Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость

Я не так давно от ребенка услышала, что его мать обо мне говорит "Я не знаю, что там за она!". Вот с..а, глаз колет, что я с ее бывшим мужем уже 9 лет вместе, а она за 10 лет уже поменяла кучу любовников, с двоими уже пожить успела, таская к себе домой, не спросив даже сына о том, согласен он или нет, чтобы ее хахаль жил у них. Пока у ребенка такой же приступ ненависти не случился к ее возлюбленному. Ребенок пожаловался дедушке и дедушка приехал, закатил скандал, что ребенок против, мол, куда ты смотришь, а тот не работал нигде, пил, еще и бил ее, живя в их крутых хоромах. Вот так бывает. Теперь следующий пришел жить, младше на 14 лет. Этот лучше предыдущего, но что видит ребенок - попойки по выходным, так как парню всего 26 лет, друзья побухать заезжают, квартиру в хлам разносят и она в свои 40 с ними туда же. Неудивительно, что ребенок всегда бежал к нам, но извините, как бы мне ребенка не было жалко, у нас своя семья и наше личное пространство не позволю нарушить (на сегодняшний мой ум).

Ольга

5027 Гость А вы любите своего молодого человека? какие у Вас к нему чувства?

Гость

А все потому, что ребенок очень много обо мне хорошего рассказывал и ее это подбрасывало не раз, что я вкусно готовлю, что мы ходим вместе вечером на прогулки, чего ему не хватало тогда, когда папа жил с ними. Ее так подросило, что я вкусно готовлю, что она в свои 40 лет НАКОНЕЦ-ТО стала готовить. Можете сбее представить? У нее двое детей, а она готовить не умела. А когда ребенок был новорожденный, грудь перевязала. Ребенка кормила концентратами всякими, в результате, у ребенка большие проблемы с желудком, гастрит, мучается дикими болями. Муж мой до сих пор с бешенством вспоминает об этом.

Гость

Это было продолжение к 5033.

Гость

к сожалению да! но все чаще и чаще теперь стараюсь глушить это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эта мамаша из-за лени кормила ребенка до 4 лет..можете представить

Гость

"А вы любите своего молодого человека? какие у Вас к нему чувства?"

к сожалению да! но все чаще и чаще теперь стараюсь глушить это...тем более это обостряется скандалами из-за неудовлетворенности ситуацией с обеих сторон - с моей и его

Гость

Как же я Вас понимаю... я это понимаю, потому что у меня эта ненависть появилась, когда свекрища пользовалась постоянно нашим, и при этом оскорбляла, унижала сына (мужа моего), у которого же и брала все это. КАКАЯ Т...Ь! Сегодня ее на порог свой не пускаю. Она вроде как потеряла ключ, приехала ,чтобы взять у мужа и сделать дубликат, я не досмотрела, муж взял ей связку всю отдал, ну она и воспользовалась этим, ключи больше не вернула, хотя обещала через пару дней вернуть. Вот такая Т..Ь! И это при том, что сын ее там прописан, а попасть в квартиру не может, тоже вот, как ребенок маленький, все мне надо контролировать. Так хотела сказать то, что когда она за ключом приезжала, стояла на остановке, сама же с...а боялась заявиться к нам, потому что знает, что я ей волосы бы повыдирала на своем пороге после того, за ментов и за то, что при первом знакомстве довела уже в пороге до слез и вообще, за все "хорошее"

