Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сама я привыкла жить так как я хочу...ради парня конечно готова уступать, но ради ребенка - нет. А ребенок это одно целое с парнем - вот и разрываюсь какое же решение принять. Пытаюсь у себя в говлове выстроить дальнейшую жизнь и скрепя зубы там укладывается ребенок. Нет, мальчик не плохой, ниче плохого мне не делал, но я про будущее думаю. Смогу ли я? Изменится ли ребенок в худшую сторону.Сам ребенок к матери не тянется, хочет жить с отцом
4980. Гость
Да,,,вопрос очень уместный про чувства. я сама очень много об этом думала. Чувтва конечно есть, но я бы их наверно описала больше как очень большая привязанность, но не любовь. Но я такой человек и знаю что любовь ко мне придет обязательно (при хорошем отношении мужчины естественно)Сейчас скорее любви нет.
А по поводу пожить, конечно я замуж сразу не собираюсь.Разговор идет пока пожить.Просто у нас такая ситуация.Он переезжает в др город и зовет меня.А мне перезжать страшно(здесь у меня работа неплохая), Там у него ничего пока нет.Квартиру он снимает,Но со временем говорит все будет.И поэтому просто попробовать пожить у нас тоже не получается.Если сходиться - то навсегда уже.
Ольга, вы на пороге подросткового возраста ребенка. Так что, к сожалению, не получится перепрыгнуть через проблемы подросткового возраста. Кстати, я тоже познакомилась, когда ребенку было 11, и тогда как мне казалось никаких проблем, но сейчас это просто кошмар.
Вот обычный случай пришел на ум... когда он у нас жил, он постоянно лез в вещи не только своего отца, но и в мои. Пользовался моим интим-гелем в ванной, после каждого похода в туалет пользовался туалетной водой мужа (тупость не правда ли?), кроме этого по несколько раз в день мылся. А теперь объясню, почему меня это все подбрасывает. Во-первых, бывшая жена моего мужа страдает шизофренией, она драит квартиру КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СМЫЛИВАЕТ ПО 2 КУСКА МЫЛА В ДЕНЬ! Ей постоянно кажется, что везде грязно, все грязные и т.д. и она в день может помыться 5 раз! То ли это передалось ребенку, то ли он на ее тупость насмотрелся, но он повторяет за ней. Так как он увидел мое недовольное лицо по поводу частых помывок, он у нас мылся 2 раза в день, но я бы взорвалась просто, если бы он по 5 раз в день мылся! К слову добавлю, что в этой съемной квартире не прописан никто, а поэтому по новому закону коммунальные начисляются по самому дорогому тарифу. Вода у нас просто "золотая", если сравнить с тарифом в той квартире, где прописан хотя бы один ребенок. В наше время квартиру снимать итак дорогое удовольствие, а тут еще безалаберное отношение к пользованию услугами, да и какая нужда в этом? Зачем 5 раз в день намываться????? Я не могу этого понять! Это же моразм реальный!!!!! Потом я подняла мужу вопрос о том, что он после каждого похода в туалет в ванной пользуется его туалетной водой, на что он постеснялся присечь это, но хоть признал то, что это ненормально.
И вот ребенок будучи в очередной раз провести манипуляция, выносит эту туалетную воду из ванной и так хитренько говорит мужу: "Пап, а ты не можешь дать мне туалетную воду на 2 дня?" (в надежде, что добрый папа скажет "Да забирай ты ее себе"). И тут я влетаю просто на кухню и вмешиваюсь в разговор с укором в сторону ребенка "Тебе еще рано пользоваться такими взрослыми дорогими штуками! К тому же, у тебя есть дезодорант - этого вполне достаточно!"
