Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Roza

Искренние поздравления!!!!!!!!!Это вам награда за ваши слезы и несчастье,за потраченные нервы и страдания!Сейчас то прошлое,навероное,кажется страшным сном и что это было не с вами.

Аннабель
Roza

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова

Kristina

Daje esli y oboix bydyt deti ot pervix brakov......Y detei myja est mat, i ya schitau, chto ne doljna i ne obyazana ix lubit, pitatcya naladit otnosheniya......esli oni cami etogo ne xotyat. Ya im nichego ne doljna......Eti ego detishki 15 let i 14, stolko mne krovi vipili, chto ya ix ni videt, ni slishat o nix nichego ne xochy. Jivy v Shvesii....

Kristina
Аннабель

Сообщение было удалено

Pozdravlyau, ya vot toje ceichas vouu c dibilom 15 letnim, jivy v Shvesii.......

Гость
Kristina

Сообщение было удалено

И что вы думаете, как поступать дальше, настраивать себя мириться со всем этим, ради хорошего мужчины или послать всех подальше, или бороться с этим?

Амирхан

[quote="Джулиана"]знаю одну дамочку, тоже всем рассказывала, как она ненавидит ребенка мужа. а потом у ее собственного ребенка начались ужасные проблемы со здоровьем. теперь бегает по врачам, плачет.

это я к чему... любая ненависть вам же вернется бумерангом. поэтому правильно делаете, что молитесь, молитесь больше, в церковь идите. это совсем не безобидно. тем более, что ваша агрессия направлена на маленького ребенка, то есть на человека с более чистой душой, чем ваша, соответственно и бумеранг будет быстрее и сильнее.

Вы правы!! Надо прежде всего верить в бога!!! Практически единственный грех который совершают женщины и попадают в ад- это гайбат, то есть кого-то оговаривать. В любой семье управленец женщина, интригами или нашептывание в постели., обычно жена мужу начинает говорит что все уродины или дуры и только она супер. Как сказал пророк Мухаммед: " Привел меня Джибриль (Гавриил) в рай и в большинстве в своем там были люди из бедных, привели в ад и в большинстве своем там были женщины "- есть над чем задуматься!! Приведу строки из Корана: " Не соблазняйтесь детьми неверующих, ибо через них Аллах наказывает их родителей.." - сами видите как дети убивают родителей забирают квартиры и наоборот. а все от безверия!! " И будут мусульмане читать намаз но не будет у них веры введет их Аллах в заблуждение и будут они стремиться ко всему мирскому и проиграют они сатане.. лишь останутся те кто истинно будет верить- Мухаммад (САС)... это про последние мировые события..... ПРОШУ ВАС ВЕРЬТЕ В БОГА и БОЛЬШЕ НИ В КОГО. (Не в апостолов и пророков их примерам лишь надо следовать.) Бог дал мне немного знаний, заблудшим и потерявшим веру обязательно отвечу пишите!!

Krestinka
Гость

Сообщение было удалено

Во многих случаях даже дарственную можно оспорить.

Krestinka

Но это уже не мужчина, если своему ребенку ничего не оставит и заботиться о нем не будет. Так же он и к жене второй (десятой) будет относиться, так же и к последующим детям. Порядочный будет заботиться о детях от всех браков. Если нет, это ненадежный человек и рано или поздно и новую жену предаст или выставит. Так что дамочке или лучше смириться и не заморачиваться, или искать холостяка "без хвоста".

Krestinka
Алина

Сообщение было удалено

Лично вторая жена не обязана заботиться о детях мужа от бывших жен. Кто такой бред сказал? Муж пусть платит алименты и помогает, а жена может к этому даже не касаться. Если жизнь с таким мужчиной превращается в ад, а он сам не знает границ нормы и забывает о своей нынешней жене, то да, лучше вышвырнуть его из жизни и забыть, как страшный сон.

Krestinka
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не мужчина, а предатель! Рано или поздно от так же поступит и со своей новой супругой и ее детьми. Мало ли как все сложится. Но он стопроцентно ненадежный и подлый. А с подлым человеком жизнь будет построена на подлости и лжи. Он будет изменять и глазом не моргнет, у него же ценностей нет никаких. А завтра его так же окрутят и все - плакала новая жена.

