Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
честно-всегда думала, что муж у меня будет почти идеальны, но как познакомилась с этим раздолбаем-появился спортивный интерес- насколько его раскрутить можно. Уже на отказ раскрутила. Вот и думаю, будет ли он мне после всего этого интересен(((ребенок сам по себе не виноват, конечно, я не чайлдфри, но жуткая карьеристка, считаю, что детей можно заводить только когда сможешь обеспечить им светлое будущее)а насчет его уродца-искренне считаю, что он лишний в этой жизни-мать на грани бедности, работает в Макдоналдсе, мужу он уже не нужен. Ну и нафига плодить уродов?такие не должны размножаться! И привязать к себе мужика бейбиком не получится -убедилась. Резюме: желаю этому выблядку страшной смерти-всем бы стало легче. ))))))
В шоке от предыдущего коммента. У Вас кто родители, простите? Наверное, как и все в СССР рабочие или что-то вроде того? Так гордитесь, что Вы - карьеристка, значит, сами всего достигли. Ну а если дипломаты какие-нибудь, так не надо думать, что везет в жизни только таким, как Вы. Я из простой семьи, но очень неплохих успехов достигла своим трудом и никогда не считала, что у меня будущего нет. Парень подрастет и, может, построит свою жизнь вполне успешно. Откуда в Вас столько злобы???
У моего (будущего, надеюсь) мужа тоже есть ребенок. Отношусь ровно, ни во что не лезу, сколько платит алиментов не знаю и узнавать не собираюсь, встречается иногда, не часто. Хочу, чтобы чаще встречался, чтобы сохранил хорошие отношения с ребенком, потому что мне папа уделял очень много внимания и я знаю, как это важно и приятно. Хочу, чтоб он был хорошим отцом. Сама испытываю к ребенку ревность и симпатию. Ревность запихиваю куда подальше, а симпатия - потому что девочка умная, сипатичная, отличница и так на него похожа))). Буду по максимуму не вмешиваться и стараться не встречаться, денег на нее не жалко, пусть тратит, мы итак не копейки считаем, а лишний подарок ребенку или пара лишних шмоток мне, так лучше пусть будет подарок ребенку, мне итак всего хватает.
Т.е. я в данном случае стараюсь прежде всего учитывать интересы ребенка, чтобы вырос нормальный полноценный человек, а не очередной недолюбленный, зашуганный и неадекватный член общества. И всячески поддержу мужа в оплате качественного образования и других вещей, даже в ущерб своим хотелкам. Мне будет притно, если он будет нести ответственность в равной степени за всех своих детей (и за наших общих) и всеми ими мы будем гордиться. По поводу 25% от совместно нажитого имущества - пусть забирают, дети имеют на это право по закону, папа работает и для них тоже, я "урывать" не свое не буду.
Сообщение было удалено
Родители у меня далеко не рабочие, слава Богу, эта участь меня миновала)))просто я сама наблюдала несколько примеров когда дети растут без отца-поверьте, редко когда сохраняются хорошие отношения. Что бы папа ни делал-он все равно будет плохим, ну хуже мамы цж точно. Просто потому что ушел из семьи и захотел жить с чужой тётей. Ну и нафига лишние стрессы?если бы я была на месте бж-не пыталась бы заставлять биологического отца общаться, по-мне-так надо приложить все усилия чтобы найти нового мужа и жить полноценной семьей, а копаться в прошлом-зачем?хотя бы ради даже ребенка, хоть я его и не люблю чтобы он наблюдал правильную модель семьи)
Сообщение было удалено
Вы так относитесь, потому, что муж не навязывает вам ребенка. Алименты - это меньшее зло все таки, по сравнению с вниманием. Когда ребенок - нечто абстрактное, что не видишь и не слышишь, знаешь, что в твой дом его не приведут никогда, то проще относиться лояльно и учитывать его интересы, как близкого мужу человека.
Еще одно доказательство того, что все от мужчины зависит.