Вот сижу думаю, если уже сейчас у меня тааааааааакие большие сомнения, то что будет потом.Уже сейчас я рассуждаю ну почему я должна жить с ребенком.хотя повторюсь ребенок ничего плохого мне делал, да и я естесственно тоже.Может думаю не стоит портить жизнь и парню и себе и уж тем более ребенку
На что муж поддержал меня и не разрешил ему. Но подросток, как обычно это и бывает, затаил обиду. И начал делать на зло. Туалетную воду я вообще спрятала, чтобы она ему не маячила глаза, и вот однажды я застала, как он полез в полку, где по его предположению могла лежать туалетная вода, увидев меня он резко одернулся, типа ничего не было, можете представить мое бешенство в тот момент, когда мне пришлось сдержать себя и не сделать из этого трагедию и скандал. Так если он так по полкам шариться, где гарантия, что он в наш кошелек не заглядывает?
Я с трудом смолчала, но получила очередной стресс. Все боялась ополчиться на ребенка и остаться виноватой, терпела, для чего? Чтобы потом в очередной раз подросток показал свое неуважение ко мне? Теперь я стала строгой теткой и если что-то не по мне, я недовольным тоном сразу же об этом говорю и он недолго думая собирается и уходит, правда, с мужем в этот вечер конфликт неминуем, но я больше не собираюсь терпеть дебильные штучки подростка, прошу заметить, он приходит не к папе, а В СЕМЬЮ ПАПЫ, это разные вещи и на нашей территории, он должен подчиняться нашим требованиям.
4984 Гость
Я Вас понимаю, мне бы тоже не понравилось если бы ребенок делал что то не так как я того хочу.Другое дело, я сейчас еще ничего не могу возразить,если токо в тактичной форме. Но все это возможно будет накапливаться внутри меня, а потом будет туши свет. Я так не хочу конечно,не хочу никому портить жизнь
4988. Гость
Я с Вами абсолютно согласна. Но все таки я думаю у Вас не так все страшно. Ребенок не с вами как я поняла живет. Поговорите с мужем, может есть возможность на нейтральной территории встречаться
Ну что тут можно сказать...Взвесьте хорошо,хватит ли у Вас душевных сил воспитывать чужого ребенка.Тут совсем не та ситуация,как у большинства обитателей этой темки.У нас бывшие дети живут с бывшими женами и время от времени маячат на горизонте,и,следовательно,мы ничего им не должны.Но если женщина выходит замуж (осознанно) за мужчину,живущего с ребенком,она обязана заменить ему мать и не ущемлять его в случае рождения родных детей. Вы к этому готовы? Может это и странно читать "с моих уст",имея ввиду посты выше,но ,повторюсь,у нас другая ситуация.Не надо бояться и убегать -это другая крайность.Вполне возможно,что Вы полюбите этого ребенка.Не позвольте страху порвать Ваши отношения с мч.Есть масса случаев,когда женщина становилась матерью приемному ребенку.Вообщем,не все так однозначно...Взвесьте свое к нему отношение,его отношение к Вам - это ответственность...[/quote]
Вот сейчас задумалась над вашими словами.Готова ли я стать матерью этому ребенку.Даю однозначный может грубый ответ - нет не готова. Максимум что у меня будет это чувство ответсвенности за этого ребенка.И то потому что парень хорошо относится и ценит меня
Последний момент меня подбросил до такой степени, что я скандал закатила мужу на 2 дня. Я человек - ценяющий каждую копейку, в нашей жизни все достается через труд, мы открыли свой бизнес и потеряли его, оставшись в долгах, так вот после этого у нас с деньгами было очень плохо много лет, 6 лет мы жили еле сводя концы с концами, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИМ РОДИТЕЛЯМ, мы 3 года жили у них и мои родители запретили нам платить за коммунальные, чтобы мы могли как-то реабилитироваться от своих потерь и встать на ноги.Так вот я 7 лет жила во всем себе отказывая, муж в это время проходил обучение, потом пытался зарабатывать, то ошибки, то еще что-то, на все это ушло много времени, в это время как нож в спину, бывшая подала официально на алименты через суд, кушать особо не было за что, а надо было платить алименты, было не то что тяжело, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ОДИН ГОД я вообще платила алименты со своей зарплаты, пока муж был без средств к существованию, потом я поехала в Москву на заработки (мы оба из Минска) это все я теперь при случае напоминаю, чтобы не забывал. Оттуда привезла деньги, чтобы закрыть дырки, не скажу, что муж сел мне на шею, он в это время приложил максимум усилий, чтобы выбраться из этой долгой финансовой ямы, но результат пришел не сразу, времени на это ушло много, вот только 2 года из 9 мы вздохнули полной грудью, но пройдя такую школу жизни мы и сейчас экономим на всем по привычке, смешно сказать, но мы жили 7 лет без телевизора, вообще без бытовой техники любой, две вилки и две ложки.