Krestinka
Гость

Сообщение было удалено

А вы так и сделайте. Не позволяйте наплевательски к вам относиться. Езжайте куда-нить на курорт, к родственникам, пусть мозгами раскинет. Если человеку плохо, он уходит, зачем себя мучить. И откровенно поговорите, что так больше не собираетесь жить.

Krestinka
Катюня

Сообщение было удалено

Да вы что? Если уж разговоры с мужем не помогают, то лучшим вариантом будет развод. Может, тогда поймет всю сложность ситуации. Поживите отдельно, там будет видно. Если любит - сам прискачет, если нет - зачем он вам нужен. Вы самодостаточная, найдете другого - без таких вот проблем.

Амирхан
Krestinka

Сообщение было удалено

С праздником дорогие женщины!! Крестина не делайте глупостей... Не зацикливайтесь на машине.. не в этом счастье.. Переборите этот животный инстикт. Ребенку намного больней делить отца с Вами... не доводите и мужа до греха- оставить ребенка.. Он тоже не в лучшей сейчас ситуации. Мы приходим на этот свет чтоб бог проверил нас. У нас мусульман положено отдавать милостыню каждую пятницу. В действительности всевышний проверяет Вас а шайтан шепчет на ухо мерзости.. Будьте крепче,, не в подайте в истерики и т.д. найдите понимание, ребенок всегда чувствует тепло если оно от сердца.. И если муж достойный то не стоит разводится . У меня был случай когда родители мужчины отказали сыну женится так у нее был мальчик.. Аллах все видит - у них сгорела дача которую строили 20 лет.. А представьте что у вас дочь и ваш муж психует что Ваша дочь много ест. Ущипните себя и поймете больно ли другому.. Главное доброе общение, Ведь поверьте- закинь Вас на необитаймый остров с самой крутой тачкой и хатой из золота, не думаю что вы там без общения долго проживете. И самое главное мужчине первое что нужно от женщины это секс а второе забота.. женщине же обеспечение и внимание- счастье зависит от правил.. Найдите силы и отправляйте своего мужчину на работу так словно это Ваш рыцарь и поверьте он начнет зарабатывать, найдите ему другую работу где он раскроется.. Только не слушайте всяких женщин про развод.. Запомните самый главный враг женщине другая женщина, но не как все кричат что мужчина козел, просто не умеют управлять, а в любой семье управленец женщина, БУДЬТЕ МУДРЕЙ!!!!!Храни Вас всевышний..

Самая
Krestinka

Сообщение было удалено

Какие ж у вас познания то во всех ситуациях!!! Откуда?

Дарья

У меня такая же ситуация-встречаюсь с парнем уже 3 года, в начале было все хорошо, ребенок его жил с матерью,но потом она уехала в Испанию и хотела забрать пятилетнию дочь, но отец не отдал ее ей и теперь эта дочь живет с ним, он просит меня пеерехать к нему, но я не хочу, потому что как все девушки хотят жить отдельно, так как он живет с матерью, я его просила переехать на квартиру хотя для начало съемную, он в принципе не против, но хочет ребенка взять с собой, а я никак не могу ее принять, даже когда её вижу,меня всю переворачивает, она просто меня бесит, не знаю от чего такая ненависть, у нас из за нее постоянно скандалы и ссоры, я ее видеть, всячески игнорирую, понятно что его это раздражает, не могу ее принять в свою семью, я просто смотрю в будующие и знаю что свои будут, одного содержать тяжело, а тут еще и чужой, все хочется отдать своим детям, не могу смирится с этим да и не смирюсь, сколько раз я уже не пыталась, ненавижу его ребенка и все!

Гость

Дарья, почему не бросаете мч?

Roza

Расходитесь с ним пока не поздно,если не хотите,чтобы ваша жизнь стала адом!!!!

Поверьте,чем дальше,тем будет уже!Если готовы себя принести в жертву,то так и будете на втором плане,даже,,если родите от него!

Тальяна/Аннабель

Иногда я безумно скучаю по бывшему мужу.....но как только вспомню, что скоро его помойный выродок с армии вернется (начнется это жопоцелование и все самое лучшее уроду, машину ему сразу отдаст, помойнику же надо кататься, девок цеплять и т.д.) - сразу к горлу подступает тошнота и я говорю: спасибо тебе Господи, что он меня бросил тогда ! Спасибо, что послал мне настоящего моего любимого мужа, без детей, культурного, доброго, хорошего !!!!! Спасибо тебе, что моя душа больше не ненавидит ! Не разрушает себя дикой ненавистью к тому уебану !!!!!! Спасибо тебе, что той боли и обиды больше нет в моей жизни ! Спасибо тебе, спасибо Боженька !

