Гость
Статьи
Матери, кого вы …

Матери, кого вы воспитываете из Ваших дочерей!

Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, …

Боюсь
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Грин

Сообщение было удалено

Нормально. Мужики по любому не хотят встать в позу зю и пол помыть наравне с теткой.

Денег на домработницу можно и не заработать, даже работая вдвоем. Особенно если дети есть.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Вот тут вы ошибаетесь.

Те, кто вкусил самостоятельности и материальной независимости, уже так просто от всего этого не откажутся ради глажки мужниных рубашек. Потому и говорю, как бы Автору не промахнуться с выбором :)

Ну и что теперь

Сообщение было удалено

все как-то делят, а вы не можете?

учитесь договариваться с мужем

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Тебе будет забавно с дурочкой всю жизнь прожить? И в горе и в радости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови всегда много хотят

Гость

Сообщение было удалено

я так понял, что нет

муж работает, жена у плиты

Восток
Гость

Сообщение было удалено

Она не женщина. Она мамашка. Мамашка сына. Он по определению лучше всех. Далее со всеми остановками.

Ну и что теперь
Грин

Сообщение было удалено

"все" - это хто, простите? Если вы себя имели в виду, так вы конкретно - еще далеко не "все".

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Но при этом чтобы сама себя содержала)))

Гость

Сообщение было удалено

что ж это за работа такая, если 2 человека с хорошим образованием, работая с утра до ночи, не могут на домработницу наскрести?

Гость

Сообщение было удалено

а зачем в горе то?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Опять же, договариваются взаимно и компромиссам учиться нужно обоим, а не только девочкам, дорогой мой.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

При этом полностью самостоятельная и не заглядывающая к мужу в кошелек :)))) И с чем она там колупается у плиты тогда? У нее какие-то особые источники быть должны?

Ну и что теперь

Сообщение было удалено

все - это все знакомые пары, где работают наравне

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну прочитайте есё раз её посты. Жена не заглядывает в кошелёк мужа, работает сама. И у плиты тоже жена. По ночам. Именно к этому она призывает.

Гость

Сообщение было удалено

согласен на все 100

скажу больше, дипломатические способности должны быть в первую очередь у мужчины

Гость
Грин

Сообщение было удалено

За пределами МКАД вся работа такая практически

Гость
Грин

Сообщение было удалено

В жизни будет горе рано или поздно.

Гость

Короче , охиревшая свекровь.

И мужики такие же охиревшие, воспитанные такими тетеньками.

да главное уважение и любовь, а если ещё и мозги есть,то договорятся...

Ну и что теперь
Грин

Сообщение было удалено

Ну так вот, а большинство мам мальчиков (опять же не все) считают, что мужчина по определению не должен выполнять женскую работу. Если это человеку вдалбливали на протяжении 20 лет скажем, думаете, есть вероятность, что с ним можно договориться? Сомневаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

так и домработницы дешевле :)

Гость

Сообщение было удалено

а в горе (настоящем) пофигу с кем

Ну и что теперь

Сообщение было удалено

я как-то слабо представляю себе модель воспитания, когда мать постоянно повторяет сыну, что твоя жена тебе все должна будет :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну допустим, она 20, он 30, плюс 2 детей.

Домработница минимум 10 на неполный рабочий день.

Хотя есть клиннинговые фирмы, можно заказывать уборку просто, но по кругу выходит выгоднее постоянную тетку.

но даже десятка - это больие деньги для этой семьи. Не проще ли поделить всю работу, задействуя и детей.

аПОФИГейша
Боюсь

Сообщение было удалено

Золушка замучала принца своим вечным стремлением добиться в замке идеальной чистоты..)))

гость
Грин

Сообщение было удалено

не меньше,а уже больше.не ***

Гость

Сообщение было удалено

в мск капитальная уборка трехкомнатной квартиры стоит 1000р

при паре уборок в неделю - это 8000 в месяц

в регионах думаю минимум в 2 раза дешевле

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну как это пофигу, если рядом с тобой умный человек, рассудительный, который тебя поддержит и вы вместе придумаете как выкарабкаться. Сравни в настояшем горе ты с наивной дурочкой. Она визжит и топит тебя вместе с собой.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Посмотри на автора. Она вдалбливает что он ничего не должен, но одновременно вдалбливает о женской работе.

