Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Светлана

У меня почти так же,но у меня муж непроявляет к ней никакой инициативы!Всё делаю я!!Покупаю подарки,купаю,стираю!Хотя у меня на руках тоже малыш!!!мы живём не богато.и у меня нет средств что б поднять ещё одного ребёнка!!Но ещё я немогу его воспринять может быть из за того что я немного немогу адаптироваться,потому что я у мужа 3 я жена,и у нас с ним разница 8 лет ему 30 мне 22!Ну так розпорядилась сомной судьба!!

Я люблю детей,я выучилась на педагога,я их понимаю!!Я где то в глубине души люблю этого ребёнка,но он как бутто не доступен мне!!

Просто этот ребёнок видел смерть своей матери.как мужчина убил её на глазах у ребёнка.У девочки очень нарушеная психика,она огресивная,она бьёт мать моего мужа,а ей всего 8 лет.А что ж будет дальше???Я боюсь воспитывать такого ребёнка,потому что это очень большая ответственность,и практически в 8 лет характер уже не перестроишЯ предлагала свекрухе повести её до психиатра,боится что справку дадут..А ещё очень класно когда она день и ночь тылдычет мне про свою покойную маму,какая она хорошая,та как она готовила!!Короче у меня полный дурдом дома.и в моей голове!Я тоже незнаю что делать!

Алина

Девочки, у меня на счёт всех подобных ситуаций есть некоторые соображения. Изложу по пунктам, вдруг кому-нибудь пригодится.

Типичная ошибка:

1. В начале отношений, совместного проживания женщина старается "быть хорошей". Если не второй мамой, то подругой детям мужа. Оно и понятно, пока не было подобного опыта, кажется, что получится с лёгкостью принять. Это же дети, более того, продолжение любимого человека. ОШИБКА - женщина не очерчивает сразу границы допустимого. А ведь в этот период влюбленности, новизны отношений, мужчина достаточно легко мог бы обсудить и принять правила общения, которые устроят его женщину. Мужчине не понятно, почему сначала его ребенок мог приходить к вам в дом, жить с вами, получать внимание и подарки, а в дальнейшем то же самое становится неприемлемо.

Думаю, стоит сразу обсудить такие аспекты как:

1. Частота встреч с ребенком (настоятельно не рекомендую соглашаться на чаще, чем раз в 2 недели), длительность этих встреч (лучше несколько часов до обеда).

2. Место встреч (допустимо ли видеться у вас дома, у бывшей жены дома. Лучше всего договариваться только на встречи на нейтральной территории).

3. Возможность проживания ребенка с вами в будущем, через несколько лет (не стоит соглашаться ни в коем случае!!!)

Алина

4. Возможность бытовой поддержки (отвезти на занятия в секцию, сходить на родительское собрание. Тут тоже не стоит соглашаться ни на что).

5. Материальная поддержка. Суммы обязательно оговаривать сразу. Для того, чтобы у Вас не было переживаний о том, что, возможно, бывшая жена тратит деньги не только на ребёнка, но и на себя (часто бывает), можно оплачивать конкретные услуги - дет. сад, обучение, покупать и передавать сертификаты детских магазинов. Оптимальное и не оскорбительное решение.

Если по данным вопросам не удается достичь согласия, лучше не начинать совместную жизнь. Помните о том, что, соглашаясь на дополнительные 5 ч для встреч раз в неделю вы крадете у себя 5ч*54 недели в году*18 лет удовольствия быть с любимым и не волноваться.

6. Отпуск, каникулы. Тут тоже не рекомендую соглашаться на совместное проведение.

Если согласия удалось достичь - стоит основное записать.

Предположим, всё уже зашло слишком далеко, Вас буквально "вытесняют" из общения, границы которого не были очерчены в свое время.

Значит, границы нужно восстанавливать. Но, делать это придётся постепенно.

