Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Только для женщин. От мужчин требуется забота и хорошее отношение к детям жены от другого мужчины. Может и естественное явление, но очень противное. И только в России. В Европе, где обязанности отца четко соблюдаются, НЖ или принимают ситуацию с детьми мужа или не связываются с детными.

Лер
Гость

Сообщение было удалено

От мужчины тоже ничего подобного не требуется. Разве что заранее свою позицию обозначить - не можешь принять чужого ребенка - не связывайся с детной женщиной. Ребенок же всегда при ней.

От женщины тоже самое требуется, но есть нюанс - ребенок живет не с мужчиной, и мужчина довольно долго вешает ей лапшу на уши, что ребенок ей мешать не будет, она его не увидит и все такое. А потом начинается....

Гость
Лер

Сообщение было удалено

Далеко не всегда вешает. Обычно бывает так, что женщина на все согласна лишь бы замуж. А потом начинается...

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое тоже бывает. Главное, чтоб было можно уйти. А не в декрете выяснилось, что женщина терпеть не может прошлых детей.

не виноватая я
Гость

Сообщение было удалено

У мну 12 летний опыт. Пробовала все. И вникала в проблемы великовозрастного дитятки, которому за 30, и пыталась поговорить . Ничего не помогло. Сейчас у нас свой малыш и я просто сказала что знать его дитятю не хочу. И знаете , мне сейчас намного лучше, я не чувствую себя униженной. И мне спокойно, ибо после каждого посещения сыночка был скандал. С меня ХВАТИТ. Лучше уйти от мужика чем терпеть много лет придирки и хамство сынульки. К слову , сынок мужа сам женат.

не виноватая я
Лер

Сообщение было удалено

Вот золотые слова. Главное вовремя уйти. А когда терпишь много лет и общие дети появляются тяжелее все бросить. Я не смогла вовремя. О чем жалею.

Lika

это сыну вашего мужа за 30? сколько же тогда лет вашему мужу? и у вас малыш?

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

Золотая поменяла ник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да у меня есть ребенок от первого брака, но мне категорически не нужен мужчина у которого есть дети. Я не считаю что моего должны любить и пойму того кому я с ребенком не нужна. Но если я заранее знаю, что я не смогу полюбить смирится с алиментами и прочими прелестями нового мужа. Дак пусть лучше я одна буду, чем калечить кому то жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и дело, что честно нужно поступать. Можно понять, что чужих детей не хочется, это нормально. Но чего тогда и ввязываться в отношения с детным. А то замужхочу, замужхочу, а потом истерики. Доводят и мужа и себя. Здесь звучала история про мужчину-вдовца с маленьким сыном, который женился второй раз. НЖ знала про ребенка и обещала стать ему хорошей мамой. После свадьбы стала психовать и выживать мальчика. В результате ребенка взяла сестра мужа, а НЖ еще и в претензиях, что муж сыну материально помогает. Или Золотая вон тоже мужу все показывала какая она мама хорошая. Тот дурачок и понадеялся, что и его дочке с ней хорошо будет. И то же самое. После свадьбы поперла ненависть к ребенку, шантаж, угрозы. В конце концов выжила дочку мужа, повесив на него своих двоих. Вот такие истории вызывают наибольшее отвращение. А если женщина сразу не хочет и озвучивает это, то тут уж мужчина решает тоже, нужна ли ему эта женщина, нужны ли дети.

Лер

Судя по ветке, одна из десяти может сразу понять, что чужие дети ей не нужны. Обычно же любовь, думают, что смогут принять, тем более, ребенок с мамой чаще всего. Просто оказывается еще, что НЖ на втором плане после детей. И чаще это после свадьбы уже, а то и в декрете. Сначала то о детях не слышно, а как НЖ в зависимости, так сразу дети в приоритете. Очень много зависит от мужчины. Сможет он сделать так, чтоб НЖ чувствовала себя любимой и ей дети не мешали - одно дело. А если ее интересы побоку, главное дети - то ясно негативное отношение.