Гость

В месть она на меня еще дважды порчу делала... даже до такого опустилась

Гость

Сейчас просит помочь что-то с квартирой делать, что дорого платить за трехкомнатную одной, мол, давайте продавать, мне однокомнатную, а там как хотите, а я даже не хочу об д...о руки марать, потому что знаю, что как только до дела дойдет, она тут же свое г..но покажет, как это уже было однажды, она не скрывая сказала моему мужу в глаза, что она свою часть отдаст второму сыну, а там невестка с огромным терпением, умеет вращать и влиять на свекрищу, поэтому после очередной обработки свекрови, свекровь заявила моему мужу, что ее часть она отдаст им. Вот такая мать, не мать, а б...ь, одним словом. Только что-то те смотреть не хотят ее, странно. А свекровь без мозга в голове, ведется на тех, кто покруче ее загрузит, и кто стопочку нальет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я никак не могу понять,почему всегда дети виноваты.В любой ситуации нет никого абсолютно виноватого,но ненавидят,как ни странно именно самых беспомощных,манипулируют ими как хотят,а потом делают их крайними.И удивляються потом,что они такими же становяться.Вы же сами пишите,что его бывшая с...а манипулирует и ребенком и вашим молодым человеком.А ваш молодой человек это позволяет.Зачем вы ее вообще пустили к себе жить?Забрали бы ребенка и прекратили эти психологические манипуляции

Гость

знаете что саме интересное..она вс это из поддтишка делает..типо тихоня такая..мамаша..сидит с ребенком....ни образования же ни чего..вот вышла за муж..посвятила себя мужу и ребенку..теперь что с ней делать она же не виновата..это он комне ушел (хотя слепому человеку видно что в ее действиях ни грамма любви нет - просто как робот)

Гость

это и его мать мне говорила

Гость

По сути да, дети ни в чем не виноваты, но дети и есть самые большие провокаторы на то, чтобы пару разрушить, не все конечно, но часто такое бывает, дети - самые большие манипуляторы.

Гость

"Я никак не могу понять,почему всегда дети виноваты.В любой ситуации нет никого абсолютно виноватого,но ненавидят,как ни странно именно самых беспомощных,манипулируют ими как хотят,а потом делают их крайними.И удивляються потом,что они такими же становяться.Вы же сами пишите,что его бывшая с...а манипулирует и ребенком и вашим молодым человеком.А ваш молодой человек это позволяет.Зачем вы ее вообще пустили к себе жить?Забрали бы ребенка и прекратили эти психологические манипуляции" мы и забрали его к себе- из чего и вылилось это все- что я собрала вещи в итоге оставила нашу квартиру и уехала жить к маме!! а эту т***ь туда вселили.."потому что ребеночек не знает где его дом - у папы или у мамы" Я НЕНАВИЖУ ЕГО ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ вот и все!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет я так поняла,что вы и мамашу к себе пустили жить.А ее то зачем?Кто вам навязал этот абсурд,что из-за психологического комфорта ребенка и она должна у вас жить?

Гость

Полностью понимаю!!!!!!! Господи, помоги, восстановит справедливость! Как же так может быть, чтобы еще и так нагло, в совместно нажитую квартиру вселить бывшую жену! Мир сошел с ума!

Гость

он ее туда успел заселить пока я к маме ушла после ссоры. Гувернантка-великий психолог, которая по психологам израненую душенку -ребеночка таскала сказала что у него стресс..- мама в одном месте -папа в другом..потому что занималась она с ребенком в течение дня в нашей квартире, а ночевать он к маме ходил

Гость

которую пришлось убить

Гость

вот и верь потом психолагам.." примите ребенка своего мужа" ....НЕ впускайте его в вашу жизнь!!!! или уходите сразу!

Гость

Мужчина только через долгое время поймет, что неправильно поступил, что смешал в одну кашу любимую женщину из настоящего в прошлую личную жизнь. Ведь найти женщину, которую любишь и которая бы приняла твоего ребенка от прошлого брака ох как НЕПРОСТО. А тут было все, но не удержал. Нелепая глупость!

Гость

спасибо всеем кто поддержал!!! когда в свое время обращалась на форумась за советами и поддержкой..только и слышала..да бедный ребенок он больше всех страдает в данной ситуации...а мне что было делать я как срадала!!! и еще с его строны было постоянное, что я не мудрая..что своих детей нет еще вот и не понимаю ничего....а он найдет..возле него постоянно толпа..он теперь видный стал..состоятельный..может будут терперь это все...этоя его с голой попой приняла и со всеми проблемами..когда на самом деле везде было тяжело!...спасибо еще раз всем кто понял и поддержал..мне немного легче стало!