...а любовь...что ж...она пройдет...время лечит.

БРОСАЙТЕ БРОСАЙТЕ БРОСАЙТЕ это подобие жизни в виде МУЖНИНЫХ ВЫРОДКОВ !!!!Девочки, уходите !!!! Уходите, если совсем невыносимо, прошу вас !!!!! Поверьте мне, после страданий и полета в пустоту - найдет вас ваше счастье и будут рядом только муж и ваши общие родные детки

Гость

это вы точно сказали - мужнины выродки.

Roza

Аннабель,как вы точно сказали про полет в пустоту,браво!Не стоит тратить свои нервы из-за чужих детей!

Гость

сгорите в аду утырки, вы делаете из мужчин упырей,вы заставляете забыть их о своих детях и думать только о вашей дырке

после вас мужчина перестает быть мужчиной и человеком окончательно - биомасса

на вашей совести не только брошенные дети но и уничтожение мужчин как личностей - вы страшные тени человеческих грехов

и после всего что вы сделали да будут оплеваны ваши могилы и настигнет вас забвение

Алена

Я вот, если честно, НЕНАВИЖУ не саму дочку мужа (ей 12), а сам факт ее существования. Мне не приятно, что не НАШЕМУ ребенку он в первый раз скажет "Дочь или сын", не от НАШЕГО ребенка он В ПЕРВЫЙ РАЗ услышит ПАПА!!!! Обидно до слез..... У нас пока нет собственных детей, но мне кажется, что любить он будет больше старшую....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть думают о своих детях, когда живут с дырками этих же детей породившими. И пусть семью свою сохраняют. А то вместе с первыми женами дурью маются, расходятся, а потом посторонним людям этими 'плодами их любви' мозг выносят, в ...опу им дуют, пяткой в грудь долбят, пытаясь доказать как они сильно любят этих детей. Не может мужик урегулировать отношения между прошлой и настоящей жизнью-нефиг жениться снова-расти детей и не е...и ими мозги. Вот радости-то смотреть как мужик кипятком сс...т возле выбля...ка какой-то там дырки.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю не стоит ребенка назвать такими последними словами, это низко.. Очень низко.... Я нахожусь в такой же ситуации, как и вы в принципе, но никогда бы себе не позволила бы такого... Будьте чуточку мудрее, вы же женщина. я не призываю вас любить или терпеть этого ребенка, но хотя бы относится к нему нейтрально вы вполне можете. Просто поймите, что РЕБЕНОК-ЭТО ФАКТ! И никуда от этого не деться, ну не убить же его (все равно ваши тараканы останутся с Вами), тем, что вы постоянно об этом думаете, изводите себя, придумываете планы мести и коварства, лучше уделите время себе, мужу, собственным деткам... (Ну там огурчики на лицо, корсетик кружевной, поход на каток=)))) И помните, ребенок, ну никак не может быть соперником для вас, и дело не в том, что он ребенок, или младше, а в том, что и без какого-то ребенка, вы должны быть уверены в себе, в своей красоте, сексуальности и т.д., должны быть уверены в мужчине, а его ребенок?? а какое ВАМ дело до его ребенка.?! Уверена, если вы посмотрите на вашу ситуацию с этой стороны, то вам станет легче, хотя каждые отношения у нас разные, и ситуации разные, и мужья разные... И действительно, все бывает очень плохо, когда на нас "спихивают" чужих детей, или наоборот, дети не хотят нас принимать и желают до последнего воссоединить маму с папой.... Я не спорю, что иногда хочется взяться за кухонный нож, с мыслью, либо ЕГО, либо СЕБЯ.... Тогда наверное стоит переходить к радикальным мерам (наверное стОит)... но это исключительно МОЕ мнение... счастья, Вам девчат... И терпения....

Баба Дуся
Гость

Сообщение было удалено

А если его б/ж бросила и к любовнику ушла ?!!! Била себя в грудь,что им не надо ничего,а узнав обо Мне-на алименты подала и истерит !