И вот когда мы после стольких лет вылезли из этого затяжного плачевного финансового положения, и сделали первую покупку, купили телевизор большой ЖК, вдруг бывшая жена со своим парнем решили, что им тоже нужен телевизор. Купили более новую модель. Что такое бывшая - как я уже говорила, дочь обеспеченных родителей, ей купили 2 платных образования, квартиру в 116 квадратов в элитном доме, хотели еще машину купить, но она отказалась водить. И вот к нам приходит ребенок и начинает тут с ухмылкой пальцы веером бросать намеками, что у них теперь очень крутой телевизор. Совершенно в наглую сидит при нас в интернете и сравнивает нашу модель и модель их. Смотрю, мой муж поник, вижу неприятно ему это, у меня как взыграла защитная реакция, как накатило внутри, но опять же, я почему-то старалась себя сдержать, не наорать на ребенка от своего гнева, что у меня было уже на грани. Муж ушел в комнату, а я не выдержала и в глаза ребенку сказала, что если бы не бабушка сдедушкой, который вас с ног до головы обеспечивают, вы бы не то что на телевизор, вы бы себе трусы даже не смогли купить. На что ребенок с ухмылочкой ушел в комнату, показав своим высокомерным видом, что мол, ну и бред Вы несете.
А теперь представьте, как это неприятно. Я вообще таких детей называю мажорами, которым все дали папы, мамы, дедушки, бабушки, а неблагодарные дети не ценят то, что им дали и не считают даже обязанностью помогать родителям, что наблюдается и у бывшей жены мужа, у них дача в 5 км от Минска, ее мать-чиновница не стесняется даже на велосипеде ездить, а дочка вы что "голубых кровей", она даже не появляется там, и вот представьте, однажды она сделала исключение, приехала один раз, когда еще только фундамент закладывался, теперь там стоит хоромина двухэтажная с облагороженной территорией, она даже и слышать ничего не хочет, чтобы ручки свои корявые приложить и помочь хоть что-нибудь родителям, родителям уже под 70 лет, но ее как-то это не колышит, она как была потребителем мажорным, так и осталась.
Я думаю, вы поймете мое негодование. И вот такое извините за выражение г... подростковое приходит на мою территорию и будет мне тут пальцы веером бросать, показывая что у вас нет того, что есть у нас? Нет! Хватит! Сейчас я настроена очень жестко и никаких поблажек больше, только строгость, когда он боится, он как шелковый!
4993 Гость
А если вам свести к минимуму все общение с сыном мужа?естественно поговорив с мужем,только разговорами можно прийти к чему то.напомните пож-та а общие дети у вас есть или вы токо собираетесь?