Алина

Некоторые методы, которые помогут:

1. Накормив мужа и занявшись с ним сексом, мягким голосом, но чётко скажите о том, что вас не устраивает. К примеру, что каждую субботу и воскресенье ребенок проводит у Вас дома, в итоге Вы стираетеготовитеубираете, не отдыхаете, секса 0%. Скажите, что хотели бы проводить выходные с мужем так, например, принять вместе ванну, сделать ему массаж, или провести романтический ужин с его любимыми блюдами, станцевать эротический танец для него, или сходить на футбол, а потом попить пива в баре, попариться в бане, да что угодно, что Ему и Вам приятно. Любовь к детям - бесценно, но если в альтернативе времяприпровождение, описанное выше - любой выберет это. Только предлагайте то,что и вам нравится, не надо делать в угоду и жертвовать. Другая история, когда на выходных планируется поездка в Ашан и поход в гости или в клуб, уборка дома. Тут многие предпочтут общение с ребенком.

Алина

2. Вас не устраивает то, что ребенок проводит у вас дома длительное время, каникуы и др. Одно из решений - если вы пока не обзавелись детьми и живете вдвоем, возьмите за правио ходить дома ы эротичной одежде. Короткий халатик, боди, сексуальное белье - меняйте наряды в пределах этого спаска. Заигрывайте с мужем. В итоге, когда ребёнок будет приходить, муж лишится большого удовольствия - вы переоблачитесь в джинсы и футболку.

3. Поглащён проблемами отвезти - привезти, починить что-то дома у бывшей, короче Несёт За Них Ответственность. Метод прост. Спросите, понравится ли ему, если вы регулярно будете приезжать к кому-то из бывших мужчин, варить им супчик, гладить рубашку. Ведь им же сложно, никто им не сготовит, сами они не справляются. А вам не затруднительно вовсе, попути заскочила, приготовила, покормила и домой. "Ночую я же дома, дорогой!". По идее, подействует уже со слов. Если нет - примените на практике)))

Короче, лоббируйте свои интересы. Помните, подружки, что вокруг сотни мужчин, восхищенных Вами, и Ваш любимый должен прикладывать усилия, чтобы удержать Вас!

Алина, у Вас очень неплохие, и даже скажу больше, полезные советы. Вот к нам дочка мужа придёт в пятницу, останется на ночь. Я так этого не хочу, но муж постоянно говорит: Это же ребёнок мой, я должен с ним видеться хотя бы раз в неделю. Сама предложила, мол, пусть дочка к нам в пятницу приедет. А теперь жалею :( Опять начнутся эти имена ласковые для неё, а мне даже противно, когда он меня при ней обнимает. Самое интересное, что малышка это видит и психует... А как только мы с ней познакомились, через пару недель муж решил её опять к нам взять. Так она плакала и орала: Не поеду к тебе, у тебя там тётя живёт!!!!!!!!! Мы разругались жутко тогда, еле смогла объяснить, что это жена бывшая научила ребёнка... Ой, что ж это такое... Как себя правильно настроить на всю эту идиотскую ситуацию... Ведь мужа люблю :(

Клара

Алина, спасибо) Так четко все расписали)

Буду применять) Пока вот добилась того, чтоб при мне о ребенке не упоминал.

Надо теперь чтоб и игрушки при мне не покупал, и виделся пореже)

Клара
Spokojnaya_Dusha

Сообщение было удалено

А вариант жестко сказать мужу, что в ВАШЕМ доме его детей быть не должно и это последний ее визит к вам - нельзя?

Может я слишком жестко сужу, но для себя только такой выход вижу.

Алина

Спасибо, девочки!