Ира

Я так думаю,что это ваш молодой человек должен разобраться,что он хочет.Жить с бывшей и ребенком.Или с вами.Ребенка,я так понимаю,вы ни за что не примити.Значит,он должен жить с матерью(и тогда,кстати наконец поймет где его дом).А ваш молодой человек должен перестать позволять собой через ребенка манипулировать.Если хочет с вами жить,пусть держит бывшую на расстоянии.Она конечно будет пользоваться тем,что она мать и на всю катушку настраивать ребенка против вас.Ребенок до определенного возраста говорит то,что ему говорят родители и у него нет собственного мнения.Вы не того ненавидите.Мне жаль вашего молодого человека,он любит своего ребенка и хочет для него лучшего,а оказался между двух огней-вы,которая его ребенка ненавидит и его бывшая,которая используя его любовь к ребенку,пытаеться его вернуть.

Гость

а он сам ей не нужен!!

Ира

Н-да,для вас выход один-начать новую жизнь

Ольга

Ира,а Вы сами,замужем, если не секрет воспитывали детей мужа? Или у мужа нет детей? Извинити что спрашиваю, просто уже не знаю у кого совета спросить

Гость

я тоже еще тут..меня тоже Ира зовут ( это для меня выход- начать новую жизнь)

Ольга

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет если не секрет?

Гость

31

Ольга

ну конечно выход, у Вас все еще сложится, Главное наверно если рвать, то рвать до конца.Вообще не видя и ничего не слыша о бывшем МЧ. Но если он Вас будет тянуть, то вряд ли вы его забудете.

И если сейчас такие проблемы, то когда ребенок растет, проблем становится еще больше,так что может вы правильно сделаете если уйдете от МЧ

Гость

знаю...наверное у него такая привязанность патологическая и ко мне)) он меня ПОСТОЯННО контролирует..не дай бог у меня кто-нибудь появиться...но я понимаю и согласна с вами конечно же полностью

Ира

Здравствуйте,Ольга!Тут еще одна Ира появилась,которая мои ответы себе приписывает,но это не важно.У моего мужа от первого брака не было детей.У нас сейчас есть дети.Детям так же больно,когда родители расходяться и они,конечно от этого страдают,они же люди,а не роботы.И конечно они не всегда бывают справедливыми к новым партнерам родителей,держат сторону мамы и папы.Извините Ольга,я к сожелению,не помню какая у вас история.Подскажите.

Ольга

Вот Ира мои пред посты. Что думаете??? Как бы вы поступили???

Случайно зашла на эту ветку, как оказалось прочла много интересного для меня. Хочу попросить совета у форумчан. Ситуация моя следующая.Встречаюсь с парнем, у него ребенок. Ребенок живет с ним. Парень за мной очень настойчиво ухаживает, очень сильно любит меня, готов многое для меня сделать. И очень просить меня быть с ним всю жизнь (соответственно с последующим браком и рождением совместных детей). Но я в очень большом замешательстве, меня смущает его ребенок. Сама я с ребенком общалась (правда очень мало), он вроде хороший спокойный, но я его знаю конечно мало. Начитавшись тут всего - я еще больше задумалась "а смогу ли я"? сама я замужем никогда не была, детей нет. Может знающие посоветуют как поступить??? Да забыла сказать жить нам втроем придется в однокомнатной квартире всем вместе.

Ольга

Ах да забыла сказать. Разговаривала с парнем по поводу ребенка - он говорит, что это его забота, воспитывать он будет сам. В плане бытовом парень все может делать сам (кушать приготовить, убраться продукты купить и т.д.). В основном мы с ним все поровну как то делаем, иногда даже он больше меня по дому делает.Просто когда его не будет (частые командировки) мне придется присматривать за ребенком.

