивала. Муж ужасно нервничал и обьяснял, что "та" для него чужой человек, он живет со мной, он тут и не хочет про нее слышать. Потом мне самой это надоело)))) И на детей его стала спокойней смотреть, уже ничего не кажется плохого в их поведении))) Постарайтесь пережить это и не развалить свою семью.
Сообщение было удалено
))))) я такие же фразы бросаю))) " там вкуснее было?", "там за тобой лучше убирали?", "там такое тоже готовили?" и отвечает примерно так же. Объясняет что туда его ни за какие деньги и условия не заманить. Что он ушел от туда потому что было плохо. А я все равно боюсь и бешусь. Вдруг из за ребенка вернется. Она теперь негласно стала воскресной мамой. Забрала с пятницы по субботу к себе. А в воскресенье с утра отправила и до сих пор не вспомнила. Куда можно обратиться в какие органы что бы ее законом привязать к ребенку? Кто нибудь может знает.
Сообщение было удалено
Тут трудно давать какие либо советы. Ваш муж должен сам найти ниточки, за которые нужно дергать. Просто не давать садиться себе на голову и все. И Вы старайтесь не трогать его ребенка. Это может дать трещину в ваших отношениях. Представьте, если кто то скажет хоть что то плохое о Вашем ребенке, как Вы будете относиться к этому человеку? Вы отстаивайте свои права и говорите прямо, что не хотите заниматься ребенком, у которого есть мать, но не падайте в глазах мужа, как злая ведьма. Таких не любят и не уважают. Если Вы пройдете с мужем сложный этап, Вам это окупится. И муж будет уважать и ценить, и даже его ребенок. Вот в такой ситуации Вам уже нечего бояться, Вы будете хозяйкой медной горы)))
Мда Ирина, сочувствую, нормально тетя на шею вам села, конкретно,м@лять такая. Проблема в том, думаю,что если и обратиться, разгребать-то мужу вашему, он же прав не лишен родит-ких, и соответственно вам. Юрист тут нужен по семейному праву, может в органах опеки и попечительства что-нибудь подскажут, не знаю, там по идее тоже дб юр консультация либо юрист, кто лучше знает-поправьте... Я б не выдержала, на такие подвиги уже не способна, вовремя "соскочила",все, на своей территории не принимаю, не общаюсь и во всей этой хрени не участвую, короче полный железный занавес,пусть хоть конем любятся. Такого как у вас, конечно не было, надеюсь никогда уже не будет...
Да и не оскорбляю ребенка особо, говорю только по факту о его развитии и воспитании. И муж не обижается, потому что знает это все. А сейчас они живут у свекрови. А мы с сыном сами по себе. Это и напрягает. При живом муже живу как мать одиночка.
Сообщение было удалено
если бы эти ш...хю матери занимались бы своими детьми то и нашим мужьям поспокойней бы было, им бы хватало по телефону пообщаться и пару раз в месяц встретится
Сообщение было удалено
А мой муж мне ничего не рассказывал о ш...хе, мы живем в маленьком городке и все о всех знают, и мы видим как с ней и ее детьми живет сначало один дядя а потом др. а потом снова первый, затем третий, она всех тянет домой, какие еще нужны доказательства ее ш......ти, а вот если бы она больше внимания уделяла не дядем а своим детям мне бы было по фиг кто она девственница или ш...ха.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько времени вы положили на то, чтобы выродки исчезли из вашей жизни? И исчезли ли они на совсем?
Они исчезли только из нашего дома, муж перестал таскать все это домой, но к сожалению еще оч много уделяет им времени, развлекает в бассейне, кафе, кино, вот как здесь его убедить не расстрачивать время пока еще не придумала
Сообщение было удалено
Они исчезли только из нашего дома, муж перестал таскать все это домой, но к сожалению еще оч много уделяет им времени, развлекает в бассейне, кафе, кино, вот как здесь его убедить не расстрачивать время пока еще не придумала
Наш знакомый развелся. Не приезжает к детям. Скрывает доходы и тд. Хочет, чтобы бывшую выселили из дома...соответсвенно и дети останутся бомжами. Пропало к нему уважение. Теперь он в моем понимании скользкая лягушка. Зачем вы делаете из своих мужиков лягушек? Почему не построить нормальные отношения с детьми мужа и не жить в комфорте? Не туда вы направляете свои силы и энергию.