Spokojnaya_Dusha может быть стоит провести время, пока муж с дочкой, отдельно от них? С друзьями , например. Или, если все друзья по семья, заняты - не бойтесь одна попробовать какой-то новый досуг. К примеру, возьмите горные лыжи в прокат, или найдите интересные курсы. Бывают бизнес семинары, бизнес-школы выходного дня. Часто, они даже бесплатные. Там появятся новые знакомства, новые знания. Лучше выбрать мероприятие, где будут мужчины. Бизнес-семинары оптимальны. Вновь почувствовав, что мир не замыкается на муже, услышав комплименты Вы вернётесь домой в совсем другом насроении.

Алина

Клара, не жестко. Проблема в другом - запретный плод сладок. Ему запретили детей в дом - ему очень хочется детей в дом. Сам уже не знает зачем, но хочет. А наша задача сделать, чтобы не очень-то и хотел. Показать другую сторону. Ребенок дома - значит мужчине нужно его кормить, играть, горшок выносить. Сами в этом не участвуйте, даже если остались дома. Посмотрите, захочит ли муж ещё раз приводить ребенка, если все бытовые заботы о нем он возьмет на себя. Вы НЕ ДОЛЖНЫ обслуживать его ребенка, гулять и играть с ним. Займатесь собой, маникюрчик, процедуры для телы, гимнастика, любимый фильм - даже дома можно посвятить это время себе. На предложения мужа что-то сделать для ребенка - отказ, но без агрессии. Но лучше всё-таки провести время интересно для Вас вне дома. Приходите домой, а там муж весь уставший. А у Вас стоько интересного за день произошло! Вот и расскажите ему, как увлекательно провели выходной. Маленькая хитрость - займитесь тем, что было бы очень интересно Вашему мужу. К примеру, с подружкой на хоккей пойдите. Потом в красках ему опишите))

Алина

Вот ещё метод, чтобы детей в дом к Вам не приводил.

Если у Вас ещё нет детей, но в недалёком будущем планируете, "проявите заботу" об интересах ребёнка. Примерный проект речи: "Любимый, может быть не стоит приводить (имя ребенка) к нам домой? Понимаешь, у нас ведь скоро появится наш ребенок, будет много хлопот, забот, в итоге (имя ребенка) будет не понимать, почему его стали реже приглашать, а твоя бывшая жена наверняка приподнесёт это, что, мол, у папы теперь другой ребенок, ты ему больше не нужен. Зачем заставлять (имя ребенка) испятывать эту боль, может быть лучше вам раз в пару недель просто ходить вместе на детский спектакль, в мак, или просто на утреннюю прогулку?"

Работает, инфа 146%))

Светлана

Алиночка а у вас есть методы как бороться с свекровью когда она заставляет насильно брать ребёнка мужа,насильно заставляет любить её???Устраивает жуткие скандалы,и моему мужу приходится вкак он говорит!!!естись на него хотя он очень этого не хочет,потому что его семья на вес золота

Светлана

Ваш текст

Алиночка а у вас есть методы как бороться с свекровью когда она заставляет насильно брать ребёнка мужа,насильно заставляет любить её???Устраивает жуткие скандалы,и моему мужу приходится вестись на неё хотя он очень этого не хочет,потому что его семья на вес золота как он говорит!!!И он нехочет ничего прошлого!!!

Светлана

Девочки меня хоть одно радует-что я не одна такая,как я думала!!!!!

Алина

Светлана, если вы с мужем никак не зависите от его родителей, особенно материально - значит муж так или иначе хочет брать ребенка. Иначе всё-таки извернулся и отказал своей маме. Просто не признает, что не хочет. Варианты такие же, предложить что-то поинтереснее мужу. Со свекровью лучше подружиться, показать ей, как Вы любите её сына, звоните ей просто поговорить, развлечь, спрашивайте рецепты блюд, которые любит её сын. Попросите мужа при ней как можно больше хвалить Вас, какая Вы хорошая жена, как ему с Вами повезло. Но не гнитесь под все её требования. Когда у Вас установятся ласковые отношения, ей совестно будет скандалить из-за того, что Вы динамите встречи с ребенком.