Просто я по поводу себя думаю, что такого парня не встречу больше (повторюсь он очень хорошо ко мне относится. И говорит что всегда так будет хорошо относится). Но мы с ним еще даже не жили вместе и с ребенком соответственно тоже. Может это действительно на начальном этапе так, а потом все меняется. Хотя я на 90% уверена что мой парень конечно изменится, но не кардинально.(хотя....кто знает). Не знаю прям что и делать

Ребенку 11лет,Да Вы знаете у меня тоже такой характер. Уже сейчас у меня такие мысли "зачем я должна смотреть за его ребенком" И в бытовом плане меня будет многое напрягать(я уже сейчас об этом думаю) Я напр, люблю поспать, а он вдруг решил друзей в гости пригласить - меня это уже сейчас напрягает(хотя даже такой ситуации не было, и это только один маленький мой пример). Хотя по словам парня ребенок тянется вроде ко мне, не отталкивает.

И еще...я конечно слабо представляю какая может быть личная жизнь в одной комнате с ребенком. Я очень люблю нежится с парнем, обниматься, целоваться, просто так - а этого уже не будет. Меня это тоже немного напрягает.Конечно это не главное, но все же...

Да,,,вопрос очень уместный про чувства. я сама очень много об этом думала. Чувтва конечно есть, но я бы их наверно описала больше как очень большая привязанность, но не любовь. Но я такой человек и знаю что любовь ко мне придет обязательно (при хорошем отношении мужчины естественно)Сейчас скорее любви нет.

Ольга

А по поводу пожить, конечно я замуж сразу не собираюсь.Разговор идет пока пожить.Просто у нас такая ситуация.Он переезжает в др город и зовет меня.А мне перезжать страшно(здесь у меня работа неплохая), Там у него ничего пока нет.Квартиру он снимает,Но со временем говорит все будет.И поэтому просто попробовать пожить у нас тоже не получается.Если сходиться - то навсегда уже

Вот сижу думаю, если уже сейчас у меня тааааааааакие большие сомнения, то что будет потом.Уже сейчас я рассуждаю ну почему я должна жить с ребенком.хотя повторюсь ребенок ничего плохого мне делал, да и я естесственно тоже.Может думаю не стоит портить жизнь и парню и себе и уж тем более ребенку

Вот сейчас задумалась над вашими словами.Готова ли я стать матерью этому ребенку.Даю однозначный может грубый ответ - нет не готова. Максимум что у меня будет это чувство ответсвенности за этого ребенка.И то потому что парень хорошо относится и ценит меня

Ира

Вы тут написали,что у вас к парню скорее привязанность,чем любовь.Я могу написать только свое мнение,решать конечно же вам,но я бы вам не советовала серьезных отношений с этим парнем.Слишком сложная ситуация,а то что потом все будет-так обещать можно все,что угодно,как в анекдоте "обещал верблюдов,золотые горы,дворец,а после свадьбы остался один верблюд".С ребенком 11 лет в одной комнате...Извините,это уже не маленький ребенок,это уже почти подросток.Если жить с таким ребенком,то он должен иметь отдельную комнату.Ваши сомнения вполне обоснованы.Я ничего плохого не хочу сказать про вашего парня,но вы его вполне устраиваете-за сыном есть присмотр,когда он в коммандировках,наверняка и сготовите,и постирайте,и приберете.Ну,как говориться,вам решать.

Ольга

Спасибо Ира, я конечно больше склоняюсь к ответу нет. Просто не хочу и ему и себе и ребенку жизнь портить. Большие сомнения у меня уже сейчас. Просто где-то в глубине души надеюсь, что может смогу(хотя внутри все противится по поводу ребенка), может у меня не как у всех на этой ветке будет. Но умом понимаю что это очень и очень маловероятно

Ира, А у Вас детям сколько лет?

Ира

Извините,Ольга,но я бы не хотела писать о своей семье.Я,надеюсь,вы не обидетесь.

Ольга

Понимаю, спасибо Вам Ира!!!!

