Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
НЕОСОЗНАННАЯ

Да, по поводу снохи, бывшей его жены, так оно и происходит. Вдруг полюбили и стали просить чаще внучку привозить. В этом Вы в точку попали.

Гость
НЕОСОЗНАННАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст Когда раньше, к нам приходил мальчик мужа, муж менялся, весь воздух в доме менялся, постоянно пахло бедой, потому-что как-бы я не пыталась и не старалась, я не смогла убить НЕНАВИСТЬ. И наступал час когда ненависть съедала меня и я превращалась в зверя. Страх того, что меня покажут в новостях как детоубийцу, заставила родственников моего мужа оградить пацана от общения со мной. Но даже на расстояние в 5 тыс.км. я его ненавижу.

Roza

Это то,через,что я прошла,опыт,но к сожелению очень горький и болезненный,я написала вам ответ на ваш крик души,прекрасно понимая,что вы чувствуете,моя бсвекровь,тогда еще будущая,все делала для того,чтобы помешать нашим отношениям,что она только не делала,что бы их разрушить чтобы он вернулся обратно,я ему говорила,доказывала ,его ответ был,не обращай внимания и делал как она хотела ,но я то понимала ее игры, он ее сын и она лучше знала как на него давить.........да и сынок с его мамой ей в этом помогали,бжене не выгодно ей материально меньше доставаться будет,свекрови,как внучок сиротой остался,а тут девица какая-то еще не дай Бог родит сыну тяжело будет меня содержать,алименты и тд,она вообще думала,что мы решили пожениться,потому что я залетела,а не потому что он любил меня(?)Пришлось жить у меня,все-таки мы поженились,но прошлое тянулось настоящие и как я понимала в будущие в итоге развод,до сих пор в себя прийти не могу и восстановится,не желаю вам того же,у каждого своя история,но в основном все очень схоже.Свекровь сноху терпеть не могла,внуком никогда не занималась,а после развода всех сильно полюбила,там то уже все есть, все привычно,для НЕЕ было бы лучше ешл возвращение,перспектива проживания с ней ее не устраивала, она привыкла жить одна,другой вопрос,хотел ли он сам вернуться и ждали его обратно,даже если он этого хотел.Делайте выводы,там не ждут,зато здесь ждут и любят--удобно,мужики в основном припособленцы!

Roza

ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЁ ПРАВО ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И СПОКОЙНО! я начала вздрагивать от звонка его телефона,ожидая,что звонит либо его мать с проблемами и вопросами про внука,либо сынок,либо его бжена,мне ночами стали такие сны сниться,что просыпалась в холодном поту,даже после развода эти сны меня не оставляли,я поняла,что никогда не смогу жить нашей семьей и нашей жизнью,в которой своих проблем было очень очень много.Это не жизнь,а мука в вечных страданиях!

НЕОСОЗНАННАЯ

Roza, очень понимаю, против двух человек то сложно одной бороться, а против большего количества вообще смерти подобно. Меня мать мужа приняла и не давит на сына как у вас, но давление идет с трех сторон: это б.жена, ребенок и он сам. Это очнь сложно. Вот и живем мы теперь по разные стороны города в одиночку, каждый при своем. Но любовь видимо еще теплится. А нервы лично у меня не выдерживают.

Звездочка
Ольга

Сообщение было удалено

Боже мой,я думала что я одна такая стакими проблемами.Как я вас понимаю и сочувствую.Дети от первого брака это огромная проблема и помеха.Но я общаюсь много лет с мужчиной и до сих пор не решила,надо ли нам жить вместе.У меня тоже есть ребенок,но все проблемы только от его детей,сумашедшая БЖ в придачу,мечтающая отомчстить и нагадить БМ,на нее то ему плевать,но дети требуют затрат и немалых.Пытаюсь сказать что расходы на них должны быть в разумных пределах,но он злится и говорит,что я их ненавижу.Это не так,просто не хочетс быть на последнем месте,говорит что любит,не отпускает,а я мучаюсь и не могу найти выход из ситуации.

Звездочка
Milena

Сообщение было удалено

Грубовато сказано,но это правда жизни!!!!!5+ автору!!!!

Звездочка

Сама в такой же ситуации и не знаю как быть.Дети и ..бучая сумешедшая бывшая жена.Как начинать новую жизнь????