То, что я пишу - не истина в последней инстанции. Просто мне это подошло. Возможно, пригодится и Вам. Я всем сердцем желаю, чтобы нам с вами, оказавшимся в непростой ситуации, удалось сохранить своё счастье, радость жизни.

Алина

Свекровь, между прочим, счастлива должна быть, что её сына любит и принимает женщина, хотя у него есть ребенок. Ведь вокруг столько мужчин без такого прошлого. Никакая женщина не станет терпеть жизнь мужа на 2 семьи. Неужели она хочет, чтобы её сын остался жить один, без любимой рядом? Об этом можно тонко намекнуть. Но только намекнуть.

А вообще, есть Самая Крайняя Мера - переезд. В другой город. Минимум 200 км. Ели ничего не помогает - всеми силами подводить к этому варианту. Тут, конечно, много сложностей, но, иногда это единственно возможный вариант.

Светлана

У свекрухи трое детей мой муж младший!Она всем своим детям купила квартиры,а ему ничего кроме жизни не дала.И она заставила нас жить в квартире где он жил с прошлой супругой,а эта квартира вся в долгах как в шелках!!а эта квартира моего мужа дочери!!Из за этого свекровь рвёт на себе шкуру что б эта квартира досталась только ей!А нам так как идти некуда,побыли в ней на некоторое время сторожами!А нашего общего сыны с мужем она даже за 6 месяце в глаза не видела,и даже от себя ничего ребёнку не подарила,хоть бы игрушку маленькую купила!Вот и некуда деваться!Просто иногда сижу и думаю "Вот это я залезла".Просто мы с мужем любим очень друг друга и нам некуда деваться!Вот так!Спасибо Вам за то что понимаете и поддерживаете!!Я желаю вам счастья и любви,потому что её никогда не бывает много!!!!!

Клара
Алина

Сообщение было удалено

Даже мужчины не всегда считают, что ребенок - это большой недостаток. Вот я не знаю, как своему мч сказать об этом. Он вообще не видит в этом проблему. А ведь в любом случае - это время, деньги на этого ребенка. Я уж не говорю о том, что невозможно (либо оч. сложно) взять ипотеку (т.к. если что - делить с ребенком).

А уж свекровь то вряд ли вообще задумается, что это минус. Небось думает, что невестке несказанно повезло.

Клара
Алина

Сообщение было удалено

О том, что б делать что-то для его ребенка и речи быть не может. Да ему и в голову не придет об этом просить, когда четко было сказано - я ничего о нем знать не должна.

Вы хорошую стратегию советуете, но ведь не приятно, когда в доме чужой человек, да еще ребенок, которые везде лезет и сам по себе неприятен. И не всегда хочется уходить из дома, может хочется в тишине на своем диване полежать, а не в спа идти. Я с этой позиции не хочу, чтоб в нашем доме появлялись чужие дети.

Гость

Все считаем, сколько денег на того ребенка уйдет?)

От бабы, до чего вы одинаковые.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, считаем. И зарабатываем. Ничего зазорного в том, чтобы считать свои деньги нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да считаем!!почему,мы должны отдавать деньги на того ребенка,тем самым не додавать что-то своему ребенку???

Гость

у нормальных мужчин бывает только одна первая семья,а то мода пошла увидел новую юбку и раз под нее и дети и жена забыты.В советское время таким мужикам карьеру не давали делать и правильно было.Не чего детей сирот разводить по миру,ни какой ответственности,лишь бы свой передок удовлетворить,кабели.