Ой девочки читаю я тут вас и аж страшно становится
Ольга, так как у Вас своих детей нет, это козырь в данной ситуации, поэтому стоит уже сейчас поговорив с парнем, дать ему понять, что это его минус, что Вам надо подумать, сможете ли Вы вот так принять его ребенка, то есть принять чужого ребенка, ведь тут даже не встречаться, а сразу ЖИТЬ ВМЕСТЕ ПРИДЕТСЯ. Поверьте, даже если будет сильная любовь между вами, это не поможет смириться с совместным проживанием ребенка. Так уж мы, женщины, устроены, ничего не поделаешь, у мужчин по-другому, я уже говорила. Безусловно, это похвально, что мужчина сам растит ребенка, но увы, совместное проживание с неродной мамой только усугубляет все и, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Мужчина еще сам не понимает, как ему тяжело будет, разрываться между любимой женщиной и любимым ребенком.
4993 А как свести общение с ребенком к минимуму, когда ребенок будет жить с ними, а не встречаться? Там в любом случае общаться придется.
Ольга, мы ни в коем случае не запугиваем Вас, мы просто хотим, чтобы Вы посмотрели правде в глаза, чтобы потом у Вас не было неожиданностей.
4998 Гость, вот если бы мне вот так, ничего не рушив в своей жизни пожить всем вместе, я бы конечно пожила. Но парень говорит, что или сразу соглашайся или говори нет. И он уйдет. А пожить, посмотреть, это неправильно (да и сама считаю это как то подло- не понравилось ушла и все, а он то ведь надеется чтобы всегда вместе быть).И вот думаю может пока сильной любви нет - сразу все разорвать(хотя оооооооочень не хочется его терять)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я тут и пишу и читаю,чтобы узнать все подводные камни, но скорее всего откажу этому парню.Если конечно он сам этого не сделает (такое уже было однажды-он видимо понял что не могу я все это принять)
Ольга, извините за может быт некорректный вопрос, но это тоже важно, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Мне почти 30
Давайте порассуждаем... если Вы хотите, чтобы мужчина был Ваш ровесник или старше Вас, то как правило, в таком возрасте у мужчин уже есть хотя бы один ребенок. Если только Вас не смущает, что мужчина может быть младше Вас, допустим, 25 лет, тогда есть шанс найти мужчину без детей.
Хотя может не стоит так глобально углубляться и если для себя решить, что Вы хотите только мужчину без детей от прошлого брака, то такой может встретиться, почему нет, мысли имеют свойство материализоваться
Я хорошо помню себя, я не знаю, что это такое, представляла себе мужчину и думала, ну и пусть будет с ребенком от прошлого брака, главное, чтобы человек хороший был, ну вот и получила, сама не рада теперь)
А еще больно, когда наболевшим делишься со знакомыми девочками, которые не знают, что это такое, а они говорят тебе "Да... жаль что ты так детей не любишь, что так невзлюбила этого ребенка" и я услышав такие слова, просто понимаю, что ухожу в депрессию, я не раз говорила и еще раз скажу, что для меня будет показателем только то мнение женщины, которая прошла через подобное, только ее мнения я прислушаюсь, но никак не тех, кто этого никогда не касался, а рассуждения строят на пустом месте и доли не понимая, о чем идет речь
Мне конечно не хотелось бы что бы мужчина был младше меня намного 1-2года ничего страшного(опять же смотря какой мужчина),Но меня всегда привлекали мужчины постарше, они всегда мне были интересны. Умом я конечно понимаю, что после 30 у мужчин в большинстве своем есть дети, но конечно я надеюсь что если вдруг не получится с этим парнем, я встречу другого (бездетного). Надежда как говорится умирает последней
Сообщение было удалено
А по поводу что мысли материальны согласна на все 100. Просто бездетный уже не будет таким, какой есть сейчас. и от этого еще тяжелее становится
5008 Главное этого хотеть и в душе для себя выделить это главным критерием. Но при этом чтобы мужчина хотел своего ребенка обязательно.