Звездочка
Мария

Сообщение было удалено

Девочки,я тоже нахожусь в сложной ситуации,но чтоб вот так жестко ненавидеть,я не знаю,я не способна,хотя иногда накипит-ругаюсь со своим из за его детей,не из-за моего ребенка как ни странно.

Звездочка
Икра

Сообщение было удалено

Поверьте,эти "ребенки" вырастают и начинают сами посещать своего папашу когда им вздумается,особенно если живут неподлеку.

Звездочка
Икра

Сообщение было удалено

Звездочка

Интересный комментарий, согласна.Каждая женщина независимо от того,есть у нее свои дети или нет,выходя замуж за мужчину,имеющего детей не хочет быть где то там на задворках в угоду и на благо чьих-то детей.Это всегда неприятно,мягко говоря.И каждая хочет чтоб с ее мнением считались и уважали.Что касается материального аспекта,это тоже немаловажно,я тоже не мечтаю содержать чужих для меня детей,по просту НЕ ОБЯЗАНА.Еще хуже если он тратит деньги на детей по первому требованию свои деньги(т.к.им постоянно что то нужно)а тебе приходится свои заработанные тратить на всех,и на своего дитя,и на него и еще на его детей.Они так же приходят,едят,пьют и всем позьзуются.

Гость

Проще когда у обоих дети от прежних отношений. Есть хоть какое то положительное отношение к детям. На много труднее,когда ты ненавидишь детей, а у него отпрыск. Я стараюсь не обращать внимания на его "хвост". Но тут ещё спасибо мужу, огромное. Алименты платим минимальные, ночевать не берём совсем. Видимся только когда она у бабушки. Бывшая не беспокоит, у неё вроде личная жизнь наладилась, вернулась к одному из своих оициальных мужей. С моим мужем они были сожители. Вроде всё хорошо, но ненависть к его ребёнку всё равно есть. И ничего с этим не сделать. Но чем старше она становится, тем реже мы с ней видимся.

Roza

Каждому хочется жить комфортно,спокойно и счастливо и ничего плохо нет,когда женщина отстаивет своё право на место под солнцем,а если мужчина не способен обеспечить это женщине с которой живет в угоду и блага других,то ему тогда не место с этой женщиной,любовь любовью,но всему есть разумный придел и терепение не вечно,не достойно вешать свои проблемы из прошлой семьи на женщину,которая не имеет к этому никакого отношения,они только говорят,Я МУЖИК,но этим все ограничивается.бывают исключения,но к сожалению они редки.Завел новую семью,будь любезен и за нее нести ответственность и новая семья не дожна окунаться в проблемы их прошлой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Roza

Сообщение было удалено

Согласна с вашим высказыванием на 100 процентов!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я тооже!!!

Аннабель

Я тоже ненавижу детей мужа от первого брака. Просто за то, что они есть. Все понимаю, это тупо, видела за кого замуж шла. Муж в будние дни работает до поздна, а с пятницы и на все выходные дети уже тут как тут. Мы никуда не ходим вдвоем, все его мысли заняты детьми. Не хочется тратить свои молодые годы на ожидание его внимания.

УЖАС !!!! Зачем вы терпите помойных выродков аж с вечера пятница по вечер воскресенья ??????? Какой бл**ь ужас на***

Елена

а у меня другая ситуация...не знаю что делать...познакомилась..стали жить вместе.про ребенка знала,видела ее фотку..спросила помогает ли..ответил,что помогает..через месяц объявил что отец-одиночка,и что дочка живет пока у брата..приняла..по отдельности рассказали,что он ее украл у матери в раннем детстве из другой страны с Кавказа,был в розыске и в прошлом году был СУД ..дочка сама сделала выбор житть с отцом..так как к России привыкла. все было нормально..но ведут себя странно..все дома делают, меня одевают..украшают..за все он платит...говорит что влюбился в меня с первого взгляда..дочка меня мамой зовет..я старше его на 10 лет...стал обижаться..что я равнодушна..что не ревную..значит не люблю..и только пользуюсь..перестал приходить ночевать,телефон выключает...я его выгнала..дочка осталась со мной до конца учебного года..но уходить не хочет. .