Гость

Девочки, а у меня ситуация такая: вышла замуж в 35, муж - ровесник. Любим друг друга, всё у нас замечательно. Но... После развода с мужем остался его сын, 14 лет, а у меня есть дочь, 7 лет, но моя дочь сейчас пошла в школу и всю рабочую неделю находится у моих родителей, а на выходных - у нас. Сын мужа - спокойный с виду, тихий подросток, я искренне хотела наладить с ним хорошие отношения, он, вроде, тоже ко мне расположился. Но мальчик он хитрый, папу после развода выбрал только потому, что мать заставляла его шевелиться по жизни, ходить в какие-то секции, английский и т.д., а пацана интересуют только компьютерные игры и всё, и папа не возражает против игр. Его мать - отдельная песня, мой муж с ней категорически не желает общаться ни в каком виде, сын тоже, да и она только отряхнулась и упорхнула заниматься своей личной жизнью (а она там такая бурная - футбольная команда и оркестр сразу))))) , сыном не интересуется никак, сбагрила. Развёлся мой муж потому, что его бывшая жена гуляла напропалую, без разбору (психическое отклонение, вероятно) - об этом полгорода уже знает, была гиперактивна, домом вообще не занималась, только требовала от всех, все ей что-то должны были. И то, он всеми силами пытался сохранить семью, но барышня ещё и в бутылку стала заглядывать

Гость

(продолжение) Поначалу у меня с мальчиком складывалось всё нормально, и только по выходным, когда приезжает моя дочь, у мальчика резко портится настроение. Моя дочка - существо очень открытое, может, слишком активное и шумное, но в её возрасте это, скорее, норма. Зато она не подлая, в отличие от сына. Тот её подначит, а потом сам же орёт. Позволял себе рукоприкладство по отношению к ней, даже в моём присутствии! Причём, незаслуженно! Я строгая мама, если дочь виновата - первая её накажу, но к чему тут этот "воспитатель"? Я его не могу ударить или резким эпитетом вслух наградить, т.к. он не мой сын, а он позволяет себе орать на мою дочь. Противно... Муж, если видел такие ситуации, высказывал ему, но тот упрямо гнёт своё. Пацанёнок подленький, склонный ко лжи, где надо и где не надо. А ленивый - это не передать... Я приучила его мыться ежедневно, т.к. ходил и вонял (странно, что муж мой - такой чистоплотный, а этот никак не мог понять, что надо купаться чаще), приучила вовремя класть в стирку грязное, одела-обула его в хорошие дорогие вещи (я очень прилично зарабатываю), кормила едой, о которой он даже не подозревал. В их семье раньше была такая политика - мамаша выгребала у мужа все деньги якобы на хозяйство, а потом муж и сын могли сидеть голодными, а она покупала лично себе, что хотела, да любовников поила-кормила

Гость

(продолжение)Я взвалила на себя все обязанности настоящей мамы, занялась его учёбой, мальчик подтянулся в школе, его стали хвалить. А в благодарность мне - только лень, враньё, тихушничество... Помощи по дому - не допросишься, надо гавкнуть многократно, тогда пошевелится и то - на тяп-ляп. Никаких интересов в жизни, кроме игр на компе. Видит Бог, я очень хотела, чтоб в нашей семье не было деления на "моих-твоих" детей, муж тоже постоянно к этому призывает, и я делала всё для его сына, что должна была, но не делала его родная мать. Но увы... Мальчик решил, что теперь можно вАще расслабиться, сесть мне на шею и лапки свесить. Оборзел, зная, что у меня хорошие доходы, стал клянчить дорогие подарки. Был послан, разумеется, но это так неприятно... Ещё его манера меня обнимать и пытаться обцеловывать так, как это делает мой муж - это вообще что-то!!! Причём, это по нескольку раз на день и тогда, когда мужа рядом нет. Мне вовсе не льстит перспектива быть сексуальным объектом для подростка, говорила мужу, тот ссылается на то, что мальчик просто такой ласковый уродился. Тьфу, это отвратительно! Поначалу я боялась резко оттолкнуть его, лавировала как-то, а потом решила - а чего это я стесняюсь? Я что, младшая тут, что ли? И объяснила пацану, что так себя вести негоже, мне это неприятно. Попустило его, но не совсем...