Сообщение было удалено
Вот это правда очень логичный вопрос. Любовь пройдет от постоянной борьбы за внимание, от постоянной дележки мужчины с левыми детьми. Хотя для поиграться самое то, нервы потренировать)
Читаю комментарии и офигеваю от некоторых неудовлетворенных женщин. Сами выходят замуж за мужчин с детьми, потом ненавидят, не могут жить с этим, а ребенок при чем. Сама в разводе с маленьким ребенком, пофиг если у мужчины будут дети от другого брака и уж ненавидеть их за то, что они есть как минимум что-то у человека должно быть с психикой, а те кто поддерживают это видимо сами замуж вышли за тех у кого мужчины с детьми и от ревности захлебываются, женщина может быть временным фактом в жизни мужчины,а ребенок на всю жизнь. А если вы разведетесь и остаетесь с ребенком, а новая пассия БМ будет уже вашего ребенка ненавидеть...честно прибила бы или точно жизнь попортила такой даме, которая будет на моего ребенка негативную энергию направлять из-за своих психологических проблем. Живите получайте удовольствие от жизни, этот ребенок итак обделен любовью отца, вниманием так или иначе, он не отец в полной мере. Сходите к психологу он поможет вам справится со своими проблемами,не надо свою негативную энергию распространять на детей.
Ксения, чужие дети - всего лишь неприятные посторонние люди, поэтому ничего странного, что им желают зла. Тем более, те, кто так болезненно воспринимают посторонних детей сами детей не имеют, и понятно, что им неприятно их существование.
А то, что нечего связываться с детными мужиками, видимо, только на собственном опыте усваивается. Фик с ними, с детьми, важно себя любить самой и самой оберегать, а не превращать жизнь в борьбу.
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))) Сама с прицепом и ей пофиг, что у мужчины прицеп будет... Конечно, вы на равных, а вот свободной девушке чужие прицепы не нужны! И что бы ты сделала, Как бы ты нагадила? Это твоему прицепу нагадить можно легко, если ты посмеешь его в дом бывшего мужа отправить к новой его жене! Помоет новая жена унитаз зубной щеткой и даст ее твоему прицепу зубы почистить, к примеру, будешь потом глисты год выводить)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, не превращать жизнь в борьбу-я и решила все радикально))))бороться не с кем-ребенка-то де юро нет, в де факто никому он не нужен. Поделилась радостью, что своего добилась-набросились сразу все. Хватит брызгать ядовитой слюной, девочки! Добрее надо быть и любить себя в первую очередь, вы у себя одни, в *опу мучаться неизвестно ради чего.
Сообщение было удалено
может ребенок раздражать, но ненавидеть за что?! Мой ребенок для меня "не прицеп", я ни одного мужика не предпочту ребенку. До брака я встречалась с мужчиной с ребенком, своего и в помине не было, относилась к нему замечательно, так как комплексов не испытывала, нашла подход и мы подружились. С мужчиной тем отношения не сложились, это другое дело. А у вас видимо своих детей нет, и вы не знаете как женщина может защищать своего ребенка от негативных последствий, тем более новой пассии! Просто из-за глупой женщины не умеющей совладать со своими заскоками будет страдать ребенок, ее новый муж и она сама, в итоге он ее со своими заскоками и бросит!
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))) Сама с прицепом и ей пофиг, что у мужчины прицеп будет... Конечно, вы на равных, а вот свободной девушке чужие прицепы не нужны! И что бы ты сделала, Как бы ты нагадила? Это твоему прицепу нагадить можно легко, если ты посмеешь его в дом бывшего мужа отправить к новой его жене! Помоет новая жена унитаз зубной щеткой и даст ее твоему прицепу зубы почистить, к примеру, будешь потом глисты год выводить)))))))))))
может ребенок раздражать, но ненавидеть за что?! Мой ребенок для меня "не прицеп", я ни одного мужика не предпочту ребенку. До брака я встречалась с мужчиной с ребенком, своего и в помине не было, относилась к нему замечательно, так как комплексов не испытывала, нашла подход и мы подружились. С мужчиной тем отношения не сложились, это другое дело. А у вас видимо своих детей нет, и вы не знаете как женщина может защищать своего ребенка от негативных последствий, тем более новой пассии! Просто из-за глупой женщины не умеющей совладать со своими заскоками будет страдать ребенок, ее новый муж и она сама, в итоге он ее со своими заскоками и бросит!