стас

[quote="Любимая Новая Жена"]Автор, девочки, да разговаривайте вы со своими мужчинами, говорите о своих чувствах, пусть не пихает своего ребенка в вашу семью, ограничивает общение. Будете молчать-заработаете себе кучу болячты ты-примитивная курва,новая жена ты не на долго,и тебя кинут так же с ребенком,вот тогда ты запоешь по-другому

Гость
стас

Сообщение было удалено

Ага :) Бывшую кинем, новую кинем с ребенком, всех давайте покидаем, а потом будем носиться как в ж..пу ужаленные-куда приткнуть бедных детишек от всех жен?! Может третья или пятая захочет их всех принять как родных, взвалить на себя заботу и ответственность? Да еще и быть психологом, чтоб никого не обидеть и сделать резиновыми свои финансовые, временные, моральные и физические возможности.

Гость

Уже рассталась с хвостатым мужиком, но все равно как где встречаю что-то о бывших детях, такая злость накрывает. Чуть не вляпалась, вовремя соскочила - это да. Но так страшно думать, что было бы если...

если бы жили и он привел этого в НАШ дом, как бы я их выгоняла, как бы сама уходила, орала...

а если бы беременная была? ужас такой

Вика

Девушки, а я бы была счастлива, если б мой только алименты платил да встречался с детьми два раза в месяц... У меня ситуация - когда приходится жить с ними - неделя через неделю.. И действительно, ни у кого из нас в этой ветке в начале не бывает никакой ненависти к этим детям. Все мы стараемся стать друзьями, а детки в итоге садятся на шею... У мужа - трое детей от первого брака. БЖ внушает детям ненависть ко мне. Поначалу я с ними и обнималась, и в игры играла, БЖ, прознав об этом, всё это запретила. В итоге моя функция сводится только к тому, чтобы обслуживать трех взрослых девочек (от 12 до 17), сами они ничего не умеют. А сейчас еще истерики закатывают, что им не разрешают свинячить, в обуви уличной ходить по квартире, бросать на пол одежду, носки, школьные сумки и прочие вещи повсюду. Начались обвинения, что кофточку не отстирала хорошенько (белую) от грязи, которую невозможно в принципе отстирать, и что вообще не успеваю всех их троих регулярно обстирывать. Сами, даже колготки не могут зашить свои. Поначалу готовила для них ресторанные блюда, вкуснятину. Муж язык проглатывал от удовольствия. Они тоже уплетали по три порции. Но никогда - ни спасибо не дождешься, а если кто-то из гостей начинает хвалить меня как хозяйку - нарочно перебивают и переводят тему. И вообще - перебивать меня - нормальное дело, об уважении и речи никакой нет. А когда муж приготовит что-нибудь простенькое - так нахваливают, как вкусно папа готовит. Вот я сейчас чаще стала просить мужа - чтоб сам им готовил. Вобщем, - чем дальше, тем хуже. С мужем говорить о детях очень сложно - он взрывается моментально - как ты можешь, они же ангелы, и они так сильно пострадали из-за развода.

Вика

Может, если б они с нами постоянно жили (хотя я этого, конечно, не хочу уже теперь), мы бы воспитали их, и помогать по дому приучили, и орать на папу, хамить отучили бы. Но так как они на два дома живут - это нереально. Мать пытается их подольше к нам сбагрить всё время - летом и на каникулах большую часть времени у нас живут - а им при этом говорит как она их любит, больше жизни, что никто так их сильно не любит и меня грязью поливает, хотя я ей ничего плохого не сделала... Брак их разрушила она сама - влюбилась в соседа.

Вика

Мужа жаль тоже - он между нами разрывается. Я плачу постоянно, говорю ему, что мне тяжело и не только физически, но и психологически - драить полы, в то время как они сидят дружненько и в СИМс на компьютере играют и ножки поднимают, чтоб под ними я помыла. Я прошу его помочь мне - научить их если хотя бы не помогать, то хоть уважать чужой труд, он говорит, что пытается, но на деле - все только хуже становится. Он очень мягок с ними, постоянно целует, обнимает, подай-принеси - на побегушках у них. Когда они хамят - он, вместо, того, чтоб пресечь это, говорит - бедные девочки, это всё последствия развода, надо им помочь, поговорить с ними, спросить, что у них на душе, что их так расстраивает. И дети привыкают, что они хамят, хлопают дверью - а папа бежит вслед за ними, успокаивать и поддерживать и выслушивать, что у них на душе.