Гость

(продолжение) А теперь мы с мужем ждём нашего общего малыша (малышку), это так радостно, мы оба очень хотели! Первой реакцией отрока было - "А на фига оно мне надо?" и т.д., как развонялся Пришлось мне рявкнуть: "А твоего мнения вообще здесь не спрашивают! Тебя просто поставили в известность и всё!" Ты ж понимаешь, оно возомнило себя планировщиком семьи, решает, кому рождаться, а кому - нет... И теперь, то ли с наступлением беременности, то ли просто недовольство пацаном достигло апогея, но я вообще не выношу его присутствия. Раздражает до невозможного его двуличие, лень, враньё... Я мужу сказала, что, т.к. мне нельзя нервничать, более заниматься воспитанием отрока я не буду. Буду материально обеспечивать (скромнее, правда, чем раньше, но тому есть объективные причины), кормить, одевать-обувать и прочее, но плотного общения не хочу - неприятен он мне. Мальчик настолько не похож на своего отца - ни внешне (но это неважно), ни характером... Можно осудить мою политику, но я считаю, что так честнее. Я ведь выходила замуж, а не стремилась усыновить мальчика. И потом, почему я должна что-то этому подростку, а он - ничего семье не должен? Я имею в виду его обязанности, адекватные возрасту. Мой муж сетует на то, что пацан такой безвольный и ходит, как неприкаянный, оживляется только за компом. Он пытается привлекать сына к домашним делам, но у самого руки опускаются при виде такого пофигизма и безразличия...

Мое имя

Сообщение было удалено

Это было в советское время. Если вас когда то муж оставил с ребенком, это еще не значит что все мужчины так поступают, поверьте. и кстати, правильно писать "кОбели", "кАбели" - нечто другое ))

Гость

у нормального мужчины бывает только ПЕРВАЯ и единственная семья.ТВОЕ ИМЯ от злости не удавись,что семью бросил,больно теперь?

Гостья

5365, на фик отсюда гуляйте! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ЗАБЫЛИ???? На такой неблагородной теме?))))

Гость

автор! я с вами!!! точ точ ситуация!

Гость

Разводились оба? - оба, мозги у обоих есть? - вроде да, так с какого отец становится больше должен чем мать? Не смогла удержать мужчину - твои проблемы, никто не заставлял рожать, решилась- теперь отвечай)) а то ишь ты - думала разведется, и у нее все так же и останется - и внимание мужа, теперь бывшего, и помощь, и деньги, только бляжовать можно будет - а вот нет! И внимание, и помощь и деньги - новой семье, потому как раз он там женился - она точно лучше тебя, которую бросил, и - терпи!

Гостья

Короче, девочки, забейте. Собаки лают - караван идёт. Всякие тут тявкают из под ворот. Я раньше писала, о том, что написал мой муж отказ на первого ребёнка. Жить стало легче, НО! БЖ решила поиграть в кошки-мышки. И подключила в эту увлекательную игру малолетнюю шавку. Малявка, конечно же, увидела на столе отказ папы от неё. Сопли - слюни-обиды, как и прогнозировалось... И тут её мамаша решила изменить тактику, теперь эта девка звонит ему (ПЕРЕОБИЖАЛАСЬ РЕЗКО) и клянчит не бросать её И ЕЁ МАМУ! Лишили приданного бл еать! Вот теперь что делать я не знаю, у нас с мужем совместный бизнес. Всё прописано на бумаге до самых мелких мелочей. Он говорит, что девку эту не любит. Она ему по барабану, он и не переживает из-за них очень(говорил мне неоднократно, что лучше бы её не было), но ОНИ ЖЕ ЛЕЗУТ, как мухи августовские! Задолбали((( Вот что делать?

П.С. - его предыдущие отношения распались из-за этой коросты(мамаша+доченька).

