Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, …
Сообщение было удалено
Нормально. Мужики по любому не хотят встать в позу зю и пол помыть наравне с теткой.
Денег на домработницу можно и не заработать, даже работая вдвоем. Особенно если дети есть.
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь.
Те, кто вкусил самостоятельности и материальной независимости, уже так просто от всего этого не откажутся ради глажки мужниных рубашек. Потому и говорю, как бы Автору не промахнуться с выбором :)
Сообщение было удалено
все как-то делят, а вы не можете?
учитесь договариваться с мужем
Сообщение было удалено
Тебе будет забавно с дурочкой всю жизнь прожить? И в горе и в радости?
Сообщение было удалено
Свекрови всегда много хотят
Сообщение было удалено
я так понял, что нет
муж работает, жена у плиты
Сообщение было удалено
Она не женщина. Она мамашка. Мамашка сына. Он по определению лучше всех. Далее со всеми остановками.
Сообщение было удалено
"все" - это хто, простите? Если вы себя имели в виду, так вы конкретно - еще далеко не "все".
Сообщение было удалено
Но при этом чтобы сама себя содержала)))
Сообщение было удалено
что ж это за работа такая, если 2 человека с хорошим образованием, работая с утра до ночи, не могут на домработницу наскрести?
Сообщение было удалено
а зачем в горе то?
Сообщение было удалено
Опять же, договариваются взаимно и компромиссам учиться нужно обоим, а не только девочкам, дорогой мой.
Сообщение было удалено
При этом полностью самостоятельная и не заглядывающая к мужу в кошелек :)))) И с чем она там колупается у плиты тогда? У нее какие-то особые источники быть должны?
Сообщение было удалено
все - это все знакомые пары, где работают наравне
Сообщение было удалено
Ну прочитайте есё раз её посты. Жена не заглядывает в кошелёк мужа, работает сама. И у плиты тоже жена. По ночам. Именно к этому она призывает.
Сообщение было удалено
согласен на все 100
скажу больше, дипломатические способности должны быть в первую очередь у мужчины
Сообщение было удалено
За пределами МКАД вся работа такая практически
Сообщение было удалено
В жизни будет горе рано или поздно.
Короче , охиревшая свекровь.
И мужики такие же охиревшие, воспитанные такими тетеньками.
да главное уважение и любовь, а если ещё и мозги есть,то договорятся...
Сообщение было удалено
Ну так вот, а большинство мам мальчиков (опять же не все) считают, что мужчина по определению не должен выполнять женскую работу. Если это человеку вдалбливали на протяжении 20 лет скажем, думаете, есть вероятность, что с ним можно договориться? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
так и домработницы дешевле :)
Сообщение было удалено
а в горе (настоящем) пофигу с кем
Сообщение было удалено
я как-то слабо представляю себе модель воспитания, когда мать постоянно повторяет сыну, что твоя жена тебе все должна будет :)
Сообщение было удалено
Ну допустим, она 20, он 30, плюс 2 детей.
Домработница минимум 10 на неполный рабочий день.
Хотя есть клиннинговые фирмы, можно заказывать уборку просто, но по кругу выходит выгоднее постоянную тетку.
но даже десятка - это больие деньги для этой семьи. Не проще ли поделить всю работу, задействуя и детей.
Сообщение было удалено
Золушка замучала принца своим вечным стремлением добиться в замке идеальной чистоты..)))
Сообщение было удалено
не меньше,а уже больше.не ***
Сообщение было удалено
в мск капитальная уборка трехкомнатной квартиры стоит 1000р
при паре уборок в неделю - это 8000 в месяц
в регионах думаю минимум в 2 раза дешевле
Сообщение было удалено
Ну как это пофигу, если рядом с тобой умный человек, рассудительный, который тебя поддержит и вы вместе придумаете как выкарабкаться. Сравни в настояшем горе ты с наивной дурочкой. Она визжит и топит тебя вместе с собой.