Гость

А как же любовь? Все тут говорят, что заранее надо решить, будешь ли мириться с алиментами и чужими детьми. Когда любишь человека, готов на все ради него. Только вот потом не известно, в какое русло пойдет все. Если создавать семью по каким то расчетам, без чувств, то конечно тогда правильно вы говорите, все взвесить :) можно и брачный контракт составить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно... Кто-то, можно подумать, готов на все. Да никто не готов. От якобы любящих жен только и слышно, что, если что, любимого мужа пинком под зад. Лучше всего вообще не связываться с детными мужчинами. Здоровее будете. Только про любовь не надо, ладно? Все равно она не выдерживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь любовью,а жизнь,обстоятельсва складывается таким образом,что в жертву приносить себя не хочеться во благо других ,посторонних людей,бывших жен и детей абсолютно чужих,хоть и любимого мужчины,любимые дети будкт только свои и своё гнездо дороже всего!А если говорить про любовь,то где же эта любовь мужчины к женщине,если он не дорожит ее спокойствием,нервами,комфортом,ее любовью,терпением итд и допускает ситуацию до плачевного состояния,что уже и большая любовь женщины не выдерживает!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не надо приносить себя в жертву. И от мужчины не надо требовать жертвы. И опять к тому же возвращаемся. Любовь мужчины допускает присутствие ребенка любимой женщины. А любовь женщины чужих детей никогда не перенесет. Ну редко. Лучше не трепать себе нервы и не связываться.

Гость

С таким подходом можно никогда не суметь построить семью. Всегда кто то иои что то будет мешать. Знаю одну особу. Муж ушел к другой. Она говорила, я строила, строила 10 лет семью, пришла какая то щучка и все развалила. Вышла она снова замуж. Снова 10 лет строила, строила...только щучка не пришла. Просто муж уехал жить на дачу в другую страну. Не знаю, кто же ей в этот раз виноват, но конечно не она.

Ninok

Я тоже ненавижу ребенка мужа, женат он, правда, не был, но мелкий растет. Самой стыдно, но заставила мужа стать инициатором процесса по лишению родительских прав. И все равно успокоиться не могу. Вроде во всем пошел на встречу-но не, не живется нормально. психолог сказал- пройдет со временем. Вспышки гнева неконтролируемые. Отношения попортились капитально, притом, сама понимаю- все равно не успокоюсь даже когда суд пройдет. Очень много мне муж из-за него врал. Любим друг-друга сильно, понимаем оба,что плохо поступаем, поделать ничего не могу- начинает трясти как только я о нем слышу

Ninok
Автор

Сообщение было удалено

согласна- нафиг чужие вы*лядки нужны!

Гость
Ninok

Сообщение было удалено

кто кого лишает прав? он лишает мать прав на ребенка? Ребенок будет жить с вами?

Ninok
Гость

Сообщение было удалено

сплюньте!его лишают родительских прав!еще не хватало чтобы этот гаденыш с нами жил

Гость
Ninok

Сообщение было удалено

Какая злоба! А ведь виноват не ребенок мужа, даже не муж, а вы, которые выходите замуж за детных, а потом злобитесь. Я с сыном мужа очень хорошо общаюсь, нормальный парень. Никаких причин его ненавидеть нет.

Гость
Ninok

Сообщение было удалено

Гаденыш - это сын гада. А ваш муж действительно гад, раз ради дырки отказывается от ребенка. Кстати, вы в курсе, что лишение род.прав не освобождает от обязанности платить алименты? Надеюсь, вы были не в курсе и настроение я вам подпортила.

Гость

Кстати, Нинок, ваши дети - тоже гаденыши. От гада другие не родятся.

Гость
Ninok

Сообщение было удалено

А вам его кто-то предлагает? Вот я поэтому против таких отношений. Из женщины столько дерьма лезет. Встречала такие случаи в жизни. вроде нормальная, адекватная, а как до ребенка мужа дело доходит, прет злоба. Хотя никто кроме нее, идущей на отношение с детным, не виноват. Зрелище отвратное. Не призываю нормально относиться, потому что видимо это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но не для всех. У меня вполне адекватная мачеха. Я на ее примере выросла, так сложилось, что теперь я адекватная мачеха для сына мужа.