гость
Машуля

Сообщение было удалено

А вот мне что делать,если муж Каждый день забирает бывшего ребенка из школы и привозит к нам домой??? Это при том,что мне через 2 недели рожать.и после появления нашей дочки вряд ли это все прекратится!

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Внести в чёрный список через мобильного оператора. Тогда Ваш муж будет сам регулировать тематику и частоту общения. Звонить сам, когда посчитает нужным.

Нефиг позволять чужим людям портить настроение, отношения. Присекать такие попытки в корне. Это может зайти далеко, если позволять. Попадёт она как-нибудь мужу под совестливое настроение, или под размолвку в нынешних отношениях (у всех бывает), и всё, маятник запущен. Кайф общения и понимания со своим родным ребенком. Такая история не нужна))

Алина

Я тут прочитала почти все странички темы...доставило) Постоянные призывы заботиться о каких-то там чужих детях, в особо вопиющих случаях - прошлых жёнах. Им всем тяжело, голодно, скучно, ревниво. Бытуют постулаты "это же дети, они не в чём не виноваты", "у них и так нет теперь отца рядом, удар по психике", "у детей есть все права на заботу от обоих родителей". В таком духе.

Они не виноваты - ок, нет проблем, да разве их кто-то винит?

Имеют права на внимание двух родителей - непременно, никто не лишает их ПРАВ. Вот только у новой избранницы мужчины НЕТ ОБЯЗАННОСТИ отстаивать права не своих детей. По сути, есть ребенок, есть его 2 родителя. Они могут заботиться о том, чтобы их ребенок был обласкан вниманием, деньгами, чтобы не было моральных травм. Почему подумать об интересах этого ребенка призывают женщин, для которых ребенок - чужой человек? Закономерно, что женщина защищает, продвигает свои интересы. Строит свою жизнь соответственно личным представлениям об удовольствии.

Интересы, очевидно, вступают в конфликт. Конфликт интересов - дело обыденное, это есть везде и всегда. В бизнесе сплошь и рядом. Любая конкуренция это конфликт интересов. Каждый отстаивает именно свои. Разве будет кто-то создавать условия повыгоднее для конкурирующей компании? Или специально плохо выглядеть, чтобы понравившийся мужчина обратил внимание на другую, влюбленную в него девушку? Или, представим себе бегуна, который на финише поддается, чтобы соперник не расстроился))). А ведь это всё люди, и будут слезы проигрыша, разбитых чувств, потери...

Алина

Короче, смотрим на всё проще, конкурируем, не боимся, и.....получаем желаемое!

И не слушайте тех, кто считает ваш выбор неправильным, цели - порочными, средства - нечестивыми. Всё, что нечестиво, есть в УК РФ.

Мария

у меня очень похожая ситуация...у моего мужа есть дочь от первого брака, ей 2года,так же у нас есть совместная дочь ей 7месецев .я ненавижу его первую жену ревную к ней мужа из за этого отношусь не очень хорошо к его ребенку,так же я ревную мужа к дочери от первого брака ,потому-что он уделяет меньше внимания нашему ребенку ,обделяет игрушками.почти не занимается нашим ребенком.....по этим причинам возникают ссоры

Мария

как избавиться от неготива?

Гость

Мария, только если вы будете уверены, что все самое лучшее, что может дать этот мужчина ( время, деньги, внимание, забота, тепло, любовь), он дает именно вам и вашему ребенку. По-другому - никак, остальное будет самообманом.

Елена

что делать не знаю каждую субботу муж уезжает за дочерью везет ее к свекровки и там они все счастливы, а я дома придумываю чем заняться, а по воскресеньям он снова уезжает к свекрови чтобы по возить свекровь с дочерью по магазинам, а меня не берет, говорит то лучше тебе туда не соваться, своим занимайся от первого брака, может и прав но, но злоба одолевает не потому что я ревную, а потому то так не делается! Я сама воспитывалась в семье с отчимом и у него есть дочь, да только я ее сестрой зову! И наши детки с мужем почти погодки им бы было интересно вместе точно знаю! Любили и уважали мои родители друг друга, и делили нас а наоборот сдруживали! А теперь в такой же ситуации. Да только воспитание -У мужа свекрови и меня разное, странно но обеих ненавижу ( больно- плачу как отчипенцы мы с ребенком) Вот вещи собрала... не могу так больше! Как быть?