Сообщение было удалено
Посмотри на автора. Она вдалбливает что он ничего не должен, но одновременно вдалбливает о женской работе.
Сообщение было удалено
У меня родители в свое время делали все что вы описали,вкладывали в мое образование,купили квартиру и т.д. но никогда не позволяли себе лезть в мою личную жизнь...нужно понимать,что когда ваши сыновья вырастут...они будут уже взрослыми людьми,которые в состоянии делать свой выбор...не повезет вашей будущей невестке,будете постоянно корыстный умысел в ее поступках и словах выискивать..
Сообщение было удалено
Уборка, а еда, посуда, стирка ежедневная кто делает?
Автор, Вы бредите? с чего Вы это взяли вообще?
Моя мама наобьорот считает, что нужно хватать первого попавшегося мужика и полностью его обслуживать (стирать,готовить,убирать), а то вдруг не дай бог сбежит. И всю жизнь свое мнение она пыталась мне вдолбить и навязать.
Тем не менее я выросла абсолютно другим человеком. Нет,мне не нужен богатый и с квартирой. Мне нужна ровня и я такого как раз нашла,это мой муж: зарабатываем примерно одинаково, по дому делаем всё поравну. Никогда бы я не стала обслуживать взрослого человека,всегда ему готовить и т.д.
Так что если Вы думаете, что мама может дочери что-то привить,то Вы очень сильно ошибаетесь. Человек всегда живет так как хочет сам. Мне вот мама свои взгляды не смогла навязать.
Сообщение было удалено
Это где такие цены?
1000 р капитальная уборка в трешке?
Может телефон дадите?
Сообщение было удалено
во-первых, дурочки не всегда визжат и топят, бывают помогут получше умных и рассудительных
во-вторых, в горе проще и дешевле быть одному
Сообщение было удалено
Почитав этот форум,понимаешь,что в этой жизни возможно все...)
Сообщение было удалено
может упустил, но автор вроде не написала вменяемо, чему она учит своих сыновей
Сообщение было удалено
Дуроцки это дурочки. Умными они быть не могут. Если в горе проше быть одному, то лучше быть одному вообше тк горе может придти в любой момент.
Сообщение было удалено
Перечитай есё раз ветку.
Сообщение было удалено
еда - полчаса в день приготовить ужин
можно делать вместе - и веселее, и быстрее
стирать каждый день? это ж как извазюкиваться надо? :)
Сообщение было удалено
Т.е. вы предлагаете гипотетической семье только ужинать? И детям маленьким тоже?
Сообщение было удалено
Вы рубашки и трусы неделями носите, что ли?
Сообщение было удалено
Теоретиг, однако.
Сообщение было удалено
За окошко на полчаса не выкладываете перед тем, как снова одеть? :)))) освежить? :)))
А то сейчас самое оно погода для этого!
Сообщение было удалено
А у вас они что - в единственном экземпляре, что их обязательно стирать каждый день? :)
Сообщение было удалено
Тоже считаете, что полчаса в день домашней работы хватает?
Сообщение было удалено
Конечно нет. И ворох из использованных за неделю получается ого-го какой! А ведь надо не только постирать. Рубашки, блузки, как минимум, еще и погладить.
Сообщение было удалено
Спросите у ребёнка как так можно извазюкаться. Посуду тоже вместе? А с ребёнком? Кто сидит на больничном? Кто в поликлинику, в садик, кто памперсы меняет, одевает-раздевает? Уроки? Воспитывает? Гу&ъ246;яет?
Сообщение было удалено
Не засекал, может чуть больше получается. Если не свинить и заниматься домашней работой вместе - то это даже не ощущается. И потом - сейчас домашняя работа - фигня полная. Ведь не в проруби вы стираете и воду не на коромысле носите. Что такого особо трудозатратного и времяемкого в домашней работе? Глажка белья что-ли? Она довольно весело под телик идёт
Сообщение было удалено
Правильно - за неделю. А не за каждый день, как вы говорили раньше