Гость
Боюсь

Сообщение было удалено

У меня родители в свое время делали все что вы описали,вкладывали в мое образование,купили квартиру и т.д. но никогда не позволяли себе лезть в мою личную жизнь...нужно понимать,что когда ваши сыновья вырастут...они будут уже взрослыми людьми,которые в состоянии делать свой выбор...не повезет вашей будущей невестке,будете постоянно корыстный умысел в ее поступках и словах выискивать..

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Уборка, а еда, посуда, стирка ежедневная кто делает?

Гость

Автор, Вы бредите? с чего Вы это взяли вообще?

Моя мама наобьорот считает, что нужно хватать первого попавшегося мужика и полностью его обслуживать (стирать,готовить,убирать), а то вдруг не дай бог сбежит. И всю жизнь свое мнение она пыталась мне вдолбить и навязать.

Тем не менее я выросла абсолютно другим человеком. Нет,мне не нужен богатый и с квартирой. Мне нужна ровня и я такого как раз нашла,это мой муж: зарабатываем примерно одинаково, по дому делаем всё поравну. Никогда бы я не стала обслуживать взрослого человека,всегда ему готовить и т.д.

Так что если Вы думаете, что мама может дочери что-то привить,то Вы очень сильно ошибаетесь. Человек всегда живет так как хочет сам. Мне вот мама свои взгляды не смогла навязать.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Это где такие цены?

1000 р капитальная уборка в трешке?

Может телефон дадите?

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, дурочки не всегда визжат и топят, бывают помогут получше умных и рассудительных

во-вторых, в горе проще и дешевле быть одному

Грин

Сообщение было удалено

Почитав этот форум,понимаешь,что в этой жизни возможно все...)

Гость

Сообщение было удалено

может упустил, но автор вроде не написала вменяемо, чему она учит своих сыновей

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Дуроцки это дурочки. Умными они быть не могут. Если в горе проше быть одному, то лучше быть одному вообше тк горе может придти в любой момент.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Перечитай есё раз ветку.

Гость

Сообщение было удалено

еда - полчаса в день приготовить ужин

можно делать вместе - и веселее, и быстрее

стирать каждый день? это ж как извазюкиваться надо? :)

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Т.е. вы предлагаете гипотетической семье только ужинать? И детям маленьким тоже?

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Вы рубашки и трусы неделями носите, что ли?

Восток
Грин

Сообщение было удалено

Теоретиг, однако.

Fly
Fly

Сообщение было удалено

За окошко на полчаса не выкладываете перед тем, как снова одеть? :)))) освежить? :)))

А то сейчас самое оно погода для этого!

DST
Fly

Сообщение было удалено

А у вас они что - в единственном экземпляре, что их обязательно стирать каждый день? :)

Восток
DST

Сообщение было удалено

Тоже считаете, что полчаса в день домашней работы хватает?

Fly
DST

Сообщение было удалено

Конечно нет. И ворох из использованных за неделю получается ого-го какой! А ведь надо не только постирать. Рубашки, блузки, как минимум, еще и погладить.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Спросите у ребёнка как так можно извазюкаться. Посуду тоже вместе? А с ребёнком? Кто сидит на больничном? Кто в поликлинику, в садик, кто памперсы меняет, одевает-раздевает? Уроки? Воспитывает? Гу&ъ246;яет?

DST
Восток

Сообщение было удалено

Не засекал, может чуть больше получается. Если не свинить и заниматься домашней работой вместе - то это даже не ощущается. И потом - сейчас домашняя работа - фигня полная. Ведь не в проруби вы стираете и воду не на коромысле носите. Что такого особо трудозатратного и времяемкого в домашней работе? Глажка белья что-ли? Она довольно весело под телик идёт

DST
Fly

Сообщение было удалено

Правильно - за неделю. А не за каждый день, как вы говорили раньше

Предыдущая тема