Ninok, вас можно поздравить) Главное, чтоб потом у мужчины не взыграли отцовские чувства к этому ребенку, особенно если вы сами в декрете будете.
А слюной как тут не брызгать - кто-то свои желания даже на анонимном форуме написать боится, а тут вы смело их реализуете) Как не позавидовать и не позлиться.
Сообщение было удалено
Кто кого бросит еще тот вопрос, тем более, что бросить и с ребенком могут и вообще это непредсказуемо. Только если женщина четко поставила свои условия - никаких левых детей - то бросят ее или нет, жалеть не о чем будет, ну не сложилось, ничего страшного. А вот если она себя забывала, лишь бы мужик не бросил, перед ребенком его стелилась, а он все равно ушел - вот тут беда.
Ненавидят потому, что этих ненужных детей пихают куда не надо. Если бы мужчина в новой семье вообще не упоминал о чужих детях, то и ненависти не было бы. О них вообще бы никто не думал.
Женщина, которая уважает свои заскоки, не будет страдать из-за чужих детей, нелюбящих мужей и посторонних женщин, вы не правы.
Сообщение было удалено
У меня ребенок есть! Очаровательный сыночек, копия папы, любимого мужа. У мужа от первого брака сын копия бывшей жены, такой же страшный как она. До замужества муж приводил сына он первой жены к себе домой два раза в неделю, после рождения нашего малыша, я устраивала несколько скандалов прямо при первом сыне, говоря, что он не нужен, ему здесь не рады, он мешает жить нашей семье. Выбросила фотографию в рамке этого сына в окно, сказала мужу, что не хочу даже видеть морду сына бывшей. В итоге, муж понял, что скандалы до добра не доведут, и общается с сыном иногда на стороне, например, приводит его к своей матери иногда, а я за год видела его сына от первой жены всего два раза. Нечего злорадствовать бывшим женам, не сумели и не захотели сохранить семью, не думали, что ребенку нужен отец, так нечего после развода навязывать своих детей в семьи бывшим мужьям и охать и ахать о том, что ребенку нужен отец, надо было раньше об этом думать, а сейчас поезд ушел, у бывших мужей новая семья и новые дети! Устраивайте свою личную жизнь, разведенки, ищите лохов, которые полюбят и примут ваших прицепов! Оставьте семью бывшего мужа в покое, ваших детей не будут ненавидеть, если вы не будите их навязывать новой семье мужа, поверьте, дети бывших жен лишние в жизни ваших бывших мужей!
Сообщение было удалено
сама можешь когда-нибудь оказаться разведенкой с ребенком и про твоего ребенка будут говорить, что он страшный, орать дома на него будет посторонняя женщина. Примеряй ситуацию на себя, а то замуж выходите с детьми, а потом строите из себя, любой психолог скажет, что это проблемы в психике, комплексы из детства от которых надо избавляться, ревность необоснованная. Сама пишешь, страшный копия первой жены... Про тебя тоже так кто-то сможет сказать, даже если ты красавица, настроила мужа против ребенка и хлопаешь в ладоши, всем по заслугам воздастся за злобу, ненависть.
Сообщение было удалено
себя тоже надо любить, и если не удается справиться с эмоциями - надо убрать раздражающий фактор, даже если это чужой ребенок. злость на себя за то, что не можешь изменить ситуацию ничем не отличается от вашей злобы и агрессии, которую вы выплескиваете тут и в окружающей жизни. я врач, наблюдаю как мои коллеги- разведенки гавкают на ни в чем не повинных пациентов - для меня это дико...вот какая злость и ненависть разрушает личность, а вовсе не та, которая достаточно конструктивна и имеет точку приложения.