Сообщение было удалено
Наш знакомый развелся. Не приезжает к детям. Скрывает доходы и тд. Хочет, чтобы бывшую выселили из дома...соответсвенно и дети останутся бомжами. Пропало к нему уважение. Теперь он в моем понимании скользкая лягушка. Зачем вы делаете из своих мужиков лягушек? Почему не построить нормальные отношения с детьми мужа и не жить в комфорте? Не туда вы направляете свои силы и энергию.
А у вашего мужа есть дети от БЖ? Вы их любите и рады когда ваш муж тратит свое время на них? Вы проводите выходные, праздники, вечера одна, когда ваш муж развлекает выродков? если нет то вам не сюда, здесь выродкам не рады
Сообщение было удалено
А у вашего мужа есть дети от БЖ? Вы их любите и рады когда ваш муж тратит свое время на них? Вы проводите выходные, праздники, вечера одна, когда ваш муж развлекает выродков? если нет то вам не сюда, здесь выродкам не рады
Да у него 2 детей от предыдущего брака. 2 наших общих. Я построила все так, что мы проводим все выходные, праздники и тд вместе. Я не выгнала его на улицу с его детьми развлекаться. За это я получила нормальную семью. Вот вчера приезжали его дети, мы обменялись подарками. Они на свои карманные деньги покупают подарочки всем и мне и нашим детям. Хорошо провели время. На Новый Год в этом году мы разьезжаемся и они забирают к себе нашу собаку, не пр йдется оставлять ее в отеле для собак. Не знаю, как их мамаша согласилась, но они уже подростки и сами решают многое, главное, что они уважают нашу семью и хорошо относятся. Нужно быть добрей и мудрей раз уж влезли в отношения с мужчиной с детьми.
Я не против их прибывания в нашем доме. За это я имею право требовать, чтобы мы ездили отдыхать без них. Мы ходим в рестораны с нашими общими детьми, ездим на отдых и тд. Я сказала мужу, мы даем его детям все, что только можно, другие и половины не делают того, что мы. Меня не напрягает то, что дети ужинают у нас, проводят время. А вот если бы мой муж возил их везде, развлекал...а я бы сидела и ждала, меня такое не устраивает. Так было раньше. Я все изменила. Создала уют его детям у нас дома и получила, то что хотела.
Сообщение было удалено
Спасибо за не нужный совет, мы проходили все это, жили они у нас и на выходных и все лето - это было еще большим мучением, муж веселил их а я в это время исполняла роль прислуги и это времяпровождения в доме не исключало развлечений в кафе, кино, парки и т.д., а наоборот было обязательством, приезжают на выходные как на праздник. Так зачем мне это надо, сейчас я хотя бы не вижу эти рожи похожие на мамашу и не прислуживаю им. Вам наверное не в эту ветку, здесь ненавидят этих детей и поверьие есть за что.
Сообщение было удалено
Ну я не в Вашем доме, поэтому хватит уже решать за меня, в какую мне ветку))) Вы слишком вошли в роль, выгоняете всех и везде. Я Вам не давала советы, я рассказывала о себе. И прислугой никогда не была, есть и другие качества, за которые меня можно любить и терпеть)))
из-за чего(кого) ссоритесь? много чести))) думаю вы очень напридумали себе про бж, и им в большинстве случаев реально наср..ть, куда своих чад спихнуть, свекрови или мужу бывш, а вы тут мучаетесь, места себе не находите, темищу раздуваете.Если б допустим сейчас развелась, то было бы желание как можно реже его видеть(бм), на это ведь тоже время выкраивать надо, встретить (ждать, в смысле когда приедет- опоздает-не опоздает) геморрой тот еще, детей собрать -увезти , привезти-встретить, помимо другой кучи дел, а когда тут собой заниматься? Это, на мой взгляд, больше воля мужей что они вам спихивают. Хотят чтоб была "большая дружная семья" -им так удобней - с них и спрос,а ваша задача сказать - "не пройдет" и сделать это как можно скорее,идеально прям сразу. Есть риск все потерять(а может действительно лучше потерять, чем мучиться долгие годы). Сейчас, кстати есть у меня несколько знакомых - бжен(соседка, подруга сестры), так они детей мужу дают и вообще не парятся куда он их там увез, главное чтоб вернул целыми - невредимыми.