Автор

Я тоже ненавижу детей мужа от первого брака. Просто за то, что они есть. Все понимаю, это тупо, видела за кого замуж шла. Муж в будние дни работает до поздна, а с пятницы и на все выходные дети уже тут как тут. Мы никуда не ходим вдвоем, все его мысли заняты детьми. Не хочется тратить свои молодые годы на ожидание его внимания.

foks

ойййй вот только не надо этой наигранной порядочности дамочка!!!По бывать бы вам хоть денёк в шкурах женщин которые терпят детей от ПБ . Которые терпят что из их НОВОЙ семьи несут деньги к другой женщине!!! (потому что та по малолетству подставляла п..у всем подряд!) Чужим детям слово нельзя сказать ... родная мать наорёт - это нормально ... чужая тетка сделает замечание- ты враг народа. А что если ребёнок не воспитанный??!!!не послушный! наглый! Если у её мамочки нет мозгов нормально воспитать своего ребёнка??? Сколько нервов и денег тратятся ???!!!держитесь девочки ....и дай вам бог терпения

НЕОСОЗНАННАЯ

Расскажу свою историю. Её не описать коротко. Прошу помощи и совета на ресурсе. Пойму и осуждения и негатив даже. Девочки, со мной такая ситуация длится уже чуть больше года. Мой муж развелся не за долго до нашей встречи. То есть еще не отошел от той семьи. У него есть дочь, на тот момент ей было 3,5 года. Он ее очень любит и я это знаю. Мы стали жить вместе с ним в моей квартире, у меня тоже есть дочь школьница. Его дочь часто у нас была с ночевками, 3-4 дня в неделю. Мне даже казалось, что мамашка ее видит в два раза меньше чем я. Я пыталась с ней находить общий язык, она от меня отталкивалась, но еще не понимала ничего в силу своего возраста.

НЕОСОЗНАННАЯ

Я это поняла и решила не навязываться ребенку и не раздражать ее, так как сама же начинаю растраиваться. Взяла нейтралитет. Отношение моего мужа ко мне было в присутствии дочери всегда агрессивным, он ее возвышал при мне, ставил на пьедестал, а я была как бы на побегушках. Я обижалась и держала это в себе, я обижалась больше на его отношение ко мне, правда он этого не понимал. Мы разговаривали, обсуждали многое по этому вопросу и приходили к общему мнению. У него были иногда просто странные навязчивые идеи, что вдруг БЖ откажется от ребенка. Да его БЖ жена очень сильно лезла в нашу жизнь, оскорбляла меня в смсках ему. Я старалась в себе подавлять, но обида всё равно была. В общем мой нейтралитет по отношению к ребенку стал продолжаться, ненависти небыло ни к БЖ ни к его дочери, но общалась я теперь с ней хорошо и только по факту ее обращения ко мне. Продолжала так же иногда за ней что то постирать, высморкать ее, помыть её. Но приезды я попросила сократить, так как я уже не видела нас с мужем в перспективе, он все время ныл, что хочет жить с ребенком, а я его не видела, только с двумя детьми запахивалась на свои же выходные...

НЕОСОЗНАННАЯ

Его БЖ постоянно манипулировала им по средствам ребенка. Мне ее было жалко, она маленькая и говорит всё, что скажет мама. Тут мамашка стала садиться нам на шею своими указами, мол забирайте. нагуляйте, накормите, искупайте, полечите, голову посушите а потом мне привозите. Я была в шоке. И вдруг меня переклинило и я не захотела всего этого делать по указам его БЖ. Просто отстранилась и ему высказала всё по этому поводу. Он ничего БЖ не сказал и на следующие выходные повторилось то же самое.

НЕОСОЗНАННАЯ

Дальше-больше...

НЕОСОЗНАННАЯ

Напишу завтра, не судите за многословность.

НЕОСОЗНАННАЯ

Я сказала, что всё это уже не может так продолжаться, что БЖ не будет мне на шею садиться. В итоге мы поехали отвозить ребенка, а мамшка накинулась на меня царапать мне лицо. Он хоть ее и держал, но ей это удалось. Я решила махнуть уже на всё рукой и уйти от него. Но он меня удержал. Ненависть возникла к его бывшей нереальная. Я где то понимала, что она ревнует свою дочь ко мне, но я ее ребенку ничего плохого не сделала, а она взяла и вот так отпинала ни за что. Я плакала долго, не могла понять как справиться с ситуацией. Какое то время мы не забирали ребенка, что бы ситуация утихла. У меня небыло морального и физического отдыха. Я поняла что забыла в этой ситуации про свою дочь, так как всё внимание было его дочери. И я решила поменять ситуацию. В общем после долгих разговоров пришли к тому, что девочка у нас не будет больше ночевать и будет только в субботу с нами. С моей дочерью они дружили как и все дети находили общий язык. Но я теперь в ней видела ее мамашку, которая меня обидела. Когда после перерыва свиданий мы ее забрали, девочка уже была настроена против меня.