просто хочется принять решение, чтобы потом не жалеть всю жизнь

НОСТРАДАМУС

такой ощущение как будто здесь собралось одно *** корыстное и глупое, а не женщины, здесь обитают отбросы среди женского населения

Гость

Сообщение было удалено

Почему не благодарная? Потому что она встретила вашего мужчину раньше вас? То что родила ему первого ребенка? Повесила ярлык на вашего мужа "алименщик"?

Странно ,что Золотой еще здесь нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, в любом случае жить 3-м в однокомнатной квартире невозможно. Секс исчезнет из вашей жизни очень скоро. Для начала, нужно как-то расширятся. Ну и всегда можно попробовать.

Гость

Ну и не пожив рядом с ребенком Вы не поймете возможно ли это? Так что, дерзайте.

Гость

Ольга, решать, конечно, вам, но вообще в вашей ситуации больше минусов, чем плюсов. Однокомнатная квартира, воспитываемый отцом ребенок, переезд в другой город. Да и мальчик уже немаленький: если с малышом вы могли бы наладить отношения влегкую, став его матерью, то с уже самостоятельной личностью... Ой как непросто будет. А ведь впереди пубертат. Не знаю, я бы не рискнула.

Помяните мое слово, если все таки ввяжетесь в эти отношения-очень много слез прольете, очень горевать будете. Скорее всего.

Гость

Потом вам захочется общего малыша, а как это будет возможно в однушке с 11 летним ребенком? Захочет ли ваш мужчина его? не на словах, а на деле? Вот прямо сейчас, а не "потом, когда расширимся, когда деньги будут, когда решим свои проблемы". А ваши годы то идут. Не знаю. Я бы очень горевала, если бы моей дочери такой встретился. У меня у мужа дети от первого брака, но в вашей ситуации я бы не решилась на отношения. Либо ребенок переезжает к матери-бабушки- либо я отношения не буду выстраивать с таким мужчиной в принципе

имейте ввиду, что чем дальше- тем сложнее будет.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Потому что демонстративно не занимается ребенком, мешает всем жить...хотя у самой есть все чтобы строить свою личную жизнь и заниматься ребенком и деньги и условия..а ей просто хочется попортить жизнь другим!!! даже сейчас она наговаривает ребенку нелестные слова в адрес отца..который единственный заботится о его будущем...достали умные дамочки того же поля!!!! вставила свои пять копеек идиотские!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

По поводу малыша своего, да мой мол чел очень хочет. Это я говорю что не сейчас.Вот вчера разгововаривала с МЧ. Объясняла ему свои страхи по поводу ребенка. Он говорит, что ребенок это его забота, матерью я ему не должна становиться (хотыя бы просто другом). Что все заботы по воспитанию, кормлению и обеспечению ребенка он берет на себя. Говорит что ребенок тянется ко мне, что хочет чтобы я приехала. Мой МЧ не может понять почему я не соглашаюсь, ведь его ребенок не конфликтный, не скандальный,что с ним все просто. Но я то этого не знаю, это токо слова.

По поводу жилья: МЧ говорит, что однок квартира это максимум на год, потом он постарается или побольше снять, или уже купить(то что купить- это он купит однозначно, как он говорит,но я не знаю, не знаю)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я своему Мч тоже говорю у ребенка переход возраст, Он просто недоумевает, ведь всегда можно будет все вопросы решить(но я про себя думаю, что какой ценой для меня эти вопросы будут решаться)

И еще такой момент, мой МЧ говорит, что я эгоистка, что слишком много думаю о том что у него ребенок(но как же мне об этом не думать, мне с ним всю жизнь жить!!!!!!!!!), что ищу выгоду токо для себя и не хочу проблем с его ребенком. А проблемы если и будут, то они все решаемы. Неужели я не права, что думаю о своем будущем, ведь это мое будущее и будущее моих с ним детей

Шарлотта

Жизнь она длинная и сложная. Представьте себе, что Вы родите ребенка и умрете, когда он еще маленьким будет. И какая-то тетка его ненавидеть будет, как Вы сейчас ненавидете его ребенка от первого брака.

Я вижу, что на этом форуме оч. много злых женщин.