Когда-то я тоже была завсегдатаем подобных форумов - начинала с БЖ НЖ и дети. Почти год жила с детным (да еще и прибацаным суперзаботливым папашей).
Боролась, столько слез пролила, столько нервов потратила, считаю это время - худшим в моей жизни. Спасибо вумену и форумчанкам (в том числе и тем, кто, мягко говоря, не доброжелательно ко мне относился, хотя сама виновата - часто позволяла себе резкие высказывания) за то, что с их помощью во время поняла, что пора делать от него ноги, и чем быстрее, тем лучше. И что несмотря на его уговоры - ни замуж за него не пошла, ни, еще хуже, детей от него не родила. А то страдала бы всю жизнь.
Девочки, милые, не тратьте свою жизнь! Не живите жизнью совершенно чужих и неприятных для вас людей! Они Вам стакан воды на старости лет не подадут. Бросайте эти сопли, слюни, жалось - уходите от них, будьте сильными. Поймите - Ваше счастье в Ваших руках. Если сами о себе не позаботитесь - пропадете и згниете в вечных страданиях и нервотрепке. Постарайтесь быть счастливыми!
Сейчас я на пороге новой жизни. И благодарна судьбе за полученный опыт. Сама себя лучше узнала и поняла. Впереди неизвестность. Мой прошлый союз давал мне хотя бы ощущение финансовой безопасности. И вопрос денег меня не сильно волновал. Я никогда не считала и не упрекала его в том, что он содержал бж и детей. Но то, что он жил их жизнью, проводил с ними время (с детьми) много, просто убивало меня. Никакие финансовые блага незаменят тебе чувство удовлетворения тем, что для своего любимого - ты- главное в жизни.
Зато он никак не может успокоиться, уже 2 месяца мне прохода не дает. Говорит, что жить без меня не может, что нично ему без меня ни в радость. И что он изменится и согласен на все мои условия, что в дом БЖ ни шагу не сделает, и что ее номер в черный список поставил, чтоб не смогла позвонить. И с детьми будет видется как можно реже. И что дороже меня у него никого нет. А раньше, с ц у к а, говорил, что дети для него так же важны, как и я,и что он не может сравнивать. А тут уже я важнее стала.
Короче, когда меня потерял, он понял, что не правильно себя вел. Да только поздно. Я к нему не вернусь ни под каким предлогом. пусть теперь убивается, хоть лоб разобьет. Друзей ко мне подсылает даже, чтоб те говорили, как он мучается. Ненавижу его, короче, за то, что жизнь мне испортил.
Сообщение было удалено
Умница. Так их учить и надо, чтоб в другой раз поменьше выставлялись со своими детками.
Сообщение было удалено
Вообще, теперь я это точно знаю, при правильном подходе и множестве нервозатрат можно мужика если не 100-процентно, но в значительной мере своего мужа от его деток отвадить - не сразу, нужно терпение, огромное терпение, но можно.
Если кому-то это не удается, значит, он или не сильно тебя любит, соответственно, не дорожит, либо НЖ не правильно себя ведет.
Правильно тут чья-то бабушка сказала, что любви нет, любить надо себя. Очень мудрая бабушка. И я благодарна Богу, что дал мне силы порвать с этим детоманьяком. Уже 2 месяца прошло, а он все на стену лезет от досады. И замуж звал, и венчаться со мной хотел. Даже путевку в Эмираты купил - я чуть было не сдалась (в ОАЭ хотелось), но выстояла. Спасибо близким, что мозги вправили.