у меня четкое правило - всегда следить за собой, со здоровым образом жизни,
правда, напряженка, но думаю, справлюсь)))))
мы с мужем познакомились в тот момент когда его беременная гражданская жена лежала в роддоме - он выбирал какие - то ползунки, а я подарки для племяшек. сначала просто общались, не хотела ломать семью, которой не было, но потом, когда сыну исполнилось 10 мес решили все - таки пожениться . девочки, проблема не в детях, а в нас. именно мы позволяем себе ходить по дому абы как и абы в чем и позволяем мужу покупать себе прокладки после родов. а после этого орем, что -де от нас злая любовница мужика увела. и дело не в упругой заднице, как писали выше. моя мама, перешагнувшая порог пенсионного возраста до сих пор 3 раза в неделю ходить на фитнес и минмум 1 раз в неделю к косметологу, читает книги, ходит в театры, остается ЖЕНЩИНОЙ. папа в ней души не чает.
а девки, которые не имеют ни образования, ни денег, не следящие за собой - нафига вам размножаться?так что, не удивляйтесь, что от вас уходят и ваши грязные дети в обносках отвратительны. вас любить - то не за что. и требовать к себе внимания унизительно. тр*хаться никто не заставлял? методов прерывания беременности тоже масса. оставили ребенка для себя - вот и воспитывайте САМИ! может, мозгов прибавится.
Сообщение было удалено
Нинок, да ладно, что такая наивная? Куча случаев, когда от ухоженных-переухоженных уходят к самым обычным, иногда и старше женщинам. А потом такая ухоженная сидит и удивляется, чего это ее, такую офигительную, кинули. И мужчина найдет себе оправдание, еще и выскажет, что вот ты злая такая, ребенка моего не любила. Пример такой сейчас перед глазами. Сестра двоюродная, умница-красавица, хозяйка замечательная и все прочие достоинства. Любовь-любовь, 7 лет прожили. Ребенка от его БЖ успешно отвадила. И вдруг ушел и претензия насчет ребенка всплыла, хоть и не вспоминал вроде бы. А как уйти захотел, так и вспомнил. Радуйтесь аккуратнее.
Сообщение было удалено
Так разве в ребенке дело? Решил уйти и любой предлог в тему будет. Ко внешности не придраться - придрался к отношению к ребенку. Стелилась бы перед ребенком - еще что-то бы нашел.
Сообщение было удалено
Так я согласна, что не в ребенке. Просто ее отношение к его сыну он совершенно неожиданно озвучил как одну из причин. И казалось ничто не предвещало его ухода. Поэтому меня смешат такие уверенные дамочки, поучающие, как надо выглядеть, чтобы мужчина не ушел. Отношения от внешности не зависят.
Сообщение было удалено
Я бы сказала - в очень малой степени отношения зависят от внешности. Ведь если женщина не хочет перед своим мужчиной хорошо выглядеть, значит уже что-то не так в отношениях. Я не имею в виду параною, когда утром встают заранее, чтоб накраситься до того, как он проснется))))
А уходят от любых к любым.
Сообщение было удалено
Да.
Ненавижу ребёнка мужа. Нагулял дочь в молодости, теперь расплачиваемся. Видимся редко, если бы бабушка (свекровь) её к себе не брала, вообще бы не виделись. Она меня раздрожает, я брезгую быть рядом с ней, но терплю. С мужем обсудили сразу, к нам в гости или с ночёвкой никогда. Квартиру при покупке оформляем так, чтобы она никаких прав на неё не имела. Никаких подарков, гостинцев кроме алиментов. Гулять с ней не ходим, муж тоже. Вроде всё отлично!!!
Сообщение было удалено
категорически не согласна-при прочих равных выглядящую, уверенную в себе девушку в 99%случаев предпочтут мымре с грязной головой. Я говорю о нормальном мужчине, а не о тех, у которых успешные жены порождают комплексы неполноценности. Я аж у мужа спросила))))подтвердил! У него, по-крайней мере , так и было, насколько я знаю-еще во времена дружбы жаловался что мать его уродца за собой не следит. Женщина-это статус мужчины.и она должна быть красивой!
Настаивай на лишении родительских прав- мне полегчало)))))
quote="Гость"]Ненавижу ребёнка мужа. Нагулял дочь в молодости, теперь расплачиваемся. Видимся редко, если бы бабушка (свекровь) её к себе не брала, вообще бы не виделись. Она меня раздрожает, я брезгую быть рядом с ней, но терплю. С мужем обсудили сразу, к нам в гости или с ночёвкой никогда. Квартиру при покупке оформляем так, чтобы она никаких прав на неё не имела. Никаких подарков, гостинцев кроме алиментов. Гулять с ней не ходим, муж тоже. Вроде всё отлично!!![/quote]
Сообщение было удалено
На лишении прав кого?