Вика

В итоге девочки растительной жизнью живут - абсолютно несамостоятельные (а это значит, что лет до 30 как минимум будут жить с родителями), подарки, развлечения - всё, как само собой разумеющееся принимают, ну и требуют при этом, естественно, совсем недешевые вещи. Очень удобно им, ни к чему стремиться не надо - папа всегда обеспечит, а мачеха приготовит, обстирает и уберет. Девочкам с детства внушали, что они принцессы - не царское это дело - по дому старшим помогать. Только хамить можно старшим, а не помогать. При том, что я ни единого раза не сказала и не сделала им НИЧЕГО плохого, НИКОГДА. Вот вспоминаю всё время сказку про Золушку.. В нашей семье Золушка - это я, мачеха.

Так что, девочки, у кого муж алименты платит и встречается с детьми пару раз в месяц - я вам даже завидую.. Благодарите Бога, что вы не в такой ситуации как я, вам не приходится жить с теми, кто вас ненавидит всей душой просто за то, что вы любите их папу.

Гость

Раз вы так живете и продолжаете жить,значит вас так устраивает!Это ваше добровольное рабство!Любите этого мужчина,а себя видимо ненавидите!

Вика

Я живу так не так давно - поженились чуть меньше года назад. Идти мне сейчас некуда, к любимому уехала в другой город, сожгла все мосты и связи, уволилась с работы. И да, люблю его и он меня, не представляю,.. - искать нового мужчину.. да и его сердце это разобьет, он только оклемался с предыдущего предательства и развода. Но Вы, 5467, абсолютно правы, это действительно добровольное рабство и с самооценкой у меня не все в порядке. Я правда хотела полюбить этих девочек, до того как мы начали жить вместе, муж рассказывал, что они ангелы, что будут меня обожать, т к меня невозможно не полюбить по его словам. Но - вышло, так как вышло. Ревность и ненависть с их стороны, с моей - тихое отчаяние и слезы в подушку. Пишу всё это к тому, чтоб девушки в этой ветке не отчаивались, чтоб знали, какие бывают ситуации, что у них не все так плохо.

Гость

Для каждого своя ситуация самая отчаянная и сложная,ее либо меняют к лучшему для себя,либо все остается как есть!

Гость

Вика, извините, но вы не заслуживаете другого отношения. Есть поговорка - везут на том, кто везет - вот это про вас. Если вы к себе как к тряпке относитесь, с чего окружающие будут относиться по другому?

Мой вам совет - побольше занимайтесь делами и не сидите дома, дурные мысли посещать перестанут. ВЫ наверное безработная и у мужа на шее сидите?)

Вика

Pure_Platinum, да, в силу обстоятельств пришлось уйти с работы (переезд в др.город), да плюс - чтобы лучше прислуживать трём принцессам, которые ни готовить, ни даже одежду за собой с пола поднять не в состоянии (такая милая привычка - бросать всё на пол), не говоря уж о том,чтобы чем-то помочь по хозяйству. Сейчас снова ищу работу, т.к. денег, естественно, не хватает на удовлетворение всех детских потребностей.

Вика

Ни муж, ни я не покупаем себе ничего месяцами, все затраты - только на детей и еду. Я, кстати, донашиваю их старую одежду и обувь, из которой они выросли, чтоб не тратиться на новую, т.к. все трое - больше меня в полтора раза, при том, что у меня средний вес и рост.

Lena

Вика, так же жить невозможно! Зайдите сюда, напишите проблему, девочки вам помогут....http://secondwife.mybb.ru/

Вика

Спасибо, Lena!

Гость

Мне пофиг на ребенка от первого брака, я его даже ни разу не видела. только на фото, но есть одно но. Сейчас у нас в семье финансовые трудности. маленький ребенок, а муженек умудряется последние деньги тратить что бы сводить своего ребенка в кафе. а нашему ребенку ни чего не покупает, знает что другие купят и это реально бесит. А на мой вопрос, а как же наш ребенок, отвечает. что мол и его время придет. Когда это происходит. обида так гложет, что задумываюсь о разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж будет относиться к вашему общему ребенку точно также, как и к предыдущему. Если он водит того ребенка в кафе, то и вашего сводит. Но этого мало, поверьте. И если вы разведетесь, то ваш ребенок тоже будет в такой же ситуации...кафешка. Ваш муж не будет забирать вашего ребенка к себе, не будет учавствовать в его жизни, кроме булки и чашки кофе. Я говорю это из своего опыта, как мать и как мачеха)))) мой муж очень заботливый отец, приходится терпеть еготдетей у себя дома, но зато он молодец. Воспитывайте лучше мужа, советуйте быть хорошим папой и вам же это вернется