Моему будущему мужу был 31 год, когда мы познакомились, мне 25. Возможно, на сегодняшний ум я бы задумалась, вот как Вы, Ольга, я считаю, это правильно, надо сначала думать, а потом делать. Но в 25 я была очень наивна, открыта и ранима) Меня то сразу свекровь не приняла, когда мой будущий муж после 2-х месяцев нашего совместного проживания привел познакомить меня с его мамой, чтобы показать, что у нас все серьезно и чтобы его не пытались разговорами вернуть в прошлую семью, как это делали все кому не лень, то она меня еще в пороге облаяла, орала так, что я расплакалась еще стоя в пороге
Поэтому у меня по полной - испытание свекрищей, как я ее называю и теперь испытание ребенком еще.
И еще тот факт меня пугает.Даже если я не буду с этим человеком мне придется искать другого, именно придется. И я буду постоянно говорить, а новый не такой как то, не так то и то делает. Наверно я очень сильно прикипела к нынешнему. И действительно именно таких я не встречала(хотя у него конечно есть недостатки).Но этот человек - именно Мужчина с большой буквы.Но и с ребенком смириться не могу.Душа протестует и все тут
И еще хочу сказать, что у женщин и мужчин разное восприятие детей, мы - женщины, не можем полюбить детей мужа от прошлых отношений, для нас это как плод любви прошлых отношений мужа, а у мужчин по-другому - они растят детей, которые живут с ними рядом. Мой муж в прошлом браке растил девочку с полутора лет жены от прошлого брака, и обеспечивал и воспитывал, уроки с ней делал и т.д., душу вкладывал в нее, удочерить хотел, пока жена не отрезвила "Это не твой ребенок!", вместо того, чтобы оценить его благородство. И даже несмотря на то, что спустя время девочка узнала правду, что это не ее родной отец (сегодня ей уже почти 20 лет), более того, она ополчилась на мать и отчима, от матери вообще ушла из дома и живет у бабушки и дедушки, так отчима, то есть моего мужа не то чтобы благодарна ему за то, что он ей заменил отца (ведь от нее родной отец отказался еще когда она только родилась), так она не то чтобы оценила отцовство мужа, она к нему вообще стала плохо относиться, высокомерно, стала резко его на Вы называть и все время с недовольной миной к нему. Вот вам "благодарность", получите и распишитесь, что называется.
Так я о том, что мой муж так и остался неиссякаемым добряком, даже этот случай не научил его понять, что как бы ты не вкладывал душу в чужого ребенка, ты останешься для ребенка всегда чужим ,а это так больно внутри.[/quote]
А я девочку могу понять.Это ж надо всю жизнь с ног на голову перевернули,лучше б сразу правду сказали,всем было бы легче.Считала отца родным,а он оказался чужим.Может у нее тоже возникло такое же чужое отношение к нему,как у некоторых к чужим детям.Когда тебе жизнь так с ног на голову переворачивают,появляеться чувство неуверенности.
Сообщение было удалено
Извените за резкий вопрос может быть. А вот по поводу развода вы не задумавались? Или все? Уже поздно?
И еще хочу сказать, что у женщин и мужчин разное восприятие детей, мы - женщины, не можем полюбить детей мужа от прошлых отношений, для нас это как плод любви прошлых отношений мужа, а у мужчин по-другому - они растят детей, которые живут с ними рядом. Мой муж в прошлом браке растил девочку с полутора лет жены от прошлого брака, и обеспечивал и воспитывал, уроки с ней делал и т.д., душу вкладывал в нее, удочерить хотел, пока жена не отрезвила "Это не твой ребенок!", вместо того, чтобы оценить его благородство. И даже несмотря на то, что спустя время девочка узнала правду, что это не ее родной отец (сегодня ей уже почти 20 лет), более того, она ополчилась на мать и отчима, от матери вообще ушла из дома и живет у бабушки и дедушки, так отчима, то есть моего мужа не то чтобы благодарна ему за то, что он ей заменил отца (ведь от нее родной отец отказался еще когда она только родилась), так она не то чтобы оценила отцовство мужа, она к нему вообще стала плохо относиться, высокомерно, стала резко его на Вы называть и все время с недовольной миной к нему. Вот вам "благодарность", получите и распишитесь, что называется.