Сообщение было удалено
На лишении прав кого?
мужа )пусть заявление в суд несет, и бж должна отписаться, мол, не против!)
Сообщение было удалено
мужа )пусть заявление в суд несет, и бж должна отписаться, мол, не против!)
Ребёнок записан на него. Женаты они небыли. И она будет против, ей алименты нужны. Да и свекровь этого не поймёт. Нам со свекровью ссориться нельзя. Она иногда по нескольку месяцев сама сумму алиментов платит. Помогает нам.
Сообщение было удалено
ситуация ровно такая же!!!!только алименты свекровь не платит-внушите ему что так и надо, пусть сам свекрови рассказывает,от алиментов никуда не денется все равно, всем будет только лучше))))плюс себя обезопасите-при таком раскладе в любое время в той семье ему будут не рады
Ребёнок записан на него. Женаты они небыли. И она будет против, ей алименты нужны. Да и свекровь этого не поймёт. Нам со свекровью ссориться нельзя. Она иногда по нескольку месяцев сама сумму алиментов платит. Помогает нам.
Алименты и право наследования остаются, даже если отказался от родительских прав.
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла, гадина.
Сообщение было удалено
Тогда ждите, что муж найдет другую. При желании всегда можно найти женщину красивее, а потом еще красивее, а потом еще... Если уж внешность важнее всего. А если заболеете, располнеете после родов, да мало ли что. Предпочтет моложе и красивее.
Сообщение было удалено
Алименты платим. А всё имущество на мне и моих родителях. Так что никакого ей наследства не будет. Наследовать ей нечего.
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла, гадина.
Что это? За что так?
ситуация ровно такая же!!!!только алименты свекровь не платит-внушите ему что так и надо, пусть сам свекрови рассказывает,от алиментов никуда не денется все равно, всем будет только лучше))))плюс себя обезопасите-при таком раскладе в любое время в той семье ему будут не рады
В той семье нас даже по имени не называют. Мы не общаемся. Телефоны давно сменили, их там не знают. Так что всё хорошо.
Это просто ужас. И потом мы удивляемся - а почему такие мужики г...о сейчас? Да потому что такие, как вы, их воспитывают! Вместо того, чтобы поддержать своего мужчину в заботе о ребенке, в подавании ему (сыну) примера мужской ответственности, участия в жизни ребенка, внимания, щедрости ми прочего, вы думаете только о том, как бы отделаться от его "прицепа", урвать себе кусок хаты, и вот еще хит: "Женщина, которая уважает свои заскоки, не будет страдать из-за чужих детей, нелюбящих мужей и посторонних женщин..." Девушка, со своим заскоками надо по мере сил бороться, на это вам даны мозги, сила воли и прочее, что отличает человека от животного. Страдать действительно не надо, за это памятник никто не поставит, но посмотреть дальше своего носа все-таки стоит, чтоб потом не стыдно было жить в своей стране и было за кого нашим дочерям выходить замуж. Если ребенок сохранил хорошие отношения с обоими разведенными родителями, я предполагаю, что он вырастет более "качественным" мужчиной, знающим, что такое отцовская любовь и пр. и не обиженным на весь мир, чем ребенок, которого кинули из-за прихоти такой вот ..., ка вы, с комплексом неполноценности, чувством вины, недолюбленности и прочего. А потом наши же дочери будут стонать "вот, б...дь, мужики пошли безответственные". А откуда у них возьмется ответственность? Им ее кто-нибудь показал? Вот так и катимся по наклонной, потому что всем же хочется ДЛЯ СЕБЯ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а потом - хоть потоп.