НЕОСОЗНАННАЯ

В общем пошло отторжение. Моя обида росла, так как муж не поддерживал меня в этой ситуации. Слова "люблю" мне ничего уже не давали, ни какой уверенности. У меня появились мысли, что меня тупо используют, да еще и в моем же доме. Мой муж оставил им квартиру и ему негде было жить. Но я не подозревала, что так можно сесть на шею другой женщине с проблемами с прошлой семьи. Меня обижало то, что его дочь доставла мамины фотки и постоянно спрашивала папу, любит ли он маму? Были истерики, чтобы папа домой вернулся, я это всё видела и тепрела со слезами на глазах. Много чего было и много дров наломала его бывшая. Я стала проявлять свои недовольства конечно. Теперь мой нейтралитет с чертами обид на ту бывшую семью он стал воспринимать как ненависть к ребенку. Он меня стал допекать этим в последнее время и допек так, что я согласилась с его словами и уже орала ему. что ненавижу их обеих. Хотя к ребенку у меня до сих пор нет ненависти.

НЕОСОЗНАННАЯ

Последняя ситуация, произошедшая в нашем доме была такой: сготовив покушать в эту злосчастную субботу и позвав детей кушать, я ушла в комнату. Прихожу, а его дочь раздувает с ложки пюре по стенам и столу. Тут я закипела, не выспавшаяся в выходной, вскочившая намывать полы к приезду его дочери и устроившая готовку, уставшая уже к 3 часам. Подхожу к нему и говорю:"А вот теперь ты иди и убирай свинство за своей дочерью!". Тут он меня просто взглядом и убил, он смотрел на меня так, что я была просто врагом каким то на его территории. Он пошел. но не сразу, вытер всё, ей ничего не сказал и не прокомментировал, что так нельзя. Он закатил мне скандал. Орал, что я ненавижу его ребенка, почему я не сказала ей что так нельзя!!! В итоге собрал ее и моей дочери решил нахамить в отместку, мол сиди вот с мамой дома. а мы поехали гулять! Моя дочь не поняла вообще ничего, наорали и дома оставили. Я обиделась еще больше, она ведь его любит как отца, а он взял и вот так с ней поступил. Хотя я к его ребенку джае от обиды так бы не отнеслась. Это был скандал еще тот, тут уже были две недели войны. Он уже внушил мне что я ненавижу его ребенка. Его жена, успокоившись нашими ссорами, перестала к нам лезть, так как понимала что добилась своего. Даже мне написала после той драки что благодарна мне за то, что ее ребенок ко мне хорошо относится. Я уже насытившись обидами со всех сторон не понимала ничего, не видела ни себя, не свою дочь, не мужа, для меня ситуация была в корне неадекватной. Мне так растрепали нервы всем этим, что я думала сойду сума.

НЕОСОЗНАННАЯ

Были разговоры, серьезные, нам пришлось менять схему проживания в плане встреч и материальных расходов. Я не захотела больше, чтобы их ребенок появлялся у нас дома. Поставила условия, чтобы он встречался на нейтральной территории. Две субботы он провел с реб на нейтралке. С моим звонком ему, мол привези покушать и гуляй дальше, он сорвался. Они гуляли в парке, а мы сидели голодные. Тут я вообще руки опустила. Ни когда не запрещала ему встречаться с ребенком, только на компромисс шла, что бы и нам и вам как говорится. В итоге происходит опять ссора, он приезжает, собирает быстренько вещи и уходит. Сказав в след ""ты ненавидишь моего ребенка" . Уехал, забыв, как все эти 14 месяцев меня они все трое унижали, использовали и вытирали об меня ноги. жили за мой счет в моем доме. А я что то посмела им возразить. Я его понимаю, он выбрал спокойствие и своего ребенка, хотя я его не ставила перед выбором. Теперь у нас начался период переосмысления. Может он просто не разделался с прошлым и влез в новые отношения, не подозревая что так может случиться. А ни кто и не знал. Мы жили и строили отношения в этой убогой ситуации, которые в корне зависели от других людей, особенно от его БЖ и ребенка. Это очень печально. Ты вкладываешь всю энергию, а тебе в ответ такое.