Гость

мужчине с ребенком нужно жениться только на женщине с ребенком,тогда будут лады.Девушка,которая не была замужем,не считая всякие сожительства,по многу раз,не нужен мужик алиментщик,это по началу кажется что все само по себе разрешится,а если через 3 года этот мужик воспылает любовью к ребенку от первого брака,тогда караул для НЖ

Мое имя

Сообщение было удалено

С чего он должен воспылать если до этого не пылал?

Гость

бзик произойдет и воспылает,все таки кровинушка,НЖ не станет нужна,как когда то первая жена и будет сидеть и выть новая жена

Руби

У меня ситуация немного похожая.Мужу 21 год,у него были серьезные отношения 3,5 года,от той девки есть годовалый сын.С ребенком он не контактирует,с бывшей тоже,алиментов никаких не платит,да и вообще не обсуждает эту тему.Тем не менее,говорит,что сына любит,убить за него готов и прочую ерунду.Не скрывает своих намерений однажды его забрать.И меня это очень напрягает,мягко скажем.Я не хочу,чтобы однажды в нашу семейную жизнь вмешался продукт испражнения чужих яичников...То,что это еще и частчка мужа - мне плевать.Завел новую семью - будь добр избавиться от прошлой.

Nana

У меня тоже похожая ситуация. У моего мужчины есть сын от первого брака 4,5 года. Он живет с БЖ. Но мой мужчина раз в месяц забирает на выходные к себе его, то есть идет за 400 км, и забирает его к свекрови, так как мы живем в другом городе. Так мало того что он с ним проводит много времени, так еще и ложиться с ним спать, а я ложусь на другой кровати. Как я ему не говорила, что мне неприятно так, а он мне сказал, что сам решит, когда перестанет с ним спать, так как он еще маленький. Но у меня и так, такая ревность к этому ребенку, что я не знаю что со мной происходит, так тут еще и это, как же больно смотреть на все это. Даже не знаю как быть.

Василий Тёркин

Видимо не случайно многовековой опыт различных религий в какой-то степени считает женщин нечистым существом.

Нет ни одной сказки, где мачеха добрая.

Самая

Сообщение было удалено

Ну ну )) мечтать не вредно ))

Мария

5378. Гость | 11.02.2013, 12:53:15 [1813444156]

Мария, только если вы

будете уверены, что все самое

лучшее, что может дать этот

мужчина ( время, деньги,

внимание, забота, тепло, любовь),

он дает именно вам и вашему

ребенку. По-другому - никак,

остальное будет самообманом

Ведь этого не когда не будет....5378. Гость | 11.02.2013, 12:53:15 [1813444156]

Мария, только если вы

будете уверены, что все самое

лучшее, что может дать этот

мужчина ( время, деньги,

внимание, забота, тепло, любовь),

он дает именно вам и вашему

ребенку. По-другому - никак,

остальное будет самообманом Ведь этого не когда не будет.... ( время, деньги,

внимание, забота, тепло, любовь)

правдо ....я с этим самообманом буду жить ,до тех пор пока есть моё терпение,а когда его не станет крах семьи не избежен?

Аннабель

Я самая счастливая....Уже год я не живу с бывшим мужем и его проклятым выродком двадцати лет, которому он целовал ***. Вышла замуж за мужчину без детей, планируем общего. А те уроды живут и сосут лапу. Читайте мои посты далеко выше...тогда была безумно несчастна и часто плакала...Девчонки, держитесь !!!!