Кузик
Гость

Сообщение было удалено

А вы перестаньте мужу готовить, скажите ему, что другие сготовят. Не гладьте ему рубашки - скажите, что другие погладят. Не мойте посуду и т.п.

Гость

А если м

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно, что пишет ответ Анкору БЖ))

Гость

У меня другая ситуация, это коза запрещает им общаться, деньги давай и все и чадо их ненаглядное уже давно пляшет под мамину дудочку, он приходит на полчасика, посмотрит на него и уходит, а иногда они ему даже дверь не открывают)))) у него чувство вины конечно же, он после того, как от них приходит-сам не свой...задолбало это короче говоря, надо своего рожать я так думаю и по-быстрее, тем более что мы с ним как-то это обсуждали, он не против, а сейчас этот развод, придется наверно ждать пока страсти уляжутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за вечные советы "а если разведетесь"? Конечно разведетесь, если мужик на две семьи живет. А если для него новая семья ценна, то не будет туда тащить хвост из прошлой, будет стараться разрулить все так, чтоб НЖ вообще забыла о том, что у него на стороне гдето ребенок есть. Тогда и разводиться не нужно будет.

Аурика

Я тоже его ненавижу, ребенка от первого брака. И ревную мужа к ребенку. К БЖ нет, потому что он женился на ней по залету и не любил ее никогда. Это я точно знаю. Мы знакомы уже много лет и их (мужа и БЖ) я знала еще до ИХ свадьбы. БЖ долго за ним бегала и ей удалось его женить на себе. Я незнаю что делать с ревностью и ненавистью. Муж очень переживает по этому поводу. Он зает о ревности моей. Старается сделать все так, чтоб я не страдала. Его сын, послушный хороший мальчик, тянется ко мне... а я.. я ничего не могу поделать с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С теми женщинами, которые думают только о себе разводятся. А та, которая пройдет вместе с мужем все трудности, станет для него родным человеком. Вот только тогда разводиться не прийдется. Во всех других случаях может случиться что угодно. Это и называется - строить семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять "ребенок на стороне")))) он жил в браке с женщиной. Ребенок на стороне - это если муж находясь с вами в браке нагуляет ребенка. Тогда он вам о нем не сообщит. Это всеравно, что ваш муж заявит вам "я не желаю знать ничего о твоей маме...сестре...и тд"

Гость

Я очень сильно полюбила человека-прямо дождалась в жизни свой идеал- все для него, но у него был ребенок маленький, хотя он меня сразу привел к маме знакомится и всем друзьям представил.Когда начали жить дело шло к свадьбе-он хорошо ко мне относился, но проблемы с бывшей и еще этот ребенок стали касаться нас уже вместе, на заставке в телефоне я постоянно видела ребенка и он убегал туда чтобы увидеться-бывшая не давала, а он дергался из-за этого, у меня начались головные боли,ревность,но я ему не показывала, хотя когда уходил на работы рыдала аж!!!Я поняла,что так будет всю жизнь,потому что я никогда с этим не смирюсь. И собрав волю в кулак сказала ему уходи-собрала вещи и он ушел, я как будто умерла, но не жалею,он меня не возвращал и даже на разговор ни разу не вызвал...потом только я позвонила чтобы вещи забрал остатки-он наорал что важнее ребенка для него никогда не будет никого и он со мной не хочет разговаривать. Слава богу что не вышла замуж за него,хотя вначале отношений договаривалась с ним на берегу и сказала, что я буду только на первом месте и никак и он сказал что да так и будет. Так что договаривайся или нет-это проблемы на всю жизнь,от которых я отказалась даже любя. Отказалась сколько не из-за проблем, а то что это будут отношения во лжи и он никогда не будет принадлежать полностью новой семье и я не буду единственной на первом месте женщиной, хотя я не ревнивая и даю много свободы мужчине. Но с детьми у мужчины никогда не смирюсь каким бы он не был.