К моему комменту личная ситуация, чтоб было понятно, что я не из тех, кто сам "с прицепом" и потому защищаю: у меня самой нет детей, мне 30 лет (и как бы "уже пора", но меня мало волнует общественное мнение по этому поводу). У меня нет параноидального желания "стелиться" и "удержать мужика" и типа во всем его поддерживать, мало того - Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, они меня просто раздражают. Но - я принимаю как факт наличие у "мужа" ребенка и как факт -что он ОБЯЗАН заботиться о ребенке, как мужчина, как отец. Это ЕГО забота, не моя. Я вообще с ребенком видеться не хочу, я ему сразу так и сказала. Но он мне и понравился именно потому, что ведет себя как мужик - т.е. проявляет эту ответственность, внимание, не уклоняется от выплат и прочего. Вот если б он этого не делал - я бы сделала печальные выводы о нем, как о личности и человеке. Не хватает денег -пусть стремится больше зарабатывать, родил детей -вперед, обеспечивать, всех. И он именно так и делает. Мое право - не брать на себя его проблемы, что я и делаю. Его обязанность - обеспечивать и воспитывать ребенка по мере сил. Но самое главное -это никак все не должно отражаться на ребенке.
"Но самое главное -это никак все не должно отражаться на ребенке".
В смысле любые "терки" между взрослыми должны решаться только между ними, а ребенок должен жить своей детской жизнью.
Сообщение было удалено
А мне в муже наоборот было важно, что его ребёнок не присутствует в его жизни. Поэтому смело с ним сошлась. Понимая что никто нам жить мешать не будет. Бюджет у нас общий, семейный и конечно лишнюю копейку отдавать какой то там чужой мне девке я не стану. Лучше что то в семью куплю. И да вы правы, мы живём здесь и сейчас и нам всё равно что там будет лет через 70 нас там уже не будет.
Сообщение было удалено
Да и зачем отказываться. К старости мы на алименты подадим, прибавка к пенсии будет. Мы себе в чём то отказывали из за неё, пускай и она в нашей шкуре побывает.
Не переживайте и не корите себя за то что ненавидите детей от предыдущих браков своих партнеров. Как ни прискорбно нам это сознавать но такое поведение нормально. Каждый из нас любит искренне только своих детей, а не других уже нет ни сил ни желания, ни материальных ресурсов. Когда я овдовела то сделала все возможное что дочь мужа от первого брака ничего не получила (была у меня такая возможность хитрая юридическая)
Сообщение было удалено
И правильно сделали ))) по моему в этой теме как то писала одна, что ходит в семью папы и называет папу хорошим отцом потому что он всегда говорит, что в квартире, купленной им в браке с НЖ, есть и ее доля. Надеюсь та НЖ если что тоже найдет подобный способ.
Не,, детей не ненавижу, они классные. Бесит только БЖ. Изначально - самим фактом своего существования, сейчас - пытается напрягать мужа своими идиотскими логистическими схемами - сегодня надо ребенка к бабушке отвезти, завтра забрать, послезавтра на вокзал.... )))))))))
Посылает ее мягко. Когда может - отвозит, но тут так: либо регулярно алименты, либо увольняться с работы (каждый раз отпрашиваться чтобы её приколы разрулить), либо как есть.
Мне вообще интересно, у БЖ какая-то гордость есть? Я своему БМ не буду звонить, он регулярно платит алименты, чтобы попросить об иной помощи - мебель купить, отвезти, еще какая-нибудь фигня ))))) А тут такое обиженное существо требует внимания....
Фишка в том, что детям мы всегда поможем, если будет такая необходимость. А БЖ сама поганит все отношения.
Сообщение было удалено
ох-ох, какая христианская позиция)))это дело вкуса. Нравится тебе делить мужа с кем-то -еще-пожалуйста. И, если честно, мне вообще все равно кем вырастет этот ребенок. И ты нелогично рассуждаешь-если тебя раздражают чужие дети, к чему о них заботиться? Тем более, о грязных и немытых. Конечно, понимаю, что это не ребенка вина, но факт остается фактом. Мне вот брезгливо. И вообще, бж вопила когда забеременела что родит ребенка для себя-аборт ей предложили. Ну, извините, случайности у всех бывают, из-за 1 неудачного тр@ха теперь себе и своей семье жизнь портить?бросьте!!мужик на то и мужик чтобы защищать свою жену. Не хочешь -пошел вон)
От кого он жену должен защитить?? От своего ребенка?? Или от бабы, которую он 1 раз неудачно тр...л, как Вы выразились?! В наше время "неудачно" - невозможно, аптеки все переполнены тем, чтобы было удачно. А это - отсутствие мозгов, когда штанами думают больше, чем головой. Защищать жену надо совсем от другого, по - моему.