Так я о том, что мой муж так и остался неиссякаемым добряком, даже этот случай не научил его понять, что как бы ты не вкладывал душу в чужого ребенка, ты останешься для ребенка всегда чужим ,а это так больно внутри.[/quote]
А я девочку могу понять.Это ж надо всю жизнь с ног на голову перевернули,лучше б сразу правду сказали,всем было бы легче.Считала отца родным,а он оказался чужим.Может у нее тоже возникло такое же чужое отношение к нему,как у некоторых к чужим детям.Когда тебе жизнь так с ног на голову переворачивают,появляеться чувство неуверенности.
Это я все пытаюсь ответиь Гостю 4970
Вопрос не резкий, все нормально. Ради мужчины, ради того, что у нас в семье с ним практически идеальная совместимость, я пошла на эти все испытания. Душа в душу отношения не просто найти, тем более годами отношения прошли испытания. Мы то поженились только В ЭТОМ ГОДУ. Развод дала бывшая только в конце 2009 г., и вот за три года мы наконец только сейчас поженились, сама удивляюсь себе и своему терпению, как я все это прошла.
На мой взгляд, это неблагодарность девочки и если у девочки есть какие-то претензии, то они должны быть сугубо к ее матери, но не к отчиму, который в нее душу вложил.
5016 Насчет неуверенности, это не про нее)
И еще мне кажется, в основном своем все дети неблагодарные, они становятся благодарными каогда сильно повзрослеют, возможно когда семьи свои заведкт (и то не все), Просто своих детей (именно родных) мы принимаем такими какие они есть.
Сообщение было удалено
ТОгда я вообще задумываюсь стоит ли мне все это начинать, у нас такой идеальной совместимости нет, можно сказать что очень много отличий. В очень многих житейских вопросах наши мнения расходятся. В чем мы сходны - так это в желании создать семью и иметь детей
Сообщение было удалено
Вам тогда терпения токо остается пожелать. Конечно разводиться Вам ни в коем случае не надо. Вам нужно разговаривать с мужем (по хорошему, раз вы очень хорошо понимаете друг друга), а именно о том как Вам тяжело приходится и находить компромис вместе. Вы так наверно пробовали и дало ли это какие нибудь результаты???
..себе места не находил..истерики..нервы просто расшатанные в хлам..ребенок то у нас то у к маме в гости- на него атака со всех сторон...в результате последней истерики в которой накал страстей был уже такой что мы просто чуть не поубивали друг друга...он сказал что ребенок важней..я собрала вещи и ушла..ситуация дошла до абсурда- меня любит..не отпускает..ребенку нанял гувернатку- чтобы его лечили, делали уроки- потому что мать типо"тупая и ничего не делает" мать сидит в своей квартире получает деньги ежемесяно на карту на проживание и ни где не работает, ничего не делает- и деть ее никуда нельзя- ребенок же не может без мамы..и в результате потом и мамаша перехала в нашу квартиру..потому что травма у ребенка, (как сказала гувернантка которая таскала его к психолагам- отрабатывала всои деньги- надо же таскать его везде)- ребеночек не знает где его дом!!! в Дом где мы выбирали для своего гнездышка все!! каждую мелочь!!!!! Этот ребенок отнял у меня все.....женушка бышая с***а, крутит как хочет..а он не может смотреть как ребенок страдает и в плане зворовья и психологически....я когда думаю про него я его убить готова..задушить...!!!ЧЕСТНО!!!
Спасибо!
Самое плохое в этом всем, как я уже говорила, это то, что я не сразу поставила свое условие по поводу невмешательства ребенка в нашу жизнь, а приняла со всей душой ребенка, и только через 3 года поняла, что я просто, грубо говоря, переступала через себя, можно сказать терпела, стараясь, чтобы ребенку было лучше. И поэтому мужу и непонятно как-то, почему у меня вдруг такая резкая негативная реакция к ребенку пошла, он до конца в этом меня понять и не может.