У нас на работе есть мужик, растил сына один (мать гулящая, лишил род.прав), женился, жена без детей, родили дочку. Я спрашивала, он говорит, что мачеха сыну мать заменила, любит, балует.

Я лично никогда бы так не смогла, вполне устраивает, что сын приезжает по выходным на дачу (он взрослый уже). Хорошо общаемся, жарим шашлыки, вкусняшки всякие он мне везет всегда. Внимательный хороший парень. На день рождения моей дочки от первого брака приехал, подарил огромный букет. Очень приятно было, ни я ни дочка не ожидали. Все 8 лет, что мы живем с мужем, у меня с его сыном были спокойные ровные отношения. В институте ему задачи по экономике решала. Он нас всегда из поездок встречал, сумки таскал. Так что можно хорошие отношения построить, было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину можно оценивать по ее семье. Если есть гармония, значит хорошая женщина. А у змеюк ничего хорошего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радует, что есть исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто, интересно, заранее рассказывает, как оно будет, совместно с детными? и в большинстве случаев зависит от бывшей супруги, как пойдет процесс общения, так как они чаще всего сподвигают на какие то действия своих детишек

НастяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну,причина не в ребенке,а в бывшей жене Вашего мужа.Вам просто повезло.

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сравниваете?? У вас дочь от первого брака, у мужа тоже ребенок от первого брака. Равные нормальные отношения.

И когда бездетная женщина с детным мужчиной!! Это вообще небо и земля, и что-то я только пару примеров видела на ветке, когда там терпимые отношения.

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Не от супруги, а от мужчины. Сумеет бывшую семью на место поставить, чтоб не мешали новой - будет хорошо. А будет на две семьи жить - будут проблемы. Только альтруистки будут свою жизнь посвящать левым детям.

Гость
НастяЯ

Сообщение было удалено

Бывшая жена никогда не станет помагать новой жене :) всегда будет, как минимум неприязнь. Все зависит от того, насколько новая жена способна строитьотношения. Ну и потом, у нормальных людей нормальные дети. Если у вашего мужа дети идиоты...или как там их обзывали представительницы женского пола тут...то они взяли гены от папы и мамы...а их папа нынешний муж новой жены :) таких же и в новой семье нарожает идиотов

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум неприязнь? Почему? Потому что у бывшего мужа сложились отношения и он не убивается по БЖ? Правда, объясните.

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Не идиоты, а вы*блядки) Что характеризует не самих детей, а отношение к ним.

Лер
ГостЪ

Сообщение было удалено

Да потому, что считается, что НЖ - это подлая любовница, которая за х увела мужа из семьи. Насколько это от правды далеко - другой вопрос.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

да потому что это женщины. даже к подругам у многих возникает зависть. а тут какая то касапета живет с бывшим. он ее балует, спит с ней...даже, если его не "уводили" из семьи, всеравно соперница. что тут непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про неприязнь непонятно. Я дважды БЖ, мне вообще до лампочки НЖ моих БМов. Они не бывшие любовницы, так что ничего плохого мне не сделали. БЖ моего мужа, по-моему, тоже никакого дела до меня нет.

Гость
Лер

Сообщение было удалено

Я знаю, ЧТО сравниваю. У моей мачехи детей не было добрачных, однако со мной она отношения смогла прекрасно выстроить.

Кто вам, бездетным, злобный буратино, если вы САМИ выходите за детных мужиков? Я детных в молодости вообще для брака не рассматривала, ибо полный бред молодой девушке выходить за б/у мужика.