НЕОСОЗНАННАЯ

Он до сих пор уверен что прав, а я во всем виновата, до сих пор уверен что я ненавижу его дочь. У меня даже обида на нее за то поведение прошла, я уже забыла, а он всё вдалбливает мне эту чушь. Мой довод он не понимает, как еще можн сказать человеку, что я ненавижу его отношение ко мне во время встреч с реб, хоть и люблю его. Он меня не понимает уже и не слышит. Зацыклен на своем. Девочки, что не так? Подскажите, я уже схожу сума, я уже начинаю ломаться и верить в его слова, а после его ухода руки опустились со всем и жить не хочется. Останавливает, что у меня есть дочечка. А ведь с ним мы прожили 14 мес и он не позвал меня замуж, ребенка тоже решил отложить на не определенное время, а вдруг его дочечка болезненно отнесется к этому. А мне уже 31 и биологические часики тикают. Помогите мне советом, пожалуйста.

Неосознная, стоп-стоп!! Накатывают мысли - сразу брызгайте в лицо холодной водой или делайте что-то еще, что сразу же отвлечет Вас от этой мыслежвачки!! Вы у себя одна, а тем более - у своей дочки!! Вы НЕ СДЕЛАЛИ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!! ВЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖНЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Вы не виноваты ни в чем! И еще - Вы молодая, красивая, умная, добрая и уже с ребенком! Да Вы подарок!

Roza

Не живите чужим проблемами,это ЕГО проблема и жизнь и если он не может жить без этой девочки и урегилировать эту проблему,пусть возвращается и живет там или живет с ней один,вы к этому не имеете никого отношения,я прошла через подобное,правда со мной ребенок не жил слава богу,.У вас так и будет продолжаться пока вы будете САМИ это будите позволять,его чувство вины и манипуляция этим ребенком никогда не даст вам жить спокойно,вы должны принять решение,либо будет тк вам удобно,комфортно и спокойно,либо..............Полюбите себя,тем более у вас есть свой ребенок подумайте о нем!Вы сами допустили эту ситуацию до такого уровня,пока не поздно,остановитесь,благодарности не получите НИКОГДА,всегда будете виноваты,заработаете себе нервное расстройству со всеми вытекающими последствиямию.Бегите пока не поздно и почитайте посты на форуме,вы не одна такая,вас никто не пожалеет,ему вы нужны как спасательный круг,тк ему тяжело,он сделал перенос на вас и на вас же отигрывается.не поддавайтесь на уговоры,ничего не измениться.поверьте,чем больше времени пройдет,тем тяжелее будет все закончить,у меня 4 года жизни вычеркнуто,одни слезы,на нервной почве постоянные проблемы со здоровьем ,я принесла себя в жертву чужим проблемам и во всем виновата я,не делайте того же,ЖИЗНЬ ОДНА!Все свое послеразводное .... пусть расхлебывает сам!

НЕОСОЗНАННАЯ

С одной сторны я понимаю, что жизнь у меня, но не могу понять почему человек не может шире мыслить и немного поддержать. Почему я это увидела через год(( Хотя он имеет кучу положительных достоинств, но эта долбаная черта всё перечеркивает. Я хочу быть с ним, но уже боюсь, он ушел и я боюсь его возвращать, как бы я этого ни хотела в данную минуту((

НЕОСОЗНАННАЯ

Пигги, спасибо Вам за такие слова) и Вам Roza) Пока писала пост, немного выплеснула того, что накопилось и стало по легче. Видимо наши с ним пути разойдутся до конца.

Roza

Мой бывший муж сам возвращался,я принимала ,потому что любила очень,верила что вот теперь все будет иначе,надеялась и ждала,обещал,что все изменится,что я ему дороже всех на свете,что бережет меня и тд,в итоге,потом все вернулось в прежнее русло и так 4 ГОДА!!!!Итог-развод,он сейчас пытается иногда.намекает быть вместе,даже расписаться снова,я люблю его до сих пор,но..........если бы вы знали ,что я пережила и через что прошла,сейчас боль жуткая,обида........не пониманию за что и почему,если у вас за год ничего не изменилось,то и не изменится,просто ему так удобно и комфортно.Я вас прекрасно понимаю и знаю,что вы чувствуете,поверьте в себя,время лечит,он не последний мужчина на этой планете,иначе вас так и будут потреблять и использовать,если ваши чувства и интересы для него Ничто,так почему его чувства,проблемы и интересы для вас стали ВСЕМ?!