Я мужиков не выгораживаю-мозгов нет, но женщины-это жесть, когда с начала,беременности начинаются вопли про то как они любят своих детей,которым 5-6 недель, и еще вчера они не знали и пили курили, а с сегодняшнего дня случилась вселенская любовь))))я как врач за прерывание беременности по социальным показаниям. Неполная семья-одно из них, даже законодательно.
"Почитала немного форум и в очередном шоке... у меня родители развелись, мне было тогда 13, отец сразу женился снова - мачеха чудеснейший человек, приняла меня со всеми моими подростковыми заскоками и смогла найти ко мне подход(кстати, чтобы не придумывали невесть что - она была моложе моего отца на 12 лет, была своя квартира, работа, никаких предыдущих браков и детей у нее не было, внешность оч даже привлекательная, ухоженная, себя ценит) мы с ней как подружки сейчас - постоянно общаемся, то по магазинам прошвырнемся, то в салоны красоты зайдем. я сама вышла замуж за мужчину с двумя детьми (как и у мачехи - возраст молодой, своя квартира, учеба, работа, бывших мужей и детей от прошлых отношений нет, внешность тоже привлекательна, от отсутствия мужского внимания не страдала), дети мужа живут с нами, общему полгода. с детьми мужа прекрасные отношения - они мне помощники и поддержка во всем. И кстати, где такие мужики, которые так легко своих детей бросают? В моем окружении таких не водятся - все ответственные папы, которые ни при каких обстоятельствах не бросят своего ребенка. и с мачехами у детей в большинстве своем нормальные отношения (с отчимами проблемы нередки, даже в большинстве случаев), но чтобы война с мачехой... редко такое встречаю..."
"[quote="Гость"]Почитала немного форум и в очередном шоке... у меня родители развелись, мне было тогда 13, отец сразу женился снова - мачеха чудеснейший человек, приняла меня со всеми моими подростковыми заскоками и смогла найти ко мне подход(кстати, чтобы не придумывали невесть что - она была моложе моего отца на 12 лет, была своя квартира, работа, никаких предыдущих браков и детей у нее не было, внешность оч даже привлекательная, ухоженная, себя ценит) мы с ней как подружки сейчас - постоянно общаемся, то по магазинам прошвырнемся, то в салоны красоты зайдем. я сама вышла замуж за мужчину с двумя детьми (как и у мачехи - возраст молодой, своя квартира, учеба, работа, бывших мужей и детей от прошлых отношений нет, внешность тоже привлекательна, от отсутствия мужского внимания не страдала), дети мужа живут с нами, общему полгода. с детьми мужа прекрасные отношения - они мне помощники и поддержка во всем. И кстати, где такие мужики, которые так легко своих детей бросают? В моем окружении таких не водятся - все ответственные папы, которые ни при каких обстоятельствах не бросят своего ребенка. и с мачехами у детей в большинстве своем нормальные отношения (с отчимами проблемы нередки, даже в большинстве случаев), но чтобы война с мачехой... редко такое встречаю...[\/quote]\n
Даже создательница темы пишет, что играет с ребенком, общается...все нормально. Но ее злит этот ребенок в душе. Многие терпят, стараются, но сердце не обманишь. У меня тоже хорошие отношения с пасынками. Но если они не приезжают, я не скучаю. Хотя, мы вместе хорошо проводим время обычно. Я тоже молодая мачеха. Но для меня это был тяжелый груз всегда, хотелось бы, чтобы не было бывшей жены и детей. Чтобы никто не вмешивался в нашу жизнь т не выносил "сор из избы". Всеравно эти дети на стороне мамы и такое чувство, что эта женщина всегда в курсе всего, что происходит в нашем доме. Можете поделиться своим опытом, как вы вели себя с мачехой? Вы ей благодарны за ее труды и терпение? "