Разговаривали уже несколько раз, но начали разговаривать только тогда, когда меня уже конкретно подбросило поведение ребенка, я поняла, что на расстоянии, ходить в парк, развлекаться вместе, ездить на шашлыки, я могу с ребенком мужа от прошлого брака, но на своей территории извольте, это моя территория, и НАША семья, которая никоим образом не должна пересекаться с прошлой личной жизнью мужа. Как правильно кто-то сказал "Не тащите в новую семью старую семью, иначе есть опасность того, что новая семья превратится в старую".
Мужу очень больно, я это вижу по нему, он такой человек, который немногословен в таких ситуациях, только курит и молчит, а в глазах боль. Нам всем троим тяжело в этой ситуации, что ж поделать, каждый переживает, и ребенок тоже переживает, я знаю. Но когда-то надо было расставить точки, иначе неизвестно, чем мое терпилово дальнейшее могло бы закончиться, я ведь могла бы от непонимания сделать на зло мужу, ведь мы женщины, когда в нас разбудишь зверя,способны на плохие поступки.
и не говорите что ребенок не виноват..мне все равно..я прошла все этапы к этому ребенку от любви - потому что мне достался чужой взрослый ребенок 7 лет и я начала его воспитывать как своего и любить..до ненависти....потому что эта с***а сделала все чтобы накалить наши отношения с ребенком, моим молодым человеком. Итог : живут вместе в разных комнатах - на матах друг с другом ,..у меня никого нет- потому что он не дает закончить нам отношения- любит, не дает мне шагу одной где то сделать...я страдаю, он страдает ребенок научился находить выгоду из всего и манипулировать...чуть -чуть еще подрастет и папа ему не нужно будет...я скоро не выдержу...или уеду куда-нибудь или еще что -нибудь сделаю чтобы прекратить эти отношения..но ...знаю что будет с моим ..даже не знаю теперь бывшем что ли молодым человеком..он или сделает с собой что-нибудь..или с ума сойдет. Это ребенок для меня - воплощение АДА и я его НЕНАВИЖУ!!
КРАМЕШНЫЙ АД!!!!!!!! Как Вы это все выдержали? У меня хоть муж и говорит мне иногда гадости в порыве злости, это и понятно, что от бессилия, от незнания, как разрешить всю эту ситуацию, показывая, что типа проблема во мне, что раньше мы все хорошо втроем общались, а сейчас непонятно что происходит.
А у Вас просто какой-то дикий АД!
Крепитесь! Держитесь! Ваши хорошие дела не останутся без внимания Господа. Бог все видит и отблагодарит Вас за то терпение, которое вы отдали ребенку.
НЕБЛАГОДАРНАЯ Т...Ь БЫВШАЯ ЖЕНА! Другим слов не найти.
Сообщение было удалено
это моя территория, и НАША семья, которая никоим образом не должна пересекаться с прошлой личной жизнью мужа. - и это правда!!!! а в нашем слуучае он лез и в нашу кровать...он закатывал истерике чтобы папа с ним спал...а если случаной засыпал один то в первую очередь бежал и заграбастывл его себе..представьте картинку- мы спим ..и завливается это "чудо"...хотя редко было чтобы он засыпал случайно..он всю ночь всех изводил!!!!
Сообщение было удалено
А НИКАК НЕ ВЫДЕРЖАЛА ВСЕГДА НА ГРАНЕ ..ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ ТУДА И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ!
вечером целует меня и едет туда!! туда где мы жили вместе ...где все моими руками сделано!! а теперь там ходит и живет она!!! и это при том что у нас свой бизнес..и все это мы заработали вместе..с большим трудом!!! и все эз-за "несчастного" ребенка