Гость

[quote="Гость"]Я очень сильно полюбила человека-прямо дождалась в жизни свой идеал- все для него, но у него был ребенок маленький, хотя он меня сразу привел к маме знакомится и всем друзьям представил.Когда начали жить дело шло к свадьбе-он хорошо ко мне относился, но проблемы с бывшей и еще этот ребенок стали касаться нас уже вместе, на заставке в телефоне я постоянно видела ребенка и он убегал туда чтобы увидеться-бывшая не давала, а он дергался из-за этого, у меня начались головные боли,ревность,но я ему не показывала, хотя когда уходил на работы рыдала аж!!!Я поняла,что так будет всю жизнь,потому что я никогда с этим не смирюсь. И собрав волю в кулак сказала ему уходи-собрала вещи и он ушел, я как будто умерла, но не жалею,он меня не возвращал и даже на разговор ни разу не вызвал...потом только я позвонила чтобы вещи забрал остатки-он наорал что важнее ребенка для него никогда не будет никого и он со мной не хочет разговаривать. Слава богу что не вышла замуж за него,хотя вначале отношений договаривалась с ним на берегу и сказала, что я буду только на первом месте и никак и он сказал что да так и будет. Так что договаривайся или нет-это проблемы на всю жизнь,от которых я отказалась даже любя. Отказалась сколько не из-за проблем, а то что это будут отношения во лжи и он никогда не будет принадлежать полностью новой семье и я не буду единственной на первом месте женщиной, хотя я не ревнивая и даю много свободы мужчине. Но с детьми у мужчины никогда не смирюсь каким бы он не был.[/quo

Молодец! Вовремя всё осознали и избавили себя от этой ноши неблагодарной. Моя подруга так же сделала-мучилась несколько лет с мужчиной и его сыночком, потом плюнула, нашла себе свободного, родила сына и живет жизни радуется. А с тем только и разгребала их вечные проблемы.

Гость

Сколько вы были вместе и через какое времени вы поняли ,что вашему терпению пришел конец?В моей ситуации у меня дошло дело до брака,а потом до мучительного развода,ни сил,ни нервов ничего не осталось,кроме любви,но столько боли было,что и любовь не спасала,переспектива на всю жизнь слышать о этом ребенке,звонках с той стороны ,проблемах,когда своих полно и прочее итд быть номер 2 всегда надоело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы пробыли недолго 3 месяца,но мне хватило и этого чтобы понять,уже как месяц я сама его прогнала и не жалею, а то у нас в июне свадьба должна была быть, мне просто подруги советовали женской мудростью со временем его подделать под себя, друзья советовали меня не торопиться,его все обвиняли в эгоизме, но я то себя лучше знаю...просто я наполовину цыганка и у меня есть дар многое предвидеть, он меня целовал всегда и говорил что я буду счастлива с ним и т.д. но я то знаю что не так будет,все проблемы начались бы потом в браке,так что с глаз долой из сердца вон. Я знаю что любовь меня не спасет от нервного истощения потом,хотя терпения мне бы хватило еще бы надолго,но лучше вначале разорвать,чтобы не так тяжело было, а то вообще бы привязалась к нему и капец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего мне это жестокое решение сразу и резко помогла принять ситуация моя в прошлом, я в 20 встретила человека старше и 5 лет с ним пробыла, а у него были два сына, мне по горло хватило,хотя они в другом городе жили, у него на меня никогда не было ни копейки, зато я по шкафам находила переводы его туда, так что какая бы любовь не была мне одних граблей хватило) Честно говоря у меня из-за этой ситуации и к нему с каждым днем отвращение стало нарастать,поэтому сухо сказала уходи,никаких скандалов. Считаю надо равных искать:ему девушка с ребенком , а мне холостой)

Гость

я 4 года мучалась!!!!!!!!!Вы верно поступили,а я все надеялась.....,но тщетно,при чем он меня окунул во все его после разводные проблемы ,в безденежье и жить негде было итд

А насчет нервов,вы абсолютно правы,я превратилась в психопатку сидящую на успокоительных,и сейчас ,после развода нахожусь в таком же состоянии!Осталась после всего не с чем,а он уже молоденькую себе нашел,она не проходила с ним то,через что я прошла и у него все супер!Вы вовремя отрезались!