Гость
Лер

Сообщение было удалено

А причем вообще дети? Почему за вашу глупость должны расплачиваться они? Вы вышли за детного - тупой поступок. Муж не может выстроить отношения так, чтобы старая и новая семья не пересекались - тоже тупость. Но виноваты у вас почему-то дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня никто не виноват. Я построила замечательную семью имея родных и неродных. На бывшую мне плевать. Говорю из своего опыта, что бывшая делала гадости. Я глупостей не делала. Живу с лучшим мужчиной на свете. Но своих детей не пустила бы к чужой тетке, чтобы она вот так, как многие отзывалась. Мне очень дороги мои дети и никто им меня не заменит. У меня черезчур переживательное отношение к детям, поэтому и к чужим я хорошо отношусь.

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, виноват мужик всегда. Я это писала. А дети просто под раздачу попадают, если НЖ говорит, либо я, либо дети, и он выбирает детей, то пока НЖ его не пошлет (т.к. ск. можно ставить перед выбором), никому счастья не будет.

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Вы чужой опыт сравниваете, а не свой.

А насчет того, что нечего молодой девушке за детного мужика выходить - согласна на все 100%.

Правда, есть нюанс. Пока не сталкивалась с детными, не понимаю, что это за г., да и вначале отношений дети вообще никак не фигурируют. Они мешать начинают только когда уже все серьезно. Но на то мозг и дан, чтоб вовремя одуматься, и даже самую великую любовь оставить, пока она в ненависть не переросла.

Гость
Лер

Сообщение было удалено

Миллион ненависти и разводов приходятся и на семьи, где нет б/ж, детей, где молодые бездетные парни. Потом они разводятся и остаются детными :) и женщины, которые умно связали себя с бездетными и осуждают остальных, становятся теми самыми б/ж :)

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Так от развода и прочего никто не застрахован. И прошлая семья не единственная на то причина. Просто чтоб нервы свои сберечь лучше не лезть в то, к чему заведомое отвращение.

Гость

вы просто падла и дрянь

Ninok
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь)))в курсе)просто мне этот ребенок не нужен.пусть с ним его мама геморроится, и я искренне не понимаю почему мой муж должен нести ответственность за ребенка, которого он не воспитывает. а алименты- пожалуйста)нам более чем хватит, если муж будет выплачивать25% от официального заработка. Удачи, девочки, не захлебнитесь в собственной злобе.

Ninok

И вообще, что-то я не понимаю, 80% форума возводят детей в ранг божественных созданий. И этот аргумент:"ну это же ребеееенок!". Очень рада, что тут есть все-таки девушки, которые ценят себя больше, чем каких-то чужих детей. Это как в фильме каком-то было, или книга...не помню...Ценить надо себя, тк жизнь-шахматная партия, которая заканчивается, когда ставят мат королю, и этот король -ты сам. В конце-то концов, себя, ненаглядную надо ходить, лелеять и ограждать от отрицательных эмоций. И если мне не нравятся чужие дети-и хрен с ними. И мой нынешний муж тоже не будет с ними общаться, дабы не причинять слабой и ранимой жене боль). В целях предупреждения высказываний из серии:"все там будем, не зарекайся итд", отмечу, что как только мой муж перестанет меня устраивать --от ворот поворот ему и все, пусть сам разбирается со своими проблемами. Мне чужда политика овуляшек, и я искренне рада, что есть у меня единомышленники, хоть и мало

Гость
Ninok

Сообщение было удалено

Ну и на фига женщина, так любящая себя, устраивает себе проблемы и нервотрепки? Искала бы бездетного мужчину, сберегла бы много здоровья. Про любовь не надо, так как мужу в любой момент от ворот поворот готовятся дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна такая, ия не одна,я до сих даже после развода,от имени этого ребенка вздрагиваю!Женатикам с етьми ,нужно жить с женщинами у которых тоже есть дети от предыдущих браков,иначе неравный брак с вечными проблемами,с нервотрепкой с чужими детьми,а если своих родишь,то всегда будет чувство,ваш ребенок.,будет ущемлен,надо же за его неудачное прошлое расплачиваться,тот ребенок ни в чем не виноват,не разводился бы и жил в той семье и тем ребенком,а то хотят одной ж на 2 стульях сидеть,проблема не в этих детях ,а в мужиках