Гость

Эта тема не умрет никогда.

НЕОСОЗНАННАЯ

Roza? он считает, что шел мне на огромные уступки, когда согласился, сначала сократить время пребывания реб у нас до одной начевки. вместо двух-трех, потом когда ночевки убрали и в итоге самой большой поступок по его мнению, это его согласие на то, что он будет встречаться на нейтралке. Но поведение осталось прежним, увы. Хотя у моей дочери перед уходом он всё таки попросил прощения за свое хамство в ту злополучную субботу с картошкой на стенах.

НЕОСОЗНАННАЯ

Гость, Вы точно подметили, но людям помогает, чем больше мнений, тем ему проще что то осознать в этой не легкой ситуации.

НЕОСОЗНАННАЯ

Roza, а Вы сможете примерно написать ситуации, которые ни когда не изменятся, что было у вас и обижало сильно.

Roza

таких ситаций очень много,даже писать не хочу!одно могу сказать,поведение отношение и человека не изменится.,как вы сами уже это подметили,даже если сначала пойдет на уступки,то потом будет зазеркаливать ситуцию,вымещать это на вас,что вот из-за он это сделал,вот из-за вашей прихоти,он так сказал итд,тес самым сделал больно тому ребенку,ребенок ни в чем не виноват итд,но вы тоже не виноваты,не разволился бы тогда или жил один,он будет вам внушать,что вы виноваты и не правы,психотипы моего бмужа и вашего мужчины очень похожи,человек хочет делать и жить так как только ЕМУ комфортно и удобно,он живет на вашей территории,вы сами зарабатываете,что он то для вас сделал??????????повесил свою ношу на вас и еще не доволен и пытается унизить,вы допустили ситуацию такую,а он ей прекрасно пользовался,,а насчет вашего переживания биологического времени,то у вас есть ребенок уже и есть где жить,мне скоро 35 и детей меня нет.Одно могу сказать,если мужчина любит женщину,он никогда не будет относиться такми образом!Найдите темы в интернете,про мужскую тиранию-моральный садизм.человек уже не измениться ни ради вас ни ради другой женщины,если он уже позволил себе такое поведение и отношение.

НЕОСОЗНАННАЯ

Спасибо Roza, я приму к сведению ваши слова.:) А про тиранию я уже читала, тоже возникла мысль о домашнем насилии таким образом. И все пунктики от туда совпадали с моей ситуацией. Но мы же пытаемся гнать из головы такие мысли, обманывая себя, а на деле так и получается, полное насилие и садизм.

Roza

А вы не гоните такие мысли,а то эта ситуация вас загонит в психушку,принимайте действительность реально,вы уже в том возрасте ,когда "розовые"очки уже не идут.Вы не обязаны любить и принмать его ребенка,а уж тем более подтирать за ним сопли,вы никому ничего не должны,вообщем как и вам,либо принимайте ситуацию такой как она есть и живете так дальше,смиритесь и ни на что не реагируйте,либо как я поняла из вашего поста,будете жить как на поле боя.Чужой ребенок никогда не станет родным и интересы это ребенка никогда не будут приоритетны,а хотите играть в святую,тогда терпите и рожайте общего,задуймайтесь,тогда как вы будете метаться,между своим,вашим и его. ребенком,готовы ли вы себя обречь на такое будущие еще с таким его отношением к вам?!

И на самом деле,проблемы обсуждаемые здесь на фореме не в детях,а в том как мужчины выстраивают отношения после развода в другой семье,их поведение и отношения,то как выстраивают ситуацию,не понимая,что это уже другая семья и другая женщина ничего не должна и не обязана,им внушают их мамочки.жены бывшие манипулируют,навешивают ярлыки вины, ответственности тд,даже если сноху бывшую не переваривали и с внуком(ми) особо не общались,то сразу полюбили ее итд,а мужичины не могут и не хотят урегулировать эту проблему,а ведь это касается толко него,бжены и детей,к новой семье и отношениям это не имеет никого отношения.Им проще свалит на кого-то и обвинить,перенести свою это на других от этого возникает ненависть к этим детям и подобные осуждения!

Roza

.Им проще свалит на кого-то и обвинить,перенести свою проблему,которую не может решить на других, от этого возникает ненависть к этим детям и подобные осуждения!

Ваш текст